Перейти до змісту
Український політичний форум

Реформы

Гість korin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

В это трудно поверить…Мечты есть у всех и в этих мечтах, с чем бы они не были связаны – нет места смерти.

Есть.
  • Відповідей 37,6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Шут гороховий...

*http://www.youtube.com/watch?v=soHdITvsHYk

:P

З.І. А з тим своїм "одно" - в лічку, подалі від завидющих очей, бо це "одно" ТУТ у великому дефіциті - розтягнуть, мені нічого не залишиться - сам знаєш, що я "по головах" дертися не буду

У тебя в дефиците... а я сам гоню... так что проблем не будет.

Опубліковано

…«немного знаю» - заинтриговало…Очень искренне.

... ну... примерно так - замыслом взагали интересовались многие в течении последних веков особенно. После пика мозгового штурма конца 19-го - начала 20 -го века, подстегнутого официально открытыми наркотиками - на многие десятилетия вперед замысел Бога был расшифрован людьми. Не всеми. Но тем не менее, на сегодняшний день в этой области открыто все, что только можно. Философы настолько опередили свое время, что теперь время догоняет человеческую мысль.

Здесь мы не упоминаем обычную биомассу - которая и создает это время... - которое вынуждено догонять...

Обычным же ... пэрэсичным... как мы... более интересно применение замысла к конкретному человеку - тебе, мне, ему...

Так вот, в этом применении все гениальные теории и открытия - ничего не значат.

Судьба отдельного человека определяется по-другому.

Возможно - черная магия. Возможно - хиромантия, может быть различные экстрасексы....... не исключены ведьмы..

Мне пришлось немного изучить астрологию.

Сейчас могу сказать только одно - сколь бы человек ни молился, сколь бы ни творил добра... или зла другим... - на его судьбу это ровным счетом никак не влияет..... но женщин, пардон, это не касается.

Опубліковано

:lol: :lol: :lol:

Лошадиное ржание никогда не звучит одинаково, и это не только потому, что у лошади бывает разное настроение, но и потому, что каждая лошадь владеет отнюдь не единственным “ржательным тоном”

При этом “ржательный звук” никогда не зависит от того, что лошадь хочет выразить с его помощью. Даже если у издаваемого звука одно и тоже значение – например приветственное ржание возвращающемуся товарищу по конюшне – при внимательном вслушивании можно найти отличия в тональности и выражении. Лошадники сделали вывод, что лошади имеют свои “аккустические” имена. Так что, если кто-то возвращается в конюшню, то его зовут не просто “Привет, Лошадь!” , а “Привет, Гнедой с белым пятном на задней ноге” (С)

Опубліковано

Сань, а чё ты так лошадей не любишь? Они прекрасные животные. Как-то неуместно твое сравнение коняки с наташкой.

Ты наверно и собак не приветствуешь? :(

Опубліковано

корин, ну нах нам этот наливайко? они там свой пасьянс раскладывают, а ты как моя мама вздрагиваешь : ой, че то буде. Та ни хрена не будет. Кинь свои анализы.

У нас Валерочка Писаренко (помнишь такого хорошего пай-мальчика?) ща в Харькове за керносом увивается следочком, чуть ли его 36-й нерастоптанный целует.. А помните, каким он парнем был! ?

Опубліковано

Лошадиное ржание никогда не звучит одинаково, и это не только потому, что у лошади бывает разное настроение, но и потому, что каждая лошадь владеет отнюдь не единственным “ржательным тоном”

*http://www.youtube.com/watch?v=tXgfPkmzPzM&feature=related

Опубліковано

Сань, а чё ты так лошадей не любишь? Они прекрасные животные. Как-то неуместно твое сравнение коняки с наташкой.

Ты наверно и собак не приветствуешь? :(

А з чого ти вирішила, що він мене не любить?

Опубліковано

ОЛЕКСАНДРЕ!!! ЩО Я ЧУЮ? Швиденько дай відповідь колежанці, чому володька поголився?

Ну плюне він зараз в мій бік - вчергове принизиться - тебе потішить - і що, тобі від того стане легше?

Опубліковано

корин, ну нах нам этот наливайко? они там свой пасьянс раскладывают, а ты как моя мама вздрагиваешь : ой, че то буде. Та ни хрена не будет. Кинь свои анализы.

У нас Валерочка Писаренко (помнишь такого хорошего пай-мальчика?) ща в Харькове за керносом увивается следочком, чуть ли его 36-й нерастоптанный целует.. А помните, каким он парнем был! ?

Видишь ли.

Среди прыщавой срани - типа плюща и т.п. - Наливайченко не имеет смертных грехов.

Он должен был быть лидером НУНСа... - если бы янкович не заставил мыздобула воскреснуть.

Как человек порядочный... и не старый... он не мог оставаться вместе с мумией... но и не должен был гробить свой политический потенциал.

То, что он сделал, говорит о многом.

Например, что этот человек остается достаточно уважаемым.

... ну... и кое о чем еще...

Опубліковано

Видишь ли.

..

та шо там видеть.. я уж с пол-года как увидела, что ты выбрал себе очередного идола..

Н Е Т

выкинь дурные мысли из головы. Это как бы тебе сразу обрисовать - нечто типо молодого Гриценка, необосранного. Нет там ничего. Ни силы духа, ни харизмы, ни лидерства, джокер пустой.

не пиарь его. тряпичная кукла.

