Рыжая Опубліковано 24 липня, 2012 Опубліковано 24 липня, 2012 Юль! Ты ошибаешься. Это таки отсос... Может он просто на других форумах был под другим ником... Но тут он был вакумным... Этот уже тоже почти гавкает... А если честно, то мне по хрен... Я ему не отвечаю. Как и Рысе. И если бы все поступили, как я и Кикаха, то эти два.... общались бы только с соьбой... Но ведь вам всем тнужно обязательно им чего-то написать... НЕ ПОНИМАЮ.... Смысла не вижу в этих перепалках...
GiRaFo.chka Опубліковано 24 липня, 2012 Опубліковано 24 липня, 2012 НЕ ПОНИМАЮ.... Смысла не вижу в этих перепалках... та без проблем. Хотите немой игнор? - тока скажите устно, кто за. Я подпишусь.
Гість korin Опубліковано 24 липня, 2012 Опубліковано 24 липня, 2012 СічЭто очень грустная история.Если кратко - то помаранчевая революция 2004 года состоялась потому, что была Сич.
Рыжая Опубліковано 24 липня, 2012 Опубліковано 24 липня, 2012 та без проблем. Хотите немой игнор? - тока скажите устно, кто за. Я подпишусь. Я уже так и поступаю.
Орiана Опубліковано 24 липня, 2012 Опубліковано 24 липня, 2012 Юль! Ты ошибаешься. Это таки отсос... Может он просто на других форумах был под другим ником... Но тут он был вакумным... Этот уже тоже почти гавкает... А если честно, то мне по хрен... Я ему не отвечаю. Как и Рысе. И если бы все поступили, как я и Кикаха, то эти два.... общались бы только с соьбой... Но ведь вам всем тнужно обязательно им чего-то написать... НЕ ПОНИМАЮ.... Смысла не вижу в этих перепалках... Ага, а на Київському той самий "отсос" собачився з теперішнім "рабіновичем", якого кілька людей впізнали з націоналістичного - а що параноя заразне захворювання? Ха-ха, а ви з ким будете спілкувалися? Самі з собою? І про що ви можете дискутувати - у вас же навіть "пяніцца" не получається, бо ви, нікчеми нічого окрім як собачитися не вмієте, а між собою собачитися не можете. Хто перший на Рабіновича наїхав - правильно САИ - а тепер переконайте цього старого козла, щоб мені чи Рабіновичу не відповідав - та він смисл перебування на форумі втратить.
Гість vladimir Опубліковано 24 липня, 2012 Опубліковано 24 липня, 2012 Володька, якщо б не твій вічний пронос - ти б побачив: він все пише з маленької літери, навіть свій нік - міг би принаймні припустити, що в нього не налаштований перемикач на велику літеру. Хоча Рабінович пояснив - в їх мові нема великої літери. Что же восприму это за объяснение... Но больше склоняюсь к тому, что его еврейство, так же липово, как и это оправдание, своего истинного отношения... думаю ты тоже это знаешь, но наделав себе кучу врагов, другого выхода не имеешь..... кроме как верить в эти сказки Поменьше неси гряз на русское, так как мой отец русский......и лично мне, не будет надобности грубить женщине..... если смелая, и но не видишь границ...то не взывай к общепринятым правилам культуры и приличия.....потому как они, оскорблений другому народу не подразумевают Если ты всё таки не дура, то сумеешь понять написанное.....если нет, то тогда извини.......
