Орiана Опубліковано 25 липня, 2012 Опубліковано 25 липня, 2012 .............. любая строчка... фраза или слово.... имеет значение настоящее... только в окружающем контексте... и времени. - может означать как оскорбление так и комплимент. ага...а я, знацця, повинна сидіти і думати: образив чи сказав комплімент...і кому чи кого...
Гість vladimir Опубліковано 25 липня, 2012 Опубліковано 25 липня, 2012 Пл-человечески я на твоей стороне. Менять работу во второй половине жизни очень нелегко. А менять свои убеждения... практически невозможно. Это то, о чем я все время предупреждаю некую обидчивую личность. ЗЫ не захочется узнать в своё время, а что дальше? ... когда мне захотелось - я узнал. Другое дело, что этого делать нельзя... но это совсем другая история. Думаю и ты понимаешь, что узнать что то наверняка, не реально в принципе.Каждому просто выпадает, представлять какую то грань жизни.и хоть мы называем своё наследие гордым Я, на самом деле вся наша жизнь была заложена в нас "изначально" смогут ли все частицы договорится между собой и слится в некое подобие нашего тела, где всё дружно функционирует, при всей своей морфологической (физиологической) разности....для меня интересный вопрос. Потом как исходя из твоей логики, именно паразитарная форма жизни есть воплощением выживания и как следствие разумности Но не брать в учёт то устройство, которое даёт жизнь прежде всего тебе самому, крайне легкомысленно. Подумай, ведь как то так выходит, что печень не атакует почки, не паразитирует на легких, а все вместе создают энергию, которой мы все живем.
Гість korin Опубліковано 25 липня, 2012 Опубліковано 25 липня, 2012 Вы абсолютно правильно и грамотно трактуете закон причинно-следственной связи применительно к системе, в которой мы с вами живём, но…увы, ничего не знаете о замысле Бога.Парадокс для верующих.Мир создан Богом, значит все законы - тоже... в частности закон причины-следствия... Но когда верующего этим законом загоняешь на скользкое.... - в ответ ... сожалетельное - "увы, ничего не знаете о замысле Бога"... - Знаю, милая. Не знал бы - не вякал. Больше того - даже немного знаю замысел твоего Бога относительно каждого... но это совсем другая история.
Гість korin Опубліковано 25 липня, 2012 Опубліковано 25 липня, 2012 ага...а я, знацця, повинна сидіти і думати: образив чи сказав комплімент...і кому чи кого... Ты имеешь особый статус... а положение обязывает. Это между прочим, трудно - держать марку, постоянно мониторя, чтобы не влететь... Но ты - должна. И тебе еще повезло - ты нарвалась на меня. А у меня слабость к... некоторым... женщинам.
Гість korin Опубліковано 25 липня, 2012 Опубліковано 25 липня, 2012 Думаю и ты понимаешь, что узнать что то наверняка, не реально в принципе. Каждому просто выпадает, представлять какую то грань жизни.и хоть мы называем своё наследие гордым Я, на самом деле вся наша жизнь была заложена в нас "изначально" смогут ли все частицы договорится между собой и слится в некое подобие нашего тела, где всё дружно функционирует, при всей своей морфологической (физиологической) разности....для меня интересный вопрос. Потом как исходя из твоей логики, именно паразитарная форма жизни есть воплощением выживания и как следствие разумности Но не брать в учёт то устройство, которое даёт жизнь прежде всего тебе самому, крайне легкомысленно. Подумай, ведь как то так выходит, что печень не атакует почки, не паразитирует на легких, а все вместе создают энергию, которой мы все живем. Блядь. бладь, блядь, блядь. Паразитная форма жизни - есть смерть. И паразитная форма - имеет преимущества... но не выживания - жизни. Твою мать - этот парадокс решает только сознание. - жить или умереть. - Сознание. Которого у нас у всех так недостает. Недостаток сознания - животные отношения - Красная книга. Как у нас. Потому, что недостаток сознания - полностью... ну, очень сильно, зависит от времени. а-а. да ну его все..
