Перейти до змісту
Український політичний форум

Реформы

Гість korin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

.... жаль.... что здесь не там... ответил бы я тебе...

А ти думаєш, чого я така геройка - бо ти ТУТ, а не ТАМ

*http://www.youtube.com/watch?v=9mopUwr8TeU&feature=related

• Відповідей 37,6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

А ты думаешь просто кончить в женщину- это предел мечтаний?....

Для кого-то и это.... предел... А кто-то... остается только погладить... да еще поглазеть....

Опубліковано

До этого жена уставала лепить отмазки...сейчас понемногу привыкла.........даже стало нравится

Корін, мені страшно навіть подумати що він там собі покращив... :o

...але не смій пити цю бадягу, бо ПРИВИКАТИ - це бр-рррр...

"какая гадость єта ваша заливная рь1ба...."

Опубліковано

могу дать к секретам приготовления самогона....пару действенных вещей.

..........

До этого жена уставала лепить отмазки...сейчас понемногу привыкла.........даже стало нравится

Да-а.... уж... если ты даже жену споил самогоном... тогда ты профи круче чем я сам....

Опубліковано

Для кого-то и это.... предел... А кто-то... остается только погладить... да еще поглазеть....

....хорошо, что вчера вырубился и не читал... почитал бы - завелся... и не спал всю ночь... оно мне нада?...
Опубліковано

....хорошо, что вчера вырубился и не читал... почитал бы - завелся... и не спал всю ночь... оно мне нада?...

А я вчера вспомнила своего завкафедрой.

Стоит рядом со студенткой. А на девочке гипюровая кофточка. И он не сводит глаз с ее груди.

Я поржала и спрашиваю

- Куда смотрите?

- А мне только и осталось, что посмотреть....

Ему тогда было 72 года... так что вопрос о "кончить в женщину" уже не рассматривался :P

Опубліковано

А я вчера вспомнила своего завкафедрой.

Стоит рядом со студенткой. А на девочке гипюровая кофточка. И он не сводит глаз с ее груди.

Я поржала и спрашиваю

- Куда смотрите?

- А мне только и осталось, что посмотреть....

Ему тогда было 72 года... так что вопрос о "кончить в женщину" уже не рассматривался :P

Не верь ему, Рыжая. Не так все просто как представляют юмористы.
Опубліковано

Не верь ему, Рыжая. Не так все просто как представляют юмористы.

В чем-то БОЛЬШЕМ замечен не был :P

Опубліковано

.http://obkom.net.ua:8070/news/2012-07-28/1446.shtml

Йому можна присудити звання дебіла місяця.

Тупий, цілком недорозвинутий в інтелектуальному плані спортсмен, одружений на американці, який назвав своїх дітей Джорданом і Крістіаном - ну куди воно лізе?

Опубліковано

Тупий, цілком недорозвинутий в інтелектуальному плані спортсмен, одружений на американці, який назвав своїх дітей Джорданом і Крістіаном - ну куди воно лізе?

Так, так, до чого ж вiрно... Якби ж вiн був одружений на галичанцi, а дiтей назвав би Марiйка i Петро... А без цього, чого ж вiн в Раду лiзе...

ПС. Ориана, вы награждаетесь медалью им. Фарионнихи первой степени :lol: :lol: :lol:

ППС. Носите на уздечке. :lol: :lol: :lol:

Опубліковано

Полностью согласна!!!
Опубліковано

Так, так, до чого ж вiрно... Якби ж вiн був одружений на галичанцi, а дiтей назвав би Марiйка i Петро... А без цього, чого ж вiн в Раду лiзе...

ПС. Ориана, вы награждаетесь медалью им. Фарионнихи первой степени :lol: :lol: :lol:

ППС. Носите на уздечке. :lol: :lol: :lol:

Помнится, что у кого-то из наших президентов была жена по имени Кэтрин Клер

.У Саакашвили - жена голландка.

У Раджива Ганди была итальянка.

Опубліковано

Я, наблюдая со стороны, понял, что Янукович и К плохая компания... и унитаз у него золотой, и часы слишком дорогие, и обувь у него из крокодиловой кожи, и на олигархов он работает, и Межигирье, и т. д. и т. п.

