Гість korin Опубліковано 14 січня, 2013 Опубліковано 14 січня, 2013 Если не остановить ислам, то всем будет жопаРоссия, как и СНГ, беззащитны перед исламистами. Пока что спасение России в ее мизерности... недостойности... в глазах исламистов... - мол если они победят цивилизацию.... остальные территории... как РФия - им достанутся автоматом.
Эдуардыч Опубліковано 14 січня, 2013 Опубліковано 14 січня, 2013 Були - менти, стануть - понти Реформувати потрібно, це не обговорюється, але якщо змінять лише назву і форму то толку з такої реформи буде НУЛЬ. <_< Эта тягомотина с переименованием и реформированием уже тянется годами. Кстати рассматривался и вариант назвать- "жандармерия". Считалось, что к названию полиция будет негативное отношение в обществе и ассоциация с полицаями. Но вишь как решили все-же на "полиции" остановиться.
Гість korin Опубліковано 16 січня, 2013 Опубліковано 16 січня, 2013 Подоходный налог. В некоторых странах ходят на выборы только те, кто платит налоги. При коммунизме нет денег... - может ли это значить, что все равны? - если от природы это не так.... и как тогда определить, кто должен отдавать приказы?... ну... и т.д. ... и что можно поиметь... если твой подоходный налог больше, чем у других?...
Орiана Опубліковано 16 січня, 2013 Опубліковано 16 січня, 2013 При коммунизме нет денег... - может ли это значить, что все равны? - если от природы это не так.... и как тогда определить, кто должен отдавать приказы?... ну... и т.д. ... и что можно поиметь... если твой подоходный налог больше, чем у других?... Корін, я вже тобі писала: якщо над цим не заморочуватися - ці питання перестануть бути актуальними і з часом відімруть. На це будуть зважати так, як зараз зважають на факт - що в тебе карі очі, а в мене сірі.
Гість korin Опубліковано 16 січня, 2013 Опубліковано 16 січня, 2013 Корін, я вже тобі писала: якщо над цим не заморочуватися - ці питання перестануть бути актуальними і з часом відімруть. На це будуть зважати так, як зараз зважають на факт - що в тебе карі очі, а в мене сірі.та не... только не вешай мне манечку - это мое ИМХО... - все актуальные вопросы мне понятны до предсказаний. Поэтому они не интересны. ....а те, о которых написано... - это вариант будущего. Возможно, достижимого для цивилизаций... и точно фантастика для нас... зЫ. убеждать же, как раби, себя и других, что если будешь хорошим - тебе воздастся... слишком тошнилово...опять же - для меня. Для некоторых это единственная благая весь - пусть пиздежь, зато если поверить, можно получать положительные эмоции, - самому придумывать и самому радоваться...
Орiана Опубліковано 16 січня, 2013 Опубліковано 16 січня, 2013 самому придумывать и самому радоваться... ну що ж, деколи і придумувати доводиться................
