Перейти до змісту
Український політичний форум

Реформы

Гість korin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

О... Вишь, узнал себя значит. Предур, навалять - это по твоей части, в смысле кучку под дверью соседа, который умнее, обеспеченнее, в общем полноценней старого задрота из хвартики напротив. Твоя страна... Нет такой страны, как параша, папаша. Любое отхожее место - это и есть та "страна" где твое место.

так на чем мы там остановились? - ах, да - в моей стране тебе наваляли под дверью за то, что ты нелеченный кацап...

ну, ничего, ничего - со временем вылечат.... или привыкнешь?...

• Відповідей 37,6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

пока я трезвая - слушай! Ты не прав! С ним было очень интересно и поспорить и выяснить многое (например отношение к СВОБОДЕ среднестатистического обывателя и др) ТЫ! Ты все испортил! Ты первый на человека накидал оскорбух ни за что! И не в первый раз, Корин! А теперь - фигня какая-то ... ни соскочить с этой перемывки, ни разрулить.

А мне хотелось сегодня обсудить про митинг, который лопнул под ЦВК и про ГРиценко, и про ..многое чего.. А вы все испортили! :angry:

я не прав? хвакты, милая - это тебе не фунт изюму - у энтого дэбила мат неинформативен, а это показатель даже не быдла - овоща.

зы. чё можно выдавить из Гриценка?... кроме разве если он тебе нравится....

зы. "ни соскочить с этой перемывки, ни разрулить." - .......- и как бы откладывая разговор... он упал....

Опубліковано

так на чем мы там остановились? - ах, да - в моей стране тебе наваляли под дверью за то, что ты нелеченный кацап...

Фикальных дел мастер, я же не живу в нужниках и в отличии от тебя не называю их "своей страной". В так называемой "твоей стране" я лишь иногда справляю нужду, когда сильно приспичит. Все. А то, что тебя радует, когда кому-то срут от бессильной злобы под дверью, это отлично, значит тут ты хоть не много, но искренен в том, что же тебе нужно для счастья.

Опубліковано

а в моей стране вашим наваляли так что они лет 20 на говно от злости исходили - позор никак отмыть не могли

как с этим быть ?

Опубліковано

Фикальных дел мастер, я же не живу в нужниках и в отличии от тебя не называю их "своей страной". В так называемой "твоей стране" я лишь иногда справляю нужду, когда сильно приспичит. Все. А то, что тебя радует, когда кому-то срут от бессильной злобы под дверью, это отлично, значит тут ты хоть не много, но искренен в том, что же тебе нужно для счастья.

так ежели срут - значит - раскусили. А такую страну - не победить.
Опубліковано

я не прав? хвакты, милая - это тебе не фунт изюму - у энтого дэбила мат неинформативен, а это показатель даже не быдла - овоща.

зы. чё можно выдавить из Гриценка?... кроме разве если он тебе нравится....

зы. "ни соскочить с этой перемывки, ни разрулить." - .......- и как бы откладывая разговор... он упал....

Слушай, не занимайся словарным ананизьмом, лады... ПС, ППС, зы... Эта вся хрень не скрасит того, что ты имбицил.

Опубліковано

а в моей стране вашим наваляли так что они лет 20 на говно от злости исходили - позор никак отмыть не могли

как с этим быть ?

а в моей стране про это как-то никто не знает - что говорит - ваша пропаганда на одном гектаре не сидела с нашей.
Опубліковано

так ежели срут - значит - раскусили. А такую страну - не победить.

Возьми меня море... Какую "страну"? Твою? Парашу? Такую в приличном обществе принято обходить, чтобы не замараться... Да, раскусили... Укуси. Свои испражнения до крови, в ярости.

Опубліковано

а в моей стране про это как-то никто не знает - что говорит - ваша пропаганда на одном гектаре не сидела с нашей.

