Перейти до змісту
Український політичний форум

Реформы

Гість korin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

есть еще рижский бальзам... но хер я тебе его дам..

Истинная украинка. Респект! :)

Шо то жидом всё сильнее и сильнее воняет... Катя, я вот недавно разбирал в своей библиотеке раздел Кухни народов мира и обратил внимание на то, как жиды мацу готовят. Испекут, а потом несут к самой старой и обязательно усатой еврейке в кабуце. Она эту мацу натирает в своей промежности, а жиды опосля сей продукт употребляют. Тебе не кажется, что мусик недавно мацу кушал?

• Відповідей 37,6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Да при чём тут это? ;))

а при том , подстилка москальская , что это всё - твои эротические фантазии ободравшегося от страха пацюка

а вот то что самодрочащий африканец - это факт

поэтому и удрал к русским

мамашка твоя блядовала не там где порядочные бляди блядуют , одно радует - что ты хоть не гавкаешь

Опубліковано

Истинная украинка. Респект! :)

не, украинки такими жлобами не бывают - подразнить и спрятать подальше

это быдло тема - приглашать в гости на свининку и самому её сожрать

Опубліковано

корин, ты где?

у меня самогон есть... градусов 60.... не меньше

есть еще рижский бальзам... но хер я тебе его дам..

самое сексуальное предложение за последние ... -адцать лет...

... а то стопка, разлитая в бутылки с надписью.... Хвиндлядская... хорошо, что у нас было..

Опубліковано

а при том , подстилка москальская , что это всё - твои эротические фантазии ободравшегося от страха пацюка

а вот то что самодрочащий африканец - это факт

поэтому и удрал к русским

мамашка твоя блядовала не там где порядочные бляди блядуют , одно радует - что ты хоть не гавкаешь

рабинович, ты как мячик для пинг-понга.... - заскочил-послали-пропал....заскочил-послали-пропал....заскочил-послали-пропал....
Опубліковано

Это у тебя с Советской эпохи: если не пьет значит болеет? Не, я из другой кагорты - вэлыка падлюка.

Ты сцыкун. Потому, что охуйно боишься выглядеть смешным. Посему не семь а стосемь раз отмеришь, прежде чем чо родить... - и в конце-концов все равно промолчишь.

... соли в ней не хва.....бля, - похуизма тебе недостает.

Так вот - у тебя есть знакомые или встречались те, кто тупо носит звание - быдло. Это те, кто голосует за ПРдунов или комуняк.

раньше, когда ты пытался воздействовать на их разум... они тупо на тебя смотрели и в глазах стояло - ага... - ты интилиген а мы быдло, но мы все равно тебе назло... поползем голосовать за бандюков...

теперь, когда всем им в жолпу вставили их любимые бандюки лом с резьбой - они уже так не считают. Дошло через собственную жопу - а против этого даже быдлота не попрет.

дальше. А что дальше? -ведь их единственная извилина занята только одним понятием - они - быдлота - и обязаны поддерживать тех, кто их ебет.

Но ты давишь - ты мечешь бисер, доказывая реальность быдлоте - и у тех начинает плавится последняя извилина.

Ступор.

Ты видел момент, когда у быдлоты начинается ступор?

-это когда под твоим давлением, их состоянием и перспективами... - этот скот с раплавившейся и пришедшей в негодность извилиной... - это существо, наконец, признает - ВСЕ ОНИ ОДИНАКОВЫЕ.

Опубліковано

.. и вот это момент истины.

Не для них - для них - это потолок, вершина, после которой они приходят в негодность.

Для тебя.

Ведь вывод народа - а быдлота и есть наш т.н. народ - это высший закон.

Но. - ты часть этой страны и этого народа - и обязан считаться с его мнением.

Дальше начинается самое интересное.

...(только не говори САИ, он этого как раз не знает и будет очень разочарован)...

Опубліковано

Ты сцыкун. Потому, что охуйно боишься выглядеть смешным. Посему не семь а стосемь раз отмеришь, прежде чем чо родить... - и в конце-концов все равно промолчишь.

