Бубусь Опубліковано 23 жовтня, 2012 Опубліковано 23 жовтня, 2012 Нам Америка большой друг и защитник от захватчика маскаля. А, ты почем Украину маскалям продал, за серебринники, или за сало.? :lol: Тебе то сколько платят, за каждый пост. Смотри, Иуда повесился.Ваапчет товарищ из России..
Рыжая Опубліковано 23 жовтня, 2012 Опубліковано 23 жовтня, 2012 Ваапчет товарищ из России.. Вообще - он украинец. Волею судеб оказавшийся в России. И он в большей степени УКРАИНЕЦ, чем некоторые, которые тут себя пяткой в грудь бьют, доказывая, что они Украину любят. Как тот же Кузя. Который за американскую пайку продаст Украину с потрохами.
За У проти М. Опубліковано 23 жовтня, 2012 Опубліковано 23 жовтня, 2012 Ваапчет товарищ из России.. Живеть в России, а сам наш, кровинушка наша, продажняя. :lol:
Бубусь Опубліковано 23 жовтня, 2012 Опубліковано 23 жовтня, 2012 Живеть в России, а сам наш, кровинушка наша, продажняя. :lol:ну, знаете....а мож вспомним сколько за кордоном наших работает? У поляков, чехов, немцев, испанцев. дальше продолжать? Что ж они тоже продажные? У меня вот три образования и я в нашей стране не могу найти им достойного применения.. а вот чел нашел!
За У проти М. Опубліковано 23 жовтня, 2012 Опубліковано 23 жовтня, 2012 ну, знаете.. ..а мож вспомним сколько за кордоном наших работает? У поляков, чехов, немцев, испанцев. дальше продолжать? Что ж они тоже продажные? У меня вот три образования и я в нашей стране не могу найти им достойного применения.. а вот чел нашел! Так, они оттуда какашками не кидаются. Любят свою родину Украину.
Бубусь Опубліковано 23 жовтня, 2012 Опубліковано 23 жовтня, 2012 Так, они оттуда какашками не кидаются. Любят свою родину Украину...да не... ему смешно и тошно.. и обидно ..от того такая реакция на происходящее "видя бой со стороны каждый мнит себя стратегом" (Шота Руставели)
За У проти М. Опубліковано 23 жовтня, 2012 Опубліковано 23 жовтня, 2012 ..да не... ему смешно и тошно.. и обидно ..от того такая реакция на происходящее "видя бой со стороны каждый мнит себя стратегом" (Шота Руставели) Это у него такое участие, причастие, к своей родине. :lol: Небось гордится, я теперь москаль, большое цебе, ни ме. нибе. :lol:
За У проти М. Опубліковано 23 жовтня, 2012 Опубліковано 23 жовтня, 2012 Вообще - он украинец. Волею судеб оказавшийся в России. И он в большей степени УКРАИНЕЦ, чем некоторые, которые тут себя пяткой в грудь бьют, доказывая, что они Украину любят. Как тот же Кузя. Который за американскую пайку продаст Украину с потрохами. Америка страна высокоразвитая, культурная, богатая, демократическая, свободная надо стремится к лучшему, а не к тоталитарной, корумпированой, бандитской, бедной и еще желающая загрести часть моей родины раши. Ты москалям свою родину продаш за копейку, ты вже давно продала, только шифруешся здесь.
Рыжая Опубліковано 23 жовтня, 2012 Опубліковано 23 жовтня, 2012 Америка страна высокоразвитая, культурная, богатая, демократическая, свободная надо стремится к лучшему, а не к тоталитарной, корумпированой, бандитской, бедной и еще желающая загрести часть моей родины раши. Ты москалям свою родину продаш за копейку, ты вже давно продала, только шифруешся здесь. Кузя, этот коммент еще раз подтвердил, что ты 3,14здоватый на всею голову. Правда, это и так все знают....
За У проти М. Опубліковано 24 жовтня, 2012 Опубліковано 24 жовтня, 2012 Кузя, этот коммент еще раз подтвердил, что ты 3,14здоватый на всею голову. Правда, это и так все знают.... А, этот комент подтвердил, что у тебя нет аргументов возразить, и, что раша бедная отсталая, корумпированная, тоталитарная держава. А, Америка багатоя, демократическая, сильная, которая вызывает зависть и уважение.
Орiана Опубліковано 24 жовтня, 2012 Опубліковано 24 жовтня, 2012 Как тот же Кузя. Который за американскую пайку продаст Украину с потрохами. Взагалі-то зрада передбачає певну дію, яка у випадку з саи є, а про ЗаУма ти фантазуєш, причому безпідставно, лише через свою несимпатію до нього. Найбільше, що можна пред"явити ЗаУму - це зраду рідної мови.
