Орiана Опубліковано 21 січня, 2013 Опубліковано 21 січня, 2013 увы, я не знаю французского и из лирики я предпочту вот такую *http://www.youtube.com/watch?v=j7Wd0H3e-yw Любиш ризикових жінок? :rolleyes: P.S. Та нє, тобі на мозоль ставити боязко............
рабинович Опубліковано 21 січня, 2013 Опубліковано 21 січня, 2013 Любиш ризикових жінок? :rolleyes:ну почему рискованных? нет , это не то слово , мне нравятся сильные женщины , с характером и силой воли завоевать такую исключительно сложно , но если это случилось к ней можно без опаски поворачиваться спиной - удара в спину не будет
Орiана Опубліковано 21 січня, 2013 Опубліковано 21 січня, 2013 Чого хоче жінка? Топ-50 бажань, що роблять її щасливою Ніжність і компліменти. Самі ці дві складові посіли топ-позиції у списку жіночих бажань, які роблять їх щасливими.
Гість джин Опубліковано 21 січня, 2013 Опубліковано 21 січня, 2013 ну почему рискованных? нет , это не то слово , мне нравятся сильные женщины , с характером и силой воли завоевать такую исключительно сложно , но если это случилось к ней можно без опаски поворачиваться спиной - удара в спину не будет Фу! Кот помойный)))) Что тебя все тянет спиной к кому то повернутся да нагнутся)))))
рабинович Опубліковано 21 січня, 2013 Опубліковано 21 січня, 2013 Чого хоче жінка? Топ-50 бажань, що роблять її щасливою Ніжність і компліменти. Самі ці дві складові посіли топ-позиції у списку жіночих бажань, які роблять їх щасливими. не согласен , нет , это конечно очень важно нежность и комплименты , но этого мало , женщине надо симбиоз из двух противоположностей - она должна чувствовать что она одновременно и королева - богиня , повелительница своего семейства и одновременно что она маленькая девочка рядом с которой есть мужчина - крепкая стена и надёжная защита за которой можно спрятаться от всех невзгод
Орiана Опубліковано 21 січня, 2013 Опубліковано 21 січня, 2013 Аж тут картина жанру "Застигла Краса" - стоїть при повному мейк-апі білявочка, костюмчик такий рожевий-рожевий, на лижах і завмерло дивиться вниз. ... вичікує свою "жертву" (як вона при цьому вмудряється з висоти польоту розгледіти, на якій машині під’їхала жертва до підйомника, я зрозуміти не можу), коли жертва вже на робочій відстані, дівчина починає зітхати й трагічно закочувати очі горі. - Що з вами? - галантно питається жертва свого матеріального статусу. - Та от... - повідає дівчина. - Я сюди виїхати виїхала, а як спуститися, не знаю... - Так давайте я покажу! - радо купляється жертва, щаслива вже тим, що має шанс побути для когось героєм. І через місяць, каже мама, гарантовано весілля. А, ну так, і на лижному інструкторі зекономила. Тільки от у цього милого створіння цільової авдиторії у радіусі не виднілося. Чи то час не той, чи підйомник неправильний, чи приїхала вже з готовим цукровим татком, і він собі шугонув униз, залишивши її красиво бовваніти на горі. Тож класичне "Що з вами?" прозвучало від некласичного варіанту: вагітної жінки. - Да так... - зворушливо глянула білявочка. - Нє магу сьєхать. Может, лижи нє такіє? І тут подруга глянула на лижі. За таку красу певний контингентик і маму з татом продав би: білі, перламутрові, з золотим кантиком, явно на замовлення роблені, і на найвиднішому місці — золотий же логотип "Шанель..." - Ой! - подруга отетеріла. - Це ви де ТАКІ лижі взяли? - А што? - закліпала очима лижниця, анітрішки не переймаючись тим, що її наступне питання повністю суперечить попередньому: - Развє бивают другіє?!...
