Перейти до змісту
Український політичний форум

Реформы

Гість korin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

а они над нами издеваются?

женщины как правило весьма добрые и нежные создания

когда у них есть регулярно мужчина

это сопливые пацаны так считают... и чуть что винят отсутствие регулярного мужика... и потом страдают по любому поводу. дэбилы.

вожжи. - ты знаешь, что это такое? - это простой и действенный способ, который не сильно отвлекает мужика от дела, зато результат дает стойкий и надолго.

• Відповідей 37,6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

это сопливые пацаны так считают... и чуть что винят отсутствие регулярного мужика... и потом страдают по любому поводу. дэбилы.

вожжи. - ты знаешь, что это такое? - это простой и действенный способ, который не сильно отвлекает мужика от дела, зато результат дает стойкий и надолго.

и незащищённую спину

ещё дуров доказал что лаской можно добиться много большего

куклачёв доказал что даже самое тупое млекопитающееся поддаётся дрессировке

вожжи даёт другое преимущество - не надо напрягаться - бац по морде и порядок

Опубліковано

а они над нами издеваются?

женщины как правило весьма добрые и нежные создания

когда у них есть регулярно мужчина

Це й найбільше нервує - хто вони такі (жінки), щоб на щось претендувати, тим більше на якусь регулярність.

Ось Корін вже навіть підтвердив мої слова :rolleyes:

Опубліковано

А ось Ф.Ф. має іншу думку

Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом…

Хоча...фантазувати нікому не заборонено - тобі тим більше :P

Опубліковано

и незащищённую спину

ещё дуров доказал что лаской можно добиться много большего

куклачёв доказал что даже самое тупое млекопитающееся поддаётся дрессировке

вожжи даёт другое преимущество - не надо напрягаться - бац по морде и порядок

ты забыл главное. Время.

это во времена Дурова можно было страдать херней сколь угодно долго - и дрессировать... дрессировать...

сейчас нет такой радости.

вопрос решается здесь и сейчас. Или никогда.

вожжи - это быстрое решение любой проблемы. Особенно, если ты таки уверен, что мужик прав. Всегда.

и вдолбить эту простую истину в башку любого млекопитающего проще всего - вожжами.

... иногда можно подушкой... как для кота...

Опубліковано

ты забыл главное. Время.

это во времена Дурова можно было страдать херней сколь угодно долго - и дрессировать... дрессировать...

сейчас нет такой радости.

вопрос решается здесь и сейчас. Или никогда.

вожжи - это быстрое решение любой проблемы. Особенно, если ты таки уверен, что мужик прав. Всегда.

и вдолбить эту простую истину в башку любого млекопитающего проще всего - вожжами.

... иногда можно подушкой... как для кота...

зато если важен долгосрочный результат .......

ты видел как выглядит мужик после удара чугунной сковородкой по голове .......

Опубліковано

ні місце і пози можете вибрати самі :rolleyes:

шо то мы седни подозрительно добрые...
Опубліковано

зато если важен долгосрочный результат .......

ты видел как выглядит мужик после удара чугунной сковородкой по голове .......

какой результат?... долго... куда?

у тебя никогда не было, чтобы в долгосрочном... ети его мать... - тебе обещали все, что хошь... а в момент истины... отдавались... - как обещано... - но... как положено... э-э... как допбропорядочная матрёна... как верная жена... или... не отвлекаясь от раздумий - белить ли потолок... или и так сойдет?...

..........

ща.........

ща..... кое-кто расскажет.... как нада женщину... - это не тот случай, увянь

Опубліковано

какой результат?... долго... куда?

у тебя никогда не было, чтобы в долгосрочном... ети его мать... - тебе обещали все, что хошь... а в момент истины... отдавались... - как обещано... - но... как положено... э-э... как допбропорядочная матрёна... как верная жена... или... не отвлекаясь от раздумий - белить ли потолок... или и так сойдет?...

..........

ща.........

ща..... кое-кто расскажет.... как нада женщину... - это не тот случай, увянь

если просто всё что хошь - то лучше к бл...ям , минимум хлопот максимум желаний

потому что в остальном случае надо научиться отличать бл...ей от женщин

первые тебя просто продинамят вторые тебе отдадутся душой и телом

у тебя была женщина которая тебе бы отдалась вся - целиком с потрохами .......

