Predator Опубліковано 18 січня, 2013 Опубліковано 18 січня, 2013 Ато... ________ Всім добраніч. З Водохрещем усіх. Хрещенських вам морозів і такого ж здоров"я!!! А поговорить?
Predator Опубліковано 18 січня, 2013 Опубліковано 18 січня, 2013 Слушайте, а кто-нибудь знает ету Ориану: что за жинка такая?
Гість джин Опубліковано 18 січня, 2013 Опубліковано 18 січня, 2013 Слушайте, а кто-нибудь знает ету Ориану: что за жинка такая?Это подруга и единомышленница тебя, клоуна робиновича а так как и ты участница забега. Ты что этого еще не понял кот помойный.? Твой клон тебя выдает полным отсутствием мозгов. Роби ты по кустам не шастай ,быстро на дистанцию :rolleyes:
Гість Зима Опубліковано 18 січня, 2013 Опубліковано 18 січня, 2013 Слушайте, а кто-нибудь знает ету Ориану: что за жинка такая? Обварожітельная женщіна!!!
Гість джин Опубліковано 18 січня, 2013 Опубліковано 18 січня, 2013 Обварожітельная женщіна!!!Дурной вкус? Или просто предпочтение телу? Хотя каждому свое.
Predator Опубліковано 18 січня, 2013 Опубліковано 18 січня, 2013 Это подруга и единомышленница тебя, клоуна робиновича а так как и ты участница забега. Ты что этого еще не понял кот помойный.? Твой клон тебя выдает полным отсутствием мозгов. Роби ты по кустам не шастай ,быстро на дистанцию :rolleyes:Джин,солнышко мое: либо снимите шоры с глаз, либо включите мозги. Надеюсь, они у Вас есть....
Predator Опубліковано 18 січня, 2013 Опубліковано 18 січня, 2013 Обварожітельная женщіна!!!Чем же?Она же, насколько я сумел понять, слышком емоциональна, вплоть до грубости, несмотря на свой патриотизм...
Гість Зима Опубліковано 18 січня, 2013 Опубліковано 18 січня, 2013 Дурной вкус? Или просто предпочтение телу? Хотя каждому свое.Про смаки не сперечаються. А з чого в вас така агресивність? Різновекторні погляди чи фемінізм обурює?
Гість джин Опубліковано 18 січня, 2013 Опубліковано 18 січня, 2013 Джин, солнышко мое: либо снимите шоры с глаз, либо включите мозги. Надеюсь, они у Вас есть.... Во прогресс! Принимаю. Крещение господне наверное повлияло.
Гість Зима Опубліковано 18 січня, 2013 Опубліковано 18 січня, 2013 Чем же? Она же, насколько я сумел понять, слышком емоциональна, вплоть до грубости, несмотря на свой патриотизм... То ви, друже, мабуть не вмієте як підійти!))
Гість джин Опубліковано 18 січня, 2013 Опубліковано 18 січня, 2013 Про смаки не сперечаються. А з чого в вас така агресивність? Різновекторні погляди чи фемінізм обурює?Это не агрессия ,это просто я камни со своего огорода выбрасываю.Все надеюсь что симпатичная девушка перестанет ярлыки вешать да клейма ставить. Все же задатки есть быть кроткой доброй девушкой.Может спасибо скажет,если поймет. Муж наверное убежал когда рубашку ,которая ей нравится,одевать заставляла,вот в революционерки и подалась.
Гість джин Опубліковано 18 січня, 2013 Опубліковано 18 січня, 2013 То ви, друже, мабуть не вмієте як підійти!)) А вы уважаемый с какой целью к ней подходить то собираетесь?
Predator Опубліковано 18 січня, 2013 Опубліковано 18 січня, 2013 Во прогресс! Принимаю. Крещение господне наверное повлияло.Не на Вас ли, господин Джин?
дохтур Опубліковано 18 січня, 2013 Опубліковано 18 січня, 2013 А вы уважаемый с какой целью к ней подходить то собираетесь?Я хочу чтобы она окончила 1 класс в этой жизни.Но она -против.Ребенок.Ну что ей докажеш.Пусть сама пройдет все уровни жизненного геймплея. :P Не хочу отвечать за кого либо без причины.