рабинович Опубліковано 21 січня, 2013 Опубліковано 21 січня, 2013 Фу! Кот помойный)))) Что тебя все тянет спиной к кому то повернутся да нагнутся)))))это у тебя такие ассоциации - потому что единственное что ценного на твоей спине - это жопа потому ты и живёшь как в ловушке - тебе кажется что если кто то окажется сзади тебя он тебя обязательно нагёт и попользует поэтому ты и твой народ не умеют работать коллективом - вы друг другу не доверяете свою.... спину
Орiана Опубліковано 21 січня, 2013 Опубліковано 21 січня, 2013 не согласен , нет , это конечно очень важно нежность и комплименты , но этого мало , женщине надо симбиоз из двух противоположностей - она должна чувствовать что она одновременно и королева - богиня , повелительница своего семейства и одновременно что она маленькая девочка рядом с которой есть мужчина - крепкая стена и надёжная защита за которой можно спрятаться от всех невзгод Перше вона може собі організувати сама - навіюванням, а ось ніжність і компліменти - це тільки від протилежної статі, причому, не обов"язково від чоловіка - можна просто від стороннього, незнайомого. Без всяких зобов"язань.
рабинович Опубліковано 21 січня, 2013 Опубліковано 21 січня, 2013 Перше вона може собі організувати сама - навіюванням, а ось ніжність і компліменти - це тільки від протилежної статі, причому, не обов"язково від чоловіка - можна просто від стороннього, незнайомого. Без всяких зобов"язань.это женская слабость - постоянно быть в образе, чувствовать что тебя хочуть, что ты ещё не вышла в тираж и если её дома недостаточно убеждают в том что она неотразима она начинает проверять это на стороне
Орiана Опубліковано 21 січня, 2013 Опубліковано 21 січня, 2013 ну почему рискованных? нет , это не то слово , мне нравятся сильные женщины , с характером и силой воли завоевать такую исключительно сложно , но если это случилось к ней можно без опаски поворачиваться спиной - удара в спину не будет Ну да, сильні можуть собі дозволити не мстити. А парадокс знаєш в чому - якраз їх то і б"ють найбільше.
Гість джин Опубліковано 21 січня, 2013 Опубліковано 21 січня, 2013 это у тебя такие ассоциации - потому что единственное что ценного на твоей спине - это жопа потому ты и живёшь как в ловушке - тебе кажется что если кто то окажется сзади тебя он тебя обязательно нагёт и попользует поэтому ты и твой народ не умеют работать коллективом - вы друг другу не доверяете свою.... спину А ,понимаю теперь проблему волосяного покрова на лице жидовок.У жидов оказывается другие приоритеты. Роби а не считаешь ли ты более полезным русских искать в трусах своей жены? И ей приятней и для тебя продуктивней. Такими темпами ты в явных лидерах в соревновании за дебилизм.Надеюсь следующее твое выступление приблизит тебя к финишу))))) РОБИ -ВПЕРЕД))))
рабинович Опубліковано 21 січня, 2013 Опубліковано 21 січня, 2013 Ну да, сильні можуть собі дозволити не мстити. А парадокс знаєш в чому - якраз їх то і б"ють найбільше. потому что не умеют выбирать , это вообще проблема не только у женщин - умение выбирать , вот в твоём примере их бьют потому что серость не может смириться с тем кто сильнее его А ,понимаю как ты животное можешь что то понимать? у тебя же проблемы с пониманием как таковым , это о тебе достоевский написал * идиот*
Гість джин Опубліковано 21 січня, 2013 Опубліковано 21 січня, 2013 потому что не умеют выбирать , это вообще проблема не только у женщин - умение выбирать , вот в твоём примере их бьют потому что серость не может смириться с тем кто сильнее его как ты животное можешь что то понимать? у тебя же проблемы с пониманием как таковым , это о тебе достоевский написал * идиот* Ты поклонник руской классики?
