Перейти до змісту
Український політичний форум

Реформы

Гість korin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

у тебя что, спутника нет? :blink: По интернету смотри. Там даже новости из Сиднея можно он-лайн смотреть..

Ты приколист, хвалю. Я цирк люблю , но реальный.
  • Відповідей 37,6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Є інший алгоритм - те, що тобі дісталося задарма - оцінити як безцінне

нема, родная, - нема.

знаешь, сколько раз мне говорили эти слова?...

не дай бог принять даровое за бесценное - это значит превратиться в раба.

Тебе нужен раб?

посему решать буду я - по той простой причине........

хотя я ненавижу решать чегой-то бы ни было... но окружающие, сволочи, почему-то решили, что именно я могу принимать решения... - и вынуждают меня это делать.

от такая дерьмовая жисть поломатая...

Опубліковано

ну вот скажи. ты меня подкалываешь. какой Шустер шмустер. не показывают здесь этот идиотизм.

тупой русский пасивный пидарас черчиль - снова постишь великосодержательные посты уровня - тут был я - русский пидарас
Опубліковано

нема, родная, - нема.

знаешь, сколько раз мне говорили эти слова?...

не дай бог принять даровое за бесценное - это значит превратиться в раба.

Тебе нужен раб?

посему решать буду я - по той простой причине........

Корін, ти не правильно до всього цього ставишся. Чому неодмінно мені раб, а може я рабом?

І чому раб? Якщо ти не можеш жити без сонця, повітря, води - ти їх раб? НІ! - це для тебе природній стан, якого ти не відчуваєш, на відміну від рабства.

Хоча рабство також можливе...

Стався до всього цього по філософськи - наприклад, як міркую я: якщо я роблю комусь добро просто так, то чому мені не можуть зробити добро просто так, якщо мені не потрібно, щоб хтось був вдячний "по гроб душі", то чому я повинна бути вдячною "по гроб душі"? І так далі...

І, звичайно, поза всякими сумнівами - вирішувати будеш ти, що і робив до сих пір, наскільки мені відомо.

Опубліковано

Хоча, я зовсім не те мала на увазі...

З самого початку я хотіла сказати, що одна і та ж річ може бути безцінною в різних сенсах.

Наприклад, жінка, і це ще й крім усього відповідь на те, що кожна жінка продається - справа лише в ціні - гаразд, нехай буде так, але йди, купи, коли не існує у світі грошей, щоб купити її ... для когось...а для іншого - вона задарма: протягни руку і торкнися до того, що для когось є недосяжним. Думаю, Пітт не цінує так свою Джолі, як ти чи мільйони чоловіків світу.

І тут ми прийшли до ще однієї дивної закономірності: що маємо, те не цінуємо. Ось такий парадокс.

Опубліковано

Корін, ти не правильно до всього цього ставишся. Чому неодмінно мені раб, а може я рабом?

І чому раб? Якщо ти не можеш жити без сонця, повітря, води - ти їх раб? НІ! - це для тебе природній стан, якого ти не відчуваєш, на відміну від рабства.

Хоча рабство також можливе...

Стався до всього цього по філософськи - наприклад, як міркую я: якщо я роблю комусь добро просто так, то чому мені не можуть зробити добро просто так, якщо мені не потрібно, щоб хтось був вдячний "по гроб душі", то чому я повинна бути вдячною "по гроб душі"? І так далі...

красиво пишешь. нужно сохранить...а то погода нынче переменчива... а она как известно, влияет на настроение...

но неправильно.

рабство - это зависимость от человеков. зависимость от природы нормальна.

а человек просто так ничё не делает.

Опубліковано

Хоча, я зовсім не те мала на увазі...

З самого початку я хотіла сказати, що одна і та ж річ може бути безцінною в різних сенсах.

Наприклад, жінка, і це ще й крім усього відповідь на те, що кожна жінка продається - справа лише в ціні - гаразд, нехай буде так, але йди, купи, коли не існує у світі грошей, щоб купити її ... для когось...а для іншого - вона задарма: протягни руку і торкнися до того, що для когось є недосяжним. Думаю, Пітт не цінує так свою Джолі, як ти чи мільйони чоловіків світу.

І тут ми прийшли до ще однієї дивної закономірності: що маємо, те не цінуємо. Ось такий парадокс.

так же хорошо. только одно - я не так ценю Анжелину как остальные миллионы.
Опубліковано

тупой русский пасивный пидарас черчиль - снова постишь великосодержательные посты уровня - тут был я - русский пидарас

Тут вы в точку.Наверно еще что то осталось в вас высокое от предков-по происхождению.Жаль по умовозрению

-вы задержались в 11 веке.

Опубліковано

вот же глупый. А живет человек для чего? :D

корин -НЕ ГЛУПЫЙ,но иногда сильно выпивший.Он -СПОТЫКНУЛСЯ.И как может ,пытается выбраться из пропасти.МОЛОДЕЦ!А если в идеях-не последователен-ну и чтож,он стремится к мудрости.(Последнее препятствие на его пути-женщины!)Дай Бог тебе быть собой -мужчина.Мужчина-любит женщин.
Опубліковано

Цитата(Chortik @ 23.2.2013, 13:17) *

А живет человек для чего?

чтобы умереть.

