Гість korin Опубліковано 21 лютого, 2013 Опубліковано 21 лютого, 2013 а они над нами издеваются? женщины как правило весьма добрые и нежные создания когда у них есть регулярно мужчина это сопливые пацаны так считают... и чуть что винят отсутствие регулярного мужика... и потом страдают по любому поводу. дэбилы.вожжи. - ты знаешь, что это такое? - это простой и действенный способ, который не сильно отвлекает мужика от дела, зато результат дает стойкий и надолго.
рабинович Опубліковано 21 лютого, 2013 Опубліковано 21 лютого, 2013 это сопливые пацаны так считают... и чуть что винят отсутствие регулярного мужика... и потом страдают по любому поводу. дэбилы. вожжи. - ты знаешь, что это такое? - это простой и действенный способ, который не сильно отвлекает мужика от дела, зато результат дает стойкий и надолго. и незащищённую спину ещё дуров доказал что лаской можно добиться много большего куклачёв доказал что даже самое тупое млекопитающееся поддаётся дрессировке вожжи даёт другое преимущество - не надо напрягаться - бац по морде и порядок
Орiана Опубліковано 21 лютого, 2013 Опубліковано 21 лютого, 2013 а они над нами издеваются? женщины как правило весьма добрые и нежные создания когда у них есть регулярно мужчина Це й найбільше нервує - хто вони такі (жінки), щоб на щось претендувати, тим більше на якусь регулярність. Ось Корін вже навіть підтвердив мої слова :rolleyes:
Орiана Опубліковано 21 лютого, 2013 Опубліковано 21 лютого, 2013 это сопливые пацаны так считают... и чуть что винят отсутствие регулярного мужика... и потом страдают по любому поводу. дэбилы. вожжи. - ты знаешь, что это такое? - это простой и действенный способ, который не сильно отвлекает мужика от дела, зато результат дает стойкий и надолго. А ось Ф.Ф. має іншу думку Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом… Хоча...фантазувати нікому не заборонено - тобі тим більше :P
Гість korin Опубліковано 21 лютого, 2013 Опубліковано 21 лютого, 2013 и незащищённую спину ещё дуров доказал что лаской можно добиться много большего куклачёв доказал что даже самое тупое млекопитающееся поддаётся дрессировке вожжи даёт другое преимущество - не надо напрягаться - бац по морде и порядок ты забыл главное. Время.это во времена Дурова можно было страдать херней сколь угодно долго - и дрессировать... дрессировать... сейчас нет такой радости. вопрос решается здесь и сейчас. Или никогда. вожжи - это быстрое решение любой проблемы. Особенно, если ты таки уверен, что мужик прав. Всегда. и вдолбить эту простую истину в башку любого млекопитающего проще всего - вожжами. ... иногда можно подушкой... как для кота...
Гість korin Опубліковано 21 лютого, 2013 Опубліковано 21 лютого, 2013 капец. счас нам будут указывать наше место...
Орiана Опубліковано 21 лютого, 2013 Опубліковано 21 лютого, 2013 капец. счас нам будут указывать наше место... ні місце і пози можете вибрати самі :rolleyes:
рабинович Опубліковано 21 лютого, 2013 Опубліковано 21 лютого, 2013 ты забыл главное. Время. это во времена Дурова можно было страдать херней сколь угодно долго - и дрессировать... дрессировать... сейчас нет такой радости. вопрос решается здесь и сейчас. Или никогда. вожжи - это быстрое решение любой проблемы. Особенно, если ты таки уверен, что мужик прав. Всегда. и вдолбить эту простую истину в башку любого млекопитающего проще всего - вожжами. ... иногда можно подушкой... как для кота... зато если важен долгосрочный результат .......ты видел как выглядит мужик после удара чугунной сковородкой по голове .......
Гість korin Опубліковано 21 лютого, 2013 Опубліковано 21 лютого, 2013 ні місце і пози можете вибрати самі :rolleyes:шо то мы седни подозрительно добрые...
