Chortik Опубліковано 21 лютого, 2013 Опубліковано 21 лютого, 2013 я спать пошёл тогда. да я понял. но у меня другой сайт. там даются только ссылки и их в основном поддерживают все форумы. только ссылку вставил и всё. Бля, тут расцвели черешни, мимоза и т.д ,и сцуко резко похолодало и снежок срывается и этот сцуко мойша, столько смысла вкладывает в свою писанину, что мне блять становится стыдно, за свою бессмыслицу. Израиль форэвэ, даёшь мойшев. Тебе до рабиновича - как до Дона на байдарке. B) Шо, правда, мимоза расцвела? :o моё любимое растение... :rolleyes:
Churchill Опубліковано 21 лютого, 2013 Опубліковано 21 лютого, 2013 :blink: на чем же они порозумилыся? на онанизме? ;) якого подопичного? лордика? Он просто не ужинал еще, поэтому вздор мелет. Никак не обучу его галантности... :lol: Чёртик, да ты не обижайся, но рагули как они были, так и останутся. Ты же помнишь, из села -чела можна, а вот из чела -село. У ней ципки на ногах и грязь под ногтями, а она о политике. Я тут насмотрелся на этих принцесс . не промытых.
Churchill Опубліковано 21 лютого, 2013 Опубліковано 21 лютого, 2013 Тебе до рабиновича - как до Дона на байдарке. B) Шо, правда, мимоза расцвела? :o моё любимое растение... :rolleyes: Да у меня Дон в огороде, ну опять стратил, ладно , не хвылюйся, мож хвалить, там Крылов хорошо сказал. Я те говорю, дикая черешня стоит белая, мимоза жёлтая, роза зелёная но цветов ещё нет.
Chortik Опубліковано 21 лютого, 2013 Опубліковано 21 лютого, 2013 Чёртик, да ты не обижайся, но рагули как они были, так и останутся. Ты же помнишь, из села -чела можна, а вот из чела -село. У ней ципки на ногах и грязь под ногтями, а она о политике. Я тут насмотрелся на этих принцесс . не промытых.дуууурак ты, Винни! Хоть и лорд. Мне лень искать здесь на форуме ссылку аришкиной фотки на волнах. там всё тип-топ, не суетись :lol: И попа и манюкир и ай-кью и темперамент. Просто ты ухаживать не умеешь, эмигрант :lol: пойду-ка я лучше уточкой закушу с яблочками.... Тебя угостить?
Churchill Опубліковано 21 лютого, 2013 Опубліковано 21 лютого, 2013 дуууурак ты, Винни! Хоть и лорд. Мне лень искать здесь на форуме ссылку аришкиной фотки на волнах. там всё тип-топ, не суетись :lol: И попа и манюкир и ай-кью и темперамент. Просто ты ухаживать не умеешь, эмигрант :lol: пойду-ка я лучше уточкой закушу с яблочками.... Тебя угостить? Ога, я два дня назад уточку по пекински сожрал, пойду креветок лупану и салмона копчёного, а за утку спасибо, очь польщён приглашением. На счёт фотки, если бы я вывесил свою она бы кончила раз пять сразу. но это фотки , Чёртик, всего лишь фотки. Говорят , черти отличные психологи, так вот тогда ты должен знать, что нормальный человек , никогда не вывесит своё фото на обозрение.
Chortik Опубліковано 21 лютого, 2013 Опубліковано 21 лютого, 2013 Ога, я два дня назад уточку по пекински сожрал, пойду креветок лупану и салмона копчёного, а за утку спасибо, очь польщён приглашением. На счёт фотки, если бы я вывесил свою она бы кончила раз пять сразу. но это фотки , Чёртик, всего лишь фотки. Говорят , черти отличные психологи, так вот тогда ты должен знать, что нормальный человек , никогда не вывесит своё фото на обозрение.а где ты тут нормальных видел?????????????? :wacko: Фотки - сильнейшая вэщ! Ну как хочешь, тогда беднягу корина угощу, я знаю, он любит! Ща украшу тока...)))
