Churchill Опубліковано 26 січня, 2013 Опубліковано 26 січня, 2013 Я импотент... Ну это твои проблемы, небось ещё и алкаш, раз импотент.
Орiана Опубліковано 27 січня, 2013 Опубліковано 27 січня, 2013 испрашиваицца - и чо не так?... Все так... *** ... Ти співав для мене пісню вечорами: ... Поїзд із Варшави мчить крізь моє серце, Сто доріг між нами, а печаль одна. Іншого цілую, а бринить сльозами: "Co komu do tego, ze my tak kochamy!" *http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=VpUDtJIWA7I#!
Гість korin Опубліковано 27 січня, 2013 Опубліковано 27 січня, 2013 "Co komu do tego, ze my tak kochamy!" *http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=VpUDtJIWA7I#! нет у тебя тормозов - это слишком сильная музыка для воскресного утра, удар ниже пояса, который приходится теперь уводить чуть в сторону.... Был день осенний, и листья гpустно опадали В последних астpах печаль хpустальная жила Гpусти тогда мы с тобою не знали ведь Мы любили и для нас весна цвела. Ах, эти чеpные глаза меня пленили, Их позабыть не в силах я, Они гоpят пеpедо мной. Ах, эти чеpные глаза меня любили Куда же скpылись вы тепеpь
Орiана Опубліковано 27 січня, 2013 Опубліковано 27 січня, 2013 [quote name='korin' date='27.1.2013, 10:46' post='157154' уводить чуть в сторону.... ...просто не будь тим, на букву "с". Настрій - хочеться залізти в шпарину. На вулиці казка - голубе небр, сонечко і льодяні дерева - піду в ліс фоток нароблю.
Гість korin Опубліковано 27 січня, 2013 Опубліковано 27 січня, 2013 Настрій - хочеться залізти в шпарину. На вулиці казка - голубе небр, сонечко і льодяні дерева - піду в ліс фоток нароблю. Пасмурно. холодно. закончился самогон. осталось танго и твоя аватарка. и размышления - ставить ли антивирус?...
Гість korin Опубліковано 27 січня, 2013 Опубліковано 27 січня, 2013 здесь - вумные по форме и пустые по содержанию перепалки... как в телевизоре.... мож в телевизор сходить? - там уже года полтора по всем каналам менты ловят бандитов...
Churchill Опубліковано 27 січня, 2013 Опубліковано 27 січня, 2013 [quote name='korin' date='27.1.2013, 10:46' post='157154' уводить чуть в сторону.... ...просто не будь тим, на букву "с". Настрій - хочеться залізти в шпарину. На вулиці казка - голубе небр, сонечко і льодяні дерева - піду в ліс фоток нароблю. так от и залезь туда (хотя хрен его знает, что это) ну постарайся может влезишь и желательно от туда и не вылазь.
Орiана Опубліковано 27 січня, 2013 Опубліковано 27 січня, 2013 Пасмурно. холодно. закончился самогон. осталось танго и твоя аватарка. и размышления - ставить ли антивирус?... Я живу в Раю. Фото навіть десятої частини не передають краси, яка навколо. І знаєш, сонечко вже гріє. *http://photo.online.ua/larysan/914671/sizes/?slides=3
дохтур Опубліковано 27 січня, 2013 Опубліковано 27 січня, 2013 здесь - вумные по форме и пустые по содержанию перепалки... как в телевизоре.... мож в телевизор сходить? - там уже года полтора по всем каналам менты ловят бандитов...Корин,когда ты сам по себе-то даже ,когда не прав,то прав- как мужик.Уважаю,можеш! но только-не зверствуй.(Сталина я не терплю,извини уж.Интернет - пока!правда. )Свои убеждения- подтверди, если против-не матерись!Но и в мелочах -не унижайся!Будь собой-в мыслях,делах,стремлениях-но пощады не жди.Сам будь добродушным,ты ведь не собака!ХАЙ! Дружище.
Орiана Опубліковано 27 січня, 2013 Опубліковано 27 січня, 2013 здесь - вумные по форме и пустые по содержанию перепалки... как в телевизоре.... Жесть, такої нудятини вже давно не було. Не хочеш демонів трохи поганяти? ))) До речі, як думаєш - ось це чудо з ніком Черчіль - втратила Україна чи виграла від того, що воно виїхала за кордон?
Churchill Опубліковано 27 січня, 2013 Опубліковано 27 січня, 2013 Жесть, такої нудятини вже давно не було. Не хочеш демонів трохи поганяти? ))) До речі, як думаєш - ось це чудо з ніком Черчіль - втратила Україна чи виграла від того, що воно виїхала за кордон? Да с моском на гадычине дефицит, а как ты думаешь, украина выиграла, что такое дерьмо фашистское на ней проживает. Тока каким боком я до вашего мухосранска.
дохтур Опубліковано 27 січня, 2013 Опубліковано 27 січня, 2013 Я живу в Раю. Фото навіть десятої частини не передають краси, яка навколо. І знаєш, сонечко вже гріє. *http://photo.online.ua/larysan/914671/sizes/?slides=3 Только не смотрите на свои руки! только не смотрите!