Опубліковано

если просто всё что хошь - то лучше к бл...ям , минимум хлопот максимум желаний

потому что в остальном случае надо научиться отличать бл...ей от женщин

первые тебя просто продинамят вторые тебе отдадутся душой и телом

у тебя была женщина которая тебе бы отдалась вся - целиком с потрохами .......

какой ты придурок..... господи... это такие как ты - большинство. Знаешь, почему мужики живут на 15 лет меньше женщин? - потому, что большинство этих обреченных дэбилов кипятком ссут, чтобы отличить блядь от женщины.... - капец.

...

И нам осталось уколоться и упасть на дно колодца,

И там пропасть на дне колодца, как в Бермудах, навсегда.

Опубліковано

...МЫ издеваемся... :P

балабаноффо? тафай, тафай... - имеешь право.

мож когда и на нашей улице будет праздник....

Опубліковано

какой ты придурок..... господи... это такие как ты - большинство. Знаешь, почему мужики живут на 15 лет меньше женщин? - потому, что большинство этих обреченных дэбилов кипятком ссут, чтобы отличить блядь от женщины.... - капец.

...

И нам осталось уколоться и упасть на дно колодца,

И там пропасть на дне колодца, как в Бермудах, навсегда.

возможно ты прав - но так проще жить

это я про большинство

у них смерть быстрая и зачастую безболезненная

получив удар ножом в спину они даже не успевают толком понять что их шандарахнуло и за что

а до этого момента они счастливы в своем неведении

это счастье иметь такое счастье

что касается меньшинства - то они реально понимают себя, реально понимают женщин и хотят то что могут получить реально

и они это получают и реально счастливы

отличаются от большинства они только одним - они не получают ножом в спину

а ты сейчас бегаешь и кричишь

- ужас, ужас , ужас

а моя позиция

- - ну ужас, но не ужас-ужас !

Опубліковано

возможно ты прав - но так проще жить

это я про большинство

у них смерть быстрая и зачастую безболезненная

получив удар ножом в спину они даже не успевают толком понять что их шандарахнуло и за что

а до этого момента они счастливы в своем неведении

это счастье иметь такое счастье

что касается меньшинства - то они реально понимают себя, реально понимают женщин и хотят то что могут получить реально

и они это получают и реально счастливы

отличаются от большинства они только одним - они не получают ножом в спину

а ты сейчас бегаешь и кричишь

- ужас, ужас , ужас

а моя позиция

- - ну ужас, но не ужас-ужас !

короче... я понял... выхода нет.... от это я и подозревал... - бабы - зло... без которого нельзя.

Смирение... - вот выход. баптисты, адвентисты, свидетели, десятники, субботники - вот наше все.... хотя субботники, пожалуй, это из другого фильма...

Опубліковано

короче... я понял... выхода нет.... от это я и подозревал... - бабы - зло... без которого нельзя.

Смирение... - вот выход. баптисты, адвентисты, свидетели, десятники, субботники - вот наше все.... хотя субботники, пожалуй, это из другого фильма...

ты слышал такое слово - тейк ван до?

это искуство не противостоять силе а просто перенаправить её в другую сторону себе на благо

именно это я пытаюсь сказать

Опубліковано

самогон забув

Опубліковано

[uote name=рабинович' date='21.2.2013, 22:34' post='164533]

ты слышал такое слово - тейк ван до?

это искуство не противостоять силе а просто перенаправить её в другую сторону себе на благо

именно это я пытаюсь сказать

я академиев не кончал. перенаправлять какую-то хрень куда-то мне без надобности. но.

когда в женщину быстро кончаешь, через 5-10 минут ты можешь и захочешь кончить еще. и так несколько раз.

в результате только работа. ну... еще похвастать перед такими же дэбилами...

но когда ты не занимаешься никаким перенаправлением... и кончаешь, когда уже полный пиздец - после 2-3-4-5 часов... - тогда тебе не захочется хвастать... потому, что ты будешь полностью удовлетворен - ты вывернешь все, что заставила выработать твой организм эта женщина....., ты получишь удовлетворение, больше чем женщина, которая получила оргазм.... и даже на пару-тройку дней вперед....

