Орiана Опубліковано 26 жовтня, 2012 Опубліковано 26 жовтня, 2012 28 Жовтня проголосуй За будь-яку партію з опозиційних, Крім ПР і КПУ
Гість korin Опубліковано 26 жовтня, 2012 Опубліковано 26 жовтня, 2012 Ты тут, падла, не выпендривайся, а отвечай конкретно: почему сопли развел?Отвечаю - хотел тебя приобщить тебя на свободе к прекрасному... к высокому искусству... - это стихи, между прочим...Что? у тебя статья за скотоложество? - ну и что - с этим тоже можно жить... - на зоне ведь мог воздерживаться, почему бы не попробовать тебе и на свободе еблю коз попробовать поменять на поэзию?...
Орiана Опубліковано 26 жовтня, 2012 Опубліковано 26 жовтня, 2012 А, и ты уже здесь! Ну как же без тебя, твоюмать! Тільки не кажи, що ти сюди ще й свою "мамцю" притягнув :o
GiRaFo.chka Опубліковано 26 жовтня, 2012 Опубліковано 26 жовтня, 2012 Давай познакомимся. я - добрый. ДАВАЙ! ( а чё давать-то? :blink:
Predator Опубліковано 26 жовтня, 2012 Опубліковано 26 жовтня, 2012 Добрі чужі ніки не крадуть.Ты мне агитаторскими плакатами мозги тут не пудрь! Фейс давай!
Predator Опубліковано 26 жовтня, 2012 Опубліковано 26 жовтня, 2012 Отвечаю - хотел тебя приобщить тебя на свободе к прекрасному... к высокому искусству... - это стихи, между прочим... Что? у тебя статья за скотоложество? - ну и что - с этим тоже можно жить... - на зоне ведь мог воздерживаться, почему бы не попробовать тебе и на свободе еблю коз попробовать поменять на поэзию?... Господи,как ты тут все намешал: сам Фрейд рога поламает...
Орiана Опубліковано 26 жовтня, 2012 Опубліковано 26 жовтня, 2012 ДАВАЙ! ( а чё давать-то? :blink: Юлька, не смій йому нічого давати за просто так - вимагай передоплату - бо воно ж навіть свого ніка не має - чужий носить.
САИ Опубліковано 26 жовтня, 2012 Опубліковано 26 жовтня, 2012 Отвечаю - хотел тебя приобщить тебя на свободе к прекрасному... к высокому искусству... - это стихи, между прочим... Что? у тебя статья за скотоложество? - ну и что - с этим тоже можно жить... - на зоне ведь мог воздерживаться, почему бы не попробовать тебе и на свободе еблю коз попробовать поменять на поэзию?... Похоже этот Predator давно знаком с нашей форумной кобылой Оришей. :lol: :lol: :lol: Корин, ты шо, ревнуешь??
Predator Опубліковано 26 жовтня, 2012 Опубліковано 26 жовтня, 2012 ДАВАЙ! ( а чё давать-то? :blink: Ответь,почему ты такая умная: тебя что, в детстве били?
Гість korin Опубліковано 26 жовтня, 2012 Опубліковано 26 жовтня, 2012 Господи, как ты тут все намешал: сам Фрейд рога поламает... Нэпэрэймайся - водка заканчивается.
Гість korin Опубліковано 26 жовтня, 2012 Опубліковано 26 жовтня, 2012 Похоже этот Predator давно знаком с нашей форумной кобылой Оришей. :lol: :lol: :lol: Корин, ты шо, ревнуешь?? Ты не прав.
Орiана Опубліковано 26 жовтня, 2012 Опубліковано 26 жовтня, 2012 Отвечаю - хотел тебя приобщить тебя на свободе к прекрасному... к высокому искусству... - это стихи, между прочим... Что? у тебя статья за скотоложество? - ну и что - с этим тоже можно жить... - на зоне ведь мог воздерживаться, почему бы не попробовать тебе и на свободе еблю коз попробовать поменять на поэзию?... Кор, не спішися з висновками - він нормальної орієнтації. Правда з поезією напряг, але тягнеться в тому напрямку, я знаю. Буду ввечері, не буянь!!!
Predator Опубліковано 26 жовтня, 2012 Опубліковано 26 жовтня, 2012 Юлька, не смій йому нічого давати за просто так - вимагай передоплату - бо воно ж навіть свого ніка не має - чужий носить.Юлька, не слушай ету засранку: она, когда бессильна, начинает гадить....
Орiана Опубліковано 26 жовтня, 2012 Опубліковано 26 жовтня, 2012 Ты мне агитаторскими плакатами мозги тут не пудрь! Фейс давай! Тоді ти також...щось своє... давай...
