Перейти до змісту
Український політичний форум

Реформы

Гість korin

Рекомендовані повідомлення

Но голос лучше у Кондратюка.

Ще раз послухала - ти маєш рацію

Диви, що я знайшла - у нас на весіллі цю музику грають. Прикол...

*http://www.youtube.com/watch?v=UrIjbytaBZ4&feature=related

На зелені луги впали білі сніги,

Де з тобою ми часто гуляли,

По дорогах зими йшли закохані ми,

Ясні зорі над нами сіяли.

Б. Лепкий

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 37,6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

.http://www.youtube.com/watch?v=0LY6D_8_LY8

пОрко!!!!!

Ні, все ж таки Дятлов кращий.

Ля-ля-ля...

Но пОрко )

Посилання на коментар

нифига, Коля - лучший.

У нас якщо хотіли пояснити, якого Гнатюка мали на увазі, то казали: не того Гнатюка, а того, який нормальний Гнатюк...

Дятлов кращий - він артист, лапочка і мужчина.

Посилання на коментар

У нас якщо хотіли пояснити, якого Гнатюка мали на увазі, то казали: не того Гнатюка, а того, який нормальний Гнатюк...

Дятлов кращий - він артист, лапочка і мужчина.

другий би спорив...
Посилання на коментар

Такие мелодии не подвласны времени. К ним разве что по возврасту можно еще не дорости.

Русская среда всегда была агресивной ко всему украинскому. Ты даже можешь этого не понимать и не знать - но подсознание будет руководить тобой. И это так.

В украинцев этого нет - разве что историческая пам"ять - но это осознанное понимание - не так как у русских - религия.

Может по этому мелодии, которые относятся к категории душевных - мне близки и понятны, даже русские.

А вот у русофобов - есть нечно похожее к чувствам русских - только оно у них из-за ненависти, которая, как известно, губит душу (духовность)

Никогда не видела и не слышала даже упоминания об агрессии к украинцам. Русо- и укрофобы гнездятся, как правило в сети, на форумах..выбрасывают свою желчь тихонечко, спрятавшись в норке.

Хотя не знаю (никогда не была), как в твоей местности относятся к русским, во всей России к украинцам ровное отношение…было бы глупо обратное, так как в России мало чисто русских, и очень много имеющих украинские корни. Не думаю, что и в Украине сохранена чистота нации.

Музыка…она не имеет национальности, разве что некоторые направления. Многое идёт из детства…мои родители слушали аббу и чингизхан, бабушка с дедушкой – Анну Герман, Ротару…В нашем доме никогда не было фольклора, откуда тяги к нему взяться в моём подсознании?

Посилання на коментар

ну что вы

пятикнижие моисеево древнее на 18 веков

и это тоже далеко не самое древние рукописное творение

а кто сказал, что пятикнижие – это не часть Библии?

в пределах общеобразовательной программы , а что?

интересно, общеобразовательная программа совпадает с библейской? в плане истории, конечно…

вообще то исход датируется 17 -18 веком до н э

каким образом вы установили цифру 1513 год

просто любопытно

не я установила…

существует библейская хронология, которая строится на основополагающих датах. основополагающая дата – это историческая, установленная светскими источниками календарная дата, правильность которой не вызывает сомнений, и которая соответствует конкретному событию, описанному в библии. если иметь такую отправную точку, можно установить время многих библейских событий, в том числе и начало написания первой и последующих библейских книг. дальнейшие вычисления основанны например, на данных о продолжительности жизни людей или времени правления царей. так примерно.

теперь плиз вы пишете

ссылку на дату из библии

в студию

пример….взятие вавилона мидийскими и персидскими войсками под предводительством кира. согласно многим историческим источникам кир захватил вавилон в 539 году до н.э. хроника набонида указывает даже на месяц и день – 11 октября 539 года до н.э. по юлианскому календарю.

в первом году своего правления кир издал указ о возвращении иудеев в иерусалим из вавилонского плена. ( ездра 1:1-4) скорее всего указ был издан в конце 538 г. до н.э. или же ближе к весне 537 г. до н.э. это согласуется с тем, что в «седьмом месяце», тишри, или примерно 1 октября 537 г. до н.э. иудеи уже успели обосноваться на родине.

от этой даты можно установить и другие события.

Посилання на коментар

Никогда не видела и не слышала даже упоминания об агрессии к украинцам. Русо- и укрофобы гнездятся, как правило в сети, на форумах..выбрасывают свою желчь тихонечко, спрятавшись в норке.

Хоть Корин и советовал не обращать внимание на чужие комплексы, но все же не могу удержаться от статистики, которая напрочь разбивает твою терию о том, что фобы как правило гнездятся в сети. Эта статистика как раз подтверждает, что фобии в головах, просто в жизни люди управляют своими эмоциями, а в сети и при опросах, когда можно скрыть свои взгляды, они говорят правду. Но все же, подсознание управляет людьми и этим пользуется пропоганда, которая в России к Украине не очень дружелюбная.

