Перейти до змісту
Український політичний форум

Реформы

Гість korin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Тогда почему же вы себя ведете здесь , как падшая девица. В чем ваша сила, в чем правда? А вдруг ,вам - ангелам ,да придется спуститься к грешному человечеству с нижайшей просьбой- пополнить счет - из -за отпавших павших...?Нерасчетливо, не по еврейски- себе же в убыток. :huh:

ДОК !

Я тут почитала,,,, - кончай базар. Я ОЧЧЧЕНЬ РЕДКО МАТЮКАЮСЬ, СЛЫШИШЬ МЕНЯ? ХОРОШО СЛЫШИШЬ? У тебя напрочь отсутствует чувство опасности. Тебя уже трижды культурно предупредили думать, прежде чем пиздобольствовать.

Ты ХЕРНЮ ГОРОДИШЬ. Подумай, пожалуйста над моими словами. Ты ж не идиот отчим, у которого глаза враскорячку и мозги из ушей свисают.

Со всей своей симпатией к тебе , прошу - остановись и давай лучше о любви, что ли. Ты меня понял, мой голубчик? :)

• Відповідей 37,6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

вы собираетесь учить еврея делать гешефт?

гы

мои посты перед вами - хотите знать почему - учитесь анализировать и думать

и вам останется только отремонтировать дороги

Гы. Отремонтированные дороги , прямой путь к потере государственности. Пример - Россию еще никто не завоевал. Застряли все на пол дороге. Учтите опыт,уважаемый. А у вас по прямой , по шоссе , с любой стороны -100 км. маршевых. И надежда ,только на себя. Мы к вам - не успеем. Вот так всегда -евреи в гешефте, просты. А иудеи- нескромно самовлюблены. А если вас сдадут , ребята? Вы ведь в принципе, ничего не стоите. Т. е -за вас можно получить кучу бабок. Отличный гешефт, чистая выгода, опять и снова - преференции, но не вам, не сегодня и не ...? Или вы настолько просты , что верите в собственную внеземную ценность и бесценность своего народа, как это видно из ваших постов.
Опубліковано

ДОК !

Я тут почитала,,,, - кончай базар. Я ОЧЧЧЕНЬ РЕДКО МАТЮКАЮСЬ, СЛЫШИШЬ МЕНЯ? ХОРОШО СЛЫШИШЬ? У тебя напрочь отсутствует чувство опасности. Тебя уже трижды культурно предупредили думать, прежде чем пиздобольствовать.

Ты ХЕРНЮ ГОРОДИШЬ. Подумай, пожалуйста над моими словами. Ты ж не идиот отчим, у которого глаза враскорячку и мозги из ушей свисают.

Со всей своей симпатией к тебе , прошу - остановись и давай лучше о любви, что ли. Ты меня понял, мой голубчик? :)

Юль(не кричи- уши заложило), завалятся они. По человечески - жалко. Много там нашего ,хоть на четверть- народу. А проблема - не решима ,по настоящему. У них только гешефт в головах. :( Болеют , блин).
Опубліковано

Гы. Отремонтированные дороги , прямой путь к потере государственности. Пример - Россию еще никто не завоевал. Застряли все на пол дороге. Учтите опыт,уважаемый. А у вас по прямой , по шоссе , с любой стороны -100 км. маршевых. И надежда ,только на себя. Мы к вам - не успеем. Вот так всегда -евреи в гешефте, просты. А иудеи- нескромно самовлюблены. А если вас сдадут , ребята? Вы ведь в принципе, ничего не стоите. Т. е -за вас можно пролучить кучу бабок. Отличный гешефт, чистая выгода, опять и снова - преференции, но не вам, не сегодня и не ...? Или вы настолько просты , что верите в собственную внеземную ценность и бесценность своего народа, как это видно из ваших постов.

