Перейти до змісту
Український політичний форум

Реформы

Гість korin

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 37,6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

о, а Чортик каже, що я грішниця - ну хоч ти скажи - яка я ... хоча я так і не зрозуміла, а що близька людина не могла помилятися?

я.. не знаю... хочу надеяться... хочу верить, что ты все же грешница... - и пусть фарисеи увянут.
Опубліковано

о, а Чортик каже, що я грішниця - ну хоч ти скажи - яка я ... хоча я так і не зрозуміла, а що близька людина не могла помилятися?

Что ты дёргаешься, что бы с тобой согрешить, невозможно столько выпить водки.

Эт чертям всё равно, лишь бы было тепло и склизко.

Опубліковано

Что ты дёргаешься, что бы с тобой согрешить, невозможно столько выпить водки.

Глянь...http://proxy11.media.online.ua/photo/r2-d689d3d234/900362_0.jpg

Опубліковано

я.. не знаю... хочу надеяться... хочу верить, что ты все же грешница... - и пусть фарисеи увянут.

Падал снег, холод стягивал кожу,

Ветер всё беспощаднее дул.

Ни одним не замечен прохожим,

Белый ангел навечно уснул

:P

Опубліковано

Глянь...http://proxy11.media.online.ua/photo/r2-d689d3d234/900362_0.jpg

Ну и, ты хочешь меня удивить. Странные вы бабы. Мужика жалко , выплывет он ?? Ну а теперь говори, что у тебя в голове всё нормально. Я не хочу тебя обижать. Но после таких предложений хочет спросить. How much
Опубліковано

Жизнь проза, а стихи для сентиментов.

Опубліковано

Ко мне ангел седой приходил поутру.

Он был болен, метался в горячем бреду.

Звал меня то ли в ад, то ли в рай,

Все просил - "Выбирай!"

Он обжег свои крылья в полете ко мне,

Схоронил свою душу в священной золе,

Равнодушие встречных глаз

Принимал за отказ.

Он был добрым, он плакал, встречаясь со злом.

Он хотел меня взять и укутать теплом.

Я ж пред ним не открыла застывшую дверь,

Я сказала ему: "Не теперь!"

Говорили потом, что он быстро старел,

Черным стал, позабыв, что когда-то был бел,

Что из дома, где жил ангел мой,

Вышел черт вчера дикий, хромой.

Он исчез в темноте, но твердила молва,

Что тащил по земле он два белых крыла.

И пред тем, как в ночи пропал,

Обернулся и захохотал.

©

Опубліковано

Рокот грома прокатился,

Сон кошмарный мне приснился.

Во Вселенной, не шутя,

Шёл по звёздам важно я.

Тут, навстречу … чёрт с клюкой,

Пригляделся …он слепой!

Я бегом …постой, …кричу …!

Он за мною, …по плечу...!

Опубліковано

Ога, понятно, что ничего не понятно.

Черч, а не пора ли нам обсудить засилье бандеровцев в восточной части Украины?...
Опубліковано

да

Один не разберет, чем пахнут розы... Другой из горьких трав добудет мед... Кому-то мелочь дашь, навек запомнит... Кому-то жизнь отдашь, а он и не поймет...

Опубліковано

Черч, а не пора ли нам обсудить засилье бандеровцев в восточной части Украины?...

а откуда они там. приехали мозги попудрить. так Кернес чётко сказал. ну а в Донецк . как мне известно. они на приезжали и не приедут. ибо это земли Донских казаков. которые бошку сразу оторвут
Опубліковано

Один не разберет, чем пахнут розы... Другой из горьких трав добудет мед... Кому-то мелочь дашь, навек запомнит... Кому-то жизнь отдашь, а он и не поймет...

ты это чётко о себе. тебе фашистское говнецо. розами пахнет.
Опубліковано

а откуда они там. приехали мозги попудрить. так Кернес чётко сказал. ну а в Донецк . как мне известно. они на приезжали и не приедут. ибо это земли Донских казаков. которые бошку сразу оторвут

сколько километров до этого лондона? наверняка, порядочная глушь...

почта, видать, на лошадях добирается....

ты хоть бы интернет завел себе... и просматривал иногда - какие нах донские казаки? - там уже полстолетия одни бандюки и душевнобольные.... хотя башку оторвать им - как 2 пальца. Причем сначала оторвут а потом выяснят - из лондона ли трупик... али откуда еще...

Опубліковано

сколько километров до этого лондона? наверняка, порядочная глушь...

почта, видать, на лошадях добирается....

ты хоть бы интернет завел себе... и просматривал иногда - какие нах донские казаки? - там уже полстолетия одни бандюки и душевнобольные.... хотя башку оторвать им - как 2 пальца. Причем сначала оторвут а потом выяснят - из лондона ли трупик... али откуда еще...

А укто отрывать будет, не сволотовцы часом, так какие оня вояки уже показали, только безоружным и в спину. А ты был хоть раз в Донбассе. бандюки, видать у тебя интернет продвинутый. что только стереотипами гутаришь.
Опубліковано

А укто отрывать будет, не сволотовцы часом, так какие оня вояки уже показали, только безоружным и в спину. А ты был хоть раз в Донбассе. бандюки, видать у тебя интернет продвинутый. что только стереотипами гутаришь.

ну тебе ж з твоего мухосраньська видней, конечно...

но вот по ВР смотрю... пока Свобода не разрешит - никакой бандюк и пальцем не шевельнет.

Опубліковано

Программа Реформ (начало)

1. Прогрессивный налог с доходов физических лиц.

Ставка налога от 0% до, примерно, 55%.

