Орiана Опубліковано 23 лютого, 2013 Опубліковано 23 лютого, 2013 хъто из нас жирафа? :lol: ....А, ТУТ ЩЕ Й ЖИРАФА Є?!!!! КОРІН, ВИХОДЬ!!!!
Гість korin Опубліковано 23 лютого, 2013 Опубліковано 23 лютого, 2013 о, а Чортик каже, що я грішниця - ну хоч ти скажи - яка я ... хоча я так і не зрозуміла, а що близька людина не могла помилятися?я.. не знаю... хочу надеяться... хочу верить, что ты все же грешница... - и пусть фарисеи увянут.
Churchill Опубліковано 23 лютого, 2013 Опубліковано 23 лютого, 2013 о, а Чортик каже, що я грішниця - ну хоч ти скажи - яка я ... хоча я так і не зрозуміла, а що близька людина не могла помилятися?Что ты дёргаешься, что бы с тобой согрешить, невозможно столько выпить водки.Эт чертям всё равно, лишь бы было тепло и склизко.
Орiана Опубліковано 23 лютого, 2013 Опубліковано 23 лютого, 2013 Что ты дёргаешься, что бы с тобой согрешить, невозможно столько выпить водки. Глянь...http://proxy11.media.online.ua/photo/r2-d689d3d234/900362_0.jpg
Орiана Опубліковано 23 лютого, 2013 Опубліковано 23 лютого, 2013 я.. не знаю... хочу надеяться... хочу верить, что ты все же грешница... - и пусть фарисеи увянут. Падал снег, холод стягивал кожу, Ветер всё беспощаднее дул. Ни одним не замечен прохожим, Белый ангел навечно уснул :P
Churchill Опубліковано 23 лютого, 2013 Опубліковано 23 лютого, 2013 Глянь...http://proxy11.media.online.ua/photo/r2-d689d3d234/900362_0.jpgНу и, ты хочешь меня удивить. Странные вы бабы. Мужика жалко , выплывет он ?? Ну а теперь говори, что у тебя в голове всё нормально. Я не хочу тебя обижать. Но после таких предложений хочет спросить. How much
Churchill Опубліковано 23 лютого, 2013 Опубліковано 23 лютого, 2013 Падал снег, холод стягивал кожу, Ветер всё беспощаднее дул. Ни одним не замечен прохожим, Белый ангел навечно уснул :P Жизнь проза, а стихи для сентиментов.
Chortik Опубліковано 23 лютого, 2013 Опубліковано 23 лютого, 2013 Падал снег, холод стягивал кожу, Ветер всё беспощаднее дул. Ни одним не замечен прохожим, Белый ангел навечно уснул :P Ко мне ангел седой приходил поутру. Он был болен, метался в горячем бреду. Звал меня то ли в ад, то ли в рай, Все просил - "Выбирай!" Он обжег свои крылья в полете ко мне, Схоронил свою душу в священной золе, Равнодушие встречных глаз Принимал за отказ. Он был добрым, он плакал, встречаясь со злом. Он хотел меня взять и укутать теплом. Я ж пред ним не открыла застывшую дверь, Я сказала ему: "Не теперь!" Говорили потом, что он быстро старел, Черным стал, позабыв, что когда-то был бел, Что из дома, где жил ангел мой, Вышел черт вчера дикий, хромой. Он исчез в темноте, но твердила молва, Что тащил по земле он два белых крыла. И пред тем, как в ночи пропал, Обернулся и захохотал. ©
Churchill Опубліковано 23 лютого, 2013 Опубліковано 23 лютого, 2013 Рокот грома прокатился, Сон кошмарный мне приснился. Во Вселенной, не шутя, Шёл по звёздам важно я. Тут, навстречу … чёрт с клюкой, Пригляделся …он слепой! Я бегом …постой, …кричу …! Он за мною, …по плечу...!
stefani Опубліковано 24 лютого, 2013 Опубліковано 24 лютого, 2013 женщина Бонда ))))но ты никогда не будешь владеть моим сердцем...
Гість korin Опубліковано 24 лютого, 2013 Опубліковано 24 лютого, 2013 ... это очень красиво. ... и очень дорого.
Churchill Опубліковано 24 лютого, 2013 Опубліковано 24 лютого, 2013 Ога, понятно, что ничего не понятно.
stefani Опубліковано 24 лютого, 2013 Опубліковано 24 лютого, 2013 ... это очень красиво. ... и это очень дорого. да
Гість korin Опубліковано 24 лютого, 2013 Опубліковано 24 лютого, 2013 Ога, понятно, что ничего не понятно.Черч, а не пора ли нам обсудить засилье бандеровцев в восточной части Украины?...