Гість vladimir Опубліковано 25 липня, 2012 Опубліковано 25 липня, 2012 Блядь. бладь, блядь, блядь.Всё ведь дело в том, что мне тебя понять не трудно. Всё же, что ты сумел из себя выдавить, это очередное позерство. Может на какую бабу это впечатление и произведет.........а мне стало скучно
рабинович Опубліковано 25 липня, 2012 Опубліковано 25 липня, 2012 .а мне стало скучно прям центр и пуп мироздания цпм
Гість vladimir Опубліковано 25 липня, 2012 Опубліковано 25 липня, 2012 прям центр и пуп мироздания цпм Так это тебя дурочка на мне зациклило.Он какая реакция, но моё сообщение о своем настроении........ :lol: кстати не очень благодарная практика, путаться у меня под ногами....не факт что дам сахарок ;)
рабинович Опубліковано 25 липня, 2012 Опубліковано 25 липня, 2012 Так это тебя дурочка на мне зациклило. Он какая реакция, но моё сообщение о своем настроении........ :lol: кстати не очень благодарная практика, путаться у меня под ногами....не факт что дам сахарок ;) цпм это диагноз
Гість vladimir Опубліковано 25 липня, 2012 Опубліковано 25 липня, 2012 цпм это диагноз Да кто же спорит, но разве кто то просил тебя делать выписки из своей больничной карты? Откуда то, ты же должен был узнать слово такое ДИАГНОЗ Хотя в этом и проблема, сначала учат кретинов читать, потом не знают что делать... недоумки начинают повторять всё, что им случайно удалось увидеть :rolleyes:
рабинович Опубліковано 25 липня, 2012 Опубліковано 25 липня, 2012 Да кто же спорит, но разве кто то просил тебя делать выписки из своей больничной карты? Откуда то, ты же должен был узнать слово такое ДИАГНОЗ Хотя в этом и проблема, сначала учат кретинов читать, потом не знают что делать... недоумки начинают повторять всё, что им случайно удалось увидеть :rolleyes: клас - дресировка идиота приносит плоды , он уже написал целый пост не использовав местоимения я , мне ..... растёшь питекантроп
Гість vladimir Опубліковано 25 липня, 2012 Опубліковано 25 липня, 2012 Никогда не приходило в голову, что все эти мечты о рае, о вечной жизни, которыми грезят все без исключения не просто так у нас существуют? Ни один эволюционист-атеист или философ не даст объяснения этому феномену…Откуда это в нас? Не вложено ли самим Создателем?Всё что в нас, безусловно вложено Создателем, но многие видят Его по разному. Мы не можем видеть и понимать всё, наш внутренний процессор, еще не способен обрабатывать такое количество информации в виду этого печального факта и существует так много верований и теорий.... Уже писал выше корину, уверен если всё суметь сложить, где то там и будет полная правда Бог Един и создал Всё ...так что как не крути Всё Он и есть просто выходит, что неправды её как бы и нет, всё правда, вернее часть её..... но нет того, что всё объединит Когда пройдёт время, многое из того что сегодня еще считается чудесами, станет обыденностью, возможно тогда уже и не будут стоять вопросы, а зачем мы думали (о Боге, рае, лучшей жизни и прочем).... сама форма вопроса, станет просто бессмысленной.
Гість vladimir Опубліковано 25 липня, 2012 Опубліковано 25 липня, 2012 клас - дресировка идиота приносит плоды , он уже написал целый пост не использовав местоимения я , мне ..... растёшь питекантроп Что ты там делаешь перед своим монитором меня мало интересует Дрессируешь ты там своего питекантропа, или сам себе куда его засовываешь просто держи свои восторги при себе,......нормальным людям такое наблюдать не особо приятно ;)
рабинович Опубліковано 25 липня, 2012 Опубліковано 25 липня, 2012 меня мало интересует опять рецидив так что ты там о боге говорил? Всё что в нас, безусловно вложено Создателем, и то говно что в прямой кишке - тоже?
Ева_vl Опубліковано 25 липня, 2012 Опубліковано 25 липня, 2012 и то говно что в прямой кишке - тоже? У тебя, что не пост, то прямая кишка или то, что с ней рядом. Не находишь, это выглядит както странно ???
Гість vladimir Опубліковано 25 липня, 2012 Опубліковано 25 липня, 2012 опять рецидив так что ты там о боге говорил? и то говно что в прямой кишке - тоже? Кто о чём, а педик о прямой кишке..... Впрочем, стоит ли тебе совать свою тупую морду туда, где нет слова гавно, или прямая кишка :lol:
рабинович Опубліковано 25 липня, 2012 Опубліковано 25 липня, 2012 У тебя, что не пост, то прямая кишка или то, что с ней рядом. Не находишь, это выглядит както странно ??? Кто о чём, а педик о прямой кишке..... Впрочем, стоит ли тебе совать свою тупую морду туда, где нет слова гавно, или прямая кишка :lol: клас, я ж говорю сладкая парочка , и на слово * говно* реагируют одинаково, они думают что о них... а это таки о говне
Гість vladimir Опубліковано 25 липня, 2012 Опубліковано 25 липня, 2012 клас, я ж говорю сладкая парочка , и на слово * говно* реагируют одинаково, они думают что о них... а это таки о говнеТо что ты говоришь и то что для тебя клас......лишь уровень уровень примитива от которого возбуждается твой дебильный мозг И если убрать из твоих постов, именно твои придурковатые ощущения, то останется один тихий, но продолжительный пшик Я это к тому, что может уже не будешь докучать тем, что тебе там дебилу кажется :lol: :lol: :lol:
Орiана Опубліковано 25 липня, 2012 Опубліковано 25 липня, 2012 Парадокс для верующих. Мир создан Богом, значит все законы - тоже... в частности закон причины-следствия... Но когда верующего этим законом загоняешь на скользкое.... - в ответ ... сожалетельное - "увы, ничего не знаете о замысле Бога"... Закони створив Бог, а хто значення підставляє? То хто винний, що на виході не те, на що сподівався Бог - невже той, хто дав закони?
