САИ Опубліковано 29 жовтня, 2012 Опубліковано 29 жовтня, 2012 Мне нравится, твоя заинтересованность нашими выборами. Только не понятен, твой шкурный интерс, так сказать двигатель побуждений. :lol: Кузяяяя, я ж о тебе беспокоюсь, как ты жить будешь при новой власти. О своих родичах в Украине мне волноваться нечего, они у меня галичане, хто полностью, хто частично... люди хорошие, выживут. А вот о тебе, русскоязычном жителем востока как то тревожно... ;)
САИ Опубліковано 29 жовтня, 2012 Опубліковано 29 жовтня, 2012 Жесть, ти нічого не пам"ятаєш?!!! Він ж був - з Шкатулкою від твоїх матюків в куточку жався. Не пизди, кобыла.. :angry:
САИ Опубліковано 29 жовтня, 2012 Опубліковано 29 жовтня, 2012 От и где ты вчера был? пока у меня водка не кончилась - что у трезвого на уме... - ты все это и поимел... .............
Гість korin Опубліковано 29 жовтня, 2012 Опубліковано 29 жовтня, 2012 компенсацію.Поздно, матушка - выпито все, чё горит и на год вперед.... разе что в качестве моральной... рассказать как это было классно.... И ты и Катерина - вы все прошляпили этот момент. Это как парад планет,бывает один раз. и вот теперь ты будешь слушать... - они уже опомнились - рассуждения, один в один по сути, которые мог бы проповедовать САИ и в какой-то степени Шкатулыч..., только не тираж, как могли бы они - а первоисточник, что успели придумать за ночь...... - и ты и она... и все почти... с ними согласятся - другого ничего нету... А оно было. Вчера.
Орiана Опубліковано 29 жовтня, 2012 Опубліковано 29 жовтня, 2012 ... А оно было. Вчера. А як з тим, щоб як джентльмен, попросити пробачення в дам, за свинське поводження...
Гість korin Опубліковано 29 жовтня, 2012 Опубліковано 29 жовтня, 2012 А як з тим, щоб як джентльмен, попросити пробачення в дам, за свинське поводження...як - хто??? чё ты чуть что - так сразу обзываться? тя там кажись вообще не было... О! там был... какой-то чудак.. Остин что ли?... или Осман... - слыш, обратись к нему, у него луччее получицца.
Орiана Опубліковано 29 жовтня, 2012 Опубліковано 29 жовтня, 2012 ... или Осман... - слыш, обратись к нему, у него луччее получицца. Гаразд, як тільки появиться, я в нього попрошу пробачення. Бувай!!!
Гість korin Опубліковано 29 жовтня, 2012 Опубліковано 29 жовтня, 2012 .............САИ - ты враг, и ты не понял... но ты почувствовал.Это был - Майдан. не тот, соплявый с цветочками, которым гордились идиоты... чтобы потом получить по мордам... Это был Майдан уже чуть более зрелый. И в мои 90 лет может и не дожить...но... то, что в России умирает - возрождается здесь. еще бессознательно и неосознанно и малоперспективно......... но.... уже ощутимо.
Гість korin Опубліковано 29 жовтня, 2012 Опубліковано 29 жовтня, 2012 План Б, которого не было. Это была эгрегорная волна.
Орiана Опубліковано 29 жовтня, 2012 Опубліковано 29 жовтня, 2012 А ты за ним тут сопли подтираешь, а, шельма? Лиса Алиса и убогонький кот Базилио... Вот в сказку зашел... Остін, хочу у вас попросити пробачення за свої нічні нападки . Хоч я і залишаюся при своїй думці, але шкодую за слова і тон, якими я цю думку висловлювала. Вибачте, якщо зможете. З повагою. Оріана.
САИ Опубліковано 30 жовтня, 2012 Опубліковано 30 жовтня, 2012 САИ - ты враг, и ты не понял... но ты почувствовал. Это был - Майдан. не тот, соплявый с цветочками, которым гордились идиоты... чтобы потом получить по мордам... Это был Майдан уже чуть более зрелый. И в мои 90 лет может и не дожить...но... то, что в России умирает - возрождается здесь. еще бессознательно и неосознанно и малоперспективно......... но.... уже ощутимо. Уже вечер, а ты до сих пор не можешь отойти от вчерашнего, враг мой...
Гість korin Опубліковано 30 жовтня, 2012 Опубліковано 30 жовтня, 2012 Уже вечер, а ты до сих пор не можешь отойти от вчерашнего, враг мой...Ты не умничай, ты опохмелиться чай человеку - а потом предьявы бросай.Наши победили - у-у, у-у -и теперь быдлота с бандюками не набирают даже бошьшинства - и пойдут клянчить поддержку у комми..... Вот кому повезло по-настоящему.... да счас любой засохший комуняка у нас стоит больше некоторых фракций уместе взятых - ну, разве не повод для веселухи? ... и веер не успел сорвать афиши...
