Перейти до змісту
Український політичний форум

Реформы

Гість korin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

да насрать, чё ты там себе опрадывешь - ты - лох проигравший. Ты проголосовала как быдло, против мнения интеллигенции Украины - и проиграла вчистую, и теперь тебе с этим жить.

Это ты что-ли ынтэлигенция? Не смеши.

• Відповідей 37,6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Это ты что-ли ынтэлигенция? Не смеши.

О. - как скажешь.

лично мне.. все знают куда.

кроме того твое протеже не удосужилось понять идею а судит по форме. Это присуще женщинам и солнечным Девам и не есть плохо вообще. Даже неплохо... но только при состоянии покоя ... или прямолинейного и равномерного движения...

но при ускорениях... переменах по-китайски... это раздражает. особенно...

неспособность оценить происходящее... и сделать выводы самому а не смотреть кашу по ТВ.

Опубліковано

О. теперь и тебя сосчитали.

Ты - проигравший. Ты - лох. и ты -

та собственно так тебе и нада. - быдлоту не жалко... так что .

корин, ты реально, завязывай хорошим людям хамить. Совсем всё спутал? Он за ОО голосовал, это раз. Какой он тебе проигравший?

Остин, не обижайтесь на него. Сегодня все нервные и перевозбужденные. Он вообще добрый, только вгорячах иногда срывается.

Опубліковано

О. - как скажешь.

лично мне.. все знают куда.

кроме того твое протеже не удосужилось понять идею а судит по форме. Это присуще женщинам и солнечным Девам и не есть плохо вообще. Даже неплохо... но только при состоянии покоя ... или прямолинейного и равномерного движения...

но при ускорениях... переменах по-китайски... это раздражает. особенно...

неспособность оценить происходящее... и сделать выводы самому а не смотреть кашу по ТВ.

Так чем докажешь, шо ты интеллигент?

Опубліковано

корин, ты реально, завязывай хорошим людям хамить. Совсем всё спутал? Он за ОО голосовал, это раз. Какой он тебе проигравший?

Остин, не обижайтесь на него. Сегодня все нервные и перевозбужденные. Он вообще добрый, только вгорячах иногда срывается.

Та ни Боже мой. Ынтэлигэнция это страшно ранимые люди... Разве я не понимаю...

Опубліковано

спасибо, что все правильно понял. Сердечное спасибо.

Спасибо за Ваше сердечное спасибо. Тронут.

Опубліковано

...как бы тебе... поласковей...?...

.................................................... не... не могу... попробовать все тебе рассказать - значит загнать тебя в полный ступор... потому как без применения определенных слов и выражений... ниче не получится.

Опубліковано

А ты я так понял по прежнему ынтэлигэнция?

это не точно... но максимально близко к истине -

Сталин как-то назвал Мао редиской... потому, что тот был красный только снаружи... и белый внутри.

Сопли для баб-с - это куда ни шло. Но и вашим и нашим - это совсем хреново.

Опубліковано

...как бы тебе... поласковей...?...

.................................................... не... не могу... попробовать все тебе рассказать - значит загнать тебя в полный ступор... потому как без применения определенных слов и выражений... ниче не получится.

а ты с автоцензором попробуй. Раньше ведь получалось. :D
Опубліковано

а ты с автоцензором попробуй. Раньше ведь получалось. :D

То - не мое. и я до сих пор в раздумьях - как было бы лучше?...
Опубліковано

То - не мое. и я до сих пор в раздумьях - как было бы лучше?...

Давай, дядя, жги... Трындеть не пни ворочать... Тем более мине все равно не спится... И не сдерживай себя, а то не дай Боже потом стратишь в неудобном месте.

Опубліковано

Спасибо за Ваше сердечное спасибо. Тронут.

... не, ну не мудель, прости господи. Ты еще соплями бы покапал для душистос... душновос... д у ш е в но сти.
Опубліковано

... не, ну не мудель, прости господи. Ты еще соплями бы покапал для душистос... душновос... д у ш е в но сти.

не ну точно попутал! Корин - у тебя своя песочница, у меня своя! Тебе ж не понравилось сегодня, когда кто-то влез в твой душевный диалог с Орианой?
Опубліковано

Так чем докажешь, шо ты интеллигент?

Шановний, коли людина говорить, що інтелігенція підтримала Свободу, то це зовсім не говорить, що вона має на увазі себе. Це говорить про те, що відомі, поважні, авторитетні люди України підтримали Свободу.

Я зрозуміло пояснила, щоб ви відстали з причіпками? Чи хочете на собі відчути повноту ЩИРИХ емоцій?

Опубліковано

А ты однако азартен, Парамоша... Про очковую кобру слышал?

Опубліковано

Шановний, коли людина говорить, що інтелігенція підтримала Свободу, то це зовсім не говорить, що вона має на увазі себе. Це говорить про те, що відомі, поважні, авторитетні люди України підтримали Свободу.

та ёлки ж с палками! Я тебя зачем с кровати поднимала? Что вы с папой сегодня пуляете мимо? Всё в свои ворота. Глаза разуй!!!!

И объясни мне пожалста, что такое мажоритарка. В смысле, как она может повлиять на общий результат?

Опубліковано

не ну точно попутал! Корин - у тебя своя песочница, у меня своя! Тебе ж не понравилось сегодня, когда кто-то влез в твой душевный диалог с Орианой?

Юлька, ну а ти чого - прийшла на завершення бенкету і судиш вже по п"яних рожах.

Там була іронія.

Опубліковано

та ёлки ж с палками! Я тебя зачем с кровати поднимала? Что вы с папой сегодня пуляете мимо? Всё в свои ворота. Глаза разуй!!!!

И объясни мне пожалста, что такое мажоритарка. В смысле, как она может повлиять на общий результат?

