Орiана Опубліковано 18 вересня, 2012 Опубліковано 18 вересня, 2012 повбивавбы. "Когда вокруг тебя одни и те же люди - как это было в семинарии, - то как-то само собой получается, что они входят в твою жизнь. А войдя в твою жизнь, они через некоторое время желают ее изменить. А если ты не становишься таким, каким они хотят тебя видеть, - обижаются. Каждый ведь совершенно точно знает, как именно надо жить на свете."
Гість korin Опубліковано 19 вересня, 2012 Опубліковано 19 вересня, 2012 "Когда вокруг тебя одни и те же люди - как это было в семинарии, - то как-то само собой получается, что они входят в твою жизнь. А войдя в твою жизнь, они через некоторое время желают ее изменить. А если ты не становишься таким, каким они хотят тебя видеть, - обижаются. Каждый ведь совершенно точно знает, как именно надо жить на свете."Приходит служивый к фельдшеру.- Доктор, что делать – у меня и живот болит, и голова?! Доктор вытаскивает таблетку, ломает её пополам и говорит: - Вот это тебе, солдатик, от головы, а вот это – от жо … живота, словом. - А поможет, доктор?! - Ты главное смотри – не перепутай!!!
Орiана Опубліковано 21 вересня, 2012 Опубліковано 21 вересня, 2012 Оріана - дебільна бандерложська попрошайка, яка розмовляє мовою, яка входить в десятку найсмішніших мов світу. А тепер живи з тим
Гість korin Опубліковано 21 вересня, 2012 Опубліковано 21 вересня, 2012 А тепер живи з тимНе... ну я знаю, что ты... считаешь себя центром вселенной - и все относишь только к себе... но... блин... ну, не до такой же степени!... это качество Девы... но ты же Водолей?... ЗЫ.. Самый большой процент гениев - Водолеи.
Рыжая Опубліковано 21 вересня, 2012 Опубліковано 21 вересня, 2012 Не... ну я знаю, что ты... считаешь себя центром вселенной - и все относишь только к себе... но... блин... ну, не до такой же степени! ... это качество Девы... но ты же Водолей?... ЗЫ.. Самый большой процент гениев - Водолеи. Хм... я почти гений... ибо Водолей. Но так как в гороскопы не верю, то гением мне не быть
Гість korin Опубліковано 21 вересня, 2012 Опубліковано 21 вересня, 2012 Хм... я почти гений... ибо Водолей. Но так как в гороскопы не верю, то гением мне не быть Водолеи... - это такие существа, от которых, блин, нет защиты. У меня братец - Водолей... - тупой идиот, но в компании - только его и слушают... - хотя гонит он ... ну такую лажу... - и тем не менее - он всем друг.
Рыжая Опубліковано 21 вересня, 2012 Опубліковано 21 вересня, 2012 Водолеи... - это такие существа, от которых, блин, нет защиты. У меня братец - Водолей... - тупой идиот, но в компании - только его и слушают... - хотя гонит он ... ну такую лажу... - и тем не менее - он всем друг.Чешу тыковку.... это как вопринимать.... :blink: :blink: :blink:
Гість korin Опубліковано 21 вересня, 2012 Опубліковано 21 вересня, 2012 Чешу тыковку.... это как вопринимать.... :blink: :blink: :blink:Какого черта? - ты думаешь я знаю?Родной брательник, кстати, живет в Харькове... как на меня несет такую охинею... но окружающие слушают , раскрыв рот... - ну как это объяснить?.... Водолей хренов...
Рыжая Опубліковано 21 вересня, 2012 Опубліковано 21 вересня, 2012 Какого черта? - ты думаешь я знаю? Родной брательник, кстати, живет в Харькове... как на меня несет такую охинею... но окружающие слушают , раскрыв рот... - ну как это объяснить?.... Водолей хренов... Наверное Водолеем быть хорошо.... ;)
Орiана Опубліковано 22 вересня, 2012 Опубліковано 22 вересня, 2012 Наверное Водолеем быть хорошо.... ;) Я Водолій тільки в метриці. А насправді - я Козеріг. Водолій у мене син - гарний знак, але дуже впертий і незалежний. Хоча, жінки і чоловіки одного і того ж знаку дещо відрізняються характерами.
