Перейти до змісту
Український політичний форум

Реформы

Гість korin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

ну вооот :(

а так славно день начинался....

Юлька, не я його перша зачепила - воно КОЖНОГО РАЗУ, як тільки приходить на форум - плює у мій бік. Ну не було такого, щоб я не була згадана у його коменті не по причині того, що я написала - а просто так, які він висловився тут же: ПОПУТНЬО. Як ти думаєш - це вже щось з головою і потрібно йому пробачити?

Але ж нервує, чесне слово...

• Відповідей 37,6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Гарну тобі характеристку дав ось цей бобун

Вечные склоки, занудство, задротство и дикая уверенность в своей непокобелимости...

Кхе-кхе...

Ваапчето я не давал характеристик кому то лично не надо звиздеть!

Описал форум вцелом.. такшта не надо стравливать неполуцца Гыы

Мэйджер, респект и уважуха! Мир и пирожок !

Опубліковано

Кхе-кхе...

Ваапчето я не давал характеристик кому то лично не надо звиздеть!

Цікаво, а що робити "Звізді", якщо не "звіздєть" - і не треба навіть про ЦЕ думати - саме "З" - причому з великої літери!!!! - глянь у мій профіль - там де "Коментарии"

Опубліковано

А тебе хто рухав, а тебе хто згадував, наприклад ось тут

ось тут

ось тут

ось тут

ось тут

Ось тут

Гарну тобі характеристку дав ось цей бобун

Вечные склоки, занудство, задротство и дикая уверенность в своей непокобелимости...

Последние строки, были отнюдь, не в мой адрес. А всё остальное мною написанное, так всего лишь, отголоски на твоё паскудство, а то распоясалась как у себя на коммунальной кухне. Ну а коль "достало", то значит я прав. И здесь ведь, под конец, сбрехала.

Невезучая ты особа, коль к таким приёмам прибегаешь. Согласись, что невезучая. Вон сама жалилась, что когда хотела "стрыбнуты у грэчку", то и тогда, импотент достался. Вон тебя САИ постоянно жалеет, Могу и я пожалеть. А то действительно, крутишься вертишься "на уси боки", а со всех сторон одни пинки.

Отака вона паскудна доля у доньки Кози з подвір"я Фаріонів. Й справді, жалість визиває...

Опубліковано

Вон тебя САИ постоянно жалеет, Могу и я пожалеть. А то действительно, крутишься вертишься "на уси боки", а со всех сторон одни пинки.

Отака вона паскудна доля у доньки Кози з подвір"я Фаріонів. Й справді, жалість визиває...

:lol: :lol: :lol:

Ну пожалій, пожалій - хоча б місяць мене не згадуй на форумі - я ж тебе вже просила - але ж не можеш - я в тебе єдине задоволення, вже не сексуальне, але на нього схоже... Скажеш ні? Не повірю!!!! А повірю тоді, коли місяць мене не будеш згадувати. Ну що, поїхали... аСЕКСал ти наш, форумний...

А люди нехай будуть свідками - я тебе також згадувати не буду - якщо буду писати дурень, дебіл, бидло - це не про тебе - не треба всі гандони на себе приміряти - гаразд?

_______

аСЕКСалу від Звізди (на літеру "З") - останнє привітання на зарок мовчання...................

*http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=iVpRuXJ4Er4#t=88s

Опубліковано

Цікаво, а що робити "Звізді", якщо не "звіздєть" - і не треба навіть про ЦЕ думати - саме "З" - причому з великої літери!!!! - глянь у мій профіль - там де "Коментарии"

Интересненько а хто ж у нас.. у вас тут центральная ..езда? А? А?

Уж не ты ли? Пля, куда катится мир?

