Перейти до змісту
Український політичний форум

Реформы

Гість korin

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 37,6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

повбивавбы.

"Когда вокруг тебя одни и те же люди - как это было в семинарии, - то как-то само собой получается, что они входят в твою жизнь. А войдя в твою жизнь, они через некоторое время желают ее изменить. А если ты не становишься таким, каким они хотят тебя видеть, - обижаются. Каждый ведь совершенно точно знает, как именно надо жить на свете."

Опубліковано

"Когда вокруг тебя одни и те же люди - как это было в семинарии, - то как-то само собой получается, что они входят в твою жизнь. А войдя в твою жизнь, они через некоторое время желают ее изменить. А если ты не становишься таким, каким они хотят тебя видеть, - обижаются. Каждый ведь совершенно точно знает, как именно надо жить на свете."

Приходит служивый к фельдшеру.

- Доктор, что делать – у меня и живот болит, и голова?!

Доктор вытаскивает таблетку, ломает её пополам и говорит:

- Вот это тебе, солдатик, от головы, а вот это – от жо … живота, словом.

- А поможет, доктор?!

- Ты главное смотри – не перепутай!!!

Опубліковано

Оріана - дебільна бандерложська попрошайка, яка розмовляє мовою, яка входить в десятку найсмішніших мов світу.

А тепер живи з тим

Опубліковано

А тепер живи з тим

Не... ну я знаю, что ты... считаешь себя центром вселенной - и все относишь только к себе... но... блин... ну, не до такой же степени!

... это качество Девы... но ты же Водолей?...

ЗЫ.. Самый большой процент гениев - Водолеи.

Опубліковано

Не... ну я знаю, что ты... считаешь себя центром вселенной - и все относишь только к себе... но... блин... ну, не до такой же степени!

Хм... я почти гений... ибо Водолей. Но так как в гороскопы не верю, то гением мне не быть :(

Опубліковано

Хм... я почти гений... ибо Водолей. Но так как в гороскопы не верю, то гением мне не быть :(

Водолеи... - это такие существа, от которых, блин, нет защиты. У меня братец - Водолей... - тупой идиот, но в компании - только его и слушают... - хотя гонит он ... ну такую лажу... - и тем не менее - он всем друг.
Опубліковано

Водолеи... - это такие существа, от которых, блин, нет защиты. У меня братец - Водолей... - тупой идиот, но в компании - только его и слушают... - хотя гонит он ... ну такую лажу... - и тем не менее - он всем друг.

Чешу тыковку.... это как вопринимать.... :blink: :blink: :blink:
Опубліковано

Чешу тыковку.... это как вопринимать.... :blink: :blink: :blink:

Какого черта? - ты думаешь я знаю?

Родной брательник, кстати, живет в Харькове... как на меня несет такую охинею... но окружающие слушают , раскрыв рот... - ну как это объяснить?.... Водолей хренов...

Опубліковано

Какого черта? - ты думаешь я знаю?

Родной брательник, кстати, живет в Харькове... как на меня несет такую охинею... но окружающие слушают , раскрыв рот... - ну как это объяснить?.... Водолей хренов...

Наверное Водолеем быть хорошо.... ;)
Опубліковано

Наверное Водолеем быть хорошо.... ;)

Я Водолій тільки в метриці. А насправді - я Козеріг.

Водолій у мене син - гарний знак, але дуже впертий і незалежний. Хоча, жінки і чоловіки одного і того ж знаку дещо відрізняються характерами.

Опубліковано

Я Водолій тільки в метриці. А насправді - я Козеріг.

Водолій у мене син - гарний знак, але дуже впертий і незалежний. Хоча, жінки і чоловіки одного і того ж знаку дещо відрізняються характерами.

А я получается классический Водолей. Как раз посредине - 9 февраля. А если еще учесть, что по году я Петух... то это совсем трындец ;)

Опубліковано

А я получается классический Водолей. Как раз посредине - 9 февраля. А если еще учесть, что по году я Петух... то это совсем трындец ;)

Водолій гарний знак - відповідальний, добрий, хороший товариш. А що його виділяє - вміє дивно поєднати правильність і принциповість з ...як би це пояснити. ну ... він припускає, що можна вчинити не завжди правильно за мірками суспільної моралі - але завжди виходить добре, тому про методи навіть ніхто і не задумується. Є в цього знака відчуття коли можна, а коли не варта навіть пробувати.

