Гість korin Опубліковано 15 липня, 2012 Опубліковано 15 липня, 2012 Ющенко, який, як альтернатива, може бути тільки на ЗУ, у нас не проканає - ти мені повіриш? З Королевською - інша справа - там хавають. Можливо, якщо це правда, що Королевську фінансує Ахметов, це вже буде інше обличчя, але суть...просто нема АЛЬТЕРНАТИВИ. на них же працюють американські і російські політтехнологи. А на опозицію - доморощені. Ось і суди... Моя вера или невера... от нее никому ни холодно ни жарко - так зачем мне этот груз? - не знаю.А вот технологи у ПР действительно неплохие.... - даже вопрос - кто финансирует Королевскую, важен только для извращенцев - это проект ПР со всеми вытекающими последствиями... ну не она же сама финансирует засилие всего отого пиара, что мы наблюдаем?... Для ПР сейчас главный враг Тимошенко. Даже в виде КОДа, даже в тюрьме. Все остальные клычки решают чисто шкурные интересы.
Гість vladimir Опубліковано 15 липня, 2012 Опубліковано 15 липня, 2012 У тебя столько говна в голове, что ты даже осмелился сравнить сраную РФию с великой Германией....Чурка я исхожу из объективных фактов, сравнивая территорию, ресурс, как перспективу на будущее, ну и ту же военную мощь Ты же как раз, только своё личное дерьмо и можешь выставить как аргумент....... Еще напиши великую Грузию, или великую Латвию........чего ты дурачок на одной Германии зациклился, он у тебя какой простор для дурости, хоть отбавляй :lol:
Гість vladimir Опубліковано 15 липня, 2012 Опубліковано 15 липня, 2012 Володька, ти виглядаєш з такими коментами просто смішним - та ти й сам відчуваєш - во скільки смайлів натикав :lol:Смайлики отображают моё настроение, идиоты всегда вызывают у меня смехА был бы смешным, то смеялась бы, а так просто мелкие придирки ;) :rolleyes: А щодо "трахать" просто ради справедливості, хочу сказати: так, слово грубе і не відповідає суті, але ж воно і не МІНЯЄ сутЬ, для людини з інтелектом. Так ось, відкрию тобі таємницю, є чоловіки, які під "трахнути" розуміють зробити щасливою жінку, можливо і в першу чергу, бо від цього вони отримують ще більше задоволення. Це я тобі кажу з життя, не з книжок. Тому перш, ніж сходити на "нет", прочитав би уважно пости, ну хочаб пост Рижої - тут ВСІ НЕСПРАВЖНІ, але є місце, де ми щирі - це особливе місце і воно у кожного своє. Воно може бути і тут, якщо ти цього захочеш. Або в іншому місці - все залежить від тебе. Ось... а на твій пост до мене я дам відповідь потім, бо там багато строчити, а я зараз не маю часу. Сразу скажу, что нет мужчин, которые под трахнуть, подразумевают что то иное, а вот если это сделает и женщину счастливой, то тогда просто совпадает.А что настоящее? спроси священника скажет душа, для корина например, только его задница. Ты права, каждый сам создаёт свою реальность и растравляет приоритеты настоящего и нет.........тут не поспоришь
Гість korin Опубліковано 15 липня, 2012 Опубліковано 15 липня, 2012 Чурка я исхожу из объективных фактов, сравнивая территорию, ресурс, как перспективу на будущее, ну и ту же военную мощь Ты же как раз, только своё личное дерьмо и можешь выставить как аргумент....... Еще напиши великую Грузию, или великую Латвию........чего ты дурачок на одной Германии зациклился, он у тебя какой простор для дурости, хоть отбавляй :lol: Ты исходишь из указаний власти для быдлоты. Любой янки, еуропеец в вопросе величия страны может сунуть тебе в быдлячую харю пачку банкнот, которые ты лично можешь смотреть и трогать. В ответ ты ему только - территорию, ресурс, как перспективу на будущее... про военную же "мощь ваще отдельный разговор - ты ее видел? А откуда ты про нее знаешь? Мож, пупкин тебя возил и показывал ракеты и танки? Нет? А если нет - тогда читай хоть газеты, урод. Там последнее что по военную мощь - испытание какой-то сраной ракетки... булавы, что ли... раз 20 которая взрывалась то на старте то в воздухе, пока до москалей не дошло, что это предел позора - и прекратили разработку. Ты зомбированное чмо, живущее в мире зомбо-иллюзий о перспективах на будущее - в то время пока всю жизнь сам в нищете и перспективы твоих детей.... впрочем этот вопрос отпал - рожать рабов для господ может только быдло.
