Major Опубліковано 14 жовтня, 2012 Опубліковано 14 жовтня, 2012 Это гадство, Майор, я не воспринимаю 99% современной музыки и эстрады... это гадство наверное называется старостью. Вряд-ли это можно объяснить старостью. Скорее возрастная мудрость, которая не каждому старику подвластна. Если это применительно к музыке, то можно сказать, что предпочитаем пить ординарный качественный самогон или вискарь, вместо суррогатной водки. А именно такой, мне и представляется современная музыка и эстрада. И сравнивать мягкие синкопы наполнения и изумительное созвучие живых инструментов биг-бэнда с парой электронных балалаек по принципу: "Хто дужче бье, той краще грае" или пластику Эсамбаева с "дыкымы танцямы", может лишь действительно, люмпенизированная личность. Впрочем, если отдать должное, то не всё так повально плохо. "В шумном зале ресторана", это изумительно, жизненно и подкупающе хотя-бы тем, что исполняется в старом добром стиле, где чувства выражаются проникновенностью, а не громом, треском, дурными воплями и барабанным "тум-тум" по голове. Такие мои соображения. Попутно замечу, что эта курва Ориана и здесь насрать не замедлила. Не баба, а хорёк "свидомый", с недотрахом в голове... Удалил длинную ссылку по просьбе Ек. Андр.... А это, несравненная Элла Фитцджеральд. То, что нужно слушать с закрытыми глазами и обязательно, через головные телефоны, чтобы не потерять динамику исполнения и сопровождения....
Орiана Опубліковано 14 жовтня, 2012 Опубліковано 14 жовтня, 2012 Попутно замечу, что эта курва Ориана и здесь насрать не замедлила. Не баба, а хорёк "свидомый", с недотрахом в голове... Попутньо?!!!! Та ти приходиш сюди тільки через мене - ніхто так не допомагає звільнитися тобі від жовчі, як мій нік. І ніщо так не принижує твою чоловічу гідність - як моя аватарка. Ти - НЕДОчоловік - і це основна причина твоєї люті. _________ Коріне, якщо ти будеш заохочувати цього смердюха, ти мене дуже розчаруєш.
Гість korin Опубліковано 14 жовтня, 2012 Опубліковано 14 жовтня, 2012 Вряд-ли это можно объяснить старостью. Скорее возрастная мудрость, которая не каждому старику подвластна. Если это применительно к музыке, то можно сказать, что предпочитаем пить ординарный качественный самогон или вискарь, вместо суррогатной водки. А именно такой, мне и представляется современная музыка и эстрада. И сравнивать мягкие синкопы наполнения и изумительное созвучие живых инструментов биг-бэнда с парой электронных балалаек по принципу: "Хто дужче бье, той краще грае" или пластику Эсамбаева с "дыкымы танцямы", может лишь действительно, люмпенизированная личность. Впрочем, если отдать должное, то не всё так повально плохо. "В шумном зале ресторана", это изумительно, жизненно и подкупающе хотя-бы тем, что исполняется в старом добром стиле, где чувства выражаются проникновенностью, а не громом, треском, дурными воплями и барабанным "тум-тум" по голове. Такие мои соображения. Попутно замечу, что эта курва Ориана и здесь насрать не замедлила. Не баба, а хорёк "свидомый", с недотрахом в голове... *http://go.mail.ru/search_video?q=%D1%8D%D0%BB%D0%BB%D0%B0+%D1%84%D0%B8%D1%82%D1%86 %D0%B4%D0%B6%D0%B5%D1%80%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%B4+%D0%BC%D1%83%D0%B7%D1%8B %D0%BA%D0%B0&us=17&usln=1#s=mailru&i=mail/karramba64/1205/3772&d=2656217198&sig=278a64cae4 А это, несравненная Элла Фитцджеральд. То, что нужно слушать с закрытыми глазами и обязательно, через головные телефоны, чтобы не потерять динамику исполнения и сопровождения.... Я все это тоже знаю и очень хотелось бы верить... но одна мысль не позволяет - сегодняшнее поколение через 20-30 лет что будет вспоминать и слушать?... Впрочем все это растворяется когда слушаешь настоящую музыку, про ту же Фитцджеральд ты более чем прав... более, потому, что слушать - это тоже нужно уметь. Чтобы понять. И попутно замечу, что я никому не верю, никаким авторитетам, гениям и знаменитостям... Но. Мнения достойных с моей точки зрения личностей я всегда учитываю. И по поводу курвы Орианы ответ давно дан, ответ, с которым я не могу спорить. Я знаю почти все его слова, но не смогу выстроить в нужном порядке. Нужный ответ - в произведении, в котором есть слова ... По нехоженным тропам протопали лошади, лошади, неизвестно к какому концу унося седоков....