Churchill Опубліковано 21 лютого, 2013 Опубліковано 21 лютого, 2013 а где ты тут нормальных видел?????????????? :wacko: Фотки - сильнейшая вэщ! Ну как хочешь, тогда беднягу корина угощу, я знаю, он любит! Ща украшу тока...))) а шо я отказался. ты это брось. обозвался. давай тащи.
Chortik Опубліковано 21 лютого, 2013 Опубліковано 21 лютого, 2013 а шо я отказался. ты это брось. обозвался. давай тащи. она правда на одну персону всего была рассчитана, но, так и быть! Тебе - левую ножку, корину правую, остальное всё - мнееееее
Churchill Опубліковано 21 лютого, 2013 Опубліковано 21 лютого, 2013 она правда на одну персону всего была рассчитана, но, так и быть! Тебе - левую ножку, корину правую, остальное всё - мнееееее Ога спасибо, я ножки полюбляю, я иногда беру одни жожки.
stefani Опубліковано 22 лютого, 2013 Опубліковано 22 лютого, 2013 *http://www.youtube.com/watch?v=DeumyOzKqgI
Гість korin Опубліковано 22 лютого, 2013 Опубліковано 22 лютого, 2013 лучше уточкой закушу с яблочками.... Тебя угостить? ... всю ночь.... всю ночь не спал - что-то не отпускало... ...вон оно что...
Гість korin Опубліковано 22 лютого, 2013 Опубліковано 22 лютого, 2013 хотел бы я на тебя посмотреть... если такая музыка... - утром...
рабинович Опубліковано 22 лютого, 2013 Опубліковано 22 лютого, 2013 Ну у тебя и дупа, с ней только в свинарнике работать или коров доить, он мойша правильно сказал, провели курво интернет в село рагулям, теперь читай галиматью, хоть удавись тупой русский пасивный пидарас черчиль - снова постишь великосодержательные посты уровня - тут был я - русский пидарас
Гість korin Опубліковано 22 лютого, 2013 Опубліковано 22 лютого, 2013 ... это очень красиво. ... и это очень дорого.
Орiана Опубліковано 22 лютого, 2013 Опубліковано 22 лютого, 2013 ... это очень красиво. ... и это очень дорого. Безцінно... ...для когось не стачить всіх грошей світу, щоб купити... ...а для когось буде задурно.
Гість korin Опубліковано 22 лютого, 2013 Опубліковано 22 лютого, 2013 Безцінно... ...для когось не стачить всіх грошей світу, щоб купити... ...а для когось буде задурно. дождь. и сильный женский голос.когда идет дождь. ...и после дождя. - а еще перед дождем - когда все решено и мосты уже сожжены. .... но мы живем когда нету дождя. и тогда мокрая истина и красота должна и проходит через фильтры логики и здравого смысла... - иногда открываются интересные выводы... например - какой смысл в обсуждении того, чего нельзя? - я не могу быть балериной и принцем датским... мне не спать с Анжелиной и не смотреть вниз с пика Джомолунгмы... и не купить то, на что нету средств. вычеркиваем. а теперь про безвозмездно... т.е. даром. Для кого - даром? - для того, кто дарит... или для того, кто получает?... Для того, кто дарит - это может быть для души и от чистого сердца... но может быть и от жалости... - нет? Для того, кто получает.... - это может быть счастьем... - если какие-то его затраты, действия или мечты реализованы таким образом, но... он должен быть уверен, что это не от жалости иначе все теряет смысл. и единственным условием... защитой... и оправданием для него может быть только уверенность в своей кредитоспособности - уверенность в том, что он сможет заплатить за этот бесплатный дар. Не нужно платить. Но способность это делать - непременное условие. ......чё-то меня куда-т понесло...
