Орiана Опубліковано 26 січня, 2013 Опубліковано 26 січня, 2013 Небось картошку все мы уважаем, Когда с сольцой ее намять! Корін, Ви комп відремонтували? ***** Спасите наши души! Спасите наши души... Сп............................................................ ......................... ........................... .................................. ......................... ..(!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)
Гість korin Опубліковано 26 січня, 2013 Опубліковано 26 січня, 2013 Корін, Ви комп відремонтували? ***** Спасите наши души! Спасите наши души... Сп............................................................ ......................... ........................... .................................. ......................... ..(!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) тут такое дело... соседка сказала, что могу пользоваться ее компом, когда захочу... несколько раз захотел... но как только к ней попадаю... почему-то забываю по комп... - и так каждый раз... А как ты узнала , что я замаячил в сети? - не успел войти... без регистрации... - и сразу твои вопросы... опять ведьмачишь?
Гість korin Опубліковано 26 січня, 2013 Опубліковано 26 січня, 2013 Иногда убеждение может привести к результатам, противоположным намерениям убеждающего, т. е. к «эффекту бумеранга». Это происходит в следующих случаях: 1) когда убеждающий обнаруживает большие различия в установках (собственных и убеждаемых им людей), но не обладает должной авторитетностью либо не может доказать преимущество своих установок; 2) когда убеждающий перегружает информацию целенаправленной идеологией, дает обилие доводов, доказательств, «топит» главную мысль убеждающего воздействия в абстрактных примерах (особенно, если при этом говорит очень быстро, невнятно, непонятно); 3) когда убеждающий систематически и чрезмерно повторяет одну и ту же информацию в одном и том же варианте. У убеждаемых в этом случае возникает информационное перенасыщение, утомление и отторжение надоедливой информации . странный прокол...похоже на "чув дзвин..." а может ты такой же как все? - хаваешь все, что насыпают, не утруждая себя подумать...
Гість Сhiortik Опубліковано 26 січня, 2013 Опубліковано 26 січня, 2013 не ведись, сестренка. Это грубая, не изящная лесть. С наскока. Пусть заслужит!)))))
Гість Сhiortik Опубліковано 26 січня, 2013 Опубліковано 26 січня, 2013 странный прокол... похоже на "чув дзвин..." а может ты такой же как все? - хаваешь все, что насыпают, не утруждая себя подумать... корешок, да что ж с тобой такое происходит? :angry: на глазах буксуешь! Это была реплика на сообщение черчиля о гастарбайтерах. Уже на когтях тебе объясняю! Он убеждает? - я показываю ему психозаключения о правильности методов убеждения. Все элементарно, если не замораxиваться и не искать чертовщины там, где ее быть не может. Оставь чертиков, они и так тебе досаждают денно и нощно. Реагируй на сигнал SOS. Ты часто тормозишь.))(())
Орiана Опубліковано 26 січня, 2013 Опубліковано 26 січня, 2013 тут такое дело... соседка сказала, что могу пользоваться ее компом, когда захочу... несколько раз захотел... но как только к ней попадаю... почему-то забываю по комп... - и так каждый раз... А как ты узнала , что я замаячил в сети? - не успел войти... без регистрации... - и сразу твои вопросы... опять ведьмачишь? Корін, або Ви відремонтуєте комп, або примусите сусідку зарегитися на форумі . або я Вас вб"ю. Вбивати буду нетрадиційним методом - два дні даю на те, щоб відчути ЯК? Мож Вас це влаштує, тоді, я ж завжди готова, тільки скажіть (Авіталька - ви з знаєте, яка вона слухняна)
Гість джин Опубліковано 26 січня, 2013 Опубліковано 26 січня, 2013 корешок, да что ж с тобой такое происходит? :angry: на глазах буксуешь! Это была реплика на сообщение черчиля о гастарбайтерах. Уже на когтях тебе объясняю! Он убеждает? - я показываю ему психозаключения о правильности методов убеждения. Все элементарно, если не замораxиваться и не искать чертовщины там, где ее быть не может. Оставь чертиков, они и так тебе досаждают денно и нощно. Реагируй на сигнал SOS. Ты часто тормозишь.))(()) Ты знаешь как себя вести тампокс. Хорошо реагируещь на команду гея-свищ, или команду подруги-пошла вон не лезь.Смешно читать твои посты с теорией метода общения.Вот во истину про тебя сказано-Смотрит в книгу,видит фигу.
