Гість Churchіll Опубліковано 20 лютого, 2013 Опубліковано 20 лютого, 2013 от это - да-а... как бы там ни было... - оно этого стоило. Да, это тебе не бандерложская сучка, эта не будет обижаться и скулить в уголке - эта шарахнет...и вот ты уже не КОРЕНЬ, а вонючая бражка в бережно укутанном эмалированном тазике около радиатора ЦО.
Гість korin Опубліковано 20 лютого, 2013 Опубліковано 20 лютого, 2013 Да, это тебе не бандерложская сучка, эта не будет обижаться и скулить в уголке - эта шарахнет...и вот ты уже не КОРЕНЬ, а вонючая бражка в бережно укутанном эмалированном тазике около радиатора ЦО.многие знания умножают скорбь
Гість korin Опубліковано 20 лютого, 2013 Опубліковано 20 лютого, 2013 .http://www.youtube.com/watch?v=RxKYZm9Qhfo
Chortik Опубліковано 20 лютого, 2013 Опубліковано 20 лютого, 2013 ...и вот ты уже не КОРЕНЬ, а вонючая бражка . Для человека, который любит только себя, самое нетерпимое — оставаться наедине с собой. Блез Паскаль
Гість korin Опубліковано 20 лютого, 2013 Опубліковано 20 лютого, 2013 .http://www.bard.ru/cgi-bin/mp3.cgi?id=72.02
Гість korin Опубліковано 20 лютого, 2013 Опубліковано 20 лютого, 2013 Для человека, который любит только себя, самое нетерпимое — оставаться наедине с собой. Блез Паскаль все бабы сволочи. зыц - да, не дала.
Гість Churchіll Опубліковано 20 лютого, 2013 Опубліковано 20 лютого, 2013 Для человека, который любит только себя, самое нетерпимое — оставаться наедине с собой. Блез Паскаль В моем случае - это с черчилем нат.
Chortik Опубліковано 20 лютого, 2013 Опубліковано 20 лютого, 2013 все бабы сволочи. зыц - да, не дала. Ничто так не одобряет порок, как излишняя снисходительность. Блез Паскаль
Гість korin Опубліковано 20 лютого, 2013 Опубліковано 20 лютого, 2013 Ничто так не одобряет порок, как излишняя снисходительность. Блез Паскаль И самая блестящая речь надоедает, если ее затянуть. (Блез Паскаль /
Гість korin Опубліковано 20 лютого, 2013 Опубліковано 20 лютого, 2013 У неё каждый вечер не гаснет окно. И вчера мне лифтёр рассказал за полбанки: У неё два знакомых артиста кино И один популярный артист из Таганки.
Гість Churchіll Опубліковано 20 лютого, 2013 Опубліковано 20 лютого, 2013 Ничто так не одобряет порок, как излишняя снисходительность. Блез Паскаль Вот же ж розумный Черт, ну, в точку - в случае з черчилем нат. - но как быть? - я ж его клон, тоесть, ПОДОБИЕ
Гість korin Опубліковано 20 лютого, 2013 Опубліковано 20 лютого, 2013 Я скажу, что всегда на футболы хожу,
Гість korin Опубліковано 20 лютого, 2013 Опубліковано 20 лютого, 2013 На "Спартак", и - слова восхищенья о брате. Я скажу, что с министром финансов дружу
Гість korin Опубліковано 20 лютого, 2013 Опубліковано 20 лютого, 2013 И что сам как любитель играю во МХАТе.
Гість korin Опубліковано 20 лютого, 2013 Опубліковано 20 лютого, 2013 У неё, у неё на окошке — герань,
Гість korin Опубліковано 20 лютого, 2013 Опубліковано 20 лютого, 2013 у меня на окне — ни хера, Только пыль, только толстая пыль на комодах...