Churchill Опубліковано 27 січня, 2013 Опубліковано 27 січня, 2013 Только не смотрите на свои руки! только не смотрите!Вот тут ты прав, там столько грязи под ногтями.
дохтур Опубліковано 27 січня, 2013 Опубліковано 27 січня, 2013 Жесть, такої нудятини вже давно не було. Не хочеш демонів трохи поганяти? ))) До речі, як думаєш - ось це чудо з ніком Черчіль - втратила Україна чи виграла від того, що воно виїхала за кордон? Наверно,если бы он вас забрал с собой,мы украинцы! -не много бы потеряли.Скорее- выиграли.
дохтур Опубліковано 27 січня, 2013 Опубліковано 27 січня, 2013 Вот тут ты прав, там столько грязи под ногтями.Я имел в виду -руки по плечи в крови! Ну ты меня опять-зачем то унизил!
Churchill Опубліковано 27 січня, 2013 Опубліковано 27 січня, 2013 Я имел в виду -руки по плечи в крови! Ну ты меня опять-зачем то унизил! Ну пусть будут по плчи в крови и с грязью под ногтями, так вас устроит
Орiана Опубліковано 27 січня, 2013 Опубліковано 27 січня, 2013 Я имел в виду -руки по плечи в крови! Ну ты меня опять-зачем то унизил! Ми дохтура вже втратили - цілком поїхав мізками - вже не розуміє що пише.
Churchill Опубліковано 27 січня, 2013 Опубліковано 27 січня, 2013 Ми дохтура вже втратили - цілком поїхав мізками - вже не розуміє що пише.Это ты уже давно моск втратила, иди котлеты жарь, которые тебе любовник на мясокомбинате спёр.
Орiана Опубліковано 27 січня, 2013 Опубліковано 27 січня, 2013 Наверно,если бы он вас забрал с собой,мы украинцы! -не много бы потеряли.Скорее- выиграли. Док, біля тебе є рідні? Чому вони про тебе не подбають - тобі потрібна допомога і то серйозна. Збери рештки свого розуму і попроси про поміч
Орiана Опубліковано 27 січня, 2013 Опубліковано 27 січня, 2013 Это ты уже давно моск втратила, иди котлеты жарь, которые тебе любовник на мясокомбинате спёр. Бля, самі ідіоти!!!! Вимушена йти на кардинальні кроки: дохтур і Churchill - в ДУРКУ - тобто і ігнор!!!
Churchill Опубліковано 27 січня, 2013 Опубліковано 27 січня, 2013 Док, біля тебе є рідні? Чому вони про тебе не подбають - тобі потрібна допомога і то серйозна. Збери рештки свого розуму і попроси про поміч У дока всё нормально, ну иногда возьмёт лишку, но это не так страшно. Страшно, что тебе уже ничего не поможет. Детей твоих жалко, фашиками делаешь, не выездными будут
Churchill Опубліковано 27 січня, 2013 Опубліковано 27 січня, 2013 Бля, самі ідіоти!!!! Вимушена йти на кардинальні кроки: дохтур і Churchill - в ДУРКУ - тобто і ігнор!!! Это ты типа сама себе приговор, так нах ты кому нужна, вперёд за престарелой жирофой.
Орiана Опубліковано 27 січня, 2013 Опубліковано 27 січня, 2013 Вы выбрали игнорирование всех сообщений от: Churchill. · Просмотр этого сообщения · Не игнорировать Churchill Для игнорирования вы выбрали все сообщения из: дохтур. · Просмотр этого сообщения · Не игнорировать Churchill
Гість Сhiortik Опубліковано 27 січня, 2013 Опубліковано 27 січня, 2013 Бля, самі ідіоти!!!! Вимушена йти на кардинальні кроки: дохтур і Churchill - в ДУРКУ - тобто ігнор!!! идеальное решение! :lol: Лишить их котлет навсегда! Пусть вегетарианцами помрут.))))))))))
Churchill Опубліковано 27 січня, 2013 Опубліковано 27 січня, 2013 идеальное решение! :lol: Лишить их котлет навсегда! Пусть вегетарианцами помрут.))))))))))Да нах её котлеты, ещё сцуко отравит.
Орiана Опубліковано 27 січня, 2013 Опубліковано 27 січня, 2013 идеальное решение! :lol: Лишить их котлет навсегда! Пусть вегетарианцами помрут.)))))))))) Будеш їх цитувати - я і тебе туди ж... Набридло мені - таке відчуття ніби в дурдомі.
Churchill Опубліковано 27 січня, 2013 Опубліковано 27 січня, 2013 Будеш їх цитувати - я і тебе туди ж... Набридло мені - таке відчуття ніби в дурдомі.Почему видчуття, ты на Украине, ты в реале.
Гість джин Опубліковано 27 січня, 2013 Опубліковано 27 січня, 2013 идеальное решение! :lol: Лишить их котлет навсегда! Пусть вегетарианцами помрут.))))))))))Вот видишь тампакс,оказывается отправляя всех и ты можешь быть отправлена как и твоя подруга)))))
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.