Гість korin Опубліковано 29 січня, 2013 Опубліковано 29 січня, 2013 Окара "Искатели сланцевого газа продали Украину на органы"у-у-у............эт действительно важно.но... без самогона...сама понимаешь... в 2 словах. сопли Окары ничего не стоят без того, что он хотел сказать - а именно - наращивание собственной добычи, за которую тоже придется платить чем-то...., как и покупка дорогого рассейского газа... - ничего не стоит и ничего не даст в условиях жуткой энергозатратности украинськой продукции. Это объективный довод, против которого никакая ссука не посмеет возразить. В отличие от соплей жалости по поводу загубленных вишенек и лопухов с пчелками. Зачем же укр власть это делает - дается ответ в следующей статье той же темы. Янук хочет поиметь долгосрочное бабло - а грабить олигархов типа Ахметова - сцыт. Ющ в свое время уже разработал для себя и своей семейки золотую жилу с газом из РФии, поэтому Януку здесь не светит особо. Поэтому от создаст свою бизнесимперию на сланцевом газе. Наше отношение - никакое. Для пэрэсичных в любом случае нихера не светит, посему ломать копья... ну... разве попи... поговорить..
дохтур Опубліковано 29 січня, 2013 Опубліковано 29 січня, 2013 еврей - это на всю жизнь должно пройти не менее 7 поколений адаптации прежде чем он станет - ну таким как ты Вы бываете иногда, удивительно- жалки. Наверно -7 поколение на вас и закончится или вы лиш сами в 1-м??! Нет адаптационных резервов.Нет ни единого импульса к жизни,познанию...,нет-стремления к высокой цели.Как ребенок-верите в силу проклятия,но недоверяете даже пройденному пути своих предков... Значит и вам среди них- не будет места. Но оно у вас гарантировано будет рядом с Дарвином,на одной ветке.Но вы не волнуйтесь,я и тогда не брошу у вас камнем. Еврей - предан только Богу.Вы же, преданый пустому названию и своему самолюбию, растранжирили все чем вас наделили. Мот вы?? Или жмот-не пойму пока.Ну и не важно!
Орiана Опубліковано 29 січня, 2013 Опубліковано 29 січня, 2013 В отличие от соплей жалости по поводу загубленных вишенек и лопухов с пчелками. Тільки до чого тут соплі про органи? Написав би просто, так як ти щойно Бо загублені вишні і лопухи є найвагомішим аргументом...........і Окара це розуміє А що там хоче янек - нікому не цікаво. Вірніше, цікаво, але вже опосля, для того щоб по...говорити - а до того - лише лопухи з бджілками...для пересічних. З.І. І кидайте заздрити Ющенку - мене вже нудити починає від цього
Churchill Опубліковано 29 січня, 2013 Опубліковано 29 січня, 2013 Тільки до чого тут соплі про органи? Написав би просто, так як ти щойно Бо загублені вишні і лопухи є найвагомішим аргументом...........і Окара це розуміє А що там хоче янек - нікому не цікаво. Вірніше, цікаво, але вже опосля, для того щоб по...говорити - а до того - лише лопухи з бджілками...для пересічних. З.І. І кидайте заздрити Ющенку - мене вже нудити починає від цього можно подумать,. кому то интересно . о чём скулят западенцы.
Гість Сhiortik Опубліковано 29 січня, 2013 Опубліковано 29 січня, 2013 можно подумать,. кому то интересно . о чём скулят западенцы. настолько неинтересно, что толпа непризнающих Галичину с лупой и биноклями всматриваются в каждый жест и шелест жителей Западной Украины))) Торопятся наперегонки сообщить первым о малейших ляпах и неудачах. Значит, наверное, очень интересно. Иначе никто бы на тысячах ресурсах в сети с таким воодушевлением не копался в характере, быту, привычках, условиях жизни и деятельности населения этой области.
Churchill Опубліковано 29 січня, 2013 Опубліковано 29 січня, 2013 настолько неинтересно, что толпа непризнающих Галичину с лупой и биноклями всматриваются в каждый жест и шелест жителей Западной Украины))) Торопятся наперегонки сообщить первым о малейших ляпах и неудачах. Значит, наверное, очень интересно. Иначе никто бы на тысячах ресурсах в сети с таким воодушевлением не копался в характере, быту, привычках, условиях жизни и деятельности населения этой области. конечно интересно посмотреть на этот зверинец. когда быдло возомнило себя титульным и считает. что оно имеет право вершить судьбы других. тем более что за просмотр этого зверинца платить не надо
рабинович Опубліковано 30 січня, 2013 Опубліковано 30 січня, 2013 Я живу как свинья потому ,что наказан свыше- док вас никто не наказывал вы просто забыли песню - и если жил ты как свинья - останешься свньёю ты жил как свинья потому что ты и есть ........ никчёмная старая облезлая обезьянка которой её обезьянята искренне желают поскорее сдохнуть
дохтур Опубліковано 30 січня, 2013 Опубліковано 30 січня, 2013 док вас никто не наказывал вы просто забыли песню - и если жил ты как свинья - останешься свньёю ты жил как свинья потому что ты и есть ........ никчёмная старая облезлая обезьянка которой её обезьянята искренне желают поскорее сдохнуть Но и вас еще не поощрили! Вот увидите -вы прекрасно справитесь на моем месте! :P Подроете корни всех дубов- ради желудей. Зачем вам -КРЫЛЬЯ ! К чему вам-НЕБО! Не в этом ведь блаженство для вас?!! Пятачок-вот вершина целесообразности! вам он уже в пору и к лицу -но для меня - сущее наказание!