... соли в ней не хва.....бля, - похуизма тебе недостает.

Так вот - у тебя есть знакомые или встречались те, кто тупо носит звание - быдло. Это те, кто голосует за ПРдунов или комуняк.

раньше, когда ты пытался воздействовать на их разум... они тупо на тебя смотрели и в глазах стояло - ага... - ты интилиген а мы быдло, но мы все равно тебе назло... поползем голосовать за бандюков...

теперь, когда всем им в жолпу вставили их любимые бандюки лом с резьбой - они уже так не считают. Дошло через собственную жопу - а против этого даже быдлота не попрет.

дальше. А что дальше? -ведь их единственная извилина занята только одним понятием - они - быдлота - и обязаны поддерживать тех, кто их ебет.

Но ты давишь - ты мечешь бисер, доказывая реальность быдлоте - и у тех начинает плавится последняя извилина.

Ступор.

-это когда под твоим давлением, их состоянием и перспективами... - этот скот с раплавившейся и пришедшей в негодность извилиной... - это существо, наконец, признает - ВСЕ ОНИ ОДИНАКОВЫЕ.

Признаюсь, всегда думаю прежде чем сказать, но ты первый, кто в этом увидел трусость... Но, то такэ, проблемы восприятия. И еще я уже давно никому ничего не пытаюсь навязать или кого-то переубедить. Уверен, что человек учится только на собственных ошибках, через боль, отчаяние и потери. Только тогда он понимает, что был не прав и страдает за это. Да, многие этот момент расплаты просты пытаются залить спиртным или наркотой. Это в будущем уже навсегда сошедшие с дистанции. Я только одного понять не могу - нафига ты так пэрэймаешься проблемами тот части населения которую не уважаешь(в смысле быдла)?

Опубліковано

ах, да... почему САИ будет разочарован?...

- потому, что он противопоставляет себя народу.

Он согласен с выводом народа. Но считает себя таким особенным, что видите ли ЕМУ позволено НЕ выполнять своих обязанностей - не следовать закону, предписанию, установке.. народа - что ВСЕ ОНИ ОДИНАКОВЫЕ.

Его выпендрежь по поводу нациков - прямое нарушение закона, установленного НАРОДОМ - ВСЕ ОНИ ОДИНАКОВЫЕ.

Выпендрежь Шкатулки по поводу комуняк - аналогичная история.

Посему... если ты жопу рвешь за какую-то срань - ты идешь против закона, установленного большинством - ВСЕ ОНИ ОДИНАКОВЫЕ - и ты грязный и презренный маргинал - отброс общества.

Опубліковано

Прочитала кілька разів...з початку... з кінця - думала: а може ребус якийсь...і тут - БАХ!!!! зрозуміла!!!! чому не можу врубатися в написане: адже Корін завжди про інших пише, а тут написав про себе: у Коріна розплавилися мізки........і все зійшлося.................

Опубліковано

Признаюсь, всегда думаю прежде чем сказать

Я только одного понять не могу - нафига ты так пэрэймаешься проблемами тот части населения которую не уважаешь(в смысле быдла)?

Ты - думаешь?

На самом деле это тебе кажется, что ты думаешь - на самом деле ты вспоминаешь. - чему тебя, мудака, учили, как воспитывали, что вбивали в твою тупую башку - да так, чтобы осталось до самого конца...

Смотри, если извилина еще не атрофировалась - с каких хуев ты взял, что чем-то пэрэймаюсь? - приведи хоть какую херню, с которой можно взять, что я кого-то не уважаю?

Опубліковано

Я только одного понять не могу - нафига ты так пэрэймаешься проблемами тот части населения которую не уважаешь(в смысле быдла)?

Ти не розумієш - адже ці люди голосують, вони вибирають владу, отже вмішуються в наше життя, від їх вибору залежить доля моєї крайни, майбутнє моїх дітей. Врятуємося всі або ніхто.

Опубліковано

Прочитала кілька разів...з початку... з кінця - думала: а може ребус якийсь...і тут - БАХ!!!! зрозуміла!!!! чому не можу врубатися в написане: адже Корін завжди про інших пише, а тут написав про себе: у Коріна розплавилися мізки........і все зійшлося.................

