Перейти до змісту
Український політичний форум

Реформы

Гість korin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Вот ты и сказала КЛЮЧЕВУЮ фразу. Тех, кто думает лишь о деньгах и смотрит богатенькому дяденьке в рот и молится на него - можно купить.

Можно купить тебя.... Кузю....

И кто пятая колонна? И у кого.... кто продается за тридцать сребренников?

кому должна Америка?

Коллаборациони́зм (фр. collaboration — «сотрудничество») в юридической трактовке международного права — осознанное, добровольное и умышленное сотрудничество с врагом, в его интересах и в ущерб своему государству. Термин чаще применяется в более узком смысле — как сотрудничество с оккупантами.

В уголовном законодательстве подавляющего большинства стран мира факт коллаборационизма квалифицируется как преступление против своего государства, обычно как государственная измена.

• Відповідей 37,6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

кому должна Америка?

Коллаборациони́зм (фр. collaboration — «сотрудничество») в юридической трактовке международного права — осознанное, добровольное и умышленное сотрудничество с врагом, в его интересах и в ущерб своему государству. Термин чаще применяется в более узком смысле — как сотрудничество с оккупантами.

В уголовном законодательстве подавляющего большинства стран мира факт коллаборационизма квалифицируется как преступление против своего государства, обычно как государственная измена.

Вот странные... Вы ж в Вики сумели найти что такое коллаборационизм, сумейте и найти кредиторов Америки....

Опубліковано

я не могу не защищать свою любовь. Ната, ты не права. В смысле ты права, что на него обижаешься, я сама не понимаю, почему он так на тебя взъелся и долбит методично. Неправа в том, что он уезжал еще тогда когда не было мотивов. Где выгодно, где невыгодно. Куда направили - туда в молодости и поехал. Я писала уже, что у моей мамы после учебы тоже было три направления - Россия, Белорусь, еще там какие-то узкоглазые и Украина. Но она осталась, чтоб поближе к своей маме быть. А Саша уехал может просто по распределению. Потом семья, корни, куда ж теперь все рвать? Да и не всегда мы в состоянии осуществить даже небольшие свои чаяния. И еще : он на Украину не гидить! На Галичину - бывает. И его надо терпеливо и спокойно разубеждать. И вообще, как я ненавижу затяжных ссор!!! Только бараны упертые не умеют находить компромисса.

Багато людей відробляли і поверталися, деякі з дружинами і навіть дітьми.

А "твоя любов" сам признався, що його навіть рідні не зрозуміли. Отже не захотів повернутися. Отже, корисні мотиви були - а звідси і зрада. Але мені воно пофік - це його життя, його вибір - я йому не суддя.

Але ж воно лізе у вічі зі своїми правилами і примушує за ними жити інших - ось тому нехай сам і отримує!!! СВІЙ СУД, а не мій. Я йому ще сталіна побажала для повного комфорту...

Опубліковано

А ти пробувала мене купити, а ЗаУма? ото ж помовчи зі своїми висновками.

А твій саи купився - не від нещасного життя в Україні від поїхав жити в Росію, а з меркантильних мотивів. І це б нічого, всяке буває, але це ... сидить тут прекрасним наривом і гидить на Україну - а цього ти ВПЕРТО не хочеш бачити.

А этот вывод напрашивается сам по себе. Ибо вы тут дуэтом расхваливаете жить за бугром. Там все - классно. Тут - все дерьмо.

Так, кто тут у нас, блять, украинофоб???????

Опубліковано

Следуя твоей логике, то все галичанские заробитчане тоже "продались"... Ты сейчас начнешь возражать против этого тезиса, ибо они тебе близки по духу, а он нет. Поэтому все дело в личном восприятии. По поводу "пробовала купить" звучит как предложение, может и ошибаюсь. А вообще купить можно, вопрос только в том, если смысл тратить на это именну ту сумму, за которую ты готова продаться. И это относится не только к тебе конкретно, но и ко всем или почти всем, ко мне в том числе.

Любий мій, ЦЕ НЕ МОЯ ЛОГІКА - ЧИТАЙ В КОНТЕКСТІ!!!

