Перейти до змісту
Український політичний форум

Реформы

Гість korin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Ну що тобі не зрозуміло - тобі 20-ть, Володьці десь так само годків - нестримні максималісти, здається, що все знаєте, все вам вже відкрилося, легко критикуєте, судите.

А знаєш за скільки всого з юності мені тепер соромно?!!! Ого...

причём оба сидят на шее у предков , сами и копейки не заработали

но блин бизнесмены .......... а как в экономике разбираются - куда там карлу марксу

• Відповідей 37,6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Ну що тобі не зрозуміло - тобі 20-ть, Володьці десь так само годків - нестримні максималісти, здається, що все знаєте, все вам вже відкрилося, легко критикуєте, судите.

А знаєш за скільки всого з юності мені тепер соромно?!!! Ого...

:lol: :lol: :lol:

Эх Ориша, ценю что ты уже не так суёшь голову в петлю, как бывало раньше......всё таки опыт даёт о себе знать...

А лекции о возрасте, читай своему новому прыщавому другу...этот будет биться своей дурной башкой об стенку, еще очень долго.

Опубліковано

Ты имеешь особый статус... а положение обязывает. Это между прочим, трудно - держать марку, постоянно мониторя, чтобы не влететь... Но ты - должна. И тебе еще повезло - ты нарвалась на меня. А у меня слабость к... некоторым... женщинам.

Корін, а ти припускаєш, що я могла нарватися на когось іншого - ну ось хоча б на володьку?!!!

Все, де моя корона, я пішла....

Копіюй швидко попередній постінг.................

Опубліковано

Корін, а ти припускаєш, що я могла нарватися на когось іншого - ну ось хоча б на володьку?!!!

А говоришь не дура .....но корона и трон, всё при ней :lol:
Опубліковано

vladimir, +1000!

Никогда не приходило в голову, что все эти мечты о рае, о вечной жизни, которыми грезят все без исключения не просто так у нас существуют? Ни один эволюционист-атеист или философ не даст объяснения этому феномену…Откуда это в нас? Не вложено ли самим Создателем?

позвольте не согласиться?

что за огульное обобщение?

Грезят только зомбированные кретины или ущербные недочеловеки. Остальные вполне адекватно воспринимают реальность. Без красных таблеток христианства.

Опубліковано

Грезят только зомбированные кретины или ущербные недочеловеки. Остальные вполне адекватно воспринимают реальность. Без красных таблеток христианства.

На самом деле именно ущербным недочеловекам типа тебя, уже не о чём грезить, могила уже мечта.....как избавление от уродливой жизни...

А вот нормальные и здоровые, в полном составе, мечтают о лучшем для себя и своих детей

не путай ;)

Опубліковано

Закони створив Бог, а хто значення підставляє?

То хто винний, що на виході не те, на що сподівався Бог - невже той, хто дав закони?

это не твоя тема. Ты даже не замечаешь, как со своей точки зрения на бога и прочую нечисть - грешишь своими словами и понятиями.

Ведь ты утверждаешь, что твой Бог получил "на виході не те, на що сподівався"... - а это значит, что он хреновый бог...

Опубліковано

Не-а.
Опубліковано

они жили долго и счастливо и умерли в один день .... в автокатастрофе

понятно что их жизнь ещё закрутит, как говориться, за всё приходится либо платить , либо расплачиваться

они предпочитают расплачиваться

мне от этого больно не будет

Тебе уже очень больно, раз утешаешь себя чужими несчастьями

Единственная утешительный приз, подтухшая ориана

незавидная судьба...да уродец :lol: :lol: :lol:

Опубліковано

Ага, видатний срач-мен :lol: :lol: :lol:

Причому з проносом - не може зупинитися.

Ты отчасти права, приходится становится и срач меном, имея дело с срач дурой.

но это как игра, не важен персонаж, важно надрать гавнюкам зад :D

и судя по тому как вы крыски, телитесь друг до друга, поджилки трясутся по полной :lol: :lol: :lol:

Опубліковано

это не твоя тема. Ты даже не замечаешь, как со своей точки зрения на бога и прочую нечисть - грешишь своими словами и понятиями.

Ведь ты утверждаешь, что твой Бог получил "на виході не те, на що сподівався"... - а это значит, что он хреновый бог...

Та ні, на МОГО Бога не гніви - це я ідіотка що з тобою веду про це розмову. Ти маєш відмінну рису: похєрити все хороше, що біля тебе знаходиться.

Справді, у мене вже мало часу, щоб у все це влазити, так що, проси пробачення за образу МОГО Бога, а отже мене - і на тому закінчимо ці теологічні суперечки.

