Перейти до змісту
Український політичний форум

Реформы

Гість korin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

увы, я не знаю французского

и из лирики я предпочту вот такую

*http://www.youtube.com/watch?v=j7Wd0H3e-yw

Любиш ризикових жінок? :rolleyes:

P.S. Та нє, тобі на мозоль ставити боязко............

• Відповідей 37,6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Любиш ризикових жінок? :rolleyes:

ну почему рискованных?

нет , это не то слово , мне нравятся сильные женщины , с характером и силой воли

завоевать такую исключительно сложно , но если это случилось к ней можно без опаски поворачиваться спиной - удара в спину не будет

Опубліковано

Чого хоче жінка? Топ-50 бажань, що роблять її щасливою

Ніжність і компліменти. Самі ці дві складові посіли топ-позиції у списку жіночих бажань, які роблять їх щасливими.

Опубліковано

ну почему рискованных?

нет , это не то слово , мне нравятся сильные женщины , с характером и силой воли

завоевать такую исключительно сложно , но если это случилось к ней можно без опаски поворачиваться спиной - удара в спину не будет

Фу! Кот помойный)))) Что тебя все тянет спиной к кому то повернутся да нагнутся)))))
Опубліковано

Чого хоче жінка? Топ-50 бажань, що роблять її щасливою

Ніжність і компліменти. Самі ці дві складові посіли топ-позиції у списку жіночих бажань, які роблять їх щасливими.

не согласен , нет , это конечно очень важно нежность и комплименты , но этого мало , женщине надо симбиоз из двух противоположностей - она должна чувствовать что она одновременно и королева - богиня , повелительница своего семейства и одновременно что она маленькая девочка рядом с которой есть мужчина - крепкая стена и надёжная защита за которой можно спрятаться от всех невзгод
Опубліковано

Аж тут картина жанру "Застигла Краса" - стоїть при повному мейк-апі білявочка, костюмчик такий рожевий-рожевий, на лижах і завмерло дивиться вниз.

... вичікує свою "жертву" (як вона при цьому вмудряється з висоти польоту розгледіти, на якій машині під’їхала жертва до підйомника, я зрозуміти не можу), коли жертва вже на робочій відстані, дівчина починає зітхати й трагічно закочувати очі горі.

- Що з вами? - галантно питається жертва свого матеріального статусу.

- Та от... - повідає дівчина. - Я сюди виїхати виїхала, а як спуститися, не знаю...

- Так давайте я покажу! - радо купляється жертва, щаслива вже тим, що має шанс побути для когось героєм.

І через місяць, каже мама, гарантовано весілля. А, ну так, і на лижному інструкторі зекономила.

Тільки от у цього милого створіння цільової авдиторії у радіусі не виднілося. Чи то час не той, чи підйомник неправильний, чи приїхала вже з готовим цукровим татком, і він собі шугонув униз, залишивши її красиво бовваніти на горі. Тож класичне "Що з вами?" прозвучало від некласичного варіанту: вагітної жінки.

- Да так... - зворушливо глянула білявочка. - Нє магу сьєхать. Может, лижи нє такіє?

І тут подруга глянула на лижі. За таку красу певний контингентик і маму з татом продав би: білі, перламутрові, з золотим кантиком, явно на замовлення роблені, і на найвиднішому місці — золотий же логотип "Шанель..."

- Ой! - подруга отетеріла. - Це ви де ТАКІ лижі взяли?

- А што? - закліпала очима лижниця, анітрішки не переймаючись тим, що її наступне питання повністю суперечить попередньому: - Развє бивают другіє?!...

Опубліковано

Фу! Кот помойный)))) Что тебя все тянет спиной к кому то повернутся да нагнутся)))))

это у тебя такие ассоциации - потому что единственное что ценного на твоей спине - это жопа

потому ты и живёшь как в ловушке - тебе кажется что если кто то окажется сзади тебя он тебя обязательно нагёт и попользует

поэтому ты и твой народ не умеют работать коллективом - вы друг другу не доверяете свою.... спину

Опубліковано

не согласен , нет , это конечно очень важно нежность и комплименты , но этого мало , женщине надо симбиоз из двух противоположностей - она должна чувствовать что она одновременно и королева - богиня , повелительница своего семейства и одновременно что она маленькая девочка рядом с которой есть мужчина - крепкая стена и надёжная защита за которой можно спрятаться от всех невзгод

Перше вона може собі організувати сама - навіюванням, а ось ніжність і компліменти - це тільки від протилежної статі, причому, не обов"язково від чоловіка - можна просто від стороннього, незнайомого. Без всяких зобов"язань.

