Перейти до змісту
Український політичний форум

Реформы

Гість korin

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 37,6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Второе - хто такая Кужель и сколько раз она меняла свои взгляды в зависимости от того под кем была ты в курсе? Так шо и не ей говорить за совесть.

на этом моменте хотелось бы остановиться.

А кто не менял? Да она и поменяла то всего лишь раз. И что она такое говорила, чтобы сейчас можно было упрекнуть ее в бессовестности? Я конечно, грудью вставать не буду, но на мой взгляд - честнейшая, порядочная и прямая женщина. Бесстрашная, умница и вообще она мне нравится.

У нас очень многие предприниматели в городе о ней с теплотой и благодарностью отзываются. Сказала - сделала. Сама все бегала, выбивала.

Вы уж очень презрительно о человеке. Есть основания?

Опубліковано

Подсчет голосов на выборах-2012 в Украине: Обработано 8,11% протоколов - ПР - 41,04%, "Батькивщина" - 19,20%

Центральная избирательная комиссия (ЦИК) обработала 8,11 голосов (993 тыс. 694 голос), передает корреспондент РБК-Украина.

По данным ЦИК, украинские избиратели отдали свои голоса за:

Партию регионов - 41,04% избирателей (407 тыс. 893 голоса)

"Батькивщину" - 19,20 % (190 тыс. 811 голосов)

"Удар" - 11,08% (110 тыс. 186 голосов)

Коммунистическую партию Украины - 15,91% (158 тыс. 183 голосов)

"Свобода" - 5,83 % (58 тыс. 2 голоса).

Будем следить дальше. ;)

Опубліковано

Результаты голосования

Данные на 03:49 29 октября. Обработано 11,37% бюллетеней

Партия регионов

39,52%

Батькивщина

19,74%

КПУ

15,81%

УДАР

11,71%

Свобода

6,29%

Опубліковано

Результаты голосования

Данные на 05:25 29 октября. Обработано 18,03 % бюллетеней

Партия регионов

38%

Батькивщина

20,40%

КПУ

15,61%

УДАР

12,22%

Свобода

6,92%

Партия регионов усиленно тащит СвоЛоТу в ВР. Значит это кому-то надо.

Опубліковано

Результаты голосования

Данные на 06:11 29 октября. Обработано 21,48% бюллетеней

Партия регионов

37,44%

Батькивщина

20,67%

КПУ

15,44%

УДАР

12,41%

Свобода

7,13%

Одебиливание ВР продолжается.

Опубліковано

Результаты голосования

Данные на 06:57 29 октября. Обработано 24,9% бюллетеней

Партия регионов

37,16%

Батькивщина

20,76%

КПУ

15,39%

УДАР

12,47%

Свобода

7,33%

Процесс пошёл, вернее, продолжается...

Опубліковано

Результаты голосования

Данные на 07:19 29 октября. Обработано 27,11% бюллетеней

Партия регионов

36,91%

Батькивщина

28,83%

КПУ

15,38%

УДАР

12,57%

Свобода

7,43%

маразм продолжается...

Опубліковано

Вибори-2012: звідки ці високі відсотки

Неочікувано високий результат "Свободи" – цілковито заслужений для партії, яка багато років кувала цю перемогу у польовій роботі. Це політична сила, яка має реально міцний і надійний електорат, ідеологічно "прокачаний". До речі, ніхто з соціологів не давав такий високий відсоток "Свободі". Чому? Навмисно приховували чи просто трапилося електоральне диво?

Зовсім інше з "УДАРом". У цієї партії результат також неочікувано високий як для абсолютно нової недосвідченої партії. Але на відміну від "Свободи", для "УДАРу" цей результат геть незаслужений, авансовий. Високий ірраціональною відсоток зумовлений хіба що любов'ю українців до боксера Кличка і частково втомою від Тимошенко і Яценюка.

Своєю чергою надвисокий результат Партії регіонів – показник народного прагнення до стабільності. Близько 30% – це дуже багато як для президентської партії. Для порівняння, у 2006-му і 2007-му роках президентська ющенківська партія "Наша Україна" отримувала лише по 14%. У часи Леоніда Кучми пропрезидентські партії і блоки набирали ще менше. Отже, чинній пропрезидентській політичній силі довіряють парадоксально багато виборів, особливо як для економічно-кризових часів.

