Перейти до змісту
Український політичний форум

Реформы

Гість korin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Небось картошку все мы уважаем,

Когда с сольцой ее намять!

Корін, Ви комп відремонтували?

Спасите наши души!

Спасите наши души...

Сп............................................................

.........................

...........................

..................................

..(!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)

• Відповідей 37,6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Корін, Ви комп відремонтували?

Спасите наши души!

Спасите наши души...

Сп............................................................

...........................

..................................

..(!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)

тут такое дело... соседка сказала, что могу пользоваться ее компом, когда захочу... несколько раз захотел... но как только к ней попадаю... почему-то забываю по комп... - и так каждый раз...

А как ты узнала , что я замаячил в сети? - не успел войти... без регистрации... - и сразу твои вопросы... опять ведьмачишь?

Опубліковано

Иногда убеждение может привести к результатам, противоположным намерениям убеждающего, т. е. к «эффекту бумеранга». Это происходит в следующих случаях:

1) когда убеждающий обнаруживает большие различия в установках (собственных и убеждаемых им людей), но не обладает должной авторитетностью либо не может доказать преимущество своих установок;

2) когда убеждающий перегружает информацию целенаправленной идеологией, дает обилие доводов, доказательств, «топит» главную мысль убеждающего воздействия в абстрактных примерах (особенно, если при этом говорит очень быстро, невнятно, непонятно);

3) когда убеждающий систематически и чрезмерно повторяет одну и ту же информацию в одном и том же варианте. У убеждаемых в этом случае возникает информационное перенасыщение, утомление и отторжение надоедливой информации .

странный прокол...

похоже на "чув дзвин..."

а может ты такой же как все? - хаваешь все, что насыпают, не утруждая себя подумать...

Опубліковано

не ведись, сестренка. Это грубая, не изящная лесть. С наскока. Пусть заслужит!)))))

Опубліковано

странный прокол...

похоже на "чув дзвин..."

а может ты такой же как все? - хаваешь все, что насыпают, не утруждая себя подумать...

корешок, да что ж с тобой такое происходит? :angry: на глазах буксуешь! Это была реплика на сообщение черчиля о гастарбайтерах. Уже на когтях тебе объясняю!

Он убеждает? - я показываю ему психозаключения о правильности методов убеждения. Все элементарно, если не замораxиваться и не искать чертовщины там, где ее быть не может.

Оставь чертиков, они и так тебе досаждают денно и нощно. Реагируй на сигнал SOS. Ты часто тормозишь.))(())

Опубліковано

тут такое дело... соседка сказала, что могу пользоваться ее компом, когда захочу... несколько раз захотел... но как только к ней попадаю... почему-то забываю по комп... - и так каждый раз...

А как ты узнала , что я замаячил в сети? - не успел войти... без регистрации... - и сразу твои вопросы... опять ведьмачишь?

Корін, або Ви відремонтуєте комп, або примусите сусідку зарегитися на форумі . або я Вас вб"ю. Вбивати буду нетрадиційним методом - два дні даю на те, щоб відчути ЯК? Мож Вас це влаштує, тоді, я ж завжди готова, тільки скажіть (Авіталька - ви з знаєте, яка вона слухняна)

Опубліковано

корешок, да что ж с тобой такое происходит? :angry: на глазах буксуешь! Это была реплика на сообщение черчиля о гастарбайтерах. Уже на когтях тебе объясняю!

Он убеждает? - я показываю ему психозаключения о правильности методов убеждения. Все элементарно, если не замораxиваться и не искать чертовщины там, где ее быть не может.

Оставь чертиков, они и так тебе досаждают денно и нощно. Реагируй на сигнал SOS. Ты часто тормозишь.))(())

Ты знаешь как себя вести тампокс. Хорошо реагируещь на команду гея-свищ, или команду подруги-пошла вон не лезь.

Смешно читать твои посты с теорией метода общения.Вот во истину про тебя сказано-Смотрит в книгу,видит фигу.

Опубліковано

я показываю ему психозаключения о правильности методов убеждения.

ну да... а я размышляю просто... ты эти пункты...

а) вычитал, принял на веру и стоишь из себя умника...

или

б) провоцируешь на попиздеть.... потому как они тупые и годятся для употребления только динозаврам...

или

в) свой вариант.

Опубліковано

Корін, або Ви відремонтуєте комп, або примусите сусідку зарегитися на форумі . або я Вас вб"ю. Вбивати буду нетрадиційним методом - два дні даю на те, щоб відчути ЯК? Мож Вас це влаштує, тоді, я ж завжди готова, тільки скажіть (Авіталька - ви з знаєте, яка вона слухняна)

ох, какой выбор... с одной стороны... мне жутко приятно было бы принять свою судьбу из твоих рук...

но с другой... помереть от ведьмы - позорно...

