Гість korin Опубліковано 16 серпня, 2012 Опубліковано 16 серпня, 2012 .http://www.youtube.com/watch?v=xqSW39PU2L4&feature=fvwrel
Гість korin Опубліковано 16 серпня, 2012 Опубліковано 16 серпня, 2012 .http://www.youtube.com/watch?v=SSRVtlTwFs8&feature=related
дохтур Опубліковано 17 серпня, 2012 Опубліковано 17 серпня, 2012 Может через посредника?Если слабо, то можно и так. Церковь и попы это как сервисный центр с услугами по ремонту, настройке связи и т. д. Что -то не получается -обращайтесь.
САИ Опубліковано 17 серпня, 2012 Опубліковано 17 серпня, 2012 Если слабо, то можно и так. Церковь и попы это как сервисный центр с услугами по ремонту, настройке связи и т. д. Что -то не получается -обращайтесь. А вы не согласитесь быть посредником? :lol:
дохтур Опубліковано 17 серпня, 2012 Опубліковано 17 серпня, 2012 А вы не согласитесь быть посредником? :lol:Саи. Я не посредник , а прямой наследник . Что Вас не устраивает?!
Гість korin Опубліковано 17 серпня, 2012 Опубліковано 17 серпня, 2012 .http://www.youtube.com/watch?v=5-fAv71Kzyg
Гість korin Опубліковано 17 серпня, 2012 Опубліковано 17 серпня, 2012 .http://www.youtube.com/watch?v=-0Rl4RmiK6Y&feature=related
САИ Опубліковано 18 серпня, 2012 Опубліковано 18 серпня, 2012 Саи. Я не посредник , а прямой наследник . Что Вас не устраивает?! дохтур. Видите ли, мне, как прямому наследнику жрецов майя, больше нравится работа с посредниками...
Гість korin Опубліковано 18 серпня, 2012 Опубліковано 18 серпня, 2012 дохтур. Видите ли, мне, как прямому наследнику жрецов майя, больше нравится работа с посредниками... Господам наследникам для справки - у нас сейчас модны паперэдники.
Гість korin Опубліковано 18 серпня, 2012 Опубліковано 18 серпня, 2012 Шоб не попадать впредь в идиотское положение, рассказываю еще раз. Итак, поскольку функция справедливости от природы имеет нелинейный вид и при отсутствии сознательного управления ею, она принимает вид экспоненты, которую в свою очередь в первом приближении но довольно точно можно аппроксимировать двумя прямыми.... боже... чё я несу?... Короче. В состояние, в которое загнали восточных славян, называется рабством или феодализмом, и это состояние характеризуется явно выраженным наличием элиты - паразиты, бандюки, буржуи, и плебса - рабы и быдло. Следствия этой характеристики не доходят только до конченной и крайне тупой быдлоты. Следствия же очевидны - полный контроль за всем со стороны элиты и полное бесправие и подчинение плебса. Было бы крайней тупостью считать, что в описанном состоянии, элита не станет контролировать политические партии. Тем более, что для уродливой быдлоты по интернету уже сказали, что есть левые и правые и левые даже рулят в благословенной Еуропе - куда быдлота прет за поубирать после престарелых еуропейцев. Так вот, поскольку быдлота тупая, для нее достаточно "тряпки для быка" - брэндов и известных слов - и больше ничего. Отсюда и стратегия и тактика буржуинов - популярные в быдлоты слова и брэнды... типа, коммунистический, социалистический, национальный.... и т.д. - приватизировать. Что, собственно, и нетрудно наблюдать - номенклатура типа симоненко, мороза, ющенко приватизировали (по созданным буоржуями законам) эти брэнды. Теперь для тупой быдлоты и скота разных мастей - полная дерьмократия - хошь за кумунистов - пожа к симоненко, хошь за социалистов - к дедушке морозу... ну, а если ты отпетый нацик - тебе к прыщавому с костенкой. Ситуация проста - эти брэнды приватизированы, чтобы не дай Бог, не достались кому случайно идейному, но паразиты-буржуины теперь уверены в своей безопасности - эти партейки не просто липовые - он на содержании у этих же буржуинов... - было бы так же странно предполагать, что все возрастающие запросы номенклатурных симоненков могут удовлетворить взносы маразматичных пенсиков... да еще и реклама перед выборами... Очень просто - симоненко приходит к Ахметову и угрожая продать или бросить партию кумунистов выбивает финансирование. Да, это шантаж. Да симоненко паразитирует на паразитах. Но это устраивает всех - и паразитов-буржуинов, и симоненка. Такая же схема и у мороза и у прыщавого. Такая же схема могла быть и у витренко - у нее тоже было слово - социалистический. Но. эта конотопская ведьма ... после финансирования ее и попадания в ВР... настолько быстро перешла от предвыборных обещаний к благодарному вылизыванию жоп у буржуев... что это стало заметно даже выбравшей ее быдлоте. И теперь слово "социалистический у нее скрыто охуйным отрицательным рейтингом слова "витренко. Если все это не очевидно даже для младенца детского садика...