За Коріним (не гарантую, що він це не здер в когось) - стабільності повинна прагнути влада, якраз народу ця стабільність шкодить. Тепер получається, що народ і влада співпадають у бажаннях - а це означає лише одне - застій, деградація і занепад.

Якщо проаналізувати, як живе народ на території, де перемагає влада - мої слова мають підтвердження: при високій зайнятості і зарплаті в порівнянні з іншими регіонами - там більший відсоток хворих, злочинів, алкоголізму, наркоманії і проституції. Два міста Донецьк і Запоріжжя - увійшли в десятку міст світу в рейтингу по зменшуваності населення. Ось такі результати - які вперто намагаються закріпити для СЕБЕ слейви.

Опубліковано

Результаты голосования

маразм продолжается...

САИ не моразм, на полит. небосклоне кстати впервые появилась правоцентристкая партия- Удар. Ранее у нас была "Наша Украина", которая в общем-то имела такие-же идеи, но у которой больше сводилось к лозунгам, чем к конкретной программе. Удар таким образом демократическая партия которая своей целью, конкретно прописанной имеет вхождение Украины во все демократические институции Европы и мира, в Евросоюз и НАТО. Ты же не против того что-бы Украина была свободной и демократической?
Опубліковано

Результаты голосования

Данные на 09:08 29 октября. Обработано 36,23% бюллетеней

Партия регионов

35,90%

Батькивщина

21,39%

КПУ

15,14%

УДАР

12,78%

Свобода

7,92%

Поживём, увидим. (Эдуардычу)

Опубліковано

Ну хіба люди не дебіли?

Лідера "Радикальної партії" Олега Ляшка теж можна вважати переможцем у Чернігівській області - це повний піпєц!!!

так само як і самовисуванців Миколу Рудьковського - який возив за державний кошт свою коханку до Парижу

та Ігоря Рибакова - який пройшов за списками БЮТ, а потім продався ПР.

Таких вибрати, як представників своїх інтересів - могло тільки бидло. А які інтереси в бидла? Ось *http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=VQOcZk636mY

Опубліковано

По набранным Свободою процентам можно определить, какая часть избирателей заслуживает называться быдлом. Это я оччччень мягко выражаюсь, дабы не обидеть тех, кто поддался на првокационную агитацию, проведённую агентами пендостана. Мираж развеется после первых же недель работы Верховной Рады. Тупость Сволоты очень тяжело будет спрятать за их предвыборными лозунгами. Очень скоро наступит момент истины...

Опубліковано

Результаты голосования

Данные на 10:25 29 октября. Обработано 41,42% бюллетеней

Партия регионов

35,44%

Батькивщина

21,65%

КПУ

15,04%

УДАР

12,87%

Свобода

8,14%

Чем больше кресел займёт Сволота в ВР, тем быстрее украинцы поймут ху из ху...

Опубліковано

Результаты голосования

Данные на 11:11 29 октября. Обработано 45,93% бюллетеней

Партия регионов

35,11%

Батькивщина

21,90%

КПУ

14,94%

УДАР

12,87%

Свобода

8,26%

Международный фестиваль-конкурс циркового искусства доказал, что у цирка нет границ, а также подтвердил, что во главе клоуновского движения вскоре утвердится Верховная Рада Украины...

Отберём у кацапов первенство хоть в чём нибудь.. Слава Украине!!

Ева, где ты с прогнозами работы Свободы в Верховной Раде? Интересно порслушать будущего политолога.

Опубліковано

А я за Коріна переживаю - він так вчора радувався, що могла і кондрашка схопити.

Кор, як вийдеш з похмільного анабіозу - маякни.

А вже аж ввечері буду.

________

ЗаУмчику, якщо цей БОМЖ заплює моє повідомлення - перепости його будь-ласка. Дякую.

Опубліковано

Чем больше кресел займёт Сволота в ВР, тем быстрее украинцы поймут ху из ху...

Если бы еще российские чиновники понимали...
Опубліковано

А я за Коріна переживаю - він так вчора радувався, що могла і кондрашка схопити.