красивейший ответ. Блестящий. ЛУЧШИЙ из всех твоих почти семи тысяч. Браво.

Опубліковано

корин -НЕ ГЛУПЫЙ,но иногда сильно выпивший.Он -СПОТЫКНУЛСЯ.И как может ,пытается выбраться из пропасти.МОЛОДЕЦ!А если в идеях-не последователен-ну и чтож,он стремится к мудрости.(Последнее препятствие на его пути-женщины!)Дай Бог тебе быть собой -мужчина.Мужчина-любит женщин.

я переведу, док, что ты хотел сказать...

Клены выкрасили город

Колдовским каким-то цветом,

Это значит очень скоpо

Бабье лето, бабье лето.

Только вот ругает мама,

Что меня ночами нету,

Что я слишком часто пьяный

Бабьим летом, бабьим летом.

Я кружу напропалую

С самой ветреной из женщин.

Я давно искал такую -

И не больше, и не меньше.

А я забыл когда был дома,

Спутал ночи и pассветы,

Это омут, ох, это омут,

Бабье лето, бабье лето....

Опубліковано

А я забыл когда был дома,

Спутал ночи и pассветы,

Это омут, ох, это омут,

Бабье лето, бабье лето....

врёшь, как всегда. Во-первых, ты забыл когда выходил из дому, а не: когда был дома. А во-вторых, у тебя по-ходу уже прабабья поздняя осень, а ты все о лете втираешь двум наивным дурам. Одной типо святой, второй- типо грешной... :lol: :lol: :lol:
Опубліковано

врёшь, как всегда. Во-первых, ты забыл когда выходил из дому, а не: когда был дома. А во-вторых, у тебя по-ходу уже прабабья поздняя осень, а ты все о лете втираешь двум наивным дурам. Одной типо святой, второй- типо грешной... :lol: :lol: :lo

Тихий омут... какие, однако, пошли названия отделов СБУ...
Опубліковано

так же хорошо. только одно - я не так ценю Анжелину как остальные миллионы.

та там взагалі нема що цінити - засушена таранька губата.

Опубліковано

врёшь, как всегда. Во-первых, ты забыл когда выходил из дому, а не: когда был дома. А во-вторых, у тебя по-ходу уже прабабья поздняя осень, а ты все о лете втираешь двум наивным дурам. Одной типо святой, второй- типо грешной... :lol: :lol: :lol:

ім"я тіпа грішної можеш назвати?

а я пішла за клеєм.

Опубліковано

красиво пишешь. нужно сохранить...а то погода нынче переменчива... а она как известно, влияет на настроение...

но неправильно.

рабство - это зависимость от человеков. зависимость от природы нормальна.

а человек просто так ничё не делает.

А як тоді залежність від трави - також нормально?

Опубліковано

:lol: Ну шедевр ты выдала, я чуть с кресла не е ..ся (сорри). Эт таранька, имеет столько поклоннико, что у твоего Сирка блох меньше и всего остального. А , что имеешь ты, "красуня"
Опубліковано

...... как это написать, когда поперхнулся?...
Опубліковано

А як тоді залежність від трави - також нормально?

меньше читай советских газет - где ты видела зависимость от травы? - это все равно, что зависимость от водки. А это - генетические дела... и совсем другая тема.

а зависимость о наркоты -это зависимость от производителей... и от ментуры, которая крышует этот бизнес - опять отдельная тема.

Опубліковано

...... как это написать, когда поперхнулся?...

Ти так не думаєш?

Тобі подобаються її дистрофічні руки і кістляві коліна?

Опубліковано

меньше читай советских газет - где ты видела зависимость от травы? - это все равно, что зависимость от водки. А это - генетические дела... и совсем другая тема.

а зависимость о наркоты -это зависимость от производителей... и от ментуры, которая крышует этот бизнес - опять отдельная тема.

Ну ось в нас тут на вулиці, малий розповідав: спочатку хлопчики курили план, тепер вже якісь таблетки жеруть.

Опубліковано

Я ім"я святої знаю. Ти мені грішну назви -

я-то назову. Да только не путай грешную с праведной :lol:

Опубліковано

Ти так не думаєш?

Тобі подобаються її дистрофічні руки і кістляві коліна?

вот оно.

ты победила.

моя тетя, волею судеб, некоторое время жила в Москве.

Не просто жила в Москве - она была вхожа в т.н. высший... - самый высший по тем временам, свет Союза.

Ее муж был совсем не последний человек в Дубно и работами по атому.

Это она мне нарассказывала такого.... - чего пэрэсичный никогда в своей счастливой жизни и представить не может.

и.. знаешь... рассказывала она мне - твоими словами.

.... мы сидели... пили, например, чай... она вязала... и работал телевизор.

Она вязала и... по моим понятиям - не могла смотреть - только слушать телевизор....

Но... по ходу передачи... она выдавала такую подноготную про всех, которых показывали в телевизоре... - сначала я ей просто не верил. потом фигел.

Это была правда - не для всех.

....это был очень близкий человек. и ты мыслишь ее понятиями.

Опубліковано

....это был очень близкий человек. и ты мыслишь ее понятиями.

о, а Чортик каже, що я грішниця - ну хоч ти скажи - яка я ... хоча я так і не зрозуміла, а що близька людина не могла помилятися?

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...