Орiана Опубліковано 14 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 14 листопада, 2012 Національність = пам"ять про коріння + національні риси. Пам"ять - форма, зовнішня оболонка. Національні риси - суть, внутрішня оболонка. Людина, яка довший час проживає серед чужого народу - є лише по формі певної національності, а по суті - це вже інший народ(????) У збереженні національних рис дуже велику роль відіграє держава - якщо вона сприяє розвитку інших національностей - там вони збережуться. Два полярних приклади: США - де українці досі збереглися як нація не лише за формою. Ну і Росія - де українці є лише за формою - і це лише до тих пір, поки жива пам"ять, яка, як відомо, має короткий вік. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ай-Никола Опубліковано 14 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 14 листопада, 2012 *http://www.vehi.net/berdyaev/neraven/04.html Николай Бердяев ФИЛОСОФИЯ НЕРАВЕНСТВА ПИСЬМО ЧЕТВЁРТОЕ О НАЦИИ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 14 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 14 листопада, 2012 Если ссора без мата- ссортесь! Конечно,я как пациент- чушь бы спорол, если бы взялся обсуждать с Вами ,скажем- методы полицейской работы в определенных условиях или сборку и разборку Вашего табельного оружия...тогда , даже объяснив мне чуть ли не на пальцах, Вы мало бы чему меня - научили. Нет практики. А вот неизмеримо более сложные вещи требуете у меня, как само собой - простое! и достаточно понятное. У меня не было отца - равва. Я сам себе подтвердил и реально предъявил. Вы же в неизмеримо лучших условиях еще и требуете уступок. Может поэтому в этом же мире - Вы не первопроходец, не строитель- как Ваш отец, а только штукатурка, на общееврейском доме. Вашу жизнь нельзя положить в основание крепкого дома, даже в стену, а только использовать для сиюминутной задачи.Защиты от неблагоприятных условий. Осыпались?- другими подмажем. :unsure:1) ссориться? а нафига? какой мне в этом интерес? 2) ваши убеждения истинны только для вас , они не истина в последней инстанции , они не абсолют и не мерило думать так - - быть не доктором ....... 3) да, не первопроходец не строитель, но давайте бросать камни будет тот кто не штукатурка , не прах не навоз а то как то селективное христианство получается 4) насчёт стенки - вам кремлёвская стена покоя не даёт? 5) подмажем - и что с того? мне пойти убиться аб стену? Я чист , как спирт медицинский, правда, не вру -70%. И перед Вами - чист! так как не имею ввиду кого-то унизить, это уж по Вашей части. Возможно и хам, но с гаденькой подлостью это никак не вяжется и наоборот .Просто Ваши мысли настолько упрямо логичны, что даже несколько бит лишней информации приводят к зависанию. Пример?-да пожалуйста- для Вас БОГ-дедушка на облаке , а чувства эквивалентно выражаются в условно денежных единицах. неверно - для меня бог - злобный урод с хвостом и рогами , потому что только такое убожество могло придумать такие дебильные законы и назвать их божескими насчёт подлости - я остаюсь при своём мнении , пока не доказано обратное Относительно веры вы не далеко ушли в своих умозаключениях. Критическое богословие давным давно ушло вперед ваших ожиданий. Да и классики русской религиозной философии (Ильин, Соловьев, Булгаков, Бердяев, Федоров) давным давно переживали и выкакали то о чем вы пытаетесь судить. Настоящий верующий человек всегда сомневается. Вера должна пройти горнило сомнений иначе она ничего не стоит. Я не русский, а украинец и это важно! Евреев как народ ни в чем не осуждаю и не виню. Я давно уяснил для себя что ненависть затуманивает разум и не дает спокойно жить. Вопросы к некоторым представителям еврейского народа есть. И то это скорее всего биологические представители, но никак не по духу. И к вашему сведению очень большое количество украинцев во время ВОВ в своих сараях, погребах и чердаках прятали еврейских детей и подкармливали их (в частности мои прадед и прабабушка). Вы пытаетесь сражаться с тем что с поля боя давным давно ушло. гы а сколько было людей которые выкакали то что вы учили в первом классе , а потом во втором а сейчас - вы уже познали весь мир или открыли что то такое кто до вас ещё не выкакивал? насчёт деда и бабки , честь им и хвала если это правда если потому что не так уж и мало украинцев не дожидаясь немцев стали уничтожать евреев с которыми жили бок о бок несколько поколений а с чем я собственно пытаюсь сражаться? А разница-то в этих понятиях есть. Нравятся людям слова вот и лепят. Вы попытайтесь объяснить в чем разница. конечно есть , жаль что это вам не понятно вот к примеру вы украинец по национальности ( если конечно не соврали) а по сути вы русский и рускоговорящий Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 14 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 14 листопада, 2012 1) ссориться? а нафига? какой мне в этом интерес? 