- после этого тебе совсем не захочется что-то куда-то перенаправлять - потому, что это онанизм - не использовать а перенаправлять...

Опубліковано

....

- после этого тебе совсем не захочется что-то куда-то перенаправлять - потому, что это онанизм - не использовать а перенаправлять...

СТАРЫЙ МАРАЗМАТИК

"Ничего не помню!!!

Старый маразматик, сидя на кровати,

Всё пытался вспомнить, но не мог просечь,

Что ж хотел он сделать: "Вот едрёна матерь,

Ничего не помню!!! (а хотел он... лечь)"

Старый маразматик, лежа на кровати,

Вспомнить вновь пытается! - эх, никак опять!

"Может - встать? - а очень было б даже кстати!

Но зачем? - не помню! - вот едрена мать!"

Старый маразматик, лежа под кроватью,

В сотый! раз старается! хоть чуть-чуть! понять!

"Если я не вылезу! то!.. - Эх, без понятья!

Ничего не помню! - блин! ить тёна мать!"

Старым маразматиком - плохо становиться!

Думаю, успешно! - вас смогло пронять!

Как прекрасно это! - знать! - зачем ложиться!

Иль вставать с кровати! или - вылезать!

©

дайте ответ - про кого это написано :D

Опубліковано

СТАРЫЙ МАРАЗМАТИК

"Ничего не помню!!!

Старый маразматик, сидя на кровати,

Всё пытался вспомнить, но не мог просечь,

Что ж хотел он сделать: "Вот едрёна матерь,

Ничего не помню!!! (а хотел он... лечь)"

Старый маразматик, лежа на кровати,

Вспомнить вновь пытается! - эх, никак опять!

"Может - встать? - а очень было б даже кстати!

Но зачем? - не помню! - вот едрена мать!"

Старый маразматик, лежа под кроватью,

В сотый! раз старается! хоть чуть-чуть! понять!

"Если я не вылезу! то!.. - Эх, без понятья!

Ничего не помню! - блин! ить тёна мать!"

Старым маразматиком - плохо становиться!

Думаю, успешно! - вас смогло пронять!

Как прекрасно это! - знать! - зачем ложиться!

Иль вставать с кровати! или - вылезать!

©

Чёртик . так это ж про Раби. как две капли воды.
Опубліковано

Чёртик

ты давай мне опилки не пудри! :angry: Домашнее задание выполнил? Вчера надурил меня, что с файлами разобрался, а сам скопировал тупо и всё.

Иди тренируйся! :angry:

Опубліковано

ты давай мне опилки не пудри! :angry: Домашнее задание выполнил? Вчера надурил меня, что с файлами разобрался, а сам скопировал тупо и всё.

Иди тренируйся! :angry:

я спать пошёл тогда. да я понял. но у меня другой сайт. там даются только ссылки и их в основном поддерживают все форумы. только ссылку вставил и всё. Бля, тут расцвели черешни, мимоза и т.д ,и сцуко резко похолодало и снежок срывается

и этот сцуко мойша, столько смысла вкладывает в свою писанину, что мне блять становится стыдно, за свою бессмыслицу. Израиль форэвэ, даёшь мойшев.

Опубліковано

Чортик - ти там дуже гаряче сперечався з Пашніним про політику - не в"їхав у суть - тут ТАКИХ нема, а мужики порозумілися. І якщо ти ще перенаправиш енергію свого підопічного - то за підсумками дискусії можна буде сказати: всі розійшлися задоволеними розмовою і досягнутим компромісом.

Опубліковано

Чортик - ти там дуже гаряче сперечався з Пашніним про політику - не в"їхав у суть - тут ТАКИХ нема, а мужики порозумілися. І якщо ти ще перенаправиш енергію свого підопічного - то за підсумками дискусії можна буде сказати: всі розійшлися задоволеними розмовою і досягнутим компромісом.

:blink: на чем же они порозумилыся? на онанизме? ;)

якого подопичного? лордика? Он просто не ужинал еще, поэтому вздор мелет. :D

Никак не обучу его галантности... :lol:

Опубліковано

Ну у тебя и дупа, с ней только в свинарнике работать или коров доить, он мойша правильно сказал, провели курво интернет в село рагулям, теперь читай галиматью, хоть удавись

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...