Перейти до змісту
Український політичний форум

Реформы

Гість korin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Думаешь грязнословием защитить своё хилое тельце, придурковатой истерички......напрасно :lol:

Я отчасти рад, что твоя трусливая душонка набралась храбрости, но вот только теперь уже сучонка не исчезай,

Я с огромным удовольствием, покручу твои тупые извилины.

Так что мразь можешь начинать захлёбываться проклятиями,...уж ты у меня ни какого сочувствия не дождешься :rolleyes:

что с тобой, мой белый конь? снова принца потерял? Ну прости! Это тебе к Ориане. Она выносливая. Насчет хребта.. Так а шо ж ты с Кориным так лоханулся? Насчет в жопу? Проглядел, что ли? Бееееееееееееедненький... Вови, иди какать. Мы с тобой уже обо всем поговорили. Любовь у нас с тобой неумирающая. Ты ж в курсе?

То шо ты полный круглый дурак (самое страшное оскорбление из моих уст для мужчины) - так это уже все поняли. Че ты хочешь? Опять поперекидываться какашками? Так я ща худею! На диете! Но жиром всё еще могу задавить.. Короче - пошел сам на все органы всех импотентов в мире. Ты - полный фук. Ты даже не умеешь меня разозлить. Пень.

\

пнем.

:P

• Відповідей 37,6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Моральні також є загальноприйнятими - наприклад, не вбий. Але одна справа. якщо тебе поставили перед вибором, інша, коли за тебе вирішили. Так ось - раніше було друге, тепер одне і друге - тому так катастрофічно падає народжуваність.

Чув критерії, наприклад, Стеф, при яких умовах вона погоджується родити - як ти думаєш, з ТАКОЮ філософією є шанси виживати? А це людина, яка вірить в Бога, тобто, апріорі не повинна зважати на всякі матеріальні перешкоди.

Этот интересный момент я пропустил... мож ссылочку?

И все равно, даже по твоей реакции, отвечаю - шансы есть. На более высоком уровне. Который она требует ей обеспечить... который время требует... в которое она же и не верит.

... и это то, что... почему ты настаиваешь на том, что "была" - а не скрываешь это.

зы. и брось свою дурацкую привычку. уже заразила пол-форума.

Опубліковано

не скажи.... кто мается, а кто и радуется. никогда не задумывался, что удовлетворение получаешь только тогда, когда остальным хуже?... а если наконец-то получишь давно желанный Лехус... но вокруг уже они во всех есть.. - это уже не радость, это обязаловка...

Совесть - тормоз. Она заставляет учитывать других. Что гарантирует принцип выживания общества.

Не будучи возведенной в закон поведения - как у нас - обеспечивает процветание паразитам, которые пилюют на это качество - и выигрывают, паразитируя на коллективности остальных.

Что же, с этим трудно поспорить....если мерить всё только человеческой жизнью, то это можно смело высекать на скрижалях и возводить в истину.

Но вопрос в том, а если всё таки не одна?

Какое значение имеет желание, когда оно уже удовлетворено? или жизнь какой бы она не была, когда заканчивается.

Хочется знать что же дальше? ведь здесь по большому счету, всё очень быстро надоедает.....просто не хочется верить, что это и всё

Вот этими вопросами и маются ...и те у кого всё и те кому нужно хоть чем то компенсировать свой недостаток....Но готовых ответов нет

каждому приходится выбирать во что верить

Опубліковано

А я тебе просила, щоб ти цього не робив...

.............. любая строчка... фраза или слово.... имеет значение настоящее... только в окружающем контексте... и времени.

.. сам проверял - "ты блядь" - может означать как оскорбление так и комплимент.

Опубліковано

что с тобой, мой белый конь? снова принца потерял? Ну прости! Это тебе к Ориане. Она выносливая. Насчет хребта.. Так а шо ж ты с Кориным так лоханулся? Насчет в жопу? Проглядел, что ли? Бееееееееееееедненький... Вови, иди какать. Мы с тобой уже обо всем поговорили. Любовь у нас с тобой неумирающая. Ты ж в курсе?

То шо ты полный круглый дурак (самое страшное оскорбление из моих уст для мужчины) - так это уже все поняли. Че ты хочешь? Опять поперекидываться какашками? Так я ща худею! На диете! Но жиром всё еще могу задавить.. Короче - пошел сам на все органы всех импотентов в мире. Ты - полный фук. Ты даже не умеешь меня разозлить. Пень.