дохтур Опубліковано 18 серпня, 2012 Опубліковано 18 серпня, 2012 дохтур. Видите ли, мне, как прямому наследнику жрецов майя, больше нравится работа с посредниками... Дорогой САИ, вы чурка не русская?! :blink:
САИ Опубліковано 18 серпня, 2012 Опубліковано 18 серпня, 2012 Дорогой САИ, вы чурка не русская?! :blink: Дорогой дохтур, читайте ДилоВия, и вы узнаете, что майя все поголовно были украинцами. Непростительный пробел в знаниях для такого щирого украинца, как пан дохтур.
Гість vladimir Опубліковано 18 серпня, 2012 Опубліковано 18 серпня, 2012 Шоб не попадать впредь в идиотское положение, рассказываю еще раз. Итак, поскольку функция справедливости от природы имеет нелинейный вид и при отсутствии сознательного управления ею, она принимает вид экспоненты, которую в свою очередь в первом приближении но довольно точно можно аппроксимировать двумя прямыми.... боже... чё я несу?... Короче. В состояние, в которое загнали восточных славян, называется рабством или феодализмом, и это состояние характеризуется явно выраженным наличием элиты - паразиты, бандюки, буржуи, и плебса - рабы и быдло. Следствия этой характеристики не доходят только до конченной и крайне тупой быдлоты. Следствия же очевидны - полный контроль за всем со стороны элиты и полное бесправие и подчинение плебса. Было бы крайней тупостью считать, что в описанном состоянии, элита не станет контролировать политические партии. Тем более, что для уродливой быдлоты по интернету уже сказали, что есть левые и правые и левые даже рулят в благословенной Еуропе - куда быдлота прет за поубирать после престарелых еуропейцев. Так вот, поскольку быдлота тупая, для нее достаточно "тряпки для быка" - брэндов и известных слов - и больше ничего. Отсюда и стратегия и тактика буржуинов - популярные в быдлоты слова и брэнды... типа, коммунистический, социалистический, национальный.... и т.д. - приватизировать. Что, собственно, и нетрудно наблюдать - номенклатура типа симоненко, мороза, ющенко приватизировали (по созданным буоржуями законам) эти брэнды. Теперь для тупой быдлоты и скота разных мастей - полная дерьмократия - хошь за кумунистов - пожа к симоненко, хошь за социалистов - к дедушке морозу... ну, а если ты отпетый нацик - тебе к прыщавому с костенкой. Ситуация проста - эти брэнды приватизированы, чтобы не дай Бог, не достались кому случайно идейному, но паразиты-буржуины теперь уверены в своей безопасности - эти партейки не просто липовые - он на содержании у этих же буржуинов... - было бы так же странно предполагать, что все возрастающие запросы номенклатурных симоненков могут удовлетворить взносы маразматичных пенсиков... да еще и реклама перед выборами... Очень просто - симоненко приходит к Ахметову и угрожая продать или бросить партию кумунистов выбивает финансирование. Да, это шантаж. Да симоненко паразитирует на паразитах. Но это устраивает всех - и паразитов-буржуинов, и симоненка. Такая же схема и у мороза и у прыщавого. Такая же схема могла быть и у витренко - у нее тоже было слово - социалистический. Но. эта конотопская ведьма ... после финансирования ее и попадания в ВР... настолько быстро перешла от предвыборных обещаний к благодарному вылизыванию жоп у буржуев... что это стало заметно даже выбравшей ее быдлоте. И теперь слово "социалистический у нее скрыто охуйным отрицательным рейтингом слова "витренко. Если все это не очевидно даже для младенца детского садика... Раньше говорили короче ........Весь мир бардак, все бабы бл...ди. Опохмелись и успокойся, .....затем прими основополагающую истину ....Что не день, то ближе к могиле наш путь.....Алилуя.