сударь - вы глупы и не думаете что пишете

потому что как и все русские шизофреники живёте чувствами а не головой

вот смотрите

Вы ведь в принципе, ничего не стоите

-за вас можно пролучить кучу бабок.

когда научитесь думать головой поймёте что война не главное

и мне если честно жаль вас , берсерка , так и не смогшего вернуться с войны домой

Опубліковано

сударь - вы глупы и не думаете что пишете

потому что как и все русские шизофреники живёте чувствами а не головой

вот смотрите

когда научитесь думать головой поймёте что война не главное

и мне если честно жаль вас , берсерка , так и не смогшего вернуться с войны домой

Ах, уважаемый ! Ничего почти у вас не осталось в душе еврейского. Как все истинные евреи я двоедушен , а не двуличен. Вы не увидели скрытого текста, ну это и не важно. К вашему сведению- мои чувства говорят , что люди все, достойны любви и уважения, а голова советует повторить таблицу умножения, вдруг я ошибусь не в свою сторону. Чистая шиза. :D
Опубліковано

Корін, ти прикольчик побачив?

да, и раньше я такого не встречал.
Опубліковано

Юль(не кричи- уши заложило), завалятся они.

А проблема - не решима ,по настоящему. У них только гешефт в головах. :( Болеют , блин).

1. Не сейчас. Ты ошибаешься.

2. уже нет. уже включилось ЧСД. Увидишь ! Всё течет, все изменяется. И евреи тоже.

проблема да, сложна. архисложна.

Опубліковано

не трогай его. он, по-моему, плотно поужинал. Не обижай его. Он добрый.

пожалста!

Он тоже - добрый. Кто бы - сомневался. Но не сильный, а то бы был - добродушным. Добродушие исконное качество по настоящему сильных людей. Сильные люди не унижают других, тем более слабых и неопытных. Незнают почему , но стесняются, а то и боятся.... :) Наследственное!
Опубліковано

Он тоже - добрый. Кто бы - сомневался. Но не сильный, а то бы был - добродушным. Добродушие исконное качество по настоящему сильных людей. Сильные люди не унижают других, тем более слабых и неопытных. Незнают почему , но стесняются, а то и боятся.... :) Наследственное!

вы желаете поговорить об этом?

вальчик, милый! Здеся нема слабых и неопытных! Такие тута не растут. Это тебе рраз. Слабых он не трогает.

Два - не путай добродушие со слюнтяйством и нагибанием.

Опубліковано

Дохтур, не клянчіть!!!

До речі, як там наші барани, тобто, дракончики?

до речі там виявилося, що це до біса складна наука, закон якогось Менделя. А я то думала, просто - аа-ген чорного, вв - ген білого, а ав - сірого кольорів.

Опубліковано

вы не к тому обратились

вам бы к тому кто специализируется на шизах

Я понимаю,что вы не психиатр. А что толку , когда вы еще и слабы как психолог. А ведь читаете даже лекции по безопастности жизнедеятельности, вроде бы. Признаю, САИ, оказался слабее.Вы , как вредный препод, из вредности, его и завалили .Результат ваших обоюдных препирательств- пострадали невинные люди- ваши жены, дети, родственники. И такие умники еще пытаются решать политические вопросы- да вам даже крутое яйцо доверить нельзя. И эти люди ,еще запрещают ковырятся мне в носу. :)
Опубліковано

Я понимаю,

не, не понимаете

более того , как раз вы случай описанный фулиганкой

чел который взял ник доктора и даёт всем советы не разбирается в том о чём говорит

пострадали близкие отчима

потому что он параноик

и всё

больше пострадавших нет

ну кроме вас

у вас моральный ущерб

Опубліковано

И такие умники еще пытаются решать политические вопросы- да вам даже крутое яйцо доверить нельзя.

решать - и обсуждать , согласись, полярные понятия. Поверхностные люди, манипулирующие неточными определениями - бич цивилизационного прогресса.

Про яйцо - похоже на киевского дядьку в сравнении с бузиной в огороде.