Рыжая Опубліковано 22 вересня, 2012 Опубліковано 22 вересня, 2012 Я Водолій тільки в метриці. А насправді - я Козеріг. Водолій у мене син - гарний знак, але дуже впертий і незалежний. Хоча, жінки і чоловіки одного і того ж знаку дещо відрізняються характерами. А я получается классический Водолей. Как раз посредине - 9 февраля. А если еще учесть, что по году я Петух... то это совсем трындец ;)
Орiана Опубліковано 22 вересня, 2012 Опубліковано 22 вересня, 2012 А я получается классический Водолей. Как раз посредине - 9 февраля. А если еще учесть, что по году я Петух... то это совсем трындец ;) Водолій гарний знак - відповідальний, добрий, хороший товариш. А що його виділяє - вміє дивно поєднати правильність і принциповість з ...як би це пояснити. ну ... він припускає, що можна вчинити не завжди правильно за мірками суспільної моралі - але завжди виходить добре, тому про методи навіть ніхто і не задумується. Є в цього знака відчуття коли можна, а коли не варта навіть пробувати. Це я свого сина описала )))
Гість КРЫСЯ Опубліковано 22 вересня, 2012 Опубліковано 22 вересня, 2012 Сколько не лепи конфетку...ДУМАЮ НУЖНО НАЧАТЬ С НАЧАЛА... ДЛЯ УКРАИНЫ Все это написано для тех, кто поймет , что когда ПАРЛАМЕНТ ПЕРЕСТАНЕТ БЫТЬ КОРМУШКОЙ СТРАНА СТАНЕТ самой лучшей.. Если в стране есть хоть один ( ОДИН...) УМНЫЙ и ПОРЯДОЧНЫЙ ЧЕЛОВЕК, он предложит парламент из 15 человек - ТОЛЬКО ПРЕДСЕДАТЕЛИ КОМИССИЙ(комитетов) . Если им не платить зарплату, то в парламент пойдут только ЧЕСТНЫЕ и БОГАТЫЕ . Это самое лучшее сочетание… ПАРЛАМЕНТ ПЕРЕСТАНЕТ БЫТЬ КОРМУШКОЙ А вот в комиссии( комитеты) людей -исполнителей нанимать за деньги. 1) ГЛАВНОЕ ПРЕИМУЩЕСТВО: 15 комитетов (председателей комитетов ) на ВИДУ... Плохо работает председатель , его больше не изберут.Плохо исполнитель работает в комитете - УВОЛИТЬ без всяких депутатских отзывов. Он же зарплату получает.. И х может контролировать вся страна( и каждый человек в отдельности). Нет ОБЕЗЛИЧКИ при ГОЛОСОВАНИИ.Председателя можно отозвать. Но ОДНОГО, а не 400 человек. Если кто- то пойдет с такой прогаммой на ВЫБОРЫ , он станет ПРЕЗИДЕНТОМ.. ПОНИМАЮ ,ЧТО ЭТО ФАНТАСТИКА, но через 100 лет так и будет. Кроме того, я понимаю ,что кто опубликует такое , его если не пристрелят , то как минимум уволят.. Но знать как одним изминением можно устранить все проблемы в стране и молчать я не могу. Я хоть немного но ПАТРИОТ.. Теперь ,извините, Вы тоже знаете . Думаю все равно, это когда- то исполнится.. Надеюсь На Вашу порядочность , помогите озвучить идею..Вся страна спасибо скажет , экономика поднимется.. Коррупция упадет( не исчезнет нет ) но будет как при Союзе . Наверху воруй , а внизу ... , чтоб по справедливости.Я в инете не очень..
Рыжая Опубліковано 22 вересня, 2012 Опубліковано 22 вересня, 2012 Водолій гарний знак - відповідальний, добрий, хороший товариш. А що його виділяє - вміє дивно поєднати правильність і принциповість з ...як би це пояснити. ну ... він припускає, що можна вчинити не завжди правильно за мірками суспільної моралі - але завжди виходить добре, тому про методи навіть ніхто і не задумується. Є в цього знака відчуття коли можна, а коли не варта навіть пробувати. Це я свого сина описала ))) В чем-то похоже. У Водолеев СВОЯ мораль. Иногда я про себя говорю, что я упряма, как стадо баранов и норовиста, как табун диких лошадей. ;)
Гість korin Опубліковано 22 вересня, 2012 Опубліковано 22 вересня, 2012 На выборы пойдешь?За кого будешь голосовать?
Гість КРЫСЯ Опубліковано 22 вересня, 2012 Опубліковано 22 вересня, 2012 Сколько не лепи конфетку из ... ничего не выйдет. Все делается очень просто.. ДЛЯ УКРАИНЫ Все это написано для тех, кто поймет , что когда ПАРЛАМЕНТ ПЕРЕСТАНЕТ БЫТЬ КОРМУШКОЙ СТРАНА СТАНЕТ самой лучшей.. Если в стране есть хоть один ( ОДИН...) УМНЫЙ и ПОРЯДОЧНЫЙ ЧЕЛОВЕК, он предложит парламент из 15 человек - ТОЛЬКО ПРЕДСЕДАТЕЛИ КОМИССИЙ(комитетов) . Если им не платить зарплату, то в парламент пойдут только ЧЕСТНЫЕ и БОГАТЫЕ . Это самое лучшее сочетание… ПАРЛАМЕНТ ПЕРЕСТАНЕТ БЫТЬ КОРМУШКОЙ А вот в комиссии( комитеты) людей -исполнителей нанимать за деньги. 1) ГЛАВНОЕ ПРЕИМУЩЕСТВО: 15 комитетов (председателей комитетов ) на ВИДУ... Плохо работает председатель , его больше не изберут.Плохо исполнитель работает в комитете - УВОЛИТЬ без всяких депутатских отзывов. Он же зарплату получает.. Их может контролировать вся страна( и каждый человек в отдельности). Нет ОБЕЗЛИЧКИ при ГОЛОСОВАНИИ.Председателя можно отозвать. Но ОДНОГО, а не 400 человек. Если кто- то пойдет с такой прогаммой на ВЫБОРЫ , он станет ПРЕЗИДЕНТОМ.. ПОНИМАЮ ,ЧТО ЭТО ФАНТАСТИКА, но через 100 лет так и будет. Кроме того, я понимаю ,что кто опубликует такое , его если не пристрелят , то как минимум уволят.. Но знать как одним изминением можно устранить все проблемы в стране и молчать я не могу. Я хоть немного но ПАТРИОТ.. Теперь ,извините, Вы тоже знаете . Думаю все равно, это когда- то исполнится.. Надеюсь На Вашу порядочность , помогите озвучить идею..Вся страна спасибо скажет , экономика поднимется.. Коррупция упадет( не исчезнет нет ) но будет как при Союзе . Наверху воруй , а внизу ... , чтоб по справедливости..Помогите раскидать информацию .если идея понравилась,она прорастет..! Я в инете не очень разбираюсь..
