Перейти до змісту
Український політичний форум

Реформы

Гість korin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Мне нравится, твоя заинтересованность нашими выборами. Только не понятен, твой шкурный интерс, так сказать двигатель побуждений. :lol:

Кузяяяя, я ж о тебе беспокоюсь, как ты жить будешь при новой власти. О своих родичах в Украине мне волноваться нечего, они у меня галичане, хто полностью, хто частично... люди хорошие, выживут. А вот о тебе, русскоязычном жителем востока как то тревожно... ;)

• Відповідей 37,6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Жесть, ти нічого не пам"ятаєш?!!! Він ж був - з Шкатулкою від твоїх матюків в куточку жався.

Не пизди, кобыла.. :angry:

Опубліковано

От и где ты вчера был? пока у меня водка не кончилась - что у трезвого на уме... - ты все это и поимел...

.............

Опубліковано

компенсацію.

Поздно, матушка - выпито все, чё горит и на год вперед.

... разе что в качестве моральной... рассказать как это было классно....

И ты и Катерина - вы все прошляпили этот момент. Это как парад планет,бывает один раз.

и вот теперь ты будешь слушать... - они уже опомнились - рассуждения, один в один по сути, которые мог бы проповедовать САИ и в какой-то степени Шкатулыч..., только не тираж, как могли бы они - а первоисточник, что успели придумать за ночь...... - и ты и она... и все почти... с ними согласятся - другого ничего нету... А оно было. Вчера.

Опубліковано

А як з тим, щоб як джентльмен, попросити пробачення в дам, за свинське поводження...

як - хто??? чё ты чуть что - так сразу обзываться? тя там кажись вообще не было... О! там был... какой-то чудак.. Остин что ли?... или Осман... - слыш, обратись к нему, у него луччее получицца.
Опубліковано

... или Осман... - слыш, обратись к нему, у него луччее получицца.

Гаразд, як тільки появиться, я в нього попрошу пробачення.

Бувай!!!

Опубліковано

.............

САИ - ты враг, и ты не понял... но ты почувствовал.

Это был - Майдан. не тот, соплявый с цветочками, которым гордились идиоты... чтобы потом получить по мордам...

Это был Майдан уже чуть более зрелый. И в мои 90 лет может и не дожить...но... то, что в России умирает - возрождается здесь. еще бессознательно и неосознанно и малоперспективно......... но.... уже ощутимо.

Опубліковано

План Б, которого не было.

Это была эгрегорная волна.

Опубліковано

А ты за ним тут сопли подтираешь, а, шельма? Лиса Алиса и убогонький кот Базилио... Вот в сказку зашел...

Остін, хочу у вас попросити пробачення за свої нічні нападки . Хоч я і залишаюся при своїй думці, але шкодую за слова і тон, якими я цю думку висловлювала. Вибачте, якщо зможете.

З повагою. Оріана.

Опубліковано

САИ - ты враг, и ты не понял... но ты почувствовал.

Это был - Майдан. не тот, соплявый с цветочками, которым гордились идиоты... чтобы потом получить по мордам...

Это был Майдан уже чуть более зрелый. И в мои 90 лет может и не дожить...но... то, что в России умирает - возрождается здесь. еще бессознательно и неосознанно и малоперспективно......... но.... уже ощутимо.

Уже вечер, а ты до сих пор не можешь отойти от вчерашнего, враг мой...

Опубліковано

Уже вечер, а ты до сих пор не можешь отойти от вчерашнего, враг мой...

Ты не умничай, ты опохмелиться чай человеку - а потом предьявы бросай.

Наши победили - у-у, у-у -и теперь быдлота с бандюками не набирают даже бошьшинства - и пойдут клянчить поддержку у комми..... Вот кому повезло по-настоящему.... да счас любой засохший комуняка у нас стоит больше некоторых фракций уместе взятых - ну, разве не повод для веселухи?

... и веер не успел сорвать афиши...

Опубліковано

И я трезвая.

кстати, ты очень много видела и читала, чтобы Симон говорил об воссоединении? Лично я - нет. И в Россию он не ездит. Не высиживает милостыню в каморке аэропорта. Это Витрянка вечно ЗУБР пиарит. Ей Россия нужна.

Я трезво смотрю на вещи. Левая идея - это то, что реально может объединить людей. ЛЕВАЯ, без коммунистической мишуры в виде учений о загнивающем капитализм.... преклонения памятникам вождю.... и прочего....

Какие там левые идеи у КПУ кроме лозунгов? У сателита ПР, которая является политической хунтой олигархии может быть левая идея? Продираясь, через текст программы Батькивщины который они донельзя заувалировали что-бы никто не понял какая у них собственно идея пришел к выводу, что они левые демократы, но что-бы позиционировать себя как флагман оппозиции они пишут,- "мы за всех, мы самая хорошая партия, поэтому логично голосовать только за нас" вот такой смысл их программы. Но все-же они левые демократы. А КПУ это идеологически деградированная партия, паразитирующая на лозунгах близких не к гражданскому обществу, а бездумному, отчасти престарелому "электорату", привыкшем мыслить категорией,- партия нам должна что-то дать, не помочь реализоваться нам, обществу, а именно дать. Вера в доброго царя, господина, цезаря, барина, хозяина, Сталина, Гитлера, Ким Чен Ына, КПСС, КПУ, КПРФ и пр. КП,- это извечная вера холопа, раба в доброго хозяина у которого они едят с руки.

Рыжик нельзя быть рабом, нельзя быть подверженным психологии рабства.

