Перейти до змісту
Український політичний форум

Реформы

Гість korin

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 37,6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Ты тут, падла, не выпендривайся, а отвечай конкретно: почему сопли развел?

Отвечаю - хотел тебя приобщить тебя на свободе к прекрасному... к высокому искусству... - это стихи, между прочим...

Что? у тебя статья за скотоложество? - ну и что - с этим тоже можно жить... - на зоне ведь мог воздерживаться, почему бы не попробовать тебе и на свободе еблю коз попробовать поменять на поэзию?...

Опубліковано

Отвечаю - хотел тебя приобщить тебя на свободе к прекрасному... к высокому искусству... - это стихи, между прочим...

Что? у тебя статья за скотоложество? - ну и что - с этим тоже можно жить... - на зоне ведь мог воздерживаться, почему бы не попробовать тебе и на свободе еблю коз попробовать поменять на поэзию?...

Господи,

как ты тут все намешал: сам Фрейд рога поламает...

Опубліковано

ДАВАЙ! :D

( а чё давать-то? :blink:

Юлька, не смій йому нічого давати за просто так - вимагай передоплату - бо воно ж навіть свого ніка не має - чужий носить.

Опубліковано

Похоже этот Predator давно знаком с нашей форумной кобылой Оришей. :lol: :lol: :lol:

Корин, ты шо, ревнуешь??

Опубліковано

Господи,

как ты тут все намешал: сам Фрейд рога поламает...

Нэпэрэймайся - водка заканчивается.
Опубліковано

Похоже этот Predator давно знаком с нашей форумной кобылой Оришей. :lol: :lol: :lol:

Корин, ты шо, ревнуешь??

Ты не прав.
Опубліковано

Кор, не спішися з висновками - він нормальної орієнтації.

Правда з поезією напряг, але тягнеться в тому напрямку, я знаю.

Буду ввечері, не буянь!!!

Опубліковано

Юлька, не смій йому нічого давати за просто так - вимагай передоплату - бо воно ж навіть свого ніка не має - чужий носить.

Юлька, не слушай ету засранку: она, когда бессильна, начинает гадить....
Опубліковано

Кор, не спішися з висновками - він нормальної орієнтації.

Правда з поезією напряг, але тягнеться в тому напрямку, я знаю.

Буду ввечері, не буянь!!!

Ниче, мы его быренько протестируем - здесь не какой паршивый ТВ детектор лжи - здесь отвечать придется за базар.

Опубліковано

Ниче, мы его быренько протестируем - здесь не какой паршивый ТВ детектор лжи - здесь отвечать придется за базар.

Ой, мама ты моя дарагая....
Опубліковано

а мне нравятся наглые!

сёдня смотрела как янукович чёто открывал торжественно. на Днепре. чуть не прослезился. Я потом подробненько отчитаюсь. Но что то важное для Украины. Там рядушком тусовался колесников, и вся жидобратия. Но то фигня. МОЛОДЧАГИ жиды под прикрытием рыгов! Смотри новости через час. Впечатлило.

Так вот. Папка говорит - пускай не они (бандюки)вкинули бабло, не они волнуются, пусть это сделали твои тревожные юды - зато для страны какой плюсище! Я говорю - так они ж для себя! Для свого бизнесу! А он говорит- не важно, важно, что пользоваться будут ВСЕ! И представь : похвалил это бревно стоеросовое. Я расплакаласЬ. раскричалась и обещала целых два дня с ним не разговаривать.

Одни сплошные нервотрепки в этой жизни. Короче- если ничего не поняла - включи 1+1 в пол-восьмого. Я думаю, эта новость сегодня одной из первых будет.

Опубліковано

так, а где апплологеты марксизма-ленинизма, СССР и России как царицы всех глубин?

А твое политическое кредо? - ты за большевиков али за коммунистов?
Опубліковано

Ответь,

почему ты такая умная: тебя что, в детстве били?

ты знаешь, ты мне уже нравишься! Ты первый, кто назвал меня умной. Меня не били никогда. Ни в детстве, ни в старости. Я, кстати, тоже никого. Бить - глупо. Если что-то или кто-то мешает : бить бесполезно. Надо сразу убивать. Надежней будет.

Опубліковано

ты знаешь, ты мне уже нравишься! Ты первый, кто назвал меня умной. Меня не били никогда. Ни в детстве, ни в старости. Я, кстати, тоже никого. Бить - глупо. Если что-то или кто-то мешает : бить бесполезно. Надо сразу убивать. Надежней будет.

Убивать - ето аморально...
Опубліковано

а ты, случайно. не родственник.... типа, не дай Бог, - муж?

У тебя водка кончилась или еще нет?

PS. Ети гусары, когда вып*ют - вечно: либо в поезию, либо в лошадей....

Опубліковано

У тебя водка кончилась или еще нет?

PS. Ети гусары, когда вып*ют - вечно: либо в поезию, либо в лошадей....

Кончается, не волнуйся. так ты за кого - за розовых али за голубых?
Опубліковано

ладно, ребята....

Вялые вы какие-то......

Но буду заходить.

ПС. Берегите Жирафоч.ку: у нее голова не только для того, чтобы носить шляпку.....

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...