Перейти до змісту
Український політичний форум

Реформы

Гість korin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Глянь сама на результаты. Сколько потеряли ПР? НИЧЕГО. КПУ - прибавила. А Свобода набрала за счет оппозиции. Т.е. окончательный результат "фифти-фифти". И НИЧЕГО не изменилось в раскладе сил.

Катя, ти не розумієш головного - визначився відсоток бидла в Україні - люди, які у будь-якій ситуації будуть голосувати за експлуататорів - 30%

70% народу все ж таки буде шукати, маятися, міняти партії місцями, допускати нові сили - а це прогрес.

Ну а бидло - на нього просто потрібно перестати зважати - семеро одного не чекають.

• Відповідей 37,6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Корин, сходи подрочи в кулачек ;) У тебя нездоровое возбуждение :P

Опубліковано

Срань твоя проиграла. как минимум 20 мест в парламенте. Так что заткнись - и в тряпочку.

ЗЫ. И теперь - самое интересное. Пахло. ... А не пора послать его на хуй?

Корін, закусюй, не віддавай хліб коту :angry: бо щось ти тут дуже йухами розкидаєшся - що зайвий тобі? :rolleyes:

Опубліковано

Не зважай, він того моменту з поразки Тимошенко чекав - нехай пустує (рєзвітся)

Опубліковано

Не зважай, він того моменту з поразки Тимошенко чекав - нехай пустує (рєзвітся)

:lol: :lol: ти молодець, шо переклала!! :lol: я б не насмілилася вжити таке дурнувате слово (для людей якось ніякось.. :lol: :lol:

Вс' ! погнали смотреть телик.....

уйййй шо будет.... шо будет...????????????????

Опубліковано

Корін, закусюй, не віддавай хліб коту :angry: бо щось ти тут дуже йухами розкидаєшся - що зайвий тобі? :rolleyes:

Понимаешь в чем тут...

я типа доморощенный астролог...... и... в общем... ну... не верю сам себе.

Но иногда... когда несколько событий совмещаются...

это было сейчас.

Все сложилось так, что по-другому просто быть не могло.

а взагали-то...

но пока водка не кончилась - будем праздновать победу.

Опубліковано

Я угадал, Рыжая. Ты проиграла не просто - ты проиграла заведомо и планомерно - звезды так пожелали... и тебе этого на понять.
Опубліковано

Мажоритарку посчитайте.

Посчитали - прослезились....

Опубліковано

Мажоритарку посчитайте.

Не сцы. Сам факт победы над быдлом дает право. Деморализованное быдло будем просто давить. Как вшей.
Опубліковано

Ну не відривайся - я ж не п"ю.

...ты... на колесах?.. колешься?... не, ну ты даешь....
Опубліковано

Мажоритарку посчитайте.

Ну і чого ти, бля, радуєшся?!!!

Тобі сто разів казали: не кількість має значення, а факт, що більшість людей вже готові голосувати по іншому.

Опубліковано

Я угадал, Рыжая. Ты проиграла не просто - ты проиграла заведомо и планомерно - звезды так пожелали... и тебе этого на понять.

Для туподоходящих.

Я голосовала за мажоритарщика от КПУ. Он проходит. Даже, если бы он был вообще один от партии.

И значит Я выиграла. МОЙ кандидат прошел. Не в общей куче. А ПЕРСОНАЛЬНО!!!!!!

Опубліковано

...ты... на колесах?.. колешься?... не, ну ты даешь....

А шо? Я вже навіть на зимові перейшла, у Львові сніг :P

*http://www.youtube.com/watch?v=PnsK4USZtIA&feature=related

Опубліковано

Мажоритарку посчитайте.

Кстати... для особливо... одаренных. Сцыклявые комми Симоненка... теперь будут стоить не просто много... а очень много. И среди них вполне могут обнаружиться особи, которые всурьез воспринимали симоненковскую срань... - и тогда...

