рабинович Опубліковано 30 жовтня, 2012 Опубліковано 30 жовтня, 2012 Ты хоть чо можешь внятно промямлить? - определись хоть - рак ты или рыба...вообще то я из другой тусовки - я рыбак и на ваши брачные игры насекомых смотрю исключительно из академического интереса ну как за лошадями на ипподроме кстати - зря с лошадьми сравнил - лошадь животное умное
Гість korin Опубліковано 30 жовтня, 2012 Опубліковано 30 жовтня, 2012 Незадоволені, що Вас на "Ви" величають?ты сначала отчитайся перед Остином... а то обидицца, на дай бог - опять будешь клянчить прощения...
Гість korin Опубліковано 30 жовтня, 2012 Опубліковано 30 жовтня, 2012 вообще то я из другой тусовки - я рыбак и на ваши брачные игры насекомых смотрю исключительно из академического интереса ну как за лошадями на ипподроме кстати - зря с лошадьми сравнил - лошадь животное умное ...ты рыбачка...я рыбак... - куды це ты хылыш?
Гість Остин Опубліковано 30 жовтня, 2012 Опубліковано 30 жовтня, 2012 а-а-а... понял. Это мальки клёв сбивают - писюны с необсохшими губами.... - от сравни себя с Евой, она ошибается, но ищет и пытается понять - и даже имеет убеждения... а ты шмякоядный короед с тырсой в макитре. Нихрена тебя в детстве величали... Да ты еще и с воображением дятла..."писюны с необсохшими губами". Ты если берешься стебаться, так хоть делай это не так коряво, халамидник.
Орiана Опубліковано 30 жовтня, 2012 Опубліковано 30 жовтня, 2012 Мне на ты проще... А с чего ты взяла шо он "старша людына"? И с чего это ты за него так переживаешь? Виды имеешь? Ага, використовую його у своїх меркантильних цілях - тому не люблю, щоб він пив. А він, собака, знає це - і кожного разу напивається. У мене свекор невеличким начальником був і коли до нього приїздили на перевірку начальники більші, він їх водив на пікнік до лісу. Завжди їздили після роботи, а тут так сталося, що якесь засідання перенесли на вечір, а шашлик вже був замаринований. Ось вони і поїхали на обід. Напилися і не знали що робити. А треба сказати, що свекор був ще той хохмач. Ось він їм і видав рецепт, як швидко протверезіти: бігати по лісі і голосно кричати - що він, мовляв, на собі випробував. Можеш собі уявити таке видовище: дорослі дядьки бігають по лісі і кричать. Я дуже від того сміялася. А-ааа, до чого це я? - ну нехай сам здогадається...
Орiана Опубліковано 30 жовтня, 2012 Опубліковано 30 жовтня, 2012 ты сначала отчитайся перед Остином... а то обидицца, на дай бог - опять будешь клянчить прощения... А тобі то що? :o
рабинович Опубліковано 30 жовтня, 2012 Опубліковано 30 жовтня, 2012 ...ты рыбачка...я рыбак... - куды це ты хылыш?ты не рыбак , да и не рыба - рыбы у вас уже давно нет а куда я клоню - ну ты же умный мальчик , сам должен понять - хотя бы на первом смысловом уровне
Гість Остин Опубліковано 30 жовтня, 2012 Опубліковано 30 жовтня, 2012 Ага, використовую його у своїх меркантильних цілях - тому не люблю, щоб він пив. А він, собака, знає це - і кожного разу напивається. У мене свекор невеличким начальником був і коли до нього приїздили на перевірку начальники більші, він їх водив на пікнік до лісу. Завжди їздили після роботи, а тут так сталося, що якесь засідання перенесли на вечір, а шашлик вже був замаринований. Ось вони і поїхали на обід. Напилися і не знали що робити. А треба сказати, що свекор був ще той хохмач. Ось він їм і видав рецепт, як швидко протверезіти: бігати по лісі і голосно кричати - що він, мовляв, на собі випробував. Можеш собі уявити таке видовище: дорослі дядьки бігають по лісі і кричать. Я дуже від того сміялася. Не переживай, от меня он не сопьется. Сам трезвенник. Алкашей жуть как не люблю.
