Перейти до змісту
Український політичний форум

Реформы

Гість korin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Сходка поставила одного старикашку правительством якобы руководить, а другого старикашку в парламенте делать вид что руководит, а пахан ездит по миру страну позорит.

А тем временем банда рулит.

вот такие реформы.

• Відповідей 37,6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Сходка поставила одного старикашку правительством якобы руководить, а другого старикашку в парламенте делать вид что руководит, а пахан ездит по миру страну позорит.

А тем временем банда рулит.

вот такие реформы.

Да ну, брось! Пахан намедни разгон Азаренному устроил. Как думаешь, к худу иль добру?)))
Опубліковано

Да ну, брось! Пахан намедни разгон Азаренному устроил. Как думаешь, к худу иль добру?)))

ПАказуха для быдла

Опубліковано

ПАказуха для быдла

Оо.. я так не думаю! Я подобные проделки на нюх предугадываю. Не иначе- затеяли какую-то махинацию!)))

Опубліковано

Оо.. я так не думаю! Я подобные проделки на нюх предугадываю. Не иначе- затеяли какую-то махинацию!)))

Да ты посмотри: в России такая же ерунда

Только там они вдвоём с премьером правительство якобы сношают.

И всё это под прицелами фотокамер.

Пиар ход короче.

А в остальном тот же хрен, только в профиль - одни политтехнологи работают.

Опубліковано

что то мой двойник перестал кукарекать
Опубліковано

абвгдеёжзиклмнопрст

Картинки хоть развесьте разные, настроение портите! Оба. :angry:

Опубліковано

абвгдеёжзиклмнопрст

Картинки хоть развесьте разные, настроение портите! Оба. :angry:

у тебя глаза есть. посмотри дату регистрации. двойник появляется позже. эт так можешь забыть в спешке.
Опубліковано

у тебя глаза есть. посмотри дату регистрации. двойник появляется позже. эт так можешь забыть в спешке.

та да! еще присматриваться <_< делать больше нечего
Опубліковано

та да! еще присматриваться <_< делать больше нечего

Ну как же, в этого идиота недоразвитого ,вместо крови вермут по 5 грн\стакан течёт.

Ну-ка, что скажешь, путинский выкидыш?))

Опубліковано

Ну как же, в этого идиота недоразвитого ,вместо крови вермут по 5 грн\стакан течёт.

Ну-ка, что скажешь, путинский выкидыш?))

Я - путинский? :blink: Ты одурел, старина?

Опубліковано

Я - путинский? :blink: Ты одурел, старина?

нашёл собеседника, он моск потерял ещё в детстве, когда его в пыль упустили, а вытрусить забыли, вот он теперь и ходит припудренный.
Опубліковано

и сроду угнетением не страдал! Все на добровольных началах.))))(желательно с расписочкой!))) А над словом совесть, Агасферчик, я бурно хохочу.

Ты веришь в людскую совесть??????

чортик. ты как всегда говоришь полуправду

я уже к этому привык

вот ты пишешь

и сроду угнетением не страдал!

это правда , не спорю - а вот как насчёт других? речь шла о том что ты ИХ заставляешь страдать

теперь насчёт совести - я неверующий и в тебя кстати тоже не верю , так что вера меня интересует только на предмет женского имени если его обладатель ну как бы так сказать - в приемлемой форме и репродуктивном возрасте

а по существу - я не сверю в совесть я знаю что это такое и знаю что она есть

понимаешь - ЗНАЮ

Опубліковано

что то мой двойник перестал кукарекать

Гордись! Виш -человеком изредка становится.Даже разговаривает по понятиям.Наверно просветление получил. ;)
Опубліковано

чортик. ты как всегда говоришь полуправду

я уже к этому привык

вот ты пишешь

это правда , не спорю - а вот как насчёт других? речь шла о том что ты ИХ заставляешь страдать

теперь насчёт совести - я неверующий и в тебя кстати тоже не верю , так что вера меня интересует только на предмет женского имени если его обладатель ну как бы так сказать - в приемлемой форме и репродуктивном возрасте

а по существу - я не сверю в совесть я знаю что это такое и знаю что она есть

понимаешь - ЗНАЮ

Это лишь первый значительный шажок в вашей биографии.Что ж- ПОЗДРАВЛЯЮ! <_<(Кстати-я верю.Так как случайно знаю ,что такое любовь и очевидно уверен-что наш чертик-человек за ником.Настоящий -столь страшен ,что кто напрямую его увидит-вряд ли выживет и уж вряд ли когда -нибудь, забудет. Но он хитрец,зная об этом-хорошо маскируется.Идеальный убийца.Здесь таких нет.Успокойтесь.Но в подранках у него-многие(я тоже).
Опубліковано

Это лишь первый значительный шажок в вашей биографии.Что ж- ПОЗДРАВЛЯЮ! <_<(Кстати-я верю.Так как случайно[/u] знаю ,что такое любовь и очевидно уверен-что наш чертик-человек за ником.Настоящий -столь страшен ,что кто напрямую его увидит-вряд ли выживет и уж вряд ли когда -нибудь, забудет. Но он хитрец,зная об этом-хорошо маскируется.Идеальный убийца.Здесь таких нет.Успокойтесь.Но в подранках у него-многие(я тоже).

док, ваш демон у вас за плечами он всегда с вами

ведь не зря у вас нет друзей - он и друзья несовместимы

Опубліковано

А у тебя, что есть кроме говна. Да ничего 100% говно. И живёшь ты в мухосранске.
Опубліковано

Чого хоче жінка?