Не люблю нудятини

Опубліковано

Юлька, ну а ти чого - прийшла на завершення бенкету і судиш вже по п"яних рожах.

Там була іронія.

Блажен, кто верует в неведении. Тепло ему на свете.

Тебе по-моему и без меня не скучно было. А я борщ варила и внимала шавику. Какой-то ваш Мирошниченко неубедительный.. Там кроме Иленка еще кто-нибудь складно говорить умеет?

Опубліковано

Я зрозуміло пояснила, щоб ви відстали з причіпками? Чи хочете на собі відчути повноту ЩИРИХ емоцій?

Мадам, боюсь огорчить последующим ответом... А пояснить вы, к сожалению, мне априори ничего не сможете. Это так, для инфы. Шо касается вашего подопечного, тот шо Корин, то это недоразумение назвала не чужой мне город быдлом, посему намерен дяде сделать прививку, от бешенства. Ибо только таким диагнозом можно объяснить его такое словоблудие.

Опубліковано

Давай, дядя, жги... Трындеть не пни ворочать... Тем более мине все равно не спится... И не сдерживай себя, а то не дай Боже потом стратишь в неудобном месте.

Ось сам і жгі - чого до людини пристав, козел?

Краще в тексти вчитуйся, щоб дурні запитання не виникали.

Опубліковано

Ось сам і жгі - чого до людини пристав, козел?

Краще в тексти вчитуйся, щоб дурні запитання не виникали.

А ты за ним тут сопли подтираешь, а, шельма? Лиса Алиса и убогонький кот Базилио... Вот в сказку зашел...

Опубліковано

Мадам, боюсь огорчить последующим ответом... А пояснить вы, к сожалению, мне априори ничего не сможете. Это так, для инфы. Шо касается вашего подопечного, тот шо Корин, то это недоразумение назвала не чужой мне город быдлом, посему намерен дяде сделать прививку, от бешенства. Ибо только таким диагнозом можно объяснить его такое словоблудие.

Ти спочатку за себе навчися відповідати, а потім вже будеш усе місто захищати.

До твого відома, не чуже тобі місто стабільно голосує за бандюків, які обкрадають Україну - як накажеш їх назвати? Людьми?

Кужель розповідала: виявляється ці люди придумали відмазку для ПР - за те, що досі не побачили покращення: ПР отошла... - в розумінні, відійшла від обіцянок - а це значить, що вони продовжують вірити.

Ось скажи, розумнику, якщо тебе раз здурили, два, три, а ти продовжуєш вірити - хто ти після цього?

Опубліковано

А ты за ним тут сопли подтираешь, а, шельма? Лиса Алиса и убогонький кот Базилио... Вот в сказку зашел...

Вішь як відразу лоск зійшов - люблю ось так вмішатися і щоб відразу істинне обличчя. Ти хамло, без дня тиждень, а люди знаються тут вже давно - тому веди себе скромно і не випендрюйся - Аж поки не проявиш до себе інтерес природнім способом, тобто мізками, а не нудятиною в стилі а ти кто такой.

Опубліковано

Блажен, кто верует в неведении. Тепло ему на свете.

Тебе по-моему и без меня не скучно было. А я борщ варила и внимала шавику. Какой-то ваш Мирошниченко неубедительный.. Там кроме Иленка еще кто-нибудь складно говорить умеет?

Да Мірошніченко тупий якийсь. Я його трохи по блогах знаю - сперечалася з ним не раз - його тільки на барикади посилати. А ось Тягнибок підтягнувся. Ну і Фаріон вже не робить таких ляпів, як раніше.

Опубліковано

Ти спочатку за себе навчися відповідати, а потім вже будеш усе місто захищати.

До твого відома, не чуже тобі місто стабільно голосує за бандюків, які обкрадають Україну - як накажеш їх назвати? Людьми?

Кужель розповідала: виявляється ці люди придумали відмазку для ПР - за те, що досі не побачили покращення: ПР отошла... - в розумінні, відійшла від обіцянок - а це значить, що вони продовжують вірити.

Ось скажи, розумнику, якщо тебе раз здурили, два, три, а ти продовжуєш вірити - хто ти після цього?

Да... Прыдется делать вашей шобле вырванные годы... Итак. Заруби у ссебя на носу - демократия, это когда отдельно взятый индивидум не мешает другому отдельно взятому индивидуму сходить с ума так, как он считает нужным. Это раз. Отсуда вывод, не тебе осуждать, ибо ты только часть. Второе - хто такая Кужель и сколько раз она меняла свои взгляды в зависимости от того под кем была ты в курсе? Так шо и не ей говорить за совесть. В третьих - я в отличие от вашей с Кориным кодлы не берусь судить о целых городах. Посему на твой последний вопрос могу ответить только за себя - за ПР не голосовал и вряд ли когда-то проголосую. В четвертых - надо быть скромнее и люди к вам потянуться.

Опубліковано

Вішь як відразу лоск зійшов - люблю ось так вмішатися і щоб відразу істинне обличчя. Ти хамло, без дня тиждень, а люди знаються тут вже давно - тому веди себе скромно і не випендрюйся - Аж поки не проявиш до себе інтерес природнім способом, тобто мізками, а не нудятиною в стилі а ти кто такой.

Щоб понять куда зашел - месяцев тратить не нужно. Посему соблюдать приличия я вас холомидников наверное буду стараться научить.

Опубліковано

Щоб понять куда зашел - месяцев тратить не нужно. Посему соблюдать приличия я вас холомидников наверное буду стараться научить.

Ну я так і знала - у всьому борзий. Ну давай лабай соло...

Опубліковано

Ну я так і знала - у всьому борзий. Ну давай лабай соло...

Не, соло лабают малолетки по подъездам. А я разговоры разговариваю.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...