Перейти до змісту
Український політичний форум

Реформы

Гість korin

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 37,6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Жлоб, ты де был?

уважаемый, это вы мне?.... - у вас довольно оригинальная манера общения... впрочем... с учетом вашего окружения....

сча... настроюсь на вашу волну... ... да...ну, чтобы понимать друг друга...

- слыш, пидар, тебя твои грёбанные родаки учили вежливости?.. - или по мордам хошь?

и потом.. - нахер такому дебилу рассказывать про правый берег Северского Донца? - что ты в этом можешь понять?...

Опубліковано

Какие песни пел я ей про Север дальний!

Я думал: вот чуть-чуть - и будем мы на "ты".

Но я напрасно пел о полосе нейтральной -

Ей глубоко плевать, какие там цветы.

Опубліковано

Я думал: вот чуть-чуть

Когда я танцую

Tango mi amor

Животное или матадор

Один из нас сильнее,

Когда я танцую Tango

*http://www.youtube.com/watch?v=ic4PQ-tnwJw&feature=related

Опубліковано

Когда я танцую

Tango mi amor

Животное или матадор

Один из нас сильнее,

Когда я танцую Tango

*http://www.youtube.com/watch?v=ic4PQ-tnwJw&feature=related

.http://www.youtube.com/watch?v=rTUeTx7IBio&feature=related
Опубліковано

уважаемый, это вы мне?.... - у вас довольно оригинальная манера общения... впрочем... с учетом вашего окружения....

сча... настроюсь на вашу волну... ... да...ну, чтобы понимать друг друга...

- слыш, пидар, тебя твои грёбанные родаки учили вежливости?.. - или по мордам хошь?

и потом.. - нахер такому дебилу рассказывать про правый берег Северского Донца? - что ты в этом можешь понять?...

Дедуля, пидар, это твоего папы сын, это раз, два - по мордам ты можешь отвесить разве что своему котяре, который тебе простату греет, три - пейзажи твоего Донца мине не интересны, и я действительно не специалист по навозу в который ты головой привык хиляться с разбегу, четыре - ты понятия не имеешь о моем окружении. Но это все мелочи жизни.

Опубліковано

Дедуля, пидар, это твоего папы сын, это раз, два - по мордам ты можешь отвесить разве что своему котяре, который тебе простату греет, три - пейзажи твоего Донца мине не интересны, и я действительно не специалист по навозу в который ты головой привык хиляться с разбегу, четыре - ты понятия не имеешь о моем окружении. Но это все мелочи жизни.

юноша, попробуй снова - здесь хренова демократия.

в первый раз ты не угадал. Здесь - личности. Хуевые или пиздатые... - но личности... невзирая на хренову свободу творчества. Пидары здесь не приживаются по определению.

ты же пока что - пидар.

Опубліковано

юноша, попробуй снова - здесь хренова демократия.

в первый раз ты не угадал. Здесь - личности. Хуевые или пиздатые... - но личности... невзирая на хренову свободу творчества. Пидары здесь не приживаются по определению.

ты же пока что - пидар.

Слушай, защека пристарелая, не смеши за личности, ага. Ты старая одинокоя блядь, которая при любой возможности пытается надеть на себя личину мудреца и напостить разной чухни на форуме. За высокое не нужно, твое - ниже уровня канализации.

Опубліковано

Слушай, защека пристарелая, не смеши за личности, ага. Ты старая одинокоя блядь, которая при любой возможности пытается надеть на себя личину мудреца и напостить разной чухни на форуме. За высокое не нужно, твое - ниже уровня канализации.

от... - таки смог, если захотел.... - будешь псом. Тупым но злю-ю-ющим.

... отганять шныряющих диких скунсов... тоже ведь кому-то нужно. а в перерывах... когда Юлька - она добрая... в глубине души.. - бросит косточку... вполне сможешь даже поиграться... погоняться за собственным хвостом, например...

Опубліковано

Расскажи. ислама как идеологии я не знаю.

ну для начала очень простой вопрос - теоретический

чем религия отличается от идеологии

ну хотя бы одну базисную составляющую

Надеюсь это не БДСМ будет? :(

бдсм только для мужа и только когда вернётся внезапно из командировки?
Опубліковано

За высокое не нужно, твое - ниже уровня канализации.

Я хоч і забрала свій тон, показуючи Коріну майстер-клас, але залишилася тоді присвоїй думці - в про що тобі щиро повідомила. Шкода, ти не скористався з неї. А там було сказано: ти ще повинен себе проявити, перш ніж тобі почнуть прощати ось таке хамство. А наразі ні в чому конкретно розумному ти помічений не був - ну хіба в тому. що не вмієш визнавати помилки і гарно підлабузнюєшся. Погодься, цього дуже мало, щоб так розмовляти.

а я ж не зря казала: якщо врахуєш помилки вовочки - не врахував. БО ТУПО-ВПЕРТИЙ

Опубліковано

ну для начала очень простой вопрос - теоретический

чем религия отличается от идеологии

ну хотя бы одну базисную составляющую

Та она и есть только одна.....

... придется с самого начала...

И так Бог создал человека....ща

итак, что такое человек? - это носитель сознания.

Что такое сознание? - да хрен его знает, но это нам не нужно.

Нужны качества этого сознания - которые дадены Бог.. природой и изменить их никому не позволено - это вера и справедливость.

Вера порождает иллюзии, мечты и сказки...

Справедливость отвечает за их реализацию.