Гість korin Опубліковано 21 лютого, 2013 Опубліковано 21 лютого, 2013 зато если важен долгосрочный результат ....... ты видел как выглядит мужик после удара чугунной сковородкой по голове ....... какой результат?... долго... куда?у тебя никогда не было, чтобы в долгосрочном... ети его мать... - тебе обещали все, что хошь... а в момент истины... отдавались... - как обещано... - но... как положено... э-э... как допбропорядочная матрёна... как верная жена... или... не отвлекаясь от раздумий - белить ли потолок... или и так сойдет?... .......... ща......... ща..... кое-кто расскажет.... как нада женщину... - это не тот случай, увянь
Орiана Опубліковано 21 лютого, 2013 Опубліковано 21 лютого, 2013 шо то мы седни подозрительно добрые... ...МЫ издеваемся... :P
рабинович Опубліковано 21 лютого, 2013 Опубліковано 21 лютого, 2013 какой результат?... долго... куда? у тебя никогда не было, чтобы в долгосрочном... ети его мать... - тебе обещали все, что хошь... а в момент истины... отдавались... - как обещано... - но... как положено... э-э... как допбропорядочная матрёна... как верная жена... или... не отвлекаясь от раздумий - белить ли потолок... или и так сойдет?... .......... ща......... ща..... кое-кто расскажет.... как нада женщину... - это не тот случай, увянь если просто всё что хошь - то лучше к бл...ям , минимум хлопот максимум желаний потому что в остальном случае надо научиться отличать бл...ей от женщин первые тебя просто продинамят вторые тебе отдадутся душой и телом у тебя была женщина которая тебе бы отдалась вся - целиком с потрохами .......
Гість korin Опубліковано 21 лютого, 2013 Опубліковано 21 лютого, 2013 если просто всё что хошь - то лучше к бл...ям , минимум хлопот максимум желаний потому что в остальном случае надо научиться отличать бл...ей от женщин первые тебя просто продинамят вторые тебе отдадутся душой и телом у тебя была женщина которая тебе бы отдалась вся - целиком с потрохами ....... какой ты придурок..... господи... это такие как ты - большинство. Знаешь, почему мужики живут на 15 лет меньше женщин? - потому, что большинство этих обреченных дэбилов кипятком ссут, чтобы отличить блядь от женщины.... - капец.... И нам осталось уколоться и упасть на дно колодца, И там пропасть на дне колодца, как в Бермудах, навсегда.
Гість korin Опубліковано 21 лютого, 2013 Опубліковано 21 лютого, 2013 ...МЫ издеваемся... :Pбалабаноффо? тафай, тафай... - имеешь право.мож когда и на нашей улице будет праздник....
рабинович Опубліковано 21 лютого, 2013 Опубліковано 21 лютого, 2013 какой ты придурок..... господи... это такие как ты - большинство. Знаешь, почему мужики живут на 15 лет меньше женщин? - потому, что большинство этих обреченных дэбилов кипятком ссут, чтобы отличить блядь от женщины.... - капец. ... И нам осталось уколоться и упасть на дно колодца, И там пропасть на дне колодца, как в Бермудах, навсегда. возможно ты прав - но так проще жить это я про большинство у них смерть быстрая и зачастую безболезненная получив удар ножом в спину они даже не успевают толком понять что их шандарахнуло и за что а до этого момента они счастливы в своем неведении это счастье иметь такое счастье что касается меньшинства - то они реально понимают себя, реально понимают женщин и хотят то что могут получить реально и они это получают и реально счастливы отличаются от большинства они только одним - они не получают ножом в спину а ты сейчас бегаешь и кричишь - ужас, ужас , ужас а моя позиция - - ну ужас, но не ужас-ужас !