Хоть аватарку сменила и на том мерси... чучело (автор этого паскудства не в счет ... художник шо видит - то и лепит)

ПыСы "глянь у мій профіль - там де "Коментарии"

Опубліковано

Хоть аватарку сменила и на том мерси... чучело

Тобто, я чучело, а ти красавчєГ - замьотано - твої критерії краси мені зрозумілі:

*http://demotivation.me/images/20081224/clqytdmutwcu.jpg

Опубліковано

Тобто, я чучело, а ти красавчєГ - замьотано - твої критерії краси мені зрозумілі:

*http://demotivation.me/images/20081224/clqytdmutwcu.jpg

Ничерта ты не поняла.. потому как тупое, скандальное чучело... твоими словами - быдло

уже как то говорил, но видимо пани склеротик.. смотреть , качать, переходить по ссылкам не намерен и не буду..

записывай, раз туга на память

Опубліковано

Ничерта ты не поняла.. потому как тупое, скандальное чучело... твоими словами - быдло

уже как то говорил, но видимо пани склеротик.. смотреть , качать, переходить по ссылкам не намерен и не буду..

записывай, раз туга на память

Ну, звичайно, хто б сумнівався, що не будеш, ХЄРой ти наш, я б сама злякалася....

Опубліковано

Ну, звичайно, хто б сумнівався, що не будеш, ХЄРой ти наш, я б сама злякалася....

не угадала, стара шкапа, это не мой эталон.. а ты и подавно

Такшта отвали, смердючко.. Бе

Опубліковано

не угадала, стара шкапа, это не мой эталон.. а ты и подавно

Такшта отвали, смердючко.. Бе

А я тобі в еталони не набиваюся - так що веди себе скромніше зі своїми

І що стосується "отвалі" - також не в тему - не я до тебе, а ти до мене пристав - див. свій перший комент - ото ж бо...не треба роздавати рекомендації свого лікаря іншим - самому потрібні - це я про склероз. Сподіваюся не старчеський? - бо таким я роблю поблажки.

Адью, потворо, ригоАнальна!!!!

Опубліковано

А я тобі в еталони не набиваюся - так що веди себе скромніше зі своїми

І що стосується "отвалі" - також не в тему - не я до тебе, а ти до мене пристав - див. свій перший комент - ото ж бо...не треба роздавати рекомендації свого лікаря іншим - самому потрібні - це я про склероз. Сподіваюся не старчеський? - бо таким я роблю поблажки.

Адью, потворо, ригоАнальна!!!!

Ппц чума..

1. я фигею.. ты уже начала мя цитировать.. то я в фаворе, а мне это и нах не нать ни даром

Своё давай быстренько придумай шонебудь, а то твой АйКью, в моих глазах резко падает

Якши?

2.Твоя больная фантазия мя просто плющит.. продолжай ) мя ж это веселит и поднимает настроение..

просто подобных тебе клоунов не на каждом форуме найдешь! Ты прям оригинал (ка) какой то.. респект!

Олег Попов отдыхает... Дед Панас - рулит

3. и третье.. не я приставал.. а тебя, тупая ты овца, рвало налево и направо...

.. блевала на всех и называла быдлом..- шиза как миниму.. я молчу про максимум

тебе поблажки нужно делать как больной на голову

ПрЮвЭт Моргулису, тупое галЫцькое быдло

Опубліковано

Ну пожалій, пожалій - хоча б місяць мене не згадуй на форумі - я ж тебе вже просила - але ж не можеш - я в тебе єдине задоволення, вже не сексуальне, але на нього схоже... Скажеш ні? Не повірю!!!! А повірю тоді, коли місяць мене не будеш згадувати. Ну що, поїхали... аСЕКСал ти наш, форумний...

А люди нехай будуть свідками - я тебе також згадувати не буду - якщо буду писати дурень, дебіл, бидло - це не про тебе - не треба всі гандони на себе приміряти - гаразд?

_______

аСЕКСалу від Звізди (на літеру "З") - останнє привітання на зарок мовчання...................

А мне пофигу, во что ты там поверишь-не поверишь. Я уж точно знаю что то, что ты утверждаешь сегодня, завтра будет иметь знак противоположный.

Ну а паскудство у тебя, как бы ты не старалась, всё одно, спереди бежит. Т.с. опережает мысль. Вроде-бы просишь о перемирии, а в то-же время, обзываешь непотребно.