дохтур Опубліковано 18 серпня, 2012 Опубліковано 18 серпня, 2012 Дорогой дохтур, читайте ДилоВия, и вы узнаете, что майя все поголовно были украинцами. Непростительный пробел в знаниях для такого щирого украинца, как пан дохтур. Опоздал Диловий, их давно и напрочь присвоили китайцы. :P
Гість korin Опубліковано 18 серпня, 2012 Опубліковано 18 серпня, 2012 Раньше говорили короче ........Весь мир бардак, все бабы бл...ди. Опохмелись и успокойся, .....затем прими основополагающую истину ....Что не день, то ближе к могиле наш путь.....Алилуя. Не Алилуя - Аминь, ты хотел сказать.
Гість korin Опубліковано 18 серпня, 2012 Опубліковано 18 серпня, 2012 .http://www.youtube.com/watch?v=Trr-jB1LABk
Гість vladimir Опубліковано 18 серпня, 2012 Опубліковано 18 серпня, 2012 Не Алилуя - Аминь, ты хотел сказать.Да нет, именно Аллилуя, ...Хвала Богу...что дал узреть нам правильный путь..... У тебя совсем нет чувства юмора....хотя песни ты подбираешь неплохие
Гість korin Опубліковано 18 серпня, 2012 Опубліковано 18 серпня, 2012 Да нет, именно Аллилуя, ...Хвала Богу...что дал узреть нам правильный путь..... У тебя совсем нет чувства юмора....хотя песни ты подбираешь неплохие Что не день, то ближе к могиле наш путь.....Алилуя.... каюсь, чувства юмора маловато...
Гість vladimir Опубліковано 18 серпня, 2012 Опубліковано 18 серпня, 2012 Что не день, то ближе к могиле наш путь.....Алилуя. ... каюсь, чувства юмора маловато... Ай, как всё пытаешься смазать..... Тут вся изюминка в совокупности, с твоим поэтическим эпосом ;) Шоб не попадать впредь в идиотское положение, рассказываю еще раз. Итак, поскольку функция справедливости от природы имеет нелинейный вид и при отсутствии сознательного управления ею, она принимает вид экспоненты, которую в свою очередь в первом приближении но довольно точно можно аппроксимировать двумя прямыми.... боже... чё я несу?... Короче. В состояние, в которое загнали восточных славян, называется рабством или феодализмом, и это состояние характеризуется явно выраженным наличием элиты - паразиты, бандюки, буржуи, и плебса - рабы и быдло. Следствия этой характеристики не доходят только до конченной и крайне тупой быдлоты. Следствия же очевидны - полный контроль за всем со стороны элиты и полное бесправие и подчинение плебса. Было бы крайней тупостью считать, что в описанном состоянии, элита не станет контролировать политические партии. Тем более, что для уродливой быдлоты по интернету уже сказали, что есть левые и правые и левые даже рулят в благословенной Еуропе - куда быдлота прет за поубирать после престарелых еуропейцев. Так вот, поскольку быдлота тупая, для нее достаточно "тряпки для быка" - брэндов и известных слов - и больше ничего. Отсюда и стратегия и тактика буржуинов - популярные в быдлоты слова и брэнды... типа, коммунистический, социалистический, национальный.... и т.