Орiана Опубліковано 21 січня, 2013 Опубліковано 21 січня, 2013 это женская слабость - постоянно быть в образе, чувствовать что тебя хочуть, что ты ещё не вышла в тираж и если её дома недостаточно убеждают в том что она неотразима она начинает проверять это на стороне Ну знаєш як є, навіть я сама це добре розумію: якщо живеш з чоловіком багато років, смішно вимагати від нього, щоб він кожного разу доводив свою любов чи переконував що ти досі красуня - все це вже було сказано і не раз і не потребує повторів. А насправді - у жінок є дуже велика потреба в компліментах. Коли жінка це починає перевіряти на стороні - це дуже небезпечно, в першу чергу для чоловіка. Бо це чоловік може загуляти, розкаятися і повернутися чи гуляти все життя, але постійно повертатися. Жінка, якщо загуляла - вона рідко коли повертається.
рабинович Опубліковано 21 січня, 2013 Опубліковано 21 січня, 2013 Ты поклонник руской классики? нет Ну знаєш як є, навіть я сама це добре розумію: якщо живеш з чоловіком багато років, смішно вимагати від нього, щоб він кожного разу доводив свою любов чи переконував що ти досі красуня - все це вже було сказано і не раз і не потребує повторів. А насправді - у жінок є дуже велика потреба в компліментах. Коли жінка це починає перевіряти на стороні - це дуже небезпечно, в першу чергу для чоловіка. Бо це чоловік може загуляти, розкаятися і повернутися чи гуляти все життя, але постійно повертатися. Жінка, якщо загуляла - вона рідко коли повертається. это напомнило один персидский анекдот - что ты пристаёшь люблю или нет, я тебе уже один раз сказал что люблю, будут изменения - сразу сообщу (с) кстати а почему ты считаешь что после многих лет брака это невозможно?
Орiана Опубліковано 21 січня, 2013 Опубліковано 21 січня, 2013 потому что не умеют выбирать , это вообще проблема не только у женщин - умение выбирать , вот в твоём примере их бьют потому что серость не может смириться с тем кто сильнее его а є жінки, яким подобаються слабкі чоловіки - вони спеціально таких вибирають - чесно.
Орiана Опубліковано 21 січня, 2013 Опубліковано 21 січня, 2013 нет это напомнило один персидский анекдот - что ты пристаёшь люблю или нет, я тебе уже один раз сказал что люблю, будут изменения - сразу сообщу (с) кстати а почему ты считаешь что после многих лет брака это невозможно? Я не кажу, що не можливо - я кажу, що це рідкість.
рабинович Опубліковано 21 січня, 2013 Опубліковано 21 січня, 2013 а є жінки, яким подобаються слабкі чоловіки - вони спеціально таких вибирають - чесно.верно, есть такие , по своей работе я таких посещаю много чаще остальных потому что по природе женщина в дуэте мужчина - женщина играет ведомую роль , а тут женщина выбирает себе мужика которого условно можно назвать подкаблучником это приводит к противоречию - природа всё равно требует своё потому что это на более низком - глубоком уровне такие женщины по жизни сильно неудовлетворенны, мужа они не уважают напрочь - они хотят видеть его сильным и в то же время они жаждут быть лидером в таких семьях больше всего семейного насилия Я не кажу, що не можливо - я кажу, що це рідкість. это плохо , ведь совсем не тяжело постоянно оказывать жене знаки любви и уважения , и получаемый результат намного превышает затраченные усилия
Орiана Опубліковано 21 січня, 2013 Опубліковано 21 січня, 2013 это плохо , ведь совсем не тяжело постоянно оказывать жене знаки любви и уважения , и получаемый результат намного превышает затраченные усилия Да, бо жінки - надзвичайно вдячні створіння...але чоловіки надзвичайно ліниві Ех ніде нема ідеалу і рівноваги - скрізь перекоси і неспівпадіння.
рабинович Опубліковано 21 січня, 2013 Опубліковано 21 січня, 2013 Да, бо жінки - надзвичайно вдячні створіння...але чоловіки надзвичайно ліниві Ех ніде нема ідеалу і рівноваги - скрізь перекоси і неспівпадіння. проблема в другом - никто не учит мальчиков быть мужчинами и никто не учит девочек быть женщинами
Гість джин Опубліковано 21 січня, 2013 Опубліковано 21 січня, 2013 проблема в другом - никто не учит мальчиков быть мужчинами и никто не учит девочек быть женщинамиТебя учили но вот перепутали. Может родители девочку хотели?