Гість korin Опубліковано 14 жовтня, 2012 Опубліковано 14 жовтня, 2012 якщо ти будеш заохочувати цього смердюха, ти мене дуже розчаруєш.Миледи, мы просто беседуем о вечном.... твой возраст еще не позволяет тебе об этом задумываться...
Рыжая Опубліковано 14 жовтня, 2012 Опубліковано 14 жовтня, 2012 Майор. Корин! Удалите из своих постов километровую ссылку - страницу рвет :(
Орiана Опубліковано 14 жовтня, 2012 Опубліковано 14 жовтня, 2012 Миледи, мы просто беседуем о вечном.... твой возраст еще не позволяет тебе об этом задумываться... Тобто, з твого боку буде всяке сприяння - ти навіть будеш робити паузи у ваших бесідах про вічне - щоб він міг опуститися до цілком земного і обматюкати мене?!!! Мило...до тебе запитань більше нема. Вольному - воля...
Гість korin Опубліковано 14 жовтня, 2012 Опубліковано 14 жовтня, 2012 Тобто, з твого боку буде всяке сприяння - ти навіть будеш робити паузи у ваших бесідах про вічне - щоб він міг опуститися до цілком земного і обматюкати мене?!!! Мило...до тебе запитань більше нема. Вольному - воля... ...а спасенному - рай...
Major Опубліковано 14 жовтня, 2012 Опубліковано 14 жовтня, 2012 Я все это тоже знаю и очень хотелось бы верить... но одна мысль не позволяет - сегодняшнее поколение через 20-30 лет что будет вспоминать и слушать?... Впрочем все это растворяется когда слушаешь настоящую музыку, про ту же Фитцджеральд ты более чем прав... более, потому, что слушать - это тоже нужно уметь. Чтобы понять. И попутно замечу, что я никому не верю, никаким авторитетам, гениям и знаменитостям... Но. Мнения достойных с моей точки зрения личностей я всегда учитываю. И по поводу курвы Орианы ответ давно дан, ответ, с которым я не могу спорить. Я знаю почти все его слова, но не смогу выстроить в нужном порядке. Нужный ответ - в произведении, в котором есть слова ... По нехоженным тропам протопали лошади, лошади, неизвестно к какому концу унося седоков.... Да, здесь повидимому, обнаруживается единство некоторых интересов. Что и отрадно, поскольку "собачье" общение и поднадоело. Заметил, как начало корёжить ни с того, ни с сего Ориану. А ведь ни ты, ни я её не трогали. Такой вот уж характер препаскудный. Да хер с ней. На том свете, горячую сковороду лизать будет. Лошадь, несущаяся к "концу". Ну ладно, Удачи!!!!