Гість korin Опубліковано 24 липня, 2012 Опубліковано 24 липня, 2012 Бог, который создал жизнь, я написала…Мир, существующий по законам, смысл которых сводится к выживанию – создал человек…именно это – совершенно разные вещи. Время не может быть одним из параметров смысла жизни, так как создано Богом (который существует вне времени) для достижения определённых целей. Время скорее средство…в данный момент…если учесть замысел Бога о вечной жизни. (Ничего общего с загробной жизнью!!!!!!!!) На все ли вопросы в отношении своего изобретения мог бы ответить конструктор? А совершенный конструктор? Мир, существующий по законам, смысл которых сводится к выживанию – создал человек. Тогда человек = богу и с чистой совестью может последнего послать... ну... подальше, чтобы не путался под ногами творить свое будущее дальше. Время не может быть одним из параметров смысла жизни. Достаточно представить смысл жизни неандертальца и Билла Гейтса, чтобы такого не писать. замысел Бога о вечной жизни. Не хочу тебя расстраивать... но ты так и не поняла своего друга. Замысел Бога о вечной жизни - отнюдь не означает вечной жизни отдельной особи, замысел Бога о вечной жизни - это замысел о вечной жизни - и ничего более. На этом замысле... в основе которого лежит идея выживания... и построена вся наша жизнь и деятельность, из него следуют законы умирания в случае застоя и перспектив жизни только в случае развития.... - что диктуется вполне логичными и объяснимыми причинами - нет ничего вечного и нужно заранее - во имя выживания - быть готовыми к ... Нубиру, например.... или снижению солнечной активности... Вот так.
Гість vladimir Опубліковано 24 липня, 2012 Опубліковано 24 липня, 2012 НЕ ПОНИМАЮ.... Смысла не вижу в этих перепалках...Неплохая разминка для мозгов. Реальная то жизнь в реале....
Орiана Опубліковано 24 липня, 2012 Опубліковано 24 липня, 2012 Это очень грустная история. Если кратко - то помаранчевая революция 2004 года состоялась потому, что была Сич. Ти просто сам собі боїшся признатися, що Союз у нас забрав усю гідність. Фіг зна як так получилося, що вона була і після панщини, і після імперії, і після русифікації - а тут - ніби відрізало.
Орiана Опубліковано 24 липня, 2012 Опубліковано 24 липня, 2012 Если ты всё таки не дура, то сумеешь понять написанное.....если нет, то тогда извини....... Я дура...для тебе. Все, заспокійся, я тебе тривожити запитаннями більше не буду - ось розминайся з рижою.
Гість vladimir Опубліковано 24 липня, 2012 Опубліковано 24 липня, 2012 Мир, существующий по законам, смысл которых сводится к выживанию – создал человек. Тогда человек = богу и с чистой совестью может последнего послать... ну... подальше, чтобы не путался под ногами творить свое будущее дальше. Время не может быть одним из параметров смысла жизни. Достаточно представить смысл жизни неандертальца и Билла Гейтса, чтобы такого не писать. замысел Бога о вечной жизни. Не хочу тебя расстраивать... но ты так и не поняла своего друга. Замысел Бога о вечной жизни - отнюдь не означает вечной жизни отдельной особи, замысел Бога о вечной жизни - это замысел о вечной жизни - и ничего более. На этом замысле... в основе которого лежит идея выживания... и построена вся наша жизнь и деятельность, из него следуют законы умирания в случае застоя и перспектив жизни только в случае развития.... - что диктуется вполне логичными и объяснимыми причинами - нет ничего вечного и нужно заранее - во имя выживания - быть готовыми к ... Нубиру, например.... или снижению солнечной активности... Вот так. У тебя хоть начало получатся что то связное,да еще и без противоречий....поздравляю.Выживание любой ценой... возможно, но если всё таки жизнь не одна, не теряется ли большее в угоду сиюминутной жизни, которая к тому же так коротка и непременно кончается. Почему животное которое идеально сочетает в себе инстинкты исключительно выживания, всё таки на порядок стоит ниже человека, заморачивающегося о совести, Боге и прочей чуши.. Откуда это? ведь по идее, мы не должны чувствовать того что нет. Если бы всё было так просто...выживание и всё...но вот мозгам, такого объяснения не достаточно...краптят, ищут, еже не одно столетие...думаешь всё таки бывает дым без огня?
Гість vladimir Опубліковано 24 липня, 2012 Опубліковано 24 липня, 2012 Я дура...для тебе. Все, заспокійся, я тебе тривожити запитаннями більше не буду - ось розминайся з рижою. Не всё так просто зайка, у меня не всегда есть время......но когда оно есть, читая твою грязь, сдержатся вряд ли смогу... А там кто знает, может поумнеешь ;) :lol: шучу конечно (сам понимаю, откуда???)
