Орiана Опубліковано 27 січня, 2013 Опубліковано 27 січня, 2013 О, накінець-то пацієнти разом і ізольовані від світу. А все ж таки...страшна біда чоловіча неспроможність - сперма, яка не має виходу в природній спосіб, б"є по мізках - і ось результат - три ідіотики
Гість Сhiortik Опубліковано 27 січня, 2013 Опубліковано 27 січня, 2013 Будеш їх цитувати - я і тебе туди ж... Набридло мені - таке відчуття ніби в дурдомі. да ведь это твоя собственная цитата была! :blink: А почему видчуття? Это реальность)))) :lol: и потом, мне не привыкать, игнор чертей - святая обязанность порядочных дам.
Гість Сhiortik Опубліковано 27 січня, 2013 Опубліковано 27 січня, 2013 Вот видишь тампакс,оказывается отправляя всех и ты можешь быть отправлена как и твоя подруга))))) джини, прекрати всякую гадость в рот тянуть. Скоро лишаями покроешься. Иди лучше рот пополощи марганцовкой, весь в нарывах.
Гість джин Опубліковано 27 січня, 2013 Опубліковано 27 січня, 2013 да ведь это твоя собственная цитата была! :blink: А почему видчуття? Это реальность)))) :lol: и потом, мне не привыкать, игнор чертей - святая обязанность порядочных дам. Тампакс! Оправдание не убедительное))))) Невооруженным взглядом видно что ты дырки перепутала)))) ;) Повнимательней будь)))) :rolleyes:
Гість Сhiortik Опубліковано 27 січня, 2013 Опубліковано 27 січня, 2013 Тампакс! Оправдание не убедительное))))) Невооруженным взглядом видно что ты дырки перепутала)))) ;) Повнимательней будь)))) :rolleyes: Лапушка, у меня дырок на три больше. :lol: Вытащи тампэкс изо рта. Подавишься, кто резекцию проводить будет?
Гість джин Опубліковано 27 січня, 2013 Опубліковано 27 січня, 2013 Лапушка, у меня дырок на три больше. :lol: Вытащи тампэкс изо рта. Подавишься, кто резекцию проводить будет?Так энто ясно)))) Прям как дуршлаг)))) :rolleyes: Ты смотри гея не пропусти,а то еще один товарищ в унитаз сольет)))))) :rolleyes:
Гість Сhiortik Опубліковано 27 січня, 2013 Опубліковано 27 січня, 2013 Так энто ясно)))) Прям как дуршлаг)))) :rolleyes: Ты смотри гея не пропусти,а то еще один товарищ в унитаз сольет)))))) :rolleyes: мне там с тобой веселее плескаться будет. :lol:
Гість korin Опубліковано 27 січня, 2013 Опубліковано 27 січня, 2013 Я живу в Раю. Фото навіть десятої частини не передають краси, яка навколо. І знаєш, сонечко вже гріє. *http://photo.online.ua/larysan/914671/sizes/?slides=3 класс. с тобой ваще полный капец - полная гармония. а...кто снимал?
Орiана Опубліковано 27 січня, 2013 Опубліковано 27 січня, 2013 да ведь это твоя собственная цитата была! :blink: А почему видчуття? Это реальность)))) :lol: и потом, мне не привыкать, игнор чертей - святая обязанность порядочных дам. Я думаю тобі вже потрібно повертатися додому - ти свою справу зробив: форум схожий на богодільню і дурдом в одному приміщенні - це найгірший варіант з усіх можливих тому, що ці люди ізгої в суспільстві, а це означає, що вони тут надовго. На політиці також можна поставити хрест, отже мені треба йти слідом за тобою.
Гість korin Опубліковано 27 січня, 2013 Опубліковано 27 січня, 2013 Корин,когда ты сам по себе-то даже ,когда не прав,то прав- как мужик.Уважаю,можеш! но только-не зверствуй.(Сталина я не терплю,извини уж.Интернет - пока! правда. )Свои убеждения- подтверди, если против-не матерись!Но и в мелочах -не унижайся!Будь собой-в мыслях,делах,стремлениях-но пощады не жди.Сам будь добродушным,ты ведь не собака!ХАЙ! Дружище. ничё не понял. убеждений подтвердить не могу - не имею. Сталина не терпи - эт не мое дело. жен... красивые женщины нравятся - тут уж ниче не могу поделать... самогон закончился и завтра дерьмовый день.
Гість Сhiortik Опубліковано 27 січня, 2013 Опубліковано 27 січня, 2013 Я думаю тобі вже потрібно повертатися додому - ти свою справу зробив: форум схожий на богодільню і дурдом в одному приміщенні - це найгірший варіант з усіх можливих тому, що ці люди ізгої в суспільстві, а це означає, що вони тут надовго. На політиці також можна поставити хрест, отже мені треба йти слідом за тобою. еще не вечер
Орiана Опубліковано 27 січня, 2013 Опубліковано 27 січня, 2013 класс. с тобой ваще полный капец - полная гармония. а...кто снимал? Я хильнула стакан тітчиного натурального і пішла сама, бо вони після обіду хотіли відпочити ( ФІ на них мільйон разів.) На одній фоті я випадково попала в кадр, а на інший - якийсь мужик йшов і я його попросила. Там безлюдне місце, але деколи люди ходять - зрізають дорогу додому, тому стежка є.
Орiана Опубліковано 27 січня, 2013 Опубліковано 27 січня, 2013 еще не вечер Дивлячись на твою рожу з авки я розумію - да, ще не вечір :P
Гість Сhiortik Опубліковано 27 січня, 2013 Опубліковано 27 січня, 2013 Дивлячись на твою рожу з авки я розумію - да, ще не вечір :P На нас глядят в бинокли, в трубы сотни глаз И видят нас от дыма злых и серых, Но никогда им не увидеть нас Прикованными к веслам на галерах.
