Перейти до змісту
Український політичний форум

Реформы

Гість korin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

истинная правда! идиоты. кругом одни идиоты ! Курить не научились - зато два листа на электронном носителе зачадили своим угаром(((

Самокритично, уважуха.
  • Відповідей 37,6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

мда , век живи - век учись

Кожен народ має щось своє. В якомусь японському кіно бачила - японці їдять за низенькими столиками, сидячи просто на підлозі на килимах - поїли і тут же під столом лягли, накрившись пледом, щоб перепочити :lol:

Або в Португалії - ресторани і кафешки дуже чисті, хоча обідати туди ходять навіть робітники в спецовках.

А в Іспанії, навпаки - брудно. Там живе чоловікова сестра, то вона пояснює це тим, що побутує думка: чим брудніше, тим більше відвідувачів і популярність закладу. А на днях приїхав співробітник з Мадрида - також дивувався як там брудно.

Опубліковано

Кожен народ має щось своє. В якомусь японському кіно бачила - японці їдять за низенькими столиками, сидячи просто на підлозі на килимах - поїли і тут же під столом лягли, накрившись пледом, щоб перепочити :lol:

Або в Португалії - ресторани і кафешки дуже чисті, хоча обідати туди ходять навіть робітники в спецовках.

А в Іспанії, навпаки - брудно. Там живе чоловікова сестра, то вона пояснює це тим, що побутує думка: чим брудніше, тим більше відвідувачів і популярність закладу. А на днях приїхав співробітник з Мадрида - також дивувався як там брудно.

Ну и сколько уже сестра батрачит, а спиврабитнык, документы уже получили или ещё как все :D
Опубліковано

истинная правда! идиоты. кругом одни идиоты ! Курить не научились

и не говори. меня уже штрафонули за курение... ну, штрафанули, понятно, по-нашему... мол, сколько дашь...
Опубліковано

и не говори. меня уже штрафонули за курение... ну, штрафанули, понятно, по-нашему... мол, сколько дашь...

Они курят...!!! :(

Фи.

Опубліковано

от во всем... куда ни кинь... - все женщины причиной...

Опубліковано

6 чел. читают эту тему (гостей: 4, скрытых пользователей: 0)

Пользователей: 2 Оріана, Васильевич

Васіч, привіт!!!!

і добраніч

Опубліковано

или водка

как на меня, чеч, ВОДКА ТОЖЕ ИЗ-ЗА ЖЕНЩИН.. - ой это не выделение само переключилось.
Опубліковано

Сообщение отредактировал korin - Сегодня, 22:37

що там було?

там была история как я начал курить. из-за девушки. прекрасной и нежной как ты, выходящая из моря..

но написано было слишком подробно... много лишнего... скажем так...

Опубліковано

... много лишнего... скажем так...

Щось типу нічної розмови на кухні? :rolleyes:

Диви, що я вчора знайшла *http://www.youtube.com/watch?v=W8mnwkwoBa4

Опубліковано

Щось типу нічної розмови на кухні? :rolleyes:

Диви, що я вчора знайшла *http://www.youtube.com/watch?v=W8mnwkwoBa4

ну... в общем... как искать черную кошку в темной комнате... особенно... если ее там нет...
Опубліковано

ну... в общем... как искать черную кошку в темной комнате... особенно... если ее там нет...

на нет и суда нет - сам знаешь )

раньше ты не успевал - теперь уже я - все как бы становится на свои места, не находишь? :rolleyes:

Опубліковано

на нет и суда нет - сам знаешь )

раньше ты не успевал - теперь уже я - все как бы становится на свои места, не находишь? :rolleyes:

не ищи черную кошку в темной комнате - ее там нет.

все гораздо проще.. и по плану... - квадратура транзитной Венеры к натальной Луне.

Опубліковано

не ищи черную кошку в темной комнате - ее там нет.

все гораздо проще.. и по плану... - квадратура транзитной Венеры к натальной Луне.

переведи... :rolleyes:

Опубліковано

тебе лучше не знать

:(

от яка ти свиня - не вдовольнити жіночу цікавість - це ще гірше, ніж не дати гроші на новий фотоапарат.