2) ваши убеждения истинны только для вас , они не истина в последней инстанции , они не абсолют и не мерило думать так - - быть не доктором ....... 3) да, не первопроходец не строитель, но давайте бросать камни будет тот кто не штукатурка , не прах не навоз а то как то селективное христианство получается 4) насчёт стенки - вам кремлёвская стена покоя не даёт? 5) подмажем - и что с того? мне пойти убиться аб стену? неверно - для меня бог - злобный урод с хвостом и рогами , потому что только такое убожество могло придумать такие дебильные законы и назвать их божескими насчёт подлости - я остаюсь при своём мнении , пока не доказано обратное 1) Мне тоже - неинтересно. Поддерживаю Вас. 2)Мои убеждения - общечеловеческие- для Вас это значит что то тоже. Я дохтур, и убеждения у меня - еврейские. Вы Рабинович ,а убеждения у вас- не адекватные. 3)Я лишь собираю те камни ,которые вы отбросили. У меня сильное созидательное начало. Т.е -еврейское. Вы уже до нельзя- селективны. Евреи про вашему - белокурые бестии. 4) Мне не дает покоя стена плача, а Вам - планы возмездия?! 5) Ну ,как по мне ,то от стены лучше оттолкнуться. Пусть об нее убъются менее резвые. Но мне кажется - Вы просто осыпитесь,так как нет у вас за душой даже пенобетона.Песок. Вы временно заявили о себе ,на весь свет.(форум ) И это при таких мощностях! уникальных возможностях!- а ничего нового. Против лома- нет приема! Старо ,как мир. Духовная составляющая Вашего рода - ослабла. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 14 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 14 листопада, 2012 1) Мне тоже - неинтересно. Поддерживаю Вас. 2)Мои убеждения - общечеловеческие- для Вас это значит что то тоже. Я дохтур, и убеждения у меня - еврейские. Вы Рабинович ,а убеждения у вас- не адекватные. 3)Я лишь собираю те камни ,которые вы отбросили. У меня сильное созидательное начало. Т.е -еврейское. Вы уже до нельзя- селективны. Евреи про вашему - белокурые бестии. 4) Мне не дает покоя стена плача, а Вам - планы возмездия?! 5) Ну ,как по мне ,то от стены лучше оттолкнуться. Пусть об нее убъются менее резвые. Но мне кажется - Вы просто осыпитесь,так как нет у вас за душой даже пенобетона.Песок. Вы временно заявили о себе ,на весь свет.(форум ) И это при таких мощностях! уникальных возможностях!- а ничего нового. Против лома- нет приема! Старо ,как мир. Духовная составляющая Вашего рода - ослабла. 1) ну значит я могу рассчитывать если не на уважение то на хотя бы нейтральное отношение ко мне как личности 2) вы хотите сказать что у вас китайцев мусульман и латиносов - одни и те же убеждения? или что вы изучив все народы вывели что то общечеловеческое? тогда пож - озвучьте , а то я вообще считаю что это невозможно даже теоретически 3) может мне тоже начать себя нахваливать , авось и собеседник в это поверит , даже при отсутствии доказательной базы 4) месть ? любопытно - никогда об этом всерьёз не задумывался , говорят это сладкое чувство? 5) когда кажется ......а вы еврей , так что если вас не затруднит - своё мнение обо мне - держите при себе , по двум причинам - если вы таки доктор то вы нарушаете главное - клятву гипократа и разглашаете личную информацию а если вы наоборот - то это клевета если вам есть что возразить конкретно милости просим - нет , я тоже займусь психоанализом вашего портрета хотя мне это собственно и не хочется Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 15 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 15 листопада, 2012 Вера - сказка. Необходимая, но сказка. Библия же существует реально и существует несколько веков. Нельзя игнорировать сей факт. Почему же она такая популярная и вечная, несмотря на явные глупости и заказное принуждение к рабству?.... Может потому, что писали ее не властители - не способные по-определению на такую работу?... а кто-то другой... и этот кто-то... кроме заказанной сильными мира сего фигни... вставил и нечто свое. По-другому... как обмануть этих дэбилов и опубликовать свои идеи - ведь никто не мог тогда... да и сейчас... Почитай строки, которых не понял раби... Тебе ничего не напоминают эти идеи?....... - например, если сравнить библейское "...