Гість Сhiortik Опубліковано 19 січня, 2013 Опубліковано 19 січня, 2013 Да нет совсем не люблю.Просто изменять ник это как раз и приравнивается к подглядыванию и желанию скрывать собственное лицо во взглядах. 1. :angry: ; 2. :angry: .....
Натуся Опубліковано 19 січня, 2013 Опубліковано 19 січня, 2013 Да нет совсем не люблю.Просто изменять ник это как раз и приравнивается к подглядыванию и желанию скрывать собственное лицо во взглядах. Не знаю - можливо, тобі видніше, якщо ти це пишеш. Що стосується мене - моїх три ніки тут всім відомі, я не ховалася - не вмію, а тому не беруся. Що стосується Предатора - я його знаю вже дуже давно, з іншого ресурсу, він також своїх поглядів не приховував і не змінював.
Гість джин Опубліковано 19 січня, 2013 Опубліковано 19 січня, 2013 Не знаю - можливо, тобі видніше, якщо ти це пишеш. Що стосується мене - моїх три ніки тут всім відомі, я не ховалася - не вмію, а тому не беруся. Що стосується Предатора - я його знаю вже дуже давно, з іншого ресурсу, він також своїх поглядів не приховував і не змінював. Это твое право и мнение. Тебе и только тебе жить с собственными взглядами.
Гість Сhiortik Опубліковано 19 січня, 2013 Опубліковано 19 січня, 2013 Это твое право и мнение. Тебе и только тебе жить с собственными взглядами. Оу как возвышенно ваше благословение, святой отец! Вы не Сергей Козлов из церкви Истина в городе Ванкувере?
Гість джин Опубліковано 19 січня, 2013 Опубліковано 19 січня, 2013 Оу как возвышенно ваше благословение, святой отец! Вы не Сергей Козлов из церкви Истина в городе Ванкувере?А вы не элемент который препятствует испарению вина?
Гість Сhiortik Опубліковано 19 січня, 2013 Опубліковано 19 січня, 2013 А вы не элемент который препятствует испарению вина? не бойся меня. Зови на ты. Я- твой близкий друг. Ты ступаешь по моим следам.
Гість джин Опубліковано 19 січня, 2013 Опубліковано 19 січня, 2013 не бойся меня. Зови на ты. Я- твой близкий друг. Ты ступаешь по моим следам.Вы ко мне с почтением и я не в накладе :rolleyes:
Гість Сhiortik Опубліковано 19 січня, 2013 Опубліковано 19 січня, 2013 Вы ко мне с почтением и я не в накладе :rolleyes: а ты заслужил почтение? :lol: Точно знаешь?
Гість джин Опубліковано 19 січня, 2013 Опубліковано 19 січня, 2013 а ты заслужил почтение? :lol: Точно знаешь?Так обратишь иначей и проверишь :rolleyes:
Гість Сhiortik Опубліковано 19 січня, 2013 Опубліковано 19 січня, 2013 Так обратишь иначей и проверишь :rolleyes: всему свое время под солнцем, джин. Нет памяти о прежнем; да и о том, что будет, не останется памяти у тех, которые будут после. и предал я сердце мое тому, чтобы исследовать и испытать мудростью все, что делается под небом: это тяжелое занятие дал Бог сынам человеческим, чтобы они упражнялись в нем. Видел я все дела, какие делаются под солнцем, и вот, всё – суета и томление духа! Кривое не может сделаться прямым, и чего нет, того нельзя сосчитать.
Гість джин Опубліковано 19 січня, 2013 Опубліковано 19 січня, 2013 всему свое время под солнцем, джин. Нет памяти о прежнем; да и о том, что будет, не останется памяти у тех, которые будут после. и предал я сердце мое тому, чтобы исследовать и испытать мудростью все, что делается под небом: это тяжелое занятие дал Бог сынам человеческим, чтобы они упражнялись в нем. Видел я все дела, какие делаются под солнцем, и вот, всё – суета и томление духа! Кривое не может сделаться прямым, и чего нет, того нельзя сосчитать. Хороший чертовский плогиат.
Гість korin Опубліковано 19 січня, 2013 Опубліковано 19 січня, 2013 Это твое право и мнение. Тебе и только тебе жить с собственными взглядами.джин. ты последний, после чего она снова пропала.
Sven Опубліковано 19 січня, 2013 Опубліковано 19 січня, 2013 джин. ты последний, после чего она снова пропала.Ах, кохання... Ах, любов...
