Перейти до змісту
Український політичний форум

Реформы

Гість korin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Это гадство, Майор, я не воспринимаю 99% современной музыки и эстрады... это гадство наверное называется старостью.

Вряд-ли это можно объяснить старостью. Скорее возрастная мудрость, которая не каждому старику подвластна.

Если это применительно к музыке, то можно сказать, что предпочитаем пить ординарный качественный самогон или вискарь, вместо суррогатной водки. А именно такой, мне и представляется современная музыка и эстрада.

И сравнивать мягкие синкопы наполнения и изумительное созвучие живых инструментов биг-бэнда с парой электронных балалаек по принципу: "Хто дужче бье, той краще грае" или пластику Эсамбаева с "дыкымы танцямы", может лишь действительно, люмпенизированная личность.

Впрочем, если отдать должное, то не всё так повально плохо. "В шумном зале ресторана", это изумительно, жизненно и подкупающе хотя-бы тем, что исполняется в старом добром стиле, где чувства выражаются проникновенностью, а не громом, треском, дурными воплями и барабанным "тум-тум" по голове.

Такие мои соображения.

Попутно замечу, что эта курва Ориана и здесь насрать не замедлила. Не баба, а хорёк "свидомый", с недотрахом в голове...

Удалил длинную ссылку по просьбе Ек. Андр....

А это, несравненная Элла Фитцджеральд. То, что нужно слушать с закрытыми глазами и обязательно, через головные телефоны, чтобы не потерять динамику исполнения и сопровождения....

• Відповідей 37,6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Попутно замечу, что эта курва Ориана и здесь насрать не замедлила. Не баба, а хорёк "свидомый", с недотрахом в голове...

Попутньо?!!!! Та ти приходиш сюди тільки через мене - ніхто так не допомагає звільнитися тобі від жовчі, як мій нік.

І ніщо так не принижує твою чоловічу гідність - як моя аватарка.

Ти - НЕДОчоловік - і це основна причина твоєї люті.

_________

Коріне, якщо ти будеш заохочувати цього смердюха, ти мене дуже розчаруєш.

Опубліковано

Вряд-ли это можно объяснить старостью. Скорее возрастная мудрость, которая не каждому старику подвластна.

Если это применительно к музыке, то можно сказать, что предпочитаем пить ординарный качественный самогон или вискарь, вместо суррогатной водки. А именно такой, мне и представляется современная музыка и эстрада.

И сравнивать мягкие синкопы наполнения и изумительное созвучие живых инструментов биг-бэнда с парой электронных балалаек по принципу: "Хто дужче бье, той краще грае" или пластику Эсамбаева с "дыкымы танцямы", может лишь действительно, люмпенизированная личность.

Впрочем, если отдать должное, то не всё так повально плохо. "В шумном зале ресторана", это изумительно, жизненно и подкупающе хотя-бы тем, что исполняется в старом добром стиле, где чувства выражаются проникновенностью, а не громом, треском, дурными воплями и барабанным "тум-тум" по голове.

Такие мои соображения.

*http://go.mail.ru/search_video?q=%D1%8D%D0%BB%D0%BB%D0%B0+%D1%84%D0%B8%D1%82%D1%86

%D0%B4%D0%B6%D0%B5%D1%80%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%B4+%D0%BC%D1%83%D0%B7%D1%8B

%D0%BA%D0%B0&us=17&usln=1#s=mailru&i=mail/karramba64/1205/3772&d=2656217198&sig=278a64cae4

А это, несравненная Элла Фитцджеральд. То, что нужно слушать с закрытыми глазами и обязательно, через головные телефоны, чтобы не потерять динамику исполнения и сопровождения....

Я все это тоже знаю и очень хотелось бы верить... но одна мысль не позволяет - сегодняшнее поколение через 20-30 лет что будет вспоминать и слушать?...

Впрочем все это растворяется когда слушаешь настоящую музыку, про ту же Фитцджеральд ты более чем прав... более, потому, что слушать - это тоже нужно уметь. Чтобы понять.