д. - приватизировать. Что, собственно, и нетрудно наблюдать - номенклатура типа симоненко, мороза, ющенко приватизировали (по созданным буоржуями законам) эти брэнды. Теперь для тупой быдлоты и скота разных мастей - полная дерьмократия - хошь за кумунистов - пожа к симоненко, хошь за социалистов - к дедушке морозу... ну, а если ты отпетый нацик - тебе к прыщавому с костенкой. Ситуация проста - эти брэнды приватизированы, чтобы не дай Бог, не достались кому случайно идейному, но паразиты-буржуины теперь уверены в своей безопасности - эти партейки не просто липовые - он на содержании у этих же буржуинов... - было бы так же странно предполагать, что все возрастающие запросы номенклатурных симоненков могут удовлетворить взносы маразматичных пенсиков... да еще и реклама перед выборами... Очень просто - симоненко приходит к Ахметову и угрожая продать или бросить партию кумунистов выбивает финансирование. Да, это шантаж. Да симоненко паразитирует на паразитах. Но это устраивает всех - и паразитов-буржуинов, и симоненка. Такая же схема и у мороза и у прыщавого. Такая же схема могла быть и у витренко - у нее тоже было слово - социалистический. Но. эта конотопская ведьма ... после финансирования ее и попадания в ВР... настолько быстро перешла от предвыборных обещаний к благодарному вылизыванию жоп у буржуев... что это стало заметно даже выбравшей ее быдлоте. И теперь слово "социалистический у нее скрыто охуйным отрицательным рейтингом слова "витренко. Если все это не очевидно даже для младенца детского садика... .Что не день, то ближе к могиле наш путь.....Алилуя. Вот теперь полная картинка :rolleyes: ;)
Гість korin Опубліковано 18 серпня, 2012 Опубліковано 18 серпня, 2012 Вот теперь полная картинка :rolleyes: ;) ... и все преходяще... а музыка - вечна.ЗЫ. МОЯ РОДИНА. Ты что-то об этом думаешь?
Гість vladimir Опубліковано 18 серпня, 2012 Опубліковано 18 серпня, 2012 ... и все преходяще... а музыка - вечна. ЗЫ. МОЯ РОДИНА. Ты что-то об этом думаешь? Всё это ерунда - Родина.....мечта, которую так и не довели до логического завершения. как говорится, плыли, плыли и на берегу усрались...не сумели осознать и оценить...и как следствие, 70 летний труд спустили в унитаз. но бесполезно убиваться. Сейчас нужно новое НАЧАЛО, всё в принципе будет то же самое(как всегда) но просто другими словами,,,,И еще одна попытка, затем еще одна, пока не получится. Энергия идет от земли ...люди всегда лишь реализаторы....Всё человечество - быдла.....тупо повинующееся условностям которыми создано и в которых находится.
Гість korin Опубліковано 18 серпня, 2012 Опубліковано 18 серпня, 2012 Всё это ерундаНе то. МОЯ РОДИНА - это новая тема этого форума. Хотя... можешь не напрягаться - там что-то есть... вряд ли ты определишь - что...
Гість korin Опубліковано 18 серпня, 2012 Опубліковано 18 серпня, 2012 И потом... Имя - Александра. Оно зарезервировано на многие годы.
Гість vladimir Опубліковано 18 серпня, 2012 Опубліковано 18 серпня, 2012 Не то. МОЯ РОДИНА - это новая тема этого форума. Хотя... можешь не напрягаться - там что-то есть... вряд ли ты определишь - что...Ты что думаешь я буду искать Твою Родину :rolleyes: Если хочешь ответа в теме, то оставляй ссылку....в целом я своё мнение написал...понял ли ты о чём- думаю понял но проблема в хаосе, он одинаково и здравое и бессмыслицу, превращает в кучу неразберихи.