За У проти М. Опубліковано 24 жовтня, 2012 Опубліковано 24 жовтня, 2012 Взагалі-то зрада передбачає певну дію, яка у випадку з саи є, а про ЗаУма ти фантазуєш, причому безпідставно, лише через свою несимпатію до нього. Найбільше, що можна пред"явити ЗаУму - це зраду рідної мови. Я, ж, тільки з поваги до співрозмовника. На якому до мене звертаються, на тому і відповідаю. Дякую, за заступництво, дуже приємно.
Орiана Опубліковано 24 жовтня, 2012 Опубліковано 24 жовтня, 2012 Я, ж, тільки з поваги до співрозмовника. На якому до мене звертаються, на тому і відповідаю. Дякую, за заступництво, дуже приємно. Я не заступалася - я лише вказала на недоречність. А щодо мови - крім одного маразматика, всі решта українську розуміють.
За У проти М. Опубліковано 24 жовтня, 2012 Опубліковано 24 жовтня, 2012 Я не заступалася - я лише вказала на недоречність. А щодо мови - крім одного маразматика, всі решта українську розуміють. Та всі розуміють, то він приколюється. Ну добре, тоді дякую за вказання. :lol:
GiRaFo.chka Опубліковано 24 жовтня, 2012 Опубліковано 24 жовтня, 2012 Я не заступалася - я лише вказала на недоречність. А щодо мови - крім одного маразматика, всі решта українську розуміють. Доброго ранку. Білі починають))) По-перше :чи вважаєш ти себе справедливою людиною?
Орiана Опубліковано 24 жовтня, 2012 Опубліковано 24 жовтня, 2012 чи вважаєш ти себе справедливою людиною? Ну вважати і бути - різні речі. Скажемо так: я НАМАГАЮСЯ бути справедливою у ПРИНЦИПОВИХ питаннях.
GiRaFo.chka Опубліковано 24 жовтня, 2012 Опубліковано 24 жовтня, 2012 Ну вважати і бути - різні речі. Скажемо так: я НАМАГАЮСЯ бути справедливою у ПРИНЦИПОВИХ питаннях.красивый и правильный ход. Так вот - позволь небольшую корректировку: нет оснований называть неприятного тебе собеседника (по причине расхождения миропонимания) маразматиком. И поскольку ты затронула стремление к справедливости ПРИЦИПИАЛЬНО, то поясни, почему твой принцип какой-то однобокий? Со Стефани ты из уважения применяешь русскую мову. Отчего же не пойти навстречу и Кикахе, который изначально просил тебя общаться на мове, ему понятной и близкой?
Орiана Опубліковано 24 жовтня, 2012 Опубліковано 24 жовтня, 2012 красивый и правильный ход. Так вот - позволь небольшую корректировку: нет оснований называть неприятного тебе собеседника (по причине расхождения миропонимания) маразматиком. И поскольку ты затронула стремление к справедливости ПРИЦИПИАЛЬНО, то поясни, почему твой принцип какой-то однобокий? Со Стефани ты из уважения применяешь русскую мову. Отчего же не пойти навстречу и Кикахе, который изначально просил тебя общаться на мове, ему понятной и близкой? Есть несколько причин, почему я пошла на принцип Первая - в ответ на тот же принцип. Кикаха принципиально не хочет разговаривать на "телячьем языке", Стефане не умеет. Вторая - отношение к украинскому языку: со стороны Кикахи звучали оскорбления, от Стефане ничего подобного я не слышала, мало того, сначала она даже пропускала мои посты через переводчик и извинялась, за то, что, возможно, не правильно их поняла. Третья - Кикаха - гражданин Украины и находится на территории Украины (имеется в виду форум) - мы на равных правах. Стефане - гость, и нуждается в ОСОБЕННОМ отношении в смысле языка. Ну а что касается того, как я кого называю, - в Библии есть такие слова Христа, у меня нет возможности найти оригинал, скажу своими словами: если ты видишь, что от человека идет грех, не кричи об этом на весь мир, скажи тому, от кого этот грех идет. Если понимание не вышло - твое право объявить о грехе на весь мир, потому что смолчав, ты примешь его на себя. З.И. Вот подумала, мы здесь вспоминали Стефане и из уважения к ней, уважения, которое она заслужила, - сейчас переводу ответ на русский.
