Перейти до змісту
Український політичний форум

Реформы

Гість korin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

да я те отвечаю: ЧУДОДЕЙСТВЕННЫЙ...и на баб тоже.

меня как сосед шандарахнул - все забыл. и баб и аспекты.

чуч, увянь. аспектное настроение - когда в темной комнате ищешь черную кошку...... - а ее там нету...
  • Відповідей 37,6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

чуч, увянь. аспектное настроение - когда в темной комнате ищешь черную кошку...... - а ее там нету...

Мужик...!!!

ну ты ж мужик...?!!!

Какую кошку, какую бабу, если у тебя рожа в зловонном аспекте цвета хакки?

Все отпадет - поверь!

Опубліковано
наука, чеч, нихера против не попрешь.

теория гребанного управления - если несколько процессов выставляют запрос на использование ресурса... одновременно... - тогда каждый, видя выставленный соседний запрос.... переходит в ожидание. и.. если - одновременно... - это происходит с каждым...

и все - ждут... ждут... ждут...

Опубліковано

наука, чеч, нихера против не попрешь.

теория гребанного управления - если несколько процессов выставляют запрос на использование ресурса... одновременно... - тогда каждый, видя выставленный соседний запрос.... переходит в ожидание. и.. если - одновременно... - это происходит с каждым...

и все - ждут... ждут... ждут...

вот поэтому у меня от ю-тюбика комп виснет на полминуты

Опубліковано

Я пришла к ВАМ :) с приветом,

Рассказать, что солнце встало,

Что оно горячим светом

По листам затрепетало;

Рассказать, что лес проснулся,

Весь проснулся, веткой каждой,

Каждой птицей встрепенулся

И весенней полон жаждой...

Опубліковано

Я пришла к ВАМ :) с приветом,

Рассказать, что солнце встало,

Что оно горячим светом

По листам затрепетало;

Рассказать, что лес проснулся,

Весь проснулся, веткой каждой,

Каждой птицей встрепенулся

И весенней полон жаждой...

Вдули? :)
Опубліковано

Вдули? :)

Тебе? :o

Оріано, ну от давай об'єктивно порозмірковуємо

Коли жінка з'являється вранці на політичному форумі і починає спілкування з віршика романтичного змісту - висновок напрошується сам собою: її вночі вдули і вдули не погано :D

Опубліковано

Оріано, ну от давай об'єктивно порозмірковуємо

Коли жінка з'являється вранці на політичному форумі і починає спілкування з віршика романтичного змісту - висновок напрошується сам собою: її вночі вдули і вдули не погано :D

Свен, якщо в нас пішла така відверта і доросла розмова, то скажу тобі, як на духу: у мене є чоловік, правда, він не завжди зі мною ночує, робота в нього така, але для мене секс - не є чимось особливим - мене, як ти кажеш "вдувають" регулярно і якісно (така я людина - мені або ніщо або все найкраще).

Так ось - сьогодні мене ніхто не "вдував" - прокинулася, у вікно світить сонечко, а у всі минулі дні було похмуро. Ось і настрій. Тому і вірші.

До речі, не на твоїй темі - чому ти мені малину зіпсував - мож я ще з кимось хотіла поділитися настроєм - а ти відразу життєвою прозою прибив.

Ну от що ти за людина - ніякої романтики!!!

Опубліковано

Свен, якщо в нас пішла така відверта і доросла розмова, то скажу тобі, як на духу: у мене є чоловік, правда, він не завжди зі мною ночує, робота в нього така, але для мене секс - не є чимось особливим - мене, як ти кажеш "вдувають" регулярно і якісно (така я людина - мені або ніщо або все найкраще).

Так ось - сьогодні мене ніхто не "вдував" - прокинулася, у вікно світить сонечко, а у всі минулі дні було похмуро. Ось і настрій. Тому і вірші.

До речі, не на твоїй темі - чому ти мені малину зіпсував - мож я ще з кимось хотіла поділитися настроєм - а ти відразу життєвою прозою прибив.

Вибач

Sorry

Извини

Pardon

Опубліковано

Вибач

Sorry

Извини

Pardon

Ото ж бо... йди краще жінці щось ніжне проспівай на вушко, а то тільки вмієте, що "вдувати", блін.

