Churchill Опубліковано 22 лютого, 2013 Опубліковано 22 лютого, 2013 у тебя что, спутника нет? :blink: По интернету смотри. Там даже новости из Сиднея можно он-лайн смотреть..Ты приколист, хвалю. Я цирк люблю , но реальный.
Гість korin Опубліковано 22 лютого, 2013 Опубліковано 22 лютого, 2013 Є інший алгоритм - те, що тобі дісталося задарма - оцінити як безцінненема, родная, - нема.знаешь, сколько раз мне говорили эти слова?... не дай бог принять даровое за бесценное - это значит превратиться в раба. Тебе нужен раб? посему решать буду я - по той простой причине........ хотя я ненавижу решать чегой-то бы ни было... но окружающие, сволочи, почему-то решили, что именно я могу принимать решения... - и вынуждают меня это делать. от такая дерьмовая жисть поломатая...
рабинович Опубліковано 23 лютого, 2013 Опубліковано 23 лютого, 2013 ну вот скажи. ты меня подкалываешь. какой Шустер шмустер. не показывают здесь этот идиотизм.тупой русский пасивный пидарас черчиль - снова постишь великосодержательные посты уровня - тут был я - русский пидарас
Орiана Опубліковано 23 лютого, 2013 Опубліковано 23 лютого, 2013 нема, родная, - нема. знаешь, сколько раз мне говорили эти слова?... не дай бог принять даровое за бесценное - это значит превратиться в раба. Тебе нужен раб? посему решать буду я - по той простой причине........ Корін, ти не правильно до всього цього ставишся. Чому неодмінно мені раб, а може я рабом? І чому раб? Якщо ти не можеш жити без сонця, повітря, води - ти їх раб? НІ! - це для тебе природній стан, якого ти не відчуваєш, на відміну від рабства. Хоча рабство також можливе... Стався до всього цього по філософськи - наприклад, як міркую я: якщо я роблю комусь добро просто так, то чому мені не можуть зробити добро просто так, якщо мені не потрібно, щоб хтось був вдячний "по гроб душі", то чому я повинна бути вдячною "по гроб душі"? І так далі... І, звичайно, поза всякими сумнівами - вирішувати будеш ти, що і робив до сих пір, наскільки мені відомо. _______________
Орiана Опубліковано 23 лютого, 2013 Опубліковано 23 лютого, 2013 Хоча, я зовсім не те мала на увазі... З самого початку я хотіла сказати, що одна і та ж річ може бути безцінною в різних сенсах. Наприклад, жінка, і це ще й крім усього відповідь на те, що кожна жінка продається - справа лише в ціні - гаразд, нехай буде так, але йди, купи, коли не існує у світі грошей, щоб купити її ... для когось...а для іншого - вона задарма: протягни руку і торкнися до того, що для когось є недосяжним. Думаю, Пітт не цінує так свою Джолі, як ти чи мільйони чоловіків світу. І тут ми прийшли до ще однієї дивної закономірності: що маємо, те не цінуємо. Ось такий парадокс.
Гість korin Опубліковано 23 лютого, 2013 Опубліковано 23 лютого, 2013 Корін, ти не правильно до всього цього ставишся. Чому неодмінно мені раб, а може я рабом? І чому раб? Якщо ти не можеш жити без сонця, повітря, води - ти їх раб? НІ! - це для тебе природній стан, якого ти не відчуваєш, на відміну від рабства. Хоча рабство також можливе... Стався до всього цього по філософськи - наприклад, як міркую я: якщо я роблю комусь добро просто так, то чому мені не можуть зробити добро просто так, якщо мені не потрібно, щоб хтось був вдячний "по гроб душі", то чому я повинна бути вдячною "по гроб душі"? І так далі... красиво пишешь. нужно сохранить...а то погода нынче переменчива... а она как известно, влияет на настроение...но неправильно. рабство - это зависимость от человеков. зависимость от природы нормальна. а человек просто так ничё не делает.
Гість korin Опубліковано 23 лютого, 2013 Опубліковано 23 лютого, 2013 Хоча, я зовсім не те мала на увазі... З самого початку я хотіла сказати, що одна і та ж річ може бути безцінною в різних сенсах. Наприклад, жінка, і це ще й крім усього відповідь на те, що кожна жінка продається - справа лише в ціні - гаразд, нехай буде так, але йди, купи, коли не існує у світі грошей, щоб купити її ... для когось...а для іншого - вона задарма: протягни руку і торкнися до того, що для когось є недосяжним. Думаю, Пітт не цінує так свою Джолі, як ти чи мільйони чоловіків світу. І тут ми прийшли до ще однієї дивної закономірності: що маємо, те не цінуємо. Ось такий парадокс. так же хорошо. только одно - я не так ценю Анжелину как остальные миллионы.