рабинович Опубліковано 30 січня, 2013 Опубліковано 30 січня, 2013 Но и вас еще не поощрили! Вот увидите -вы прекрасно справитесь на моем месте! :P Подроете корни всех дубов- ради желудей. Зачем вам -КРЫЛЬЯ ! К чему вам-НЕБО! Не в этом ведь блаженство для вас?!! Пятачок-вот вершина целесообразности! вам он уже в пору и к лицу -но для меня - сущее наказание! ошибаетесь док , как всегда - в силу собственной тупости и пишете про себя такие гадости что я просто завидую 1) док, я получаю поощрения , я за просто так не работаю 2) на вашем месте я никогда не окажусь - меня мои потомки любят , уважают и ценят 3) то есть вы на своем месте подрыли все корни? док , вы погубили свой род , хотя наверно в этом и есть сермяжная правда - вы не должны были размножаться 4) для вас наказание - жизнь а ваша жизнь наказание для всех кто с вами рядом
дохтур Опубліковано 30 січня, 2013 Опубліковано 30 січня, 2013 ошибаетесь док , как всегда - в силу собственной тупости и пишете про себя такие гадости что я просто завидую 1) док, я получаю поощрения , я за просто так не работаю 2) на вашем месте я никогда не окажусь - меня мои потомки любят , уважают и ценят 3) то есть вы на своем месте подрыли все корни? док , вы погубили свой род , хотя наверно в этом и есть сермяжная правда - вы не должны были размножаться 4) для вас наказание - жизнь а ваша жизнь наказание для всех кто с вами рядом Значит я не ошибся-вы таки-1 поколение! Ну что ж, я только рад за ваше -2. Воистину ,оно лучше предыдущего! И это ,явно , не ваша заслуга. Мне проще ,я приду на все готовое , как минимум-3, спасибо. Но и я ради вас ,постарался-оставил вокруг разруху! Зато какое прекрасное место, вам- для личных изменений и всяческого роста достижений! Оцените! Только здесь вы действительно узнаете, какое это бесценное счастье -быть человеком и даже не евреем.
Churchill Опубліковано 30 січня, 2013 Опубліковано 30 січня, 2013 Значит я не ошибся-вы таки-1 поколение! Ну что ж, я только рад за ваше -2. Воистину ,оно лучше предыдущего! И это ,явно , не ваша заслуга. Мне проще ,я приду на все готовое , как минимум-3, спасибо. Но и я ради вас ,постарался-оставил вокруг разруху! Зато какое прекрасное место, вам- для личных изменений и всяческого роста достижений! Оцените! Только здесь вы действительно узнаете, какое это бесценное счастье -быть человеком и даже не евреем.да не повезло ему с еврейством. хотел выехать но не впустили. вот и бесится
Гість Churchіll Опубліковано 30 січня, 2013 Опубліковано 30 січня, 2013 В соответствии с классификацией ООН, Украина является мононациональным государством, а этнические украинцы – титульной (коренной) нацией. 14 декабря 1960 года Генеральная Ассамблея ООН приняла Декларацию о предоставлении независимости колониальным странам и народам, которой она признает право титульного (коренного) народа (этносу), в том числе и украинцев, в Украине, на создание национального государства. В соответствии с международными правовыми актами ООН и ЮНЕСКО, национальное государство – это такое государство, в котором титульный народ (этнос) составляет 67 % население страны. 14 сентября 2007 года ООН приняла также Декларацию о правах коренных народов. Мононациональность нашего государства подтверждается всеукраинской переписью населения 2001 года, за которым украинцы составляют 77,8% население и преобладают во всех регионах, за исключением Крыма. По прошлогодним данным института Горшенина, 95% украинских детей гордятся тем, что они украинцы. За последние 10 лет в Украине родилось свыше семи миллионов детей. Кто они по национальности? ________ Теперь вы понимаете почему притивники Украины, украинофобы выступают против введения графы о национальности? Казалось бы - что тут такого - пусть гордятся тем, что они русские - а нет, не хотят, потому, что понимают - это крест на их надежде о "КРАХЕ ПРОЭКТА УКРАИНА"
Гість korin Опубліковано 2 лютого, 2013 Опубліковано 2 лютого, 2013 Якщо досягнути такого рівня свободи, коли байдуже з ким розмовляти: зі своєю какахою чи з людиною - в чому сенс ТАКОЇ свободи?