Получай сдачи. Хоть возрастом ты ещё не старая, но повадки старой бляди, налицо. А насчёт гандонов, так используй их по назначения, а не натягивай на голову.

И не корчи из себя св. Цецилию. Вон Бубусь из тебя вытряхнул достаточно начинки, чтобы любому стало ясно, что ты есть такое. Форумная шлёндра. И скажи, что это не так. Пока хватит с тебя....

Вам возвращаю ваш портрет. Кстати, на что рассчитывала, когда его подвесила? Тьмутаракань ....

Дабы дурь твоя была видна воочию...

Опубліковано

Ппц чума..

1. я фигею.. ты уже начала мя цитировать.. то я в фаворе, а мне это и нах не нать ни даром

Своё давай быстренько придумай шонебудь, а то твой АйКью, в моих глазах резко падает

Що бубнчику, полупав очицями по темах, свій ай-кю пристосувати не мав до чого і удалився? Срач не вийшов - а ти відать саме по ньому профі і ай-кю з нього міряв?! - ну то від мене великих показників не чекай - хамло - у мне не у фаворі і взагалі, мені здається, що над тобою хтось дуже жорстоко пожартував, коли сказав, що ти прикольний малий, а бидло може комусь подобатися. Шкода тебе...

Опубліковано

На політиці важко бути об"єктивним - хіба що однодумцям.

Завжди здається, якщо хтось думає не так, як ти - отже він дурень,

В сентябре промышленное производство сократилось на 2,6% по сравнению с августом 2012 года. (пресс-служба Госстата.

При этом по сравнению с сентябрем 2011 года промышленное производство сократилось на 7,0%.

В январе-сентябре 2012 года по сравнению с январем-сентябрем 2011 года промпроизводство сократилось на 1,2%.

В сентябре премьер-министр Николай Азаров заявил, что рост валового внутреннего продукта (ВВП) Украины, согласно предварительным данным, по итогам восьми месяцев 2012 года замедлился до 1,5% по сравнению с 2% по итогам семи месяцев и 2,5% – шести. Не иначе, и тут Тимошенко ручку приложила!

Опубліковано

11 октября Янукович находился с рабочей поездкой в Херсонской области.

Упадок в судостроительной отрасли произошел по вине «проходимцев», которые руководили ею в Херсоне несколько лет назад. Об этом он заявил на совещании на ПАО «Херсонский судостроительный завод».

«До того времени, пока тут не проявили творческий подход, проходимцы занимались... (судостроением). Издевались над людьми. Пришли хозяева и взялись за дело», — сказал Янукович, передает pskherson.com.ua.

Президент пояснил, что под «хозяевами» он имеет в виду президента Смарт-холдинга, который контролирует Херсонский судозавод, Вадима Новинского.

«Мы используем принцип государственно-частного партнерства. Результат: заказы, экономика, рабочие места, жизнь для людей», – добавил Виктор Янукович. Говоря о работе завода.

?

Опубліковано

В сентябре промышленное производство сократилось на 2,6% по сравнению с августом 2012 года. (пресс-служба Госстата.

При этом по сравнению с сентябрем 2011 года промышленное производство сократилось на 7,0%.

В январе-сентябре 2012 года по сравнению с январем-сентябрем 2011 года промпроизводство сократилось на 1,2%.

В сентябре премьер-министр Николай Азаров заявил, что рост валового внутреннего продукта (ВВП) Украины, согласно предварительным данным, по итогам восьми месяцев 2012 года замедлился до 1,5% по сравнению с 2% по итогам семи месяцев и 2,5% – шести. Не иначе, и тут Тимошенко ручку приложила!

Зауваж - порівнюють з після кризовими роками - зі "зруйнованою помаранчевими " економікою( !!!!!)

Опубліковано

11 октября Янукович находился с рабочей поездкой в Херсонской области.

Упадок в судостроительной отрасли произошел по вине «проходимцев», которые руководили ею в Херсоне несколько лет назад. Об этом он заявил на совещании на ПАО «Херсонский судостроительный завод».

