Перейти до змісту
Український політичний форум

Реформы

Гість korin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Ты хоть чо можешь внятно промямлить? - определись хоть - рак ты или рыба...

вообще то я из другой тусовки - я рыбак

и на ваши брачные игры насекомых смотрю исключительно из академического интереса

ну как за лошадями на ипподроме

кстати - зря с лошадьми сравнил - лошадь животное умное

• Відповідей 37,6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Незадоволені, що Вас на "Ви" величають?

ты сначала отчитайся перед Остином... а то обидицца, на дай бог - опять будешь клянчить прощения...
Опубліковано

вообще то я из другой тусовки - я рыбак

и на ваши брачные игры насекомых смотрю исключительно из академического интереса

ну как за лошадями на ипподроме

кстати - зря с лошадьми сравнил - лошадь животное умное

...ты рыбачка...я рыбак... - куды це ты хылыш?
Опубліковано

а-а-а... понял. Это мальки клёв сбивают - писюны с необсохшими губами....

- от сравни себя с Евой, она ошибается, но ищет и пытается понять - и даже имеет убеждения...

а ты шмякоядный короед с тырсой в макитре.

Нихрена тебя в детстве величали... Да ты еще и с воображением дятла..."писюны с необсохшими губами". Ты если берешься стебаться, так хоть делай это не так коряво, халамидник.

Опубліковано

Мне на ты проще... А с чего ты взяла шо он "старша людына"? И с чего это ты за него так переживаешь? Виды имеешь?

Ага, використовую його у своїх меркантильних цілях - тому не люблю, щоб він пив. А він, собака, знає це - і кожного разу напивається.

У мене свекор невеличким начальником був і коли до нього приїздили на перевірку начальники більші, він їх водив на пікнік до лісу. Завжди їздили після роботи, а тут так сталося, що якесь засідання перенесли на вечір, а шашлик вже був замаринований. Ось вони і поїхали на обід. Напилися і не знали що робити. А треба сказати, що свекор був ще той хохмач. Ось він їм і видав рецепт, як швидко протверезіти: бігати по лісі і голосно кричати - що він, мовляв, на собі випробував. Можеш собі уявити таке видовище: дорослі дядьки бігають по лісі і кричать. Я дуже від того сміялася.

А-ааа, до чого це я? - ну нехай сам здогадається...

Опубліковано

...ты рыбачка...я рыбак... - куды це ты хылыш?

ты не рыбак , да и не рыба - рыбы у вас уже давно нет

а куда я клоню - ну ты же умный мальчик , сам должен понять - хотя бы на первом смысловом уровне

Опубліковано

Ага, використовую його у своїх меркантильних цілях - тому не люблю, щоб він пив. А він, собака, знає це - і кожного разу напивається.

У мене свекор невеличким начальником був і коли до нього приїздили на перевірку начальники більші, він їх водив на пікнік до лісу. Завжди їздили після роботи, а тут так сталося, що якесь засідання перенесли на вечір, а шашлик вже був замаринований. Ось вони і поїхали на обід. Напилися і не знали що робити. А треба сказати, що свекор був ще той хохмач. Ось він їм і видав рецепт, як швидко протверезіти: бігати по лісі і голосно кричати - що він, мовляв, на собі випробував. Можеш собі уявити таке видовище: дорослі дядьки бігають по лісі і кричать. Я дуже від того сміялася.

Не переживай, от меня он не сопьется. Сам трезвенник. Алкашей жуть как не люблю.

Опубліковано

Не нада ля-ля, второй день уже... почти... без лекарства

Хорошо хоть добрые люди в гости зовут... но через пол часа....

Опубліковано

Ты хоть чо можешь внятно промямлить? - определись хоть - рак ты или рыба...

Оно - мусик. :lol:

Опубліковано

Не нада ля-ля, второй день уже... почти... без лекарства

Хорошо хоть добрые люди в гости зовут... но через пол часа....

Дотянешь? Мож тебе Новой почой что-то выслать... В качестве шефской заботы...

Опубліковано

Не переживай, от меня он не сопьется. Сам трезвенник. Алкашей жуть как не люблю.

Ну ось - ти здогадався...нехай побігає і покричить :lol: :lol: :lol:

Опубліковано

САИ - ты читал?..... не ну це вже обше... а я то думаю - шо за хрень?....
Опубліковано

Ну ось - ти здогадався...нехай побігає і покричить :lol: :lol: :lol:

Низзя ему... Соседи тырсы дадут за нарушение общественного порядка... А вдруг руку поломают, той шо он текст на клаве набирает?

