Ева_vl Опубліковано 16 жовтня, 2012 Опубліковано 16 жовтня, 2012 Потому что не умеешь ни "чувствовать", ни "видеть", ни просчитывать.Я так не думаю?Время лучший доктор! 1. Я никому не составляла психологический портрет, я просто хотела зацепить, развести "чела" на срач. А он не повелся, легко парировал, ответил с юмором - высший пилотаж. 2. Я никогда не писала, что я шаманка, я говорила, что я из семьи шаманов и росла среди них. 3. Я не могу сама дать себе оценку какойя я ТЕХНОЛОГ. Скажу тебе одно я работаю на одну компанию ( уже тебе говорила ) со мной подписан коннтракт на год и моя ( БЕЛАЯ) заработная плата 10$ условных единиц в год. Хотя для Киева это не большие деньги, но как начинающему технологу и студентке 3 курса... И это для меня оценка номер 1. P.S А ты умеешь -"чувствовать", "видеть", просчитывать ??? Ты вроде как за " Удар " :P
Рыжая Опубліковано 16 жовтня, 2012 Опубліковано 16 жовтня, 2012 Я так не думаю? Время лучший доктор! 1. Я никому не составляла психологический портрет, я просто хотела зацепить, развести "чела" на срач. А он не повелся, легко парировал, ответил с юмором - высший пилотаж. 2. Я никогда не писала, что я шаманка, я говорила, что я из семьи шаманов и росла среди них. 3. Я не могу сама дать себе оценку какойя я ТЕХНОЛОГ. Скажу тебе одно я работаю на одну компанию ( уже тебе говорила ) со мной подписан коннтракт на год и моя ( БЕЛАЯ) заработная плата 10$ условных единиц в год. Хотя для Киева это не большие деньги, но как начинающему технологу и студентке 3 курса... И это для меня оценка номер 1. P.S А ты умеешь -"чувствовать", "видеть", просчитывать ??? По его немногочисленным постам ты могла бы уже понять, что это не сопляк-малолетка, которого можно "развести". Он сам кого угодно разведет. А что до твоего вопроса, то я не ТЕХНОЛОГ, не ШАМАНКА. И то, что я умею, то я держу при себе. А ты кстати несколько раз грозилась применить бабушкины умения, которыми ты якобы владеешь. Ева, я умею НАБЛЮДАТЬ и СЛУШАТЬ. Мне этого достаточно, чтобы делать ВЫВОДЫ.
Ева_vl Опубліковано 16 жовтня, 2012 Опубліковано 16 жовтня, 2012 По его немногочисленным постам ты могла бы уже понять, что это не сопляк-малолетка, которого можно "развести". Он сам кого угодно разведет.Я непойму...-> пока меня не посадят на задницу...Наоборот, с такими интересней, если и посадят на жопу, не так обидно будет, что НЕ малолетка тебя опустил ниже плинтуса. Ева, я умею НАБЛЮДАТЬ и СЛУШАТЬ. Мне этого достаточно, чтобы делать ВЫВОДЫ. Ну и .....??? Очень любопытно ???
Рыжая Опубліковано 16 жовтня, 2012 Опубліковано 16 жовтня, 2012 Я непойму...-> пока меня не посадят на задницу... Наоборот, с такими интересней, если и посадят на жопу, не так обидно будет, что НЕ малолетка тебя опустил ниже плинтуса. Ну и .....??? Очень любопытно ??? Не все, не везде и не всем можно говорить. А то одна себя шаманкой выставляет, другие - ведьмами.... языками бы меньше мололи... Думай больше. А не срач провоцируй. Это будущему технологу тоже не помешает
Ева_vl Опубліковано 16 жовтня, 2012 Опубліковано 16 жовтня, 2012 Не все, не везде и не всем можно говорить. А то одна себя шаманкой выставляет, другие - ведьмами.... языками бы меньше мололи... Думай больше. А не срач провоцируй. Это будущему технологу тоже не помешает Технология это и есть срач. ( в нашей стране, другое тут к сожалению воспринимается с трудом ) промониторь прессу и ТВ. РАЗВЕ НЕ ТАК ??? Катя, я к тебе отношусь.... как к СИТУАТИВНОМУ союзнику. Когда тебе выгодно ты подставляешь плечо. Но, часто и в самый неподходящий момент, от тебя можно ожидать... не то, что бы нож в спину, а подножку уж точно. (((