\

пнем.

:P

Понты, одни дешёвые понты.....

Но ты права, я хорошо и давно, знаю мою ненаглядную юсеньку, что понимать где она пытается из себя что то скорчить, а где с замиранием сердца ждет как бы не разоблачили......

Конечно посмотрим, на сколько тебе хватит надуманных заготовок.....а вот затем, я с удовольствием покрошу две убогие извилины, потому как функциональности в них, всё так же на уровне умалишённой.....

Но ты можешь конечно еще постараться и чем то меня удивить, времени то было много......надеюсь что этот бледный пшик, не плод твоих месячных стараний ;) :lol: :lol: :lol:

Опубліковано

Какое значение имеет желание, когда оно уже удовлетворено? или жизнь какой бы она не была, когда заканчивается.

Хочется знать что же дальше? ведь здесь по большому счету, всё очень быстро надоедает.....просто не хочется верить, что это и всё

Ты мне напоминаешь рыцаря.... скупого рыцаря на груде золота, помирающего от голода.

во, что приходит в голову -

Ты знаешь, чем отмечен конец 19-го, начало 20-го века? - главное отличие?

С твоими понятиями - в жисть не поверишь.

Это скрывают от широких... скрывают - это не значит утаивают... - утаить нельзя - Но. Не говорят.

Войны, открытия, революции, философы и гениальные ученые, кровь и свобода.

Не знаешь?

Это наркота.

.... рекламировать не буду... но если есть желание, могу скинуть адресок - там... если читать внимательно... ты откроешь совершенно другой этот мир.... по крайней мере отличный... от других... взгляд.

Опубліковано

спасибо за Славика. Доречно.

Прими и ты, КОРОЛЬ, это сейчас моя любимая...http://www.youtube.com/watch?v=1yh2os2LGyg

Тормози, принцесса, это не в теме, а насколько я тебя знаю, ты разнесешь все к едрене фене... мужчины слабы...
Опубліковано

Понты, одни дешёвые понты.....

Но ты права, я хорошо и давно, знаю мою ненаглядную юсеньку, что понимать где она пытается из себя что то скорчить, а где с замиранием сердца ждет как бы не разоблачили......

Конечно посмотрим, на сколько тебе хватит надуманных заготовок.....а вот затем, я с удовольствием покрошу две убогие извилины, потому как функциональности в них, всё так же на уровне умалишённой.....

Но ты можешь конечно еще постараться и чем то меня удивить, времени то было много......надеюсь что этот бледный пшик, не плод твоих месячных стараний ;) :lol: :lol: :lol:

вов! от ты меня щас реально зацепил! Ну какие у меня понты? Я ж вся как на ладошке! Ну от зачем ты звиздишь? Какие разоблачения? Ну в чем я хоть словом неправду тебе писала? Возраст ты мой знаешь, как и этот новый поц, лонгин. И думаете, что меня можно задеть возрастом.. Ну глупые! Разве ж я писала б свой возраст, если б не была уверена на двести, что я красивая, нужная и интересная? Ну я не понимаю, чего мы с тобой вечно грыземся? То, что я не особо математик, как ориана, так я никогда не скрывала. И насчет тупости - это как посмотреть.. Что тебя во мне не устраивает для полноценного общения? Я знаю что. Я тебе никогда не прощу ни одного слова, которыми ты меня оскорбил. Ни единого. Вот и все. То, что ты не особо блещешь - ну так умные все несчастные, ну его в жопу, тот ум. Только не пойму, за что ты-то на меня в обидах? Мне просто интересно. Можешь и не отвечать.

Опубліковано

Ты мне напоминаешь рыцаря.... скупого рыцаря на груде золота, помирающего от голода.

во, что приходит в голову -

Ты знаешь, чем отмечен конец 19-го, начало 20-го века? - главное отличие?

С твоими понятиями - в жисть не поверишь.

Это скрывают от широких... скрывают - это не значит утаивают... - утаить нельзя - Но. Не говорят.

Войны, открытия, революции, философы и гениальные ученые, кровь и свобода.

Не знаешь?

Это наркота.

.... рекламировать не буду... но если есть желание, могу скинуть адресок - там... если читать внимательно... ты откроешь совершенно другой этот мир.... по крайней мере отличный... от других... взгляд.