GiRaFo.chka Опубліковано 24 жовтня, 2012 Опубліковано 24 жовтня, 2012 Є кілька причин, чому я пішла на принцип Перша найважливіша - як відповідь на той же принцип. Кікаха принципово не хоче розмовляти "телячою мовою", Стефані не вміє. Друга - ставлення до української мови: З боку Кікахи звучали образи, від Стефані нічого подібного я не чула, мало того, попервах вона навіть пропускала мої пости через перекладач і вибачалася, за те, що, можливо, не правильно зрозуміла мої слова. Третя - Кікаха - громадянин України і знаходиться на території України (мається на увазі форум), тому у нас рівні права. Стефані - гість, і потребує ОСОБЛИВОГО ставлення в сенсі мови. копирую... хотелось бы вначале услышать хладнокровные, вежливые и убедительные возражение третьего лица, если таковые найдутся. Подождем, и я резюмирую. Ок?
Орiана Опубліковано 24 жовтня, 2012 Опубліковано 24 жовтня, 2012 копирую... хотелось бы вначале услышать хладнокровные, вежливые и убедительные возражение третьего лица, если таковые найдутся. Подождем, и я резюмирую. Ок? Та вони вже були багато разыв - за ними я кыкаху маю выднести не до маразматика, а до дебіла, бо тільки він не розуміє тіп МОЮ українську мову, яка СУТТЄВО відрізняється від тієї, яку він вчив у школі. Пардон, але це не правда, якщо я і вживаю деякі особливі слова, то вони смислу не міняють, а є лише для звязки слів. Зрештою, я спочатку йшла на уступки, писала йому російською, але не завжди. Ось коли я забувалася і не хотіла переписувати російською - він впадав в істерику, а потім почав хамити. Ну а хамло у мене поза толерантністю і поза розумінням - ось такі принципи.
GiRaFo.chka Опубліковано 24 жовтня, 2012 Опубліковано 24 жовтня, 2012 на сей раз не копирую... так как имею огромные сомнения, кто первый начал хамить)))). Лень архив поднимать. Всё же, отстаивая право страны на одну державну мову, вынуждена заметить тебе, что методом принуждения и насаждения- толку не добьешься. Пусть себе в быту говорят, кто как с детства приучен. Это уже потерянное поколение. И переламывать людей, мне кажется, глупее, чем добиваться терпением и толерантностью именно того сознания (свидомости), о котором мы так радеем. Принципы должны содействовать поставленной цели, а не служить непреодолимым барьером.
Орiана Опубліковано 24 жовтня, 2012 Опубліковано 24 жовтня, 2012 на сей раз не копирую... так как имею огромные сомнения, кто первый начал хамить)))). Лень архив поднимать. Всё же, отстаивая право страны на одну державну мову, вынуждена заметить тебе, что методом принуждения и насаждения- толку не добьешься. Пусть себе в быту говорят, кто как с детства приучен. Это уже потерянное поколение. И переламывать людей, мне кажется, глупее, чем добиваться терпением и толерантностью именно того сознания (свидомости), о котором мы так радеем. Принципы должны содействовать поставленной цели, а не служить непреодолимым барьером. Можеш не підмімати архіви - твоя справа, тоді не потрібно було і питання піднімати. А що стосується примусу - запитання не до мене - ніде ніколи я нікого не примушувала розмовляти українською і навіть не просила - це б означало, що я тупа і не можу зрозуміти близьку до української мову. Але принижуватися перед негідником, який називає мою мову телячою - і принципово не хоче її розуміти - я не буду. Та й про що з ним говорити? Про Крим? Крим - український - а все решта - прпаганда, яка межує з сепаратизмом, а він карається в Україні законом. Ще раз тобі повторюю - не я його примушувала писати українською - а він мене примушував до російської - так що про толерантність і взаєморозуміння з ним поговори. Хоча, зваживши на ваші ВИСОКІ стосунки )))) сумніваюся, що ти з ним порозумієшся. Зрештою - воно тобі треба? Розслабся - не шукай проблем там, де їх нема. До речі, в тему: знаєш хто мене присоромив, коли я перейшла на російську - кримчанка!!! я по телефону вияснювала про наявність місць в пансіонаті і плутала июНь - июЛь - то вона мені сказала: ви що українською не розмовляєте?!!! Ось так!!!