Орiана Опубліковано 25 липня, 2012 Опубліковано 25 липня, 2012 клас, я ж говорю сладкая парочка , и на слово * говно* реагируют одинаково, они думают что о них... а это таки о говне У них вік однаковий - тому не треба їх строго судити. Не хочуть слухатися порад - нехай гулі набивають самостійно.
Ева_vl Опубліковано 25 липня, 2012 Опубліковано 25 липня, 2012 У них вік однаковий - тому не треба їх строго судити. Не хочуть слухатися порад - нехай гулі набивають самостійно. ???
Орiана Опубліковано 25 липня, 2012 Опубліковано 25 липня, 2012 Всё что в нас, безусловно вложено Создателем, но многие видят Его по разному. Вот как у тебе так получаеться - только что о прямой кишке и всяком таком, что с ней связано и сразу к Стеф с разговорами о Боге. Ты бы хоть не на этой же теме...
Гість vladimir Опубліковано 25 липня, 2012 Опубліковано 25 липня, 2012 У них вік однаковий - тому не треба їх строго судити. Не хочуть слухатися порад - нехай гулі набивають самостійно. Но в сравнении с тобой бабулька, мы все дети :lol: :lol: :lol: Но вот то что ты в очередной раз прыщавого подростка себе в ровню ставишь показывает, что бабка ты еще с теми извращениями Надеюсь свой инцест, вы нам тут не начнете демонстрировать :rolleyes: ;)
Гість vladimir Опубліковано 25 липня, 2012 Опубліковано 25 липня, 2012 Вот как у тебе так получаеться - только что о прямой кишке и всяком таком, что с ней связано и сразу к Стеф с разговорами о Боге. Ты бы хоть не на этой же теме...В виду возраста я понимаю что у тебя с зрением плоховато, но это твоё новое уёбище, тут начало петь оды прямой кишке А что нужно Стеф она прочитает ;) не переживай за неё
Гість vladimir Опубліковано 25 липня, 2012 Опубліковано 25 липня, 2012 ???Не обращай внимание, она будет подтявкивать любой шелупони, лишь бы та выносила её общество Но как правило, уже через неделю будет бегать и кричать на того же рабиновича - ПРИДУРОК
рабинович Опубліковано 25 липня, 2012 Опубліковано 25 липня, 2012 У них вік однаковий - тому не треба їх строго судити. Не хочуть слухатися порад - нехай гулі набивають самостійно. они жили долго и счастливо и умерли в один день .... в автокатастрофе понятно что их жизнь ещё закрутит, как говориться, за всё приходится либо платить , либо расплачиваться они предпочитают расплачиваться мне от этого больно не будет
рабинович Опубліковано 25 липня, 2012 Опубліковано 25 липня, 2012 кстати ориана - заметила как у владимира активность возросла потому что тут он в своей стихии, это не о боге писать
Орiана Опубліковано 25 липня, 2012 Опубліковано 25 липня, 2012 ??? Ну що тобі не зрозуміло - тобі 20-ть, Володьці десь так само годків - нестримні максималісти, здається, що все знаєте, все вам вже відкрилося, легко критикуєте, судите. А знаєш за скільки всого з юності мені тепер соромно?!!! Ого...
Орiана Опубліковано 25 липня, 2012 Опубліковано 25 липня, 2012 кстати ориана - заметила как у владимира активность возросла потому что тут он в своей стихии, это не о боге писать Ага, видатний срач-мен :lol: :lol: :lol: Причому з проносом - не може зупинитися.
Орiана Опубліковано 25 липня, 2012 Опубліковано 25 липня, 2012 они жили долго и счастливо и умерли в один день .... в автокатастрофе понятно что их жизнь ещё закрутит, как говориться, за всё приходится либо платить , либо расплачиваться они предпочитают расплачиваться мне от этого больно не будет Амінь! На цій темі - гаразд? :rolleyes:
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.