Це його логіка - це він тут всіх, хто думає не так як він, звинувачує у зраді.

До речі, а що б ти відповів, коли б я стверджувала, що тебе можна купити? - так що моя фраза - адекватна відповідь, на НЕАДЕКВАТНЕ звинувачення.

І взагалі, раджу тобі читати не лише мої пости, бо тільки відповіді інколи важко зрозуміти правильно, їх потрібно трактувати в контексті і в тому настрої, в якій ведеться дискусія.

Знаєш. що таке сарказм? А самоіронія? А епатаж? - і все це тут може бути використано.

Опубліковано

А этот вывод напрашивается сам по себе. Ибо вы тут дуэтом расхваливаете жить за бугром. Там все - классно. Тут - все дерьмо.

Я можу все що завгодно хвалити - і це не має значення, бо всім і так відомо де люди краще живуть - але я ЖИВУ ТУТ - і це є відповідь на твій закид про те, що мене можна купити.

Опубліковано

Ты, что стесняешься? Наверно рассеи. :lol:

ты ему скажи, что и без вики весь мир знает что если муж должен жене - то семья вобщем то никому не должна.))) Америка сама занимает у себя, сама и не отдает. Ну или Ротшильды попеременку с Рокфеллерами. Потом местами меняются. Так что успокойтесь. Америка не долгов боится. Эх, жалко Корина нет, он бы в трех предложениях объяснил.
Опубліковано

Да, нам туда де классно. а не туда где у..ще. Туда, где работают законы, где люди уважают себя и других людей, туда, где демократия.
Опубліковано

Следуя твоей логике, то все галичанские заробитчане тоже "продались"...

А, до речі, цей тип так і каже, що вони продалися і ...( використовується весь набір сексуальних збочень)

Опубліковано

Любий мій, ЦЕ НЕ МОЯ ЛОГІКА - ЧИТАЙ В КОНТЕКСТІ!!!

Це його логіка - це він тут всіх, хто думає не так як він, звинувачує у зраді.

До речі, а що б ти відповів, коли б я стверджувала, що тебе можна купити? - так що моя фраза - адекватна відповідь, на НЕАДЕКВАТНЕ звинувачення.

І взагалі, раджу тобі читати не лише мої пости, бо тільки відповіді інколи важко зрозуміти правильно, їх потрібно трактувати в контексті і в тому настрої, в якій ведеться дискусія.

Знаєш. що таке сарказм? А самоіронія? А епатаж? - і все це тут може бути використано.

Что б я ответил если б мне сказали что меня можно купить? Ответил бы правду, горькую, но правду, что купить можно каждого, в том числе и меня, вопрос цены, ее адекватности и необходимости.

Опубліковано

ты ему скажи, что и без вики весь мир знает что если муж должен жене - то семья вобщем то никому не должна.))) Америка сама занимает у себя, сама и не отдает. Ну или Ротшильды попеременку с Рокфеллерами. Потом местами меняются. Так что успокойтесь. Америка не долгов боится. Эх, жалко Корина нет, он бы в трех предложениях объяснил.

Кому ему? Разве я в Вики полез чтобы привести объяснения термина, которое можно сформулировать и самому, если понимаешь конечно значение...

Да, и прежде чем постить ерунду про то, кому должна Америка, может и вы хотя бы в Вики заглянете?

Опубліковано

Да, нам туда де классно. а не туда где у..ще. Туда, где работают законы, где люди уважают себя и других людей, туда, где демократия.

Ты ТАМ был, дебилушка?

Брейвика на тебя нет....

Опубліковано

Ая-яй, що ж ти в них забираєш останню надію - адже надія про крах "піндостану" - тримає їх на плаву.

Говорили ми вже багато разів про ті борги і з Коріним і без нього - ну ніяк до людей не доходить, що США мають таку вагу, що їм заборгувати - і то за честь.

Опубліковано

Что б я ответил если б мне сказали что меня можно купить? Ответил бы правду, горькую, но правду, что купить можно каждого, в том числе и меня, вопрос цены, ее адекватности и необходимости.

