Перейти до змісту
Український політичний форум

Реформы

Гість korin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Я просто объяснил дурилке, что такое кризис среднего возраста для мужчин.

...если тебе этого хватало с детства, возможно к кризису возраста, тебе захочется просто протрезветь....

но не все же такие...и у всех по разному

у корина это вообще ознаменовалось импотенцией, по крайней мере именно так он пишет.

но в основе своей (если с потенцией всё впорядке) то да, девочки, машины, загулы...

просто желание, ни о чём потом не пожалеть.

Влад - честное слово, в свои годы, я жалею лишь об одном- что не занимался в полную силу творчеством, наукой и здоровьем. Остального мне - достаточно.
  • Відповідей 37,6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

А я узнала интересный момент

Что и Ван Гог, и Матисс, и Дали

Курили таба-табак, употребляли абсент

И кое-что, кстати, тоже могли.

Опубліковано

Понеслась агитация.

Особенности интересные - как в телевизоре бандюки пиарятся исключительно за счет Юльки...

Так и даже здесь даже какая-то мразь типа Вмити87 агитирует за Бандюков с Королевской(....) - и тоже исключительно на имени и популярности Юльки...

Понятно... - это их предвыборная фишка, установка с самого центра именно так себя подавать..., используя имя Тимошенко - иначе кому они все нах нужны без нее?...

...и одновременно на таких тупых ПеРдуновских исполнителях можно отчетливо увитеть - кто есть ху.

Опубліковано

Понеслась агитация.

используя имя Тимошенко

...и одновременно на таких тупых ПеРдуновских исполнителях можно отчетливо увитеть - кто есть ху.

Ну ти не кращий: "свиноматка" - вже набила оскому. А ще травмує мою жіночу психіку - а може я ще одну дитинку хочу завести - а ти мене збиваєш з толку...

і хто тоді у тебе "ХУ"?

Опубліковано

А я узнала интересный момент

Что и Ван Гог, и Матисс, и Дали

Курили таба-табак, употребляли абсент

И кое-что, кстати, тоже могли.

Навіть не старайся - тебе на бюджет не візьмуть, лише на платний.

У тебе рівень "Ху" недостатній

Опубліковано

Ну ти не кращий: "свиноматка" - вже набила оскому. А ще травмує мою жіночу психіку - а може я ще одну дитинку хочу завести - а ти мене збиваєш з толку...

і хто тоді у тебе "ХУ"?

Ну, извини. Это скорей твой недостаток - попадать... точнее, реагировать только на посторонки - на побочные явления никаким боком к тебе не относящимся.
Опубліковано

Навіть не старайся - тебе на бюджет не візьмуть, лише на платний.

У тебе рівень "Ху" недостатній

если бы ты знала мой уровень Ху... впрочем... не с твоей психикой...
Опубліковано

если бы ты знала мой уровень Ху... впрочем... не с твоей психикой...

Тс-ссс, про мою психіку - всі ж думають, що я залізний фелікс :rolleyes:

Ну, извини. Это скорей твой недостаток - попадать... точнее, реагировать только на посторонки - на побочные явления никаким боком к тебе не относящимся.

Да, це мій недолік, реагувати і помічати... тільки не "посторонки", а дрібнички. Інакше, як би я побачила марюкливого юзері, який був у мене в ігнорі і злиняв відразу після пропозиції випити.

Розслабся, на цей раз я пожартувала. Блін, а може я дійсно тебе зашугала. Корін, не лякай мене

Опубліковано

Розслабся...

Не могу. У меня... типа запой... наоборот.

Всю жизнь мечтал стать аликом, но... не судьба. А отказываться от мечты не привык... пришлось придумать... как обмануть судьбу.

Теперь приходится каждый день... злоупотреблять до состояния "тупо нажраться".

Чтобы потом резко бросить... - состояние похожее на запой - на "расслабиться" смотреть тошно...

Опубліковано

Он не знает, что делать. Но и далеко не дурак.