Цель. Формирование морали свободного человека.

Побочные действия - преодоление кризиса, устранение социального неравенства.

Сейчас ставка налога для физических лиц от 5% до 15% а все почемуто нищие????

Опубліковано

Ставка налога от 0% до, примерно, 55%.

Цель. Формирование морали свободного человека.

Побочные действия - преодоление кризиса, устранение социального неравенства.

Сейчас ставка налога для физических лиц от 5% до 15% а все почемуто нищие????

Зайчику, автор теми і реформ їх давно відмінив - тепер схиляється до думки, що спочатку потрібно пару-другу бандюків розстріляти, а тоді вже говорити про реформи. Ти проти - боїшся.

Отже, давай про погоду, або про любов...

Тобі скільки годків - ти повнолітній?

Опубліковано

Зайчику, автор теми і реформ їх давно відмінив - тепер схиляється до думки, що спочатку потрібно пару-другу бандюків розстріляти, а тоді вже говорити про реформи. Ти проти - боїшся.

Тобі скільки годків - ти повнолітній?

Маньячка,оставь человека в покое))))) Кто о чем а вшивая о бане))))))) :rolleyes:
Опубліковано

ну тебе ж з твоего мухосраньська видней, конечно...

но вот по ВР смотрю... пока Свобода не разрешит - никакой бандюк и пальцем не шевельнет.

Мало того - вора в законі, нашого українського мафіозі Юру Єнакієвського збираються турнути з депутатів за те, що той не ходить на роботу у парламент, а голосувати за нього якомусь кнопкодаву Свобода вже не дозволяє.

А до того ці виродки робили що хотіли. Навіть дубовим кріслом пробивали голови своїм опозиційним колегам.

Опубліковано

Мало того - вора в законі, нашого українського мафіозі Юру Єнакієвського збираються турнути з депутатів за те, що той не ходить на роботу у парламент, а голосувати за нього якомусь кнопкодаву Свобода вже не дозволяє.

А до того ці виродки робили що хотіли. Навіть дубовим кріслом пробивали голови своїм опозиційним колегам.

Очередна перемога, тока от этого, один хрен Сволота ничего не добьётся, 10% эт не 90% , к следующим выборам их всех переседят и аминь. Нах это дерьмо Украине
Опубліковано

Очередна перемога, тока от этого, один хрен Сволота ничего не добьётся, 10% эт не 90% , к следующим выборам их всех переседят и аминь. Нах это дерьмо Украине

Черч, ну ось скажи, ти на мить можеш зосередитися? Гаразд, а тепер читай по губах, що я тобі пишу:

те, що пишуть кілька дебілів українофобів на чолі з савою на Цензорі - це так далеко до істини, як тобі рачки до Києва, причому, байдуже де ти знаходишся. Просто ці ідіоти не можуть змиритися з реальністю і поселилися в ілюзії, їм так легше - це одне...

що нах, а що не нах - будуть вирішувати я, Корін, Чортик, Едуардович і навіть Мітіч - ти до цього так само далеко, як твої друзі ідіоти українофоби до істини - це два.

Все, розслабляйся і переварюй, що я написала.

Опубліковано

І ось, цікава новина - спеціально для черчіля

РОДИНА ЯНУКОВИЧА НЕНАДОЛГО СДАЛАСЬ БАНДЕРОВЦАМ :lol: :lol: :lol:

24.02.2013 15:45

В субботу, 23 февраля, над зданием городского совета Енакиево появился черно-красный флаг.

Об этом сообщила на своей странице в Facebook активистка политической партии "Всеукраинское объединение "Свобода" Майя Карлаш.

"А поки навкруги точаться пристрасті по ідолам, над Єнакієво повстала Україна. Слава Україні", - написала активистка.

Фото *http://dosye.com.ua/storage/images/5555555555555/.thumbs/d5ab989373baa32481f72ffa5df3f6eb_500_0_0.jpg

*http://dosye.com.ua/storage/images/5555555555555/.thumbs/0b05f343cbce49c7fd9957b2b57d94fa_500_0_0.jpg

Опубліковано

ты права. только ... кажись... и расстрел не поможет...
Опубліковано

Черч, ну ось скажи, ти на мить можеш зосередитися? Гаразд, а тепер читай по губах, що я тобі пишу:

те, що пишуть кілька дебілів українофобів на чолі з савою на Цензорі - це так далеко до істини, як тобі рачки до Києва, причому, байдуже де ти знаходишся. Просто ці ідіоти не можуть змиритися з реальністю і поселилися в ілюзії, їм так легше - це одне...

що нах, а що не нах - будуть вирішувати я, Корін, Чортик, Едуардович і навіть Мітіч - ти до цього так само далеко, як твої друзі ідіоти українофоби до істини - це два.

Все, розслабляйся і переварюй, що я написала.

Решать будем мы русские, а вы так , будете решать у себя в Лемберге, не видать вам ни востока ни юга. Думкою богатеите , а посмотришь прошлое, ничего не было и никто были. Планида ваша такая убогая. Всё решат за вас, вернее уже решили.
Опубліковано

Решать будем мы русские, а вы так , будете решать у себя в Лемберге, не видать вам ни востока ни юга. Думкою богатеите , а посмотришь прошлое, ничего не было и никто были. Планида ваша такая убогая. Всё решат за вас, вернее уже решили.

Ти своє рішало продав за пайку - ти вже НІКОЛИ І НІЧОГО НЕ БУДЕШ ВИРІШУВАТИ - ти ізгой, ємігрант, людина другого сорту.

Пнял? Вмийся і сиди тихо, рішала сохівський :lol:

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...