Рыжая Опубліковано 15 липня, 2012 Опубліковано 15 липня, 2012 Корин, как же мерзко тебя читать.... Ты, называя всех быдлом, рабами и плебсом, низвел и себя до такого же уровня. Неужели ты думаешь, что ненавидя и презирая всех и вся, ты возвеличиваешься? Много таких знала история... которые своих коней возводили в ранг сенаторов.... Но кроме проклятий о них другой памяти не осталось
Гість korin Опубліковано 15 липня, 2012 Опубліковано 15 липня, 2012 Корин, как же мерзко тебя читать.... Ты, называя всех быдлом, рабами и плебсом, низвел и себя до такого же уровня. Неужели ты думаешь, что ненавидя и презирая всех и вся, ты возвеличиваешься? Много таких знала история... которые своих коней возводили в ранг сенаторов.... Но кроме проклятий о них другой памяти не осталось Во-первых, тем, кто возводил своих коней в ранг сенаторов - твоя память и мнение... как бы это... немного фиолетово.- вся твоя память про них - только зависть, что тебе никогда не придется ими побывать хоть секунду. Во-вторых, ненависть... как и любовь... - чисто женские ругательства и попрошу ко мне их не применять. Сюда же отнеси и придуманное тобой презрение - иначе как ты себе представляешь общение с существом, которого презираешь? - это извращение, а у меня справка - есть. В-третьи........... позвали...
Гість vladimir Опубліковано 15 липня, 2012 Опубліковано 15 липня, 2012 Ты исходишь из указаний власти для быдлоты. Любой янки, еуропеец в вопросе величия страны может сунуть тебе в быдлячую харю пачку банкнот, которые ты лично можешь смотреть и трогать. В ответ ты ему только - территорию, ресурс, как перспективу на будущее... про военную же "мощь ваще отдельный разговор - ты ее видел? А откуда ты про нее знаешь? Мож, пупкин тебя возил и показывал ракеты и танки? Нет? А если нет - тогда читай хоть газеты, урод. Там последнее что по военную мощь - испытание какой-то сраной ракетки... булавы, что ли... раз 20 которая взрывалась то на старте то в воздухе, пока до москалей не дошло, что это предел позора - и прекратили разработку. Ты зомбированное чмо, живущее в мире зомбо-иллюзий о перспективах на будущее - в то время пока всю жизнь сам в нищете и перспективы твоих детей.... впрочем этот вопрос отпал - рожать рабов для господ может только быдло. Так вот твой аргумент пачка банкнот :lol: :lol: :lol: Ты чурка не оригинален в своих примитивных воззрениях. Вся Европа, как и Америка, уже давно живут в долг, который сами себе и печатают так что скоро с этими пачками можно будет сходить в туалет, на большее они не будут нужны....... А вот реальный ресурс чурка, это "вечное золото" и славяне всегда это понимали, от того и оттяпали себе самый жирный кусок Европы, который европейцы всё хотели завоевать, но регулярно получали пызды А военная мощь чурка, так это и дитя знает у кого самый большой ядерный запас,...Зачем России какие то сранные ракетки, если и ядерного оружия ей хватит с головой, конечно шакальё типа тебя всегда будет скалить свои маленькие гнилые зубки, но в реале, Россия способна разорвать каждого, кто к ней сунется да и никто и не сунется, пока не было ядерного оружия еще был шанс.....теперь уже только хуй сосать Вот в этом славяне и есть мудрейшая нация, обеспечившая свою защиту и реальный достаток на много поколений вперед Власть меняется, валюта обесценивается, а территории и ресурс остаются......но тебе такое чурка не понять и всё по тому что ты чурка, а не славянин ;) А Германия твоя чурка, территориально даже меньше Украины и зависимость от той же России в том числе, газ то не напечатаешь как бумажки..... Но ты конечно можешь тявкать сколько угодно, если так посмотреть, что тебе уродцу еще остаётся :lol: :lol: :lol:
Рыжая Опубліковано 15 липня, 2012 Опубліковано 15 липня, 2012 Сюда же отнеси и придуманное тобой презрение - иначе как ты себе представляешь общение с существом, которого презираешь? Больше я с тобой общаться не буду.