И попутно замечу, что я никому не верю, никаким авторитетам, гениям и знаменитостям... Но. Мнения достойных с моей точки зрения личностей я всегда учитываю. И по поводу курвы Орианы ответ давно дан, ответ, с которым я не могу спорить.

Я знаю почти все его слова, но не смогу выстроить в нужном порядке. Нужный ответ - в произведении, в котором есть слова

...

По нехоженным тропам

протопали лошади, лошади,

неизвестно к какому концу

унося седоков....

Опубліковано

якщо ти будеш заохочувати цього смердюха, ти мене дуже розчаруєш.

Миледи, мы просто беседуем о вечном.... твой возраст еще не позволяет тебе об этом задумываться...
Опубліковано

Майор. Корин!

Удалите из своих постов километровую ссылку - страницу рвет :( :( :(

Опубліковано

Миледи, мы просто беседуем о вечном.... твой возраст еще не позволяет тебе об этом задумываться...

Тобто, з твого боку буде всяке сприяння - ти навіть будеш робити паузи у ваших бесідах про вічне - щоб він міг опуститися до цілком земного і обматюкати мене?!!!

Мило...до тебе запитань більше нема. Вольному - воля...

Опубліковано

Тобто, з твого боку буде всяке сприяння - ти навіть будеш робити паузи у ваших бесідах про вічне - щоб він міг опуститися до цілком земного і обматюкати мене?!!!

...а спасенному - рай...
Опубліковано

Я все это тоже знаю и очень хотелось бы верить... но одна мысль не позволяет - сегодняшнее поколение через 20-30 лет что будет вспоминать и слушать?...

Впрочем все это растворяется когда слушаешь настоящую музыку, про ту же Фитцджеральд ты более чем прав... более, потому, что слушать - это тоже нужно уметь. Чтобы понять.

И попутно замечу, что я никому не верю, никаким авторитетам, гениям и знаменитостям... Но. Мнения достойных с моей точки зрения личностей я всегда учитываю. И по поводу курвы Орианы ответ давно дан, ответ, с которым я не могу спорить.

Я знаю почти все его слова, но не смогу выстроить в нужном порядке. Нужный ответ - в произведении, в котором есть слова

...

По нехоженным тропам

унося седоков....

Да, здесь повидимому, обнаруживается единство некоторых интересов. Что и отрадно, поскольку "собачье" общение и поднадоело. Заметил, как начало корёжить ни с того, ни с сего Ориану. А ведь ни ты, ни я её не трогали. Такой вот уж характер препаскудный. Да хер с ней. На том свете, горячую сковороду лизать будет. Лошадь, несущаяся к "концу". Ну ладно, Удачи!!!!
Опубліковано

Пани Ориана! Так видит Бог, если я и выматерился разок, то лишь в ответ на потоки подобных выражений или в мой адрес, или в адрес моих земляков. А чего это вас так покоробило моё общение с Корином? Или у вас какие-либо права на него особые имеются как на собственного раба. Или тема, в которую ваша милость свой пятак вложить не может в силу недостатка "кэбу"? Или корёжит то, что такой вот дед попался, ни параличом не разбитый, ни дурной от старости и не страдающий провалами памяти и способный повести разговор на многие темы, то чем вы не располагаете? Это называется элементарной "жабой", низменной завистью и элементарной подлюшностью.

Вот в данном случае, могу разобрать с вами понятие о кварто-квинтовом круге. Почему-то уверен, что вы об этом и не слыхали в жизни никогда. Могу о физике, математике, радиотехнике и вообще о многом. Так вот это вовсе не повод наезжать на окружающих меня, лишь из-за своей некомпетентности. Хотите быть королевой, извольте. Но только лишь королевой скандалов и интриг.

Так что нефиг выдумывать то, чего нет и выдавать свои воображения за действительность.

Я уже вам говорил. Как обращаетесь, так в ответ и получаете. Как себя ведёте, так к вам и относятся.

В данной теме, ни Корин, ни я не планировали общения. Всё возникло из моей музыкальной ссылки.