У тебе який зріст? чи ти в армії не був і не знаєш?

Опубліковано

Ото ж бо... йди краще жінці щось ніжне проспівай на вушко, а то тільки вмієте, що "вдувати", блін.

У тебе який зріст? чи ти в армії не був і не знаєш?

:D

Жінки... жінки...

Ну якщо ми так без сварок спілкуємось, то може відповіси

Ти як ставишся до гендерної рівності?

Опубліковано

:D

Жінки... жінки...

Ну якщо ми так без сварок спілкуємось, то може відповіси

Ти як ставишся до гендерної рівності?

Негативно

Опубліковано

Негативно

Що ж так?

Не хочеться бути сильною і незалежною?

Читаючи твої пости ніколи б не подумав...

Опубліковано

Що ж так?

Отож- лучше миром... А то правда докоряют ненавистники, что сами между собой украинцы грызутся. Грызться можно, когда никто не видит и не слышит.

А Свену вообще нечего в компе сидеть до родов. Надо выгуливать на воздухе--- кого ты там ждешь? На конец марта?

Опубліковано

Отож- лучше миром... А то правда докоряют ненавистники, что сами между собой украинцы грызутся. Грызться можно, когда никто не видит и не слышит.

А Свену вообще нечего в компе сидеть до родов. Надо выгуливать на воздухе--- кого ты там ждешь? На конец марта?

Зараз трошки сонечко підніметься, потеплішає і підемо в лісок киснем хвойним дихати :D

Кого чекаємо - не скажу :P

А дата - то вже як Бог дасть

Опубліковано

Що ж так?

Не хочеться бути сильною і незалежною?

Читаючи твої пости ніколи б не подумав...

Тому, що ти плутаєш мою громадянську позицію з просто людською. Сильною і незалежною можна бути і в жіночій іпостасі - тільки кому це треба?

Крім того, він раз, а я 5,6,7.....- що я дурепа відмовлятися від своєї вигоди :P

Опубліковано

Чортику, я там листа нашому павшому другу з собачкою відправила, маякни йому, коли будеш над ним пролітати :rolleyes:

Опубліковано

Над небом голубым есть город золотой,

С прозрачными воротами и яркою звездой,

А в городе том сад, все травы да цветы,

Гуляют там животные невиданной красы:

Одно - как желтый огнегривый лев,

Другое - вол, исполненный очей,

С ними золотой орел небесный,

Чей так светел взор незабываемый.

А в небе голубом горит одна звезда.

Она твоя, о ангел мой, она твоя всегда.

..........................................................

Опубліковано

Тому, що ти плутаєш мою громадянську позицію з просто людською. Сильною і незалежною можна бути і в жіночій іпостасі - тільки кому це треба?

Крім того, він раз, а я 5,6,7.....- що я дурепа відмовлятися від своєї вигоди :P

Оріана, а ти білявка?

Гендерна рівність це не "скільки разів він, а скільки ти"

Опубліковано

Это точно-романтика и секс-склонны к анигиляции.Молодец Наталка!Но почему иногда, ты просто - дура. Или встала не на ту ногу или в Галиции-облачно? Или пытаешся соответствовать убеждениям своего дяди -математика и зубриш формулы и доводиш самой себе недоученные теоремы? При том,что твоя душа требует себе ,образов- в виршах? Завалишся!
Опубліковано

а если дифференцировать и взять производную от степени точности.

смешай первое второе третье, залей компотом и присыпь десертом. Вот и получишь производную)))) Оно тебе полизэ? :lol:
Опубліковано

а если дифференцировать и взять производную от степени точности.

тупой русский пасивный быдло пидарас черчиль - снова постишь великосодержательные посты уровня - тут был я - русский быдло пидарас
Опубліковано

тупой русский пасивный быдло пидарас черчиль - снова постишь великосодержательные посты уровня - тут был я - русский быдло пидарас

А можно поинтеросоваться? Ты сторонник либеральной модели))), либеральная модель подразумевает, что пидарасы это хоршие чуваки и на них надо равнятся))). Ты Черчиля хвалишь? Типа ты крутой чувак, я на тебя равняюсь и хочу быть похожим?Гыыыыыыггыыыыы)))

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...