Перейти до змісту
Український політичний форум

Реформы

Гість korin

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 37,6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

испрашиваицца - и чо не так?...

Все так...

...

Ти співав для мене пісню вечорами:

...

Поїзд із Варшави мчить крізь моє серце,

Сто доріг між нами, а печаль одна.

Іншого цілую, а бринить сльозами:

"Co komu do tego, ze my tak kochamy!"

*http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=VpUDtJIWA7I#!

Опубліковано

"Co komu do tego, ze my tak kochamy!"

*http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=VpUDtJIWA7I#!

нет у тебя тормозов - это слишком сильная музыка для воскресного утра, удар ниже пояса, который приходится теперь уводить чуть в сторону....

Был день осенний, и листья гpустно опадали

В последних астpах печаль хpустальная жила

Гpусти тогда мы с тобою не знали ведь

Мы любили и для нас весна цвела.

Ах, эти чеpные глаза меня пленили,

Их позабыть не в силах я,

Они гоpят пеpедо мной.

Ах, эти чеpные глаза меня любили

Куда же скpылись вы тепеpь

Опубліковано

[quote name='korin' date='27.1.2013, 10:46' post='157154'

уводить чуть в сторону....

...просто не будь тим, на букву "с".

Настрій - хочеться залізти в шпарину.

На вулиці казка - голубе небр, сонечко і льодяні дерева - піду в ліс фоток нароблю.

Опубліковано

На вулиці казка - голубе небр, сонечко і льодяні дерева - піду в ліс фоток нароблю.

Пасмурно. холодно. закончился самогон. осталось танго и твоя аватарка. и размышления - ставить ли антивирус?...
Опубліковано

здесь - вумные по форме и пустые по содержанию перепалки... как в телевизоре.... мож в телевизор сходить? - там уже года полтора по всем каналам менты ловят бандитов...

Опубліковано
[quote name='korin' date='27.1.2013, 10:46' post='157154'

уводить чуть в сторону....

...просто не будь тим, на букву "с".

так от и залезь туда (хотя хрен его знает, что это) ну постарайся может влезишь и желательно от туда и не вылазь.

Опубліковано

Пасмурно. холодно. закончился самогон. осталось танго и твоя аватарка. и размышления - ставить ли антивирус?...

Я живу в Раю. Фото навіть десятої частини не передають краси, яка навколо. І знаєш, сонечко вже гріє.

*http://photo.online.ua/larysan/914671/sizes/?slides=3

Опубліковано

здесь - вумные по форме и пустые по содержанию перепалки... как в телевизоре.... мож в телевизор сходить? - там уже года полтора по всем каналам менты ловят бандитов...

Корин,когда ты сам по себе-то даже ,когда не прав,то прав- как мужик.Уважаю,можеш! но только-не зверствуй.(Сталина я не терплю,извини уж.Интернет - пока!

правда. :( )Свои убеждения- подтверди, если против-не матерись!Но и в мелочах -не унижайся!Будь собой-в мыслях,делах,стремлениях-но пощады не жди.Сам будь добродушным,ты ведь не собака!ХАЙ! Дружище. :)

Опубліковано

здесь - вумные по форме и пустые по содержанию перепалки... как в телевизоре....

Жесть, такої нудятини вже давно не було. Не хочеш демонів трохи поганяти? )))

До речі, як думаєш - ось це чудо з ніком Черчіль - втратила Україна чи виграла від того, що воно виїхала за кордон?

Опубліковано

До речі, як думаєш - ось це чудо з ніком Черчіль - втратила Україна чи виграла від того, що воно виїхала за кордон?

Да с моском на гадычине дефицит, а как ты думаешь, украина выиграла, что такое дерьмо фашистское на ней проживает. Тока каким боком я до вашего мухосранска.
Опубліковано

Я живу в Раю. Фото навіть десятої частини не передають краси, яка навколо. І знаєш, сонечко вже гріє.

*http://photo.online.ua/larysan/914671/sizes/?slides=3

Только не смотрите на свои руки! только не смотрите!
Опубліковано

Наверно,если бы он вас забрал с собой,мы украинцы! -не много бы потеряли.Скорее- выиграли.
Опубліковано

Вот тут ты прав, там столько грязи под ногтями.

Я имел в виду -руки по плечи в крови! Ну ты меня опять-зачем то унизил! :(
Опубліковано

Ну пусть будут по плчи в крови и с грязью под ногтями, так вас устроит
Опубліковано

Ми дохтура вже втратили - цілком поїхав мізками - вже не розуміє що пише.

Опубліковано

Ми дохтура вже втратили - цілком поїхав мізками - вже не розуміє що пише.

Это ты уже давно моск втратила, иди котлеты жарь, которые тебе любовник на мясокомбинате спёр.
Опубліковано

Наверно,если бы он вас забрал с собой,мы украинцы! -не много бы потеряли.Скорее- выиграли.

Док, біля тебе є рідні? Чому вони про тебе не подбають - тобі потрібна допомога і то серйозна.

Збери рештки свого розуму і попроси про поміч

Опубліковано

Это ты уже давно моск втратила, иди котлеты жарь, которые тебе любовник на мясокомбинате спёр.

Бля, самі ідіоти!!!!

Вимушена йти на кардинальні кроки:

дохтур і Churchill - в ДУРКУ - тобто і ігнор!!!

Опубліковано

Док, біля тебе є рідні? Чому вони про тебе не подбають - тобі потрібна допомога і то серйозна.

Збери рештки свого розуму і попроси про поміч

У дока всё нормально, ну иногда возьмёт лишку, но это не так страшно. Страшно, что тебе уже ничего не поможет. Детей твоих жалко, фашиками делаешь, не выездными будут
Опубліковано

Бля, самі ідіоти!!!!

дохтур і Churchill - в ДУРКУ - тобто і ігнор!!!

Это ты типа сама себе приговор, так нах ты кому нужна, вперёд за престарелой жирофой.
Опубліковано

Вы выбрали игнорирование всех сообщений от: Churchill.

· Просмотр этого сообщения

· Не игнорировать Churchill

Для игнорирования вы выбрали все сообщения из: дохтур.

· Просмотр этого сообщения

· Не игнорировать Churchill

Опубліковано

Бля, самі ідіоти!!!!

дохтур і Churchill - в ДУРКУ - тобто ігнор!!!

идеальное решение! :lol: Лишить их котлет навсегда! Пусть вегетарианцами помрут.))))))))))

Опубліковано

идеальное решение! :lol: Лишить их котлет навсегда! Пусть вегетарианцами помрут.))))))))))

Будеш їх цитувати - я і тебе туди ж... Набридло мені - таке відчуття ніби в дурдомі.

Опубліковано

Вот видишь тампакс,оказывается отправляя всех и ты можешь быть отправлена как и твоя подруга)))))

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...