Це я свого сина описала )))

Опубліковано

Сколько не лепи конфетку...ДУМАЮ НУЖНО НАЧАТЬ С НАЧАЛА...

ДЛЯ УКРАИНЫ

Все это написано для тех, кто поймет , что когда ПАРЛАМЕНТ ПЕРЕСТАНЕТ БЫТЬ КОРМУШКОЙ СТРАНА СТАНЕТ самой лучшей..

Если в стране есть хоть один ( ОДИН...) УМНЫЙ и ПОРЯДОЧНЫЙ

ЧЕЛОВЕК, он предложит парламент из 15 человек - ТОЛЬКО

ПРЕДСЕДАТЕЛИ КОМИССИЙ(комитетов) . Если им не платить зарплату,

то в парламент пойдут только ЧЕСТНЫЕ и БОГАТЫЕ . Это самое

лучшее сочетание… ПАРЛАМЕНТ ПЕРЕСТАНЕТ БЫТЬ КОРМУШКОЙ А вот в комиссии( комитеты) людей -исполнителей

нанимать за деньги.

1) ГЛАВНОЕ ПРЕИМУЩЕСТВО: 15 комитетов (председателей комитетов ) на ВИДУ... Плохо работает председатель , его больше не изберут.Плохо исполнитель работает в комитете - УВОЛИТЬ без всяких депутатских отзывов. Он же зарплату получает..

И х может контролировать вся страна( и каждый человек в отдельности).

Нет ОБЕЗЛИЧКИ при ГОЛОСОВАНИИ.Председателя можно отозвать. Но ОДНОГО, а не 400 человек.

Если кто- то пойдет с такой прогаммой на ВЫБОРЫ , он станет

ПРЕЗИДЕНТОМ..

ПОНИМАЮ ,ЧТО ЭТО ФАНТАСТИКА, но через 100 лет так

и будет.

Кроме того, я понимаю ,что кто опубликует такое , его если не пристрелят ,

то как минимум уволят..

Но знать как одним изминением можно устранить все проблемы в стране

и молчать я не могу. Я хоть немного но ПАТРИОТ..

Теперь ,извините, Вы тоже знаете . Думаю все равно, это когда- то исполнится..

Надеюсь На Вашу порядочность , помогите озвучить идею..Вся страна спасибо скажет , экономика поднимется.. Коррупция упадет( не исчезнет нет ) но будет как при Союзе . Наверху воруй , а внизу ... , чтоб по справедливости.Я в инете не очень..

Опубліковано

Водолій гарний знак - відповідальний, добрий, хороший товариш. А що його виділяє - вміє дивно поєднати правильність і принциповість з ...як би це пояснити. ну ... він припускає, що можна вчинити не завжди правильно за мірками суспільної моралі - але завжди виходить добре, тому про методи навіть ніхто і не задумується. Є в цього знака відчуття коли можна, а коли не варта навіть пробувати.

Це я свого сина описала )))

В чем-то похоже. У Водолеев СВОЯ мораль.

Иногда я про себя говорю, что я упряма, как стадо баранов и норовиста, как табун диких лошадей. ;)

Опубліковано

Сколько не лепи конфетку из ... ничего не выйдет. Все делается очень просто..

ДЛЯ УКРАИНЫ

Все это написано для тех, кто поймет , что когда ПАРЛАМЕНТ ПЕРЕСТАНЕТ БЫТЬ КОРМУШКОЙ СТРАНА СТАНЕТ

самой лучшей..

Если в стране есть хоть один ( ОДИН...) УМНЫЙ и ПОРЯДОЧНЫЙ ЧЕЛОВЕК, он предложит парламент из 15 человек - ТОЛЬКО ПРЕДСЕДАТЕЛИ КОМИССИЙ(комитетов) .

