Орiана Опубліковано 15 липня, 2012 Опубліковано 15 липня, 2012 Ты меня вечно с кем-то путаешь - просветительство - не моё второе имя. Ну дик, ти не сам тут - а він тепер навряд чи швидко заспокоїться. А може я хотіла йому щось написати. Егоїст ти - і сам не гам і... ...завалишся спати і мені вже нічого не дістанеться :lol: Ех... (саме так на цей раз)
Гість vladimir Опубліковано 15 липня, 2012 Опубліковано 15 липня, 2012 Так Вы, Батюшка, может ещё и партийный?Нет, просто люблю погонять блох по форумам...но и для вас радость, хоть свои бестолковые пролежни растрясёте
Гість korin Опубліковано 15 липня, 2012 Опубліковано 15 липня, 2012 Ну дик, ти не сам тут - а він тепер навряд чи швидко заспокоїться. А може я хотіла йому щось написати. А смысл? Ты же его знаешь... Напиши вопрос и мысленно сама ответь за него, уверен, его ответ и твой за него совпадут до слова.... разве что у тебя будет меньше неформальной лексики...
Гість korin Опубліковано 15 липня, 2012 Опубліковано 15 липня, 2012 Нет, просто люблю погонять блох по форумам...но и для вас радость, хоть свои бестолковые пролежни растрясётеПервый раз встречаю... хотя - да - и для нас радость...От вопрос мучает только... ты так оправдывался своей занятостью... не козла ли забиваешь, что время не хватает?
Рыжая Опубліковано 15 липня, 2012 Опубліковано 15 липня, 2012 Людина, яка не вміє дотримуватися своїх же правил: ображається на бездушний НІК (?????) Чи не бездушний? ;) Тоді правила зміни (!!!!) А ти якого прутня свого носа пхнеш? Марш до папіка... хай тобі трохи пику підрихтує
Гість vladimir Опубліковано 15 липня, 2012 Опубліковано 15 липня, 2012 Первый раз встречаю... хотя - да - и для нас радость... :lol: :lol: :lol: А я о чём, Ориана дура еще обижается......тебе то не привыкать
Орiана Опубліковано 15 липня, 2012 Опубліковано 15 липня, 2012 А смысл? Ты же его знаешь... Напиши вопрос и мысленно сама ответь за него, уверен, его ответ и твой за него совпадут до слова.... разве что у тебя будет меньше неформальной лексики... Дик я сама хотіла блиснути СВОЇМ. Зранку не мала часу. А думка ж зародилася - тепер пре назовні - ось борюся. А ще спогадами мучуся :P :rolleyes:
Гість korin Опубліковано 15 липня, 2012 Опубліковано 15 липня, 2012 Дик я сама хотіла блиснути СВОЇМ. Зранку не мала часу. А думка ж зародилася - тепер пре назовні - ось борюся. А ще спогадами мучуся :P :rolleyes: ведьма. тебе бы только расстроить человека.
Орiана Опубліковано 15 липня, 2012 Опубліковано 15 липня, 2012 ведьма. тебе бы только расстроить человека. Це не відповідь. Давай, колися. Ну, я ДУЖЕ хочу знати - мене це знаєш скільки мучило - ось знайшла - знацця доля. Ну пліз, пліз, пліз... :rolleyes:
Гість vladimir Опубліковано 15 липня, 2012 Опубліковано 15 липня, 2012 Дик я сама хотіла блиснути СВОЇМ. Зранку не мала часу. А думка ж зародилася - тепер пре назовні - ось борюся. А ще спогадами мучуся :P :rolleyes: Детки, я вижу облизывать друг друга дешевыми комплиментами, у вас получается лучше чем писать по существу......У меня ощущение, что я прямо подсматриваю за вашим виртуальным , взаимным минетом......я хоть вам не мешаю :D
Орiана Опубліковано 15 липня, 2012 Опубліковано 15 липня, 2012 А ти якого прутня свого носа пхнеш? Марш до папіка... хай тобі трохи пику підрихтує О, це вже відчувається, що ти у своїй стихії - а то тут всякі інтелектуальні запитання - треба розумні відповіді давати. Пра? А так - кілька слів з зеківського лексикону - і відразу зрозуміло з ким маєш справу. :lol: Без коментарів, рижа. Твій рівень "пяніццо"...я туди носа й не пхаю. Там люди за фальшивими радощами і війнами намагаються забутися - нащо їм нагадувати про реальність.