Гість korin Опубліковано 24 липня, 2012 Опубліковано 24 липня, 2012 Ти просто сам собі боїшся признатися, що Союз у нас забрав усю гідність. Фіг зна як так получилося, що вона була і після панщини, і після імперії, і після русифікації - а тут - ніби відрізало. рабинович как-то спьяну вякнул про определение понятий.Ты так и не смогла определить мои понятия, поэтому спор смысла не имеет..., например, с точки зрения твоих понятий - ........... Голодомор. - ой, как жалко... 3-4 млн... а как Ющ считает - с ненародженымы - все 10... бяда... - но за годы нонешней нэзалежности только сокращение... - вымирание - на 6?...7?.. млн - а с ненародженымы - сколько?... 20?... - и процесс продолжается, и нет ни одной надежды на покращення... И что получается - по твоим понятиям?... Не было. Ни-ко-гда. И советская власть, Сталин.... ему жизни не хватило ее воспитать. А после 60-х ее уничтожают как и до 17-го.
Кикаха Опубліковано 24 липня, 2012 Опубліковано 24 липня, 2012 та без проблем. Хотите немой игнор? - тока скажите устно, кто за. Я подпишусь.Я - за! Можно не только немой, но и полный. Полностью согласен с Рыжей - смысла нет в этих перепалках, только темы замусориваем. Во всех темах теперь одно и то же - гав-гав-гав.
Гість korin Опубліковано 24 липня, 2012 Опубліковано 24 липня, 2012 У тебя хоть начало получатся что то связное,да еще и без противоречий....поздравляю. Выживание любой ценой... возможно, но если всё таки жизнь не одна, не теряется ли большее в угоду сиюминутной жизни, которая к тому же так коротка и непременно кончается. Почему животное которое идеально сочетает в себе инстинкты исключительно выживания, всё таки на порядок стоит ниже человека, заморачивающегося о совести, Боге и прочей чуши.. Откуда это? ведь по идее, мы не должны чувствовать того что нет. Если бы всё было так просто...выживание и всё...но вот мозгам, такого объяснения не достаточно...краптят, ищут, еже не одно столетие...думаешь всё таки бывает дым без огня? Смазывай, чтоб не краптели. Лучше самогоном..... сравнение же с животными... которые почти все, кроме тараканов, да и те скоро исчезнут... почти все уже в Красной книге... - не совсем... или совсем не. Вот за это, за господство и уверенность в продолжении СВОЕЙ жизни... мы и платим муками совести. Закон единства и борьбы противоположностей.
Орiана Опубліковано 24 липня, 2012 Опубліковано 24 липня, 2012 рабинович как-то спьяну вякнул про определение понятий. Ты так и не смогла определить мои понятия, поэтому спор смысла не имеет..., например, с точки зрения твоих понятий - ........... Голодомор. - ой, как жалко... 3-4 млн... а как Ющ считает - с ненародженымы - все 10... бяда... - но за годы нонешней нэзалежности только сокращение... - вымирание - на 6?...7?.. млн - а с ненародженымы - сколько?... 20?... - и процесс продолжается, и нет ни одной надежды на покращення... И что получается - по твоим понятиям?... Не было. Ни-ко-гда. И советская власть, Сталин.... ему жизни не хватило ее воспитать. А после 60-х ее уничтожают как и до 17-го. Кортищоревнуєш?!! :lol: Бажано, щоб ми користувалися загальноприйнятими визначеннями - наприклад, за кримінальним законом навмисний і ненавмисний злочини караються по різному. І щодо моральних критеріїв - є злочином проти Творця забрати в людей свободу - право вибору. І тут також, як бачиш, злочини різняться. Була, була, була - інакше я не знаю, як пояснити, що Україна досі не асимілювалася в Росію. Бо зрозумій, приниження - у підсумку - реакція у відповідь. А що треба булозробити, щоб її вже не було взагалі????