Гість korin Опубліковано 2 лютого, 2013 Опубліковано 2 лютого, 2013 .http://www.youtube.com/watch?v=8b09eIgZx88 Она была актрисою, И даже за кулисами Играла роль, а зрителем был я. В душе ее таинственной мирилась ложь и истина Актрисы непростого ремесла. Ему единственно верна Хотела быть она. И каждый день я шел за ней, На зов обманчивых огней. И с нею жизнь чужую проживал. Я знал, что ей не быть со мной. Она раба любви иной, И жизнь ее -- безумный карнавал. И рампы свет заменит ей тепло любви моей.
Орiана Опубліковано 2 лютого, 2013 Опубліковано 2 лютого, 2013 Труднощі пекладу........... И попутно замечу, что я никому не верю, никаким авторитетам, гениям и знаменитостям... Но. Мнения достойных с моей точки зрения личностей я всегда учитываю. И по поводу курвы Орианы ответ давно дан, ответ, с которым я не могу спорить. Я знаю почти все его слова, но не смогу выстроить в нужном порядке. Нужный ответ - в произведении, в котором есть слова ... По нехоженным тропам протопали лошади, лошади, неизвестно к какому концу унося седоков.... ....... А когда отгрохочет, когда отгорит и отплачется, И когда наши кони устанут под нами скакать, И когда наши девушки сменят шинели на платьица,- Не забыть бы тогда, не простить бы и не потерять!
Churchill Опубліковано 2 лютого, 2013 Опубліковано 2 лютого, 2013 Труднощі пекладу........... ....... А когда отгрохочет, когда отгорит и отплачется, И когда наши кони устанут под нами скакать, И когда наши девушки сменят шинели на платьица,- Не забыть бы тогда, не простить бы и не потерять! что барматла уже саданула. ждёшь принца. который как всегда не на коне. а раком приползёт пьяный. о сексе перетереть не желаешь.
Гість korin Опубліковано 2 лютого, 2013 Опубліковано 2 лютого, 2013 Труднощі пекладу...........и не только
Гість korin Опубліковано 2 лютого, 2013 Опубліковано 2 лютого, 2013 "Род проходит, и род приходит, а земля пребывает вовеки. Восходит солнце, и заходит солнце, и спешит к месту своему, где оно восходит. Идет ветер к югу и переходит к северу, кружится, кружится на ходу своем, и возвращается ветер на круги своя. Все реки текут в море, но море не переполняется; к тому месту, откуда реки текут, они возвращаются, чтобы опять течь"
Гість korin Опубліковано 3 лютого, 2013 Опубліковано 3 лютого, 2013 Труднощі...........должно быть что-то еще.вроде плохой погоды.
Гість korin Опубліковано 3 лютого, 2013 Опубліковано 3 лютого, 2013 «Человек — это его воображение, — говорил поэт Уильям Блейк. — Вечное Начало в человеке — воображение, именно оно и есть Господь Бог». Эту мысль подхватывает другой поэт и философ Джон Макензи: «Нелегко соблюсти грань между реальным и воображаемым… и в конечном итоге все вещи — лишь плод воображения». Каждое конкретное событие в жизни, прежде чем воплотиться в реальности, сначала моделируется в чьем-то воображении.
Натуся Опубліковано 3 лютого, 2013 Опубліковано 3 лютого, 2013 И по поводу курвы Орианы ответ давно дан, ответ, с которым я не могу спорить. А когда отгрохочет, когда отгорит и отплачется, И когда наши кони устанут под нами скакать, И когда наши девушки сменят шинели на платьица,- Не забыть бы тогда, не простить бы и не потерять!
Гість korin Опубліковано 3 лютого, 2013 Опубліковано 3 лютого, 2013 только... вот... в этой скачке...
Гість korin Опубліковано 3 лютого, 2013 Опубліковано 3 лютого, 2013 Петр пришёл к Иисусу и спросил: "Господи, если брат мой грешит против меня, то сколько раз я должен прощать ему? До семи раз?" И сказал ему Иисус: "Говорю тебе, что это будет не до семи, а до семижды семидесяти раз. Матфея 18:21-22
Гість korin Опубліковано 3 лютого, 2013 Опубліковано 3 лютого, 2013 .http://www.youtube.com/watch?v=UUCL9vIrh_Q
Натуся Опубліковано 3 лютого, 2013 Опубліковано 3 лютого, 2013 "Господи, если брат мой грешит против меня, то сколько раз я должен прощать ему? До семи раз?" И сказал ему Иисус: "Говорю тебе, что это будет не до семи, а до семижды семидесяти раз. [acronym=прощаю... але... ти вибрав.......ти не догнав............. *http://www.youtube.com/watch?v=G11ufrW1jI0[/size] :unsure: [/acronym]
Гість korin Опубліковано 3 лютого, 2013 Опубліковано 3 лютого, 2013 свобода - это человек.идея - несвобода. ЗЫ. глупость - заветная мечта. моя.
Гість korin Опубліковано 3 лютого, 2013 Опубліковано 3 лютого, 2013 видишь, меняется. что-то меняется. многие годы было... а теперь исчезает... этот год... много лет назад был тайной для меня... и остается... хотя осталось до него всего ничего.
Гість korin Опубліковано 5 лютого, 2013 Опубліковано 5 лютого, 2013 .http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=1LgOXiwgtF0
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.