Перейти до змісту
Український політичний форум

Реформы

Гість korin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Окара "Искатели сланцевого газа продали Украину на органы"

у-у-у............эт действительно важно.

но... без самогона...сама понимаешь...

в 2 словах.

сопли Окары ничего не стоят без того, что он хотел сказать - а именно - наращивание собственной добычи, за которую тоже придется платить чем-то...., как и покупка дорогого рассейского газа... - ничего не стоит и ничего не даст в условиях жуткой энергозатратности украинськой продукции.

Это объективный довод, против которого никакая ссука не посмеет возразить.

В отличие от соплей жалости по поводу загубленных вишенек и лопухов с пчелками.

Зачем же укр власть это делает - дается ответ в следующей статье той же темы.

Янук хочет поиметь долгосрочное бабло - а грабить олигархов типа Ахметова - сцыт.

Ющ в свое время уже разработал для себя и своей семейки золотую жилу с газом из РФии, поэтому Януку здесь не светит особо.

Поэтому от создаст свою бизнесимперию на сланцевом газе.

Наше отношение - никакое. Для пэрэсичных в любом случае нихера не светит, посему ломать копья... ну... разве попи... поговорить..

• Відповідей 37,6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

еврей - это на всю жизнь

должно пройти не менее 7 поколений адаптации прежде чем он станет - ну таким как ты

Вы бываете иногда, удивительно- жалки. Наверно -7 поколение на вас и закончится или вы лиш сами в 1-м??! Нет адаптационных резервов.Нет ни единого импульса к жизни,познанию...,нет-стремления к высокой цели.Как ребенок-верите в силу проклятия,но недоверяете даже пройденному пути своих предков... Значит и вам среди них- не будет места. Но оно у вас гарантировано будет рядом с Дарвином,на одной ветке.Но вы не волнуйтесь,я и тогда не брошу у вас камнем. :)Еврей - предан только Богу.Вы же, преданый пустому названию и своему самолюбию, растранжирили все чем вас наделили. :):(Мот вы?? Или жмот-не пойму пока.Ну и не важно!
Опубліковано

В отличие от соплей жалости по поводу загубленных вишенек и лопухов с пчелками.

Тільки до чого тут соплі про органи? Написав би просто, так як ти щойно

Бо загублені вишні і лопухи є найвагомішим аргументом...........і Окара це розуміє

А що там хоче янек - нікому не цікаво. Вірніше, цікаво, але вже опосля, для того щоб по...говорити - а до того - лише лопухи з бджілками...для пересічних.

З.І. І кидайте заздрити Ющенку - мене вже нудити починає від цього

Опубліковано

Тільки до чого тут соплі про органи? Написав би просто, так як ти щойно

Бо загублені вишні і лопухи є найвагомішим аргументом...........і Окара це розуміє

А що там хоче янек - нікому не цікаво. Вірніше, цікаво, але вже опосля, для того щоб по...говорити - а до того - лише лопухи з бджілками...для пересічних.

З.І. І кидайте заздрити Ющенку - мене вже нудити починає від цього

можно подумать,. кому то интересно . о чём скулят западенцы.
Опубліковано

можно подумать,. кому то интересно . о чём скулят западенцы.

настолько неинтересно, что толпа непризнающих Галичину с лупой и биноклями всматриваются в каждый жест и шелест жителей Западной Украины)))

Торопятся наперегонки сообщить первым о малейших ляпах и неудачах.

Значит, наверное, очень интересно. Иначе никто бы на тысячах ресурсах в сети с таким воодушевлением не копался в характере, быту, привычках, условиях жизни и деятельности населения этой области.

Опубліковано

настолько неинтересно, что толпа непризнающих Галичину с лупой и биноклями всматриваются в каждый жест и шелест жителей Западной Украины)))

Торопятся наперегонки сообщить первым о малейших ляпах и неудачах.

Значит, наверное, очень интересно. Иначе никто бы на тысячах ресурсах в сети с таким воодушевлением не копался в характере, быту, привычках, условиях жизни и деятельности населения этой области.

конечно интересно посмотреть на этот зверинец. когда быдло возомнило себя титульным и считает. что оно имеет право вершить судьбы других. тем более что за просмотр этого зверинца платить не надо
Опубліковано

Я живу как свинья потому ,что наказан свыше-

док вас никто не наказывал

вы просто забыли песню - и если жил ты как свинья - останешься свньёю

ты жил как свинья потому что ты и есть ........