Ты утрируешь к событию.......я же говорю в общем.

Думаешь тебе не захочется узнать в своё время, а что дальше?

Я не спорю что твоя правда обоснована, но это только одна грань. Тоже христианство более в (определенных моментах) напоминает идиотизм, но когда по молодости просто верил, многое изменилось в лучшую сторону и именно резко.....

Сейчас многое прошло (можно сказать)через жернова жизни и конечно слепой веры нет........но даже не зная всех ответов, могу утверждать что тупое выживание это далеко не всё.

Каждый судит с своей колокольни и с своего опыта......

пока ты всё не испортил, лучше оставлю о тебе нормальное впечатление....будем считать поговорили

Опубліковано

вов! от ты меня щас реально зацепил! Ну какие у меня понты? Я ж вся как на ладошке! Ну от зачем ты звиздишь? Какие разоблачения? Ну в чем я хоть словом неправду тебе писала? Возраст ты мой знаешь, как и этот новый поц, лонгин. И думаете, что меня можно задеть возрастом.. Ну глупые! Разве ж я писала б свой возраст, если б не была уверена на двести, что я красивая, нужная и интересная? Ну я не понимаю, чего мы с тобой вечно грыземся? То, что я не особо математик, как ориана, так я никогда не скрывала. И насчет тупости - это как посмотреть.. Что тебя во мне не устраивает для полноценного общения? Я знаю что. Я тебе никогда не прощу ни одного слова, которыми ты меня оскорбил. Ни единого. Вот и все. То, что ты не особо блещешь - ну так умные все несчастные, ну его в жопу, тот ум. Только не пойму, за что ты-то на меня в обидах? Мне просто интересно. Можешь и не отвечать.

К сожаление здравость которую ты пытаешься демонстрировать лишь очередная одежда, которую ты скомкав, так же выкинешь примеряя другую....

Твоя главная проблема это непостоянство и твоя мелкая мстительность единственный якорь, за который ты цепляешься что бы сосем не растворится в своём безумии.

Я в очередной раз тебе предлагаю просто не попадаться у меня на пути, если бы ты могла мне хоть что то предложить, то уже давно бы предложила.

а так, твои мелкие задирки, будут вылазить тебе только боком.

Проблема ориши, что она с упорством осла пытается возвести в ранг истины глупости, которые вбила себе еще очень давно, ты же довольно быстро меняешь свои взгляды,

так что вполне можешь оставаться для меня незаметной.....вот пусть так и будет ;)

Опубліковано

так что вполне можешь оставаться для меня незаметной.....вот пусть так и будет ;)

а ты разве сможешь меня не замечать? Год назад я тебе уже говорила: в моей жизни не было мужчины, который смог бы меня забыть.

Так, что, милочек- либо ты не мужчина, либо ты тупо врешь. всё. наста..доел.

или насовать хуев тебе? ты ж любишь когда тебя на всех форумах посылают. Ростик по сравнению с тобой - янгол

Опубліковано

а ты разве сможешь меня не замечать? Год назад я тебе уже говорила: в моей жизни не было мужчины, который смог бы меня забыть.

или насовать хуев тебе? ты ж любишь когда тебя на всех форумах посылают. Ростик по сравнению с тобой - янгол

Вы с оришей прямо сестры :lol:

у вас до безобразного одинаковый стиль писанины, у обоих собственные выдумки всегда основополагающий аргумент

На каком форуме дуры кусок меня посылали??? :lol: :lol: :lol:

Ты уже какой раз пишешь мне эту примитивную чушь? неужели ни чего оригинальней придумать не смогла

И ты еще мне заикаешься что кто то тебя помнит???

Тут только два варианта, или как страшный кошмар? или как сравнение.....потому как на твоём фоне, любое уёбище будет подарком судьбы

Так что убогая не впечатлила.......всё та же безмозглость, на фоне прогрессирующего скудоумия

Опубліковано

Ты утрируешь к событию.......я же говорю в общем.

Думаешь тебе не захочется узнать в своё время, а что дальше?

Я не спорю что твоя правда обоснована, но это только одна грань. Тоже христианство более в (определенных моментах) напоминает идиотизм, но когда по молодости просто верил, многое изменилось в лучшую сторону и именно резко.....