Гість korin Опубліковано 26 жовтня, 2012 Опубліковано 26 жовтня, 2012 Кор, не спішися з висновками - він нормальної орієнтації. Правда з поезією напряг, але тягнеться в тому напрямку, я знаю. Буду ввечері, не буянь!!! Ниче, мы его быренько протестируем - здесь не какой паршивый ТВ детектор лжи - здесь отвечать придется за базар.
Predator Опубліковано 26 жовтня, 2012 Опубліковано 26 жовтня, 2012 Ниче, мы его быренько протестируем - здесь не какой паршивый ТВ детектор лжи - здесь отвечать придется за базар.Ой, мама ты моя дарагая....
Predator Опубліковано 26 жовтня, 2012 Опубліковано 26 жовтня, 2012 Тоді ти також...щось своє... давай...Почему так много точек?
GiRaFo.chka Опубліковано 26 жовтня, 2012 Опубліковано 26 жовтня, 2012 Юлька, не смій йому нічого давати за просто так - вимагай передоплату - бо воно ж навіть свого ніка не має - чужий носить. а мне нравятся наглые! сёдня смотрела как янукович чёто открывал торжественно. на Днепре. чуть не прослезился. Я потом подробненько отчитаюсь. Но что то важное для Украины. Там рядушком тусовался колесников, и вся жидобратия. Но то фигня. МОЛОДЧАГИ жиды под прикрытием рыгов! Смотри новости через час. Впечатлило. Так вот. Папка говорит - пускай не они (бандюки)вкинули бабло, не они волнуются, пусть это сделали твои тревожные юды - зато для страны какой плюсище! Я говорю - так они ж для себя! Для свого бизнесу! А он говорит- не важно, важно, что пользоваться будут ВСЕ! И представь : похвалил это бревно стоеросовое. Я расплакаласЬ. раскричалась и обещала целых два дня с ним не разговаривать. Одни сплошные нервотрепки в этой жизни. Короче- если ничего не поняла - включи 1+1 в пол-восьмого. Я думаю, эта новость сегодня одной из первых будет.
Predator Опубліковано 26 жовтня, 2012 Опубліковано 26 жовтня, 2012 так, а где апплологеты марксизма-ленинизма, СССР и России как царицы всех глубин?
Гість korin Опубліковано 26 жовтня, 2012 Опубліковано 26 жовтня, 2012 так, а где апплологеты марксизма-ленинизма, СССР и России как царицы всех глубин?А твое политическое кредо? - ты за большевиков али за коммунистов?
GiRaFo.chka Опубліковано 26 жовтня, 2012 Опубліковано 26 жовтня, 2012 Ответь, почему ты такая умная: тебя что, в детстве били? ты знаешь, ты мне уже нравишься! Ты первый, кто назвал меня умной. Меня не били никогда. Ни в детстве, ни в старости. Я, кстати, тоже никого. Бить - глупо. Если что-то или кто-то мешает : бить бесполезно. Надо сразу убивать. Надежней будет.
Predator Опубліковано 26 жовтня, 2012 Опубліковано 26 жовтня, 2012 Саи! Не ходите тут тайными кругами! Вы в каком полку служили?
Predator Опубліковано 26 жовтня, 2012 Опубліковано 26 жовтня, 2012 ты знаешь, ты мне уже нравишься! Ты первый, кто назвал меня умной. Меня не били никогда. Ни в детстве, ни в старости. Я, кстати, тоже никого. Бить - глупо. Если что-то или кто-то мешает : бить бесполезно. Надо сразу убивать. Надежней будет.Убивать - ето аморально...
Predator Опубліковано 26 жовтня, 2012 Опубліковано 26 жовтня, 2012 Саи, Вы тут крутитесь, крутитесь, а так и не рискнете ответить: Вы дифференциируете (различаете, типа) женщину от лошади?
Predator Опубліковано 26 жовтня, 2012 Опубліковано 26 жовтня, 2012 а ты, случайно. не родственник.... типа, не дай Бог, - муж?У тебя водка кончилась или еще нет?PS. Ети гусары, когда вып*ют - вечно: либо в поезию, либо в лошадей....
Гість korin Опубліковано 26 жовтня, 2012 Опубліковано 26 жовтня, 2012 У тебя водка кончилась или еще нет? PS. Ети гусары, когда вып*ют - вечно: либо в поезию, либо в лошадей.... Кончается, не волнуйся. так ты за кого - за розовых али за голубых?
Predator Опубліковано 26 жовтня, 2012 Опубліковано 26 жовтня, 2012 Кончается, не волнуйся. так ты за кого - за розовых али за голубых?Извинини, геракл, я дальтоник....я за принципы...
Predator Опубліковано 26 жовтня, 2012 Опубліковано 26 жовтня, 2012 ладно, ребята.... Вялые вы какие-то...... Но буду заходить. ПС. Берегите Жирафоч.ку: у нее голова не только для того, чтобы носить шляпку.....
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.