Chortik Опубліковано 22 лютого, 2013 Опубліковано 22 лютого, 2013 женщина Бонда ))))но-но! потише!!! ...ЖЕНЩИНА БОГА!
Орiана Опубліковано 22 лютого, 2013 Опубліковано 22 лютого, 2013 Не нужно платить. Но способность это делать - непременное условие. Є інший алгоритм - те, що тобі дісталося задарма - оцінити як безцінне
Орiана Опубліковано 22 лютого, 2013 Опубліковано 22 лютого, 2013 но-но! потише!!! ...ЖЕНЩИНА БОГА! Я иду туда, куда идешь ты, Я вижу то, что видишь ты... Я знаю, что не буду собой без защиты Твоих нежных объятий, Оберегающих меня ото зла. Вложи свою руку в мою И мы выстоим. Та хоть ... как ни называй, все это - женщина под надежной защитой.
Chortik Опубліковано 22 лютого, 2013 Опубліковано 22 лютого, 2013 Болить голова ▬попарь ноги и кыш в люлю.
Churchill Опубліковано 22 лютого, 2013 Опубліковано 22 лютого, 2013 Болить голова ▬попарь ноги и кыш в люлю. Ей надо другое попарить, мужик каждый день обоссаный приползает. А кони не поены , коровы не доены. :lol:
Гість джин Опубліковано 22 лютого, 2013 Опубліковано 22 лютого, 2013 Ей надо другое попарить, мужик каждый день обоссаный приползает. А кони не поены , коровы не доены. :lol:А как кость может у нее болеть? Может корова лягнула и кусочек черепа отлетел?))))Ты не знаешь что у нее за розовый прямоугольник на авке?
Chortik Опубліковано 22 лютого, 2013 Опубліковано 22 лютого, 2013 Ей надо другое попарить, мужик каждый день обоссаный приползает. А кони не поены , коровы не доены. :lol:рви шаблон, меняй настрой. Однобокость всегда ущербна. Ты бываешь гораздо ярче, когда не ревнуешь Ариашку к ее мужику. КАроче, розпрягайте, лорды, кони... Там на украинском ТВ идет актуальненькая грызня на канале у Шустера. С Тягнибоком и Кличком. Увлекательнее, чем читать твои однообразные шутки :angry:
Churchill Опубліковано 22 лютого, 2013 Опубліковано 22 лютого, 2013 рви шаблон, меняй настрой. Однобокость всегда ущербна. Ты бываешь гораздо ярче, когда не ревнуешь Ариашку к ее мужику. КАроче, розпрягайте, лорды, кони... Там на украинском ТВ идет актуальненькая грызня на канале у Шустера. С Тягнибоком и Кличком. Увлекательнее, чем читать твои однообразные шутки :angry: вот не надо быть адвокатом. если тебе хочется ей заехать. так так ей и скажи на прямую. мол пошли я шишку попарю. если бы она мне была интересна как баба. я бы ей втёр она бы и уссалапсь. извини. что видимо как то грубо. но зато сцуко правда. а так она интересный экземпляр зомбированного рагуля. но уже проходили .= кто был никем . тот станет всем === вот и я говорю . бред.
Churchill Опубліковано 22 лютого, 2013 Опубліковано 22 лютого, 2013 ну вот скажи. ты меня подкалываешь. какой Шустер шмустер. не показывают здесь этот идиотизм.
Churchill Опубліковано 22 лютого, 2013 Опубліковано 22 лютого, 2013 А как кость может у нее болеть? Может корова лягнула и кусочек черепа отлетел?)))) Ты не знаешь что у нее за розовый прямоугольник на авке? не я без понятия, мож обои какие на стене.
Chortik Опубліковано 22 лютого, 2013 Опубліковано 22 лютого, 2013 ну вот скажи. ты меня подкалываешь. какой Шустер шмустер. не показывают здесь этот идиотизм.у тебя что, спутника нет? :blink: По интернету смотри. Там даже новости из Сиднея можно он-лайн смотреть..
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.