Перейти до змісту
Український політичний форум

Реформы

Гість korin

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 37,6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Слушайте, а кто-нибудь знает ету Ориану: что за жинка такая?

Это подруга и единомышленница тебя, клоуна робиновича а так как и ты участница забега. Ты что этого еще не понял кот помойный.? Твой клон тебя выдает полным отсутствием мозгов. Роби ты по кустам не шастай ,быстро на дистанцию :rolleyes:
Опубліковано

Слушайте, а кто-нибудь знает ету Ориану: что за жинка такая?

Обварожітельная женщіна!!!

Опубліковано

Дурной вкус? Или просто предпочтение телу? Хотя каждому свое.
Опубліковано

Это подруга и единомышленница тебя, клоуна робиновича а так как и ты участница забега. Ты что этого еще не понял кот помойный.? Твой клон тебя выдает полным отсутствием мозгов. Роби ты по кустам не шастай ,быстро на дистанцию :rolleyes:

Джин,

солнышко мое:

либо снимите шоры с глаз, либо включите мозги. Надеюсь, они у Вас есть....

Опубліковано

Чем же?

Она же, насколько я сумел понять, слышком емоциональна, вплоть до грубости, несмотря на свой патриотизм...

Опубліковано

Дурной вкус? Или просто предпочтение телу? Хотя каждому свое.

Про смаки не сперечаються. А з чого в вас така агресивність? Різновекторні погляди чи фемінізм обурює?
Опубліковано

Джин,

солнышко мое:

либо снимите шоры с глаз, либо включите мозги. Надеюсь, они у Вас есть....

Во прогресс! Принимаю. Крещение господне наверное повлияло.
Опубліковано

Чем же?

Она же, насколько я сумел понять, слышком емоциональна, вплоть до грубости, несмотря на свой патриотизм...

То ви, друже, мабуть не вмієте як підійти!)) :)
Опубліковано

Про смаки не сперечаються. А з чого в вас така агресивність? Різновекторні погляди чи фемінізм обурює?

Это не агрессия ,это просто я камни со своего огорода выбрасываю.Все надеюсь что симпатичная девушка перестанет ярлыки вешать да клейма ставить. Все же задатки есть быть кроткой доброй девушкой.Может спасибо скажет,если поймет. Муж наверное убежал когда рубашку ,которая ей нравится,одевать заставляла,вот в революционерки и подалась.
Опубліковано

То ви, друже, мабуть не вмієте як підійти!)) :)

А вы уважаемый с какой целью к ней подходить то собираетесь?
Опубліковано

Я хочу чтобы она окончила 1 класс в этой жизни.Но она -против.Ребенок.Ну что ей докажеш.Пусть сама пройдет все уровни жизненного геймплея. :P Не хочу отвечать за кого либо без причины.
Опубліковано

Мне кажется, господин Джин, джентельмены таких вопросов задавать не должны...
Опубліковано

Не на Вас ли, господин Джин?

Да пусть и на меня. Когда человек нормально общается то это заслуживает уважения и взаимности ,несмотря не на какие различия во взглядах.Я наверное не совсем заповеди соблюдаю,так как когда меня бьют по левой щеке ,делаю шаг назад и бью по печени.
Гість Валерий81
Опубліковано

Хм....

Она собственоручно меня и унижала, и оскорбляла, а я ее даже и не трогал....

ничего другое как оскорбление не привлекает внимание. завлекает вас
Опубліковано

Мне кажется, господин Джин, джентельмены таких вопросов задавать не должны...

Это только кажется.Казаться, это собственное сомнение.
Опубліковано

Как и все -красивые-гордая. Поэтому-иногда ,умная,но чаще-дура! Рассорила людей больше ,чем родила.И в этом -ни разу ,не покаялась.Дурам так -проще.Но по жизни-красивая. :P Умнаяяя!

Опубліковано

Да пусть и на меня. Когда человек нормально общается то это заслуживает уважения и взаимности ,несмотря не на какие различия во взглядах.Я наверное не совсем заповеди соблюдаю,так как когда меня бьют по левой щеке ,делаю шаг назад и бью по печени.

Делаю шаг назад,бить по печени -руки не подымаются. Да и бесполезное это занятие.Доказано за века истории.
Опубліковано

Делаю шаг назад,бить по печени -руки не подымаются. Да и бесполезное это занятие.Доказано за века истории.

Жінок і дітей бити не можна. В біблії написано, хто жаліє прутиків (розг) той не любить своїх дітей.
Опубліковано

Хм....

Она собственоручно меня и унижала, и оскорбляла, а я ее даже и не трогал....

Хіба рожеві різочки з секс шопу під подушку на Миколая не означали секс з "прістрастієм"?!!! :o :o :o

ОТАКОЇ....

Опубліковано

Хіба рожеві різочки з секс шопу під подушку на Миколая не означали секс з "прістрастієм"?!!! :o :o :o

ОТАКОЇ....

Интересно слушать о себе мнение? Терзают сомнения во всем ли права? Или так ,просто игра?
Опубліковано

Интересно слушать о себе мнение? Терзают сомнения во всем ли права? Или так ,просто игра?

А тобі яке діло - любиш підглядати? :lol:

Опубліковано

А тобі яке діло - любиш підглядати? :lol:

Да нет совсем не люблю.Просто изменять ник это как раз и приравнивается к подглядыванию и желанию скрывать собственное лицо во взглядах.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...