Перейти до змісту
Український політичний форум

Реформы

Гість korin

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 37,6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Коли вакутат після виборів піднялися ціни на хліб, на 40 коп за батон, власник магазину біля мого будинку скаржився ніби виправдовувався: ціни ростуть на наші товари, імпортні не дорожчають зовсім.

Ну ось прийшов час і для імпортних. Якщо не дорожчаєте, ми вас самі подорожчаємо, сказав Азаров і наказав наклепати закон про це

У Азарова готують заходи для подорожчання іноземних товарів

Мінекономрозвитку розробило законопроект про зміни щодо регулювання стану платіжного балансу.

Зміни передбачають введення "додаткового імпортного збору" у розмірі до 10% митної вартості товару, пише "Комерсант-Україна".

Право встановлювати таку надбавку до імпортних мит уряд отримає в "разі значного погіршення стану платіжного балансу країни або істотного скорочення золотовалютних резервів, або досягнення ними мінімального розміру".

Уряд РЕФОРМАТОРІВ, однако...

Опубліковано

Між іншим, коли вчора розглядали законопрект про 15% податок на продаж валюти, прозвучала цікава думка, навіть дві:

Один депутат запропонував заборонити валюту взагалі. А інший привідкрив правду - на порозі чого ми стоїмо: такі заходи здійснюють після оголошення дефолту.

До речі, комунальникам більшості регіонів вже другий місяць не виплачують зарплату - результат стягування грошей для передвиборчого пАкращення, яке демонструвала діюча влада своєму електорату. Ну а тепер, жертви пАкращення - ласкаво просимо до гурту, вам також незабаром це гукнеться. І нарікати ви вже не будете мати на кого, на цей раз бандерівці у вас нічого не забрали.

Опубліковано

А тут Вы. дохтур, не правы. Я действительно проиграл. Нет, не рабиновичу, потому что он неспособен выиграть ни у кого, не Ориане, не Эдуардычу, потому что у них "выиграть" просто невозможно из-за их... так скажем фанатизма. Я проиграл себе, вернее той тёмной части себя, которая есть у каждого человека и за которую должно быть стыдно каждому.

Но ничего страшного, дохтур, вся жизнь - борьба, и в основном с самим собою.

Будем бороться, какие наши годы... :)

ПС. Кстати, я не запрещаю Вам ковыряться в вашем носу. Да ради Бога! :D

Ты не прав, рабинович. Мои друзья остались моими друзьями... несмотря на все твои старания :P

А ты лишь теряешь, ничего не приобретая взамен.

Какой же ты после этого еврей?

вот - и до тебя начало доходить что ты проигрался

ты только не учёл что эту ситуацию спровоцировал и спроектировал я

помнишь я говорил что могу управлять вами как марионетками

я выяснил кто твой мистер хайд и помог тебе его выпустить

а насчёт друзей - они видели твоего мистера хайда и как минимум у них появилось сомнение - оно проявится позже, но проявится обязательно

надеюсь ты сделаешь правильный вывод , и будешь учиться хотя бы на своих ошибках

что касается меня - я ничего не потерял потому что ничего тут не имел

Опубліковано

Корін, повиганяй їх ще звідси - пліз. Прояви характер

не... я солнечная Рыба... а она не может отказать несчастным в последнем приюте...

ЗЫ. хотя, если честно... это отмазка. на сам деле я пофигист.

Опубліковано

не... я солнечная Рыба... а она не может отказать несчастным в последнем приюте...

ЗЫ. хотя, если честно... это отмазка. на сам деле я пофигист.

ти не пофігіст, а поОріаніст (!!!!!!!) :angry:

Опубліковано

ти не пофігіст, а поОріаніст (!!!!!!!) :angry:

не грузи. у меня самогон кончился.
Опубліковано

ты что не видишь - там уже налицо разрушение личности

Не вчи мене жити - краще допоможи матеріально.

Фільм "Іронія долі", який в Союзі знали майже напам"ять в США ніхто не зрозумів.

Ваші також не всі в Ізраїлі прижилися, деякі повернулися, отже не в національності справа.

А в чому?

Опубліковано

вы шарлатан, не разбирающийся в том что говорит

давайте по порядку - о каком умении я говорил?