И куча дерьма от Орианы, в виде оскорбления в мой адрес, не замедлила последовать. Так на что может такая личность рассчитывать?

И нефиг из себя оскорблённую личность изображать. Что заслуживаешь, то и получаешь....

Опубліковано

...а спасенному - рай...

...спасение утопающего дело рук самого утопающего...

Гаразд, переконав... - бо диви як плачеться.

А я вже якось сама...буде тобі Рай................

Опубліковано

.http://www.pravda.com.ua/news/2012/10/14/6974606/

Если оппозиция таки договорится... мож таки стоит их поддержать... и таки сходить на выборы?...

Опубліковано

...спасение утопающего дело рук самого утопающего...

Гаразд, переконав... - бо диви як плачеться.

А я вже якось сама...буде тобі Рай................

Сегодня большой праздник... и делать ничего нельзя... и ругаться... и думать и желать плохого.. тоже нельзя...

Опубліковано

В сердцах кому-нибудь грубя,

ужасно вероятно

однажды выйти из себя

и не войти обратно.

Опубліковано

Сегодня большой праздник... и делат... и ругаться... и думать и желать плохого.. тоже нельзя...

Только по праздникам? А завтра значить можно? Хороша христианская логика... ;)
Опубліковано

.http://www.pravda.com.ua/news/2012/10/14/6974606/

Если оппозиция таки договорится... мож таки стоит их поддержать... и таки сходить на выборы?...

А какая разница?
Опубліковано

мож чем помочь? в отгулы собираюсь. сама останешься

?

Ах, Юленька, какая то ты ветренная, непостоянная... как махаон в бурю... :rolleyes:

Кстати, а как ты относишься к "тушкам" в ПР, ВР и прочих Р-Р-Р?

Опубліковано

. И по поводу курвы Орианы ответ давно дан, ответ, с которым я не могу спорить.

...

По нехоженным тропам

унося седоков....

И еще будем долго огни принимать за пожары мы,

Будет долго зловещим казаться нам скрип сапогов,

Про войну будут детские игры с названьями старыми,

И людей будем долго делить на своих и врагов.

А когда отгрохочет, когда отгорит и отплачется,

И когда наши кони устанут под нами скакать,

И когда наши девушки сменят шинели на платьица,-

Не забыть бы тогда, не простить бы и не потерять!

Заметил, как начало корёжить ни с того, ни с сего Ориану. А ведь ни ты, ни я её не трогали. Такой вот уж характер препаскудный. Да хер с ней. На том свете, горячую сковороду лизать будет. Лошадь, несущаяся к "концу". Ну ладно, Удачи!!!!

Певно небожителям пофік на нас грішних - вони дбають перш за все про свою святість, але...все ж таки...ну він ж нічого не зрозумів - він навіть не пробував - невже воно того вартувало?...

Опубліковано

Ах, Юленька, какая то ты ветренная, непостоянная... как махаон в бурю... :rolleyes:

Кстати, а как ты относишься к "тушкам" в ПР, ВР и прочих Р-Р-Р?

никак не отношусь.

я хорошо отношусь к тебе, и всё.

это для тебя стихотворение. не знаю - чье, но душевное.

Часто толпы с ума сходят разом.

В эйфории шальных площадей,

Потеряв человеческий разум,

Гонят люди на смерть лошадей.

И стучат по планете копыта

Там где войн полыхает гроза.

Сколько бедных их было убито,

Человечьи их плачут глаза.

Гей, вы люди, прошу небесами:

В суматохах бредовых идей

Разбирайтесь-ка, братушки, сами,

Не гоните на смерть лошадей.

Травит кто-то любви к ним химеру

И пол- царства даёт за коня;

Где любовь продается и вера

Не дождутся там светлого дня.

Как пример, лошадиная кротость

Служит грешной гордыне людей;

И летит человечество в пропасть…

Жалко только под ним лошадей.

Опубліковано

Ыыыы... красота!!!

Вечные склоки, занудство, задротство и дикая уверенность в своей непокобелимости...

".. давненько я шашек в руки не брал..."