Рыжая Опубліковано 24 жовтня, 2012 Опубліковано 24 жовтня, 2012 А, этот комент подтвердил, что у тебя нет аргументов возразить, и, что раша бедная отсталая, корумпированная, тоталитарная держава. А, Америка багатоя, демократическая, сильная, которая вызывает зависть и уважение. Для особо тупых. По пунктам. Хотя все равно не поймешь. 1. Америка богатая - Америка живет в долг. Их миллиарды зеленых бумажек - это на самом деле бумажки. По состоянию на 30 декабря 2011 года, долг составил 15 триллионов долларов. Основными источниками внешнего долга являются: -Долги частного сектора -Дефицит государственного бюджета -Отрицательное сальдо торгового баланса США (с 1985 года объём импорта превышает объём экспорта). -Процентные начисления на ранее выданные средства. На 1 января 2012 года долг федерального правительства составляет $15,2 трлн, превысив 100 процентов от американского ВВП. Примерно 60 % этого долга находится на руках у инвесторов, в виде государственных облигаций. Остальные 40 % являются внутриправительственным долгом (в значительной мере они держатся фондом социального страхования). По состоянию на зиму 2011 года объём всех долгов США составляет — $56,4 трлн. 2. Демократия - под вопросом. У них либеральная политкорректность. Ты думаешь он выбирают президента? Херушки. Его НАЗНАЧАЮТ. Демократ- республиканец... Теперь вот нужен был негр - косточка для черных расистов. От того, кто през них, политика в общем не меняется. Ибо не президент правит бал. А кучка "вершителей судеб". 3. Высококультурная? Назови мне хотя бы парочку ВЫДАЮЩИХСЯ актеров, художников, писателей, певцов. Не тех, кто играет в блокбастерах и поет на эстраде. А НАСТОЯЩИХ. Уровня Софи Лорен и Паваротти. 4. Техника? Да.. развита.. За счет эмигрантов, которым и принадлежат все более-менее значительные достижения. Сами американцы сейчас предпочитают скажем автомобили японского производства. 5. Сильная? Это ты об армии? Молодец - против овец. А против молодца - и сам овца. Это об американской армии. Вот так то... Кузя...
САИ Опубліковано 24 жовтня, 2012 Опубліковано 24 жовтня, 2012 Для особо тупых. По пунктам. Хотя все равно не поймешь. 1. Америка богатая - Америка живет в долг. Их миллиарды зеленых бумажек - это на самом деле бумажки. По состоянию на 30 декабря 2011 года, долг составил 15 триллионов долларов. Основными источниками внешнего долга являются: -Долги частного сектора -Дефицит государственного бюджета -Отрицательное сальдо торгового баланса США (с 1985 года объём импорта превышает объём экспорта). -Процентные начисления на ранее выданные средства. На 1 января 2012 года долг федерального правительства составляет $15,2 трлн, превысив 100 процентов от американского ВВП. Примерно 60 % этого долга находится на руках у инвесторов, в виде государственных облигаций. Остальные 40 % являются внутриправительственным долгом (в значительной мере они держатся фондом социального страхования). По состоянию на зиму 2011 года объём всех долгов США составляет — $56,4 трлн. 2. Демократия - под вопросом. У них либеральная политкорректность. Ты думаешь он выбирают президента? Херушки. Его НАЗНАЧАЮТ. Демократ- республиканец... Теперь вот нужен был негр - косточка для черных расистов. От того, кто през них, политика в общем не меняется. Ибо не президент правит бал. А кучка "вершителей судеб". 3. Высококультурная? Назови мне хотя бы парочку ВЫДАЮЩИХСЯ актеров, художников, писателей, певцов. Не тех, кто играет в блокбастерах и поет на эстраде. А НАСТОЯЩИХ. Уровня Софи Лорен и Паваротти. 4. Техника? Да.. развита.. За счет эмигрантов, которым и принадлежат все более-менее значительные достижения. Сами американцы сейчас предпочитают скажем автомобили японского производства. 5. Сильная? Это ты об армии? Молодец - против овец. А против молодца - и сам овца. Это об американской армии. Вот так то... Кузя... Я надеюсь, что правильно тебя понял - ты осветила свою точку зрения БЕЗ НАМЕРЕНИЯ В ЧЁМ ТО ПЕРЕУБЕДИТЬ КУЗЮ. Я прав?