92 процента украинцев любят Россию, но пользуются взаимностью лишь у 46 процентов россиян.

Интересно, что исследования с аналогичными результатами проводили параллельно - российским Левада-Центром и Киевским международным институтом социологии (КМИС). Данные практически совпали.

В России репрезентативный опрос коснулся 1600 россиян в 128 населенных пунктах 46 регионов страны. На Украине было опрошено 1997 респондентов, проживающих во всех областях Украины, в Крыму и в Киеве. Статистическая погрешность не превышает 3,4 процента.

На Украине всего 6 процентов респондентов относятся к России негативно, в России к Украине – 44. На Украине 19 процентов заявили, что хотели бы объединиться, в России этого хотят 14 процентов.

Самое тревожное, что процент украинцев, которые хорошо относятся к России, вырос с апреля по октябрь с 88 процентов до 91-го, а вот количество россиян, позитивно относящихся к Украине, наоборот – понизилось за тот же период с 55 процентов до 46-ти.

Посилання на коментар

а кто сказал, что пятикнижие – это не часть Библии?

интересно, общеобразовательная программа совпадает с библейской? в плане истории, конечно…

не я установила…

существует библейская хронология, которая строится на основополагающих датах. основополагающая дата – это историческая, установленная светскими источниками календарная дата, правильность которой не вызывает сомнений, и которая соответствует конкретному событию, описанному в библии. если иметь такую отправную точку, можно установить время многих библейских событий, в том числе и начало написания первой и последующих библейских книг. дальнейшие вычисления основанны например, на данных о продолжительности жизни людей или времени правления царей. так примерно.

пример….взятие вавилона мидийскими и персидскими войсками под предводительством кира. согласно многим историческим источникам кир захватил вавилон в 539 году до н.э. хроника набонида указывает даже на месяц и день – 11 октября 539 года до н.э. по юлианскому календарю.

в первом году своего правления кир издал указ о возвращении иудеев в иерусалим из вавилонского плена. ( ездра 1:1-4) скорее всего указ был издан в конце 538 г. до н.э. или же ближе к весне 537 г. до н.э. это согласуется с тем, что в «седьмом месяце», тишри, или примерно 1 октября 537 г. до н.э. иудеи уже успели обосноваться на родине.

от этой даты можно установить и другие события.

1) я

просто почитав и то и другое , ветхий завет так же похож на пятикнижие как буратино на пинокио

2) хм, странный вопрос , учитывая что библию в израильской школе не изучают вовсе

3) ну советская история это самая истинная история

я вот смотрел бсэ - там хазарскому каганату - который 300 лет гнобил русь уделено места в 1 абзац а великому ледовому сражение - 2.5 страницы, куликовской битве ещё больше - хотя по факту - это мелкая бандитская стычка разбойников с ордынским обозом

3а) продолжительность жизни не царей а библейских героев

причём абсолютно не понятно сколько они жили на самом деле , адам жил что то около 1500 лет . сара в 90 родила . возраст 600- 800 лет вполне реален в библии

учёные до сих пор спорят единица измерения * год* описанный в библии - это сколько оборотов планеты вокруг своей оси

именно поэтому указанная дата весьма спорна - потому что исчислена из не 100% доказанных источников

реально привязку исхода евреев из египта можно сделать на основании египетских летописей - но это самая ранняя дата в библии которую можно установить

как по вашему - к правлению какого фараона может быть отнесен исход ?

4) и как же от этой даты можно установить более ранние события?

и вот ещё одна любопытная вещь

В настоящее время наука еще не располагает достаточными данными для исследования социального строя и государственной структуры мидийского общества, поскольку Мидия в археологическом отношении все еще недостаточно изучена и архивы мидийских городов пока не раскопаны.

_http://www.mystic-chel.ru/east/iran/540.html
Посилання на коментар

Хоть Корин и советовал не обращать внимание на чужие комплексы, но все же не могу удержаться

.. Глоба, говорят, помогает ... от недержания...

Посилання на коментар

Наверно, я погиб. Глаза закрою - вижу.

Наверно, я погиб: робею, а потом -

Куда мне до нее! Она была в Париже,

И я вчера узнал - не только в нем одном.