Опубліковано

Дохтур, не клянчіть!!!

До речі, як там наші барани, тобто, дракончики?

до речі там виявилося, що це до біса складна наука, закон якогось Менделя. А я то думала, просто - аа-ген чорного, вв - ген білого, а ав - сірого кольорів.

Нэ гупайтэ своею грубою кырзою,та по моий чутлыво - дражлывий поэтычний души. :P Кырза нэ лычить жиночим нижкам, якых у вас и так бильшэ, чым в багатонижкы. Гэть всих затоптали! Если вас так интересует закон Менделя, а не музыка Мендельсона, могу порекомендовать -Биологию-Н.Грина. Скучная мутатень в з-х томах. Думаю , этого будет достаточно , чтобы отбить все ваши(и мои -тоже), поползновения в этой сфере науки. Я в ней год уже колупаюсь, без признаков вдохновения- может вам повезет больше. ;) Удачи- колежанка!
Опубліковано

не, не понимаете

более того , как раз вы случай описанный фулиганкой

чел который взял ник доктора и даёт всем советы не разбирается в том о чём говорит

пострадали близкие отчима

потому что он параноик

и всё

больше пострадавших нет

ну кроме вас

у вас моральный ущерб

Дохтур - я. Почувствуйте разницу. Поэтому советую только себе. Вы оказались в одно время , в одном месте- со мною. О себе и своем мнении громогласно- во все услышанье , заявили. Я, как культурный человек :rolleyes: - всего лишь ответил. Приличнее было бы - промолчать, когда не со всем согласен? Ущерба у меня нет, а прибыль имею неплохую. САИ-ничего не потерял-вышел на -0-как минимум. Вы полностью проиграли, даже соболезнование получили от Орианы, Юльки и др. сочувствующих. Наибольшие потери те, которые мы не замечаем. Сказал какой то умник, возможно и еврей.Так что ваш случай , при случае, фулиганка еще и дополнит. Вы еще меня по личным мотивам, во враги малого народа запишите, как аванс за конпенсацию морального ущерба.
Опубліковано

Док, лапуська, для тебя лично!)))) -->

Юлечка, какой ютюб, при галимой -2Dкватной скорости. Мне пол часа надо перестраиваться на 3-ю скорость. Я ее включаю - ради удовольствия. Своими словами - быстрее будет.
Опубліковано

вы желаете поговорить об этом?

вальчик, милый! Здеся нема слабых и неопытных! Такие тута не растут. Это тебе рраз. Слабых он не трогает.

Два - не путай добродушие со слюнтяйством и нагибанием.

Юль, я не о рабиновиче. Я о методах, подходах, средствах...,ты что не поняла. Кстати ,тебе вопрос- вы хотя бы одного в тюрьмах ,перевоспитали? Правильный ответ -да! Вся страна по фене ботает, а мова и язык ,к примеру- по миру побираются...,да и другие слюнтяйские качества за ними- толи нагибаются, толи -загибаются. Хорошая работа. :)
Опубліковано

Юль, я не о рабиновиче. Я о методах, подходах, средствах...,ты что не поняла. Кстати ,тебе вопрос- вы хотя бы одного в тюрьмах ,перевоспитали? Правильный ответ -да! Вся страна по фене ботает, а мова и язык ,к примеру- по миру побираются...,да и другие слюнтяйские качества за ними- толи нагибаются, толи -загибаются. Хорошая работа. :)

если предельно честно, я с усилием тебя понимаю. Скорее всего, ты нестандартный человек. Навроде творческих натур. Вероятно, другого уровня. Очевидно, ты много читал и у тебя неплохая память. Проблема твоя в том, что ты хранишь в голове абсолютно весь хлам, который прошел через твои руки и мозги. Слишком много лишнего. Могу спорить, что и в твоём жилище всё забито миллионом ненужных вещей, до которых не доходят руки. От тебя идет импульс хаоса. Я совершенно другой человек. Не воспринимаю беспорядка и могу убить, если не обнаружу с закрытыми глазами будь-какую вещь на положенном ей месте.