«До того времени, пока тут не проявили творческий подход, проходимцы занимались... (судостроением). Издевались над людьми. Пришли хозяева и взялись за дело», — сказал Янукович, передает pskherson.com.ua.

Президент пояснил, что под «хозяевами» он имеет в виду президента Смарт-холдинга, который контролирует Херсонский судозавод, Вадима Новинского.

«Мы используем принцип государственно-частного партнерства. Результат: заказы, экономика, рабочие места, жизнь для людей», – добавил Виктор Янукович. Говоря о работе завода.

!

*http://archive.censor.net.ua/go/viewTopic--id--385366

Юль, не сунься туда, в чем ты НИЧЕГО не смыслишь.

============

Сорри, не тот пост копирнула

Опубліковано

*http://archive.censor.net.ua/go/viewTopic--id--385366

Юль, не сунься туда, в чем ты НИЧЕГО не смыслишь.

Ну ось ти і поясни, якщо добре в цьому розумієшся. Де неправда в написаному - мені самій цікаво.

Опубліковано

Ще один прикол...

В останні тижні перед виборами Партія регіонів запустила в агітаційну роботу новий буклет. Він супроводжується зверненням прем'єр-міністра Миколи Азарова до електорату, сповненим патетики та самореклами. "Створено фундамент для підвищення якості життя кожного громадянина України" - описує результати свого урядування Азаров.

Ставлячи підпис під цим текстом, перший номер регіоналів, очевидно, виходив із близьких прикладів. Наприклад, власного сина, чия "якість життя" підвищувалася нечуваними темпами. Син Миколи Азарова не просто проводить виборчу кампанію, профінансовану коштом платників податків. Він ще примудрився отримати пряму фінансову допомогу з бюджету на розвиток сімейного бізнесу, коли батько працював прем'єр-міністром.

http://www.pravda.com.ua/articles/2012/10/18/6974896/

Опубліковано

Ну ось ти і поясни, якщо добре в цьому розумієшся. Де неправда в написаному - мені самій цікаво.

Я дала ссылку на тему на Цензоре.

Свою тему. С довольно профессиональным обсуждением. В нем и специалисты судостроители участвовали. Но написано совершенно доходчиво.

Зачем повторяться

Опубліковано

Ще один прикол...

В останні тижні перед виборами Партія регіонів запустила в агітаційну роботу новий буклет. Він супроводжується зверненням прем'єр-міністра Миколи Азарова до електорату, сповненим патетики та самореклами. "Створено фундамент для підвищення якості життя кожного громадянина України" - описує результати свого урядування Азаров.

Ставлячи підпис під цим текстом, перший номер регіоналів, очевидно, виходив із близьких прикладів. Наприклад, власного сина, чия "якість життя" підвищувалася нечуваними темпами. Син Миколи Азарова не просто проводить виборчу кампанію, профінансовану коштом платників податків. Він ще примудрився отримати пряму фінансову допомогу з бюджету на розвиток сімейного бізнесу, коли батько працював прем'єр-міністром.

http://www.pravda.com.ua/articles/2012/10/18/6974896/

ТО, что ПР дерьмо, все знают. Как и остальные. И на Украине и в России. От их смены результатов не будет. Время требует ИМПЕРСКОЙ СИЛЫ!
Опубліковано

ТО, что ПР дерьмо, все знают. Как и остальные. И на Украине и в России. От их смены результатов не будет. Время требует ИМПЕРСКОЙ СИЛЫ!

От умничка, Мики!)))) Прально! УКРАИНА - станет ВЕЛИКОЙ ИМПЕРИЙ! Голосуй за СВОБОДУ!!!! У них там в программе, если порыться, можно откопать имперские амбиции)))))

ой, развеселил!!! :D

Опубліковано

Диви, Юльк - це копія того малого із Сургута.

Юначе, що ти маєш на увазі під "імперською силою" - це як в сексі, коли жінка в шкірі і з батогом? Ну то це не для всіх підходить - деякі люблять традиційний секс - на рівноправ"ї по закону, на любові і свобідному виборі.

