Перейти до змісту
Український політичний форум

Реформы

Гість korin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Потому что не умеешь ни "чувствовать", ни "видеть", ни просчитывать.

Я так не думаю?

Время лучший доктор!

1. Я никому не составляла психологический портрет, я просто хотела зацепить, развести "чела" на срач.

А он не повелся, легко парировал, ответил с юмором - высший пилотаж.

2. Я никогда не писала, что я шаманка, я говорила, что я из семьи шаманов и росла среди них.

3. Я не могу сама дать себе оценку какойя я ТЕХНОЛОГ. Скажу тебе одно я работаю на одну компанию ( уже тебе говорила ) со мной подписан коннтракт на год и моя ( БЕЛАЯ) заработная плата 10$ условных единиц в год. Хотя для

Киева это не большие деньги, но как начинающему технологу и студентке 3 курса... И это для меня оценка номер 1.

P.S

А ты умеешь -"чувствовать", "видеть", просчитывать ???

Ты вроде как за " Удар " :P

• Відповідей 37,6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Я так не думаю?

Время лучший доктор!

1. Я никому не составляла психологический портрет, я просто хотела зацепить, развести "чела" на срач.

А он не повелся, легко парировал, ответил с юмором - высший пилотаж.

2. Я никогда не писала, что я шаманка, я говорила, что я из семьи шаманов и росла среди них.

3. Я не могу сама дать себе оценку какойя я ТЕХНОЛОГ. Скажу тебе одно я работаю на одну компанию ( уже тебе говорила ) со мной подписан коннтракт на год и моя ( БЕЛАЯ) заработная плата 10$ условных единиц в год. Хотя для

Киева это не большие деньги, но как начинающему технологу и студентке 3 курса... И это для меня оценка номер 1.

P.S

А ты умеешь -"чувствовать", "видеть", просчитывать ???

По его немногочисленным постам ты могла бы уже понять, что это не сопляк-малолетка, которого можно "развести". Он сам кого угодно разведет.

А что до твоего вопроса, то я не ТЕХНОЛОГ, не ШАМАНКА. И то, что я умею, то я держу при себе.

А ты кстати несколько раз грозилась применить бабушкины умения, которыми ты якобы владеешь.

Ева, я умею НАБЛЮДАТЬ и СЛУШАТЬ. Мне этого достаточно, чтобы делать ВЫВОДЫ.

Опубліковано

По его немногочисленным постам ты могла бы уже понять, что это не сопляк-малолетка, которого можно "развести". Он сам кого угодно разведет.

Я непойму...-> пока меня не посадят на задницу...

Наоборот, с такими интересней, если и посадят на жопу, не так обидно

будет, что НЕ малолетка тебя опустил ниже плинтуса.

Ева, я умею НАБЛЮДАТЬ и СЛУШАТЬ. Мне этого достаточно, чтобы делать ВЫВОДЫ.

Ну и .....???

Очень любопытно ???

Опубліковано

Я непойму...-> пока меня не посадят на задницу...

Наоборот, с такими интересней, если и посадят на жопу, не так обидно

будет, что НЕ малолетка тебя опустил ниже плинтуса.

Ну и .....???

Очень любопытно ???

Не все, не везде и не всем можно говорить.

А то одна себя шаманкой выставляет, другие - ведьмами.... языками бы меньше мололи...

Думай больше. А не срач провоцируй. Это будущему технологу тоже не помешает

Опубліковано

Не все, не везде и не всем можно говорить.

А то одна себя шаманкой выставляет, другие - ведьмами.... языками бы меньше мололи...

Думай больше. А не срач провоцируй. Это будущему технологу тоже не помешает

Технология это и есть срач. ( в нашей стране, другое тут к сожалению воспринимается с трудом ) промониторь прессу и ТВ.

РАЗВЕ НЕ ТАК ???

Катя, я к тебе отношусь.... как к СИТУАТИВНОМУ союзнику. Когда тебе выгодно ты подставляешь плечо.

Но, часто и в самый неподходящий момент, от тебя можно ожидать... не то, что бы нож в спину, а подножку уж

точно. (((

Опубліковано

Технология это и есть срач. ( в нашей стране, другое тут к сожалению воспринимается с трудом ) промониторь прессу и ТВ.

РАЗВЕ НЕ ТАК ???

Катя, я к тебе отношусь.... как к СИТУАТИВНОМУ союзнику. Когда тебе выгодно ты подставляешь плечо.