Орiана Опубліковано 24 лютого, 2013 Опубліковано 24 лютого, 2013 да Один не разберет, чем пахнут розы... Другой из горьких трав добудет мед... Кому-то мелочь дашь, навек запомнит... Кому-то жизнь отдашь, а он и не поймет...
Churchill Опубліковано 24 лютого, 2013 Опубліковано 24 лютого, 2013 Черч, а не пора ли нам обсудить засилье бандеровцев в восточной части Украины?...а откуда они там. приехали мозги попудрить. так Кернес чётко сказал. ну а в Донецк . как мне известно. они на приезжали и не приедут. ибо это земли Донских казаков. которые бошку сразу оторвут
Churchill Опубліковано 24 лютого, 2013 Опубліковано 24 лютого, 2013 Один не разберет, чем пахнут розы... Другой из горьких трав добудет мед... Кому-то мелочь дашь, навек запомнит... Кому-то жизнь отдашь, а он и не поймет...ты это чётко о себе. тебе фашистское говнецо. розами пахнет.
Гість korin Опубліковано 24 лютого, 2013 Опубліковано 24 лютого, 2013 а откуда они там. приехали мозги попудрить. так Кернес чётко сказал. ну а в Донецк . как мне известно. они на приезжали и не приедут. ибо это земли Донских казаков. которые бошку сразу оторвутсколько километров до этого лондона? наверняка, порядочная глушь...почта, видать, на лошадях добирается.... ты хоть бы интернет завел себе... и просматривал иногда - какие нах донские казаки? - там уже полстолетия одни бандюки и душевнобольные.... хотя башку оторвать им - как 2 пальца. Причем сначала оторвут а потом выяснят - из лондона ли трупик... али откуда еще...
Churchill Опубліковано 24 лютого, 2013 Опубліковано 24 лютого, 2013 сколько километров до этого лондона? наверняка, порядочная глушь... почта, видать, на лошадях добирается.... ты хоть бы интернет завел себе... и просматривал иногда - какие нах донские казаки? - там уже полстолетия одни бандюки и душевнобольные.... хотя башку оторвать им - как 2 пальца. Причем сначала оторвут а потом выяснят - из лондона ли трупик... али откуда еще... А укто отрывать будет, не сволотовцы часом, так какие оня вояки уже показали, только безоружным и в спину. А ты был хоть раз в Донбассе. бандюки, видать у тебя интернет продвинутый. что только стереотипами гутаришь.
Гість korin Опубліковано 24 лютого, 2013 Опубліковано 24 лютого, 2013 А укто отрывать будет, не сволотовцы часом, так какие оня вояки уже показали, только безоружным и в спину. А ты был хоть раз в Донбассе. бандюки, видать у тебя интернет продвинутый. что только стереотипами гутаришь.ну тебе ж з твоего мухосраньська видней, конечно...но вот по ВР смотрю... пока Свобода не разрешит - никакой бандюк и пальцем не шевельнет.
Гість Алексей Опубліковано 24 лютого, 2013 Опубліковано 24 лютого, 2013 Программа Реформ (начало) 1. Прогрессивный налог с доходов физических лиц. Ставка налога от 0% до, примерно, 55%. Цель. Формирование морали свободного человека. Побочные действия - преодоление кризиса, устранение социального неравенства. Сейчас ставка налога для физических лиц от 5% до 15% а все почемуто нищие????
Орiана Опубліковано 24 лютого, 2013 Опубліковано 24 лютого, 2013 Ставка налога от 0% до, примерно, 55%. Цель. Формирование морали свободного человека. Побочные действия - преодоление кризиса, устранение социального неравенства. Сейчас ставка налога для физических лиц от 5% до 15% а все почемуто нищие???? Зайчику, автор теми і реформ їх давно відмінив - тепер схиляється до думки, що спочатку потрібно пару-другу бандюків розстріляти, а тоді вже говорити про реформи. Ти проти - боїшся. Отже, давай про погоду, або про любов... Тобі скільки годків - ти повнолітній?
Гість джин Опубліковано 24 лютого, 2013 Опубліковано 24 лютого, 2013 Зайчику, автор теми і реформ їх давно відмінив - тепер схиляється до думки, що спочатку потрібно пару-другу бандюків розстріляти, а тоді вже говорити про реформи. Ти проти - боїшся. Отже, давай про погоду, або про любов... Тобі скільки годків - ти повнолітній? Маньячка,оставь человека в покое))))) Кто о чем а вшивая о бане))))))) :rolleyes:
Орiана Опубліковано 24 лютого, 2013 Опубліковано 24 лютого, 2013 ну тебе ж з твоего мухосраньська видней, конечно... но вот по ВР смотрю... пока Свобода не разрешит - никакой бандюк и пальцем не шевельнет. Мало того - вора в законі, нашого українського мафіозі Юру Єнакієвського збираються турнути з депутатів за те, що той не ходить на роботу у парламент, а голосувати за нього якомусь кнопкодаву Свобода вже не дозволяє. А до того ці виродки робили що хотіли. Навіть дубовим кріслом пробивали голови своїм опозиційним колегам.