вы просто не хотите этого знать

вы не любите о поражении говорить у вас одни *победы * которые хуже поражения

Опубліковано

вы просто не хотите этого знать

вы не любите о поражении говорить у вас одни *победы * которые хуже поражения

а наш Клычко все равно вашему навалял... не вашему? - ну, и что? - все равно навалял.
Опубліковано

Возьми меня море...

йоханый бабай... так ты еще мнишь себя недобитым интилегентом?.... эх... мало мы ахвицерья в нашем Черном море утопили...
Опубліковано

а наш Клычко все равно вашему навалял... не вашему? - ну, и что? - все равно навалял.

снова краплёными? В последнем раунде кто рачки стоял? Лях?

Навалял и СДЕЛАЛ : две большие разницы. вылез раком по очкам и нокаутировал : ... "отцвели уж давно... что-то там ... где-то там..

как говорят в одессе.

Опубліковано

йоханый бабай... так ты еще мнишь себя недобитым интилегентом?.... эх... мало мы ахвицерья в нашем Черном море утопили...

Ты море видел? Не могет быть... В жисть не поверю. Твой водоем - это лужа мочи, дефективный.

Опубліковано

снова краплёными? В последнем раунде кто рачки стоял? Лях?

Навалял и СДЕЛАЛ : две большие разницы. вылез раком по очкам и нокаутировал : ... "отцвели уж давно... что-то там ... где-то там..

как говорят в одессе.

навалял, навалял - несколько раз поляч был в состоянии гроги. Ну, повезло - лоб оказался крепким.
Опубліковано

в кааааждой строчке тольоооолько точки кроме буквы "Л"

все что я хотел сказать, хотел, но не сумел..

бо кроме блевать и рыгать можешь только любить точечно

писи на ее пост нумер 6552

Опубліковано

Корін...........................................................................

....................

от зачем ты с утра мне предлагаешь нажираться?... - чтобы понять, что скрывается за точками...
Опубліковано

Ты море видел? Не могет быть... В жисть не поверю. Твой водоем - это лужа мочи, дефективный.

у меня есть цветной телевизор.
Опубліковано

У тебя мысли кроме как о выделениях есть?

Опубліковано

а если ей предложить больш нечаво? :(

... от я и опасаюсь... что есть чяво.... - и вряд ли это Бейлис...
Опубліковано

У тебя мысли кроме как о выделениях есть?

тты слепой, глухой и тупой впридачу - есть мысли - о выпивке. только идиот этого здесь не знает.
Опубліковано

... от я и опасаюсь... что есть чяво.... - и вряд ли это Бейлис...

натаха не верь этому проходимцу! снова поматросит и к соседке свалит. А ты и стишков свеженьких давненько не рожала.. тоска усохла? :blink:

Опубліковано

у меня есть цветной телевизор.

Удивил... Так ты можно сказать объездил весь мир?... Сидя перед экраном.

Опубліковано

один - в поле не воин

что ещё вам есть предложить? кроме деградации и вымирания населения

коррупции и казнокрадства

дорог дураков и отчаянной озлобленности загнанного в смертельную ловушку зверя?

Опубліковано

натаха не верь этому проходимцу! снова поматросит и к соседке свалит. А ты и стишков свеженьких давненько не рожала.. тоска усохла? :blink:

.http://www.youtube.com/watch?v=2ZqsKj9jJZg
Опубліковано

Удивил... Так ты можно сказать объездил весь мир?... Сидя перед экраном.

я видел море.
Опубліковано

один - в поле не воин

что ещё вам есть предложить? кроме деградации и вымирания населения

коррупции и казнокрадства

дорог дураков и отчаянной озлобленности загнанного в смертельную ловушку зверя?

есть.

пока что.

Опубліковано

я видел море.

Я тя уже похвалил за это. Ты образованный.

Опубліковано

есть.

пока что.

Наш Спиноза ушел в себя... Судя по односложности ответов там задержится... Береги себя, опудало, не тащи в рот шо попало.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...