Перейти до змісту
Український політичний форум

Реформы

Гість korin

Рекомендовані повідомлення

та вы оба из Грин-писа. Один пугает, второй гоняет, а забьют и жрачку добудут, как обычно, амазонки.

Чур, мене до амазонок не записувати - я сама по собі - особливаінеповторнаЯ
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 37,6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Зарады такои жинкы- плюну на щось ,тыпу - чоловича гордисть. Вас ,жинок ,вона - ничого нэ вартуе. :)

Ойтанашотитамплюнеш знаютвоїрозміри непоцілишнавітьплюнути :lol:

Посилання на коментар

док.... а ведь козла забивать ты не умеешь....

Резать- умею, забивать! нихрена не научился. Туп ,как пострадавшее животное лицо. Прав рабинович,я слишком эмоционале

н.Извините.

Посилання на коментар

Все, переголотилося...

Рабінович так і не відповів на моє запитання, тому, знімається...

Посилання на коментар

Ойтанашотитамплюнеш знаютвоїрозміри непоцілишнавітьплюнути :lol:

Плюну зарады тебе ,Сонце,в тэ ,що маю. Чи багато таких

по життю знайдеш? :) От прымиром ты- зарады менэ , нэ зможэш. Пыха ,власне й завадить. Мабуть прыцил ни к чорту? :):(

Посилання на коментар

Плюну зарады тебе ,Сонце,в тэ ,що маю. Чи багато таких

по життю знайдеш? :) От прымиром ты- зарады менэ , нэ зможэш. Пыха ,власне й завадить. Мабуть прыцил ни к чорту? :):(

Ну да, плювати тільки пиха і заважає мені...

а так би плювала і плювала...

Посилання на коментар

— Одну минутку, — сказал Перец. Домарощинер замер.

— Вы можете убить человека? — спросил Перец. Домарощинер не колебался. Он выхватил малый блокнот и произнёс:

— Слушаю вас?

— А совершить самоубийство? — спросил Перец.

— Что? — сказал Домарощинер.

— Идите, — сказал Перец. — Я вас потом вызову.

Посилання на коментар

вы шарлатан, не разбирающийся в том что говорит

давайте по порядку - о каком умении я говорил?

кроме того вы сильно преувеличи назвав себя культурным человеком , хотя возможно у вас есть своё, только вам присущее мнение о культуре которое звучит - культурный только я

кроме того вы не объективны , поэтому я могу быть не объективным к вам

я выиграл по всем пунктам , потому что достиг именно тех целей которые ставил перед собой

причём о целях я говорил не раз и не два

но вы как и отчим и саи и остальное из вашей тусовки сильно преувеличиваете свои знания и способности

кроме того вы в силу невежества не заметили главное - саи потерял много - уважение друзей

которые увидели что он представляет собой на самом деле

вы идёте по его пути

Вы идете по его пути. Ведь у вас свое ,недоступное нам , непосвященным, представление о культуре. Вы не объективны ко мне ,может потому культурно бредите. Как можно культурно послать - на хуй? Или принять пожелание - своей же жене - в том же духе. Вы меня все больше удивляете, по еврейски. Может поэтому вы дальше , скажем- майора, в Израиле и - не поднялись. Стратегия вам не доступна. Вот на полит .ру - был из ваших, знаток Торы и истории, ВЕЛИЧИНА. Повелся только на претензии к евреям. Все равно мне было приятно встретиться с такими глыбами, жаль ,что уважения к вашему достойному народу ,глыбы - не добавили. Не туда стучите. Лоб Орианы- это не лоб русского берксерка. Она , баба, настойку мухомора - не приемлет. Дура.
Посилання на коментар

Ваші також не всі в Ізраїлі прижилися, деякі повернулися, отже не в національності справа.

А в чому?

а в том , что они не захотели выдавливать из себя раба

если ты была на западе ты видела насколько там люди отличаются

есть два варианта либо принять их или оставить в себе совка - но совку комфортно только в совке - насколько совок вообще понимает понятие комфорт

Хорошая у вас ава ,а то бы хрен ответил. Надоели прямоугольные углы. Тоесть для меня вы - мах . культурный. Как дедушке , разжую вам мяско- может быть лучше усвоите. САИ - получил урок. Я получил- ожидаемое. Вы улучшили познания в навозе- матерщине,унижении и т.д- в отбросах! - ВЫ спец- но как человек - в качествах- потеряли. Качества вам - еще пожевать??! Могу - ради любимого дедушки.

1) саи получил урок но не понял

потому что в раше уроки если и писаны то не поняты , а если даже и поняты то не так

2) я не знаю что вы ожидали - но сильно сомневаюсь

3) я ничего не потерял , повторяю специально для тех кто не понял с первого раза - у меня ничего не было и я ничего не потерял

док, вы как всякий порядочный шариков говорите то в чём абсолютно не разбираетесь

особенно в углах , тупых и прямых

хотите жевать - жуйте наздоровье

Посилання на коментар

Вы идете по его пути. Ведь у вас свое ,недоступное нам , непосвященным, представление о культуре. Вы не объективны ко мне ,может потому культурно бредите. Как можно культурно послать - на хуй? Или принять пожелание - своей же жене - в том же духе. Вы меня все больше удивляете, по еврейски. Может поэтому вы дальше , скажем- майора, в Израиле и - не поднялись. Стратегия вам не доступна. Вот на полит .ру - был из ваших, знаток Торы и истории, ВЕЛИЧИНА. Повелся только на претензии к евреям. Все равно мне было приятно встретиться с такими глыбами, жаль ,что уважения к вашему достойному народу ,глыбы - не добавили. Не туда стучите. Лоб Орианы- это не лоб русского берксерка. Она , баба, настойку мухомора - не приемлет. Дура.