Если им не платить зарплату, то в парламент пойдут только ЧЕСТНЫЕ и БОГАТЫЕ . Это самое лучшее сочетание…

ПАРЛАМЕНТ ПЕРЕСТАНЕТ БЫТЬ КОРМУШКОЙ А вот в комиссии( комитеты) людей -исполнителей нанимать за деньги.

1) ГЛАВНОЕ ПРЕИМУЩЕСТВО: 15 комитетов (председателей комитетов ) на ВИДУ... Плохо работает председатель , его больше не изберут.Плохо исполнитель работает в комитете - УВОЛИТЬ без всяких депутатских отзывов. Он же зарплату получает..

Их может контролировать вся страна( и каждый человек в отдельности).

Нет ОБЕЗЛИЧКИ при ГОЛОСОВАНИИ.Председателя можно отозвать. Но ОДНОГО, а не 400 человек.

Если кто- то пойдет с такой прогаммой на ВЫБОРЫ , он станет ПРЕЗИДЕНТОМ..

ПОНИМАЮ ,ЧТО ЭТО ФАНТАСТИКА, но через 100 лет так и будет.

Кроме того, я понимаю ,что кто опубликует такое , его если не пристрелят ,

то как минимум уволят..

Но знать как одним изминением можно устранить все проблемы в стране

и молчать я не могу. Я хоть немного но ПАТРИОТ..

Теперь ,извините, Вы тоже знаете . Думаю все равно, это когда- то исполнится..

Надеюсь На Вашу порядочность , помогите озвучить идею..Вся страна спасибо скажет , экономика поднимется.. Коррупция упадет( не исчезнет нет ) но будет как при Союзе . Наверху воруй , а внизу ... , чтоб по справедливости..Помогите раскидать информацию .если идея понравилась,она прорастет..! Я в инете не очень разбираюсь..

Опубліковано

а что, генерал Франко :blink: , уже аврал? Я военный мятеж проспала?

Нет, просто таварищю Корину сейчас ХАРРРАШО! :rolleyes: Бывает... :P

Опубліковано

Нет, просто таварищю Корину сейчас ХАРРРАШО! :rolleyes: Бывает... :P

все у меня мясо горит уже -

запомни!

Кто больше всего говорит о своей семье - у того ее нет. Кто говорит о богатстве - только мечтает о нем. Кто о том, что он бухает - просто вспоминает былые времена. Корин здоровый человек. Не верь его ролям.

Опубліковано

все у меня мясо горит уже -

запомни!

Кто больше всего говорит о своей семье - у того ее нет. Кто говорит о богатстве - только мечтает о нем. Кто о том, что он бухает - просто вспоминает былые времена. Корин здоровый человек. Не верь его ролям.

Вот у меня уже трубы горят-

запомни!

Состояние ХАРРРАШО как следствие, может иметь много причин. Так что не обязательно выпивка. Может он только с соседки слез... вот ему и ХАРРРАШО! ;)

Опубліковано

Состояние ХАРРРАШО как следствие, может иметь много причин. Так что не обязательно выпивка. Может он только с соседки слез... вот ему и ХАРРРАШО! ;)

а тебя что, жаба давит? Хочешь, я стану твоей соседкой?
Опубліковано

а тебя что, жаба давит? Хочешь, я стану твоей соседкой?

Хочу... но тебе придётся выселить из соседской квартиры такую стееерву... "вы так сильно хлопаете входной дверью, что у меня в квартире перегорают все лампочки...", "ваш антенный кабель так громко стучит в стенку, что я не сплю уже две недели..." и т. д. и т. п.

А у меня, от её рожи молоко в холодильнике скисает. :lol:

У Корина небось не соседка, а канфетка, раз ему так ХАРААШО! :lol: :lol: :lol:

Опубліковано

Привіт Водолію, від Водолія. :D
Опубліковано

И как мне, с тобою, не растеряться?

Ты предан, красив, пернат.

Похоже, что ты средь моих инсталляций

Любимейший экспонат.

*http://www.youtube.com/watch?v=Q10Df0sJ7P8

*http://www.youtube.com/watch?v=OXUlLMDfFvo&feature=related

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...