... придется восстанавливать систему.

Опубліковано

б) провоцируешь на попиздеть.... потому как они тупые и годятся для употребления только динозаврам...)))))

и в чем же их тупость? Изволь примерчик?!

Опубліковано

ох, какой выбор... с одной стороны... мне жутко приятно было бы принять свою судьбу из твоих рук...

В рукопашную от ведьмы - помереть приятно. Что то ты, друг мой любезный, не в теме.

Опубліковано

и в чем же их тупость? Изволь примерчик?!

3) когда убеждающий систематически и чрезмерно повторяет одну и ту же информацию в одном и том же варианте. У убеждаемых в этом случае возникает информационное перенасыщение, утомление и отторжение надоедливой информации .

Для здравых это немного верно. Но их подавляющее меньшинство.

Поэтому для быдла, которое хавает не пережевывая, - делается ровно наоборот. Тупо по всем каналам талдычат например, что Юлька праститутка, вароффка и убийца - и быдло хавает причмокивая, требуя и ожидая еще и еще.

Для скота действует совсем другой закон - сто раз назови его свиньей - и оно наконец, захрюкает.

Опубліковано

В рукопашную от ведьмы - помереть приятно. Что то ты, друг мой любезный, не в теме.

Еще как приятно... но если кто узнает....
Опубліковано

Для скота действует совсем другой закон - сто раз назови его свиньей - и оно наконец, захрюкает.

О, я тепер розумію, чому від ДЕЯКИХ мене нудить. А від ДЕКОГО я балдю.

Опубліковано

Еще как приятно... но если кто узнает....

Тип, нефик делиться удовольствием?

Опубліковано

Відьма забороняє будь-які дії і все робить сама - певно, мені здається, не всі таке витримують. Ти вчинив дуже розумно, коли відмовився.

Відновлюй систему...

Опубліковано

Відьма забороняє будь-які дії і все робить сама - певно, мені здається, не всі таке витримують. Ти вчинив дуже розумно, коли відмовився.

Відновлюй систему...

уже звук включил. и яркость настроил. и если соседка не позвонит...
Опубліковано

. и если соседка не позвонит...

Слухай, харе об"їдатися качкою з яблуками і хляти пиво - скоро у двері не пролізеш!!!! :wacko:

Опубліковано

Слухай, харе об"їдатися качкою з яблуками і хляти пиво - скоро у двері не пролізеш!!!! :wacko:

не капай расплавленным припоем на лысину. Осталась в морозилке только одна утка... которая подходит по стандартам - правильно кормленная, вовремя зарезанная и белого цвета... берегу на новый год... что ли?...
Опубліковано

что мужик ни свет. ни заря рванул бутылки на опохмел собирать. а ты опять страдаешь. да горькая доля украинской рагулихи
Опубліковано

что мужик ни свет. ни заря рванул бутылки на опохмел собирать. а ты опять страдаешь. да горькая доля украинской рагулихи

А тобі, схоже навіть брудна фінка не дала. А що, жона така синя, що вже на неї не встає?

Охо, тяжка доля совкового емігранта...

Опубліковано

А тобі, схоже навіть брудна фінка не дала. А що, жона така синя, що вже на неї не встає?

Охо, тяжка доля совкового емігранта...

Я импотент... :(

Опубліковано

не капай расплавленным припоем на лысину. Осталась в морозилке только одна утка... которая подходит по стандартам - правильно кормленная, вовремя зарезанная и белого цвета... берегу на новый год... что ли?...

КОРІН, відійдіть від компа з паяльником - НЕГАЙНО!!!!

Опубліковано

КОРІН, відійдіть від компа з паяльником - НЕГАЙНО!!!!

ты сильно не заигрывайся - заблудишься.
Опубліковано

Я далеко від Вас не відходжу :P

давно... читал рассказ... чувак связался с девахой, у которой были необъяснимые способности - при плохом настроении начинали летать стулья, сковородки... обидчики попадали в аварии и дурацкие положения...

... в итоге... ему ничего не оставалось делать как обеспечивать ей постоянно хорошее настроение...

Опубліковано

... в итоге... ему ничего не оставалось делать как обеспечивать ей постоянно хорошее настроение...

Цитата Ліни Костенко прикольніша: Важко любити розумну жінку. Завжди боїшся впасти у її очах.

Жінка втрачає на інтелекті, лише коли вона кохана. Так що бажано підтримувати в ній цей стан.

Опубліковано

Цитата Ліни Костенко прикольніша: Важко любити розумну жінку. Завжди боїшся впасти у її очах.

Жінка втрачає на інтелекті, лише коли вона кохана. Так що бажано підтримувати в ній цей стан.

Твоя Лина - тоже женщина. и нихрена в этом не понимает. Она... как и ты... все мутите к своей выгоде.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...