Опубліковано

Та ні, на МОГО Бога не гніви - це я ідіотка що з тобою веду про це розмову. Ти маєш відмінну рису: похєрити все хороше, що біля тебе знаходиться.

Справді, у мене вже мало часу, щоб у все це влазити, так що, проси пробачення за образу МОГО Бога, а отже мене - і на тому закінчимо ці теологічні суперечки.

женская логика. наговорит всякой всячины... а когда тактично ей подсказываешь - что же на самом деле значат ее слова... - ты же оказываешься виноват и должен просить прощения.......
Опубліковано

Вообще-то типа грезят все. и это вложено. т.к. это свойство сознания. это как... платить квартплату, к примеру, - почему платят? - ведь никто не приходит и не принуждает.... - платят потому что имеют свойство мечтать о будущем... в данном случае, которое вполне определено - не заплатишь - придут и выселят.
Опубліковано

женская логика. наговорит всякой всячины... а когда тактично ей подсказываешь - что же на самом деле значат ее слова... - ты же оказываешься виноват и должен просить прощения.......

Якщо ти справді визнаєш "жіночу логіку" - тобі не важко було б попросити пробачення.

Але я не підганяю, час ЩЕ дозволяє...

Опубліковано

Якщо ти справді визнаєш "жіночу логіку" - тобі не важко було б попросити пробачення.

Але я не підганяю, час ЩЕ дозволяє...

Прости. Был не прав.

...что может смыть... или уменьшить мою вину?...- только одно... и я готов. тем более, что этого одного у меня есть.

Опубліковано

что было то будет

сейчас другие исповедывают эту идеалогию рядясь в другие платья

росия например

саудовская аравия , иран

а одном египте * лишних * 30 000 000 человек

что с ними делать , умирать то ведь никто не хочет

Но вы-то поддерживаете эту идеологию…так выходит.
Опубліковано

Парадокс для верующих.

Мир создан Богом, значит все законы - тоже... в частности закон причины-следствия...

Но когда верующего этим законом загоняешь на скользкое.... - в ответ ... сожалетельное - "увы, ничего не знаете о замысле Бога"...

- Знаю, милая. Не знал бы - не вякал.

Больше того - даже немного знаю замысел твоего Бога относительно каждого... но это совсем другая история.

За всё время нашего общения ни разу не пыталась уйти от ответа. Не знаю что вам там чудится за вашим монитором. ..

…«немного знаю» - заинтриговало…Очень искренне.

Опубліковано

В это трудно поверить…Мечты есть у всех и в этих мечтах, с чем бы они не были связаны – нет места смерти.
Опубліковано

Прости. Был не прав.

...что может смыть... или уменьшить мою вину?...- только одно... и я готов. тем более, что этого одного у меня есть.

Шут гороховий...

*http://www.youtube.com/watch?v=soHdITvsHYk

:P

З.І. А з тим своїм "одно" - в лічку, подалі від завидющих очей, бо це "одно" ТУТ у великому дефіциті - розтягнуть, мені нічого не залишиться - сам знаєш, що я "по головах" дертися не буду

Опубліковано

Всё что в нас, безусловно вложено Создателем, но многие видят Его по разному.

Мы не можем видеть и понимать всё, наш внутренний процессор, еще не способен обрабатывать такое количество информации

в виду этого печального факта и существует так много верований и теорий....

Уже писал выше корину, уверен если всё суметь сложить, где то там и будет полная правда

Бог Един и создал Всё ...так что как не крути Всё Он и есть

просто выходит, что неправды её как бы и нет, всё правда, вернее часть её..... но нет того, что всё объединит

Когда пройдёт время, многое из того что сегодня еще считается чудесами, станет обыденностью, возможно тогда уже и не будут стоять вопросы, а зачем мы думали (о Боге, рае, лучшей жизни и прочем).... сама форма вопроса, станет просто бессмысленной.

Мне кажется за время после нашего последнего разговора с вами ваши взгляды немного изменились…в лучшую сторону. Здорово!

Наш внутренний процессор на самом деле способен на многое. По крайней мере на то, чтобы обработать ту информацию, что необходима нам на данный момент. Невозможно было бы сказать о Создателе, что он – есть любовь, если бы создав человека и поселив его на земле он оставил бы его в информационной блокаде. На самом деле это было бы жестоко.

Бог должен был оставить информацию о себе, о том, как правильно пользоваться жизнью, чтобы она приносила удовлетворение, а не разочарования, о своих дальнейших планах. Вам кажется это логичным?

Опубліковано

Мне кажется за время после нашего последнего разговора с вами ваши взгляды немного изменились…в лучшую сторону. Здорово!