ты бы столько выпила за 2 часа... посмотрел бы я на твои мозги.... да и на тебя взагали....
Опубліковано

Ты - думаешь?

На самом деле это тебе кажется, что ты думаешь - на самом деле ты вспоминаешь. - чему тебя, мудака, учили, как воспитывали, что вбивали в твою тупую башку - да так, чтобы осталось до самого конца...

Смотри, если извилина еще не атрофировалась - с каких хуев ты взял, что чем-то пэрэймаюсь? - приведи хоть какую херню, с которой можно взять, что я кого-то не уважаю?

Хотел спросить скока дядя сегодня на грудь взял, но в своем последнем посте Ориане ты сам признался что дохе... много... С чего взялчто пэрэймаешься - постишь об этом постоянно...

Опубліковано

ты бы столько выпила за 2 часа... посмотрел бы я на твои мозги.... да и на тебя взагали....

Та мені навіть не потрібно пити, щоб зрозуміти прописну істину: чим більше людина піздить про щось - тим менше вона на це здатна.

Опубліковано

Ти не розумієш - адже ці люди голосують, вони вибирають владу, отже вмішуються в наше життя, від їх вибору залежить доля моєї крайни, майбутнє моїх дітей. Врятуємося всі або ніхто.

Усе я розумию. И знаю, что насильно мил не будешь. И спасутся не все, а только те, кто приложит к этому усилия ибо спасение утопающих... а дальше по тексту. Кого мы потеряем, обязательно.

Опубліковано

Усе я розумию. И знаю, что насильно мил не будешь. И спасутся не все, а только те, кто приложит к этому усилия ибо спасение утопающих... а дальше по тексту. Кого мы потеряем, обязательно.

Ну, наконец-то.

Просекаешь? - этих слов от тебя ждали с самого начала - и уже по косвенным тебя сосчитали - и только сейчас, умирая от страха, ты решился обнародовать свое тупое мнение.

Самое интересное, что ты даже не понимаешь - почему так тебе страшно признаться в своем хахляцком менталитете...

А страшно, потому, что хоть ты и считаешь себя самым умным - твое подсознание постоянно напоминает - что ты мудак - и у тебя не хватает ума согласовать сознание и подсознание...

Отличительной чертой таких как ты - есть схрон. Т.е. ты ни в жисть не станешь отстаивать свои убеждения - именно потому, что подсознательно знаешь - они мудацкие. И с тебя будут смеяться все, кому не лень. Но. Ты будешь тупо за них держаться... подозревая, что на бОльшее понимание ты не способен.

Опубліковано

что на бОльшее понимание ты не способен.

А не здається тобі, любий мій, що як для людини, яка заскочила в останній вагон потяга, на ходу і то тільки тому, що свій страх зборола алкоголем - ти поводиш себе дуже нескромно

Опубліковано

а это нужно знать каждому

http://blogs.pravda.com.ua/authors/shnurko.../509025e32dba2/

Дааа... Спасибо, очень интересно и познавательно. Фикция как не скрывай все одно проявится, но ведь какой подход!!!
Опубліковано

пока что имеется смысл для предвидеть и рассчитать.

http://blogs.pravda.com.ua/authors/haran/5090c8a2be807/

Статья на уровне 2+2=4. Дюже умная, то-то никто об этом и не догадывался. Тут, товарищЪ Корин, иные выводы надо делать... если канэшно мозгов хватит - приход в ВР Свободы ещё больше расколол укераинское общество, и при идиотских действиях адептов Свободы во власти до гражданской войны пара шагов. А то, что Свобода, это сплошь нацпридурки даже ты осознаёшь где то глубоко в подсознании, но сам себе боишься признаться. Почитай комменты к этой статье, там вся картина как на ладони:

СВОБОДА для того и создана чтобы ПР было чем пугать лохторат

якщо свобода тимчасово призупинить ствердження декількох пунктів своєї програми то навзаєм вона отримає можливість отримати до 90% голосів проукраїнськи налаштованих виборців сходу і півдня.