Гість vladimir Опубліковано 24 липня, 2012 Опубліковано 24 липня, 2012 Смазывай, чтоб не краптели. Лучше самогоном. .... сравнение же с животными... которые почти все, кроме тараканов, да и те скоро исчезнут... почти все уже в Красной книге... - не совсем... или совсем не. Вот за это, за господство и уверенность в продолжении СВОЕЙ жизни... мы и платим муками совести. Закон единства и борьбы противоположностей. Но откуда она взялась эта совесть???Не видел что бы кот, хряпая мышку, особо заморачивался по этому поводу. В принципе, природа не даёт, ни чего лишнего.......сердце одна штука, печень одна штука, пальцев по десять на ногах и руках.....откуда совесть затесалась? Впрочем, вполне может быть побочным эффектом мозговой активности, но как определить все эти мечты, желания лучшей жизни, рая и прочей хрени как то до хрена, побочного выходит......так что или напрочь дефективные (всё человечество) или что то природа от нас захотела, но сообщить забыла...вот и маемся.
GiRaFo.chka Опубліковано 24 липня, 2012 Опубліковано 24 липня, 2012 что то природа от нас захотела, но сообщить забыла...вот и маемся. милый друг, я что-то не заметила, чтобы ты маялся, когда корин тебе открытым текстом написал : "ху* тебе в жо**, чтоб голова не качалась..". Ты ж ормально перенёс. Скушал? По-моему, тебе даже понравилось. Или ты его так уважаешь. Ну неважно. У всяк свои приоритеты.. Только не надо блатовать, если ты уж в позу встал. Соглашайся и не попискивай. Андестенд, вовочка?
Гість vladimir Опубліковано 24 липня, 2012 Опубліковано 24 липня, 2012 милый друг, я что-то не заметила, чтобы ты маялся, когда корин тебе открытым текстом написал : "ху* тебе в жо**, чтоб голова не качалась..". Ты ж ормально перенёс. Скушал? По-моему, тебе даже понравилось. Или ты его так уважаешь. Ну неважно. У всяк свои приоритеты.. Только не надо блатовать, если ты уж в позу встал. Соглашайся и не попискивай. Андестенд, вовочка? Не имеет значение что написал корин, он эту чушь пачками пишет, так что с ним у меня свой разговор А вот тебе ненаглядная моя всё неймется, пытаешься зацепит меня очередной дешевой провокацией :lol: :lol: :lol: Отчасти вовремя, ориша сдулась, рабинович убежал зализывать раны.....и тут как подарок, моя старая задница для поджопников У тебя есть шанс или просто свалить по быстрому, (как обычно ты и делаешь) или сделать так, что бы я больше не читал твоё тупое тявканье Андестенд юсенька ;)
Гість korin Опубліковано 24 липня, 2012 Опубліковано 24 липня, 2012 Кортищоревнуєш?!! :lol: Бажано, щоб ми користувалися загальноприйнятими визначеннями - наприклад, за кримінальним законом навмисний і ненавмисний злочини караються по різному. І щодо моральних критеріїв - є злочином проти Творця забрати в людей свободу - право вибору. І тут також, як бачиш, злочини різняться. Була, була, була - інакше я не знаю, як пояснити, що Україна досі не асимілювалася в Росію. Бо зрозумій, приниження - у підсумку - реакція у відповідь. А що треба булозробити, щоб її вже не було взагалі???? ага... с кем поведешся... загальноприй... - это вообще чушь. все знают - теорехтиццки - что законы общества... в простонародье - моральные - выше чем прописанные в любой сраной бомажке типа коституции. и обязанность власти не допускать, чтобы бомажку называли сраной - меняя эту бомажку в соответствии с развивающимися требованиями морали. но.... была?... была. и есть. если следовать твоим понятиям. но. об этом лучше никому не говорить. слишком хреново - вызывает жалость.