Гість korin Опубліковано 30 жовтня, 2012 Опубліковано 30 жовтня, 2012 Ага, використовую його у своїх меркантильних цілях - тому не люблю, щоб він пив. А він, собака, знає це - і кожного разу напивається. Не нада ля-ля, второй день уже... почти... без лекарства Хорошо хоть добрые люди в гости зовут... но через пол часа....
САИ Опубліковано 30 жовтня, 2012 Опубліковано 30 жовтня, 2012 Ты хоть чо можешь внятно промямлить? - определись хоть - рак ты или рыба... Оно - мусик. :lol:
рабинович Опубліковано 30 жовтня, 2012 Опубліковано 30 жовтня, 2012 Оно - мусик. :lol: сказал байсрюк москальский почём родину продал ?
Гість Остин Опубліковано 30 жовтня, 2012 Опубліковано 30 жовтня, 2012 Не нада ля-ля, второй день уже... почти... без лекарства Хорошо хоть добрые люди в гости зовут... но через пол часа.... Дотянешь? Мож тебе Новой почой что-то выслать... В качестве шефской заботы...
Орiана Опубліковано 30 жовтня, 2012 Опубліковано 30 жовтня, 2012 Не переживай, от меня он не сопьется. Сам трезвенник. Алкашей жуть как не люблю. Ну ось - ти здогадався...нехай побігає і покричить :lol: :lol: :lol:
Гість korin Опубліковано 30 жовтня, 2012 Опубліковано 30 жовтня, 2012 Оно - мусик. :lol:САИ - ты читал?..... не ну це вже обше... а я то думаю - шо за хрень?....
Гість Остин Опубліковано 30 жовтня, 2012 Опубліковано 30 жовтня, 2012 Ну ось - ти здогадався...нехай побігає і покричить :lol: :lol: :lol: Низзя ему... Соседи тырсы дадут за нарушение общественного порядка... А вдруг руку поломают, той шо он текст на клаве набирает?
Гість korin Опубліковано 30 жовтня, 2012 Опубліковано 30 жовтня, 2012 Дотянешь? Мож тебе Новой почой что-то выслать... В качестве шефской заботы...Ты не уводи тему - сознавайся - чем больной?
рабинович Опубліковано 30 жовтня, 2012 Опубліковано 30 жовтня, 2012 Дотянешь? Мож тебе Новой почой что-то выслать... В качестве шефской заботы...рекомендую , патент был опробовал в киеве в 1981 году профессор кпи, славшийся своими придирками к студентам получил посылку с надписью * от благодарных студентов * и принёс её домой предвкушая что там что то интересное интересным оказался пакет в котором было 5 кг говна вперемешку с мочой , при вскрывании коробки пакет взорвался и всё содержимое разлетелось по квартире жаль что из коробки никто в белом не вылез - такая сцена пропала - но мебель пришлось выкинуть всю, и пол года - до самой зимы квартира стояла настежь раскрытая - проветривалась рекомендую
Гість Остин Опубліковано 30 жовтня, 2012 Опубліковано 30 жовтня, 2012 Ты не уводи тему - сознавайся - чем больной? Это у тебя с Советской эпохи: если не пьет значит болеет? Не, я из другой кагорты - вэлыка падлюка.
Орiана Опубліковано 30 жовтня, 2012 Опубліковано 30 жовтня, 2012 Низзя ему... Соседи тырсы дадут за нарушение общественного порядка... А вдруг руку поломают, той шо он текст на клаве набирает? Нічого, потренує іншу частину тіла - за одно і задоволення отримає. :lol:
Рыжая Опубліковано 30 жовтня, 2012 Опубліковано 30 жовтня, 2012 Оно - мусик. :lol: И как ты терпишь, что в ТВОЕМ присутствии какого-то обрезанного говноеда мусиком величают? Я бы после такого унижения "объект" пришибла
Гість Остин Опубліковано 30 жовтня, 2012 Опубліковано 30 жовтня, 2012 рекомендую , патент был опробовал в киеве в 1981 году профессор кпи, славшийся своими придирками к студентам получил посылку с надписью * от благодарных студентов * и принёс её домой предвкушая что там что то интересное интересным оказался пакет в котором было 5 кг говна вперемешку с мочой , при вскрывании коробки пакет взорвался и всё содержимое разлетелось по квартире жаль что из коробки никто в белом не вылез - такая сцена пропала - но мебель пришлось выкинуть всю, и пол года - до самой зимы квартира стояла настежь раскрытая - проветривалась рекомендую Слушай, ты не пойми не правильно, но что тебя все на говно или на канализацию тянет...