а з такою цифрою на наступних виборах, можливо навіть на дострокових можна розпочати найголовнішу справу – ПРОВЕДЕННЯ ДЕКОЛОНІЗАЦІЇ.

_ПРОВЕДЕННЯ ДЕКОЛОНІЗАЦІЇ_ Та вона вже йде:) -Заводи та фабрики, які зробили за часи "колонізації" розграбовані та знищені. Система освіти радянська переналаштована за західними зразками, але чомусь випусників з вищою українською освітою аж ніяк не бажають закордоном визнавати, хоча багацько радянських дипломників чомусь успішно працюють там:)

Быть украинцем- это быть русским на окраине России и защищать ее.

Малая Русь – на старославянском это означает исконная родина Руси.

Быть русским – это означает обладать правом на мировую славу и гордость ибо у России Богом данная миссия спасать мир.

Тот кто этого не понимает и желает деления Руси является сатанистом и богопротивником так как сказано, что "какой мерой мерите, такой отмерится и вам".

Так что не с крымчанином и не с русским, а с Богом воюют убогие бандеровци и националисты.

Сами подсчитайте свои шансы))

Если "Свобода" обеспечит в ВР решительный отпор вкрай обнаглевшим регионалам и коммунякам – то на следующих выборах у них будет уже 60%!

_ 60%_:) У Гітлера теж колись була шалена підтримка, але від цього націонал-соціалізм зараз краще не виглядає:)

Проценти комуністів – це ті проценти, яких не дорахувалися ПР. Оскільки на Сході іншої альтернативи ПР, крім комуністів нема, то висновок очевидний – як не парадоксально, комуністи на Сході – майже опозиція щодо ПР. Хворе суспільство на донбасі, хвора й реакція, але то вже інша тема.

1) "хворе" російським великодержавним шовінізмом...

настільки хворе (зомбоване), що готове терпіти будь яку наругу в соціальному плані, лише б "зберегти" свою приналежність до руської цивілізації... Таки "Закон" про мови свою справу зробив. А Кличко, як можлива альтернатива – купився по недосвідченості, й відразу в очах донбасів став "бандерівцем".

2) цивілізаційне протистояння залишилося по тій же лінії. Київ не здався окупантам...

3) клан Януковича матеріально зацікавлений в цілісності України.

Але в наступну кризу хтось (Медведчук, тимошенківці???) разом із прапором антиянуковичства можут підняті й інші прапори, відповідно до лінії розділу...

Опубліковано

А не здається тобі, любий мій, що як для людини, яка заскочила в останній вагон потяга, на ходу і то тільки тому, що свій страх зборола алкоголем - ти поводиш себе дуже нескромно

Какая же ты лапочка.. - думал уже не дождусь...

Теперь же я тебе расскажу, почему радость и почему победа... и почему надежда.

Коротко - почти ничего не изменилось, почти все наши избиратели по-прежнему делятся на уродов, которые поддерживают власть и условно нормальных, которые проголосовали против. "Условно" - потому, что голосование неосознанное.... хотя в текущий момент - правильное.

Не изменилось - кроме слова "почти".

Потому, что по крайней мере 5%... - на самом деле их больше, но 5% - подтвержденный минимум - 5% избирателей... дружненько... без какого-либо единого центра, агитации и принуждения, без сговора и организации - вот они-то и переломили исход и результат выборов.

Ты слышала когда-нить про гвардию Наполеона? - вот эти 5% и есть наша гвардия Наполеона.

Дело в том, что

Опубліковано

Дело в том, что эти люди, эти избиратели... - они уже не зомбированы.

Посмотри - не успела Свобода попасть в парламент - и уже ее представители заявляют, что отменят идеологию комми и запретят саму их партию ... - и комуняки захлебываются от бессильной злости....

В это же время комуняки, жиды и прочая... - уже спят и видят запретить националистов... правда сейчас, на волне победы, эти потуги наоборот приносят радость победителям...

А - мова, НАТО, ЧФ, РФия, славяне, пиндосы...?...