дохтур Опубліковано 16 січня, 2013 Опубліковано 16 січня, 2013 Эта тягомотина с переименованием и реформированием уже тянется годами. Кстати рассматривался и вариант назвать- "жандармерия". Считалось, что к названию полиция будет негативное отношение в обществе и ассоциация с полицаями. Но вишь как решили все-же на "полиции" остановиться.Эдуардыч.Пока в нашей метовке есть такие люди как Вы,надеюсь до последнего дня своей жизни.Не подведите.Лучше-увольтесь,при необходимости -остаться человеком.Посмотрите ,какая в человечности-ОГРОМНАЯ НЕОБХОДИМОСТЬ.ЕСЛИ ЕСТЬ СИЛЫ И ЖЕЛАНИЕ-ПОСТАРАЙТЕСЬ. ПО МЕРЕ ВОЗМОЖНОСТИ. н
За У проти М. Опубліковано 17 січня, 2013 Опубліковано 17 січня, 2013 Эта тягомотина с переименованием и реформированием уже тянется годами. Кстати рассматривался и вариант назвать- "жандармерия". Считалось, что к названию полиция будет негативное отношение в обществе и ассоциация с полицаями. Но вишь как решили все-же на "полиции" остановиться. Як кораблик назвеш, так він і попливе. :lol: Назвавши бовдура, розумним, він таким і стає :lol: Назвавши зека, призидентом ........як в казці. :lol:
Эдуардыч Опубліковано 17 січня, 2013 Опубліковано 17 січня, 2013 Эдуардыч.Пока в нашей метовке есть такие люди как Вы,надеюсь до последнего дня своей жизни.Не подведите.Лучше-увольтесь,при необходимости -остаться человеком.Посмотрите ,какая в человечности-ОГРОМНАЯ НЕОБХОДИМОСТЬ.ЕСЛИ ЕСТЬ СИЛЫ И ЖЕЛАНИЕ-ПОСТАРАЙТЕСЬ. ПО МЕРЕ ВОЗМОЖНОСТИ. н Док, уже 10 лет как на пенсии нахожусь и возращаться не тянет. А вот когда из армии переходил в милицию, то в армию обратно тянуло.
Гість Зима Опубліковано 17 січня, 2013 Опубліковано 17 січня, 2013 Як кораблик назвеш, так він і попливе. :lol: Назвавши бовдура, розумним, він таким і стає :lol: Назвавши зека, призидентом ........як в казці. :lol: То нагадай, друже, цю казочку. Це про Мухтара чи яка. Про корейця-прикордонника пам' ятаєш?
Churchill Опубліковано 17 січня, 2013 Опубліковано 17 січня, 2013 Док, уже 10 лет как на пенсии нахожусь и возращаться не тянет. А вот когда из армии переходил в милицию, то в армию обратно тянуло.Естественно, в милиции работать нужно и думать, эт тебе не раз-два левой.
Юлиус Опубліковано 18 січня, 2013 Опубліковано 18 січня, 2013 Единственная польза от реформ - можно Королевскую всем урядом драть, кроме азарова - янек у него яйца вырвал. :rolleyes:
Натуся Опубліковано 18 січня, 2013 Опубліковано 18 січня, 2013 Единственная польза от реформ - можно Королевскую всем урядом драть, кроме азарова - янек у него яйца вырвал. :rolleyes: Ага, Натаху не так противно "дерти"....... як Азарова :lol: *http://www.youtube.com/watch?v=5xjhR9IJUGM
дохтур Опубліковано 18 січня, 2013 Опубліковано 18 січня, 2013 Док, уже 10 лет как на пенсии нахожусь и возращаться не тянет. А вот когда из армии переходил в милицию, то в армию обратно тянуло.Сам бывший армейский.Подставы и у нас были.Но то что сейчас называется, милицией- легче назвать- полицией....Извините ,я вас не по делу ,в принципе,побеспокоил.То-то логика у вас нормальная...За деньгу не купленная.
дохтур Опубліковано 18 січня, 2013 Опубліковано 18 січня, 2013 Естественно, в милиции работать нужно и думать, эт тебе не раз-два левой.Не нужно ментам , думать-хватай народа больше и пиши статью им потяжелее-будет тебе звезда,во лбу - большая и пенсия,как у 140 доярок -40 трактористов- 20 токарей-5 академиков-2 бывших президентов-1пахана в законе.Гармония. Но когда то задумка была-военные думают стратегически,а менты-тактически.Все пропало!