кроме того вы сильно преувеличи назвав себя культурным человеком , хотя возможно у вас есть своё, только вам присущее мнение о культуре которое звучит - культурный только я

кроме того вы не объективны , поэтому я могу быть не объективным к вам

я выиграл по всем пунктам , потому что достиг именно тех целей которые ставил перед собой

причём о целях я говорил не раз и не два

но вы как и отчим и саи и остальное из вашей тусовки сильно преувеличиваете свои знания и способности

кроме того вы в силу невежества не заметили главное - саи потерял много - уважение друзей

которые увидели что он представляет собой на самом деле

вы идёте по его пути

Хорошая у вас ава ,а то бы хрен ответил. Надоели прямоугольные углы. Тоесть для меня вы - мах . культурный. Как дедушке , разжую вам мяско- может быть лучше усвоите. САИ - получил урок. Я получил- ожидаемое. Вы улучшили познания в навозе- матерщине,унижении и т.д- в отбросах! - ВЫ спец- но как человек - в качествах- потеряли. Качества вам - еще пожевать??! Могу - ради любимого дедушки.
Опубліковано

не грузи. у меня самогон кончился.

Збігай за Золотою маркою - гарантую, навіть голова не буде боліти.

Фіг його знає, як ті кляті москалі навчилися робити таку горілку..

Опубліковано

Хорошая у вас ава ,а то бы хрен ответил. Надоели прямоугольные углы. Тоесть для меня вы - мах . культурный. Как дедушке , разжую вам мяско- может быть лучше усвоите. САИ - получил урок. Я получил- ожидаемое. Вы улучшили познания в навозе- матерщине,унижении и т.д- в отбросах! - ВЫ спец- но как человек - в качествах- потеряли. Качества вам - еще пожевать??! Могу - ради любимого дедушки.

ДОХТУР. ИСЦЕЛИ СЕБЯ САМ.

Опубліковано

Не вчи мене жити - краще допоможи матеріально.

Фільм "Іронія долі", який в Союзі знали майже напам"ять в США ніхто не зрозумів.

Ваші також не всі в Ізраїлі прижилися, деякі повернулися, отже не в національності справа.

А в чому?

о-о-о... ты ему про такие высокие материи.... не мечи бисер - сто грамм ставлю - он считает, что они сами построили свое государство, именно в таком виде как оно есть. - хотя читал, читал, читал... - но так и не обратил внимания на Германию, Японию....
Опубліковано

Збігай за Золотою маркою - гарантую, навіть голова не буде боліти.

Фіг його знає, як ті кляті москалі навчилися робити таку горілку..

не могу. сухой закон.

... та если бы я бегал по каждому такому совету... на запчасти сам бы рассыпался...

Опубліковано

Народ и ребята , в частности- вот эти разговоры и есть настоящая - политика. Как по мне. А не политика от политвыборнонсенсов. Здесь честнее, даже за деньги. И намного интереснее! Ну мне, к примеру. Рад вас слышать, даже если я буду засранцем в вашем корыстном до нельзя - мнении. Будьте счастливы. Но знайте ,мне на ваше счастливое мнение- плевать. :D Будьте здоровы.

Опубліковано

Народ и ребята , в частности- вот эти разговоры и есть настоящая - политика. Как по мне. А не политика от политвыборнонсенсов. Здесь честнее, даже за деньги. И намного интереснее! Ну мне, к примеру. Рад вас слышать, даже если я буду засранцем в вашем корыстном до нельзя - мнении. Будьте счастливы. Но знайте ,мне на ваше счастливое мнение- плевать. :D Будьте здоровы.

Та невже ви нас покидаєте? Не розв"язавши задачку про баранів, пардон, дракончиків? !!!! :o :(

Опубліковано

не могу. сухой закон.

... та если бы я бегал по каждому такому совету... на запчасти сам бы рассыпался...

Ось ти пі-пі- каєш тут, а люди ж вірять...

Опубліковано

док.... а ведь козла забивать ты не умеешь....
Опубліковано

Та невже ви нас покидаєте? Не розв"язавши задачку про баранів, пардон, дракончиків? !!!! :o :(

Здамся. Я це ще не вывчив. Та вас нэ брошу. Не надийтэсь. Чи це у вас щире бажання,щоб я вас покынув- тоди,попросить! Я може й здуюсь. Зарады такои жинкы- плюну на щось ,тыпу - чоловича гордисть. Вас ,жинок ,вона - ничого нэ вартуе. :)

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...