GiRaFo.chka Опубліковано 22 вересня, 2012 Опубліковано 22 вересня, 2012 послушайте, зачем вы так кричите и к чему такой аршинный текст? В глазах ведь рябит. Нельзя ли спокойнее доносить свои мысли?
Гість korin Опубліковано 23 вересня, 2012 Опубліковано 23 вересня, 2012 Над всей Испанией безоблачное небо
GiRaFo.chka Опубліковано 23 вересня, 2012 Опубліковано 23 вересня, 2012 Над всей Испанией безоблачное небо а что, генерал Франко :blink: , уже аврал? Я военный мятеж проспала?
САИ Опубліковано 23 вересня, 2012 Опубліковано 23 вересня, 2012 а что, генерал Франко :blink: , уже аврал? Я военный мятеж проспала? Нет, просто таварищю Корину сейчас ХАРРРАШО! :rolleyes: Бывает... :P
GiRaFo.chka Опубліковано 23 вересня, 2012 Опубліковано 23 вересня, 2012 Нет, просто таварищю Корину сейчас ХАРРРАШО! :rolleyes: Бывает... :Pвсе у меня мясо горит уже - запомни! Кто больше всего говорит о своей семье - у того ее нет. Кто говорит о богатстве - только мечтает о нем. Кто о том, что он бухает - просто вспоминает былые времена. Корин здоровый человек. Не верь его ролям.
САИ Опубліковано 23 вересня, 2012 Опубліковано 23 вересня, 2012 все у меня мясо горит уже - запомни! Кто больше всего говорит о своей семье - у того ее нет. Кто говорит о богатстве - только мечтает о нем. Кто о том, что он бухает - просто вспоминает былые времена. Корин здоровый человек. Не верь его ролям. Вот у меня уже трубы горят- запомни! Состояние ХАРРРАШО как следствие, может иметь много причин. Так что не обязательно выпивка. Может он только с соседки слез... вот ему и ХАРРРАШО! ;)
GiRaFo.chka Опубліковано 23 вересня, 2012 Опубліковано 23 вересня, 2012 Состояние ХАРРРАШО как следствие, может иметь много причин. Так что не обязательно выпивка. Может он только с соседки слез... вот ему и ХАРРРАШО! ;)а тебя что, жаба давит? Хочешь, я стану твоей соседкой?
САИ Опубліковано 23 вересня, 2012 Опубліковано 23 вересня, 2012 а тебя что, жаба давит? Хочешь, я стану твоей соседкой? Хочу... но тебе придётся выселить из соседской квартиры такую стееерву... "вы так сильно хлопаете входной дверью, что у меня в квартире перегорают все лампочки...", "ваш антенный кабель так громко стучит в стенку, что я не сплю уже две недели..." и т. д. и т. п. А у меня, от её рожи молоко в холодильнике скисает. :lol: У Корина небось не соседка, а канфетка, раз ему так ХАРААШО! :lol: :lol: :lol:
дохтур Опубліковано 24 вересня, 2012 Опубліковано 24 вересня, 2012 Не... ну я знаю, что ты... считаешь себя центром вселенной - и все относишь только к себе... но... блин... ну, не до такой же степени! ... это качество Девы... но ты же Водолей?... ЗЫ.. Самый большой процент гениев - Водолеи. Привіт Водолію, від Водолія.
Орiана Опубліковано 27 вересня, 2012 Опубліковано 27 вересня, 2012 Привіт Водолію, від Водолія. Тепер зрозуміла наша неприязнь.
Орiана Опубліковано 27 вересня, 2012 Опубліковано 27 вересня, 2012 И как мне, с тобою, не растеряться? Ты предан, красив, пернат. Похоже, что ты средь моих инсталляций Любимейший экспонат. *http://www.youtube.com/watch?v=Q10Df0sJ7P8 *http://www.youtube.com/watch?v=OXUlLMDfFvo&feature=related
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.