Да ты представить себе не можешь, сколько вариантов теперь возможны...

Опубліковано

ШКАТУЛКА, тут по телевізору підтвердили: Рябченко квота КПУ, і ніхто не протестував.

Кажуть, продав все, що можна було - це такий передвиборчий хід, щоб тепер, прийшовши до влади - було що віддавати :lol: :lol: :lol:

Опубліковано

Ну і чого ти, бля, радуєшся?!!!

Тобі сто разів казали: не кількість має значення, а факт, що більшість людей вже готові голосувати по іншому.

Блин.... И тебе еще раз пояснять? Он пьян, но ты же трезвая?

Свобода оттяпала голоса у ОО. А ПР так и осталась. Чему ж вы радуетесь? Развалу? Разделу? Еще большему усугублению раздела страны?

И кто мне тут говорил о моих мелчастных интересах?

Опубліковано

Для туподоходящих.

Я голосовала за мажоритарщика от КПУ. Он проходит. Даже, если бы он был вообще один от партии.

И значит Я выиграла. МОЙ кандидат прошел. Не в общей куче. А ПЕРСОНАЛЬНО!!!!!!

Твой кандидат - 90% - враг. Доказать обратное ему дОлжно реализовать.

До этого - его нужно уничтожить.

А ты проголосовала как быдло - выиграла ты или проиграла - только твое личное дело.

Опубліковано

Кстати... для особливо... одаренных. Сцыклявые комми Симоненка... теперь будут стоить не просто много... а очень много. И среди них вполне могут обнаружиться особи, которые всурьез воспринимали симоненковскую срань... - и тогда...

Да ты представить себе не можешь, сколько вариантов теперь возможны...

Я ж кажу: тепер їм до ПР йти - самовбивство. Їм тепер потрібно об"єднуватися з опозицією і підтвердити, що вони дійсно за народ.

Тільки Катька тут також ніяким боком - адже вона проти комуняк.

Опубліковано

Свобода оттяпала голоса у ОО. А ПР так и осталась. Чему ж вы радуетесь? Развалу? Разделу? Еще большему усугублению раздела страны?

да насрать, чё ты там себе опрадывешь - ты - лох проигравший. Ты проголосовала как быдло, против мнения интеллигенции Украины - и проиграла вчистую, и теперь тебе с этим жить.
Опубліковано

Не правда, Свобода мала свої голоси, плюс від Ющенка прибавилися. А ті, що голосували за Батьківщину - ці перейшли Удару.

Катя, це не розкол країни - це гетто, про яке я говорила раніше: люди небажанням сприймати Україну, як державу, вчити мову і весь час оглядаючись на Росію - заганяють себе у гетто - культурне, ментальне, а тепер ще й політичне.

Я про це говорила ще рік тому, а тепер це підтвердилося. І я дійсно - твереза і без ейфорії.

Опубліковано

да насрать, чё ты там себе опрадывешь - ты - лох проигравший. Ты проголосовала как быдло, против мнения интеллигенции Украины - и проиграла вчистую, и теперь тебе с этим жить.

Корін - глянь, твій кіт тобі в мешти насрав

І завтра все повитирати - а сьогодні в люлю.

Я також вже йду.

Опубліковано

Не правда, Свобода мала свої голоси, плюс від Ющенка прибавилися. А ті, що голосували за Батьківщину - ці перейшли Удару.

Катя, це не розкол країни - це гетто, про яке я говорила раніше: люди небажанням сприймати Україну, як державу, вчити мову і весь час оглядаючись на Росію - заганяють себе у гетто - культурне, ментальне, а тепер ще й політичне.

Я про це говорила ще рік тому, а тепер це підтвердилося. І я дійсно - твереза і без ейфорії.

И я трезвая.

кстати, ты очень много видела и читала, чтобы Симон говорил об воссоединении? Лично я - нет. И в Россию он не ездит. Не высиживает милостыню в каморке аэропорта. Это Витрянка вечно ЗУБР пиарит. Ей Россия нужна.