Гість korin Опубліковано 21 лютого, 2013 Опубліковано 21 лютого, 2013 возможно ты прав - но так проще жить это я про большинство у них смерть быстрая и зачастую безболезненная получив удар ножом в спину они даже не успевают толком понять что их шандарахнуло и за что а до этого момента они счастливы в своем неведении это счастье иметь такое счастье что касается меньшинства - то они реально понимают себя, реально понимают женщин и хотят то что могут получить реально и они это получают и реально счастливы отличаются от большинства они только одним - они не получают ножом в спину а ты сейчас бегаешь и кричишь - ужас, ужас , ужас а моя позиция - - ну ужас, но не ужас-ужас ! короче... я понял... выхода нет.... от это я и подозревал... - бабы - зло... без которого нельзя.Смирение... - вот выход. баптисты, адвентисты, свидетели, десятники, субботники - вот наше все.... хотя субботники, пожалуй, это из другого фильма...
рабинович Опубліковано 21 лютого, 2013 Опубліковано 21 лютого, 2013 короче... я понял... выхода нет.... от это я и подозревал... - бабы - зло... без которого нельзя. Смирение... - вот выход. баптисты, адвентисты, свидетели, десятники, субботники - вот наше все.... хотя субботники, пожалуй, это из другого фильма... ты слышал такое слово - тейк ван до? это искуство не противостоять силе а просто перенаправить её в другую сторону себе на благо именно это я пытаюсь сказать
Орiана Опубліковано 21 лютого, 2013 Опубліковано 21 лютого, 2013 мож когда и на нашей улице будет праздник.... ...а если еще знать... как знаю я, что ... )
Орiана Опубліковано 21 лютого, 2013 Опубліковано 21 лютого, 2013 короче... я понял... выхода нет.... от это я и подозревал... - бабы - зло... без которого нельзя. Смирение... - вот выход. баптисты, адвентисты, свидетели, десятники, субботники - вот наше все.... хотя субботники, пожалуй, это из другого фильма... самогон забув
Гість korin Опубліковано 21 лютого, 2013 Опубліковано 21 лютого, 2013 [uote name=рабинович' date='21.2.2013, 22:34' post='164533] ты слышал такое слово - тейк ван до? это искуство не противостоять силе а просто перенаправить её в другую сторону себе на благо именно это я пытаюсь сказать я академиев не кончал. перенаправлять какую-то хрень куда-то мне без надобности. но. когда в женщину быстро кончаешь, через 5-10 минут ты можешь и захочешь кончить еще. и так несколько раз. в результате только работа. ну... еще похвастать перед такими же дэбилами... но когда ты не занимаешься никаким перенаправлением... и кончаешь, когда уже полный пиздец - после 2-3-4-5 часов... - тогда тебе не захочется хвастать... потому, что ты будешь полностью удовлетворен - ты вывернешь все, что заставила выработать твой организм эта женщина....., ты получишь удовлетворение, больше чем женщина, которая получила оргазм.... и даже на пару-тройку дней вперед.... - после этого тебе совсем не захочется что-то куда-то перенаправлять - потому, что это онанизм - не использовать а перенаправлять...
Гість korin Опубліковано 21 лютого, 2013 Опубліковано 21 лютого, 2013 самогон забуво. и действительно. спсб.
Chortik Опубліковано 21 лютого, 2013 Опубліковано 21 лютого, 2013 .... - после этого тебе совсем не захочется что-то куда-то перенаправлять - потому, что это онанизм - не использовать а перенаправлять... СТАРЫЙ МАРАЗМАТИК "Ничего не помню!!! Старый маразматик, сидя на кровати, Всё пытался вспомнить, но не мог просечь, Что ж хотел он сделать: "Вот едрёна матерь, Ничего не помню!!! (а хотел он... лечь)" Старый маразматик, лежа на кровати, Вспомнить вновь пытается! - эх, никак опять! "Может - встать? - а очень было б даже кстати! Но зачем? - не помню! - вот едрена мать!" Старый маразматик, лежа под кроватью, В сотый! раз старается! хоть чуть-чуть! понять! "Если я не вылезу! то!.. - Эх, без понятья! Ничего не помню! - блин! ить тёна мать!" Старым маразматиком - плохо становиться! Думаю, успешно! - вас смогло пронять! Как прекрасно это! - знать! - зачем ложиться! Иль вставать с кровати! или - вылезать! © дайте ответ - про кого это написано
Churchill Опубліковано 21 лютого, 2013 Опубліковано 21 лютого, 2013 СТАРЫЙ МАРАЗМАТИК "Ничего не помню!!! Старый маразматик, сидя на кровати, Всё пытался вспомнить, но не мог просечь, Что ж хотел он сделать: "Вот едрёна матерь, Ничего не помню!!! (а хотел он... лечь)" Старый маразматик, лежа на кровати, Вспомнить вновь пытается! - эх, никак опять! "Может - встать? - а очень было б даже кстати! Но зачем? - не помню! - вот едрена мать!" Старый маразматик, лежа под кроватью, В сотый! раз старается! хоть чуть-чуть! понять! "Если я не вылезу! то!.. - Эх, без понятья! Ничего не помню! - блин! ить тёна мать!" Старым маразматиком - плохо становиться! Думаю, успешно! - вас смогло пронять! Как прекрасно это! - знать! - зачем ложиться! Иль вставать с кровати! или - вылезать! © дайте ответ - про кого это написано Чёртик . так это ж про Раби. как две капли воды.