Гість Сhiortik Опубліковано 21 січня, 2013 Опубліковано 21 січня, 2013 у кого-нибудь есть лекарство от безудержного смеха?
рабинович Опубліковано 21 січня, 2013 Опубліковано 21 січня, 2013 Тебя учили но вот перепутали. Может родители девочку хотели? девочка , у текбя такие странные брачные игры , скажи проще - я тебя хочу и все всё поймут, не тадо стесняться и прикидываться мужчиной - это же не гусарская баллада да и ты не голубкина , но тоже очень даже , мне такие дамы нравятся
Гість джин Опубліковано 21 січня, 2013 Опубліковано 21 січня, 2013 девочка , у текбя такие странные брачные игры , скажи проще - я тебя хочу и все всё поймут, не тадо стесняться и прикидываться мужчиной - это же не гусарская баллада да и ты не голубкина , но тоже очень даже , мне такие дамы нравятсяВо тебя понесло по взрослому)))) Все же фантазия, у вас у геев,очень сильно развита. Ты что и под голубкину косил с партнером что ли? Наверное тебе признаваться не стоило?Видишь как понесло :rolleyes:
рабинович Опубліковано 21 січня, 2013 Опубліковано 21 січня, 2013 Во тебя понесло по взрослому)))) Все же фантазия, у вас у геев,очень сильно развита. Ты что и под голубкину косил с партнером что ли? Наверное тебе признаваться не стоило?Видишь как понесло :rolleyes:ты стесняешься что баба? стоп а может ты лесбиянка?
Гість джин Опубліковано 21 січня, 2013 Опубліковано 21 січня, 2013 ты стесняешься что баба? стоп а может ты лесбиянка? Оооо Как тебя колбасит то!! Беги быстрее в секс шоп. Может там будет причиндало ,похожее на то как у твоего партнера, уехавшего в командировку . Не дай бог он на тебя обиделся да бросил,когда ты под голубкину преобразился. Тогда это катастрофа! Ты же весь форум тут заполнишь выражениями своей неудовлетворенности.
Гість Сhiortik Опубліковано 21 січня, 2013 Опубліковано 21 січня, 2013 О-у...~ у да тут настоящей страстью полыхает.. не буду мешать (!)
рабинович Опубліковано 21 січня, 2013 Опубліковано 21 січня, 2013 Оооо Как тебя колбасит то!! Беги быстрее в секс шоп. Может там будет причиндало ,похожее на то как у твоего партнера, уехавшего в командировку . Не дай бог он на тебя обиделся да бросил,когда ты под голубкину преобразился. Тогда это катастрофа! Ты же весь форум тут заполнишь выражениями своей неудовлетворенности. ну да, красавица, ты мне понравилась , своей неадекватностью такое поведение редкость для женщин и вообще не встречается среди мужчин я должен познакомиться с тобой красавица поближе сопротивление бесполезно О-у...~ у да тут настоящей страстью полыхает.. не буду мешать (!) аха, ты потом придёшь и будешь угнетать мою совесть . за содеяное
Гість Сhiortik Опубліковано 21 січня, 2013 Опубліковано 21 січня, 2013 аха, ты потом придёшь и будешь угнетать мою совесть . за содеяное и сроду угнетением не страдал! Все на добровольных началах.))))(желательно с расписочкой!))) А над словом совесть, Агасферчик, я бурно хохочу. Ты веришь в людскую совесть??????
Churchill Опубліковано 21 січня, 2013 Опубліковано 21 січня, 2013 и сроду угнетением не страдал! Все на добровольных началах.))))(желательно с расписочкой!))) А над словом совесть, Агасферчик, я бурно хохочу. Ты веришь в людскую совесть?????? ога верит. не имея собственной.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.