Перейти до змісту
Український політичний форум

Реформы

Гість korin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

А можно поинтеросоваться? Ты сторонник либеральной модели))), либеральная модель подразумевает, что пидарасы это хоршие чуваки и на них надо равнятся))). Ты Черчиля хвалишь? Типа ты крутой чувак, я на тебя равняюсь и хочу быть похожим?Гыыыыыыггыыыыы)))

не подразумевают принципы либерализма, что на них (педерастов) надо равняться. Это уже твоя выдумка. Выдумка также в том, что рабинович кого-то хвалит.

Искажение объективной реальности есть субъективность, то есть всего лишь выборочная компоновка доступной объективности.

• Відповідей 37,6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

не подразумевают принципы либерализма, что на них (педерастов) надо равняться. Это уже твоя выдумка. Выдумка также в том, что рабинович кого-то хвалит.

Искажение объективной реальности есть субъективность, то есть всего лишь выборочная компоновка доступной объективности.

Соглашусь пожалуй, ты прав))) конечно принципы свободы нифига общего с гомосеками не имеют)))
Опубліковано

Тем более помешанными на педерастии.

а чем так уж радикально отличаются виды помешательств? Половое отклонение или например определенная фобия? Как нездоровое отношение к определенному этносу...

:P :P :P

Опубліковано

а чем так уж радикально отличаются виды помешательств? Половое отклонение или например определенная фобия? Как нездоровое отношение к определенному этносу...

неужели тебе это интересно.
Опубліковано

неужели тебе это интересно.

ну ты же первый упомянул об отклонениях. Мной только был продлен логический ряд))

Ты зациклен на украинофобии. Другие темы почему-то обходишь...

Гість бандерлог
Опубліковано

:blink:

А як ти до бандерлогів відносишся - здорово, або нездорово? :) :) :)
Опубліковано

Обезьяна купила бананов, сидит на берегу реки, ест. К ней крокодил подплывает:

- Что это ты ешь, обезьяна?

- Грыбы...

- Какие грибы? У нас же грибы не растут...

- Грыбы отсюда...

Опубліковано

ну ты же первый упомянул об отклонениях. Мной только был продлен логический ряд))

Ты зациклен на украинофобии. Другие темы почему-то обходишь...

Фобия это боязнь, ты считаешь я боюсь украины. Я ненавижу фашизм, нацизм и национализм. Я живу в стране, где эти измы запрещены законом и за их пропаганду и т.д. просто тюрма. А у вас расцвели все эти измы. Да и ещё всякие бредовые идеи о 140 000 истории, о самом древнем языке и т.д. Есть 1991 год . вот и пляшите от этой даты и покажите какие вы крутые, а что вы показали.А ущемлять друг дружку ума много не надо, вот наоборот. Вон у вас уже почитатели Гитлера, чистильщика Европы, а это недоросль, уверена, что у неё арийский череп и её минует печь крематория.
Опубліковано

Почему женская измена тяжелее грех и сильнее вина?

- потому что мужчины изменяют телом, а женщины - душой.

сonfiteor quia peccavi nimis cogitatione, verbo et opere:

mea culpa, mea culpa, mea maxima culpa...

Опубліковано

Почему женская измена тяжелее грех и сильнее вина?

- потому что мужчины изменяют телом, а женщины - душой.

сonfiteor quia peccavi nimis cogitatione, verbo et opere:

mea culpa, mea culpa, mea maxima culpa...

ой-ой-ой... как же ж нам, женщинам, хочется изменить душой.... блин, пусть попробует любая женщина изменить душой.... - да без ее тела... - эх, та шо там говорить...

Опубліковано

ой-ой-ой... как же ж нам, женщинам, хочется изменить душой.... блин, пусть попробует любая женщина изменить душой.... - да без ее тела... - эх, та шо там говорить...

Натякаєш, якщо у мене страшне тіло, то мені зрадити душею не світить??

Опубліковано

Натякаєш, якщо у мене страшне тіло, то мені зрадити душею не світить??