Major Опубліковано 14 жовтня, 2012 Опубліковано 14 жовтня, 2012 Тобто, з твого боку буде всяке сприяння - ти навіть будеш робити паузи у ваших бесідах про вічне - щоб він міг опуститися до цілком земного і обматюкати мене?!!! Мило...до тебе запитань більше нема. Вольному - воля... Пани Ориана! Так видит Бог, если я и выматерился разок, то лишь в ответ на потоки подобных выражений или в мой адрес, или в адрес моих земляков. А чего это вас так покоробило моё общение с Корином? Или у вас какие-либо права на него особые имеются как на собственного раба. Или тема, в которую ваша милость свой пятак вложить не может в силу недостатка "кэбу"? Или корёжит то, что такой вот дед попался, ни параличом не разбитый, ни дурной от старости и не страдающий провалами памяти и способный повести разговор на многие темы, то чем вы не располагаете? Это называется элементарной "жабой", низменной завистью и элементарной подлюшностью. Вот в данном случае, могу разобрать с вами понятие о кварто-квинтовом круге. Почему-то уверен, что вы об этом и не слыхали в жизни никогда. Могу о физике, математике, радиотехнике и вообще о многом. Так вот это вовсе не повод наезжать на окружающих меня, лишь из-за своей некомпетентности. Хотите быть королевой, извольте. Но только лишь королевой скандалов и интриг. Так что нефиг выдумывать то, чего нет и выдавать свои воображения за действительность. Я уже вам говорил. Как обращаетесь, так в ответ и получаете. Как себя ведёте, так к вам и относятся. В данной теме, ни Корин, ни я не планировали общения. Всё возникло из моей музыкальной ссылки. И куча дерьма от Орианы, в виде оскорбления в мой адрес, не замедлила последовать. Так на что может такая личность рассчитывать? И нефиг из себя оскорблённую личность изображать. Что заслуживаешь, то и получаешь....
Орiана Опубліковано 14 жовтня, 2012 Опубліковано 14 жовтня, 2012 ...а спасенному - рай... ...спасение утопающего дело рук самого утопающего... Гаразд, переконав... - бо диви як плачеться. А я вже якось сама...буде тобі Рай................
Гість korin Опубліковано 14 жовтня, 2012 Опубліковано 14 жовтня, 2012 .http://www.pravda.com.ua/news/2012/10/14/6974606/ Если оппозиция таки договорится... мож таки стоит их поддержать... и таки сходить на выборы?...
GiRaFo.chka Опубліковано 14 жовтня, 2012 Опубліковано 14 жовтня, 2012 А я вже якось сама... мож чем помочь? в отгулы собираюсь. сама останешься ?
Гість korin Опубліковано 14 жовтня, 2012 Опубліковано 14 жовтня, 2012 ...спасение утопающего дело рук самого утопающего... Гаразд, переконав... - бо диви як плачеться. А я вже якось сама...буде тобі Рай................ Сегодня большой праздник... и делать ничего нельзя... и ругаться... и думать и желать плохого.. тоже нельзя...
Рыжая Опубліковано 14 жовтня, 2012 Опубліковано 14 жовтня, 2012 В сердцах кому-нибудь грубя, ужасно вероятно однажды выйти из себя и не войти обратно.
Ева_vl Опубліковано 14 жовтня, 2012 Опубліковано 14 жовтня, 2012 Сегодня большой праздник... и делат... и ругаться... и думать и желать плохого.. тоже нельзя...Только по праздникам? А завтра значить можно? Хороша христианская логика... ;)
Гість акелла Опубліковано 14 жовтня, 2012 Опубліковано 14 жовтня, 2012 .http://www.pravda.com.ua/news/2012/10/14/6974606/ Если оппозиция таки договорится... мож таки стоит их поддержать... и таки сходить на выборы?... А какая разница?
САИ Опубліковано 15 жовтня, 2012 Опубліковано 15 жовтня, 2012 мож чем помочь? в отгулы собираюсь. сама останешься ? Ах, Юленька, какая то ты ветренная, непостоянная... как махаон в бурю... :rolleyes: Кстати, а как ты относишься к "тушкам" в ПР, ВР и прочих Р-Р-Р?