у каждого свой путь

у вас путь свой у меня свой

вы зациклины на гусеницах куколках и прочейц фигне

бесконечно далеки вы от народа и потому бесконечно не понимаете что же происходит, и постоянно же разбиваете себе лоб об прямые углы - не говоря об углах острых

жизнь вас ничему не учит потому что вы смотрите на неё в перевёрнутый бинокль , создав о себе такой псевдообраз джеймса бонда

проницательного знающего и мудрого

хотя реально вы даже до мистера бина не дотягиваете, тот хотя бы был добрым а вы искалечены совком , партсобраниями комсомолом и сбором макулатуры и металлолома

Посилання на коментар

Ну да, плювати тільки пиха і заважає мені...

а так би плювала і плювала...

Бидненька. Вси свои плохи , мо чужи кращи? :)
Посилання на коментар

«В жизни никогда не бывает все очень гладко».

Особенно если ты не гонщик Витя и не стоматолог Саша, а, грубо говоря, простой лох.

Грубо говоря, паши давай, мудак.

Посилання на коментар

«В жизни никогда не бывает все очень гладко».

Особенно если ты не гонщик Витя и не стоматолог Саша, а, грубо говоря, простой лох.

Грубо говоря, паши давай, мудак.

Ваше величество! Приготовлен уксусный компресс комнатной температуры. Изволите соблаговолить? У ВАС немножко бред.. Вы начали изъясняться языком черни...

(нижайший ревэранс

Посилання на коментар

Ваше величество! Приготовлен уксусный компресс комнатной температуры. Изволите соблаговолить? У ВАС немножко бред.. Вы начали изъясняться языком черни...

(нижайший ревэранс

.http://obkom.net.ua:8070/articles/2012-11/15.0909.shtml
Посилання на коментар

Ну і казки ти читаєш на ніч...

Это веселая сказка. Почитал, чтобы перебить оскомину от другой сказки... старой - "стояли звери возле двери...."

Посилання на коментар

/

не успеваю... да за тобой разве можно успеть?...

Вот тебе сказочка неглупого автора....

Я долговато ждал - как же он отреагирует на результаты выборов.

Реакция стандартная с одной стороны... но и... недилетантская все-же с другой.

Ты что об этом думаешь?

http://www.pravda.com.ua/articles/2012/11/22/6977980/

Посилання на коментар

не успеваю... да за тобой разве можно успеть?...

Вот тебе сказочка неглупого автора....

Я долговато ждал - как же он отреагирует на результаты выборов.

Реакция стандартная с одной стороны... но и... недилетантская все-же с другой.

Ты что об этом думаешь?

http://www.pravda.com.ua/articles/2012/11/22/6977980/

Я вчора його вже розібрала по цитатах і навіть зробила висновок.

до речі, читав як комуняки лоханулися?

http://blogs.pravda.com.ua/authors/leschenko/50ae3e29a9cd7/

З.І. і ось що, не потрібно з ввічливості запитуватися мою думку - хіба я не знаю, що вона тобі не цікава - зайвий раз виставляєш мене дурою

Посилання на коментар

Я вчора його вже розібрала по цитатах і навіть зробила висновок.

до речі, читав як комуняки лоханулися?

http://blogs.pravda.com.ua/authors/leschenko/50ae3e29a9cd7/

З.І. і ось що, не потрібно з ввічливості запитуватися мою думку - хіба я не знаю, що вона тобі не цікава - зайвий раз виставляєш мене дурою

Где? - пальцем покажи... т.е. ссылкой

:)

Посилання на коментар

Долбаный ютюб. Вот так итходит человечность от человечества! Скоро ссылками общаться будем. :(

Посилання на коментар

грибочок у кошичок, а хто його не побачив, той нехай лікті кусає

Досыть сексуально! Отдам вам должное- можете свести к ничему объективное мнение! +5 .
Посилання на коментар

Всем респект! :) Приятно до нельзя общаться ,пусть в чем -то озабоченными - Но!-людьми. Ни одного мата! Может у нас есть ,хотя бы шансик для - в будущем , совершенства?!Ну хотя бы - у детей? :unsure: Ну хотя бы у внуков?? :(

Посилання на коментар

Досыть сексуально! Отдам вам должное- можете свести к ничему объективное мнение! +5 .

Док, не сыпь хоть ты на сахар соль. не успел
Посилання на коментар

не успел

Да, грибочки то галюциногенні - на дорозі не валяються. Диви, док тільки слід нюхнув і поплив, уявляєш, що ти втратив?

:P

Посилання на коментар

1+1, сейчас, мультик.

1+1,

20:15 Киев вечерний

22:00 х/ф "0бласти тьмы"

00:05 Забери мою душу

01:55 т/с "Полиция Гава...

03:20 Не ври мне-3

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...