Перейти до змісту
Український політичний форум

Реформы

Гість korin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

О, накінець-то пацієнти разом і ізольовані від світу.

А все ж таки...страшна біда чоловіча неспроможність - сперма, яка не має виходу в природній спосіб, б"є по мізках - і ось результат - три ідіотики :(

• Відповідей 37,6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Будеш їх цитувати - я і тебе туди ж... Набридло мені - таке відчуття ніби в дурдомі.

да ведь это твоя собственная цитата была! :blink:

А почему видчуття? Это реальность)))) :lol: и потом, мне не привыкать, игнор чертей - святая обязанность порядочных дам.

Опубліковано

Вот видишь тампакс,оказывается отправляя всех и ты можешь быть отправлена как и твоя подруга)))))

джини, прекрати всякую гадость в рот тянуть. Скоро лишаями покроешься. Иди лучше рот пополощи марганцовкой, весь в нарывах.

Опубліковано

А почему видчуття? Это реальность)))) :lol: и потом, мне не привыкать, игнор чертей - святая обязанность порядочных дам.

Тампакс! Оправдание не убедительное))))) Невооруженным взглядом видно что ты дырки перепутала)))) ;) Повнимательней будь)))) :rolleyes:
Опубліковано

Тампакс! Оправдание не убедительное))))) Невооруженным взглядом видно что ты дырки перепутала)))) ;) Повнимательней будь)))) :rolleyes:

Лапушка, у меня дырок на три больше. :lol: Вытащи тампэкс изо рта. Подавишься, кто резекцию проводить будет?

Опубліковано

Лапушка, у меня дырок на три больше. :lol: Вытащи тампэкс изо рта. Подавишься, кто резекцию проводить будет?

Так энто ясно)))) Прям как дуршлаг)))) :rolleyes: Ты смотри гея не пропусти,а то еще один товарищ в унитаз сольет)))))) :rolleyes:
Опубліковано

Так энто ясно)))) Прям как дуршлаг)))) :rolleyes: Ты смотри гея не пропусти,а то еще один товарищ в унитаз сольет)))))) :rolleyes:

мне там с тобой веселее плескаться будет. :lol:

Опубліковано

Я живу в Раю. Фото навіть десятої частини не передають краси, яка навколо. І знаєш, сонечко вже гріє.

*http://photo.online.ua/larysan/914671/sizes/?slides=3

класс. с тобой ваще полный капец - полная гармония. а...кто снимал?
Опубліковано

Я думаю тобі вже потрібно повертатися додому - ти свою справу зробив: форум схожий на богодільню і дурдом в одному приміщенні - це найгірший варіант з усіх можливих тому, що ці люди ізгої в суспільстві, а це означає, що вони тут надовго.

На політиці також можна поставити хрест, отже мені треба йти слідом за тобою.

Опубліковано

Корин,когда ты сам по себе-то даже ,когда не прав,то прав- как мужик.Уважаю,можеш! но только-не зверствуй.(Сталина я не терплю,извини уж.Интернет - пока!

правда. :( )Свои убеждения- подтверди, если против-не матерись!Но и в мелочах -не унижайся!Будь собой-в мыслях,делах,стремлениях-но пощады не жди.Сам будь добродушным,ты ведь не собака!ХАЙ! Дружище. :)

ничё не понял. убеждений подтвердить не могу - не имею. Сталина не терпи - эт не мое дело. жен... красивые женщины нравятся - тут уж ниче не могу поделать... самогон закончился и завтра дерьмовый день.
Опубліковано

Я думаю тобі вже потрібно повертатися додому - ти свою справу зробив: форум схожий на богодільню і дурдом в одному приміщенні - це найгірший варіант з усіх можливих тому, що ці люди ізгої в суспільстві, а це означає, що вони тут надовго.

На політиці також можна поставити хрест, отже мені треба йти слідом за тобою.

еще не вечер

Опубліковано

класс. с тобой ваще полный капец - полная гармония. а...кто снимал?

Я хильнула стакан тітчиного натурального і пішла сама, бо вони після обіду хотіли відпочити ( ФІ на них мільйон разів.) На одній фоті я випадково попала в кадр, а на інший - якийсь мужик йшов і я його попросила. Там безлюдне місце, але деколи люди ходять - зрізають дорогу додому, тому стежка є.