И вот среди всей этой кучи говна нашлось 5%, которые поняли, что все это - иллюзии.

Иллюзии, чтобы скрыть нечто реальное и действительно важное.

Они переступили через иллюзионные сказки - и стали нормальными, стали прагматиками - которым похуй глобальные и мировые проблемы про мовы, наты,.. - и на первое место, без каких-либо верований и тупых заманух - они поставили СВОЙ СОБСТВЕННЫЙ интерес.

Они помножили на ноль, внушаемые властями страхи про националистов, поедающих детей - в ровной степени как и про коммунистов, которые мешают до сих пор нам жить.

Теперь они всегда будут - только за себя. Свою семью и свои интересы - и похер "великие" идеи по спасению миров - это прерогатива быдлоты, которая живет только сказками.

Это Майдан. Но только на первый взгляд - потому, что во второй раз власть окунули мордой в дерьмо.

Реально - это политическая сила, которая уже сформировалась и ждет своего лидера.

Политическая сила нового типа.

Опубліковано

Статья на уровне 2+2=4. Дюже умная, то-то никто об этом и не догадывался. Тут, товарищЪ Корин, иные выводы надо делать... если канэшно мозгов хватит - приход в ВР Свободы ещё больше расколол укераинское общество, и при идиотских действиях адептов Свободы во власти до гражданской войны пара шагов. А то, что Свобода, это сплошь нацпридурки даже ты осознаёшь где то глубоко в подсознании, но сам себе боишься признаться. Почитай комменты к этой статье, там вся картина как на ладони:

САИ, а самое убойное в этой ситуации, - это то, что вот эти 5%, которые привели Свободу к победе... - их нельзя устранить - ни физически, ни морально, ни угрозами - ничем. У них нет партии, нет организаторов и вождей, которых можно было бы убить или купить... - у них есть здравый смысл. И это самое страшное для любой власти. Нашей, разумеется.
Опубліковано

Дело в том, что эти люди, эти избиратели... - они уже не зомбированы.

Это Майдан. Но только на первый взгляд - потому, что во второй раз власть окунули мордой в дерьмо.

Реально - это политическая сила, которая уже сформировалась и ждет своего лидера.

Политическая сила нового типа.

Корін, ти не помітив одного нюансу, я його вже озвучувала, спробуй гарненько вчитатися у це: тільки тому, що у свій час певна частина українців проголосувала ПРОТИ Тимошенко - вони отримали моральне право агітувати голосувати проти влади, бо теза "Вони всі однакові" залишається актуальною досі.

Скільки там ті негідники "противсіхи" мали відсотків? - ото ж бо...

І тепер їм пофік - вони і Свободу завалять, якщо буде потрібно, і Батьківщину, бо вони не фанатики, вони вільні від ілюзій, вони вибирають слуг, а не служанок.

Але це нічого для країни не дає, бо певний відсоток українців, електорат комі і ригів - буде стабільно голосувати за своїх уродів - а тому повалити тих уродів нема ніякої можливості. І ти тут хоч всерися від пихи за себе, який ти не такий як усі - вони будуть лише тупо мигати очицями і жувати свій силос. Їм пофік...

Опубліковано

Але це нічого для країни не дає[/color], бо певний відсоток українців, електорат комі і ригів - буде стабільно голосувати за своїх уродів - а тому повалити тих уродів нема ніякої можливості.

странно такое читать после триумфа оппозиции... например, еще несколько дней назад были реальными страхи - и вполне реализуемыми, как оказалось, но теперь речь уже не идет о конституционном большинстве... - даже простого большинства в ВР ПРдуны не создают - даже с комуняками....

А это значит, что правительство должно быть переизбрано - а это значит, что вышвырнутые чиновники от кормушек пополнят армию противостояния.... тебе все возможные следствия этой победы рассказать?...

Опубліковано

Сейчас сижу на работе и считаю голоса.

У ПР - по ажоритарке и партийным спискам в пределах 200 голосов. Но мы забываем о самовыдвиженцах. К кому примкнут они. А их около 40 человек.

Вот теперь и считай.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...