Major Опубліковано 15 липня, 2012 Опубліковано 15 липня, 2012 Почитал..... Возникло..... такое желание..... создать комммент...... в стиле Корина...... Ежели чего между строк не прочитали,....... то нехер вам соваться ..... с овчинным рылом в калашный ряд......, когда вещают корифеи..... Думаю, досыть.....
Гість vladimir Опубліковано 15 липня, 2012 Опубліковано 15 липня, 2012 Почитал..... Возникло..... такое желание..... создать комммент...... в стиле Корина...... Ежели чего между строк не прочитали,....... то нехер вам соваться ..... с овчинным рылом в калашный ряд......, когда вещают корифеи..... Думаю, досыть..... Я думаю многозначительно можно поговорить и со своим отражением, на форуме то к чему этот пафос......интересней конкретика
Гість vladimir Опубліковано 15 липня, 2012 Опубліковано 15 липня, 2012 Тема интересна, а то тараканов развелось......антисанитария страшная
Рыжая Опубліковано 15 липня, 2012 Опубліковано 15 липня, 2012 — А может тебя убить нахер, а? — Ты меня? Да у тебя духа не хватит. Да по сравнению со мной ты никто! — А ты кто? У меня есть лучший друг. Он из-за меня пулю получил. У меня есть любимая женщина. Мама. Я знаю, что они меня любят. А тебя кто любит-то, а? Не твои миллионы, а тебя именно. Кто из-за тебя под пулю встанет? Не за миллион! За тебя! Так что это ты никто! Вот сиди и молчи. Из к\ф "Глухарь!"
Гість korin Опубліковано 15 липня, 2012 Опубліковано 15 липня, 2012 Вот в этом славяне и есть мудрейшая нация, обеспечившая свою защиту и реальный достаток на много поколений вперед А Германия твоя чурка, территориально даже меньше Украины и зависимость от той же России в том числе, газ ... остается только молиться, чтобы маленькая Германия продолжала содержать ублюдочное стадо быдлоты в большой РФии, кормить по крайней мере... - ведь у них тоже кому-то унитазы чистить нужно и ухаживать за престарелыми... ..а молиться - чтобы не отказались платить типа за газ... а то чё удумали? - электромобили завести - вот сволочи.... - А быдлота на востоке? - что, пусть подыхает с голоду?... а может они хотят экскримент поставить - мжет ли тупой славянин, в частности, москаль - жрать вместо еды - газ с нефтью?