по делам его..." и марксистское - "практика - критерий истины"................. библия - самая древняя книга. всё, что писалось позже, в том числе коран, если имеет сходство, то понятно почему. даже на этом форуме люди с лёгкостью цитируют библейские ссылки, там где это им угодно. маркс, вероятно, тоже не сразу стал коммунистом. не вера - сказка, а легковерие, разницу чувствуете? эмоциональный костыль - форма самообмана, который побуждает человека игнорировать реальность и лишает его способности мыслить здраво. для кого-то таким костылём становится алкоголь, для кого-то "вера" - каждому своё... а это библейское понимание веры вера - это обоснованное ожидание того, на что надеются, очевидное доказательство существующего, хотя и невидимого. (евреям 11:1) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 15 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 15 листопада, 2012 светский человек хотя бы стремиться узнать и понять, верующий аппелирует к канонам веры , и пытается всунуть всё что узнает в прокрустово ложе своих оков - своей верыесли вы действительно еврей...историю своего народа знаете? (просто интересно) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 15 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 15 листопада, 2012 библия - самая древняя книга. всё, что писалось позже, в том числе коран, если имеет сходство, то понятно почему. даже на этом форуме люди с лёгкостью цитируют библейские ссылки, там где это им угодно. маркс, вероятно, тоже не сразу стал коммунистом. не вера - сказка, а легковерие, разницу чувствуете? эмоциональный костыль - форма самообмана, который побуждает человека игнорировать реальность и лишает его способности мыслить здраво. для кого-то таким костылём становится алкоголь, для кого-то "вера" - каждому своё... а это библейское понимание веры вера - это обоснованное ожидание того, на что надеются, очевидное доказательство существующего, хотя и невидимого. (евреям 11:1) Согласен. Почти со всем. Но. первые 4 слова все портят.Даже не привлекая историю и допуская, что библия самая древняя книга как книга... все же всегда нужно помнить, что идеи библии отнюдь не самые древние и далеко не первые. Все произошло... - в том числе и Библия.. - от идей Изумрудной Скрижали Александра Великого. По крайней мере это предел, который нам известен. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 15 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 15 листопада, 2012 Согласен. Почти со всем. Но. первые 4 слова все портят. Даже не привлекая историю и допуская, что библия самая древняя книга как книга... все же всегда нужно помнить, что идеи библии отнюдь не самые древние и далеко не первые. Все произошло... - в том числе и Библия.. - от идей Изумрудной Скрижали Александра Великого. По крайней мере это предел, который нам известен. первые две скрижали бог дал моисею в 1513 году до н.э. в этом же году моисей начал вести записи, которые дополнялись до 98 года н.э. и стали тем, что мы имеем сейчас - полной библией. период времени, охваченный библией с точки зрения истории - 4123 года. все даты, события, годы в ней указаны - посчитать хронологию можете и вы. указан и автор. всё ясно и понятно. по содержанию сходна с документальным повествованием. все эти факты по крайней мере подтверждают многие учёные. а что с вашими скрижалями?никому доподлинно не известно, кем и когда они были написаны. имеют связь с греческой философией, халдейской астрологией, персидской магией. наше время, корин, расставило всё на свои места. широкое распространение получила библия, а не скрижали александра. по логике, если бог хотел оставить какую-либо информацию для человека, у него хватило бы возможностей сделать так, чтобы она была доступна для как можно большего количества людей. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 15 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 15 листопада, 2012 первые две скрижали бог дал моисею в 1513 году до н.э. в этом же году моисей начал вести записи, которые дополнялись до 98 года н.