Орiана Опубліковано 15 липня, 2012 Опубліковано 15 липня, 2012 .....я хоть вам не мешаю :D Володька, ну як пусте місце може комусь заважати :lol:
Гість vladimir Опубліковано 15 липня, 2012 Опубліковано 15 липня, 2012 От вопрос мучает только... ты так оправдывался своей занятостью... не козла ли забиваешь, что время не хватает?Эх корин, это наверное у тебя от того воображение такое жалкое, что по вечерам, тебе и остаётся смотреть из окна, как кто то козла забивает.......Я уже и такого явления не видел давно....откуда ты несчастье?
Гість vladimir Опубліковано 15 липня, 2012 Опубліковано 15 липня, 2012 Что то наши минетчики разбежались, не много же оказалось было нужно
Гість vladimir Опубліковано 15 липня, 2012 Опубліковано 15 липня, 2012 Володька, ну як пусте місце може комусь заважати :lol:Твоё право считать и так.....но в итоге это лишь пустота в твоей голове, потому что не реагировать на ум, как раз это и обозначает......Мы все что то представляем и то чего у тебя нет, ты видеть и не можешь ...а мозгов Ориша, у тебя ни когда не наблюдалось :lol: :lol: :lol:
Гість vladimir Опубліковано 15 липня, 2012 Опубліковано 15 липня, 2012 ??? !!!!!!!!!!!!!! Вот про эти пустоты я говорил, даже не ожидал что ты так наглядно продемонстрируешь :lol: :lol: :lol: :lol:
Орiана Опубліковано 15 липня, 2012 Опубліковано 15 липня, 2012 трусливо убежал. да, я трус. Гарно почав - давай продовжуй, бо це я знаю..... ???????????????http://www.youtube.com/watch?v=iVpRuXJ4Er4&feature=player_detailpage#t=234s
Гість korin Опубліковано 15 липня, 2012 Опубліковано 15 липня, 2012 .http://www.youtube.com/watch?v=5eakwnIcmZQ
Гість korin Опубліковано 15 липня, 2012 Опубліковано 15 липня, 2012 .http://www.youtube.com/watch?v=cEzflU1QUWs
Гість korin Опубліковано 15 липня, 2012 Опубліковано 15 липня, 2012 .http://www.youtube.com/watch?v=zrzv6dBEaew
Орiана Опубліковано 15 липня, 2012 Опубліковано 15 липня, 2012 И так ушла она, не зная, Кому скзал он те слова........
Гість korin Опубліковано 16 липня, 2012 Опубліковано 16 липня, 2012 .http://www.youtube.com/watch?v=5TBjig3jwAg&feature=related
Гість korin Опубліковано 16 липня, 2012 Опубліковано 16 липня, 2012 .http://www.youtube.com/watch?v=OAIGscE5MvM&feature=related
Орiана Опубліковано 16 липня, 2012 Опубліковано 16 липня, 2012 ...http://www.youtube.com/watch?v=kWIFqYqTEhA
САИ Опубліковано 17 липня, 2012 Опубліковано 17 липня, 2012 Что-то мне Лола с ЧиМэем вспомнились... с чего бы... :unsure:
Major Опубліковано 17 липня, 2012 Опубліковано 17 липня, 2012 Что-то мне Лола с ЧиМэем вспомнились... с чего бы... :unsure:Я Чи Мэя, также вспоминаю. С ним было интересно общаться. И жаль, что пропал из виду. Из-за сраного брехуна ВиктВл. Тогда из-за него многие поуходили, да и я с момента его нового появления, туда уж и не заглядываю, наверное и остальные посбегали. Такой-же безбашенный балабон, как и местная "королева". А Лола помаленьку тусуется на "блондинистом" форуме, мажут там друг друга елеем....
САИ Опубліковано 17 липня, 2012 Опубліковано 17 липня, 2012 Я Чи Мэя, также вспоминаю. С ним было интересно общаться. И жаль, что пропал из виду. Из-за сраного брехуна ВиктВл. Тогда из-за него многие поуходили, да и я с момента его нового появления, туда уж и не заглядываю, наверное и остальные посбегали. Такой-же безбашенный балабон, как и местная "королева". А Лола помаленьку тусуется на "блондинистом" форуме, мажут там друг друга елеем.... Те же мысли и эмоции. С Чимэем действительно интересно поговорить.. было. А ВикВл вызывает столь негативные чуства ( я и сегодня заходил, читал, как он там всех обсирает), чтол охота опять там зарегиться и послать этого говнюка подальше... Так ведь он из тех юзеров, которым нравится в дерьме купаться, не пойдёт. ;)
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.