Гість korin Опубліковано 24 липня, 2012 Опубліковано 24 липня, 2012 Но откуда она взялась эта совесть??? Не видел что бы кот, хряпая мышку, особо заморачивался по этому поводу. В принципе, природа не даёт, ни чего лишнего.......сердце одна штука, печень одна штука, пальцев по десять на ногах и руках.....откуда совесть затесалась? Впрочем, вполне может быть побочным эффектом мозговой активности, но как определить все эти мечты, желания лучшей жизни, рая и прочей хрени как то до хрена, побочного выходит......так что или напрочь дефективные (всё человечество) или что то природа от нас захотела, но сообщить забыла...вот и маемся. не скажи.... кто мается, а кто и радуется. никогда не задумывался, что удовлетворение получаешь только тогда, когда остальным хуже?... а если наконец-то получишь давно желанный Лехус... но вокруг уже они во всех есть.. - это уже не радость, это обязаловка...Совесть - тормоз. Она заставляет учитывать других. Что гарантирует принцип выживания общества. Не будучи возведенной в закон поведения - как у нас - обеспечивает процветание паразитам, которые пилюют на это качество - и выигрывают, паразитируя на коллективности остальных.
Гість korin Опубліковано 24 липня, 2012 Опубліковано 24 липня, 2012 милый друг,не нужно было умничать раньше, когда учила других отношению к моим комментам. Мож тогда бы и проконало?
GiRaFo.chka Опубліковано 24 липня, 2012 Опубліковано 24 липня, 2012 не нужно было умничать раньше, когда учила других отношению к моим комментам. Мож тогда бы и проконало? учи своего подопечного вовочку правильно расслабляться. Меня - поздно. У тебя для общения остались отбросы, божественная Стефа и неизменная одноколейка. зная твою воспитанность и привычку отвечать на все посты, обращенные к тебе,- заявляю : солдат! Я освобождаю тебя от химеры, называемой совестью.
GiRaFo.chka Опубліковано 24 липня, 2012 Опубліковано 24 липня, 2012 тут как подарок, моя старая задница для поджопников твоя старая задница, вовик, годится только для покуёвдить такие же старые члены твоих собеседников. Ни тебе кайфа, ни им сброса. Ты всегда был пидарёнком согнутым. Зря я на тебя оглянулась. Ответа не будет, отлезь, макака косноязычная.
Гість vladimir Опубліковано 24 липня, 2012 Опубліковано 24 липня, 2012 учи своего подопечного вовочку правильно расслабляться.Тебе, как и любой дуре кажется что ты из себя что то представляешь........ Но по правде говоря, более придурковатого и непостоянного поведения я не встречал. Здесь много зацикленных, но по настоящему больная только ты......так что лучше вали...а то за свой поганый язык, опять отхватишь по полной программе ;)
Гість vladimir Опубліковано 24 липня, 2012 Опубліковано 24 липня, 2012 твоя старая задница, вовик, годится только для покуёвдить такие же старые члены твоих собеседников. Ни тебе кайфа, ни им сброса. Ты всегда был пидарёнком согнутым. Зря я на тебя оглянулась. Ответа не будет, отлезь, макака косноязычная. Думаешь грязнословием защитить своё хилое тельце, придурковатой истерички......напрасно :lol: Я отчасти рад, что твоя трусливая душонка набралась храбрости, но вот только теперь уже сучонка не исчезай, Я с огромным удовольствием, покручу твои тупые извилины. Так что мразь можешь начинать захлёбываться проклятиями,...уж ты у меня ни какого сочувствия не дождешься :rolleyes:
Гість korin Опубліковано 24 липня, 2012 Опубліковано 24 липня, 2012 учи своего подопечного вовочку правильно расслабляться. Меня - поздно. У тебя для общения остались отбросы, божественная Стефа и неизменная одноколейка. зная твою воспитанность и привычку отвечать на все посты, обращенные к тебе,- заявляю : солдат! Я освобождаю тебя от химеры, называемой совестью. .http://www.youtube.com/watch?v=WObWGpe1ff8
Орiана Опубліковано 24 липня, 2012 Опубліковано 24 липня, 2012 А я тебе просила, щоб ти цього не робив...
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.