Гість джин Опубліковано 24 січня, 2013 Опубліковано 24 січня, 2013 видишь какая у тебя фобия после увиденного в детстве - ты даже допустить не можешь что бывают другие отношения между людьми поэтому у тебя до сих пор полноценного секса и не было и что такое оргазм ты тоже до сих пор не знаешь Опять капризы. Ну извини что я не понял, что ты свой анус называешь вагиной в связи с использованием.
Churchill Опубліковано 24 січня, 2013 Опубліковано 24 січня, 2013 Опять капризы. Ну извини что я не понял, что ты свой анус называешь вагиной в связи с использованием.Робин, находка для психиатра, сколько говна в одном лице, это же на какой помойке нужно было жить, что бы до такого дойти
рабинович Опубліковано 24 січня, 2013 Опубліковано 24 січня, 2013 Юлька! Или уже ниже по ступени жирафа! Вот ты вроде умная женщина,да и выглядишь для своих лет не плохо,(поверь я знаю)а что ты себя так позоришь уподобаясь какому то примитивному роби.Неужели так в жизни разочаровалась что все принципы утратила и очертенела.Ну пошлость не к лицу тебе. Ты же можешь язвить и не пошло.Ладно я мужик и ввязываюсь в перебранку с идиотом.А вот ты? клас , вот что значит русская шалава - живёшь по принципу бей своих что бы рабиновичи боялись? ты не мужик - ты тряпка , ты даже до уровня слабой бабы не доросла я доволен , ты мне угодила
Гість джин Опубліковано 24 січня, 2013 Опубліковано 24 січня, 2013 Робин, находка для психиатра, сколько говна в одном лице, это же на какой помойке нужно было жить, что бы до такого дойтиДля ассенизатора он находка. :rolleyes: Ему аргумент не в то место вставили и в привычку вошло :rolleyes:
Орiана Опубліковано 24 січня, 2013 Опубліковано 24 січня, 2013 Робин, находка для психиатра, сколько говна в одном лице, это же на какой помойке нужно было жить, что бы до такого дойти Гарна ви парочка. Як все ж таки життя все розставляє по своїх місцях. Як би хто не рядився, випендрювався. якщо йому доля плазувати - він там рано чи пізно опиниться.
Гість Сhiortik Опубліковано 24 січня, 2013 Опубліковано 24 січня, 2013 Юлька! Или уже ниже по ступени жирафа! Вот ты вроде умная женщина,да и выглядишь для своих лет не плохо,(поверь я знаю)а что ты себя так позоришь уподобаясь какому то примитивному роби.Неужели так в жизни разочаровалась что все принципы утратила и очертенела.Ну пошлость не к лицу тебе. Ты же можешь язвить и не пошло.Ладно я мужик и ввязываюсь в перебранку с идиотом.А вот ты? чем тебя та жирафа так зацепила, что на каждом шагу мерещится? Наверно шкуру хотел на шубу жене пустить? А она убегла? Растудыть твою в качель!.. Надо было может внимания больше уделять? Что ж ты так по ней страдаешь? ))))))))))))))))
Гість джин Опубліковано 24 січня, 2013 Опубліковано 24 січня, 2013 чем тебя та жирафа так зацепила, что на каждом шагу мерещится? Наверно шкуру хотел на шубу жене пустить? А она убегла? Растудыть твою в качель!.. Надо было может внимания больше уделять? Что ж ты так по ней страдаешь? ))))))))))))))))Ну не поняла и ладно..
Churchill Опубліковано 24 січня, 2013 Опубліковано 24 січня, 2013 чем тебя та жирафа так зацепила, что на каждом шагу мерещится? Наверно шкуру хотел на шубу жене пустить? А она убегла? Растудыть твою в качель!.. Надо было может внимания больше уделять? Что ж ты так по ней страдаешь? ))))))))))))))))Ой ну ты любишь мутить, хотя на то ты и чёрт, если бы я захотел бы с ней замутить, то она бы уже продала хату и приехала бы сюда любым путём , даже в бочке из под селёдки. Это не тема для разговора, где ответы на вопросы. Не вижу.
рабинович Опубліковано 24 січня, 2013 Опубліковано 24 січня, 2013 Опять капризы. Ну извини что я не понял, что ты свой анус называешь вагиной в связи с использованием. аха, ну не хочу я смотреть на мир твоими глазами у тебя вагина это жопа , а жопа это мама а говно это папа и пидарасы это все кто с тобой дружит потому что тебя не е...т до чего вы русопедики смешные Робин, находка для психиатра, сколько говна в одном лице, это же на какой помойке нужно было жить, что бы до такого дойти ты забыл добавить с слову Робин поясняющее слово гуд Для ассенизатора он находка. :rolleyes: Ему аргумент не в то место вставили и в привычку вошло :rolleyes:твикс - двое из ларца одинаковых с лица руские велопедики гоблины вообще то если вас правильно воспринимать вы весьма занятны такой блошиный цирк где под микроскопом , в чашке петри беснуются два насекомых
Гість джин Опубліковано 24 січня, 2013 Опубліковано 24 січня, 2013 аха, ну не хочу я смотреть на мир твоими глазами у тебя вагина это жопа , а жопа это мама а говно это папа и пидарасы это все кто с тобой дружит потому что тебя не е...т до чего вы русопедики смешные ты забыл добавить с слову Робин поясняющее слово гуд твикс - двое из ларца одинаковых с лица руские велопедики гоблины вообще то если вас правильно воспринимать вы весьма занятны такой блошиный цирк где под микроскопом , в чашке петри беснуются два насекомых Да не гуд а гей. Вот ты еще скажи что ты филателист. :rolleyes:
Churchill Опубліковано 24 січня, 2013 Опубліковано 24 січня, 2013 Да не гуд а гей. Вот ты еще скажи что ты филателист. :rolleyes: Конечно, оно со своей дупы марки от презервативов собирает.
