Гість korin Опубліковано 11 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 11 листопада, 2012 О... Вишь, узнал себя значит. Предур, навалять - это по твоей части, в смысле кучку под дверью соседа, который умнее, обеспеченнее, в общем полноценней старого задрота из хвартики напротив. Твоя страна... Нет такой страны, как параша, папаша. Любое отхожее место - это и есть та "страна" где твое место.так на чем мы там остановились? - ах, да - в моей стране тебе наваляли под дверью за то, что ты нелеченный кацап...ну, ничего, ничего - со временем вылечат.... или привыкнешь?... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 11 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 11 листопада, 2012 пока я трезвая - слушай! Ты не прав! С ним было очень интересно и поспорить и выяснить многое (например отношение к СВОБОДЕ среднестатистического обывателя и др) ТЫ! Ты все испортил! Ты первый на человека накидал оскорбух ни за что! И не в первый раз, Корин! А теперь - фигня какая-то ... ни соскочить с этой перемывки, ни разрулить. А мне хотелось сегодня обсудить про митинг, который лопнул под ЦВК и про ГРиценко, и про ..многое чего.. А вы все испортили! :angry: я не прав? хвакты, милая - это тебе не фунт изюму - у энтого дэбила мат неинформативен, а это показатель даже не быдла - овоща. зы. чё можно выдавить из Гриценка?... кроме разве если он тебе нравится.... зы. "ни соскочить с этой перемывки, ни разрулить." - .......- и как бы откладывая разговор... он упал.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Остин Опубліковано 11 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 11 листопада, 2012 так на чем мы там остановились? - ах, да - в моей стране тебе наваляли под дверью за то, что ты нелеченный кацап... ну, ничего, ничего - со временем вылечат.... или привыкнешь?... Фикальных дел мастер, я же не живу в нужниках и в отличии от тебя не называю их "своей страной". В так называемой "твоей стране" я лишь иногда справляю нужду, когда сильно приспичит. Все. А то, что тебя радует, когда кому-то срут от бессильной злобы под дверью, это отлично, значит тут ты хоть не много, но искренен в том, что же тебе нужно для счастья. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 11 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 11 листопада, 2012 так на чем мы там остановились? - ах, да - в моей стране тебе наваляли под дверью за то, что ты нелеченный кацап... ну, ничего, ничего - со временем вылечат.... или привыкнешь?... а в моей стране вашим наваляли так что они лет 20 на говно от злости исходили - позор никак отмыть не могли как с этим быть ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 11 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 11 листопада, 2012 Фикальных дел мастер, я же не живу в нужниках и в отличии от тебя не называю их "своей страной". В так называемой "твоей стране" я лишь иногда справляю нужду, когда сильно приспичит. Все. А то, что тебя радует, когда кому-то срут от бессильной злобы под дверью, это отлично, значит тут ты хоть не много, но искренен в том, что же тебе нужно для счастья.так ежели срут - значит - раскусили. А такую страну - не победить. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Остин Опубліковано 11 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 11 листопада, 2012 я не прав? хвакты, милая - это тебе не фунт изюму - у энтого дэбила мат неинформативен, а это показатель даже не быдла - овоща. зы. чё можно выдавить из Гриценка?... кроме разве если он тебе нравится.... зы. "ни соскочить с этой перемывки, ни разрулить." - .......- и как бы откладывая разговор... он упал.... Слушай, не занимайся словарным ананизьмом, лады... ПС, ППС, зы... Эта вся хрень не скрасит того, что ты имбицил. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 11 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 11 листопада, 2012 а в моей стране вашим наваляли так что они лет 20 на говно от злости исходили - позор никак отмыть не могли как с этим быть ? а в моей стране про это как-то никто не знает - что говорит - ваша пропаганда на одном гектаре не сидела с нашей. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Остин Опубліковано 11 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 11 листопада, 2012 так ежели срут - значит - раскусили. А такую страну - не победить. Возьми меня море... Какую "страну"? Твою? Парашу? Такую в приличном обществе принято обходить, чтобы не замараться... Да, раскусили... Укуси. Свои испражнения до крови, в ярости. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 11 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 11 листопада, 2012 а в моей стране про это как-то никто не знает - что говорит - ваша пропаганда на одном гектаре не сидела с нашей.вы просто не хотите этого знатьвы не любите о поражении говорить у вас одни *победы * которые хуже поражения Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 11 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 11 листопада, 2012 вы просто не хотите этого знать вы не любите о поражении говорить у вас одни *победы * которые хуже поражения а наш Клычко все равно вашему навалял... не вашему? - ну, и что? - все равно навалял. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 11 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 11 листопада, 2012 Возьми меня море...йоханый бабай... так ты еще мнишь себя недобитым интилегентом?.... эх... мало мы ахвицерья в нашем Черном море утопили... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 11 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 11 листопада, 2012 а наш Клычко все равно вашему навалял... не вашему? - ну, и что? - все равно навалял. снова краплёными? В последнем раунде кто рачки стоял? Лях? Навалял и СДЕЛАЛ : две большие разницы. вылез раком по очкам и нокаутировал : ... "отцвели уж давно... что-то там ... где-то там.. как говорят в одессе. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 11 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 11 листопада, 2012 Корін........................................................................... .................... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Остин Опубліковано 11 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 11 листопада, 2012 йоханый бабай... так ты еще мнишь себя недобитым интилегентом?.... эх... мало мы ахвицерья в нашем Черном море утопили... Ты море видел? Не могет быть... В жисть не поверю. Твой водоем - это лужа мочи, дефективный. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 11 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 11 листопада, 2012 снова краплёными? В последнем раунде кто рачки стоял? Лях? Навалял и СДЕЛАЛ : две большие разницы. вылез раком по очкам и нокаутировал : ... "отцвели уж давно... что-то там ... где-то там.. как говорят в одессе. навалял, навалял - несколько раз поляч был в состоянии гроги. Ну, повезло - лоб оказался крепким. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 11 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 11 листопада, 2012 в кааааждой строчке тольоооолько точки кроме буквы "Л" все что я хотел сказать, хотел, но не сумел.. бо кроме блевать и рыгать можешь только любить точечно писи на ее пост нумер 6552 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 11 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 11 листопада, 2012 Корін........................................................................... .................... от зачем ты с утра мне предлагаешь нажираться?... - чтобы понять, что скрывается за точками... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 11 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 11 листопада, 2012 от зачем ты с утра мне предлагаешь нажираться?... - чтобы понять, что скрывается за точками... а если ей предложить больш нечаво? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 11 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 11 листопада, 2012 Ты море видел? Не могет быть... В жисть не поверю. Твой водоем - это лужа мочи, дефективный.у меня есть цветной телевизор. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Остин Опубліковано 11 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 11 листопада, 2012 а наш Клычко все равно вашему навалял... не вашему? - ну, и что? - все равно навалял. У тебя мысли кроме как о выделениях есть? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 11 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 11 листопада, 2012 а если ей предложить больш нечаво? ... от я и опасаюсь... что есть чяво.... - и вряд ли это Бейлис... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 11 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 11 листопада, 2012 У тебя мысли кроме как о выделениях есть?тты слепой, глухой и тупой впридачу - есть мысли - о выпивке. только идиот этого здесь не знает. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 11 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 11 листопада, 2012 ... от я и опасаюсь... что есть чяво.... - и вряд ли это Бейлис... натаха не верь этому проходимцу! снова поматросит и к соседке свалит. А ты и стишков свеженьких давненько не рожала.. тоска усохла? :blink: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Остин Опубліковано 11 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 11 листопада, 2012 у меня есть цветной телевизор. Удивил... Так ты можно сказать объездил весь мир?... Сидя перед экраном. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 11 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 11 листопада, 2012 а наш Клычко все равно вашему навалял... не вашему? - ну, и что? - все равно навалял.один - в поле не воин что ещё вам есть предложить? кроме деградации и вымирания населения коррупции и казнокрадства дорог дураков и отчаянной озлобленности загнанного в смертельную ловушку зверя? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 11 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 11 листопада, 2012 натаха не верь этому проходимцу! снова поматросит и к соседке свалит. А ты и стишков свеженьких давненько не рожала.. тоска усохла? :blink:.http://www.youtube.com/watch?v=2ZqsKj9jJZg Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 11 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 11 листопада, 2012 Удивил... Так ты можно сказать объездил весь мир?... Сидя перед экраном.я видел море. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 11 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 11 листопада, 2012 один - в поле не воин что ещё вам есть предложить? кроме деградации и вымирания населения коррупции и казнокрадства дорог дураков и отчаянной озлобленности загнанного в смертельную ловушку зверя? есть.пока что. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Остин Опубліковано 11 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 11 листопада, 2012 я видел море. Я тя уже похвалил за это. Ты образованный. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Остин Опубліковано 11 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 11 листопада, 2012 есть. пока что. Наш Спиноза ушел в себя... Судя по односложности ответов там задержится... Береги себя, опудало, не тащи в рот шо попало. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.