Chortik Опубліковано 23 лютого, 2013 Опубліковано 23 лютого, 2013 а человек просто так ничё не делает.вот же глупый. А живет человек для чего?
Гість korin Опубліковано 23 лютого, 2013 Опубліковано 23 лютого, 2013 А живет человек для чего? чтобы умереть.
дохтур Опубліковано 23 лютого, 2013 Опубліковано 23 лютого, 2013 тупой русский пасивный пидарас черчиль - снова постишь великосодержательные посты уровня - тут был я - русский пидарасТут вы в точку.Наверно еще что то осталось в вас высокое от предков-по происхождению.Жаль по умовозрению -вы задержались в 11 веке.
дохтур Опубліковано 23 лютого, 2013 Опубліковано 23 лютого, 2013 вот же глупый. А живет человек для чего? корин -НЕ ГЛУПЫЙ,но иногда сильно выпивший.Он -СПОТЫКНУЛСЯ.И как может ,пытается выбраться из пропасти.МОЛОДЕЦ!А если в идеях-не последователен-ну и чтож,он стремится к мудрости.(Последнее препятствие на его пути-женщины!)Дай Бог тебе быть собой -мужчина.Мужчина-любит женщин.
Chortik Опубліковано 23 лютого, 2013 Опубліковано 23 лютого, 2013 Цитата(Chortik @ 23.2.2013, 13:17) * А живет человек для чего? чтобы умереть. красивейший ответ. Блестящий. ЛУЧШИЙ из всех твоих почти семи тысяч. Браво.
Гість korin Опубліковано 23 лютого, 2013 Опубліковано 23 лютого, 2013 корин -НЕ ГЛУПЫЙ,но иногда сильно выпивший.Он -СПОТЫКНУЛСЯ.И как может ,пытается выбраться из пропасти.МОЛОДЕЦ!А если в идеях-не последователен-ну и чтож,он стремится к мудрости.(Последнее препятствие на его пути-женщины!)Дай Бог тебе быть собой -мужчина.Мужчина-любит женщин.я переведу, док, что ты хотел сказать... Клены выкрасили город Колдовским каким-то цветом, Это значит очень скоpо Бабье лето, бабье лето. Только вот ругает мама, Что меня ночами нету, Что я слишком часто пьяный Бабьим летом, бабьим летом. Я кружу напропалую С самой ветреной из женщин. Я давно искал такую - И не больше, и не меньше. А я забыл когда был дома, Спутал ночи и pассветы, Это омут, ох, это омут, Бабье лето, бабье лето....
Chortik Опубліковано 23 лютого, 2013 Опубліковано 23 лютого, 2013 А я забыл когда был дома, Спутал ночи и pассветы, Это омут, ох, это омут, Бабье лето, бабье лето.... врёшь, как всегда. Во-первых, ты забыл когда выходил из дому, а не: когда был дома. А во-вторых, у тебя по-ходу уже прабабья поздняя осень, а ты все о лете втираешь двум наивным дурам. Одной типо святой, второй- типо грешной... :lol: :lol: :lol:
Гість korin Опубліковано 23 лютого, 2013 Опубліковано 23 лютого, 2013 врёшь, как всегда. Во-первых, ты забыл когда выходил из дому, а не: когда был дома. А во-вторых, у тебя по-ходу уже прабабья поздняя осень, а ты все о лете втираешь двум наивным дурам. Одной типо святой, второй- типо грешной... :lol: :lol: :loТихий омут... какие, однако, пошли названия отделов СБУ...
Орiана Опубліковано 23 лютого, 2013 Опубліковано 23 лютого, 2013 так же хорошо. только одно - я не так ценю Анжелину как остальные миллионы. та там взагалі нема що цінити - засушена таранька губата.
Орiана Опубліковано 23 лютого, 2013 Опубліковано 23 лютого, 2013 врёшь, как всегда. Во-первых, ты забыл когда выходил из дому, а не: когда был дома. А во-вторых, у тебя по-ходу уже прабабья поздняя осень, а ты все о лете втираешь двум наивным дурам. Одной типо святой, второй- типо грешной... :lol: :lol: :lol: ім"я тіпа грішної можеш назвати? а я пішла за клеєм.