Но хоть кто нибудь бы сказал по существу, как изменилась жизнь простого люду по сравнению с тем, что было при Ющенко. Хуже, или лучше? Доходы, работа, пенсии, цены... а то одна голимая политика, языки, и прочая хрень по которой нельзя судить о работе правительства. Может здесь собрались слишком пристрастные люди?

Сан Иваныч... я понимаю, что кацапская быдлотная идеология заразна.... и там - в рабской кацапии еще в большей степени бытует поддерживаемая властями пупкина идея для быдла - пусть власти жируют как хотят - лиши бы вам, быдлоте, давали кусок жратвы вовремя....

Но здесь, уважаемый Сан Иваныч, не все деревни были панскими. Были и свободные, которые оставались после Сечи.

И вот те потомки вольных казаков... им тошнит быдлячая идеология рабов, выклянчивающих кусок объедков со стола господ.

Их немного, но они есть. Рано или поздно они будут хозяевами на этой земле и распорядителями своей судьбы - а не какой-то там сраный абрамович, пупкин или ахметов.

Им сейчас трудно. Потому, что быдлота - вроде тебя - клянчит кусок жратвы, довольствуясь - как и его предки объедками - вместо требовать для себя и своих детей такой же жизни как и у т.н. олигархов.

В противном же случае - быть готовым уничтожить этих олигархов - как, например, арабы недавно.

Опубліковано

Жаль. Неплохой футболист. Но в политике первый же шаг - лузерный.

"Лузерный" не только в видимой части.

Понятно, что были переговоры, посулы, убалтывания... - но итог... говорит о полной прострации господина нового политика в этой же самой политике.

Принимая решение, он даже не подозревал, что это его последнее политическое решение.

Уйди к Клычко - и хрен с ним, можно было бы как-то понять.

К Королевской... - свидетельствует о его полной политической тупости и человеческой жадности.

Опубліковано

Да-а.... уж... если ты даже жену споил самогоном... тогда ты профи круче чем я сам....

Мог бы просто написать....что тяжелый случай

каждый то всё равно остаётся при своём...и как вижу твоя дурость от тебя ни куда...что тут скажешь, профессионал :lol: :lol: :lol:

Опубліковано

До Єви.

Глянь - ці два зациклених на націоналізмі у моїй фразі звернули увагу на одному - національності дружини Шевченка.

А ти що виділила чи, можливо, якийсь висновок для себе зробила про Шевченка - давай перше, що в голову прийде - мені цікаво.

Опубліковано

Мог бы просто написать....что тяжелый случай

каждый то всё равно остаётся при своём...и как вижу твоя дурость от тебя ни куда...что тут скажешь, профессионал :lol: :lol: :lol:

Вовик, что опять не так? Ты профи круче... признаю. Причем моя дурость?... хочешь сказать, что я не прав - и ты не профи а простой любитель?
Опубліковано

Корін, мені страшно навіть подумати що він там собі покращив... :o

...але не смій пити цю бадягу, бо ПРИВИКАТИ - це бр-рррр...

"какая гадость єта ваша заливная рь1ба...."

Да ты и не думай, а то перевозбудишься....

или ты уже не можешь обо мне не думать? ;) :rolleyes:

Опубліковано

Вовик, что опять не так? Ты профи круче... признаю. Причем моя дурость?... хочешь сказать, что я не прав - и ты не профи а простой любитель?

Мне что тебе теперь разжевать нужно?

Или ты обижаешься, что я не всерьез воспринимаю ...что ты из себя еще большего дурочка корчишь?

ну ты даешь

ладно, давай проехали..........

Опубліковано

Корінвіннатякнувщозбільшиврозмірисвогодружка :lol:

Опубліковано

С размером зайка у меня и было всё нормально.

просто по мимо твоего невежественного отношения, это такая же "мышца", как и любая другая

и есть довольно эффективные способы увеличить качество...

но с этим всегда так.....всем нужно..но узнать стесняются....у женщин та же фишка.

Опубліковано

С размером зайка у меня и было всё нормально.

просто по мимо твоего невежественного отношения, это такая же "мышца", как и любая другая

и есть довольно эффективные способы увеличить качество...

но с этим всегда так.....всем нужно..но узнать стесняются....у женщин та же фишка.

А-ааа, ти наростим м"язи? :o

Тільки ось що, Володька - до речі, вітаю тебе з Днем ангела - всього тобі найкращого...