Орiана Опубліковано 15 жовтня, 2012 Опубліковано 15 жовтня, 2012 . И по поводу курвы Орианы ответ давно дан, ответ, с которым я не могу спорить. Я знаю почти все его слова, но не смогу выстроить в нужном порядке. Нужный ответ - в произведении, в котором есть слова ... По нехоженным тропам протопали лошади, лошади, неизвестно к какому концу унося седоков.... И еще будем долго огни принимать за пожары мы, Будет долго зловещим казаться нам скрип сапогов, Про войну будут детские игры с названьями старыми, И людей будем долго делить на своих и врагов. А когда отгрохочет, когда отгорит и отплачется, И когда наши кони устанут под нами скакать, И когда наши девушки сменят шинели на платьица,- Не забыть бы тогда, не простить бы и не потерять! Заметил, как начало корёжить ни с того, ни с сего Ориану. А ведь ни ты, ни я её не трогали. Такой вот уж характер препаскудный. Да хер с ней. На том свете, горячую сковороду лизать будет. Лошадь, несущаяся к "концу". Ну ладно, Удачи!!!! Певно небожителям пофік на нас грішних - вони дбають перш за все про свою святість, але...все ж таки...ну він ж нічого не зрозумів - він навіть не пробував - невже воно того вартувало?...
GiRaFo.chka Опубліковано 15 жовтня, 2012 Опубліковано 15 жовтня, 2012 Ах, Юленька, какая то ты ветренная, непостоянная... как махаон в бурю... :rolleyes: Кстати, а как ты относишься к "тушкам" в ПР, ВР и прочих Р-Р-Р? никак не отношусь.я хорошо отношусь к тебе, и всё. это для тебя стихотворение. не знаю - чье, но душевное. Часто толпы с ума сходят разом. В эйфории шальных площадей, Потеряв человеческий разум, Гонят люди на смерть лошадей. И стучат по планете копыта Там где войн полыхает гроза. Сколько бедных их было убито, Человечьи их плачут глаза. Гей, вы люди, прошу небесами: В суматохах бредовых идей Разбирайтесь-ка, братушки, сами, Не гоните на смерть лошадей. Травит кто-то любви к ним химеру И пол- царства даёт за коня; Где любовь продается и вера Не дождутся там светлого дня. Как пример, лошадиная кротость Служит грешной гордыне людей; И летит человечество в пропасть… Жалко только под ним лошадей.
Бубусь Опубліковано 15 жовтня, 2012 Опубліковано 15 жовтня, 2012 Ыыыы... красота!!! Вечные склоки, занудство, задротство и дикая уверенность в своей непокобелимости... ".. давненько я шашек в руки не брал..." Ыыыы.. майор - респект и уважуха! ) Ориана.. а шо с фейсом? Не иначе как об тейбл макияж наводила Гы гыгыгы ...
Ева_vl Опубліковано 15 жовтня, 2012 Опубліковано 15 жовтня, 2012 Ыыыы... красота!!! Вечные склоки, занудство, задротство и дикая уверенность в своей непокобелимости... ".. давненько я шашек в руки не брал..." Ыыыы.. майор - респект и уважуха! ) Ориана.. а шо с фейсом? Не иначе как об тейбл макияж наводила Гы гыгыгы ... Гы гы гы Блин, ну и рожа у тебя,ну прямь шахтерская, неужели в жизни такая??? И погоняло Бубусь, прямо зоновское, голову даю на отсечение, что по жизни ты ЗАДРОТ очкарик с комплексами неполноценности ...))) Ыыыы
Бубусь Опубліковано 15 жовтня, 2012 Опубліковано 15 жовтня, 2012 Гы гы гы Блин, ну и рожа у тебя,ну прямь шахтерская, неужели в жизни такая??? И погоняло Бубусь, прямо зоновское, голову даю на отсечение, что по жизни ты ЗАДРОТ очкарик с комплексами неполноценности ...))) Ыыыы Ыыы и не завидуй у ття ебулятор тож будь здоров.. Голову не давай.. отсекут .. потому как нето и не другое... а вот шо ты сосалище и проб некуда ставить. так понимаю.. жизнь у ття такая тяжелая.. крепись малыш ) Ыыыы