Орiана Опубліковано 23 лютого, 2013 Опубліковано 23 лютого, 2013 красиво пишешь. нужно сохранить...а то погода нынче переменчива... а она как известно, влияет на настроение... но неправильно. рабство - это зависимость от человеков. зависимость от природы нормальна. а человек просто так ничё не делает. А як тоді залежність від трави - також нормально?
Churchill Опубліковано 23 лютого, 2013 Опубліковано 23 лютого, 2013 та там взагалі нема що цінити - засушена таранька губата. :lol: Ну шедевр ты выдала, я чуть с кресла не е ..ся (сорри). Эт таранька, имеет столько поклоннико, что у твоего Сирка блох меньше и всего остального. А , что имеешь ты, "красуня"
Гість korin Опубліковано 23 лютого, 2013 Опубліковано 23 лютого, 2013 та там взагалі нема що цінити - засушена таранька губата....... как это написать, когда поперхнулся?...
Гість korin Опубліковано 23 лютого, 2013 Опубліковано 23 лютого, 2013 А як тоді залежність від трави - також нормально?меньше читай советских газет - где ты видела зависимость от травы? - это все равно, что зависимость от водки. А это - генетические дела... и совсем другая тема.а зависимость о наркоты -это зависимость от производителей... и от ментуры, которая крышует этот бизнес - опять отдельная тема.
Орiана Опубліковано 23 лютого, 2013 Опубліковано 23 лютого, 2013 ...... как это написать, когда поперхнулся?... Ти так не думаєш? Тобі подобаються її дистрофічні руки і кістляві коліна?
Орiана Опубліковано 23 лютого, 2013 Опубліковано 23 лютого, 2013 меньше читай советских газет - где ты видела зависимость от травы? - это все равно, что зависимость от водки. А это - генетические дела... и совсем другая тема. а зависимость о наркоты -это зависимость от производителей... и от ментуры, которая крышует этот бизнес - опять отдельная тема. Ну ось в нас тут на вулиці, малий розповідав: спочатку хлопчики курили план, тепер вже якісь таблетки жеруть.
Орiана Опубліковано 23 лютого, 2013 Опубліковано 23 лютого, 2013 ♪ Я ім"я святої знаю. Ти мені грішну назви - бо клей висихає, я його за радіатором переховую.
Chortik Опубліковано 23 лютого, 2013 Опубліковано 23 лютого, 2013 Я ім"я святої знаю. Ти мені грішну назви -я-то назову. Да только не путай грешную с праведной :lol: ♪
Гість korin Опубліковано 23 лютого, 2013 Опубліковано 23 лютого, 2013 Ти так не думаєш? Тобі подобаються її дистрофічні руки і кістляві коліна? вот оно.ты победила. моя тетя, волею судеб, некоторое время жила в Москве. Не просто жила в Москве - она была вхожа в т.н. высший... - самый высший по тем временам, свет Союза. Ее муж был совсем не последний человек в Дубно и работами по атому. Это она мне нарассказывала такого.... - чего пэрэсичный никогда в своей счастливой жизни и представить не может. и.. знаешь... рассказывала она мне - твоими словами. .... мы сидели... пили, например, чай... она вязала... и работал телевизор. Она вязала и... по моим понятиям - не могла смотреть - только слушать телевизор.... Но... по ходу передачи... она выдавала такую подноготную про всех, которых показывали в телевизоре... - сначала я ей просто не верил. потом фигел. Это была правда - не для всех. ....это был очень близкий человек. и ты мыслишь ее понятиями.
Орiана Опубліковано 23 лютого, 2013 Опубліковано 23 лютого, 2013 я-то назову. Да только не путай грешную с праведной :lol: ♪ Ти що ж натякаєш - що це я "тіпо грішна"? :o :o :o
Chortik Опубліковано 23 лютого, 2013 Опубліковано 23 лютого, 2013 Ти що ж натякаєш - що це я "тіпо грішна"? :o :o :oхъто из нас жирафа? :lol:
Орiана Опубліковано 23 лютого, 2013 Опубліковано 23 лютого, 2013 ....это был очень близкий человек. и ты мыслишь ее понятиями. о, а Чортик каже, що я грішниця - ну хоч ти скажи - яка я ... хоча я так і не зрозуміла, а що близька людина не могла помилятися?
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.