Гість vladimir Опубліковано 15 липня, 2012 Опубліковано 15 липня, 2012 ... остается только молиться, чтобы маленькая Германия продолжала содержать ублюдочное стадо быдлоты в большой РФии, кормить по крайней мере... - ведь у них тоже кому-то унитазы чистить нужно и ухаживать за престарелыми... ..а молиться - чтобы не отказались платить типа за газ... а то чё удумали? - электромобили завести - вот сволочи.... - А быдлота на востоке? - что, пусть подыхает с голоду?... а может они хотят экскримент поставить - мжет ли тупой славянин, в частности, москаль - жрать вместо еды - газ с нефтью? Вот ты тупица ограниченная, да кому скоро будут нужны те бумажки..Валюта нужна только олигархам, Россия как и Украина. может вполне обеспечивать себя сама, просто быдлота продажная типа тебя, не даёт этим странам развивать свою экономику... Это вот такие чмошники, за долар или евро, продают и свою страну и свою жопу. что бы хозяива были довольны. Но терпение не вечно, каждая продажная гнида, получит в эту жопу раскаленный кол. А ты вонючее подпевало и того не достоин, будешь потом эти жопы вылизывать, для такого ничтожества, это самое оно, вылизать сиятельному хозяину зад может даже пару германских марок перепадёт :lol: :lol: :lol:
Гість korin Опубліковано 15 липня, 2012 Опубліковано 15 липня, 2012 Больше я с тобой общаться не буду.Никто не обещал, что будет легко. Для этого нужно научиться понимать... читать, вникать...на крайняк - верить и прощать.А без этого лучше свалить вовремя дабы не... ломать дров.
Гість korin Опубліковано 15 липня, 2012 Опубліковано 15 липня, 2012 Россия как и Украина. может вполне обеспечивать себя сама, просто быдлота Это правильно - может... хотя и не сразу, не сейчас. Но быдлота....которая отдала все олигархам в надежде, что хозяин их накормит... - да что там говорить - худшее не это, худшее.., нет, безысходное - это то, что быдло нельзя обвинять, что оно быдло - как скот нельзя обвинять в том, что он скот. Нужно просто работать с ним как со скотом, обращаться нужным образом - скот не может не иметь хозяина... И вот здесь появляются сложности... тот, кто ублажит быдлоту, заставит почувствовать в себе властителя... - он станет зависимым от ползающей у ног биомассы - он больше ни на что другое не годен...
Гість vladimir Опубліковано 15 липня, 2012 Опубліковано 15 липня, 2012 Это правильно - может... хотя и не сразу, не сейчас. Но быдлота....Дурочек, так я из твоих слов могу любую мозаику собрать....Ты хоть разницу видишь? настоящяя быдлота, это та, что продаёт свою страну и таких, во всём мире презирают И такая быдлота, сейчас сидит во власти......но ни к Украине, не к славянам, эта мразь отношения не имеет...это мерзость, вылезшая в период неразберихи 90тых можно сказать болезнь, впрочем так оно и есть а ты, или просто тупица, или ....впрочем других вариантов нет.
Орiана Опубліковано 15 липня, 2012 Опубліковано 15 липня, 2012 Больше я с тобой общаться не буду. Людина, яка не вміє дотримуватися своїх же правил: ображається на бездушний НІК (?????) Чи не бездушний? ;) Тоді правила зміни (!!!!)
Гість korin Опубліковано 15 липня, 2012 Опубліковано 15 липня, 2012 Дурочек, так я из твоих слов могу любую мозаику собрать.... Ты хоть разницу видишь? настоящяя быдлота, это та, что продаёт свою страну и таких, во всём мире презирают И такая быдлота, сейчас сидит во власти......но ни к Украине, не к славянам, эта мразь отношения не имеет...это мерзость, вылезшая в период неразберихи 90тых можно сказать болезнь, впрочем так оно и есть а ты, или просто тупица, или ....впрочем других вариантов нет. тебе нужно больше гулять на свежем воздухе.Чтобы меньше оставалось времени на чтение совковых романов про фашистов и шпиёнов - там сплошная пропаганда. На самом деле, чтобы хоть что кому-то продать нужно найти покупателя... а покупатель нонче без доплаты не возьмет нихрена...