Гість Сhiortik Опубліковано 24 січня, 2013 Опубліковано 24 січня, 2013 Ой ну ты любишь мутить, хотя на то ты и чёрт, если бы я захотел бы с ней замутить, то она бы уже продала хату и приехала бы сюда любым путём , даже в бочке из под селёдки. Это не тема для разговора, где ответы на вопросы. Не вижу. Черчиль! Ты ж знаешь, много народа - глаза с мыслями наперегонки шпарят. Прости, дружище, снова провтыкал. Какой вопрос-то? Повтори, не в службу!
Churchill Опубліковано 24 січня, 2013 Опубліковано 24 січня, 2013 Черчиль! Ты ж знаешь, много народа - глаза с мыслями наперегонки шпарят. Прости, дружище, снова провтыкал. Какой вопрос-то? Повтори, не в службу!Что ты думаешь, о том , что Украина запретила выдавать денежные переводы из-за бугра.
Гість Сhiortik Опубліковано 24 січня, 2013 Опубліковано 24 січня, 2013 Черч, если б ты знал, до чего я люблю селедку! Ммммммммммммммммм с вареной картошкой! Это тебе не ножки лягушачьи с червяками! Ща слюной изойду.. Люблю повеселиться! Особенно пожрать)))))))
Churchill Опубліковано 24 січня, 2013 Опубліковано 24 січня, 2013 Черч, если б ты знал, до чего я люблю селедку! Ммммммммммммммммм с вареной картошкой! Это тебе не ножки лягушачьи с червяками! Ща слюной изойду.. Люблю повеселиться! Особенно пожрать))))))) тут на счёт селёдки не проблема. частенько беру. моя шубу любит
Гість Сhiortik Опубліковано 24 січня, 2013 Опубліковано 24 січня, 2013 Что ты думаешь, о том , что Украина запретила выдавать денежные переводы из-за бугра. Да нет такой информации на сегодня. Национальный банк Украины запретил коммерческим банкам осуществлять денежные переводы за границу в гривнах. Такое решение было принято в связи с тем, что система переводов Western Union не фиксировала курс валют при осуществлении операций. Запрет на перевод денег в гривне за рубеж будет действовать до тех пор, пока платежная система не обновит программное обеспечение, которое позволит усовершенствовать переводы с конвертацией в иностранную валюту. Представители платежной системы Western Union утверждают, - действовали в рамках украинского законодательства, хоть у НБУ на этот счет другое мнение. Дело в том, что в бланках переводов WU нет графы, в которой клиент был бы проинформирован о соотношении курса гривны к иностранной валюте, а соответственно - люди отправляют деньги вслепую. При резком скачке на валютном рынке они могут потерять часть переведенных средств на обмене валют. Ни на состоянии банковской системы, ни на физлицах такое решение НБУ не скажется. Сегодня денежные переводы за границу в гривне имеют невысокий спрос, они составляют порядка 1% из общего объема переводов. Единственное, на что на самом деле может повлиять запрет НБУ, - это комфорт клиентов. Теперь для того, чтобы перевести деньги, придется сначала выстоять очередь в кассу для обмена гривен на доллары или евро.
Гість Сhiortik Опубліковано 24 січня, 2013 Опубліковано 24 січня, 2013 тут на счёт селёдки не проблема. частенько беру. моя шубу любит а я свою не люблю, чертячья все-таки! Правда, всегда на мне! Никто не сдерет! :lol:
рабинович Опубліковано 24 січня, 2013 Опубліковано 24 січня, 2013 Да не гуд а гей. Вот ты еще скажи что ты филателист. :rolleyes: вот тебя от недоё...а клинит, даже робин гуда ты геем назвала может тебе в политику пойти ? Конечно, оно со своей дупы марки от презервативов собирает. это была шутка юмора принятая в твоей среде говноведов русопедиков?