Опубліковано

Дивлячись на твою рожу з авки я розумію - да, ще не вечір :P

На нас глядят в бинокли, в трубы сотни глаз

И видят нас от дыма злых и серых,

Но никогда им не увидеть нас

Прикованными к веслам на галерах.

Опубліковано

Я хильнула стакан тітчиного натурального і пішла сама, бо вони після обіду хотіли відпочити ( ФІ на них мільйон разів.) На одній фоті я випадково попала в кадр, а на інший - якийсь мужик йшов і я його попросила. Там безлюдне місце, але деколи люди ходять - зрізають дорогу додому, тому стежка є.

показалось... или... у тебя должно быть... ладно подожду других фоток.
Опубліковано

показалось... или... у тебя должно быть... ладно подожду других фоток.

Нічого не должно, ти що (тьху-тьху) Це я по домашньому вийшла в старому тулупчику :lol:

Опубліковано

Но никогда им не увидеть нас

Прикованными к веслам на галерах.

Ваші галери - це грішники, а ваші весла - це їх гріхи.

Опубліковано

Нічого не должно, ти що (тьху-тьху) Це я по домашньому вийшла в старому тулупчику :lol:

обижаешь, шмотки интересны только как критерий вкуса, стоимость, новизна и мода значения не имеют.
Опубліковано

Ну що ж..."на нет и суда нет"

Вибач.

молчание всегда ассоциировалось со словом да".... а "тихонько... каждый понимает по-своему...
Опубліковано

ога и стаканягу самогона всосала. а дохтур мазу тянет. что на западенщине не алкаши.

хотя шо там для западенки стакан шмурдяка

Опубліковано

Наверно,если бы он вас забрал с собой,мы украинцы! -не много бы потеряли.Скорее- выиграли.

док а ты украинец?

судя по всему тебе за 60 - это уже всё - пора подбивать бабки и подводить итог жизни, а что можешь подвести ты?

ты жил как свинья и точно так же покинешь этот мир

Опубліковано

док а ты украинец?

судя по всему тебе за 60 - это уже всё - пора подбивать бабки и подводить итог жизни, а что можешь подвести ты?

у наших людей, у всех, точно твои странности.

когда выгодно - то можно, например, как ты намедни намекал, - пожелать..., сделать г...., короче отрезать кусок письки - и стать евреем.

а вот украинцем, блин, нужно только родиться...

и если еврей захочет стать хахлом... - даже, приклеить... не поможет...

Опубліковано

А Ви, як я подивлюся, марнославний (тщеславный)............

Не примушуй мене доводити - тобі це не сподобається - просто прийми як погляд зі сторони від людини, якій важко було це визнати, тобто, я до останнього боролася з тим, щоб це побачити.

Опубліковано

у наших людей, у всех, точно твои странности.

когда выгодно - то можно, например, как ты намедни намекал, - пожелать..., сделать г...., короче отрезать кусок письки - и стать евреем.

еврей - это на всю жизнь

должно пройти не менее 7 поколений адаптации прежде чем он станет - ну таким как ты

Опубліковано

Корін, у мене до вас запитання інтимного характеру - чим соплі О.К. кращі від моїх?

І ще, ось Вам до теми, може знадобиться

Опозиція заблокує сланцевий газ? http://www.epravda.com.ua/publications/2013/01/23/357937/

З.І. Рада за Вас, що вам получилося перенести.

на мою думку - флуд можна прибрати, я не проти свого

Привіт, Оріана.

Опубліковано

Корін, у мене до вас запитання інтимного характеру - чим соплі О.К. кращі від моїх?

у меня который день кончился самогон - кто есть ОК?

ЗЫ. а. ты меня подозреваешь.

Опубліковано

у меня который день кончился самогон - кто есть ОК?

ЗЫ. а. ты меня подозреваешь.

Окара "Искатели сланцевого газа продали Украину на органы"

Опубліковано

док а ты украинец?

Я живу как свинья потому ,что наказан свыше- за искреннюю помощь обычным евреям. Вы же мне готовитесь -в замену.Это видно по вашему отношению к другим ,своему народу и к этому миру-в целом. Удачи! :(

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...