Predator Опубліковано 18 січня, 2013 Опубліковано 18 січня, 2013 То ви, друже, мабуть не вмієте як підійти!)) Хм....Она собственоручно меня и унижала, и оскорбляла, а я ее даже и не трогал....
Predator Опубліковано 18 січня, 2013 Опубліковано 18 січня, 2013 А вы уважаемый с какой целью к ней подходить то собираетесь?Мне кажется, господин Джин, джентельмены таких вопросов задавать не должны...
дохтур Опубліковано 18 січня, 2013 Опубліковано 18 січня, 2013 Обварожітельная женщіна!!!Очень интересная. Это приятно.
Гість джин Опубліковано 18 січня, 2013 Опубліковано 18 січня, 2013 Не на Вас ли, господин Джин?Да пусть и на меня. Когда человек нормально общается то это заслуживает уважения и взаимности ,несмотря не на какие различия во взглядах.Я наверное не совсем заповеди соблюдаю,так как когда меня бьют по левой щеке ,делаю шаг назад и бью по печени.
Гість Валерий81 Опубліковано 18 січня, 2013 Опубліковано 18 січня, 2013 Хм.... Она собственоручно меня и унижала, и оскорбляла, а я ее даже и не трогал.... ничего другое как оскорбление не привлекает внимание. завлекает вас
Гість джин Опубліковано 18 січня, 2013 Опубліковано 18 січня, 2013 Мне кажется, господин Джин, джентельмены таких вопросов задавать не должны...Это только кажется.Казаться, это собственное сомнение.
дохтур Опубліковано 18 січня, 2013 Опубліковано 18 січня, 2013 Как и все -красивые-гордая. Поэтому-иногда ,умная,но чаще-дура! Рассорила людей больше ,чем родила.И в этом -ни разу ,не покаялась.Дурам так -проще.Но по жизни-красивая. :P Умнаяяя!
За У проти М. Опубліковано 19 січня, 2013 Опубліковано 19 січня, 2013 Хм.... Она собственоручно меня и унижала, и оскорбляла, а я ее даже и не трогал.... Эх ты, истребитель, нужно было что-то делать, трогать. :lol:
дохтур Опубліковано 19 січня, 2013 Опубліковано 19 січня, 2013 Да пусть и на меня. Когда человек нормально общается то это заслуживает уважения и взаимности ,несмотря не на какие различия во взглядах.Я наверное не совсем заповеди соблюдаю,так как когда меня бьют по левой щеке ,делаю шаг назад и бью по печени.Делаю шаг назад,бить по печени -руки не подымаются. Да и бесполезное это занятие.Доказано за века истории.
дохтур Опубліковано 19 січня, 2013 Опубліковано 19 січня, 2013 Эх ты, истребитель, нужно было что-то делать, трогать. :lol:Интересно,как она его собственноручно,то -унижала.
За У проти М. Опубліковано 19 січня, 2013 Опубліковано 19 січня, 2013 Делаю шаг назад,бить по печени -руки не подымаются. Да и бесполезное это занятие.Доказано за века истории. Жінок і дітей бити не можна. В біблії написано, хто жаліє прутиків (розг) той не любить своїх дітей.
Орiана Опубліковано 19 січня, 2013 Опубліковано 19 січня, 2013 Хм.... Она собственоручно меня и унижала, и оскорбляла, а я ее даже и не трогал.... Хіба рожеві різочки з секс шопу під подушку на Миколая не означали секс з "прістрастієм"?!!! :o :o :o ОТАКОЇ....
Гість джин Опубліковано 19 січня, 2013 Опубліковано 19 січня, 2013 Хіба рожеві різочки з секс шопу під подушку на Миколая не означали секс з "прістрастієм"?!!! :o :o :o ОТАКОЇ.... Интересно слушать о себе мнение? Терзают сомнения во всем ли права? Или так ,просто игра?
Орiана Опубліковано 19 січня, 2013 Опубліковано 19 січня, 2013 Интересно слушать о себе мнение? Терзают сомнения во всем ли права? Или так ,просто игра? А тобі яке діло - любиш підглядати? :lol:
Гість джин Опубліковано 19 січня, 2013 Опубліковано 19 січня, 2013 А тобі яке діло - любиш підглядати? :lol:Да нет совсем не люблю.Просто изменять ник это как раз и приравнивается к подглядыванию и желанию скрывать собственное лицо во взглядах.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.