никчёмная старая облезлая обезьянка

которой её обезьянята искренне желают поскорее сдохнуть

Опубліковано

док вас никто не наказывал

вы просто забыли песню - и если жил ты как свинья - останешься свньёю

ты жил как свинья потому что ты и есть ........

никчёмная старая облезлая обезьянка

которой её обезьянята искренне желают поскорее сдохнуть

Но и вас еще не поощрили! Вот увидите -вы прекрасно справитесь на моем месте! :P Подроете корни всех дубов- ради желудей. Зачем вам -КРЫЛЬЯ ! :D К чему вам-НЕБО! :D Не в этом ведь блаженство для вас?!! Пятачок-вот вершина целесообразности! вам он уже в пору и к лицу -но для меня - сущее наказание! :):(
Опубліковано

Но и вас еще не поощрили! Вот увидите -вы прекрасно справитесь на моем месте! :P Подроете корни всех дубов- ради желудей. Зачем вам -КРЫЛЬЯ ! :D К чему вам-НЕБО! :D Не в этом ведь блаженство для вас?!! Пятачок-вот вершина целесообразности! вам он уже в пору и к лицу -но для меня - сущее наказание! :):(

ошибаетесь док , как всегда - в силу собственной тупости и пишете про себя такие гадости что я просто завидую

1) док, я получаю поощрения , я за просто так не работаю

2) на вашем месте я никогда не окажусь - меня мои потомки любят , уважают и ценят

3) то есть вы на своем месте подрыли все корни?

док , вы погубили свой род , хотя наверно в этом и есть сермяжная правда - вы не должны были размножаться

4) для вас наказание - жизнь

а ваша жизнь наказание для всех кто с вами рядом

Опубліковано

ошибаетесь док , как всегда - в силу собственной тупости и пишете про себя такие гадости что я просто завидую

1) док, я получаю поощрения , я за просто так не работаю

2) на вашем месте я никогда не окажусь - меня мои потомки любят , уважают и ценят

3) то есть вы на своем месте подрыли все корни?

док , вы погубили свой род , хотя наверно в этом и есть сермяжная правда - вы не должны были размножаться

4) для вас наказание - жизнь

а ваша жизнь наказание для всех кто с вами рядом

Значит я не ошибся-вы таки-1 поколение! :D Ну что ж, я только рад за ваше -2. Воистину ,оно лучше предыдущего! И это ,явно , не ваша заслуга. Мне проще ,я приду на все готовое , как минимум-3, спасибо. Но и я ради вас ,постарался-оставил вокруг разруху! Зато какое прекрасное место, вам- для личных изменений и всяческого роста достижений! Оцените! :D Только здесь вы действительно узнаете, какое это бесценное счастье -быть человеком и даже не евреем.
Опубліковано

Значит я не ошибся-вы таки-1 поколение! :D Ну что ж, я только рад за ваше -2. Воистину ,оно лучше предыдущего! И это ,явно , не ваша заслуга. Мне проще ,я приду на все готовое , как минимум-3, спасибо. Но и я ради вас ,постарался-оставил вокруг разруху! Зато какое прекрасное место, вам- для личных изменений и всяческого роста достижений! Оцените! :D Только здесь вы действительно узнаете, какое это бесценное счастье -быть человеком и даже не евреем.

да не повезло ему с еврейством. хотел выехать но не впустили. вот и бесится
Опубліковано

В соответствии с классификацией ООН, Украина является мононациональным государством, а этнические украинцы – титульной (коренной) нацией.

14 декабря 1960 года Генеральная Ассамблея ООН приняла Декларацию о предоставлении независимости колониальным странам и народам, которой она признает право титульного (коренного) народа (этносу), в том числе и украинцев, в Украине, на создание национального государства.

В соответствии с международными правовыми актами ООН и ЮНЕСКО, национальное государство – это такое государство, в котором титульный народ (этнос) составляет 67 % население страны.

14 сентября 2007 года ООН приняла также Декларацию о правах коренных народов.

Мононациональность нашего государства подтверждается всеукраинской переписью населения 2001 года, за которым украинцы составляют 77,8% население и преобладают во всех регионах, за исключением Крыма.