Я трезво смотрю на вещи. Левая идея - это то, что реально может объединить людей. ЛЕВАЯ, без коммунистической мишуры в виде учений о загнивающем капитализм.... преклонения памятникам вождю.... и прочего....

Опубліковано

Корін - глянь, твій кіт тобі в мешти насрав

І завтра все повитирати - а сьогодні в люлю.

Я також вже йду.

куда это ты намылилась? ща самое интересное по телеку - как же они будут извиваться..... а пахло? вопрос-то встал.... и ставить этих уродов к параше... - теперь-то имеем право.
Опубліковано

куда это ты намылилась? ща самое интересное по телеку - как же они будут извиваться..... а пахло? вопрос-то встал.... и ставить этих уродов к параше... - теперь-то имеем право.

Тільки що Соболев виступав - трохи попустив Шуфрича, бо той від щастя, що правляча партія перемогла, мало зі штанів не вистирибував.

Зара Пензеник виступає. Не задоволений - але він входить у парламент, тому зараз осадить свого коника - адже він не справжній ударівець - він "нацик"

Опубліковано

И я трезвая.

кстати, ты очень много видела и читала, чтобы Симон говорил об воссоединении? Лично я - нет. И в Россию он не ездит. Не высиживает милостыню в каморке аэропорта. Это Витрянка вечно ЗУБР пиарит. Ей Россия нужна.

Я трезво смотрю на вещи. Левая идея - это то, что реально может объединить людей. ЛЕВАЯ, без коммунистической мишуры в виде учений о загнивающем капитализм.... преклонения памятникам вождю.... и прочего....

ты не трезвая. И нихрена не понимаешь в левой идее. НИХРЕНА.

Хочешь утешительный приз?... - смотри Киселева - там на уродов, кто гонит на национализм, смотрят с улыбкой - из жалости, но тем не менее, уроды вещают свою хрень.

... но ничто, ни это и ни то...- ничто не имеет отношения к левой идее.

Ее... то, что ты называешь "левой идеей". - ее скрывают от тебя. Тупо скрывают. Тот же Тягнибок.. не говоря о долбанных ПеРдунах и сраных комуняках.

Скрывают - потому, что тебе она не нужна. Ты ее не поймешь и не примешь. Это наша карма. И что делать с этим стадом... с этой страной рабов... похоже, никто сейчас не знает.

Опубліковано

И я трезвая.

Ліва ідея і КПУ - речі несумісні.

Хоча, ось якийсь молодий хлопчик з КПУ говорить як опозиціонер.

До речі, сказав і про проституцію - правда, дурень, не сообразив, що сам під неї підпадає, бо входить в КПУ.

Опубліковано

Тільки що Соболев виступав - трохи попустив Шуфрича, бо той від щастя, що правляча партія перемогла, мало зі штанів не вистирибував.

Зара Пензеник виступає. Не задоволений - але він входить у парламент, тому зараз осадить свого коника - адже він не справжній ударівець - він "нацик"

Тю. ты ващеи куды смотришь? та Нестор Иваныч..... насколько я его знаю... если бы унюхал победу хоть какую - да ему шустера было бы мало. Счас он вещает... но вещает уже скромно - как побежденный.
Опубліковано

Тю. ты ващеи куды смотришь? та Нестор Иваныч..... насколько я его знаю... если бы унюхал победу хоть какую - да ему шустера было бы мало. Счас он вещает... но вещает уже скромно - как побежденный.

Ти вгадав - він всім протягує свою кволу ручку, на яку всі дивляться з огидою.

А Тігіпка взалі слухати нереально.

Пам"ятаю, як Мустафа розповідав про дебати Ромні і Обами - пояснювати свої невдачі попередниками у них моветон, а той придурок з цього і почав.

Але Пензеник його також осадив: не про те говориш, чувак!!!

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...