так ось що...не зрозуміло, чому жінка морозилася? І нащо треба було звикати, якщо все так добре - цього мій обмежений ро...досвід не розуміє.

Опубліковано

Знаешь...тогда... наверное, им можно восхищаться... но не завидовать... во всяком случае, мне так кажется.

Знаю одну женщину, которая по желанию мужа-хранцуза закачала силикон в груди,чтобы они были похожи на футбольные мячи. Ей фиолетово, ему - радость... может сильнее возбуждает...

Удлинить член... ведь речь именно об удлинении, никогда не слышал об укорочении... - так вот, удлинить - это стараться угодить женщине... за счет своих ощущений. Мож кому-то такой расклад и нравится... чтобы потом хвастать перед друзьями...

Дело в том, что в сексе не только офигенный процент женщин не получает оргазм.... хуже то, что еще более офигенный процент мужиков тоже не получает полноценный оргазм - они просто тупо механически кончают, удовлетворяя свои природные физиологические потребности.

Вот таким - вполне можно удлинять, расширять и т.д. - они все равно нихера не чувствуют.... обычным признаком таких есть гордость, что могут кончить несколько раз - если кончает несколько раз - это все равно, что умение несколько раз пообедать или выпить или сходить до ветру.

Опубліковано

До Єви.

Глянь - ці два зациклених на націоналізмі у моїй фразі звернули увагу на одному - національності дружини Шевченка.

А ти що виділила чи, можливо, якийсь висновок для себе зробила про Шевченка - давай перше, що в голову прийде - мені цікаво.

Кстати, про Шевченко.

Информация к размышлению.

Кто не помнит - во время помаранчевой революции.. когда еще ничего не было понятно... этот товарищ публично поддержал чучму и януковича. Потом, когда Майдан победил, он жалко оправдывался, что мол, был за границей и не разобрался в происходящем...

В свете этого его уход именно к Королевской - как проекте ПР - вполне логично и оправдано.

Опубліковано

А-ааа, ти наростим м"язи? :o

Тільки ось що, Володька - до речі, вітаю тебе з Днем ангела - всього тобі найкращого...

так ось що...не зрозуміло, чому жінка морозилася? І нащо треба було звикати, якщо все так добре - цього мій обмежений ро...досвід не розуміє.

....спасибо за поздравления :rolleyes:

Раз уж ты проявляешь такой интерес....постараюсь объяснить более подробно

видишь ли, хотя я не считаю нужным много давать о себе информации, но в плане секса у меня своеобразный пунктик

я могу делать это часами......и не каждая женщина, будет рада такому счастью.

В принципе как и огромный член, смотреть на него это одно, а вот совать в себя не каждая согласится

Так что моей жене понадобилось время что бы привыкнуть, или лучше сказать подстроится под такой ритм...

хотя конечно к теме реформ, это не имеет отношения........

Опубліковано

....спасибо за поздравления :rolleyes:

Раз уж ты проявляешь такой интерес....постараюсь объяснить более подробно

видишь ли, хотя я не считаю нужным много давать о себе информации, но в плане секса у меня своеобразный пунктик

я могу делать это часами......и не каждая женщина, будет рада такому счастью.

В принципе как и огромный член, смотреть на него это одно, а вот совать в себя не каждая согласится

Так что моей жене понадобилось время что бы привыкнуть, или лучше сказать подстроится под такой ритм...

хотя конечно к теме реформ, это не имеет отношения........

Володька, ми з тобою спєліся - я "секс стурбована" - ти "секс гігант" - а чого б не поговорити :rolleyes:

Тільки ось про жінку - ти не правильно зрозумів. Тобі, якщо судити по писанині - десь років 30-ть, отже їй і то менше. А в цьому віці жінкам твої розміри до одного місця - їм подавай романтику, увагу і лапшу на вуха. Так що цілком можливо, я припускаю, бо жінки на таке здатні, ти перевір - а чи справді їй це подобається. Бо ось дивлюся я на тебе - ти ж гордишся своїм творінням - пра? Ще й до неї пристаєш: ну як?ну як? Вона щоб ти відстав - цілком можливо тебе дурить.

А привикати - тут нема до чого - ти забув, що жінки дітей цим місцем народжують :rolleyes:

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...