Эдуардыч Опубліковано 30 жовтня, 2012 Опубліковано 30 жовтня, 2012 И я трезвая. кстати, ты очень много видела и читала, чтобы Симон говорил об воссоединении? Лично я - нет. И в Россию он не ездит. Не высиживает милостыню в каморке аэропорта. Это Витрянка вечно ЗУБР пиарит. Ей Россия нужна. Я трезво смотрю на вещи. Левая идея - это то, что реально может объединить людей. ЛЕВАЯ, без коммунистической мишуры в виде учений о загнивающем капитализм.... преклонения памятникам вождю.... и прочего.... Какие там левые идеи у КПУ кроме лозунгов? У сателита ПР, которая является политической хунтой олигархии может быть левая идея? Продираясь, через текст программы Батькивщины который они донельзя заувалировали что-бы никто не понял какая у них собственно идея пришел к выводу, что они левые демократы, но что-бы позиционировать себя как флагман оппозиции они пишут,- "мы за всех, мы самая хорошая партия, поэтому логично голосовать только за нас" вот такой смысл их программы. Но все-же они левые демократы. А КПУ это идеологически деградированная партия, паразитирующая на лозунгах близких не к гражданскому обществу, а бездумному, отчасти престарелому "электорату", привыкшем мыслить категорией,- партия нам должна что-то дать, не помочь реализоваться нам, обществу, а именно дать. Вера в доброго царя, господина, цезаря, барина, хозяина, Сталина, Гитлера, Ким Чен Ына, КПСС, КПУ, КПРФ и пр. КП,- это извечная вера холопа, раба в доброго хозяина у которого они едят с руки. Рыжик нельзя быть рабом, нельзя быть подверженным психологии рабства.
Рыжая Опубліковано 30 жовтня, 2012 Опубліковано 30 жовтня, 2012 Рыжик нельзя быть рабом, нельзя быть подверженным психологии рабства. Блин!!!! Я не прославляю КПУ!!!! И голосовала НЕ ЗА ПАРТИЮ, а заь ОДНОГО ее представителя. Которого считаю ДОСТОЙНЫМ!!!!! *http://archive.censor.net.ua/go/viewTopic--id--443638 Это в отношении левого движения и левых партий за рубежом. Много форумного трепа, правда. Но интересно.
Гість Остин Опубліковано 30 жовтня, 2012 Опубліковано 30 жовтня, 2012 Остін, хочу у вас попросити пробачення за свої нічні нападки . Хоч я і залишаюся при своїй думці, але шкодую за слова і тон, якими я цю думку висловлювала. Вибачте, якщо зможете. З повагою. Оріана. Право, мадам, не стоило. Все нормально, продолжаем разговор.
Гість Остин Опубліковано 30 жовтня, 2012 Опубліковано 30 жовтня, 2012 Ты не умничай, ты опохмелиться чай человеку - а потом предьявы бросай. Наши победили - у-у, у-у -и теперь быдлота с бандюками не набирают даже бошьшинства - и пойдут клянчить поддержку у комми..... Вот кому повезло по-настоящему.... да счас любой засохший комуняка у нас стоит больше некоторых фракций уместе взятых - ну, разве не повод для веселухи? ... и веер не успел сорвать афиши... Бухенький интеллигент проспался... Фига ж ты ушел в себя и отдался в объятия Морфея когда у Свободы комуниздят голоса, мож уже и твой ПР себе записала... Давай, бикицер на баррикады.
Гість korin Опубліковано 30 жовтня, 2012 Опубліковано 30 жовтня, 2012 Бухенький интеллигент проспался... Фига ж ты ушел в себя и отдался в объятия Морфея когда у Свободы комуниздят голоса, мож уже и твой ПР себе записала... Давай, бикицер на баррикады.... от шо значит пиздюлин отвесить челу... - сразу мозги на место встали - гля, уже за Свободу - горой....
Гість Остин Опубліковано 30 жовтня, 2012 Опубліковано 30 жовтня, 2012 ... от шо значит пиздюлин отвесить челу... - сразу мозги на место встали - гля, уже за Свободу - горой.... Так де ты был, когда гремело? Товарисчей на прызволяще бросил...
Орiана Опубліковано 30 жовтня, 2012 Опубліковано 30 жовтня, 2012 Так де ты был, когда гремело? Товарисчей на прызволяще бросил... Ти йому не "тикай" - він вже старша людина - і давай йому пробачимо, що після першого холостого, він пішов в люлю.