Ну ось, а оскільки я не та персона, щоб заморочувалися над моєю ціною - я такого і не припускаю. І не хочу, щоб хтось безпідставно мене звинувачував. Ну хоча б тому, що в мене була можливість залишитися жити там, але там я була б чужою - а це мені не імпонувало. Тому я ТУТ і хочу, що краще, яке я бачила ТАМ - було також ТУТ.

Опубліковано

Ну ось, а оскільки я не та персона, щоб заморочувалися над моєю ціною - я такого і не припускаю. І не хочу, щоб хтось безпідставно мене звинувачував. Ну хоча б тому, що в мене була можливість залишитися жити там, але там я була б чужою - а це мені не імпонувало. Тому я ТУТ і хочу, що краще, яке я бачила ТАМ - було також ТУТ.

Думаю,что лукавишь... Видать просто взвесив все за и против приняла решение, что на Родине будет комфортнее. Следовательно, то, что предлагали там, возможно не пересилиловало достаточно то, что было в Украине на тот момент. Так делают все. Ты не исключение. На заработки едут уже в крайних случаях или для смены обстановки, за "новой" жизнью.

Опубліковано

Ая-яй, що ж ти в них забираєш останню надію - адже надія про крах "піндостану" - тримає їх на плаву.

Говорили ми вже багато разів про ті борги і з Коріним і без нього - ну ніяк до людей не доходить, що США мають таку вагу, що їм заборгувати - і то за честь.

Вот только на Востоке все выше поднимает голову Китай. И долгов у него нет. Хоть и коммунисты правят.

И не сбрасывай со счетов Японию. Тихой сапой - но уже треть Америки принадлежит японцам. Американцы остаются владельцами номинально

Опубліковано

Вот только на Востоке все выше поднимает голову Китай. И долгов у него нет. Хоть и коммунисты правят.

И не сбрасывай со счетов Японию. Тихой сапой - но уже треть Америки принадлежит японцам. Американцы остаются владельцами номинально

ты и в судостроении также разбираешься как в геоэкономике? Пока "номинально" доллар является мировой валютой - не может быть и речи о крахе державы- его производителя. Когда хотя бы в тройке лидирующих держав света не имеет хождения юань, какая нафик угроза?
Опубліковано

Правда, китайских коммунистов, можна называть коммунистами?.Какой он коммунист если на него лично работают. Среди них есть ну очень богатые (коммунисты). Вот раша пусть и кидается какашками с китаем а не лезет своими грязными лапами в наши внутренние дела.
Опубліковано

ты и в судостроении также разбираешься как в геоэкономике? Пока "номинально" доллар является мировой валютой - не может быть и речи о крахе державы- его производителя. Когда хотя бы в тройке лидирующих держав света не имеет хождения юань, какая нафик угроза?

Сударыня, Вы разбираетесь так же в геополитике, как и во всем остальном. Викицитатник Вам в помощь.

А в судостроение нос вообще не сунь.

Разберись с глоссемантикой.

Суди дружок не выше сапога (с) Помнишь, чья цитата? Или написать?

Опубліковано

Сударыня, Вы разбираетесь так же в геополитике, как и во всем остальном. Викицитатник Вам в помощь.

А в судостроение нос вообще не сунь.

Разберись с глоссемантикой.

Суди дружок не выше сапога (с) Помнишь, чья цитата? Или написать?

..Кать, глосемантика и глоссематика не совсем одинаковые понятия))) Я и не суну!

Хочешь на пальцах объясню суть теории? Только, боюсь осудят. Но - плевать.

Это датская теория основана на том, что в языкознании можно применять различные математические изображения, или любые иные технологии, кроме букв. Например словарные сочетания. То есть я бы хотела написать фразу, чтобы ты ее поняла.

Пример : "Хули ты на*уярил? теперь *уярь рас*уяривай". Ну это будет пример ненормативной. Но суть доходчива. Понимаешь? Или например, знаковое изображения слова "3,14-3D-Ъ" то есть: они говорят неправду)). иные словесные обозначения, иные письменные восприятия. Всё это есть глоссематика.