По прошлогодним данным института Горшенина, 95% украинских детей гордятся тем, что они украинцы.

За последние 10 лет в Украине родилось свыше семи миллионов детей.

Кто они по национальности?

________

Теперь вы понимаете почему притивники Украины, украинофобы выступают против введения графы о национальности?

Казалось бы - что тут такого - пусть гордятся тем, что они русские - а нет, не хотят, потому, что понимают - это крест на их надежде о "КРАХЕ ПРОЭКТА УКРАИНА"

Опубліковано

Якщо досягнути такого рівня свободи, коли байдуже з ким розмовляти: зі своєю какахою чи з людиною - в чому сенс ТАКОЇ свободи?

Опубліковано

.http://www.youtube.com/watch?v=8b09eIgZx88

Она была актрисою,

И даже за кулисами

Играла роль, а зрителем был я.

В душе ее таинственной мирилась ложь и истина

Актрисы непростого ремесла.

Ему единственно верна

Хотела быть она.

И каждый день я шел за ней,

На зов обманчивых огней.

И с нею жизнь чужую проживал.

Я знал, что ей не быть со мной.

Она раба любви иной,

И жизнь ее -- безумный карнавал.

И рампы свет заменит ей тепло любви моей.

Опубліковано

Труднощі пекладу...........

И попутно замечу, что я никому не верю, никаким авторитетам, гениям и знаменитостям... Но. Мнения достойных с моей точки зрения личностей я всегда учитываю. И по поводу курвы Орианы ответ давно дан, ответ, с которым я не могу спорить.

Я знаю почти все его слова, но не смогу выстроить в нужном порядке. Нужный ответ - в произведении, в котором есть слова

...

По нехоженным тропам

протопали лошади, лошади,

неизвестно к какому концу

унося седоков....

.......

А когда отгрохочет, когда отгорит и отплачется,

И когда наши кони устанут под нами скакать,

И когда наши девушки сменят шинели на платьица,-

Не забыть бы тогда, не простить бы и не потерять!

Опубліковано

Труднощі пекладу...........

.......

что барматла уже саданула. ждёшь принца. который как всегда не на коне. а раком приползёт пьяный. о сексе перетереть не желаешь. :D
Опубліковано

"Род прохо­дит, и род приходит, а земля пребывает вовеки.

Восходит солнце, и заходит солнце,

и спешит к месту своему, где оно восходит.

Идет ветер к югу и переходит к северу,

кружится, кружится на ходу своем,

и возвращается ветер на круги своя.

Все реки текут в море, но море не переполняется;

к тому мес­ту, откуда реки текут,

они возвращаются, чтобы опять течь"

Опубліковано

Труднощі...........

должно быть что-то еще.

вроде плохой погоды.

Опубліковано

«Человек — это его воображение, — говорил поэт Уильям Блейк. — Вечное Начало в человеке — воображение, именно оно и есть Господь Бог». Эту мысль подхватывает другой поэт и философ Джон Макензи:

«Нелегко соблюсти грань между реальным и воображаемым… и в конечном итоге все вещи — лишь плод воображения».

Каждое конкретное событие в жизни, прежде чем воплотиться в реальности, сначала моделируется в чьем-то воображении.

Опубліковано

И по поводу курвы Орианы ответ давно дан, ответ, с которым я не могу спорить.

Опубліковано

Петр пришёл к Иисусу и спросил:

"Господи, если брат мой грешит против меня, то сколько раз я должен прощать ему? До семи раз?"

И сказал ему Иисус:

"Говорю тебе, что это будет не до семи, а до семижды семидесяти раз.

Матфея 18:21-22

Опубліковано

"Господи, если брат мой грешит против меня, то сколько раз я должен прощать ему? До семи раз?"

И сказал ему Иисус:

"Говорю тебе, что это будет не до семи, а до семижды семидесяти раз.

[acronym=прощаю...

але... ти вибрав.......ти не догнав.............

*http://www.youtube.com/watch?v=G11ufrW1jI0[/size] :unsure: [/acronym]

Опубліковано

свобода - это человек.

идея - несвобода.

ЗЫ. глупость - заветная мечта. моя.

Опубліковано

видишь, меняется. что-то меняется. многие годы было... а теперь исчезает... этот год... много лет назад был тайной для меня... и остается... хотя осталось до него всего ничего.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...