Юлиус Опубліковано 18 січня, 2013 Опубліковано 18 січня, 2013 Ага, Натаху не так противно "дерти"....... як Азарова :lol: *http://www.youtube.com/watch?v=5xjhR9IJUGM Конечно, тоже мне сравнила, женщину хоть и Королевскую со старым усохшим стручком. :rolleyes:
Гість Валерий81 Опубліковано 18 січня, 2013 Опубліковано 18 січня, 2013 Конечно, тоже мне сравнила, женщину хоть и Королевскую со старым усохшим стручком. :rolleyes:и она мае мрию и груды мае и все то що треба мае :rolleyes:
Орiана Опубліковано 18 січня, 2013 Опубліковано 18 січня, 2013 Конечно, тоже мне сравнила, женщину хоть и Королевскую со старым усохшим стручком. :rolleyes: Всі ви чоловіки однакові - я інколи думаю: ви хоч знаєте наскільки прогнозовані у своїх думках і вчинках? *http://www.youtube.com/watch?v=xhYKkGrvN4A
Sven Опубліковано 18 січня, 2013 Опубліковано 18 січня, 2013 Ага, Натаху не так противно "дерти"....... як Азарова :lol:Це ти про себе? :lol:
Орiана Опубліковано 18 січня, 2013 Опубліковано 18 січня, 2013 и она мае мрию и груды мае и все то що треба мае :rolleyes: Ти, Валєрка не в темі - ти совок, а відомо в сову сексу не було, а отже " всього що треба" також - зів"янь!
Орiана Опубліковано 18 січня, 2013 Опубліковано 18 січня, 2013 Це ти про себе? :lol: про твою жінку, козел!
Sven Опубліковано 18 січня, 2013 Опубліковано 18 січня, 2013 Всі ви чоловіки однакові - я інколи думаю: ви хоч знаєте наскільки прогнозовані у своїх думках і вчинках?Вас, пані, прорахувати на 3 кроки вперед це як з носа козюльку видлубати ;)
Sven Опубліковано 18 січня, 2013 Опубліковано 18 січня, 2013 про твою жінку, козел!Мою дружину не Натуся звати ;)
Орiана Опубліковано 18 січня, 2013 Опубліковано 18 січня, 2013 Вас, пані, прорахувати на 3 кроки вперед це як з носа козюльку видлубати ;) Ти, придурок не в носі длубайся - а йди жінку задовольняй, а то втече від тебе - на старість без дітей нікому буде води подати. згинь, маро ригоАнальна!!! Тьху (3 рази)!!!
Гість Валерий81 Опубліковано 18 січня, 2013 Опубліковано 18 січня, 2013 Всі ви чоловіки однакові - я інколи думаю: ви хоч знаєте наскільки прогнозовані у своїх думках і вчинках? *http://www.youtube.com/watch?v=xhYKkGrvN4A если б не было вас --- мы бы были другими)))))))))))
Орiана Опубліковано 18 січня, 2013 Опубліковано 18 січня, 2013 Мою дружину не Натуся звати ;) Ну і там мова була про Натаху, а не Натусю.
Орiана Опубліковано 18 січня, 2013 Опубліковано 18 січня, 2013 если б не было вас --- мы бы были другими))))))))))) ...немитими, нестриженими у порваних трусах і розтягнутих зіпраних майках. Про шкарпетки я мовчу... :P *http://www.youtube.com/watch?v=iYX-tCeQeiI
Sven Опубліковано 18 січня, 2013 Опубліковано 18 січня, 2013 Ну і там мова була про Натаху, а не Натусю.Один чорт
Churchill Опубліковано 18 січня, 2013 Опубліковано 18 січня, 2013 Ти, придурок не в носі длубайся - а йди жінку задовольняй, а то втече від тебе - на старість без дітей нікому буде води подати. згинь, маро ригоАнальна!!! Тьху (3 рази)!!! главное ты никому не нужна, в голодный год за мешок картошки страшно подойти. турчанки и то красивше
Гість Валерий81 Опубліковано 18 січня, 2013 Опубліковано 18 січня, 2013 Ти, Валєрка не в темі - ти совок, а відомо в сову сексу не було, а отже " всього що треба" також - зів"янь!с чего вы взяли что я за СССР. я за сильное государство украина. это у вас если государство сильное ассоциация сразу про СССР - хорошо что это не заразно. Когда был СССР я еще маленький был, сексуальный опыт я получил в незалежной уже. Плохо что у вас не было секса в СССР))))
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.