О млс говорить не люблю. Это не для широкого загала. Ему (загалу) хватает своих ежедневных скорбот и хлопот.

Прогибаться - не так уж позорно, как ты думаешь. Иная прослойка людей воспринимает это за предприимчивость, умение жить. Что толку столбычить прямолинейным дегенератом в окружении кишащих земноводных?

А мы с тобой - тривиальные болтуны, говоруны, толку с нас обществу - минус девять. Мы общаемся для собственного удовольствия. Ни ты, ни я, никто нас с тобой ни в чем уже не переубедит. Настолько непоколебимыи наши взгляды на мир и его философию. Поэтому не мудрствуй лукаво. Упрощай все до категории необходимейшего.

Сама учу краткости - и сама растеклася мыслею по древу.. )))

Опубліковано

Дохтур - я. Почувствуйте разницу. Поэтому советую только себе. Вы оказались в одно время , в одном месте- со мною. О себе и своем мнении громогласно- во все услышанье , заявили. Я, как культурный человек :rolleyes: - всего лишь ответил. Приличнее было бы - промолчать, когда не со всем согласен? Ущерба у меня нет, а прибыль имею неплохую. САИ-ничего не потерял-вышел на -0-как минимум. Вы полностью проиграли, даже соболезнование получили от Орианы, Юльки и др. сочувствующих. Наибольшие потери те, которые мы не замечаем. Сказал какой то умник, возможно и еврей.Так что ваш случай , при случае, фулиганка еще и дополнит. Вы еще меня по личным мотивам, во враги малого народа запишите, как аванс за конпенсацию морального ущерба.

вы шарлатан, не разбирающийся в том что говорит

давайте по порядку - о каком умении я говорил?

кроме того вы сильно преувеличи назвав себя культурным человеком , хотя возможно у вас есть своё, только вам присущее мнение о культуре которое звучит - культурный только я

кроме того вы не объективны , поэтому я могу быть не объективным к вам

я выиграл по всем пунктам , потому что достиг именно тех целей которые ставил перед собой

причём о целях я говорил не раз и не два

но вы как и отчим и саи и остальное из вашей тусовки сильно преувеличиваете свои знания и способности

кроме того вы в силу невежества не заметили главное - саи потерял много - уважение друзей

которые увидели что он представляет собой на самом деле

вы идёте по его пути

Опубліковано

САИ ничего не потерял и не приобрел, он же ноль, пустое место, как пустота, может, что-приобрести или потерять. :lol: :lol:
Опубліковано

А тут Вы. дохтур, не правы. Я действительно проиграл. Нет, не рабиновичу, потому что он неспособен выиграть ни у кого, не Ориане, не Эдуардычу, потому что у них "выиграть" просто невозможно из-за их... так скажем фанатизма. Я проиграл себе, вернее той тёмной части себя, которая есть у каждого человека и за которую должно быть стыдно каждому.

Но ничего страшного, дохтур, вся жизнь - борьба, и в основном с самим собою.

Будем бороться, какие наши годы... :)

ПС. Кстати, я не запрещаю Вам ковыряться в вашем носу. Да ради Бога! :D

Опубліковано

САИ ничего не потерял и не приобрел, он же ноль, пустое место, как пустота, может, что-приобрести или потерять. :lol: :lol:

Кузя. ты похоже и засыпаешь, и просыпаешься с моим ником на устах. :) Отстань, противный... :lol:

Опубліковано

саи потерял много - уважение друзей

которые увидели что он представляет собой на самом деле

вы идёте по его пути

Ты не прав, рабинович. Мои друзья остались моими друзьями... несмотря на все твои старания :P

А ты лишь теряешь, ничего не приобретая взамен.

Какой же ты после этого еврей?

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...