Сейчас многое прошло (можно сказать)через жернова жизни и конечно слепой веры нет........но даже не зная всех ответов, могу утверждать что тупое выживание это далеко не всё.

Каждый судит с своей колокольни и с своего опыта......

пока ты всё не испортил, лучше оставлю о тебе нормальное впечатление....будем считать поговорили

Пл-человечески я на твоей стороне. Менять работу во второй половине жизни очень нелегко. А менять свои убеждения... практически невозможно.

Это то, о чем я все время предупреждаю некую обидчивую личность.

ЗЫ

не захочется узнать в своё время, а что дальше?

... когда мне захотелось - я узнал. Другое дело, что этого делать нельзя... но это совсем другая история.

Опубліковано

Стефа, я понимаю, когда Боплан описывает СВОИ впечатления.

Понимаю, когда летописцы описывали то, чего были свидетелем САМИ.

Но ПЕРЕСКАЗ ПЕРЕСКАЗА.... сориии... НЕ ВЕРЮ!

Очевидно поэтому я и атеистка. Чтобы верить в Бога, нужно отключить мозги и бездумно верить всему написанному. А я так НЕ МОГУ!

Но разве тонны перелопаченного ресурса – это не пересказ? В таком случае лишь кусок истории последнего столетия можно с натягом посчитать более-менее реальным, а всё остальное вырезать за бездоказательность. Потому как всё – банальный пересказ. (учитывая все сохранившиеся документы и находки)

Личные впечатления – штука очччень обманчивая…ВСЕГДА стоит брать во внимание САМОГО ЧЕЛОВЕКА - личность, которая за этими впечатлениями стоит…

Для того, чтобы доверять чему-либо или кому-либо обычно рассматривают все имеющие отношение к вопросу обстоятельства или факты…И даже при таком подходе часто фактор веры играет определённую роль…Атеизм – та же религия, у тебя нет доказательств того, что Бога нет, только твои личные впечатления и умозаключения других людей. Ты такой же верующий человек, что и я. :)

PS А можешь объяснить откуда взялась ДНК?

Опубліковано

Но разве тонны перелопаченного ресурса – это не пересказ? В таком случае лишь кусок истории последнего столетия можно с натягом посчитать более-менее реальным, а всё остальное вырезать за бездоказательность. Потому как всё – банальный пересказ. (учитывая все сохранившиеся документы и находки)

Личные впечатления – штука очччень обманчивая…ВСЕГДА стоит брать во внимание САМОГО ЧЕЛОВЕКА - личность, которая за этими впечатлениями стоит…

Для того, чтобы доверять чему-либо или кому-либо обычно рассматривают все имеющие отношение к вопросу обстоятельства или факты…И даже при таком подходе часто фактор веры играет определённую роль…Атеизм – та же религия, у тебя нет доказательств того, что Бога нет, только твои личные впечатления и умозаключения других людей. Ты такой же верующий человек, что и я. :)

PS А можешь объяснить откуда взялась ДНК?

Я действительно много чего не могу объяснить. Да, и ученые мужи тоже. Но это не аргумент.

Если быть честной, то ответ один - НЕ ЗНАЮ. Но и одновременно - НЕ ВЕРЮ. Вот таков парадокс.

Опубліковано

что бы со злом бороться его надо понимать и знать

а что бы понять и узнать его надо изучить

кроме того геббельс не был идиотом , он много чего написал об управлении массами , и его труды в современной росии живут и работают и очень неплохо

так что мы имеем новое проявление того самого зла

Понимать, изучать – это одно, и здесь вы правы, информирован – значит вооружён. Но тот, идеологию которого вы сейчас пропагандируете, хотел стереть с лица земли ваших предков, а значит и вас! И если без тени смущенья вы поддерживаете ваших губителей – значит вы опустились до их уровня, …и вас уже нет.
Опубліковано

Я действительно много чего не могу объяснить. Да, и ученые мужи тоже. Но это не аргумент.

Если быть честной, то ответ один - НЕ ЗНАЮ. Но и одновременно - НЕ ВЕРЮ. Вот таков парадокс.

Тогда можно поговорить о том, во что ты веришь. Веришь в то, что ДНК содержит закодированную информацию о каждом отдельно взятом живом организме, будь то дерево, кит, амёба или человек?
Опубліковано

Кстати, на тему Гебельса.

