Перейти до змісту
Український політичний форум

Реформы

Гість korin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Ты меня вечно с кем-то путаешь - просветительство - не моё второе имя.

Ну дик, ти не сам тут - а він тепер навряд чи швидко заспокоїться.

А може я хотіла йому щось написати.

Егоїст ти - і сам не гам і...

...завалишся спати і мені вже нічого не дістанеться :lol:

Ех... (саме так на цей раз)

• Відповідей 37,6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Так Вы, Батюшка, может ещё и партийный?

Нет, просто люблю погонять блох по форумам...но и для вас радость, хоть свои бестолковые пролежни растрясёте
Опубліковано

Ну дик, ти не сам тут - а він тепер навряд чи швидко заспокоїться.

А може я хотіла йому щось написати.

А смысл? Ты же его знаешь... Напиши вопрос и мысленно сама ответь за него, уверен, его ответ и твой за него совпадут до слова.... разве что у тебя будет меньше неформальной лексики...
Опубліковано

Нет, просто люблю погонять блох по форумам...но и для вас радость, хоть свои бестолковые пролежни растрясёте

Первый раз встречаю... хотя - да - и для нас радость...

От вопрос мучает только... ты так оправдывался своей занятостью... не козла ли забиваешь, что время не хватает?

Опубліковано

Людина, яка не вміє дотримуватися своїх же правил: ображається на бездушний НІК (?????)

Чи не бездушний? ;)

Тоді правила зміни (!!!!)

А ти якого прутня свого носа пхнеш?

Марш до папіка... хай тобі трохи пику підрихтує

Опубліковано

Первый раз встречаю... хотя - да - и для нас радость...

:lol: :lol: :lol:

А я о чём, Ориана дура еще обижается......тебе то не привыкать :D

Опубліковано

А смысл? Ты же его знаешь... Напиши вопрос и мысленно сама ответь за него, уверен, его ответ и твой за него совпадут до слова.... разве что у тебя будет меньше неформальной лексики...

Дик я сама хотіла блиснути СВОЇМ. Зранку не мала часу. А думка ж зародилася - тепер пре назовні - ось борюся.

А ще спогадами мучуся :P :rolleyes:

Опубліковано

Дик я сама хотіла блиснути СВОЇМ. Зранку не мала часу. А думка ж зародилася - тепер пре назовні - ось борюся.

ведьма. тебе бы только расстроить человека.
Опубліковано

ведьма. тебе бы только расстроить человека.

Це не відповідь. Давай, колися. Ну, я ДУЖЕ хочу знати - мене це знаєш скільки мучило - ось знайшла - знацця доля.

Ну пліз, пліз, пліз... :rolleyes:

Опубліковано

Детки, я вижу облизывать друг друга дешевыми комплиментами, у вас получается лучше чем писать по существу......

У меня ощущение, что я прямо подсматриваю за вашим виртуальным , взаимным минетом......я хоть вам не мешаю :D :D :D

Опубліковано

А ти якого прутня свого носа пхнеш?

Марш до папіка... хай тобі трохи пику підрихтує

О, це вже відчувається, що ти у своїй стихії - а то тут всякі інтелектуальні запитання - треба розумні відповіді давати. Пра?

А так - кілька слів з зеківського лексикону - і відразу зрозуміло з ким маєш справу. :lol:

Без коментарів, рижа.

Твій рівень "пяніццо"...я туди носа й не пхаю.

Там люди за фальшивими радощами і війнами намагаються забутися - нащо їм нагадувати про реальність.

Опубліковано

От вопрос мучает только... ты так оправдывался своей занятостью... не козла ли забиваешь, что время не хватает?

Эх корин, это наверное у тебя от того воображение такое жалкое, что по вечерам, тебе и остаётся смотреть из окна, как кто то козла забивает.......

Я уже и такого явления не видел давно....откуда ты несчастье?

Опубліковано

Что то наши минетчики разбежались, не много же оказалось было нужно :)

Опубліковано

Володька, ну як пусте місце може комусь заважати :lol:

Твоё право считать и так.....но в итоге это лишь пустота в твоей голове, потому что не реагировать на ум, как раз это и обозначает......

Мы все что то представляем и то чего у тебя нет, ты видеть и не можешь ...а мозгов Ориша, у тебя ни когда не наблюдалось :lol: :lol: :lol:

Опубліковано

???

!!!!!!!!!!!!!!

Вот про эти пустоты я говорил, даже не ожидал что ты так наглядно продемонстрируешь :lol: :lol: :lol: :lol:
Опубліковано

трусливо убежал. да, я трус.

Гарно почав - давай продовжуй, бо це я знаю.....

???????????????http://www.youtube.com/watch?v=iVpRuXJ4Er4&feature=player_detailpage#t=234s

Опубліковано

Что-то мне Лола с ЧиМэем вспомнились... с чего бы... :unsure:

Я Чи Мэя, также вспоминаю. С ним было интересно общаться. И жаль, что пропал из виду. Из-за сраного брехуна ВиктВл. Тогда из-за него многие поуходили, да и я с момента его нового появления, туда уж и не заглядываю, наверное и остальные посбегали. Такой-же безбашенный балабон, как и местная "королева". А Лола помаленьку тусуется на "блондинистом" форуме, мажут там друг друга елеем....
Опубліковано

Я Чи Мэя, также вспоминаю. С ним было интересно общаться. И жаль, что пропал из виду. Из-за сраного брехуна ВиктВл. Тогда из-за него многие поуходили, да и я с момента его нового появления, туда уж и не заглядываю, наверное и остальные посбегали. Такой-же безбашенный балабон, как и местная "королева". А Лола помаленьку тусуется на "блондинистом" форуме, мажут там друг друга елеем....

Те же мысли и эмоции. С Чимэем действительно интересно поговорить.. было. А ВикВл вызывает столь негативные чуства ( я и сегодня заходил, читал, как он там всех обсирает), чтол охота опять там зарегиться и послать этого говнюка подальше... Так ведь он из тех юзеров, которым нравится в дерьме купаться, не пойдёт. ;)

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...