Ыыыы.. майор - респект и уважуха! )

Ориана.. а шо с фейсом? Не иначе как об тейбл макияж наводила Гы гыгыгы ...

Опубліковано

Ыыыы... красота!!!

Вечные склоки, занудство, задротство и дикая уверенность в своей непокобелимости...

".. давненько я шашек в руки не брал..."

Ыыыы.. майор - респект и уважуха! )

Гы гы гы

Блин, ну и рожа у тебя,ну прямь шахтерская, неужели в жизни такая???

И погоняло Бубусь, прямо зоновское, голову даю на отсечение, что по жизни

ты ЗАДРОТ очкарик с комплексами неполноценности ...)))

Ыыыы

Опубліковано

Гы гы гы

Ыыыы

Ыыы и не завидуй у ття ебулятор тож будь здоров..

Голову не давай.. отсекут .. потому как нето и не другое...

а вот шо ты сосалище и проб некуда ставить. так понимаю.. жизнь у ття такая тяжелая.. крепись малыш )

Ыыыы

Опубліковано

Гы гы гы

Ыыыы

От смеха, чуть с дивана не упала.

Да, Ева... что политолог, что психолог, что шаманка - ты никудышня :lol: :lol: :lol:

Опубліковано

Да, Ева... что политолог, что психолог, что шаманка - ты никудышня :lol: :lol: :lol:

О! Перевед Рыжикам!

Как ся мае Николаевский крейсер? Снаряды подвезли? Ну хоч бы холостые..

.. а ева.. маленькая еще.. учите) (кста, ева, Рыжая мя видела воотчую... до очков мне еще далеко и зрение снайпера :P )

Опубліковано

О! Перевед Рыжикам!

Как ся мае Николаевский крейсер? Снаряды подвезли? Ну хоч бы холостые..

.. а ева.. маленькая еще.. учите) (кста, ева, Рыжая мя видела воотчую... до очков мне еще далеко и зрение снайпера :P )

Привет!

Крейсер еще не порезали и не продали. А снаряды у наших запасливых и боевые найдутся)))) Когда вооружение с него снимали, то нескольких не досчитались. Так и не нашли ;)

Подтверждаю - видела ;) И не единожды....

Опубліковано

Я бы вас господин пан Буба попросила моё народное творчество не критиковать! Это я собственной персоной на морском берегу рисовала патрет Орианы из природного материала. Она оценила по достоинству и вроде как меня прославила. Чем я безмерно гордюсь.

А сама она очень даже впечатляющей внешности и смею вас уверить - многим мужчинам нравится.

Ева, Буба шахтёрский очень смазливый и обаятельный хлопец. Только грубиянистый и хулиганистый. Заходит редко, так что оставь его в покое. Там язык - с твоим одной длины. Не трать порох.

ПС - убежденный регионщик.

Опубліковано

:P

Это почему ?????

Аргументируй, иначе трёп.

Опубліковано

Ыыы и не завидуй у ття ебулятор тож будь здоров..

Голову не давай.. отсекут .. потому как нето и не другое...

а вот шо ты сосалище и проб некуда ставить. так понимаю.. жизнь у ття такая тяжелая.. крепись малыш )

Ыыыы

Прикольный пост, мне нравиться, извини, что наехала, настроение дерьмо было,

хотелось кому то выцарапать глаза, вот ты и подвернулся своим " Гы гы "

Опубліковано

Прикольный пост, мне нравиться, извини, что наехала, настроение дерьмо было,

хотелось кому то выцарапать глаза, вот ты и подвернулся своим " Гы гы "

Слабо извеняешся, ты еще задом повернись и нагнись перед рыгоналом.
Опубліковано

:P

Это почему ?????

Аргументируй, иначе трёп.

Потому что не умеешь ни "чувствовать", ни "видеть", ни просчитывать.

Вот и с Бубусем пролетела.

Кстати, и Юля ошибается. Он не убежденный регионщик. И, если и голосует за ПР, то пот ому что не видит другой альтернативы. Для себя не видит.

А на самом деле деле ему и ПР до задницы.

Он анархист по своей сути.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...