э. и стали тем, что мы имеем сейчас - полной библией. период времени, охваченный библией с точки зрения истории - 4123 года. все даты, события, годы в ней указаны - посчитать хронологию можете и вы. указан и автор. всё ясно и понятно. по содержанию сходна с документальным повествованием. все эти факты по крайней мере подтверждают многие учёные. а что с вашими скрижалями? никому доподлинно не известно, кем и когда они были написаны. имеют связь с греческой философией, халдейской астрологией, персидской магией. наше время, корин, расставило всё на свои места. широкое распространение получила библия, а не скрижали александра. по логике, если бог хотел оставить какую-либо информацию для человека, у него хватило бы возможностей сделать так, чтобы она была доступна для как можно большего количества людей. Тебе трудно возражать по-существу... - знаешь почему?... - наличие (урожденный?) здравого смысла уже загнало тебя в рамки истины. И только некоторые штрихи... которые тем не менее... убирают муть в понимании сего мира. "а что с вашими скрижалями? никому доподлинно не известно..." - здесь тот потрясающий случай, когда не нужны материальные доказательства. Идеи, написанные на Изумрудной Скрижали - не требуют наличия самой скрижали. "широкое распространение получила библия" - как ни странно, это именно то, что и мне хотелось бы сказать. Библия - покорила мир. Но впоследствии, не менее покорила мир... и так же как и Библия, изменила его - теория Маркса. Сложи эти факты - и попытайся объяснить для себя. И у тебя получится, что истина Изумрудных Скрижалей - мудрость эллинов, инопланетян, Бога или атлантов...- слишком "горяча", как солнце... чтобы тупо прямолинейно применить ее для человечества. С другой стороны, ни одна последующая идея, мысль, религия, идеология... - не может быть признана хоть сколь правдивой - не используй она в своей сути идеи Изумрудной Скрижали... Чем отличается Библия от теории Маркса? - во втором случае предохранительная прокладка меньше. PS/ .http://blogs.pravda.com.ua/authors/okara/50a40a993ba4c/ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 15 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 15 листопада, 2012 Тебе трудно возражать по-существу... - знаешь почему?... - наличие (урожденный?) здравого смысла уже загнало тебя в рамки истины. И только некоторые штрихи... которые тем не менее... убирают муть в понимании сего мира. "а что с вашими скрижалями? никому доподлинно не известно..." - здесь тот потрясающий случай, когда не нужны материальные доказательства. Идеи, написанные на Изумрудной Скрижали - не требуют наличия самой скрижали. "широкое распространение получила библия" - как ни странно, это именно то, что и мне хотелось бы сказать. Библия - покорила мир. Но впоследствии, не менее покорила мир... и так же как и Библия, изменила его - теория Маркса. Сложи эти факты - и попытайся объяснить для себя. И у тебя получится, что истина Изумрудных Скрижалей - мудрость эллинов, инопланетян, Бога или атлантов...- слишком "горяча", как солнце... чтобы тупо прямолинейно применить ее для человечества. С другой стороны, ни одна последующая идея, мысль, религия, идеология... - не может быть признана хоть сколь правдивой - не используй она в своей сути идеи Изумрудной Скрижали... Чем отличается Библия от теории Маркса? - во втором случае предохранительная прокладка меньше. PS/ .http://blogs.pravda.com.ua/authors/okara/50a40a993ba4c/ если относиться к библии серьёзно (не как к произведению исскуства), её отличие от скрижалей и маркса более существенно. во-первых в ней больше информации, в том числе, что очень важно - информации о боге. во-вторых, в ней многое касается конкретно человека, его жизни, потребностей, желаний...она реально затрагивает сердце и мыслительные способности. теория же маркса нацелена на массы, она - чистой воды бизнес-план. и в-третьих, самое главное отличие - автор и его возможности. о чём я уже говорила. вообще, какой смысл давать человечеству то, что оно не может прямолинейно применить? ещё больше его бедного запутать? очень жестоко. PS я люблю другое. это слишком узко... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 15 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 15 листопада, 2012 если относиться к библии серьёзно (не как к произведению исскуства), её отличие от скрижалей и маркса более существенно. во-первых в ней больше информации, в том числе, что очень важно - информации о боге. во-вторых, в ней многое касается конкретно человека, его жизни, потребностей, желаний...она реально затрагивает сердце и мыслительные способности. теория же маркса нацелена на массы, она - чистой воды бизнес-план. и в-третьих, самое главное отличие - автор и его возможности. о чём я уже говорила. вообще, какой смысл давать человечеству то, что оно не может прямолинейно применить? ещё больше его бедного запутать? очень жестоко. PS я люблю другое. это слишком узко... дада ..ну.. допустим.. вот. а это именно то и есть. Что есть в законах этого мира, явно - в теории Маркса... и скрыто, завуалировано - в Библии. ... и что дается с таким трудом для читателей только Библии.... Это закон единства и борьбы противоположностей. - учти его - и все станет не жестоким а естественным. PS. я тоже. Но в этом единении слов и музыки... есть нечто настолько духовное... что нельзя передать словами... - и это заметил москаль Окара... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 15 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 15 листопада, 2012 Но в этом единении слов и музыки... есть нечто настолько духовное... что нельзя передать словами... - и это заметил москаль Окара... Та не розтікайся ти так патокою - не збереш тебе потім, гусь!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 15 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 15 листопада, 2012 да да ..ну.. допустим.. вот. а это именно то и есть. Что есть в законах этого мира, явно - в теории Маркса... и скрыто, завуалировано - в Библии. ... и что дается с таким трудом для читателей только Библии.... Это закон единства и борьбы противоположностей. - учти его - и все станет не жестоким а естественным. PS. я тоже. Но в этом единении слов и музыки... есть нечто настолько духовное... что нельзя передать словами... - и это заметил москаль Окара... вполне может быть, что этот закон действует только в рамках определённых условий и временного промежутка...никогда не думали об этом? действует ли он в космосе? что является источником развития всего, что там происходит? знаете с какой скоростью мы движемся относительно космического пространства? если для постоянного развития и движения нужен источник, то возможно, что им не обязательно должно быть что-то действующее согласно закону единства и борьбы противоположностей...может быть человек просто не в курсе того, что может заменить этот закон и как это вообще может действовать....потому что жестокость (всё-таки естественность здесь - явная подмена) не может вечно управлять миром. вы этого точно не хотите. (и я тоже) PS. а почему окара москаль, а не просто человек? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 15 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 15 листопада, 2012 Та не розтікайся ти так патокою - не збереш тебе потім, гусь!!!Не дождесся - народную мудрость нельзя мерять на себя всякий раз. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 15 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 15 листопада, 2012 вполне может быть если PS. а почему окара москаль, а не просто человек? Безусловно. И в случае "вполне может быть", и в случае "если". Но я предпочитаю "здесь и сейчас". PS. у-у-у-у, Стеф...... не ожидал... что ты москалей уже за человеков не считаешь...... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 15 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 15 листопада, 2012 PS. а почему окара москаль, а не просто человек? А потому что, он живет в Москве. Кстати, это твое "для меня узко" - еще раз подтверждает теорию, что русские и украинцы разный народ - о чем мы тут постоянно спорим. Мелодия "Ридна маты моя" узкой может быть только для духовно иного народа - например китайцев или мусульман. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 15 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 15 листопада, 2012 Не дождесся - народную мудрость нельзя мерять на себя всякий раз. Чому на себя - я на тебе приміряла. До речі, ти москалів краще знаєш. Ти хоча б одного бачив, якому б подобалися наші народні пісні чи ось такі, які писав Майборода - під народні? Я одного бачила - лікаря з Петербурга, але йому подобався Вакарчук, а це не те саме. До речі, ти мене постійно дивуєш - після відверто "москалячих" таких як "Загулял..." Майборода... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 15 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 15 листопада, 2012 Но я предпочитаю "здесь и сейчас".кто бы сомневался.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 15 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 15 листопада, 2012 А потому что, он живет в Москве. Кстати, это твое "для меня узко" - еще раз подтверждает теорию, что русские и украинцы разный народ - о чем мы тут постоянно спорим. Мелодия "Ридна маты моя" узкой может быть только для духовно иного народа - например китайцев или мусульман. нет. моё "узко" не имеет национальности. я имела ввиду другое - время. между русскими и украинцами уловить различия можно только в полутонах, на мой взгляд. и стоит ли придавать этому большое значение? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 15 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 15 листопада, 2012 нет. моё "узко" не имеет национальности. я имела ввиду другое - время. Такие мелодии не подвласны времени. К ним разве что по возврасту можно еще не дорости. Русская среда всегда была агресивной ко всему украинскому. Ты даже можешь этого не понимать и не знать - но подсознание будет руководить тобой. И это так. В украинцев этого нет - разве что историческая пам"ять - но это осознанное понимание - не так как у русских - религия. Может по этому мелодии, которые относятся к категории душевных - мне близки и понятны, даже русские. А вот у русофобов - есть нечно похожее к чувствам русских - только оно у них из-за ненависти, которая, как известно, губит душу (духовность) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 15 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 15 листопада, 2012 після відверто "москалячих" таких як "Загулял..." Майборода...ой... чё ж ты раньше не разъяснила? - я-то считал режиссера фильма... стыдно теперь сказать... - еуропейцем...- всё. всех москалей - нах.... до очередного запоя... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 15 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 15 листопада, 2012 Русская среда всегда была агресивной ко всему украинскому. Не... ну... от скажи - зачем тебе чужие комплексы? ну, не любят нас москали....... вродь янки от нас без ума... или те же поляки... - так это их проблемы. Чи ты хочешь, шоб москали тебя любили?... - так это совсем другой коленкор... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 15 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 15 листопада, 2012 ой... чё ж ты раньше не разъяснила? - я-то считал режиссера фильма... стыдно теперь сказать... - еуропейцем... - всё. всех москалей - нах.... до очередного запоя... Ага, нах, якщо ви такі "стійкі" - до вечора. ... а львів"янина важко вразити Європою. Хоч вір, хоч ні - але хто не приїжджає, всі кажуть: ми чекали більшого. І лише коли поживуть деякий час.... Не... ну... от скажи - зачем тебе чужие комплексы? ну, не любят нас москали....... вродь янки от нас без ума... или те же поляки... - так это их проблемы. Чи ты хочешь, шоб москали тебя любили?... - так это совсем другой коленкор... ось сиджу і думаю...нащо ти це написав? ну хіба щоб щось написати?...тоді так, особливо у світлі минулих подій. ну то ти не зважай - це під настрій було, про що "кричали" колір і розмір літер :P Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 15 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 15 листопада, 2012 библия - самая древняя книга.ну что вы пятикнижие моисеево древнее на 18 веков и это тоже далеко не самое древние рукописное творение если вы действительно еврей...историю своего народа знаете? (просто интересно)в пределах общеобразовательной программы , а что? первые две скрижали бог дал моисею в 1513 году до н.э. в этом же году моисей начал вести записи, которые дополнялись до 98 года н.э. и стали тем, что мы имеем сейчас - полной библией. период времени, охваченный библией с точки зрения истории - 4123 года. все даты, события, годы в ней указаны - посчитать хронологию можете и вы. указан и автор. всё ясно и понятно. по содержанию сходна с документальным повествованием. все эти факты по крайней мере подтверждают многие учёные. а что с вашими скрижалями? никому доподлинно не известно, кем и когда они были написаны. имеют связь с греческой философией, халдейской астрологией, персидской магией. вообще то исход датируется 17 -18 веком до н э каким образом вы установили цифру 1513 год просто любопытно теперь плиз вы пишете все даты, события, годы в ней указаныссылку на дату из библии в студию Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 15 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 15 листопада, 2012 .http://www.youtube.com/watch?v=7sckzIPgbDE Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 15 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 15 листопада, 2012 .http://www.youtube.com/watch?v=_L4Wzr6AjGs Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 15 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 15 листопада, 2012 .http://www.youtube.com/watch?v=BHjnhlcuKMQ&feature=related Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 15 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 15 листопада, 2012 .http://www.youtube.com/watch?v=BHjnhlcuKMQ&feature=related Гнатюк - орел. Еталон мужчини ) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 15 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 15 листопада, 2012 Гнатюк - орел. Еталон мужчини )Но голос лучше у Кондратюка. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.