Так, что исчо? В геополитике немножко разбираюсь. Во всяком случае, такие глупости как ты про Штаты - в жисть не написала бы.

И последнее- чья цитата - ни сном ни духом. На Крылова вроде не похоже...

Опубліковано

Мда... Т.е. другими словами пока Америка имеет монополию на печать долларов ей ничего не грозит, я правильно понял?

Опубліковано

..Кать, глосемантика и глоссематика не совсем одинаковые понятия))) Я и не суну!

Хочешь на пальцах объясню суть теории? Только, боюсь осудят. Но - плевать.

Это датская теория основана на том, что в языкознании можно применять различные математические изображения, или любые иные технологии, кроме букв. Например словарные сочетания. То есть я бы хотела написать фразу, чтобы ты ее поняла.

Пример : "Хули ты на*уярил? теперь *уярь рас*уяривай". Ну это будет пример ненормативной. Но суть доходчива. Понимаешь? Или например, знаковое изображения слова "3,14-3D-Ъ" то есть: они говорят неправду)). иные словесные обозначения, иные письменные восприятия. Всё это есть глоссематика.

Так, что исчо? В геополитике немножко разбираюсь. Во всяком случае, такие глупости как ты про Штаты - в жисть не написала бы.

Это просто дружеский шарж, не сердись.

Вот, последствия трудов Руслана1., научил таки. :lol:

Опубліковано

Мда... Т.е. другими словами пока Америка имеет монополию на печать долларов ей ничего не грозит, я правильно понял?

Америка перешла на безналичные расчеты, электронные деньги, а высвободившиеся бумажки розходятся по всему свету.
Опубліковано

а вот тут можно подумать. Не думаю, что вопрос так однозначен. Если вам интересно мое мнение -могу попытаться объяснить, если не будете обвинять в копипастах то, что выстрадано в собственной голове.
Опубліковано

БЛИИИНННН!!!! Это Пушкин.

Извини, но это не глупость. Страна уже давно живет в долг. Они все в кредитах. Если вдург перестанут печатать бумажки, то начнется обвал неплатежей по кредитам. Как по частным, так и по государственным.

Я ведь не даром привела сумму долга, который УЖЕ превысил ВВП. И долги растут.

А то, что мое мнение не совпадает с мнением вечно бухого или с бодуна папика, то мне как-то до фени....

Опубліковано

а вот тут можно подумать. Не думаю, что вопрос так однозначен. Если вам интересно мое мнение -могу попытаться объяснить, если не будете обвинять в копипастах то, что выстрадано в собственной голове.

Прочту с удовольствием.

Опубліковано

БЛИИИНННН!!!! Это Пушкин.

Извини, но это не глупость. Страна уже давно живет в долг. Они все в кредитах. Если вдург перестанут печатать бумажки, то начнется обвал неплатежей по кредитам. Как по частным, так и по государственным.

Я ведь не даром привела сумму долга, который УЖЕ превысил ВВП. И долги растут.

А то, что мое мнение не совпадает с мнением вечно бухого или с бодуна папика, то мне как-то до фени....

ладно, ща буду сурьезных аналитиков шукать, раз тебе папик не аффтаритет.

по выделенному пока продолжи мысль : и шо будет? Япония с индусами и китайцами предъяву выдвинут? И побряцают оружием? <_<

Опубліковано

ладно, ща буду сурьезных аналитиков шукать, раз тебе папик не аффтаритет.

по выделенному пока продолжи мысль : и шо будет? Япония с индусами и китайцами предъяву выдвинут? И побряцают оружием? <_<

За индусов - не скажу ничего.

Япония, Китай - восток дело тонкое (с). Америка ужралась в своей непотопляемости. Выйдя со второй мировой с минимальными потерями и захапавшги себе нехило. Япония - ты знаешь, в каком она была состоянии после войны. И без всякой помощи извне сейчас в ряду самых экономически развитых стран.

Китай - не поленись, посмотри статистику экономического роста Китая за последние годы.

И делай выводы.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...