Мстя буде ............ :P

Опубліковано

со стороны плебса.

революция невозможна - плебс не знает что нужно... посему и бессмысленна.

плебсу ближе следующее. Это они поймут. и поддержат.

хотя бы защитить... отстоять свои права.

Схема сейчас такова - паразиты-буржуи, пользуясь тупостью быдлоты, стараются уволить как можно больше и загрузить работой оставшихся как можно дольше.

В результате - каждый может поинтересоваться ростом безработицы в этой долбанной стране...

Быдлота должна все же каким-то путем поставить барьер на переработки.

Профсоюзы... как и наши гребанные суды - проданы.

Нужно организовывать свои профсоюзы... или хер знает что - независимое от бандюганского тусударства.

Чтобы каждый мог заявить - и это не прошло даром - что, например, в этой сраной организации - работников задерживают более законодательного времени на работе.

Это вынудит наших сраных олигархов не грузить работой одного человека за троих - а нанимать таки троих.

... ну если и это быдлоте не понятно... тогда я пас...

До речі, ти це написав, а потім ніби засоромився - воно тобі здалося дуже архаїчним, примітивним і очевидним?

Так все геніальне завжди просте - і тут не виняток. Таким шляхом йшли і у Франції, і Німеччині, і решта цив. країн Європи. Пам"ятаєш фільм "Іграшка" - як там профспілки добивалися своїх прав, а роботодавець звільняв активістів - і деякі боялися втратити роботу.

І тут би Сходу якось піднятися - у них же є реальна сила і колективи переважно чоловічі. Бля, та шахтар чи металург - це ж колись було символом мужності, чоловічої сили....де це все ділося?!!!!

А тепер листи пишуть...мудаки, колишні кабінетні криси.

Опубліковано

До речі, ти це написав, а потім ніби засоромився - воно тобі здалося дуже архаїчним, примітивним і очевидним?

Так все геніальне завжди просте - і тут не виняток. Таким шляхом йшли і у Франції, і Німеччині, і решта цив. країн Європи. Пам"ятаєш фільм "Іграшка" - як там профспілки добивалися своїх прав, а роботодавець звільняв активістів - і деякі боялися втратити роботу.

І тут би Сходу якось піднятися - у них же є реальна сила і колективи переважно чоловічі. Бля, та шахтар чи металург - це ж колись було символом мужності, чоловічої сили....де це все ділося?!!!!

А тепер листи пишуть...мудаки, колишні кабінетні криси.

Ори... это длинный путь... у этих... у нас... нет на него времени.
Опубліковано

Ори...

Я не пОняла ................................................................................

................................................................................

.

................................................................................

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

................................................................................ :(

Опубліковано

Я не

и я. черная кошка в темной комнате. и аспект Венеры.
Опубліковано

и аспект Венеры.

От аспектов вот именно Венеры есть старинный чудодейственный способ. Записывай...

Идешь на базар и покупаешь головку чеснока, а в супермаркете - рыбу, ЖИВУЮ.

Приходишь домой, вынимаешь с живой рыбы глаза, остальное чистишь, солишь, перчишь и жаришь - потом на обед сойдет.

Чеснок съедаешь на голодный желудок. Потом дожыдаешься 24-00 и идешь прямиком на кладбище, там находишь ДВЕ самые старые могилы - там кресты ветхие или могилки еле заметные - под каждую из них закапываешь по глазу рыбы и оттуда же берешь по маленькой шепотке землички.

Приходишь домой, сыпешь зелю в какую-то посуду, полюешь туда зловонной чесночной слюной, замешиваешь из этого кашицу и мастить нею рожу - ну типа маска должна получиться. С такой рожей выходишь на лестнечную клетку и звонишь соседу.

Потом отпишешся как все случилось - поржеи вместе

Опубліковано

От аспектов вот именно Венеры есть старинный чудодейственный способ. Записывай...

.http://www.youtube.com/watch?v=5xjhR9IJUGM
Опубліковано

.http://www.youtube.com/watch?v=5xjhR9IJUGM

да я те отвечаю: ЧУДОДЕЙСТВЕННЫЙ...и на баб тоже.

меня как сосед шандарахнул - все забыл. и баб и аспекты.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...