Опубліковано

Перше вона може собі організувати сама - навіюванням, а ось ніжність і компліменти - це тільки від протилежної статі, причому, не обов"язково від чоловіка - можна просто від стороннього, незнайомого. Без всяких зобов"язань.

это женская слабость - постоянно быть в образе, чувствовать что тебя хочуть, что ты ещё не вышла в тираж

и если её дома недостаточно убеждают в том что она неотразима она начинает проверять это на стороне

Опубліковано

ну почему рискованных?

Ну да, сильні можуть собі дозволити не мстити.

А парадокс знаєш в чому - якраз їх то і б"ють найбільше.

Опубліковано

это у тебя такие ассоциации - потому что единственное что ценного на твоей спине - это жопа

потому ты и живёшь как в ловушке - тебе кажется что если кто то окажется сзади тебя он тебя обязательно нагёт и попользует

поэтому ты и твой народ не умеют работать коллективом - вы друг другу не доверяете свою.... спину

А ,понимаю теперь проблему волосяного покрова на лице жидовок.У жидов оказывается другие приоритеты. Роби а не считаешь ли ты более полезным русских искать в трусах своей жены? И ей приятней и для тебя продуктивней. Такими темпами ты в явных лидерах в соревновании за дебилизм.Надеюсь следующее твое выступление приблизит тебя к финишу))))) РОБИ -ВПЕРЕД))))
Опубліковано

Ну да, сильні можуть собі дозволити не мстити.

А парадокс знаєш в чому - якраз їх то і б"ють найбільше.

потому что не умеют выбирать , это вообще проблема не только у женщин - умение выбирать , вот в твоём примере их бьют потому что серость не может смириться с тем кто сильнее его

А ,понимаю

как ты животное можешь что то понимать? у тебя же проблемы с пониманием как таковым , это о тебе достоевский написал * идиот*
Опубліковано

потому что не умеют выбирать , это вообще проблема не только у женщин - умение выбирать , вот в твоём примере их бьют потому что серость не может смириться с тем кто сильнее его

как ты животное можешь что то понимать? у тебя же проблемы с пониманием как таковым , это о тебе достоевский написал * идиот*

Ты поклонник руской классики?
Опубліковано

это женская слабость - постоянно быть в образе, чувствовать что тебя хочуть, что ты ещё не вышла в тираж

и если её дома недостаточно убеждают в том что она неотразима она начинает проверять это на стороне

Ну знаєш як є, навіть я сама це добре розумію: якщо живеш з чоловіком багато років, смішно вимагати від нього, щоб він кожного разу доводив свою любов чи переконував що ти досі красуня - все це вже було сказано і не раз і не потребує повторів.

А насправді - у жінок є дуже велика потреба в компліментах. Коли жінка це починає перевіряти на стороні - це дуже небезпечно, в першу чергу для чоловіка. Бо це чоловік може загуляти, розкаятися і повернутися чи гуляти все життя, але постійно повертатися. Жінка, якщо загуляла - вона рідко коли повертається.

Опубліковано

Ты поклонник руской классики?

нет

Ну знаєш як є, навіть я сама це добре розумію: якщо живеш з чоловіком багато років, смішно вимагати від нього, щоб він кожного разу доводив свою любов чи переконував що ти досі красуня - все це вже було сказано і не раз і не потребує повторів.

А насправді - у жінок є дуже велика потреба в компліментах. Коли жінка це починає перевіряти на стороні - це дуже небезпечно, в першу чергу для чоловіка. Бо це чоловік може загуляти, розкаятися і повернутися чи гуляти все життя, але постійно повертатися. Жінка, якщо загуляла - вона рідко коли повертається.

это напомнило один персидский анекдот

- что ты пристаёшь люблю или нет, я тебе уже один раз сказал что люблю, будут изменения - сразу сообщу (с)

кстати а почему ты считаешь что после многих лет брака это невозможно?

Опубліковано

а є жінки, яким подобаються слабкі чоловіки - вони спеціально таких вибирають - чесно.

Опубліковано

нет

это напомнило один персидский анекдот

- что ты пристаёшь люблю или нет, я тебе уже один раз сказал что люблю, будут изменения - сразу сообщу (с)

кстати а почему ты считаешь что после многих лет брака это невозможно?

Я не кажу, що не можливо - я кажу, що це рідкість.

Опубліковано

а є жінки, яким подобаються слабкі чоловіки - вони спеціально таких вибирають - чесно.