Рыжая Опубліковано 16 жовтня, 2012 Опубліковано 16 жовтня, 2012 Технология это и есть срач. ( в нашей стране, другое тут к сожалению воспринимается с трудом ) промониторь прессу и ТВ. РАЗВЕ НЕ ТАК ??? Катя, я к тебе отношусь.... как к СИТУАТИВНОМУ союзнику. Когда тебе выгодно ты подставляешь плечо. Но, часто и в самый неподходящий момент, от тебя можно ожидать... не то, что бы нож в спину, а подножку уж точно. ((( Я не руководствуюсь выгодой. Я руководствуюсь своими взглядами. И не буду поддерживать только потому, что к кому -то отношусь хорошо. Если не согласна, то я выскажусь. Честно. Или промолчу
Ева_vl Опубліковано 16 жовтня, 2012 Опубліковано 16 жовтня, 2012 Я не руководствуюсь выгодой. Я руководствуюсь своими взглядами. И не буду поддерживать только потому, что к кому -то отношусь хорошо. Если не согласна, то я выскажусь. Честно. Или промолчуНе согласна !!!Давай, выскажись ???? ;)
Ева_vl Опубліковано 16 жовтня, 2012 Опубліковано 16 жовтня, 2012 Я не руководствуюсь выгодой. Я руководствуюсь своими взглядами. И не буду поддерживать только потому, что к кому -то отношусь хорошо. Если не согласна, то я выскажусь. Честно. Или промолчу Давай, не молчи,выскажись, буду признаетльна ????
Рыжая Опубліковано 16 жовтня, 2012 Опубліковано 16 жовтня, 2012 Давай, не молчи,выскажись, буду признаетльна ???? Вот опять... тебе хочется, чтобы сразу тебе отвечали. А если человек не может сразу? Или не хочет Я вот сейчас на работе. И не имею возможности писать. Только урывками. Да и не хочу тебе НИЧЕГО разжевывать. Думай.
Ева_vl Опубліковано 16 жовтня, 2012 Опубліковано 16 жовтня, 2012 Вот опять... тебе хочется, чтобы сразу тебе отвечали. А если человек не может сразу? Или не хочет Я вот сейчас на работе. И не имею возможности писать. Только урывками. Да и не хочу тебе НИЧЕГО разжевывать. Думай. Я умею ждать. A word spoken is past recalling... ????
Бубусь Опубліковано 16 жовтня, 2012 Опубліковано 16 жовтня, 2012 Слабо извеняешся, ты еще задом повернись и нагнись перед рыгоналом.Уууу.. Товагищ может извиниться покруче? Ыыы кульно!!!Вы так лихо даете советы!!! Прям со знанием дела!!! Ыыыы.. В случае с Евой.. это.. как бы так сказать.. выглядело б природно.. а вот в вашем случае.. .. не очень.. мальчиков не имел.. сорри.. тут с опытом полный обвал ((( Так что не судьба, дорогой товагищ... ходи "голодным" Ыыы..
Бубусь Опубліковано 16 жовтня, 2012 Опубліковано 16 жовтня, 2012 Я бы вас господин пан Буба попросила моё народное творчество не критиковать! Это я собственной персоной на морском берегу рисовала патрет Орианы из природного материала. Она оценила по достоинству и вроде как меня прославила. Чем я безмерно гордюсь. А сама она очень даже впечатляющей внешности и смею вас уверить - многим мужчинам нравится. Ева, Буба шахтёрский очень смазливый и обаятельный хлопец. Только грубиянистый и хулиганистый. Заходит редко, так что оставь его в покое. Там язык - с твоим одной длины. Не трать порох. ПС - убежденный регионщик. сори сори сори сори (1000 раз)грубиянистый и хули.. хули.. хулиганистый ))) ДА! )) ПС... убежденный анархист :P
Бубусь Опубліковано 16 жовтня, 2012 Опубліковано 16 жовтня, 2012 Прикольный пост, мне нравиться, извини, что наехала, настроение дерьмо было, хотелось кому то выцарапать глаза, вот ты и подвернулся своим " Гы гы " Нормально а где продолжение??? :blink: .. наезжайте.. не вопрос .. всегда пожалуйста .я всегда "подворачиваюсь".. потому и не заморачиваюсь.. судьба наверное такая .. Ыыыыы..