Churchill Опубліковано 24 січня, 2013 Опубліковано 24 січня, 2013 Да нет такой информации на сегодня. Национальный банк Украины запретил коммерческим банкам осуществлять денежные переводы за границу в гривнах. Такое решение было принято в связи с тем, что система переводов Western Union не фиксировала курс валют при осуществлении операций. Запрет на перевод денег в гривне за рубеж будет действовать до тех пор, пока платежная система не обновит программное обеспечение, которое позволит усовершенствовать переводы с конвертацией в иностранную валюту. Представители платежной системы Western Union утверждают, - действовали в рамках украинского законодательства, хоть у НБУ на этот счет другое мнение. Дело в том, что в бланках переводов WU нет графы, в которой клиент был бы проинформирован о соотношении курса гривны к иностранной валюте, а соответственно - люди отправляют деньги вслепую. При резком скачке на валютном рынке они могут потерять часть переведенных средств на обмене валют. Ни на состоянии банковской системы, ни на физлицах такое решение НБУ не скажется. Сегодня денежные переводы за границу в гривне имеют невысокий спрос, они составляют порядка 1% из общего объема переводов. Единственное, на что на самом деле может повлиять запрет НБУ, - это комфорт клиентов. Теперь для того, чтобы перевести деньги, придется сначала выстоять очередь в кассу для обмена гривен на доллары или евро. Ты не понял, я немного приоткрою занавес. Украина внегласно запретила выдавать деньги присланный ИЗ_ЗА бугра. какой дурак их туда отсылает, если вся Украина держится на гастарбайтерах. Международные переводы осуществляются только в долларах или евро. Нах кому нужны гривны. Что за бред ты написал.
Churchill Опубліковано 24 січня, 2013 Опубліковано 24 січня, 2013 а я свою не люблю, чертячья все-таки! Правда, всегда на мне! Никто не сдерет! :lol:кому надо и с тебя сдерут, я имел ввиду селёдку под шубой, но это я тоже типа шутю
рабинович Опубліковано 24 січня, 2013 Опубліковано 24 січня, 2013 кому надо и с тебя сдерут, я имел ввиду селёдку под шубой, но это я тоже типа шутюкакие то тупые у тебя шутки всё о насилии и грабежах с тебя сдерут это типа была попытка переключится на отличную от говнометания тему? попытка намбер ту
Гість Сhiortik Опубліковано 24 січня, 2013 Опубліковано 24 січня, 2013 Ты не понял, я немного приоткрою занавес. Украина внегласно запретила выдавать деньги присланный ИЗ_ЗА бугра. какой дурак их туда отсылает, если вся Украина держится на гастарбайтерах. Международные переводы осуществляются только в долларах или евро. Нах кому нужны гривны. Что за бред ты написал. повторяю : такой информации НЕТ.
Churchill Опубліковано 24 січня, 2013 Опубліковано 24 січня, 2013 повторяю : такой информации НЕТ.повторю, не гласно я у тебя блять и спрашиваю, что ты по этому поводу думаешь. Я ведь не из головы взял.
рабинович Опубліковано 24 січня, 2013 Опубліковано 24 січня, 2013 повторю, не гласно я у тебя блять и спрашиваю, что ты по этому поводу думаешь. Я ведь не из головы взял. то есть в тайне от всех кроме английского украинофоба диссидента а украинские власти хоть знают об этом ? или их забыли проинформировать?
Churchill Опубліковано 24 січня, 2013 Опубліковано 24 січня, 2013 Вы выбрали игнорирование всех сообщений от: рабинович. · Просмотр этого сообщения · Не игнорировать рабинович
рабинович Опубліковано 24 січня, 2013 Опубліковано 24 січня, 2013 Вы выбрали игнорирование всех сообщений от: рабинович. · Просмотр этого сообщения · Не игнорировать рабинович да знаю знаю, не напрягайся , я же не тебе пишу , а о тебе что бы и остальные форумчане над тобой поржали - над твоей тупостью и скудоумием я же знаю ты всё равно это прочитаешь , не удержишься
Churchill Опубліковано 24 січня, 2013 Опубліковано 24 січня, 2013 Вы выбрали игнорирование всех сообщений от: рабинович. · Просмотр этого сообщения · Не игнорировать рабинович
Гість korin Опубліковано 25 січня, 2013 Опубліковано 25 січня, 2013 Небось картошку все мы уважаем, Когда с сольцой ее намять!
Churchill Опубліковано 25 січня, 2013 Опубліковано 25 січня, 2013 Небось картошку все мы уважаем, Когда с сольцой ее намять! так с солью или салом.
Гість Сhiortik Опубліковано 26 січня, 2013 Опубліковано 26 січня, 2013 Ты не понял, я немного приоткрою занавес. Украина внегласно запретила выдавать деньги присланный ИЗ_ЗА бугра. какой дурак их туда отсылает, если вся Украина держится на гастарбайтерах. Иногда убеждение может привести к результатам, противоположным намерениям убеждающего, т. е. к «эффекту бумеранга». Это происходит в следующих случаях: 1) когда убеждающий обнаруживает большие различия в установках (собственных и убеждаемых им людей), но не обладает должной авторитетностью либо не может доказать преимущество своих установок; 2) когда убеждающий перегружает информацию целенаправленной идеологией, дает обилие доводов, доказательств, «топит» главную мысль убеждающего воздействия в абстрактных примерах (особенно, если при этом говорит очень быстро, невнятно, непонятно); 3) когда убеждающий систематически и чрезмерно повторяет одну и ту же информацию в одном и том же варианте. У убеждаемых в этом случае возникает информационное перенасыщение, утомление и отторжение надоедливой информации .
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.