Орiана Опубліковано 15 липня, 2012 Опубліковано 15 липня, 2012 Дурочек, так я из твоих слов могу любую мозаику собрать.... Ты хоть разницу видишь? настоящяя быдлота, это та, что продаёт свою страну и таких, во всём мире презирают И такая быдлота, сейчас сидит во власти......но ни к Украине, не к славянам, эта мразь отношения не имеет...это мерзость, вылезшая в период неразберихи 90тых можно сказать болезнь, впрочем так оно и есть а ты, или просто тупица, или ....впрочем других вариантов нет. Який ти обмежений!!! Я навіть передумала тобі відповідати. Я розумію, з Коріним сперечатися нормальною мовою важко, але... ..знаєш, ти краще зайди в пошуковик - знайди Крєста або Шіко - це те саме і просто подивися на справжню суперечку двох дорослих мужиків. Куди я сунутися навіть боялася. А коли пишеш ти, мені хочеться влізти в розмову з легковажним "улю-лю" :lol:
Гість vladimir Опубліковано 15 липня, 2012 Опубліковано 15 липня, 2012 Який ти обмежений!!! Я навіть передумала тобі відповідати. Я розумію, з Коріним сперечатися нормальною мовою важко, але... ..знаєш, ти краще зайди в пошуковик - знайди Крєста або Шіко - це те саме і просто подивися на справжню суперечку двох дорослих мужиків. Куди я сунутися навіть боялася. А коли пишеш ти, мені хочеться влізти в розмову з легковажним "улю-лю" :lol: А ты и правда думаешь что этот дешевый понт произведет на меня впечатление :rolleyes: Орианочка, то что тебе далеко до понимания разумного и того что есть взрослый мужчина - это проблемы испуганной девочки.....но явно не мои... И что Крест, что Шико, просто такие же дети...которые обычно вылетали от сюда как пробки..... Так что не тебе, рассказывать дяде, о взрослости, еще и с этим детским садом :lol: :lol: :lol: :lol:
Гість vladimir Опубліковано 15 липня, 2012 Опубліковано 15 липня, 2012 тебе нужно больше гулять на свежем воздухе. Чтобы меньше оставалось времени на чтение совковых романов про фашистов и шпиёнов - там сплошная пропаганда. На самом деле, чтобы хоть что кому-то продать нужно найти покупателя... а покупатель нонче без доплаты не возьмет нихрена... Дружок, я уже давно не читаю романов, времени нет.......даже вот на просветление отсталых, иногда не хватает. Так что читай пока есть возможность, может хоть какая то прямая, у тебя в извилину превратится.
Орiана Опубліковано 15 липня, 2012 Опубліковано 15 липня, 2012 Моя вера или невера... от нее никому ни холодно ни жарко - так зачем мне этот груз? - не знаю. Ну хоч щось, щоб тебе приборкати - ти що це сьогодні розійшовся?!!! Сам ж казав: якщо людей принизити, до них ніфіга не доходть. А до твого рівня дзен їм далеко :rolleyes:
Гість vladimir Опубліковано 15 липня, 2012 Опубліковано 15 липня, 2012 Ну хоч щось, щоб тебе приборкати - ти що це сьогодні розійшовся?!!! Сам ж казав: якщо людей принизити, до них ніфіга не доходть. А до твого рівня дзен їм далеко :rolleyes: Думаю тебе нравится создавать себе божество, которое, или со временем не будет соответствовать высоким требованиям, или которому ты будешь покорятся день за днем... Еще скажи, что вчера я дал тебе неверную оценку :lol: ....могу даже конкретизировать....ты просто подстилка надеюсь чурке удобно вытирать об тебя ноги. Даже и не знаю что хуже, тупость корина, или еще большая твоя, поддерживающая в нём ощущение правоты...какой то цирк уродов, по другому и не назовешь :rolleyes:
Гість korin Опубліковано 15 липня, 2012 Опубліковано 15 липня, 2012 .....даже вот на просветление отсталых, иногда не хватает.Так Вы, Батюшка, может ещё и партийный?