Ева_vl Опубліковано 16 жовтня, 2012 Опубліковано 16 жовтня, 2012 Нормально а где продолжение??? :blink: .. наезжайте.. не вопрос .. всегда пожалуйста .я всегда "подворачиваюсь".. потому и не заморачиваюсь.. судьба наверное такая .. Ыыыыы.. Сейчас я на парах и настроение уже не то ;)
За У проти М. Опубліковано 16 жовтня, 2012 Опубліковано 16 жовтня, 2012 Уууу.. Товагищ может извиниться покруче? Ыыы кульно!!! Вы так лихо даете советы!!! Прям со знанием дела!!! Ыыыы.. В случае с Евой.. это.. как бы так сказать.. выглядело б природно.. а вот в вашем случае.. .. не очень.. мальчиков не имел.. сорри.. тут с опытом полный обвал ((( Так что не судьба, дорогой товагищ... ходи "голодным" Ыыы.. Тамбовский волк тебе товагищ. Е,,нутые фантази какого то ебобуся никому не интересны. С таким еб,,лом, тебе никакая баба не светит (недаст), так, что дрочи в кулак. Ни мальчиков ни девочек не имел, потому, что нечем. Одно забрало, потому и не голодаешь.
Рыжая Опубліковано 16 жовтня, 2012 Опубліковано 16 жовтня, 2012 Ни мальчиков ни девочек не имел, потому, что нечем. . Опять ржу :lol: :lol: :lol: Мальчиков не имел точно.... танком не затянешь (с) А вот девочек.... :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
За У проти М. Опубліковано 16 жовтня, 2012 Опубліковано 16 жовтня, 2012 Опять ржу :lol: :lol: :lol: Мальчиков не имел точно.... танком не затянешь (с) А вот девочек.... :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Языком, а, ты свечку держала.
Рыжая Опубліковано 16 жовтня, 2012 Опубліковано 16 жовтня, 2012 Языком, а, ты свечку держала. Кретин!!!!! тебе было РУССКИМ языком написано - мы знакомы в реале. :P :P :P
За У проти М. Опубліковано 16 жовтня, 2012 Опубліковано 16 жовтня, 2012 Кретин!!!!! тебе было РУССКИМ языком написано - мы знакомы в реале. :P :P :P Це підтверджує правдивість моїх слів, тримала свічку.
Рыжая Опубліковано 16 жовтня, 2012 Опубліковано 16 жовтня, 2012 Це підтверджує правдивість моїх слів, тримала свічку. Еще раз кретин.... ты так и не понял... :lol: :lol: :lol: — Не вижу в этом большого смысла, — сказал Кролик. — Нет, — сказал Пух скромно, — его тут нет. Но он собирался тут быть, когда я начал говорить. Очевидно, с ним что-то случилось по дороге.
Бубусь Опубліковано 16 жовтня, 2012 Опубліковано 16 жовтня, 2012 Тамбовский волк тебе товагищ. Е,,нутые фантази какого то ебобуся никому не интересны. С таким еб,,лом, тебе никакая баба не светит (недаст), так, что дрочи в кулак. Ни мальчиков ни девочек не имел, потому, что нечем. Одно забрало, потому и не голодаешь. Агааа... вона как проняло товаГища.. эко засловопоносил!!!не было б неинтересны.. так проигнорил бы Это ебло я поставил специально.. шоб агрить всяких тупых мальчиков-недоносков))) попалси Ыыыы )) не сцы... твой зад в безопасности.. я на петухов не падок Адью
Major Опубліковано 16 жовтня, 2012 Опубліковано 16 жовтня, 2012 Агааа... вона как проняло товаГища.. эко засловопоносил!!! не было б неинтересны.. так проигнорил бы Это ебло я поставил специально.. шоб агрить всяких тупых мальчиков-недоносков))) попалси Ыыыы )) не сцы... твой зад в безопасности.. я на петухов не падок Адью Да какой там из него петух?Так, Кузя Сунь*уйвчай - Лисичанский. У него на большее и ума никогда не водилось...