Гість korin Опубліковано 27 січня, 2013 Опубліковано 27 січня, 2013 Я хильнула стакан тітчиного натурального і пішла сама, бо вони після обіду хотіли відпочити ( ФІ на них мільйон разів.) На одній фоті я випадково попала в кадр, а на інший - якийсь мужик йшов і я його попросила. Там безлюдне місце, але деколи люди ходять - зрізають дорогу додому, тому стежка є.показалось... или... у тебя должно быть... ладно подожду других фоток.
Орiана Опубліковано 27 січня, 2013 Опубліковано 27 січня, 2013 показалось... или... у тебя должно быть... ладно подожду других фоток. Нічого не должно, ти що (тьху-тьху) Це я по домашньому вийшла в старому тулупчику :lol:
Орiана Опубліковано 27 січня, 2013 Опубліковано 27 січня, 2013 Но никогда им не увидеть нас Прикованными к веслам на галерах. Ваші галери - це грішники, а ваші весла - це їх гріхи.
Гість korin Опубліковано 27 січня, 2013 Опубліковано 27 січня, 2013 Нічого не должно, ти що (тьху-тьху) Це я по домашньому вийшла в старому тулупчику :lol:обижаешь, шмотки интересны только как критерий вкуса, стоимость, новизна и мода значения не имеют.
Гість korin Опубліковано 27 січня, 2013 Опубліковано 27 січня, 2013 Ну що ж..."на нет и суда нет" Вибач. молчание всегда ассоциировалось со словом да".... а "тихонько... каждый понимает по-своему...
Churchill Опубліковано 27 січня, 2013 Опубліковано 27 січня, 2013 Нічого не должно, ти що (тьху-тьху) Це я по домашньому вийшла в старому тулупчику :lol:ога и стаканягу самогона всосала. а дохтур мазу тянет. что на западенщине не алкаши. хотя шо там для западенки стакан шмурдяка
рабинович Опубліковано 28 січня, 2013 Опубліковано 28 січня, 2013 Наверно,если бы он вас забрал с собой,мы украинцы! -не много бы потеряли.Скорее- выиграли.док а ты украинец? судя по всему тебе за 60 - это уже всё - пора подбивать бабки и подводить итог жизни, а что можешь подвести ты? ты жил как свинья и точно так же покинешь этот мир
Гість korin Опубліковано 29 січня, 2013 Опубліковано 29 січня, 2013 док а ты украинец? судя по всему тебе за 60 - это уже всё - пора подбивать бабки и подводить итог жизни, а что можешь подвести ты? ты жил как свинья и точно так же покинешь этот мир у наших людей, у всех, точно твои странности.когда выгодно - то можно, например, как ты намедни намекал, - пожелать..., сделать г...., короче отрезать кусок письки - и стать евреем. а вот украинцем, блин, нужно только родиться... и если еврей захочет стать хахлом... - даже, приклеить... не поможет...
Орiана Опубліковано 29 січня, 2013 Опубліковано 29 січня, 2013 а вот украинцем, блин, нужно только родиться... и если еврей захочет стать хахлом... - даже, приклеить... не поможет... А Ви, як я подивлюся, марнославний (тщеславный)............ Не примушуй мене доводити - тобі це не сподобається - просто прийми як погляд зі сторони від людини, якій важко було це визнати, тобто, я до останнього боролася з тим, щоб це побачити.
рабинович Опубліковано 29 січня, 2013 Опубліковано 29 січня, 2013 у наших людей, у всех, точно твои странности. когда выгодно - то можно, например, как ты намедни намекал, - пожелать..., сделать г...., короче отрезать кусок письки - и стать евреем. а вот украинцем, блин, нужно только родиться... и если еврей захочет стать хахлом... - даже, приклеить... не поможет... еврей - это на всю жизнь должно пройти не менее 7 поколений адаптации прежде чем он станет - ну таким как ты
Орiана Опубліковано 29 січня, 2013 Опубліковано 29 січня, 2013 Корін, у мене до вас запитання інтимного характеру - чим соплі О.К. кращі від моїх? І ще, ось Вам до теми, може знадобиться Опозиція заблокує сланцевий газ? http://www.epravda.com.ua/publications/2013/01/23/357937/ З.І. Рада за Вас, що вам получилося перенести. на мою думку - флуд можна прибрати, я не проти свого Привіт, Оріана.
Гість korin Опубліковано 29 січня, 2013 Опубліковано 29 січня, 2013 Корін, у мене до вас запитання інтимного характеру - чим соплі О.К. кращі від моїх?у меня который день кончился самогон - кто есть ОК? ЗЫ. а. ты меня подозреваешь.
Орiана Опубліковано 29 січня, 2013 Опубліковано 29 січня, 2013 у меня который день кончился самогон - кто есть ОК? ЗЫ. а. ты меня подозреваешь. Окара "Искатели сланцевого газа продали Украину на органы"
дохтур Опубліковано 29 січня, 2013 Опубліковано 29 січня, 2013 док а ты украинец? судя по всему тебе за 60 - это уже всё - пора подбивать бабки и подводить итог жизни, а что можешь подвести ты? ты жил как свинья и точно так же покинешь этот мир Я живу как свинья потому ,что наказан свыше- за искреннюю помощь обычным евреям. Вы же мне готовитесь -в замену.Это видно по вашему отношению к другим ,своему народу и к этому миру-в целом. Удачи!
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.