ничё подобного и в мыслях не было - только почему-то другие... большинство... такими вопросами не заморачиваются... чего бы это?....
Опубліковано

ничё подобного и в мыслях не было - только почему-то другие... большинство... такими вопросами не заморачиваются... чего бы это?....

з ким поведешся.... :rolleyes:

наприклад, з черчілем у мене б також нічого подібного в голові не зародилося :P

Опубліковано

з ким поведешся.... :rolleyes:

наприклад, з черчілем у мене б також нічого подібного в голові не зародилося :P

пипец, однако.... знать таки и здесь мужики виноваты.... от куды ж крестьянину-то податься?....
Опубліковано

пипец, однако.... знать таки и здесь мужики виноваты.... от куды ж крестьянину-то податься?....

Читай самого себе: "Без мужиков женщины теряют ориентацию" post-28848-1362238157_thumb.gif

Опубліковано

Читай самого себе: "Без мужиков женщины теряют ориентацию" post-28848-1362238157_thumb.gif

И превращаются в националисток, ищущих тех кого заинтересует их фото высланное в личку.)))))))))) :lol: :lol: :lol:
Опубліковано

И превращаются в националисток, ищущих тех кого заинтересует их фото высланное в личку.)))))))))) :lol: :lol: :lol:

якщо тебе зацікавила ця тема - то знай - я НІКОМУ не висилала фота в лічку - а ти? Ото ж бо....гнида трухлява

post-28848-1362240210_thumb.gif

Опубліковано

якщо тебе зацікавила ця тема - то знай - я НІКОМУ не висилала фота в лічку - а ти? Ото ж бо....гнида трухлява

post-28848-1362240210_thumb.gif

Врешь как всегда

Опубліковано

господи, да кому ты веришь????
Опубліковано

Джин.Ориана развита не по годам.И достаточно красива.Но только -дура.И это она тоже осознает.Еще не ипостась интеллигентки,но уже не селянка.Я ей прощаю.Мне приятно с ней общаться,несмотря на ее , мои и наши с вами слабости.Она пока не может по другому,а вы -не умеете.

Она таких как вы и я -учит.Мать -она.Мать- ее....!!!

Опубліковано

Джин.Ориана развита не по годам.И достаточно красива.Но только -дура.И это она тоже осознает.Еще не ипостась интеллигентки,но уже не селянка.Я ей прощаю.Мне приятно с ней общаться,несмотря на ее , мои и наши с вами слабости.Она пока не может по другому,а вы -не умеете.

Дох! Я бы без тебя не разобрался))))))) :rolleyes: Не лишай себя приятности общения)))) ;)

Главное дох, что ты ну абсолютно всегда прав))))) :lol: :lol: :lol:

Опубліковано

Да дохтур. её из села можно убрать, а вот из нё село никогда.
Опубліковано

убери биополе, мужики штабелирутся.

як на мій погляд - якраз мужики почувають себе комфортно - ну а до решти особин чоловічої статі мені нема ніякого діла post-28848-1362249496_thumb.gif

.http://www.youtube.com/watch?v=5ZUw78FXpG4&feature=share&list=PL460CBC5998009346

Опубліковано

як на мій погляд - якраз мужики почувають себе комфортно - ну а до решти особин чоловічої статі мені нема ніякого діла post-28848-1362249496_thumb.gif

.http://www.youtube.com/watch?v=5ZUw78FXpG4&feature=share&list=PL460CBC5998009346

а какое отношение Шопен имеет к климаксу.
Опубліковано

Да дохтур. её из села можно убрать, а вот из нё село никогда.

Привіт з села!

,http://bfootball.com.ua/sites/default/files/news/funtyk1_1.jpg

:lol: :lol:

Опубліковано

а какое отношение Шопен имеет к климаксу.

А яке ти маєш відношення до Коріна, якому я поставила Шопена?

Тобі ось на, на твій рівень *http://www.youtube.com/watch?v=wk6lXWGdtjs

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...