Рыжая Опубліковано 15 жовтня, 2012 Опубліковано 15 жовтня, 2012 Гы гы гы Блин, ну и рожа у тебя,ну прямь шахтерская, неужели в жизни такая??? И погоняло Бубусь, прямо зоновское, голову даю на отсечение, что по жизни ты ЗАДРОТ очкарик с комплексами неполноценности ...))) Ыыыы От смеха, чуть с дивана не упала. Да, Ева... что политолог, что психолог, что шаманка - ты никудышня :lol: :lol: :lol:
Бубусь Опубліковано 15 жовтня, 2012 Опубліковано 15 жовтня, 2012 От смеха, чуть с дивана не упала. Да, Ева... что политолог, что психолог, что шаманка - ты никудышня :lol: :lol: :lol: О! Перевед Рыжикам!Как ся мае Николаевский крейсер? Снаряды подвезли? Ну хоч бы холостые.. .. а ева.. маленькая еще.. учите) (кста, ева, Рыжая мя видела воотчую... до очков мне еще далеко и зрение снайпера :P )
Рыжая Опубліковано 15 жовтня, 2012 Опубліковано 15 жовтня, 2012 О! Перевед Рыжикам! Как ся мае Николаевский крейсер? Снаряды подвезли? Ну хоч бы холостые.. .. а ева.. маленькая еще.. учите) (кста, ева, Рыжая мя видела воотчую... до очков мне еще далеко и зрение снайпера :P ) Привет! Крейсер еще не порезали и не продали. А снаряды у наших запасливых и боевые найдутся)))) Когда вооружение с него снимали, то нескольких не досчитались. Так и не нашли ;) Подтверждаю - видела ;) И не единожды....
GiRaFo.chka Опубліковано 16 жовтня, 2012 Опубліковано 16 жовтня, 2012 Ориана.. а шо с фейсом? Не иначе как об тейбл макияж наводила Гы гыгыгы ...Я бы вас господин пан Буба попросила моё народное творчество не критиковать! Это я собственной персоной на морском берегу рисовала патрет Орианы из природного материала. Она оценила по достоинству и вроде как меня прославила. Чем я безмерно гордюсь. А сама она очень даже впечатляющей внешности и смею вас уверить - многим мужчинам нравится. Ева, Буба шахтёрский очень смазливый и обаятельный хлопец. Только грубиянистый и хулиганистый. Заходит редко, так что оставь его в покое. Там язык - с твоим одной длины. Не трать порох. ПС - убежденный регионщик.
Ева_vl Опубліковано 16 жовтня, 2012 Опубліковано 16 жовтня, 2012 От смеха, чуть с дивана не упала. Да, Ева... что политолог, что психолог, что шаманка - ты никудышня :lol: :lol: :lol: :P Это почему ????? Аргументируй, иначе трёп.
Ева_vl Опубліковано 16 жовтня, 2012 Опубліковано 16 жовтня, 2012 Ыыы и не завидуй у ття ебулятор тож будь здоров.. Голову не давай.. отсекут .. потому как нето и не другое... а вот шо ты сосалище и проб некуда ставить. так понимаю.. жизнь у ття такая тяжелая.. крепись малыш ) Ыыыы Прикольный пост, мне нравиться, извини, что наехала, настроение дерьмо было,хотелось кому то выцарапать глаза, вот ты и подвернулся своим " Гы гы "
За У проти М. Опубліковано 16 жовтня, 2012 Опубліковано 16 жовтня, 2012 Прикольный пост, мне нравиться, извини, что наехала, настроение дерьмо было, хотелось кому то выцарапать глаза, вот ты и подвернулся своим " Гы гы " Слабо извеняешся, ты еще задом повернись и нагнись перед рыгоналом.
Рыжая Опубліковано 16 жовтня, 2012 Опубліковано 16 жовтня, 2012 :P Это почему ????? Аргументируй, иначе трёп. Потому что не умеешь ни "чувствовать", ни "видеть", ни просчитывать. Вот и с Бубусем пролетела. Кстати, и Юля ошибается. Он не убежденный регионщик. И, если и голосует за ПР, то пот ому что не видит другой альтернативы. Для себя не видит. А на самом деле деле ему и ПР до задницы. Он анархист по своей сути.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.