Орiана Опубліковано 24 жовтня, 2012 Опубліковано 24 жовтня, 2012 Вот так то... Кузя... А тим не менше... Такого там нема http://www.pravda.com.ua/news/2012/10/23/6975210/ І такого... http://www.pravda.com.ua/news/2012/10/23/6975257/ Я вже мовчу про ТАКЕ http://www.pravda.com.ua/news/2012/10/24/6975290/ А ви далі тішитеся боргами США і плекаєте надію, що колись ці борги накриють Америку. Наївні!!! Накриється Америка - за нею на дно підемо і ми. США фінансує ВСІ наукові розробки і відкриття - переважно звідси йдуть світові інноваційні технології. Що стосується талантів - то, як відомо, в ситості вони не народжуються, але їх завжди можна купити. І що залишається в підсумку? Геї, однополі шлюби? З.І. Краще мовчіть про США, якщо не маєте що пред"явити зі свого боку, бо щось не дуже хочеться виступати тут у ролі їх адвоката. А змовчати на відверті дурниці також не можу.
Рыжая Опубліковано 24 жовтня, 2012 Опубліковано 24 жовтня, 2012 Я надеюсь, что правильно тебя понял - ты осветила свою точку зрения БЕЗ НАМЕРЕНИЯ В ЧЁМ ТО ПЕРЕУБЕДИТЬ КУЗЮ. Я прав? А ты когда-нибудь пробовал переубедить осла? Больной выздоровеет, пьяный протрезвится, черноволосый - поседеет, но глупец останется глупцом.(Шолом Алейхем)
Рыжая Опубліковано 24 жовтня, 2012 Опубліковано 24 жовтня, 2012 але їх завжди можна купити. Вот ты и сказала КЛЮЧЕВУЮ фразу. Тех, кто думает лишь о деньгах и смотрит богатенькому дяденьке в рот и молится на него - можно купить. Можно купить тебя.... Кузю.... И кто пятая колонна? И у кого.... кто продается за тридцать сребренников?
Орiана Опубліковано 24 жовтня, 2012 Опубліковано 24 жовтня, 2012 Вот ты и сказала КЛЮЧЕВУЮ фразу. Тех, кто думает лишь о деньгах и смотрит богатенькому дяденьке в рот и молится на него - можно купить. Можно купить тебя.... Кузю.... И кто пятая колонна? И у кого.... кто продается за тридцать сребренников? А ти пробувала мене купити, а ЗаУма? ото ж помовчи зі своїми висновками. А твій саи купився - не від нещасного життя в Україні від поїхав жити в Росію, а з меркантильних мотивів. І це б нічого, всяке буває, але це ... сидить тут прекрасним наривом і гидить на Україну - а цього ти ВПЕРТО не хочеш бачити.
GiRaFo.chka Опубліковано 24 жовтня, 2012 Опубліковано 24 жовтня, 2012 А ти пробувала мене купити, а ЗаУма? ото ж помовчи зі своїми висновками. А твій саи купився - не від нещасного життя в Україні від поїхав жити в Росію, а з меркантильних мотивів. І це б нічого, всяке буває, але це ... сидить тут прекрасним наривом і гидить на Україну - а цього ти ВПЕРТО не хочеш бачити. я не могу не защищать свою любовь. Ната, ты не права. В смысле ты права, что на него обижаешься, я сама не понимаю, почему он так на тебя взъелся и долбит методично. Неправа в том, что он уезжал еще тогда когда не было мотивов. Где выгодно, где невыгодно. Куда направили - туда в молодости и поехал. Я писала уже, что у моей мамы после учебы тоже было три направления - Россия, Белорусь, еще там какие-то узкоглазые и Украина. Но она осталась, чтоб поближе к своей маме быть. А Саша уехал может просто по распределению. Потом семья, корни, куда ж теперь все рвать? Да и не всегда мы в состоянии осуществить даже небольшие свои чаяния. И еще : он на Украину не гидить! На Галичину - бывает. И его надо терпеливо и спокойно разубеждать. И вообще, как я ненавижу затяжных ссор!!! Только бараны упертые не умеют находить компромисса.
Гість Остин Опубліковано 24 жовтня, 2012 Опубліковано 24 жовтня, 2012 А ти пробувала мене купити, а ЗаУма? ото ж помовчи зі своїми висновками. А твій саи купився - не від нещасного життя в Україні від поїхав жити в Росію, а з меркантильних мотивів. І це б нічого, всяке буває, але це ... сидить тут прекрасним наривом і гидить на Україну - а цього ти ВПЕРТО не хочеш бачити. Следуя твоей логике, то все галичанские заробитчане тоже "продались"... Ты сейчас начнешь возражать против этого тезиса, ибо они тебе близки по духу, а он нет. Поэтому все дело в личном восприятии. По поводу "пробовала купить" звучит как предложение, может и ошибаюсь. А вообще купить можно, вопрос только в том, если смысл тратить на это именну ту сумму, за которую ты готова продаться. И это относится не только к тебе конкретно, но и ко всем или почти всем, ко мне в том числе.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.