Стеф, это и ответ на твой вопрос

*http://www.youtube.com/watch?v=CeVpM-f5-wk&feature=player_embedded

Там не так всё просто, как кажется…

Но мультик смешной.

Опубліковано

Совершенно точно могу сказать, что в данном случае не боги разрушили строение, а ошибки пректирования. Это уже доказано.

Относительно религии вообще... Я уже с Рыжей на эту тему разговаривал. Как-то, лет несколько назад, при подготовке очередного инет-проекта мной и моей командой были перелопаченны тонны материалов по древнему Египту. Увлекшись данной темой я для себя выяснил, что первым человеком придумавшим(!) единобожие был Аменхотеп IV(Эхнатон). Это было сделано им сознательно, в корыстных целях.

Именно единобожие вынесли евреи из Египта во время Исхода. Так была создана новая религия, которая чуть позже и с некоторыми изменениями трансформировалась в Христианство и Ислам.

Тонна интернет-ресурса, как всё это знакомо….Ничего не могу с собой поделать – не доверяю я материалу из сети (особенно русскоязычному), и количество роли не играет.

Материал, что был перелопачен мною (не в сети) - опровергает версию об Эхнатоне, но это моя точка зрения и я на ней не настаиваю.

Опубліковано

…Атеизм – та же религия, у тебя нет доказательств того, что Бога нет, только твои личные впечатления и умозаключения других людей. Ты такой же верующий человек, что и я. :)

Вот не согласна я.

Религии всегда нужны деньги, бог не может сам заработать и ему все время нужны деньги.

Религия это бизнес.

А на чем зарабатывает атеизм...???

Атеизм не бизнес

*http://www.youtube.com/watch?v=7fB3SKjk_Ko

Опубліковано

Мир, существующий по законам, смысл которых сводится к выживанию – создал человек.

Тогда человек = богу и с чистой совестью может последнего послать... ну... подальше, чтобы не путался под ногами творить свое будущее дальше.

Представим такую ситуацию…ученик заявляет при всех (других учениках), что решение задачи, данной учителем, может быть отличным от того, что предложил учитель и мудрый учитель даёт возможность этому ученику доказать его (ученика) правоту, можно ли сказать что ученик равен учителю? При этом, если стала очевидной явная ошибка в вычислениях и решении задачи о каком будущем может идти речь? Самым предсказуемым продолжением этой ситуации будет то, что учитель отправляет горе-ученика на место и рисует на доске свой вариант решения.

Время не может быть одним из параметров смысла жизни.

Достаточно представить смысл жизни неандертальца и Билла Гейтса, чтобы такого не писать.

Это невозможно…Не могу представить неандертальца… У меня не такое богатое воображение, как у вас.

замысел Бога о вечной жизни.

Не хочу тебя расстраивать... но ты так и не поняла своего друга. Замысел Бога о вечной жизни - отнюдь не означает вечной жизни отдельной особи, замысел Бога о вечной жизни - это замысел о вечной жизни - и ничего более. На этом замысле... в основе которого лежит идея выживания... и построена вся наша жизнь и деятельность, из него следуют законы умирания в случае застоя и перспектив жизни только в случае развития.... - что диктуется вполне логичными и объяснимыми причинами - нет ничего вечного и нужно заранее - во имя выживания - быть готовыми к ... Нубиру, например.... или снижению солнечной активности...

Вот так.

Вы абсолютно правильно и грамотно трактуете закон причинно-следственной связи применительно к системе, в которой мы с вами живём, но…увы, ничего не знаете о замысле Бога.
Опубліковано

Там не так всё просто, как кажется…

Но мультик смешной.

Конечно не просто: признать, что твой враг сказал умную вещь - ой как не просто.

И что это не просто я узнала недавно из слов: этот человек иногда говорит правильные вещи, но он мне так неприятен, что я не могу это подтвердить.

:rolleyes:

Опубліковано

Вот не согласна я.

Религии всегда нужны деньги, бог не может сам заработать и ему все время нужны деньги.

Религия это бизнес.

Атеизм не бизнес

Бог, который создал Вселенную, в деньгах не нуждается. По сути, всё, в том числе и деньге, ему принадлежит. А людям деньги нужны, и для того чтобы их добыть некоторые прикрываются религией. Кому-то такой способ добычи денег кажется более лёгким. :) Думаю, в такой ситуации более глупо выглядят те, на ком такие деньги зарабатываются.