Гість korin Опубліковано 26 січня, 2013 Опубліковано 26 січня, 2013 я показываю ему психозаключения о правильности методов убеждения.ну да... а я размышляю просто... ты эти пункты...а) вычитал, принял на веру и стоишь из себя умника... или б) провоцируешь на попиздеть.... потому как они тупые и годятся для употребления только динозаврам... или в) свой вариант.
Гість korin Опубліковано 26 січня, 2013 Опубліковано 26 січня, 2013 Корін, або Ви відремонтуєте комп, або примусите сусідку зарегитися на форумі . або я Вас вб"ю. Вбивати буду нетрадиційним методом - два дні даю на те, щоб відчути ЯК? Мож Вас це влаштує, тоді, я ж завжди готова, тільки скажіть (Авіталька - ви з знаєте, яка вона слухняна)ох, какой выбор... с одной стороны... мне жутко приятно было бы принять свою судьбу из твоих рук...но с другой... помереть от ведьмы - позорно... ... придется восстанавливать систему.
Гість Сhiortik Опубліковано 26 січня, 2013 Опубліковано 26 січня, 2013 б) провоцируешь на попиздеть.... потому как они тупые и годятся для употребления только динозаврам...))))) и в чем же их тупость? Изволь примерчик?!
Гість Churchіll Опубліковано 26 січня, 2013 Опубліковано 26 січня, 2013 ох, какой выбор... с одной стороны... мне жутко приятно было бы принять свою судьбу из твоих рук... но с другой... помереть от ведьмы - позорно... ... придется восстанавливать систему. В рукопашную от ведьмы - помереть приятно. Что то ты, друг мой любезный, не в теме.
Гість korin Опубліковано 26 січня, 2013 Опубліковано 26 січня, 2013 и в чем же их тупость? Изволь примерчик?!3) когда убеждающий систематически и чрезмерно повторяет одну и ту же информацию в одном и том же варианте. У убеждаемых в этом случае возникает информационное перенасыщение, утомление и отторжение надоедливой информации . Для здравых это немного верно. Но их подавляющее меньшинство. Поэтому для быдла, которое хавает не пережевывая, - делается ровно наоборот. Тупо по всем каналам талдычат например, что Юлька праститутка, вароффка и убийца - и быдло хавает причмокивая, требуя и ожидая еще и еще. Для скота действует совсем другой закон - сто раз назови его свиньей - и оно наконец, захрюкает.
Гість korin Опубліковано 26 січня, 2013 Опубліковано 26 січня, 2013 В рукопашную от ведьмы - помереть приятно. Что то ты, друг мой любезный, не в теме.Еще как приятно... но если кто узнает....
Гість Churchіll Опубліковано 26 січня, 2013 Опубліковано 26 січня, 2013 3) когда убеждающий систематически и чрезмерно повторяет одну и ту же информацию в одном и том же варианте. У убеждаемых в этом случае возникает информационное перенасыщение, утомление и отторжение надоедливой информации . Для скота действует совсем другой закон - сто раз назови его свиньей - и оно наконец, захрюкает. О, я тепер розумію, чому від ДЕЯКИХ мене нудить. А від ДЕКОГО я балдю.
Гість Churchіll Опубліковано 26 січня, 2013 Опубліковано 26 січня, 2013 Еще как приятно... но если кто узнает.... Тип, нефик делиться удовольствием?
Натуся Опубліковано 26 січня, 2013 Опубліковано 26 січня, 2013 ох, какой выбор... с одной стороны... мне жутко приятно было бы принять свою судьбу из твоих рук... но с другой... помереть от ведьмы - позорно... ... придется восстанавливать систему. Відьма забороняє будь-які дії і все робить сама - певно, мені здається, не всі таке витримують. Ти вчинив дуже розумно, коли відмовився. Відновлюй систему...