рабинович Опубліковано 30 жовтня, 2012 Опубліковано 30 жовтня, 2012 всё как всегда чем человек тупее - тем он агрессивнее и безапелляционнее несёт полную дичь , пытаясь развить одну единственную мысль - которая и без того с трудом уместилась у него в межушечном пространстве и не ведает такой дурачина что эту мысль ему в голову запихали другие дяди - чуток поумнее мда, на форуме одни дебилы уходят , другие приходят , причём ещё хуже тех что ушли а самые тупые как ева и саи - уже стали просто символом форума
Гість Остин Опубліковано 30 жовтня, 2012 Опубліковано 30 жовтня, 2012 Ти йому не "тикай" - він вже старша людина - і давай йому пробачимо, що після першого холостого, він пішов в люлю. Мне на ты проще... А с чего ты взяла шо он "старша людына"? И с чего это ты за него так переживаешь? Виды имеешь?
Гість korin Опубліковано 30 жовтня, 2012 Опубліковано 30 жовтня, 2012 Ти йому не "тикай" - він вже старша людина - і давай йому пробачимо, що після першого холостого, він пішов в люлю.Чисто женская логика - все прям нах... а идиотов и алкоголиков - на Вы и на цыпочках...и вообще, что за дурдом ты тут собрала?... какие-то странные личности... перепуганные что ли... до чего САИ трус, но и он супротив них - гигант мысли и особа...
Гість korin Опубліковано 30 жовтня, 2012 Опубліковано 30 жовтня, 2012 Мне на ты проще... А с чего ты взяла шо он "старша людына"? И с чего это ты за него так переживаешь? Виды имеешь?Пацан, есть такая мудрость... умная... - один (1) дурак может задать столько вопросов, что 100(сто) мудрецов не ответит...
рабинович Опубліковано 30 жовтня, 2012 Опубліковано 30 жовтня, 2012 Чисто женская логика - все прям нах... а идиотов и алкоголиков - на Вы и на цыпочках... и вообще, что за дурдом ты тут собрала?... какие-то странные личности... перепуганные что ли... до чего САИ трус, но и он супротив них - гигант мысли и особа... воистину - на безрыбье и рак рыба , а на упф -е и саи гигант мысли и ева сексуальная особа тут можно просто лозунг повесить - уроды украины - объединяйтесь
Гість korin Опубліковано 30 жовтня, 2012 Опубліковано 30 жовтня, 2012 всё как всегда чем человек тупее - тем он агрессивнее и безапелляционнее несёт полную дичь , пытаясь развить одну единственную мысль - которая и без того с трудом уместилась у него в межушечном пространстве и не ведает такой дурачина что эту мысль ему в голову запихали другие дяди - чуток поумнее мда, на форуме одни дебилы уходят , другие приходят , причём ещё хуже тех что ушли а самые тупые как ева и саи - уже стали просто символом форума .. а... Ева уже здесь.... усядемся поудобней...
Гість Остин Опубліковано 30 жовтня, 2012 Опубліковано 30 жовтня, 2012 Пацан, есть такая мудрость... умная... - один (1) дурак может задать столько вопросов, что 100(сто) мудрецов не ответит... Папаша, эту единственную мудрость ты слышал столько раз в свой адрес, что аж запомнил...
Гість korin Опубліковано 30 жовтня, 2012 Опубліковано 30 жовтня, 2012 воистину - на безрыбье и рак рыба , а на упф -е и саи гигант мысли и ева сексуальная особа тут можно просто лозунг повесить - уроды украины - объединяйтесь Ты хоть чо можешь внятно промямлить? - определись хоть - рак ты или рыба...
Орiана Опубліковано 30 жовтня, 2012 Опубліковано 30 жовтня, 2012 Чисто женская логика - все прям нах... а идиотов и алкоголиков - на Вы и на цыпочках... и вообще, что за дурдом ты тут собрала?... какие-то странные личности... перепуганные что ли... до чего САИ трус, но и он супротив них - гигант мысли и особа... Незадоволені, що Вас на "Ви" величають?
Гість korin Опубліковано 30 жовтня, 2012 Опубліковано 30 жовтня, 2012 Папаша, эту единственную мудрость ты слышал столько раз в свой адрес, что аж запомнил...а-а-а... понял. Это мальки клёв сбивают - писюны с необсохшими губами....- от сравни себя с Евой, она ошибается, но ищет и пытается понять - и даже имеет убеждения... а ты шмякоядный короед с тырсой в макитре.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.