рабинович Опубліковано 21 лютого, 2013 Опубліковано 21 лютого, 2013 Чёртик . так это ж про Раби. как две капли воды.тупая собачка черчиль - снова постишь великосодержательные посты уровня - тут был я - русский идиот
Chortik Опубліковано 21 лютого, 2013 Опубліковано 21 лютого, 2013 Чёртикты давай мне опилки не пудри! :angry: Домашнее задание выполнил? Вчера надурил меня, что с файлами разобрался, а сам скопировал тупо и всё. Иди тренируйся! :angry:
Churchill Опубліковано 21 лютого, 2013 Опубліковано 21 лютого, 2013 ты давай мне опилки не пудри! :angry: Домашнее задание выполнил? Вчера надурил меня, что с файлами разобрался, а сам скопировал тупо и всё. Иди тренируйся! :angry: я спать пошёл тогда. да я понял. но у меня другой сайт. там даются только ссылки и их в основном поддерживают все форумы. только ссылку вставил и всё. Бля, тут расцвели черешни, мимоза и т.д ,и сцуко резко похолодало и снежок срываетсяи этот сцуко мойша, столько смысла вкладывает в свою писанину, что мне блять становится стыдно, за свою бессмыслицу. Израиль форэвэ, даёшь мойшев.
Орiана Опубліковано 21 лютого, 2013 Опубліковано 21 лютого, 2013 дайте ответ - про кого это написано Чортик - ти там дуже гаряче сперечався з Пашніним про політику - не в"їхав у суть - тут ТАКИХ нема, а мужики порозумілися. І якщо ти ще перенаправиш енергію свого підопічного - то за підсумками дискусії можна буде сказати: всі розійшлися задоволеними розмовою і досягнутим компромісом.
Chortik Опубліковано 21 лютого, 2013 Опубліковано 21 лютого, 2013 Чортик - ти там дуже гаряче сперечався з Пашніним про політику - не в"їхав у суть - тут ТАКИХ нема, а мужики порозумілися. І якщо ти ще перенаправиш енергію свого підопічного - то за підсумками дискусії можна буде сказати: всі розійшлися задоволеними розмовою і досягнутим компромісом. :blink: на чем же они порозумилыся? на онанизме? ;) якого подопичного? лордика? Он просто не ужинал еще, поэтому вздор мелет. Никак не обучу его галантности... :lol:
Churchill Опубліковано 21 лютого, 2013 Опубліковано 21 лютого, 2013 Чортик - ти там дуже гаряче сперечався з Пашніним про політику - не в"їхав у суть - тут ТАКИХ нема, а мужики порозумілися. І якщо ти ще перенаправиш енергію свого підопічного - то за підсумками дискусії можна буде сказати: всі розійшлися задоволеними розмовою і досягнутим компромісом.Ну у тебя и дупа, с ней только в свинарнике работать или коров доить, он мойша правильно сказал, провели курво интернет в село рагулям, теперь читай галиматью, хоть удавись
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.