Но, часто и в самый неподходящий момент, от тебя можно ожидать... не то, что бы нож в спину, а подножку уж

точно. (((

Я не руководствуюсь выгодой. Я руководствуюсь своими взглядами. И не буду поддерживать только потому, что к кому -то отношусь хорошо. Если не согласна, то я выскажусь. Честно. Или промолчу
Опубліковано

Я не руководствуюсь выгодой. Я руководствуюсь своими взглядами. И не буду поддерживать только потому, что к кому -то отношусь хорошо. Если не согласна, то я выскажусь. Честно. Или промолчу

Не согласна !!!

Давай, выскажись ????

;)

Опубліковано

Давай, не молчи,выскажись, буду признаетльна ????

Опубліковано

Давай, не молчи,выскажись, буду признаетльна ????

Вот опять... тебе хочется, чтобы сразу тебе отвечали. А если человек не может сразу? Или не хочет

Я вот сейчас на работе. И не имею возможности писать. Только урывками.

Да и не хочу тебе НИЧЕГО разжевывать. Думай.

Опубліковано

Вот опять... тебе хочется, чтобы сразу тебе отвечали. А если человек не может сразу? Или не хочет

Я вот сейчас на работе. И не имею возможности писать. Только урывками.

Да и не хочу тебе НИЧЕГО разжевывать. Думай.

Я умею ждать.

A word spoken is past recalling...

????

Опубліковано

Слабо извеняешся, ты еще задом повернись и нагнись перед рыгоналом.

Уууу.. Товагищ может извиниться покруче? Ыыы кульно!!!

Вы так лихо даете советы!!! Прям со знанием дела!!! Ыыыы..

В случае с Евой.. это.. как бы так сказать.. выглядело б природно.. а вот в вашем случае.. .. не очень..

мальчиков не имел.. сорри.. тут с опытом полный обвал (((

Так что не судьба, дорогой товагищ... ходи "голодным"

Ыыы..

Опубліковано

Я бы вас господин пан Буба попросила моё народное творчество не критиковать! Это я собственной персоной на морском берегу рисовала патрет Орианы из природного материала. Она оценила по достоинству и вроде как меня прославила. Чем я безмерно гордюсь.

А сама она очень даже впечатляющей внешности и смею вас уверить - многим мужчинам нравится.

Ева, Буба шахтёрский очень смазливый и обаятельный хлопец. Только грубиянистый и хулиганистый. Заходит редко, так что оставь его в покое. Там язык - с твоим одной длины. Не трать порох.

ПС - убежденный регионщик.

сори сори сори сори (1000 раз)

грубиянистый и хули.. хули.. хулиганистый ))) ДА! ))

ПС... убежденный анархист :P

Опубліковано

Прикольный пост, мне нравиться, извини, что наехала, настроение дерьмо было,

хотелось кому то выцарапать глаза, вот ты и подвернулся своим " Гы гы "

Нормально а где продолжение??? :blink: ..

наезжайте.. не вопрос .. всегда пожалуйста

.я всегда "подворачиваюсь".. потому и не заморачиваюсь..

судьба наверное такая .. Ыыыыы..

Опубліковано

Нормально а где продолжение??? :blink: ..

наезжайте.. не вопрос .. всегда пожалуйста

.я всегда "подворачиваюсь".. потому и не заморачиваюсь..

судьба наверное такая .. Ыыыыы..

Сейчас я на парах и настроение уже не то ;)
Опубліковано

Уууу.. Товагищ может извиниться покруче? Ыыы кульно!!!

Вы так лихо даете советы!!! Прям со знанием дела!!! Ыыыы..

В случае с Евой.. это.. как бы так сказать.. выглядело б природно.. а вот в вашем случае.. .. не очень..

мальчиков не имел.. сорри.. тут с опытом полный обвал (((

Так что не судьба, дорогой товагищ... ходи "голодным"

Ыыы..

Тамбовский волк тебе товагищ.

Е,,нутые фантази какого то ебобуся никому не интересны.

С таким еб,,лом, тебе никакая баба не светит (недаст), так, что дрочи в кулак.

Ни мальчиков ни девочек не имел, потому, что нечем.

Одно забрало, потому и не голодаешь.

Опубліковано

.

Опять ржу :lol: :lol: :lol:

Мальчиков не имел точно.... танком не затянешь (с)

А вот девочек.... :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Опубліковано

Языком, а, ты свечку держала.

Кретин!!!!! тебе было РУССКИМ языком написано - мы знакомы в реале. :P :P :P

Опубліковано

Це підтверджує правдивість моїх слів, тримала свічку.