Британські вчені, після багаторічних досліджень, нарешті дізнались чого хоче жінка.

Але вона вже передумала... :lol:

Опубліковано

Британські вчені, після багаторічних досліджень, нарешті дізнались чого хоче жінка.

Але вона вже передумала... :lol:

Не приставай до мене, придурок!!!!!!!!!!!

Опубліковано

А ще в ці новорічні свята я зрозумів, чим Україна відрізняється од Росії. Не лише ялинками та пасками (в Росії – "кулічі"), а структурою побудови еліти та держави. І там, і там політеліта – це бандюки та вертухаї.

Але в Україні головні – бандюки, а вертухаї в них на підхваті,

а в Росії заправляють вертухаї, а бандюки – на підхваті.

І якщо нинішню реальність в Росії здатні змінити лише інопланетяни та обвал світових цін на нафту,

то в Україні – буде досить кількох сотень радикально налаштованих та озброєних ветеранів бойових дій.

Але це все повинно відбуватись паралельно із просвітленням України та українців світлом Премудрості Божої, бо за таких темпів дебілізації, деградації, зубожіння, люмпенізації та знищення освіти скоро люди почнуть хрюкати.

Опубліковано

Не приставай до мене, придурок!!!!!!!!!!!

Критичні дні?

Так і скажи :lol:

Опубліковано

Критичні дні?

Так і скажи :lol:

Ви, придурки визначіться - або в мене клімакс, або критичні дні.

Пшьол вон від мене!!!!

Опубліковано

Реформи, мля..........

Міносвіти викреслило з програми зовнішнього незалежного оцінювання знань школярів не лише імена Степана Бандери, Романа Шухевича, але й низки дисидентів-шістдесятників.

З розділу "Україна у 1929-1938 роках" зникли згадки про лідерів Організації українських націоналістів Степана Бандеру і Романа Шухевича, а також ідеолога українського націоналізму Дмитра Донцова.

Розділ, що називався в програмі 2012 року "Україна в боротьбі за збереження державної незалежності", перейменований в "Український державотворчий процес".

З нього виключені згадки про таких політичних діячів Української народної республіки, як Кость Левицький, Дмитро Вітовський, Юрій Тютюнник, а також про економіста Михайла Волобуєва, який виступав за економічну незалежність України від СРСР.

Замість цього були додані пункти про радянських воєначальників та партійних активістів.

Так, цього року на ЗНО школярів чекають питання про подвиги червоного командира часів Громадянської війни Миколи Щорса, діяльності першого секретаря ЦК Компартії України Георгія П'ятакова і голови президії Центрального виконавчого комітету СРСР від УРСР Григорія Петровського.

З розділу про розвиток України в період 1945-початку 1950-х років вилучено згадки про десталінізацію і припинення репресій.

Замість цього додалися прізвища першого секретаря ЦК КПРС Микити Хрущова, професора Бориса Патона і авіаконструктора Олега Антонова.

Міносвіти також виключило з програми питання про діяльність дисидентів і шістдесятників, зокрема письменника і політв'язня Євгена Сверстюка, художниці Алли Горської, літературознавця Івана Дзюби, поета Івана Світличного.

Опубліковано

Единственными невиновными в происходящем мировом кризисе являются обыватели. Они делали все, как им говорили в телевизоре. Они жили и продолжают жить как социальные животные, поэтому именно они, глупые и невиновные, будут принесены в жертву за просчеты философской, научной, политической, экономической и креативной элиты.

http://www.pravda.com.ua/articles/2013/01/24/6982152/

Опубліковано

Кто в друзьях Израиля? Я. Значит -Израиль и друзья-несовместимы,как понятие.Поищите

,какого то еще ,иного-друга. :lol:( Вы иногда -смешны.)

Опубліковано

Ну да, сильні можуть собі дозволити не мстити.

А парадокс знаєш в чому - якраз їх то і б"ють найбільше.

Вы духовно не слабая женщина.Значит- безобразно мстительная.И поэтому-очень слабая .Правда.,против меня -вы очень сильная. И как всякое быдло-постоянно этим пользуетесь. :( Радуйтесь-вы ни разу не промазали.Запишите это в ваши достоинства.)Я определяю их в ваши недостатки.Не обращайте внимания.Я из лагеря слабых.Вам туда нет ходу. Вы -исключительное достоинство.
Опубліковано

Кто в друзьях Израиля? Я. Значит -Израиль и друзья-несовместимы,как понятие.Поищите

,какого то еще ,иного-друга. :lol:( Вы иногда -смешны.)

док, вы глупы - вы думаете что если кому то плохо то вам будет хорошо?

вот именно это психология сделала вас никчёмным и ненужным никому

док - ты не нужен даже себе

Опубліковано

Вы духовно не слабая женщина.Значит- безобразно мстительная.И поэтому-очень слабая .Правда.,против меня -вы очень сильная. И как всякое быдло-постоянно этим пользуетесь. :( Радуйтесь-вы ни разу не промазали.Запишите это в ваши достоинства.)

док - мстительны слабые морально и духовно

вот ты мстителен потому что ты не можешь себе позволить быть великодушным

великодушие это широта души и уверенность в своих силах а у тебя ни того ни другого

и все это видят и жена твоя и дети твои и начальство твоё которое тебя радостно выгнало при первом же мало мальском поводе

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...