Churchill Опубліковано 24 лютого, 2013 Опубліковано 24 лютого, 2013 Мало того - вора в законі, нашого українського мафіозі Юру Єнакієвського збираються турнути з депутатів за те, що той не ходить на роботу у парламент, а голосувати за нього якомусь кнопкодаву Свобода вже не дозволяє. А до того ці виродки робили що хотіли. Навіть дубовим кріслом пробивали голови своїм опозиційним колегам. Очередна перемога, тока от этого, один хрен Сволота ничего не добьётся, 10% эт не 90% , к следующим выборам их всех переседят и аминь. Нах это дерьмо Украине
Орiана Опубліковано 24 лютого, 2013 Опубліковано 24 лютого, 2013 Очередна перемога, тока от этого, один хрен Сволота ничего не добьётся, 10% эт не 90% , к следующим выборам их всех переседят и аминь. Нах это дерьмо Украине Черч, ну ось скажи, ти на мить можеш зосередитися? Гаразд, а тепер читай по губах, що я тобі пишу: те, що пишуть кілька дебілів українофобів на чолі з савою на Цензорі - це так далеко до істини, як тобі рачки до Києва, причому, байдуже де ти знаходишся. Просто ці ідіоти не можуть змиритися з реальністю і поселилися в ілюзії, їм так легше - це одне... що нах, а що не нах - будуть вирішувати я, Корін, Чортик, Едуардович і навіть Мітіч - ти до цього так само далеко, як твої друзі ідіоти українофоби до істини - це два. Все, розслабляйся і переварюй, що я написала.
Орiана Опубліковано 24 лютого, 2013 Опубліковано 24 лютого, 2013 І ось, цікава новина - спеціально для черчіля РОДИНА ЯНУКОВИЧА НЕНАДОЛГО СДАЛАСЬ БАНДЕРОВЦАМ :lol: :lol: :lol: 24.02.2013 15:45 В субботу, 23 февраля, над зданием городского совета Енакиево появился черно-красный флаг. Об этом сообщила на своей странице в Facebook активистка политической партии "Всеукраинское объединение "Свобода" Майя Карлаш. "А поки навкруги точаться пристрасті по ідолам, над Єнакієво повстала Україна. Слава Україні", - написала активистка. Фото *http://dosye.com.ua/storage/images/5555555555555/.thumbs/d5ab989373baa32481f72ffa5df3f6eb_500_0_0.jpg *http://dosye.com.ua/storage/images/5555555555555/.thumbs/0b05f343cbce49c7fd9957b2b57d94fa_500_0_0.jpg
Гість korin Опубліковано 24 лютого, 2013 Опубліковано 24 лютого, 2013 Зайчику, автор теми і реформ їх давно відмінив - тепер схиляється до думки, що спочатку потрібно пару-другу бандюків розстріляти, а тоді вже говорити про реформи. Ти проти - боїшся. Отже, давай про погоду, або про любов... ты права. только ... кажись... и расстрел не поможет...
Churchill Опубліковано 24 лютого, 2013 Опубліковано 24 лютого, 2013 Черч, ну ось скажи, ти на мить можеш зосередитися? Гаразд, а тепер читай по губах, що я тобі пишу: те, що пишуть кілька дебілів українофобів на чолі з савою на Цензорі - це так далеко до істини, як тобі рачки до Києва, причому, байдуже де ти знаходишся. Просто ці ідіоти не можуть змиритися з реальністю і поселилися в ілюзії, їм так легше - це одне... що нах, а що не нах - будуть вирішувати я, Корін, Чортик, Едуардович і навіть Мітіч - ти до цього так само далеко, як твої друзі ідіоти українофоби до істини - це два. Все, розслабляйся і переварюй, що я написала. Решать будем мы русские, а вы так , будете решать у себя в Лемберге, не видать вам ни востока ни юга. Думкою богатеите , а посмотришь прошлое, ничего не было и никто были. Планида ваша такая убогая. Всё решат за вас, вернее уже решили.
Орiана Опубліковано 24 лютого, 2013 Опубліковано 24 лютого, 2013 Решать будем мы русские, а вы так , будете решать у себя в Лемберге, не видать вам ни востока ни юга. Думкою богатеите , а посмотришь прошлое, ничего не было и никто были. Планида ваша такая убогая. Всё решат за вас, вернее уже решили. Ти своє рішало продав за пайку - ти вже НІКОЛИ І НІЧОГО НЕ БУДЕШ ВИРІШУВАТИ - ти ізгой, ємігрант, людина другого сорту. Пнял? Вмийся і сиди тихо, рішала сохівський :lol:
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.