Опубліковано

Юначе, що ти маєш на увазі під "імперською силою" - це як в сексі, коли жінка в шкірі і з батогом? Ну то це не для всіх підходить - деякі люблять традиційний секс - на рівноправ"ї по закону, на любові і свобідному виборі.

О! У Мика это любимая развлекательная тема! Про секс! Он даже и про имперскую силу забудет, если где-то про кожаный прикид и плётку упомянут. И на фик ему та политика!

Указатель движения избран верно !)))) :D

Опубліковано

Я дала ссылку на тему на Цензоре.

Свою тему. С довольно профессиональным обсуждением. В нем и специалисты судостроители участвовали. Но написано совершенно доходчиво.

Зачем повторяться

Могла б сказати пару слів - ну там, НовіНський, який був згаданий в топіку - справді дбає про суднобудування в Херсоні, а Юлька повторила написане, бо не розуміється, а тому не відрізняє де правда, а де брехня.

Опубліковано

Указатель движения избран верно !)))) :D

Для женщины красота важнее ума, потому что мужчине легче смотреть, чем думать.

Опубліковано

Могла б сказати пару слів - ну там, НовіНський, який був згаданий в топіку - справді дбає про суднобудування в Херсоні, а Юлька повторила написане, бо не розуміється, а тому не відрізняє де правда, а де брехня.

Я кпирну только сувой последний комент. Именно в ответ на эту инфу.

Юнона Комментировать

Пипец!!!!! Творческий подход... Проходимцы занимались... Но факт в том, что господин Новинский стал владельцем ХСЗ еще ВОСЕМЬ!!!!! лет назад. Ему же сейчас принадлежит ЧСЗ (Черноморский судостроительный завод).

Что собой представляет сей господин?

Президент Украины Виктор Янукович предоставил украинское гражданство бизнесмену Вадиму Новинскому. Об этом говорится в Указе президента №360/2012

... " Вадим Владиславович Новинский, гражданин России, никогда не афишировал происхождение своих капиталлов. В СМИ упоминается как представитель криминального «питерского сообщества» (возможно, речь идет о «тамбовской» ОПГ Санкт-Петербурга. Основной деловой партнер - Алишер Усманов (ранее судимый; уголовная кличка «Узбек», друг «Япончика», «Тайванчика» и «Михася»). УК уже писало: «…В августе 1980 года Усманов вместе со своим приятелем Насымовым, оперуполномоченным особого отдела КГБ, сыном заместителя председателя КГБ Узбекистана были осуждены сразу за несколько преступлений по трем статьям уголовного кодекса Узбекской ССР (две из которых – изнасилование и вымогательство) на 8 лет лишения свободы…"

*http://politrada. com/dossier/persone/i d/2497

Похоже Украина под руководством ПРу, целенаправленно движется к статусу страны по отмыванию криминальных денег.

Вот так вот....

Опубліковано

Могла б сказати пару слів - ну там, Новітський, який був згаданий в топіку - справді дбає про суднобудування в Херсоні, а Юлька повторила написане, бо не розуміється, а тому не відрізняє де правда, а де брехня.

в чем я не розуміюсь? :blink: В судостроении? Так я не посчитала нужным даже оправдываться перед Катей, когда она мне заявила о моей некомпетентности. Поскольку мой пост посвящался не проблемам судостроения, а горьком сожалении о том, что никто из вас не понял иронии над словами того, кого официально называют сегодня президентом страны. Когда тот заявил, что до того, как захапали государственное предприятие жиды-самозванцы, до того -"над людьми издевались".

Я как-то не пойму ваших подходов. То вы скорбите за производство, пострадавшее после перестройки, то гордитесь, что оно "попало в надежные жидовские руки"....

Опубліковано

Я как-то не пойму ваших подходов. То вы скорбите за производство, пострадавшее после перестройки, то гордитесь, что оно "попало в надежные жидовские руки"....

Просто ми не ділимо негідників за національною ознакою.

А з відповіді Каті означає, що Новінський, теперішній "хазяїн" - кримінальний авторитет. І це, як мені здається, гірше, ніж жид-не жид.

І де ти побачила, що ми чимось гордимося? Так само переживаємо.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...