Орiана Опубліковано 15 липня, 2012 Опубліковано 15 липня, 2012 А ты и правда думаешь что этот дешевый понт произведет на меня впечатление :rolleyes: Орианочка, то что тебе далеко до понимания разумного и того что есть взрослый мужчина - это проблемы испуганной девочки.....но явно не мои... И что Крест, что Шико, просто такие же дети...которые обычно вылетали от сюда как пробки..... Так что не тебе, рассказывать дяде, о взрослости, еще и с этим детским садом :lol: :lol: :lol: :lol: Любий, та який понт - що це так кричить кількість смайлів у твоїх відповідях - а тебе я вже добре вивчила. Крім того, ти облажався з Ладоною, коли почав кричати про приниження східняків, чого у викладеному матеріалі навіть близько не було. І взагалі, досить видавати свої суб"єктивні оцінки, бо ти мене зовсім не знаєш. І знати не хочеш. Хотів би, не тягав би за собою багаж образ з минулого. Вчися прощати і відпускати.
Орiана Опубліковано 15 липня, 2012 Опубліковано 15 липня, 2012 Еще скажи, что вчера я дал тебе неверную оценку :lol: ....могу даже конкретизировать....ты просто подстилка надеюсь чурке удобно вытирать об тебя ноги. Даже и не знаю что хуже, тупость корина, или еще большая твоя, поддерживающая в нём ощущение правоты...какой то цирк уродов, по другому и не назовешь :rolleyes: Ти б бачив свої нервові рефлексії зі сторони - таких як ти моя викладачка називала "дитячий пронос" Сміх та й годі...
Гість korin Опубліковано 15 липня, 2012 Опубліковано 15 липня, 2012 Сам ж казав: якщо людей принизити, до них ніфіга не доходть.Ты меня вечно с кем-то путаешь - просветительство - не моё второе имя. И даже не третье.Но вот самогонка кончилась? - кто-то же должен быть в этом виноват?... ну, Вовик, подвернулся... Рыжая... которая еще не въехала... если бы сосед не помог - досталось бы и капитану... чи майору..
Гість vladimir Опубліковано 15 липня, 2012 Опубліковано 15 липня, 2012 Любий, та який понт - що це так кричить кількість смайлів у твоїх відповідях - а тебе я вже добре вивчила. Крім того, ти облажався з Ладоною, коли почав кричати про приниження східняків, чого у викладеному матеріалі навіть близько не було. І взагалі, досить видавати свої суб"єктивні оцінки, бо ти мене зовсім не знаєш. І знати не хочеш. Хотів би, не тягав би за собою багаж образ з минулого. Вчися прощати і відпускати. Да, разговаривая с малоумными, всегда жди какой нибудь очередной глупости, которая еще и подаётся с таким умным видом...что прямо поверить хочется :lol: Объясни, что меня выучивать, я весь на ладони, весело смеюсь, нудно просто стараюсь сам найти себе веселье, вы вот с кориным, отличные позитивы, ваша узколобость, это просто клад для юмористов.... но да я отвлёкся... Какой еще облажався з Ладоною, тобишь с тобой, просто не всегда здесь бываю, вот и не успел проследить за твоими метаморфозами, или ты когда то не лила гряз на Восток Украины так в чём я радость моя облажался? про Вчися прощати і відпускати., это вообще что то не из этой пьесы...ты может роль учишь на вечерне выступление перед подъездными пенсионерами, просто предупреждай, а то я тут в недоумении :blink:
Гість vladimir Опубліковано 15 липня, 2012 Опубліковано 15 липня, 2012 Ти б бачив свої нервові рефлексії зі сторони - таких як ти моя викладачка називала "дитячий пронос" Сміх та й годі... Зайка, сидя сутками у компа, можно и в полное приторможенное зомби превратитсякорин там приглашал на чистый воздух, иди с ним погуляй, может нормальный смех не будет тебе казаться чем то недосягаемым.... Или ты мне всерьез предлагаешь воспринимать вашу тупость? :lol: :lol: :lol: уж извини, тут или смех, или слёзы.по другому просто ни как :rolleyes:
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.