верно, есть такие , по своей работе я таких посещаю много чаще остальных

потому что по природе женщина в дуэте мужчина - женщина играет ведомую роль , а тут женщина выбирает себе мужика которого условно можно назвать подкаблучником

это приводит к противоречию - природа всё равно требует своё потому что это на более низком - глубоком уровне

такие женщины по жизни сильно неудовлетворенны, мужа они не уважают напрочь - они хотят видеть его сильным и в то же время они жаждут быть лидером

в таких семьях больше всего семейного насилия

Я не кажу, що не можливо - я кажу, що це рідкість.

это плохо , ведь совсем не тяжело постоянно оказывать жене знаки любви и уважения , и получаемый результат намного превышает затраченные усилия
Опубліковано

это плохо , ведь совсем не тяжело постоянно оказывать жене знаки любви и уважения , и получаемый результат намного превышает затраченные усилия

Да, бо жінки - надзвичайно вдячні створіння...але чоловіки надзвичайно ліниві :)

Ех ніде нема ідеалу і рівноваги - скрізь перекоси і неспівпадіння.

Опубліковано

Да, бо жінки - надзвичайно вдячні створіння...але чоловіки надзвичайно ліниві :)

Ех ніде нема ідеалу і рівноваги - скрізь перекоси і неспівпадіння.

проблема в другом - никто не учит мальчиков быть мужчинами и никто не учит девочек быть женщинами
Опубліковано

проблема в другом - никто не учит мальчиков быть мужчинами и никто не учит девочек быть женщинами

Тебя учили но вот перепутали. Может родители девочку хотели?
Опубліковано

у кого-нибудь есть лекарство от безудержного смеха?

Опубліковано

Тебя учили но вот перепутали. Может родители девочку хотели?

девочка , у текбя такие странные брачные игры , скажи проще - я тебя хочу и все всё поймут, не тадо стесняться и прикидываться мужчиной - это же не гусарская баллада да и ты не голубкина , но тоже очень даже , мне такие дамы нравятся
Опубліковано

девочка , у текбя такие странные брачные игры , скажи проще - я тебя хочу и все всё поймут, не тадо стесняться и прикидываться мужчиной - это же не гусарская баллада да и ты не голубкина , но тоже очень даже , мне такие дамы нравятся

Во тебя понесло по взрослому)))) Все же фантазия, у вас у геев,очень сильно развита. Ты что и под голубкину косил с партнером что ли? Наверное тебе признаваться не стоило?Видишь как понесло :rolleyes:
Опубліковано

Во тебя понесло по взрослому)))) Все же фантазия, у вас у геев,очень сильно развита. Ты что и под голубкину косил с партнером что ли? Наверное тебе признаваться не стоило?Видишь как понесло :rolleyes:

ты стесняешься что баба?

стоп

а может ты лесбиянка?

Опубліковано

ты стесняешься что баба?

стоп

а может ты лесбиянка?

Оооо Как тебя колбасит то!! Беги быстрее в секс шоп. Может там будет причиндало ,похожее на то как у твоего партнера, уехавшего в командировку . Не дай бог он на тебя обиделся да бросил,когда ты под голубкину преобразился. Тогда это катастрофа! Ты же весь форум тут заполнишь выражениями своей неудовлетворенности.
Опубліковано

О-у...~ у

да тут настоящей страстью полыхает.. не буду мешать (!)

Опубліковано

Оооо Как тебя колбасит то!! Беги быстрее в секс шоп. Может там будет причиндало ,похожее на то как у твоего партнера, уехавшего в командировку . Не дай бог он на тебя обиделся да бросил,когда ты под голубкину преобразился. Тогда это катастрофа! Ты же весь форум тут заполнишь выражениями своей неудовлетворенности.

ну да, красавица, ты мне понравилась , своей неадекватностью

такое поведение редкость для женщин и вообще не встречается среди мужчин

я должен познакомиться с тобой красавица поближе

сопротивление бесполезно

О-у...~ у

да тут настоящей страстью полыхает.. не буду мешать (!)

аха, ты потом придёшь и будешь угнетать мою совесть . за содеяное
Опубліковано

аха, ты потом придёшь и будешь угнетать мою совесть . за содеяное

и сроду угнетением не страдал! Все на добровольных началах.))))(желательно с расписочкой!))) А над словом совесть, Агасферчик, я бурно хохочу.

Ты веришь в людскую совесть??????

Опубліковано

и сроду угнетением не страдал! Все на добровольных началах.))))(желательно с расписочкой!))) А над словом совесть, Агасферчик, я бурно хохочу.

Ты веришь в людскую совесть??????

ога верит. не имея собственной.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...