Еще раз кретин.... ты так и не понял... :lol: :lol: :lol:

— Не вижу в этом большого смысла, — сказал Кролик.

— Нет, — сказал Пух скромно, — его тут нет. Но он собирался тут быть, когда я начал говорить. Очевидно, с ним что-то случилось по дороге.

Опубліковано

Тамбовский волк тебе товагищ.

Е,,нутые фантази какого то ебобуся никому не интересны.

С таким еб,,лом, тебе никакая баба не светит (недаст), так, что дрочи в кулак.

Одно забрало, потому и не голодаешь.

Агааа... вона как проняло товаГища.. эко засловопоносил!!!

не было б неинтересны.. так проигнорил бы

Это ебло я поставил специально.. шоб агрить всяких тупых мальчиков-недоносков))) попалси Ыыыы ))

не сцы... твой зад в безопасности.. я на петухов не падок

Адью

Опубліковано

Это ебло я поставил специально.. шоб агрить всяких тупых мальчиков-недоносков))) попалси Ыыыы ))

Адью

Да какой там из него петух?

Так, Кузя Сунь*уйвчай - Лисичанский. У него на большее и ума никогда не водилось...

Опубліковано

Адью

Ну ебуболятор поставил, то ясно, чтоб видно было, что вафлист.

А ник, чтоб понятно. Рыгоебобусь :lol: Ебубабусь :lol: врот..бусь и взад..бусь :lol:

Опубліковано

Так, Кузя Сунь*уйвчай - Лисичанский. У него на большее и ума никогда не водилось...

Точно, с меня никакой. Зато и з тебя, самое оно. Так тебя и прет, жопу дать. Чему подтверждение твой пост.
Опубліковано

Точно, с меня никакой. Зато и з тебя, самое оно. Так тебя и прет, жопу дать. Чему подтверждение твой пост.

Какое же это подтверждение? Твоей дремучей дурости?. Тебя ведь никто не обижал, не трогал и вообще не вспоминал. Это ты, как шавка паскудная со своим дерьмом выкатился на всех без разбора. Лучше обрати внимание на отношение к тебе окружающих. Можа дойдёт. ....

Тебе пенсию, часом, не по болезни платят?.............

Опубліковано

Это называется не трогал. У тебя кто чего спрашивал. И чего жопу рвать.
Опубліковано

Какое же это подтверждение? Твоей дремучей дурости?. Тебя ведь никто не обижал, не трогал и вообще не вспоминал. Это ты, как шавка паскудная со своим дерьмом выкатился на всех без разбора. Лучше обрати внимание на отношение к тебе окружающих. Можа дойдёт. ....

А тебе хто рухав, а тебе хто згадував, наприклад ось тут

В схроне человек стареет на 50% медленее. Инфа 100%!!!

Не верите? Посмотрите на халичанку. )))))))))))))))))))))))

=======================

А она тут по моему заслуженному возрасту каталась.

Значица, с моей колокольни, этой бабе Яге, 144 г.

Так ещё даже ничего сохранилась. На пару столетий, травить людям жизнь, должно хватить...

ось тут

Так пользуйся, пока есть возможность. Тебя-ж на секс в любом его проявлении тянет, как кота на валерьянку.....

ось тут

Ну а насчёт лайна, так такое как ты, и найти трудно. Хитрое, мерзкое, изворотливое и брехливое....

ось тут

Так что вперёд. Только имею подозрение, что драка будет не против правления, а украинцев свидомых захидных, против презренных хохлов схидных.

Ориану Жанной д"Арк выбрать не забудьте......

ось тут

Попутно замечу, что эта курва Ориана и здесь насрать не замедлила. Не баба, а хорёк "свидомый", с недотрахом в голове...

Удалил длинную ссылку по просьбе Ек. Андр....

А это, несравненная Элла Фитцджеральд. То, что нужно слушать с закрытыми глазами и обязательно, через головные телефоны, чтобы не потерять динамику исполнения и сопровождения....

Ось тут

Эк, Ориану попёрло. аж мысли от злости поразбегались, в десяток постов пришлось впихивать.

Да хрен с ним, с Януковичем. Кто здесь о нём переживает. К Юльке в компанию, самое ему там место....

Гарну тобі характеристку дав ось цей бобун

Вечные склоки, занудство, задротство и дикая уверенность в своей непокобелимости...

Опубліковано

А від себе добавлю: старий, гидкий, слюнявий, вічно невдоволений, смердючий ХРЯК.

Тьху!!! Щоб я тебе ще колись зачепила.

І тобі ЗаУме також раджу не чіпати, щоб не смердів гидота!!!!

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...