Гість korin Опубліковано 26 січня, 2013 Опубліковано 26 січня, 2013 Відьма забороняє будь-які дії і все робить сама - певно, мені здається, не всі таке витримують. Ти вчинив дуже розумно, коли відмовився. Відновлюй систему... уже звук включил. и яркость настроил. и если соседка не позвонит...
Орiана Опубліковано 26 січня, 2013 Опубліковано 26 січня, 2013 . и если соседка не позвонит... Слухай, харе об"їдатися качкою з яблуками і хляти пиво - скоро у двері не пролізеш!!!! :wacko:
Гість korin Опубліковано 26 січня, 2013 Опубліковано 26 січня, 2013 Слухай, харе об"їдатися качкою з яблуками і хляти пиво - скоро у двері не пролізеш!!!! :wacko:не капай расплавленным припоем на лысину. Осталась в морозилке только одна утка... которая подходит по стандартам - правильно кормленная, вовремя зарезанная и белого цвета... берегу на новый год... что ли?...
Churchill Опубліковано 26 січня, 2013 Опубліковано 26 січня, 2013 Слухай, харе об"їдатися качкою з яблуками і хляти пиво - скоро у двері не пролізеш!!!! :wacko:что мужик ни свет. ни заря рванул бутылки на опохмел собирать. а ты опять страдаешь. да горькая доля украинской рагулихи
Натуся Опубліковано 26 січня, 2013 Опубліковано 26 січня, 2013 что мужик ни свет. ни заря рванул бутылки на опохмел собирать. а ты опять страдаешь. да горькая доля украинской рагулихи А тобі, схоже навіть брудна фінка не дала. А що, жона така синя, що вже на неї не встає? Охо, тяжка доля совкового емігранта...
Гість Churchіll Опубліковано 26 січня, 2013 Опубліковано 26 січня, 2013 А тобі, схоже навіть брудна фінка не дала. А що, жона така синя, що вже на неї не встає? Охо, тяжка доля совкового емігранта... Я импотент...
Натуся Опубліковано 26 січня, 2013 Опубліковано 26 січня, 2013 не капай расплавленным припоем на лысину. Осталась в морозилке только одна утка... которая подходит по стандартам - правильно кормленная, вовремя зарезанная и белого цвета... берегу на новый год... что ли?... КОРІН, відійдіть від компа з паяльником - НЕГАЙНО!!!!
Гість korin Опубліковано 26 січня, 2013 Опубліковано 26 січня, 2013 КОРІН, відійдіть від компа з паяльником - НЕГАЙНО!!!!ты сильно не заигрывайся - заблудишься.
Орiана Опубліковано 26 січня, 2013 Опубліковано 26 січня, 2013 ты сильно не заигрывайся - заблудишься. Я далеко від Вас не відходжу :P
Гість korin Опубліковано 26 січня, 2013 Опубліковано 26 січня, 2013 Я далеко від Вас не відходжу :Pдавно... читал рассказ... чувак связался с девахой, у которой были необъяснимые способности - при плохом настроении начинали летать стулья, сковородки... обидчики попадали в аварии и дурацкие положения...... в итоге... ему ничего не оставалось делать как обеспечивать ей постоянно хорошее настроение...
Натуся Опубліковано 26 січня, 2013 Опубліковано 26 січня, 2013 ... в итоге... ему ничего не оставалось делать как обеспечивать ей постоянно хорошее настроение... Цитата Ліни Костенко прикольніша: Важко любити розумну жінку. Завжди боїшся впасти у її очах. Жінка втрачає на інтелекті, лише коли вона кохана. Так що бажано підтримувати в ній цей стан.
Гість korin Опубліковано 26 січня, 2013 Опубліковано 26 січня, 2013 Цитата Ліни Костенко прикольніша: Важко любити розумну жінку. Завжди боїшся впасти у її очах. Жінка втрачає на інтелекті, лише коли вона кохана. Так що бажано підтримувати в ній цей стан. Твоя Лина - тоже женщина. и нихрена в этом не понимает. Она... как и ты... все мутите к своей выгоде.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.