Chortik Опубліковано 20 лютого, 2013 Опубліковано 20 лютого, 2013 И что сам как любитель играю во МХАТе. _http://www.youtube.com/watch?v=L2wlKC09_PM Текст Что наша жизнь - игра, Добро и зло, одни мечты. Труд, честность, сказки для бабья, Кто прав, кто счастлив здесь, друзья, Сегодня ты, а завтра я. Что верно - смерть одна, Как берег моря суеты. Нам всем прибежище она, Кто ж ей милей из нас, друзья, Сегодня ты, а завтра я. Так бросьте же борьбу, Ловите миг удачи, Пусть неудачник плачет, Кляня свою судьбу
Гість korin Опубліковано 20 лютого, 2013 Опубліковано 20 лютого, 2013 .http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=_gmG34wu1bM
Churchill Опубліковано 20 лютого, 2013 Опубліковано 20 лютого, 2013 _http://www.youtube.com/watch?v=L2wlKC09_PM Текст Что наша жизнь - игра, Добро и зло, одни мечты. Труд, честность, сказки для бабья, Кто прав, кто счастлив здесь, друзья, Сегодня ты, а завтра я. Что верно - смерть одна, Как берег моря суеты. Нам всем прибежище она, Кто ж ей милей из нас, друзья, Сегодня ты, а завтра я. Так бросьте же борьбу, Ловите миг удачи, Пусть неудачник плачет, Кляня свою судьбу эт. что за сентименты. ты чёрт или ...
Chortik Опубліковано 20 лютого, 2013 Опубліковано 20 лютого, 2013 эт. что за сентименты. ты чёрт или ...это ария Германа из оперы Пиковая дама. И она напрочь лишена сантиментов. Какой ты отсталый для лорда... :huh:
Гість Churchіll Опубліковано 20 лютого, 2013 Опубліковано 20 лютого, 2013 Все бабы стервы........ (!!!!) *http://www.youtube.com/watch?v=RqlGFBbAqRk
Гість korin Опубліковано 20 лютого, 2013 Опубліковано 20 лютого, 2013 Все бабы стервы........ (!!!!)а эт не тебе судить.
Гість Churchіll Опубліковано 20 лютого, 2013 Опубліковано 20 лютого, 2013 а эт не тебе судить. помнится, как-то намедни - ты был не против обсудить со мной баб
Гість korin Опубліковано 21 лютого, 2013 Опубліковано 21 лютого, 2013 помнится, как-то намедни - ты был не против обсудить со мной бабСамый лучший день приходил вчера....... намедни - это в далеком прошлом, когда была хорошая погода...и женщины... а не...... и секс а не трах...
Орiана Опубліковано 21 лютого, 2013 Опубліковано 21 лютого, 2013 Самый лучший день приходил вчера... .... намедни - это в далеком прошлом, когда была хорошая погода...и женщины... а не...... и секс а не трах... Любий мій, секс - дуже туманне і розпливчате поняття - на відміну від траху, на який не кожен здатний, бо він потребує фізичної підготовки і витримки. Як відомо з фільмів - у природи нема поганої погоди, всі жінки сво..., а найкращий день - у нас попереду що там ще залишилося - намедні? Що це таке? мідії?
Гість korin Опубліковано 21 лютого, 2013 Опубліковано 21 лютого, 2013 Любий мій, секс - дуже туманне і розпливчате поняття - на відміну від траху, на який не кожен здатний, бо він потребує фізичної підготовки і витримки. Як відомо з фільмів - у природи нема поганої погоди, всі жінки сво..., а найкращий день - у нас попереду що там ще залишилося - намедні? Що це таке? мідії? ну шо тут скажешь?... разве что про погоду... или про намедни... - это примерно как отнюдь.
рабинович Опубліковано 21 лютого, 2013 Опубліковано 21 лютого, 2013 ну шо тут скажешь?... разве что про погоду... или про намедни... - это примерно как отнюдь.ты ещё * надысь* забыл
Гість korin Опубліковано 21 лютого, 2013 Опубліковано 21 лютого, 2013 ты ещё * надысь* забылта я и не знал вобще-то... все равно спасибо - чем дальше в сторону, тем лучше. Не дадим бабам над собой издеваться.
рабинович Опубліковано 21 лютого, 2013 Опубліковано 21 лютого, 2013 та я и не знал вобще-то... все равно спасибо - чем дальше в сторону, тем лучше. Не дадим бабам над собой издеваться. а они над нами издеваются? женщины как правило весьма добрые и нежные создания когда у них есть регулярно мужчина
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.