Посилання на коментар

.http://www.unn.com.ua/ua/news/1035557-dogovir-pro-asotsiatsiyu-mige-ukrayinoyu-ta-es-mogeut-pidpisati-do-samitu---ekspert/

.http://www.unn.com.ua/ua/news/1035781-ugoda-pro-asotsiatsiyu-z-es-zvilnit-timoshenko-i-lutsenko--evroparlamentar/

***!!!*** момент истины

Посилання на коментар

Aнні присвоїно статус персони нон грата з забороною на в'їзд на територію Росії на необмежений термін. Мотиви такого рішення путіноїди не озвучили. Анна провела ніч у камері і під конвоєм була доставлена на борт літака в Париж. FEMEN пояснює цей казус ссикливістю Кремля, який таким бездарним способом бажає захистити себе від протестів FEMEN.

Посилання на коментар

1) ну значит я могу рассчитывать если не на уважение то на хотя бы нейтральное отношение ко мне как личности

2) вы хотите сказать что у вас китайцев мусульман и латиносов - одни и те же убеждения? или что вы изучив все народы вывели что то общечеловеческое?

тогда пож - озвучьте , а то я вообще считаю что это невозможно даже теоретически

3) может мне тоже начать себя нахваливать , авось и собеседник в это поверит , даже при отсутствии доказательной базы

4) месть ? любопытно - никогда об этом всерьёз не задумывался , говорят это сладкое чувство?

5) когда кажется ......а вы еврей , так что если вас не затруднит - своё мнение обо мне - держите при себе , по двум причинам - если вы таки доктор то вы нарушаете главное - клятву гипократа и разглашаете личную информацию а если вы наоборот - то это клевета

если вам есть что возразить конкретно милости просим - нет , я тоже займусь психоанализом вашего портрета

хотя мне это собственно и не хочется

1) Можете -даже на уважение, я не знаю ваших дел. 2) Да. Это ведь просто для человека- все хотят жить, радоваться - после горя, иметь детей, иметь судьбу, а не тюрьму или суму.... что здесь - нечеловеческое...? В чем - непрактичное? Или вы - полубог, и нуждаетесь только в амброзии с нектаром... 3) еврея хвалит Бог, а кто похвалит обычного жителя гос-ва Израиль. 4) Займитесь - и мне полезно, и вам приятно. Здесь дело не в моей характеристике или ваших качествах- дружеский совет,не больше. Нельзя дрянными методами достичь благих целей- известное общечеловеческое правило. Извините.
Посилання на коментар

1) Можете -даже на уважение, я не знаю ваших дел. 2) Да. Это ведь просто для человека- все хотят жить, радоваться - после горя, иметь детей, иметь судьбу, а не тюрьму или суму.... что здесь - нечеловеческое...? В чем - непрактичное? Или вы - полубог, и нуждаетесь только в амброзии с нектаром... 3) еврея хвалит Бог, а кто похвалит обычного жителя гос-ва Израиль. 4) Займитесь - и мне полезно, и вам приятно. Здесь дело не в моей характеристике или ваших качествах- дружеский совет,не больше. Нельзя дрянными методами достичь благих целей- известное общечеловеческое правило. Извините.

1) аминь

2) вы правы - вот только объясните мне что хочет смертник . который обвязывается взрывчаткой и идёт взрываться ? он хочет жить радоваться растить детей?

чего хотят повстанцы отнимающие в сирии чужие жизни что бы потом отняли их жизнь - они хотят жить и растить детей?

а чего хочет алик бакши - сеящий ненависть и вражду на этом и на всех других форумах?

3)а кто хвалит бога если бог хвалит еврея?

4) цель оправдывает средства

Посилання на коментар

Aнні присвоїно статус персони нон грата з забороною на в'їзд на територію Росії на необмежений термін. Мотиви такого рішення путіноїди не озвучили. Анна провела ніч у камері і під конвоєм була доставлена на борт літака в Париж. FEMEN пояснює цей казус ссикливістю Кремля, який таким бездарним способом бажає захистити себе від протестів FEMEN.

Почитала комменты к новости на разных ресурсах. Практически слов в защиту нет.

Блин... себе ли в Феменки податься? Чтобы в Париж сослали ;)

Посилання на коментар

с твоими сиьками дальше колымы не пустят
Посилання на коментар

Есть два варианта ответить... - один очень длинный и мудрёный.. второй - простой - для ширпотреба.

Я не уверен в своих способностях объяснить и в твоих способностях понять первый... поэтому - второй -

мне нравятся Фемен и мне глубоко нахезать на мнение большинства.

Посилання на коментар

Есть два варианта ответить... - один очень длинный и мудрёный.. второй - простой - для ширпотреба.

Я не уверен в своих способностях объяснить и в твоих способностях понять первый... поэтому - второй -

мне нравятся Фемен и мне глубоко нахезать на мнение большинства.

Потому что ты мужик. :lol:

А были бы Февумен ;) , они нравились бы женщинам и рабиновичу, а тебе нет.

Это третий вариант ответа.

Посилання на коментар

Воистину, где не посей, там уродится.

про кого это?....

Это ОНО про меня и мои сиськи :lol: :lol: :lol:

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...