Стеф, а как ты считаешь - "взгляды улучшились" - это как-то должно сказываться на поведении?

Опубліковано

Стеф, а как ты считаешь - "взгляды улучшились" - это как-то должно сказываться на поведении?

В идеале - да...Но где ты видела идеал?
Опубліковано

В идеале - да...Но кто из нас - есть идеал?

Ну как же - у нас Идеал перед глазами - и ты ж сама сказала: зрение, пардон, видение улучшилось :rolleyes:

Я к тому, что поведение Владимира совсем не изменилось :(

А у тебя есть педагогические способности и незапятнаный авторитет.................

Опубліковано

Ну как же - у нас Идеал перед глазами - и ты ж сама сказала: зрение, пардон, видение улучшилось :rolleyes:

Я к тому, что поведение Владимира совсем не изменилось :(

А у тебя есть педагогические способности и незапятнаный авторитет.................

Поведение у всех одинаковое...

Впрочем, как и способности с авторитетом.

Опубліковано

Поведение у всех одинаковое...

Впрочем, как и способности с авторитетом.

Одинаковыми не могут быть даже маленькие ребешки, не то, что люди.

А вот поведение иногда может сказать: человек только рекламирует свои идеи или все таки хочет сделать мир лучше.

Не нужно надменно проходить мимо живущего в грязи человека - может твое неодобрительное слово станет для него спасательным кругом - и это я не о Володьке, а вообще.

Опубліковано

*http://www.youtube.com/watch?v=GmCn-PLDdRY

Жаль, что Макаревича воспринимают только как певца - а он еще и философ :rolleyes:

Считаться кем-то, или кем-то быть?

Быть смелым, или делать вид, что смелый?

Ты жертвовал, творил, умел любить,

Или об этом лишь вещал умело,

Робея самому себе признаться,

К чему стремишься: быть или казаться?..

Что стоит жизнь в довольстве иль покое,

Когда ее пытаются лепить,

Фальшивя переделанной строкою...

Легко казаться. Очень трудно быть...

Опубліковано

Наш внутренний процессор на самом деле способен на многое. По крайней мере на то, чтобы обработать ту информацию, что необходима нам на данный момент. Невозможно было бы сказать о Создателе, что он – есть любовь, если бы создав человека и поселив его на земле он оставил бы его в информационной блокаде. На самом деле это было бы жестоко.

Бог должен был оставить информацию о себе, о том, как правильно пользоваться жизнью, чтобы она приносила удовлетворение, а не разочарования, о своих дальнейших планах. Вам кажется это логичным?

Я хочу тебя заверить, что мои взгляды остались теми же, но думаю ты просто не верно воспринимала то что я писал ранее.....

Небольшая разница между нами в том, что ты просто веришь, а я ищу и нахожу ответы...рассматривая все варианты.

Довольно много я почерпнул из библии, но не менее и из восточной философии, которая больше рассказывает о самом теле, его возможностях.

Вера открывает путь, о чём и написано в библии, когда Христос говорит; Я дверь.....но дверь- не само Царство,.... всё остальное(как любят писать) своими ручками

Так же считаю, что библия написана людьми и от того несовершенна.....Бог не оставил людям слово своё, Он вложил его в людей, те кто были наиболее восприимчивы, сумели сказать то, что почувствовали в себе.

и это безусловно помогает многим увидеть это и в себе так же....Но очень нерассудительно, воспринимать всё до слова буквально......пользу приносит сам образ мыслей праведников.

Я думаю ты понимаешь Стефани, как многим было выгодно, требовать беспрекословного повиновения..используя и библию в том числе....подавая её не как Путь к Богу, а как свод правил, карающий меч и адский огонь.

При том что каждая новая власть, определяла этот список правил....Бога совсем не приглашая.

Опубліковано

Одинаковыми не могут быть даже маленькие ребешки, не то, что люди.

А вот поведение иногда может сказать: человек только рекламирует свои идеи или все таки хочет сделать мир лучше.

Не нужно надменно проходить мимо живущего в грязи человека - может твое неодобрительное слово станет для него спасательным кругом - и это я не о Володьке, а вообще.

Давай начнем с того, что не я прихожу и называю миллионы людей быдлами, как это делаете вы с рабиновичеми и прочими

Я лишь реагирую на ваше хамство, в доступной для вас форме, при этом, давая заслуженное только вам, оставаясь объективным во всех остальных вопросах .....ни чего более

Так что, так несправедливо обвинять такого благородного человека, думаю даже ты не сможешь Ориша :rolleyes:

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...