САИ Опубліковано 30 жовтня, 2012 Опубліковано 30 жовтня, 2012 И как ты терпишь, что в ТВОЕМ присутствии какого-то обрезанного говноеда мусиком величают? Я бы после такого унижения "объект" пришибла Ну, Катя, я думаю, что мусик, это уменьшительное от слова мудак... :lol: :lol: :lol:
САИ Опубліковано 30 жовтня, 2012 Опубліковано 30 жовтня, 2012 Слушай, ты не пойми не правильно, но что тебя все на говно или на канализацию тянет... Ты шо, товарищ Остин, первый раз столкнулся с мусиком?? :lol: Тогда вот тебе краткая, но полная его характеристика: В виртуале герой ОНО А в реале ОНО говно. :rolleyes:
Рыжая Опубліковано 30 жовтня, 2012 Опубліковано 30 жовтня, 2012 Ну, Катя, я думаю, что мусик, это уменьшительное от слова мудак... :lol: :lol: :lol: Чёй-то не рифмуется... и если от мудака взяли МУ.... то от чего взято - сик.... :o
САИ Опубліковано 30 жовтня, 2012 Опубліковано 30 жовтня, 2012 Чёй-то не рифмуется... и если от мудака взяли МУ.... то от чего взято - сик.... :o А ...сик, это значит ссикливый. :lol: Получается, шо объект называет рабиновича сцикливым мудаком, за шо же пришибать объект? :lol: :lol: :lol:
Рыжая Опубліковано 30 жовтня, 2012 Опубліковано 30 жовтня, 2012 А ...сик, это значит ссикливый. :lol: Получается, шо объект называет рабиновича сцикливым мудаком, за шо же пришибать объект? :lol: :lol: :lol: Вот что значит любовь.... :lol: :lol: :lol:
рабинович Опубліковано 30 жовтня, 2012 Опубліковано 30 жовтня, 2012 да, вот она украинская элита продажная сучка и .... продажная сучка беседуют о возвышенном какой полёт мысли ну давайте и я с вами в тему почему катька назвалась рыжей - потому что выбривает лобок что он на жопу походил и таким образом пытается привлечь к себе внимание пидараса саи а саи расшифровывается как самодрочащий афро ибанутик
Рыжая Опубліковано 30 жовтня, 2012 Опубліковано 30 жовтня, 2012 корин, ты где? у меня самогон есть... градусов 60.... не меньше есть еще рижский бальзам... но хер я тебе его дам..
САИ Опубліковано 30 жовтня, 2012 Опубліковано 30 жовтня, 2012 Вот что значит любовь.... :lol: :lol: :lol: Да при чём тут это? ;) Объект вполне разумен, имхо, но видно когда то в прошлом он был очень напуган этим мусиком, и нашёл вариант не задевая самолюбие мусика, и не подставляя себя под потоки изливаемого мусиком дерьма, называть его мудаком сцикливым. :lol: Катюш, тебе не кажется, что где то жидом завоняло? ;)
рабинович Опубліковано 30 жовтня, 2012 Опубліковано 30 жовтня, 2012 корин, ты где? у меня самогон есть... градусов 60.... не меньше есть еще рижский бальзам... но хер я тебе его дам.. стоило о продажности заговорить как ...... правильно рыжая стала звать корина в гости приманивая самогоном .....и это при муже только вернувшимся с командировки и после якобы бурного секса сбежавшего к родителям я ничего не пропустил?
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.