Если бы атеизм был не выгоден не продвигался бы он так активно последние сто лет. В нашем-то мире, где всё завязано на коммерции. Так что атеизм тоже намало зарабатывает, но делает это другими путями.

Опубліковано

Почему животное которое идеально сочетает в себе инстинкты исключительно выживания, всё таки на порядок стоит ниже человека, заморачивающегося о совести, Боге и прочей чуши..

Откуда это? ведь по идее, мы не должны чувствовать того что нет.

Если бы всё было так просто...выживание и всё...но вот мозгам, такого объяснения не достаточно...краптят, ищут, еже не одно столетие...думаешь всё таки бывает дым без огня?

vladimir, +1000!

Никогда не приходило в голову, что все эти мечты о рае, о вечной жизни, которыми грезят все без исключения не просто так у нас существуют? Ни один эволюционист-атеист или философ не даст объяснения этому феномену…Откуда это в нас? Не вложено ли самим Создателем?

Опубліковано

Конечно не просто: признать, что твой враг сказал умную вещь - ой как не просто.

И что это не просто я узнала недавно из слов: этот человек иногда говорит правильные вещи, но он мне так неприятен, что я не могу это подтвердить.

:rolleyes:

В таком случае к мульту стоит присмотреться... :)
Опубліковано

Вот не согласна я.

Религия это бизнес.

Атеизм не бизнес

Ну я ж тебе уже объясняла: религия без Веры - это всего лишь дом, коротый нужно содержать.

При чем здесь Вера в Бога?

Вера - присуща только человеку - этим чувством он отличается от других живых существ - если убить веру (атеизм) - это уже аномально. И не нужно все сводить к деньгам.

Вот ты или кто-то из твоих родных шаманишь - это только за деньги, это заработок?

Опубліковано

Поясни їй, що таке проксі )))

а нафига

хай так дурой и помрёт

Ева, да забей ты. Нахрена он нужен вообще? Ты посмотри сама, вместо того, чтобы нормально общаться, спорить по интересным темам, весь народ скатился только к обсуждению Отсоса и его недоделанной подружки.

Да пошли бы они оба в жопу.

а ведь я писал что вы будете все - поголовно - плясать под мою дудку

и ведь пляшете

сказано тебе! Это не Отсос!!! Это совершенно другой, старый, многим известный юзер. Он очень, НУ ОЧЕНЬ смахивает на платного тамаду на форумах (для оживления). Был на русофобском националистическом.

Щас не знаю, надо у Шкатулыча спросить, он там шарится иногда.

Это весьма и весьма интересный тип. Не манкируй. Ориана у него - временная соломинка. Он ее обо.... как два пальца, если приспичит. Это далеко не дурак.

Вы меня ваще как, слышите? :angry: Манера у него пока (по первах) типо умеренно-жидовская. Он способен на много большее. Володя знает, Шкатулка подтвердит, да и Насруся было дело, имела с ним стычки. Щас оно пока втихую проводит рекогносцировку. Дабы отследить : кто с кем, кто за кого, быстроту реакции и степень ай кьюшки. Это вам не отсос.

Все. Больше предупреждать не буду. Просто на слово верьте - я ими обожралась в свое время. Это инопланетяне. Они действуют совсем не так как мы, дурачки-люди!

:angry: :angry: :angry:

вау прям сообщение немецкого пво вермён войны - ахтунг ахтунг, алярм , рабинович ин дер люфт

риете зиш вер кан

Опубліковано

вов! от ты меня щас реально зацепил! Ну какие у меня понты?

дешёвые

да, разве шапокляк забудешь , кстати а где все ваши мужчины ? не с вами ? ай ай

они вас помнят с другими женщинами?

Понимать, изучать – это одно, и здесь вы правы, информирован – значит вооружён. Но тот, идеологию которого вы сейчас пропагандируете, хотел стереть с лица земли ваших предков, а значит и вас! И если без тени смущенья вы поддерживаете ваших губителей – значит вы опустились до их уровня, …и вас уже нет.

что было то будет

сейчас другие исповедывают эту идеалогию рядясь в другие платья

росия например

саудовская аравия , иран

а одном египте * лишних * 30 000 000 человек

что с ними делать , умирать то ведь никто не хочет

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...