Опубліковано

Ты не уводи тему - сознавайся - чем больной?
Опубліковано

рекомендую , патент был опробовал в киеве в 1981 году

профессор кпи, славшийся своими придирками к студентам получил посылку с надписью * от благодарных студентов * и принёс её домой предвкушая что там что то интересное

интересным оказался пакет в котором было 5 кг говна вперемешку с мочой , при вскрывании коробки пакет взорвался и всё содержимое разлетелось по квартире

жаль что из коробки никто в белом не вылез - такая сцена пропала - но мебель пришлось выкинуть всю, и пол года - до самой зимы квартира стояла настежь раскрытая - проветривалась

рекомендую

Опубліковано

Ты не уводи тему - сознавайся - чем больной?

Это у тебя с Советской эпохи: если не пьет значит болеет? Не, я из другой кагорты - вэлыка падлюка.

Опубліковано

Низзя ему... Соседи тырсы дадут за нарушение общественного порядка... А вдруг руку поломают, той шо он текст на клаве набирает?

Нічого, потренує іншу частину тіла - за одно і задоволення отримає. :lol:

Опубліковано

И как ты терпишь, что в ТВОЕМ присутствии какого-то обрезанного говноеда мусиком величают?

Я бы после такого унижения "объект" пришибла :(

Опубліковано

рекомендую , патент был опробовал в киеве в 1981 году

профессор кпи, славшийся своими придирками к студентам получил посылку с надписью * от благодарных студентов * и принёс её домой предвкушая что там что то интересное

интересным оказался пакет в котором было 5 кг говна вперемешку с мочой , при вскрывании коробки пакет взорвался и всё содержимое разлетелось по квартире

жаль что из коробки никто в белом не вылез - такая сцена пропала - но мебель пришлось выкинуть всю, и пол года - до самой зимы квартира стояла настежь раскрытая - проветривалась

рекомендую

Слушай, ты не пойми не правильно, но что тебя все на говно или на канализацию тянет...

Опубліковано

И как ты терпишь, что в ТВОЕМ присутствии какого-то обрезанного говноеда мусиком величают?

Я бы после такого унижения "объект" пришибла :(

Ну, Катя, я думаю, что мусик, это уменьшительное от слова мудак... :lol: :lol: :lol:

Опубліковано

Слушай, ты не пойми не правильно, но что тебя все на говно или на канализацию тянет...

Ты шо, товарищ Остин, первый раз столкнулся с мусиком?? :lol: Тогда вот тебе краткая, но полная его характеристика:

В виртуале герой ОНО

А в реале ОНО говно.

:rolleyes:

Опубліковано

Ну, Катя, я думаю, что мусик, это уменьшительное от слова мудак... :lol: :lol: :lol:

Чёй-то не рифмуется... и если от мудака взяли МУ.... то от чего взято - сик.... :o

Опубліковано

Чёй-то не рифмуется... и если от мудака взяли МУ.... то от чего взято - сик.... :o

А ...сик, это значит ссикливый. :lol: Получается, шо объект называет рабиновича сцикливым мудаком, за шо же пришибать объект? :lol: :lol: :lol:

Опубліковано

А ...сик, это значит ссикливый. :lol: Получается, шо объект называет рабиновича сцикливым мудаком, за шо же пришибать объект? :lol: :lol: :lol:

Вот что значит любовь.... :lol: :lol: :lol:

Опубліковано

да, вот она украинская элита

продажная сучка и .... продажная сучка беседуют о возвышенном

какой полёт мысли

ну давайте и я с вами в тему

почему катька назвалась рыжей - потому что выбривает лобок что он на жопу походил и таким образом пытается привлечь к себе внимание пидараса саи

а саи расшифровывается как самодрочащий афро ибанутик

Опубліковано

корин, ты где?

у меня самогон есть... градусов 60.... не меньше

есть еще рижский бальзам... но хер я тебе его дам..

Опубліковано

Вот что значит любовь.... :lol: :lol: :lol:

Да при чём тут это? ;) Объект вполне разумен, имхо, но видно когда то в прошлом он был очень напуган этим мусиком, и нашёл вариант не задевая самолюбие мусика, и не подставляя себя под потоки изливаемого мусиком дерьма, называть его мудаком сцикливым. :lol:

Катюш, тебе не кажется, что где то жидом завоняло? ;)

Опубліковано

корин, ты где?

у меня самогон есть... градусов 60.... не меньше

есть еще рижский бальзам... но хер я тебе его дам..

стоило о продажности заговорить как ...... правильно рыжая стала звать корина в гости приманивая самогоном .....

и это при муже только вернувшимся с командировки и после якобы бурного секса сбежавшего к родителям

я ничего не пропустил?

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...