Churchill Опубліковано 6 лютого, 2013 Опубліковано 6 лютого, 2013 .http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=1LgOXiwgtF0а это к чему
Натуся Опубліковано 6 лютого, 2013 Опубліковано 6 лютого, 2013 а это к чему знайшлися дитячі фото черчіля ))))
Гість korin Опубліковано 7 лютого, 2013 Опубліковано 7 лютого, 2013 а это к чемуСравни.... (только не срав,ни?)...короче, слова - Самый лучший день.... - уловил? надеюсь, сразу. А вот без того "этого", слова - Предъявите билет... - тебе хоть что напомнили?... А теперь мысленно проделай все тоже самое - но вместо слов - музыка. Удивлюсь, если реакция на узнаваемость у тебя будет ровно обратной. О чем это говорит? Добро и зло - поменялись местами. И не все это заметили... и большинство этого понять уже не смогут...
Churchill Опубліковано 7 лютого, 2013 Опубліковано 7 лютого, 2013 знайшлися дитячі фото черчіля )))) ой рагулиха спасибо. дай тебе БУДДА. ХОТЬ ОДИН ДЕНЬ НЕ ОБОССАНОГО МУЖА. правда я никогда не курил
рабинович Опубліковано 8 лютого, 2013 Опубліковано 8 лютого, 2013 ой рагулиха спасибо. дай тебе БУДДА. ХОТЬ ОДИН ДЕНЬ НЕ ОБОССАНОГО МУЖА. правда я никогда не курил ты всегда сосал
Churchill Опубліковано 8 лютого, 2013 Опубліковано 8 лютого, 2013 знайшлися дитячі фото черчіля )))) Рагулька, так это Ева, и чего это ты кокетничаешь.
Гість korin Опубліковано 8 лютого, 2013 Опубліковано 8 лютого, 2013 что тебе снится, крейсер Аврора?.... - в час, когда утро встает над Невой...
Churchill Опубліковано 9 лютого, 2013 Опубліковано 9 лютого, 2013 ... грозно шагают твои патрули.и куда они шагают.
Гість Сhiortik Опубліковано 9 лютого, 2013 Опубліковано 9 лютого, 2013 и куда они шагают.к соседке за добавкой..)))
Churchill Опубліковано 9 лютого, 2013 Опубліковано 9 лютого, 2013 к соседке за добавкой..)))а что дают.
рабинович Опубліковано 9 лютого, 2013 Опубліковано 9 лютого, 2013 а что дают.дают - и этому дала и этому дала а вот этому обожратому как свинье жирному черчилю не дала
Churchill Опубліковано 9 лютого, 2013 Опубліковано 9 лютого, 2013 :rolleyes: дают - и этому дала и этому дала а вот этому обожратому как свинье жирному черчилю не дала :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolley
Гість korin Опубліковано 11 лютого, 2013 Опубліковано 11 лютого, 2013 как это выглядит со стороны. Стерва таки Ориана. какие-то собственные фантазии... и надуманные обиды... для нее важней чем коллектив... плохой или хороший... но
рабинович Опубліковано 11 лютого, 2013 Опубліковано 11 лютого, 2013 как это выглядит со стороны. Стерва таки Ориана. какие-то собственные фантазии... и надуманные обиды... для нее важней чем коллектив... плохой или хороший... нов этом то и проблема , или работаешь сам или с коллективом и то и другое одновременно не получается
Гість Churchіll Опубліковано 11 лютого, 2013 Опубліковано 11 лютого, 2013 А мне кажется, ориана тут всегда - если не лично, то в постах коЛЛектива :rolleyes:
рабинович Опубліковано 11 лютого, 2013 Опубліковано 11 лютого, 2013 А мне кажется, ориана тут всегда - если не лично, то в постах коЛЛектива :rolleyes:быть на форуме и быть в коллективе - это разные вещи знаешь что такое напарник? - посмотри амеровские фильмы про полицаев ....
Гість korin Опубліковано 11 лютого, 2013 Опубліковано 11 лютого, 2013 А мне кажется, ориана тут всегда - если не лично, то в постах коЛЛектива :rolleyes:это да, но это не то.
Гість Churchіll Опубліковано 11 лютого, 2013 Опубліковано 11 лютого, 2013 быть на форуме и быть в коллективе - это разные вещи знаешь что такое напарник? - посмотри амеровские фильмы про полицаев .... "Мисс Конгениальность"???
рабинович Опубліковано 11 лютого, 2013 Опубліковано 11 лютого, 2013 "Мисс Конгениальность"??? не смотрел жаль
САИ Опубліковано 11 лютого, 2013 Опубліковано 11 лютого, 2013 быть на форуме и быть в коллективе - это разные вещи знаешь что такое напарник? - посмотри амеровские фильмы про полицаев .... Один жид, а в напарниках нигеррр. Причём нигерр всегда положительбный герой в отличии от жида... Классика жанра... Ориана здесь в роли ниггера при жидёнке. Персонаж сравнительно положительный, особенно на фоне чёртика- лижущего еврейскую задницу со смаком. :lol: :lol: :lol:
рабинович Опубліковано 11 лютого, 2013 Опубліковано 11 лютого, 2013 Один жид, а в напарниках нигеррр. Причём нигерр всегда положительбный герой в отличии от жида... Классика жанра... Ориана здесь в роли ниггера при жидёнке. Персонаж сравнительно положительный, особенно на фоне чёртика- лижущего еврейскую задницу со смаком. :lol: :lol: :lol:(всхлипывая ) один совсем остался !!!!!! один совсем остался! один совсем остался?!!! один совсем остался !!!!!!!! ( танцуя ) один, одни один совсем остался .................................
Гість Churchіll Опубліковано 11 лютого, 2013 Опубліковано 11 лютого, 2013 это да, но это не то. [acronym=Віднесли в вирій журавлі минуле літо. Лишили спогади про ту любов останню, Де ми були, у тім саду Вже впали яблука в траву... Там все заснуло.....http://www.youtube.com/watch?v=I3VsD4hAusc&feature=related&gl=IL&hl=en] :rolleyes: [/acronym]
Гість Churchіll Опубліковано 11 лютого, 2013 Опубліковано 11 лютого, 2013 не смотрел жаль Хорошее кино - посмотри. Сандра Баллок - отличная актриса.
рабинович Опубліковано 11 лютого, 2013 Опубліковано 11 лютого, 2013 Хорошее кино - посмотри. Сандра Баллок - отличная актриса. я предпочитаю что то типа - * обмани меня * известный у вас под именем * теория лжи * бесподобный сериал
Гість Churchіll Опубліковано 11 лютого, 2013 Опубліковано 11 лютого, 2013 я предпочитаю что то типа - * обмани меня * известный у вас под именем * теория лжи * бесподобный сериал Не Сандра Баллок это больше комедийная актриса.
рабинович Опубліковано 11 лютого, 2013 Опубліковано 11 лютого, 2013 Не Сандра Баллок это больше комедийная актриса.у амеров очень мало по настоящему хороших комедий большинство смотреть противно
Гість Churchіll Опубліковано 11 лютого, 2013 Опубліковано 11 лютого, 2013 у амеров очень мало по настоящему хороших комедий большинство смотреть противно Мне вот это нравится - правда, не совсем комедия, но там есть реально смешные моменты. *http://my-hit.ru/film/5904/online
рабинович Опубліковано 11 лютого, 2013 Опубліковано 11 лютого, 2013 Мне вот это нравится - правда, не совсем комедия, но там есть реально смешные моменты. *http://my-hit.ru/film/5904/online спасибо - на выходные посмотрю
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.