Религия - это чья-то сказка, как кому-то хотелось бы видеть идеальный мир.

Идеология же призвана с материальной стороны обеспечить реализацию этой сказки - сказку сделать былью... - ИЛИ, в случае тупой сказки - скорректировать саму сказку.... - религию.

Опубліковано

Та она и есть только одна.....

... придется с самого начала...

И так Бог создал человека....ща

не-а

всё просто

религия не ставит перед собой конкретные практические цели - религия это нравственное развитие людей или общества

а идеология - это как раз наоборот - конкретные практические цели и задачи и даже способы достижения этих задач

Опубліковано

Я хоч і забрала свій тон, показуючи Коріну майстер-клас, але залишилася тоді присвоїй думці

а я ведь подавала корину hazard flasher . Он проморгал.

Вы рискуете быть размазанными по рельсам, оба.

Опубліковано

бдсм только для мужа и только когда вернётся внезапно из командировки?

мне стыдно своего невежества, но расшифруй для клинически тормознутой, шо се такое,: бдсм? :blink:
Опубліковано

от... - таки смог, если захотел.... - будешь псом. Тупым но злю-ю-ющим.

... отганять шныряющих диких скунсов... тоже ведь кому-то нужно. а в перерывах... когда Юлька - она добрая... в глубине души.. - бросит косточку... вполне сможешь даже поиграться... погоняться за собственным хвостом, например...

Деда, ты не оригинален. Я тебе дал полпинка, ты завелся, еще немного подратую и брошу, с тебя кроме анализов - ничего. Живи в своей сконструированной скарлупе вооброжаемой значимости, буду иногда к тебе в будку кости кидать, чтобы ты не забывал, что твоя свобода измеряется длиною поводка.

Опубліковано

ну вот так навскидку

*http://www.tubegalore.com/search/?q=BDSM&kwid=5476&c=1

фу, раби! Куда ты меня послал, змей? Что это - все равно не поняла, а такие экстримы я не практикую. В моем- то возрасте? Я люблю ласку, нежность, и легкие покусывания за ушко.)))

Опубліковано

Я хоч і забрала свій тон, показуючи Коріну майстер-клас, але залишилася тоді присвоїй думці - в чому тобі щиро повідомила. Шкода, що ти не скористався з неї. А там було сказано: ти ще повинен себе проявити, перш ніх тобі почнуть прощати ось таке хамство. А наразі ні в чому конкретно розумному ти помічений не був - ну хіба що в тому. що не вмієш визнавати помилки і гарно підлабузнюєшся. Погодься, цього дуже мало, щоб так розмовляти.

а я ж не зря казала: якщо врахуєш помилки вовочки - не врахував. БО ТУПО-ВПЕРТИЙ

Ори, упертый лучше, чем тупой, как ты, не находишь? Я еще совсем чуть-чуть понаблюдаю за тобой и твоим поведением и посвящу тебе пост слов на 100, может больше, думаю, что все будет в точку. Твой тип людей - читаемый, легко и быстро. Что Корин, что ты находясь здесь пытаетесь поймать чувство принадлежности к стае, где вы занимаете хоть какую-то нишу в пищевой цепочке. На самом деле что ты, что он - это консервы, на случай затянувшегося перехода. Держи аналочку напряженной, дальше будет больше.

Опубліковано

фу, раби! Куда ты меня послал, змей? Что это - все равно не поняла, а такие экстримы я не практикую. В моем- то возрасте? Я люблю ласку, нежность, и легкие покусывания за ушко.)))

ну когда муж возвращается а катька не одна - начинается бдсм
Опубліковано

Деда, ты не оригинален. Я тебе дал полпинка, ты завелся, еще немного подратую и брошу, с тебя кроме анализов - ничего. Живи в своей сконструированной скарлупе вооброжаемой значимости, буду иногда к тебе в будку кости кидать, чтобы ты не забывал, что твоя свобода измеряется длиною поводка.

зато ты себя считашь аригинальным... - да от тебя за версту вонючим кацапьем несет... причем живущим в моей стране... почему и ссыш, что найдут и наваляют...
Опубліковано

зато ты себя считашь аригинальным... - да от тебя за версту вонючим кацапьем несет... причем живущим в моей стране... почему и ссыш, что найдут и наваляют...

О... Вишь, узнал себя значит. Предур, навалять - это по твоей части, в смысле кучку под дверью соседа, который умнее, обеспеченнее, в общем полноценней старого задрота из хвартики напротив. Твоя страна... Нет такой страны, как параша, папаша. Любое отхожее место - это и есть та "страна" где твое место.

Опубліковано

во раскочегарился! :o

тормози помалу.

не мешай, дразнить собаку на цепи было моим любимым занятием в розовом детстве... собственно он здесь только для этого...
Опубліковано

не мешай, дразнить собаку на цепи было моим любимым занятием в розовом детстве... собственно он здесь только для этого...

пока я трезвая - слушай! Ты не прав! С ним было очень интересно и поспорить и выяснить многое (например отношение к СВОБОДЕ среднестатистического обывателя и др) ТЫ! Ты все испортил! Ты первый на человека накидал оскорбух ни за что! И не в первый раз, Корин! А теперь - фигня какая-то ... ни соскочить с этой перемывки, ни разрулить.

А мне хотелось сегодня обсудить про митинг, который лопнул под ЦВК и про ГРиценко, и про ..многое чего.. А вы все испортили! :angry:

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...