Кор, як вийдеш з похмільного анабіозу - маякни.

А вже аж ввечері буду.

_____.

А, ти куди це, на ліво ходиш, чоловікові маякну.. :lol:
Опубліковано

По набранным Свободою процентам можно определить, какая часть избирателей заслуживает называться быдлом. Это я оччччень мягко выражаюсь, дабы не обидеть тех, кто поддался на првокационную агитацию, проведённую агентами пендостана. Мираж развеется после первых же недель работы Верховной Рады. Тупость Сволоты очень тяжело будет спрятать за их предвыборными лозунгами. Очень скоро наступит момент истины...

САИ, ты просто пышешь ненавистью по отношению к Свободе которая лично тебе ничего плохого не сделала и сделать не могла. Тягнибок отнюдь не тупой его ближайшие саратники то-же. Оратор он замечательный, умеет говорить и доказывать, он убедительнее чем любой иной политик, кроме Тимошенко.

Свобода имеет признаки праворадикализма. Но возможно (этот только мое предположение), что в связи с выходом в парламент, Свобода станет смещаться в спектр правоцентризма. Вести риторику в парламенте используя язык радикализма думаю проигрышно. Затем у Свободы есть и положительные качества,- они насмерть будут отстаивать национальные интересы, язык, культуру, не верю что-бы среди них были "тушки" и они могут кто либо перебежать в Регионы или коммунистам.

Опубліковано

САИ, ты просто пышешь ненавистью по отношению к Свободе которая лично тебе ничего плохого не сделала и сделать не могла. Тягнибок отнюдь не тупой его ближайшие саратники то-же. Оратор он замечательный, умеет говорить и доказывать, он убедительнее чем любой иной политик, кроме Тимошенко.

Свобода имеет признаки праворадикализма. Но возможно (этот только мое предположение), что в связи с выходом в парламент, Свобода станет смещаться в спектр правоцентризма. Вести риторику в парламенте используя язык радикализма думаю проигрышно. Затем у Свободы есть и положительные качества,- они насмерть будут отстаивать национальные интересы, язык, культуру, не верю что-бы среди них были "тушки" и они могут кто либо перебежать в Регионы или коммунистам.

Посмотрим.

Опубліковано

Результаты голосования

Данные на 14:45 29 октября. Обработано 61,07% бюллетеней

Партия регионов

34,20%

Батькивщина

22,49%

КПУ

14,73%

УДАР

12,99%

Свобода

8,70%

Опубліковано

Результаты голосования

Данные на 14:45 29 октября. Обработано 61,07% бюллетеней

Партия регионов

34,20%

Батькивщина

22,49%

КПУ

14,73%

УДАР

12,99%

Свобода

8,70%

Мне нравится, твоя заинтересованность нашими выборами. Только не понятен, твой шкурный интерс, так сказать двигатель побуждений. :lol:
Опубліковано

на этом моменте хотелось бы остановиться.

А кто не менял? Да она и поменяла то всего лишь раз. И что она такое говорила, чтобы сейчас можно было упрекнуть ее в бессовестности? Я конечно, грудью вставать не буду, но на мой взгляд - честнейшая, порядочная и прямая женщина. Бесстрашная, умница и вообще она мне нравится.

У нас очень многие предприниматели в городе о ней с теплотой и благодарностью отзываются. Сказала - сделала. Сама все бегала, выбивала.

Вы уж очень презрительно о человеке. Есть основания?

Не раз и не два. Она была при всех режимах. Основания, поверьте, есть, только постить об этих основаниях долго и эти основания без политической подоплеки, а с человеческой.

Опубліковано

От и где ты вчера был? пока у меня водка не кончилась - что у трезвого на уме... - ты все это и поимел...
Опубліковано

От и где ты вчера был? пока у меня водка не кончилась - что у трезвого на уме... - ты все это и поимел...

Жесть, ти нічого не пам"ятаєш?!!! Він ж був - з Шкатулкою від твоїх матюків в куточку жався. Лише я і Катерина героїчно все це винесли.

Тепер проси в нас пробачення, Катерині - моральну компенсацію. І знати нічого не хочу, в смислі виправдання.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...