За У проти М. Опубліковано 17 жовтня, 2012 Опубліковано 17 жовтня, 2012 Агааа... вона как проняло товаГища.. эко засловопоносил!!! не было б неинтересны.. так проигнорил бы Это ебло я поставил специально.. шоб агрить всяких тупых мальчиков-недоносков))) попалси Ыыыы )) не сцы... твой зад в безопасности.. я на петухов не падок Адью Ну ебуболятор поставил, то ясно, чтоб видно было, что вафлист. А ник, чтоб понятно. Рыгоебобусь :lol: Ебубабусь :lol: врот..бусь и взад..бусь :lol:
За У проти М. Опубліковано 17 жовтня, 2012 Опубліковано 17 жовтня, 2012 Да какой там из него петух? Так, Кузя Сунь*уйвчай - Лисичанский. У него на большее и ума никогда не водилось... Точно, с меня никакой. Зато и з тебя, самое оно. Так тебя и прет, жопу дать. Чему подтверждение твой пост.
Major Опубліковано 17 жовтня, 2012 Опубліковано 17 жовтня, 2012 Точно, с меня никакой. Зато и з тебя, самое оно. Так тебя и прет, жопу дать. Чему подтверждение твой пост.Какое же это подтверждение? Твоей дремучей дурости?. Тебя ведь никто не обижал, не трогал и вообще не вспоминал. Это ты, как шавка паскудная со своим дерьмом выкатился на всех без разбора. Лучше обрати внимание на отношение к тебе окружающих. Можа дойдёт. ....Тебе пенсию, часом, не по болезни платят?.............
За У проти М. Опубліковано 17 жовтня, 2012 Опубліковано 17 жовтня, 2012 Да какой там из него петух? Так, Кузя Сунь*уйвчай - Лисичанский. У него на большее и ума никогда не водилось... Это называется не трогал. У тебя кто чего спрашивал. И чего жопу рвать.
Орiана Опубліковано 17 жовтня, 2012 Опубліковано 17 жовтня, 2012 Какое же это подтверждение? Твоей дремучей дурости?. Тебя ведь никто не обижал, не трогал и вообще не вспоминал. Это ты, как шавка паскудная со своим дерьмом выкатился на всех без разбора. Лучше обрати внимание на отношение к тебе окружающих. Можа дойдёт. .... Тебе пенсию, часом, не по болезни платят?............. А тебе хто рухав, а тебе хто згадував, наприклад ось тут В схроне человек стареет на 50% медленее. Инфа 100%!!! Не верите? Посмотрите на халичанку. ))))))))))))))))))))))) ======================= А она тут по моему заслуженному возрасту каталась. Значица, с моей колокольни, этой бабе Яге, 144 г. Так ещё даже ничего сохранилась. На пару столетий, травить людям жизнь, должно хватить... ось тут Так пользуйся, пока есть возможность. Тебя-ж на секс в любом его проявлении тянет, как кота на валерьянку..... ось тут Ну а насчёт лайна, так такое как ты, и найти трудно. Хитрое, мерзкое, изворотливое и брехливое.... ось тут Так что вперёд. Только имею подозрение, что драка будет не против правления, а украинцев свидомых захидных, против презренных хохлов схидных. Ориану Жанной д"Арк выбрать не забудьте...... ось тут Попутно замечу, что эта курва Ориана и здесь насрать не замедлила. Не баба, а хорёк "свидомый", с недотрахом в голове... Удалил длинную ссылку по просьбе Ек. Андр.... А это, несравненная Элла Фитцджеральд. То, что нужно слушать с закрытыми глазами и обязательно, через головные телефоны, чтобы не потерять динамику исполнения и сопровождения.... Ось тут Эк, Ориану попёрло. аж мысли от злости поразбегались, в десяток постов пришлось впихивать. Да хрен с ним, с Януковичем. Кто здесь о нём переживает. К Юльке в компанию, самое ему там место.... Гарну тобі характеристку дав ось цей бобун Вечные склоки, занудство, задротство и дикая уверенность в своей непокобелимости...
GiRaFo.chka Опубліковано 17 жовтня, 2012 Опубліковано 17 жовтня, 2012 Вечные склоки, ... наааааата.... :unsure: а де про нежность?
Орiана Опубліковано 17 жовтня, 2012 Опубліковано 17 жовтня, 2012 Тебе пенсию, часом, не по болезни платят?............. А від себе добавлю: старий, гидкий, слюнявий, вічно невдоволений, смердючий ХРЯК. Тьху!!! Щоб я тебе ще колись зачепила. І тобі ЗаУме також раджу не чіпати, щоб не смердів гидота!!!!
GiRaFo.chka Опубліковано 17 жовтня, 2012 Опубліковано 17 жовтня, 2012 ну вооот а так славно день начинался....
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.