Гість korin Опубліковано 18 серпня, 2012 Опубліковано 18 серпня, 2012 Ты что думаешь я буду искать Твою Родину :rolleyes: Если хочешь ответа в теме, то оставляй ссылку....в целом я своё мнение написал...понял ли ты о чём- думаю понял но проблема в хаосе, он одинаково и здравое и бессмыслицу, превращает в кучу неразберихи. тебе нужно бы сказать спасибо... но... не поворачивается. Во всяком случае.... свет клином не сошелся... ни на мне ... ни на тебе... ни на ком другом. Комплексы.... а у кого их нет? И что - ... из этого делать... надувать шарик воздушный? Да йоханый бабай. Просто сходи в приемную... больницы. И все твои комплексы... пусть ненадолго... но увянут. здесь же.. выделываться наполовину... - не комильфо. Какого черта? Это вагон поезда дальнего следования. - и выеживаться здесь - нехер.
GiRaFo.chka Опубліковано 18 серпня, 2012 Опубліковано 18 серпня, 2012 до сих пор не понял, шо оно дебилиус? Мнек отвратно, когда ты с насекомыми говоришь..Это уже последняя стадия.. Господи, ну почему мне не с кем посоветоваться? Что важнее? благополучие или душевное и сексуальное здоровье?
Гість vladimir Опубліковано 18 серпня, 2012 Опубліковано 18 серпня, 2012 тебе нужно бы сказать спасибо... но... не поворачивается. Во всяком случае.... свет клином не сошелся... ни на мне ... ни на тебе... ни на ком другом. Комплексы.... а у кого их нет? И что - ... из этого делать... надувать шарик воздушный? Да йоханый бабай. Просто сходи в приемную... больницы. И все твои комплексы... пусть ненадолго... но увянут. здесь же.. выделываться наполовину... - не комильфо. Какого черта? Это вагон поезда дальнего следования. - и выеживаться здесь - нехер. То что мои посты производят на тебя именно такое впечатление, в принципе не моя вина. Я допускаю, что они оставляют мало шансов повыё(б)живатся тебе, но это неплохой стимул развития. Например просматривая динамику с прошлого года, в твоих измышлениях появляется всё больше выстроенной логики, само собой это всё твои заслуги.....и если для тебя это поезд дальнего следования, то перспективы могут быть еще более впечатляющими. Дерзай ...но не пытайся перевести на меня свою самокритику, или хочешь мне сказать, что не заядлый выебун? ;) :rolleyes:
Гість vladimir Опубліковано 18 серпня, 2012 Опубліковано 18 серпня, 2012 до сих пор не понял, шо оно дебилиус? Мнек отвратно, когда ты с насекомыми говоришь..Это уже последняя стадия.. Господи, ну почему мне не с кем посоветоваться? Что важнее? благополучие или душевное и сексуальное здоровье? Очередной дешевый выпад существа без позиции и мнения. Жаль конечно, что ты как всегда трусливо посеменишь восвояси.......так бы хоть развлёкся с очередной примитивной дурой... Но в принципе, сама понимаешь ..Мнение шавки подзаборной - всего лишь мнение подзаборной шавки ;)
Гість vladimir Опубліковано 18 серпня, 2012 Опубліковано 18 серпня, 2012 Что важнее? благополучие или душевное и сексуальное здоровье?Судя по твоей роже (уж прости за откровенность ) и то и другое уже давно мечты :lol: :lol: :lol:
GiRaFo.chka Опубліковано 18 серпня, 2012 Опубліковано 18 серпня, 2012 Очередной дешевый выпад существа без позиции и мнения. Жаль конечно, что ты как всегда трусливо посеменишь восвояси.......так бы хоть развлёкся с очередной примитивной дурой... Но в принципе, сама понимаешь ..Мнение шавки подзаборной - всего лишь мнение подзаборной шавки ;) пока. вовачка. изучай онкологию. Это мое для тебя последнее напутствие, фук выцвелый. Дерьмо усохшее. ты еще не понял? Человеку, потерявшему всё - всё и доступно. Как желала моя бабушка никчемным людям : " пусть тебе пусто будет".. Передаю тебе, дебил имбецильный, её слова. Рак тебе на старость и пустота . Чмо ты непродуктивное. Лысое, низкорослое и с женской попой. Пошел на хуй, вшец. Адбююююююю, в о в а ч к а а а а
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.