Гість Сhiortik Опубліковано 19 січня, 2013 Опубліковано 19 січня, 2013 Ах, кохання... Ах, любов... Ты о душе задумайся, это не про тебя - любофф.. За что детей обучать собрался? Поднакопил на Гарвард-то? Не отказывайся от моей неумытой рожи.. И будешь рад бы в рай, да уж грехи не пустят.
Орiана Опубліковано 19 січня, 2013 Опубліковано 19 січня, 2013 Коли на покуті поставити мораль, все дуже гарно піддається поясненню, передбаченню, плануванню. И вот мне думается: а имеет ли право на существование страна, в которой большинство склонно думать, что Оксану Макар – не слишком жалко, ведь она вроде как не сильно тяжелого поведения. Что Юлю можно истязать в тюрьме – ведь она тоже понятно кто. Что Кужель, Денисову и Слюз ваще надо посильнее наказать – за их демонстративное поведение. Имеет ли право???
Гість korin Опубліковано 19 січня, 2013 Опубліковано 19 січня, 2013 Коли на покуті поставити мораль, все дуже гарно піддається поясненню, передбаченню, плануванню.не мораль.
Гість korin Опубліковано 19 січня, 2013 Опубліковано 19 січня, 2013 Ах, кохання... Ах, любов... нинадазавидовать
Sven Опубліковано 19 січня, 2013 Опубліковано 19 січня, 2013 нинадазавидоватьНема тут чому заздрити. Не дай Бог з такою кохатися - придушив би :lol:
Орiана Опубліковано 19 січня, 2013 Опубліковано 19 січня, 2013 то что сильнее морали. Сильніше від моралі є суспільна мораль. Чим вища її планка, тим справедливіше суспільство.
Гість korin Опубліковано 19 січня, 2013 Опубліковано 19 січня, 2013 Нема тут чому заздрити. Не дай Бог з такою кохатися - придушив би :lol: о-о-о-о......... ну... ты... - пацан.даже с моим скудным опытом... в сравнении с моим брательником... и то я знаю, что ты гонишь. женщина в постели не предсказывается ничем.... кроме водки. ... другое дело... что такая.... тебе не даст.... и тогда ты ее придушишь - но это совсем другая история...
Sven Опубліковано 19 січня, 2013 Опубліковано 19 січня, 2013 о-о-о-о......... ну... ты... - пацан. даже с моим скудным опытом... в сравнении с моим брательником... и то я знаю, что ты гонишь. женщина в постели не предсказывается ничем.... кроме водки. ... другое дело... что такая.... тебе не даст.... и тогда ты ее придушишь - но это совсем другая история... Потрібна вона мені як зайцю стоп-сигнал :rolleyes:
Гість korin Опубліковано 19 січня, 2013 Опубліковано 19 січня, 2013 Потрібна вона мені як зайцю стоп-сигнал :rolleyes:само собой. такую тебе не затащить себе в постель. только в этом и все отличие.
Sven Опубліковано 19 січня, 2013 Опубліковано 19 січня, 2013 само собой. такую тебе не затащить себе в постель. только в этом и все отличие.А тебе схоже збуджують стерви B)Мрієш про Оріану?
Орiана Опубліковано 19 січня, 2013 Опубліковано 19 січня, 2013 А тебе схоже збуджують стерви B) Мрієш про Оріану? Тю, на тебе, я не стерва!!!! Хоча тобі не по зубах - це факт. Тому ти і не хочеш...кажеш, що не хочеш
Churchill Опубліковано 19 січня, 2013 Опубліковано 19 січня, 2013 Тю, на тебе, я не стерва!!!! Хоча тобі не по зубах - це факт. Тому ти і не хочеш...кажеш, що не хочеш Что раскудахталась, чел правильно сказал, тебя трахать себя не уважать. Ты и на окружную не годишься, хрен кто и рубля даст
Sven Опубліковано 19 січня, 2013 Опубліковано 19 січня, 2013 Тю, на тебе, я не стерва!!!!Збоку видніше Хоча тобі не по зубах - це факт.Немає жінок які не дають, є чоловіки які погано просять B) Тому ти і не хочеш...кажеш, що не хочеш Тебе чомусь не хочу. Ну не люблю я стервозних жінок. Вибач...
Churchill Опубліковано 19 січня, 2013 Опубліковано 19 січня, 2013 Напросилась, а тебе правду, ну страшило.
Натуся Опубліковано 19 січня, 2013 Опубліковано 19 січня, 2013 Немає жінок які не дають, є чоловіки які погано просять B) Співчуваю, у тебе дружина кожному дає... Хоча, чому співчуваю - рада за тебе, зайві гроші ніколи не бувають. Тим більше, ти плануєш дітей вчити за кордоном.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.