Опубліковано

Рыжик нельзя быть рабом, нельзя быть подверженным психологии рабства.

Блин!!!! Я не прославляю КПУ!!!! И голосовала НЕ ЗА ПАРТИЮ, а заь ОДНОГО ее представителя. Которого считаю ДОСТОЙНЫМ!!!!!

*http://archive.censor.net.ua/go/viewTopic--id--443638

Это в отношении левого движения и левых партий за рубежом. Много форумного трепа, правда. Но интересно.

Опубліковано

Остін, хочу у вас попросити пробачення за свої нічні нападки . Хоч я і залишаюся при своїй думці, але шкодую за слова і тон, якими я цю думку висловлювала. Вибачте, якщо зможете.

З повагою. Оріана.

Право, мадам, не стоило. Все нормально, продолжаем разговор.

Опубліковано

Ты не умничай, ты опохмелиться чай человеку - а потом предьявы бросай.

Наши победили - у-у, у-у -и теперь быдлота с бандюками не набирают даже бошьшинства - и пойдут клянчить поддержку у комми..... Вот кому повезло по-настоящему.... да счас любой засохший комуняка у нас стоит больше некоторых фракций уместе взятых - ну, разве не повод для веселухи?

... и веер не успел сорвать афиши...

Бухенький интеллигент проспался... Фига ж ты ушел в себя и отдался в объятия Морфея когда у Свободы комуниздят голоса, мож уже и твой ПР себе записала... Давай, бикицер на баррикады.

Опубліковано

Бухенький интеллигент проспался... Фига ж ты ушел в себя и отдался в объятия Морфея когда у Свободы комуниздят голоса, мож уже и твой ПР себе записала... Давай, бикицер на баррикады.

... от шо значит пиздюлин отвесить челу... - сразу мозги на место встали - гля, уже за Свободу - горой....
Опубліковано

... от шо значит пиздюлин отвесить челу... - сразу мозги на место встали - гля, уже за Свободу - горой....

Так де ты был, когда гремело? Товарисчей на прызволяще бросил...

Опубліковано

Так де ты был, когда гремело? Товарисчей на прызволяще бросил...

Ти йому не "тикай" - він вже старша людина - і давай йому пробачимо, що після першого холостого, він пішов в люлю.

Опубліковано

всё как всегда

чем человек тупее - тем он агрессивнее и безапелляционнее несёт полную дичь , пытаясь развить одну единственную мысль - которая и без того с трудом уместилась у него в межушечном пространстве и не ведает такой дурачина что эту мысль ему в голову запихали другие дяди - чуток поумнее

мда, на форуме одни дебилы уходят , другие приходят , причём ещё хуже тех что ушли а самые тупые как ева и саи - уже стали просто символом форума

Опубліковано

Ти йому не "тикай" - він вже старша людина - і давай йому пробачимо, що після першого холостого, він пішов в люлю.

Мне на ты проще... А с чего ты взяла шо он "старша людына"? И с чего это ты за него так переживаешь? Виды имеешь?

Опубліковано

Чисто женская логика - все прям нах... а идиотов и алкоголиков - на Вы и на цыпочках...

и вообще, что за дурдом ты тут собрала?... какие-то странные личности... перепуганные что ли... до чего САИ трус, но и он супротив них - гигант мысли и особа...

Опубліковано

Мне на ты проще... А с чего ты взяла шо он "старша людына"? И с чего это ты за него так переживаешь? Виды имеешь?

Пацан, есть такая мудрость... умная... - один (1) дурак может задать столько вопросов, что 100(сто) мудрецов не ответит...
Опубліковано

Чисто женская логика - все прям нах... а идиотов и алкоголиков - на Вы и на цыпочках...

и вообще, что за дурдом ты тут собрала?... какие-то странные личности... перепуганные что ли... до чего САИ трус, но и он супротив них - гигант мысли и особа...

воистину - на безрыбье и рак рыба , а на упф -е и саи гигант мысли и ева сексуальная особа

тут можно просто лозунг повесить - уроды украины - объединяйтесь

Опубліковано

всё как всегда

чем человек тупее - тем он агрессивнее и безапелляционнее несёт полную дичь , пытаясь развить одну единственную мысль - которая и без того с трудом уместилась у него в межушечном пространстве и не ведает такой дурачина что эту мысль ему в голову запихали другие дяди - чуток поумнее

мда, на форуме одни дебилы уходят , другие приходят , причём ещё хуже тех что ушли а самые тупые как ева и саи - уже стали просто символом форума

.. а... Ева уже здесь.... усядемся поудобней...
Опубліковано

Пацан, есть такая мудрость... умная... - один (1) дурак может задать столько вопросов, что 100(сто) мудрецов не ответит...

Папаша, эту единственную мудрость ты слышал столько раз в свой адрес, что аж запомнил...

Опубліковано

воистину - на безрыбье и рак рыба , а на упф -е и саи гигант мысли и ева сексуальная особа

тут можно просто лозунг повесить - уроды украины - объединяйтесь

Ты хоть чо можешь внятно промямлить? - определись хоть - рак ты или рыба...
Опубліковано

Незадоволені, що Вас на "Ви" величають?

Опубліковано

Папаша, эту единственную мудрость ты слышал столько раз в свой адрес, что аж запомнил...

а-а-а... понял. Это мальки клёв сбивают - писюны с необсохшими губами....

- от сравни себя с Евой, она ошибается, но ищет и пытается понять - и даже имеет убеждения...

а ты шмякоядный короед с тырсой в макитре.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...