.http://www.pravda.com.ua/articles/2012/09/7/6972123/

Опубліковано

Он не знает, что делать. Но и далеко не дурак.

.http://www.pravda.com.ua/articles/2012/09/7/6972123/

не дурак - деякы фрази його - ну прото в точку. Та ні, не в точку, а в корынь, в саму його глибину.

Житель Ивано-Франковска, назвавшийся переписчику "украинцем", и житель Луганска, также назвавшийся "украинцем", в культурном плане отличаются друг от друга больше, чем словак от чеха или серб от хорвата.

Гражданин, указавший в качестве родного языка украинский, действительно может быть украинофоном, а может вообще не говорить по-украински. В итоге полученная статистика никак не коррелируется с реальностью. А производные рассуждения о "титульной нации" и "национальном языке" имеют не большую практическую ценность, чем средневековые трактаты о драконах и единорогах

Навколо чого ТАКИХ об"єднати? Ну точно не навколо мови.

Ну тоді чому вони стільки зусиль витрачають на цей мовний законопроект, якщо навіть тут, на цьому форумі, я поставила цілу купу компроматів проти влади - і це лише з офіційних джерел. А скільки ще нам невідомо.

І чому мовчить Кличко? Чи не мовчить? бо я лише Пензеника чула - і то ще коли на морі була.

Опубліковано

.http://www.pravda.com.ua/news/2012/09/13/6972612/

Сволота. Но возразить нечем.

Опубліковано

У мене ностальгія за тим часом...

*http://www.youtube.com/watch?v=QCPufE8AeMg

С таким аватаром ты не имеешь права голоса.
Опубліковано

У мене ностальгія за тим часом...

*http://www.youtube.com/watch?v=QCPufE8AeMg

Ты... давно здесь... и все знаешь... - почему? - почему ты не замечаешь нестыковки?... Умная и все знаешь?

Правление Януковича стало на порядок лучше правления прыщавого.

Это подтверждала даже ты.

Тебя не интересует - почему у тебя ностальгия?

.... - потому, что они не справились. и это сейчас становится очевидным.

Опубліковано

С таким аватаром ты не имеешь права голоса.

Я в Симферополі бачила жінку в паранджі - справжній, лише з прорізом для очей. Хотіла її непомітно сфотографувати, але вона не давалася - весь час поверталася до мене боком або задом.

Я таку бачила вперше.

Опубліковано

Ты... давно здесь... и все знаешь... - почему? - почему ты не замечаешь нестыковки?... Умная и все знаешь?

Правление Януковича стало на порядок лучше правления прыщавого.

Это подтверждала даже ты.

Тебя не интересует - почему у тебя ностальгия?

.... - потому, что они не справились. и это сейчас становится очевидным.

Ні, Коріне, ностальгія за суперечками, боротьбою ідей, вірою, що твій коментар щось та й значить, його читають люди, яких ти бачила лише в телевізорі і реагують на них.

А тепер ми зайві, розумієш, зайві, люди, які думають - нікому не потрібні наші ідеї, нікому не цікава наша думка - навіть якщо якась новина на УП набере мільйон коментарів - це нікого не зацікавить.

А Ющенко - так нікчема, себелюб і впертюх, але він має рацію: була б воля - Україна зараз була б іншою. Нам навіть америкоси не потрібні були б...

Опубліковано

.http://www.pravda.com.ua/news/2012/09/15/6972820/

Когда-то казалось, что Кучма страшный урод и сволочь.

В жисть бы не поверил, что стану цитировать его здесь.

Но.... возразить нет чем - все, что он здесь сказал, отслежено лично мной.

Опубліковано

Я в Симферополі бачила жінку в паранджі -

ага. значица, таки Болгарию в Симферополь перенесли. Вместе с белыми лежаками.. Наверно, это все таки на Азове было. Ну а ырыане по фик, шо черное, шо азовское..

брехливое созданье.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...