ты как в магазине - ничего не выбрали, давай хоть что то возьмем, не босыми ж ходить

Не, па, лучше по колючкам, но не по гавну.

Опубліковано

Шкода, що він втратить імідж націонал-партіота - ця ніша зараз пуста.

Клятий Ющенко - і сам не гам і другому не дам!!!

Опубліковано

Що я чую?! Дожилися! И ти, бруторіана!
Опубліковано

Видишь ли.

Среди прыщавой срани - типа плюща и т.п. - Наливайченко не имеет смертных грехов.

Он должен был быть лидером НУНСа... - если бы янкович не заставил мыздобула воскреснуть.

Как человек порядочный... и не старый... он не мог оставаться вместе с мумией... но и не должен был гробить свой политический потенциал.

А чем он лучше Чечетова ?

НУНС это уже труп.

Будет стоять наливай четко во главе НУНСа или нет, это уже

не имеет значения.

Можно ли говорить о порядочности человека который возглавлял

СБУ во время каденции Ющенко ( где тогда была его порядочность ) ???

А что он сделал такого, какой подвиг совершил ?

Вот к примеру покойный ЗИНЧЕНКО совершил ПОСТУПОК, и достойный уважения

А Наливайченко обычная расчетливая 6.

Опубліковано

Ось, хто справді корислива тварюка - відбілює негідника

Кравчук: Янукович згоден, що не можна допустити "мовний" закон

Президент Віктор Янукович призначив групу фахівців, які працюють над поліпшенням закону "Про засади державної мовної політики".

Про це сказав екс-президент Леонід Кравчук в інтерв’ю журналу "Країна".

Він розповів, що написав Януковичу лист на 8 сторінок щодо законопроекту Колесніченка-Ківалова, у якому "роз'яснив, що акценти в законі не відповідають фактам, і надав власні пропозиції змін проекту – щоб він не розколював суспільство, не ставив проблему з ніг на голову".

Після цього Янукович йому зателефонував.

"Сказав, що є призначена ним група фахівців. Вони працюють над тим, як поліпшити той законопроект. Або змінити його таким ­чином, щоб українська мова мала всі можливості для розвитку", - розповів Кравчук.

Опубліковано

Доведи!!!

А тут и доказывать нечего

Просто проманиторь его деятельность, выступления, не сейчас, а в тот период когда он возглавлял СБУ.

А фирма " ПЭТРО - ГАЗ " хозяин Петр Ющенко, это в чьей власти было ?

У меня просто нет времени в этом рыться...

Может ты еще скажешь, что Яхонуров порядочный человек ?

Просто все они ( как ты любишь выражаться ) - СВОРА.

В ЭТОМ ПАРАДОКС И ТРАГЕДИЯ УКРАИНЫ.

Опубліковано

А тут и доказывать нечего

Просто проманиторь его деятельность, выступления, не сейчас, а в тот период когда он возглавлял СБУ.

А фирма " ПЭТРО - ГАЗ " хозяин Петр Ющенко, это в чьей власти было ?

У меня просто нет времени в этом рыться...

Может ты еще скажешь, что Яхонуров порядочный человек ?

Просто все они ( как ты любишь выражаться ) - СВОРА.

В ЭТОМ ПАРАДОКС И ТРАГЕДИЯ УКРАИНЫ.

Ну ми ж не про Петра Ющенка і не про Єханурова, а про Наливайченка.

На посаді голови СБУ він відкрив багато засекречених документів - навіть це заслуговує на подяку.

Плюс у нього гарний імідж, він не помічений у бізнесі, не міняв своїх поглядів.

І те, що він йде до Кличка - не так вже й погано - це гарантує, що у ВР він буде, а там побачимо...

Якщо про Турчинова чи Катеринчука - вже навіть фантазувати неохота - то Наливайченко ще вселяє надію.

Опубліковано

Ни силы духа, ни харизмы, ни лидерства, джокер пустой.

То же самое ты можешь сказать и... например, про Мирошниченко.

Тем не менее это нормальные личности, которым не приклеишь ярлык клоуна.

И таких у нашей политике очень немного.

Другое дело, что он попал до Клычка... - а вот это уже из области кармы и астрологии. Плюс немного психологии - кролик здесь проиграл.

Опубліковано

Боюсь имидж он не потеряет. Потеряет оппозиция... - видать коррупция и блат там таки правит бал... хотя и скрывают.
Опубліковано

Боюсь имидж он не потеряет. Потеряет оппозиция... - видать коррупция и блат там таки правит бал... хотя и скрывают.

Погоджуюся...

Вже і Доній кіпішує...

Опубліковано

НУНС это уже труп.

Будет стоять наливай четко во главе НУНСа или нет, это уже

не имеет значения.

Можно ли говорить о порядочности человека который возглавлял

СБУ во время каденции Ющенко ( где тогда была его порядочность ) ???

А что он сделал такого, какой подвиг совершил ?

Вот к примеру покойный ЗИНЧЕНКО совершил ПОСТУПОК, и достойный уважения

А Наливайченко обычная расчетливая 6.

Можно.

НУНС не труп, но с прыщавым, костенко и пр. будет умирать болезненно. В конце останутся только

самые дебильные нацики. Это было бы к лучшему... ели бы Наливайченко перешел в КОД. А теперь... слишком мало информации, чтобы понять их комбинацию...

Зинченко.

Даже имея шешнадцать лет я бы так однозначно его не оценивал.... и особенно его поступок.

Диапазон слишком широк - от тупости - до продажности.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...