Гість korin Опубліковано 8 липня, 2012 Опубліковано 8 липня, 2012 http://blogs.pravda.com.ua/authors/leschenko/4ff97d210d3cf/ +
Гість Ладона Опубліковано 8 липня, 2012 Опубліковано 8 липня, 2012 Шкатулычь, да брось ты это самовлюбленное создание, считающее себя не признанным(кроме Орианы)гением. Недостовірна інформація!!! Це писала не Оріана Как бы ты не относился к Корину, он единственный здравомыслящий сторонний наблюдатель от народа, высказывающий , хоть и редко, но здравые оценки и расклад нынешней ситуации в стране. Прислушивайся к нему. Отыскивай крупицы рацпредложений, и будет тебе счастье. Во всяком случае - внутреннее равновесие обретешь.
Гість Ладона Опубліковано 8 липня, 2012 Опубліковано 8 липня, 2012 Не хватает чего-то... капли ума... или мудрости для допонять - ты беседуешь с ником. которому в принципе фиолетово все твои достоинства
Гість korin Опубліковано 8 липня, 2012 Опубліковано 8 липня, 2012 +++++++++.. ведь ты - не женщина. Окончание фразы.
Гість Ладона Опубліковано 8 липня, 2012 Опубліковано 8 липня, 2012 .. ведь ты - не женщина. Окончание фразы. *http://www.youtube.com/watch?v=jand1wtLn88&feature=related
GiRaFo.chka Опубліковано 8 липня, 2012 Опубліковано 8 липня, 2012 Это симптомы.......................собственной ущербности, возникшей на почве не соответствия завышенных ожиданий реалиям практической жизни. Шкатулкин! А ты,,,,,,,,,,,,, :blink: вот те раз! и не дурак-то совсем вышел? Вот чего не ожидала! Канфууууузз... Моё вам в полу-реверансе!
GiRaFo.chka Опубліковано 8 липня, 2012 Опубліковано 8 липня, 2012 вот чего еще в вдогонку.. Мы ведь (по большому счету), то, что ты корину написал -- все такие! . Не права? Только честно. Или промолчи или согласись.
Орiана Опубліковано 8 липня, 2012 Опубліковано 8 липня, 2012 За что? pf nt? oj nb dgthit yt pyfd oj dslgjdscnb Подивися ролик
Рыжая Опубліковано 8 липня, 2012 Опубліковано 8 липня, 2012 pf nt? oj nb dgthit yt pyfd oj dslgjdscnb Подивися ролик За те що ти вперше не знав що выдповысти Может вы бы уже на цифровой шифр перешли.
GiRaFo.chka Опубліковано 8 липня, 2012 Опубліковано 8 липня, 2012 За те що ти вперше не знав що выдповысти Может вы бы уже на цифровой шифр перешли. кись! те не катцаа, шо се вже наблИження до старчого маразму? По стихам ли зимой иль по хляби осенней Возвращался домой на разбитых коленях Здесь никто не у дел ,здесь забьют сапогами А я просто сидел упиваясь слогами то я и смотрю, оба упоённые и забитые и оба не у дел
Орiана Опубліковано 8 липня, 2012 Опубліковано 8 липня, 2012 ? Ye ufhfpl? pyfd? fkt ghjvjdxfd? Njls lzre.
Рыжая Опубліковано 8 липня, 2012 Опубліковано 8 липня, 2012 кись! те не катцаа, шо се вже наблИження до старчого маразму? По стихам ли зимой иль по хляби осенней Возвращался домой на разбитых коленях Здесь никто не у дел ,здесь забьют сапогами А я просто сидел упиваясь слогами то я и смотрю, оба упоённые и забитые и оба не у дел Я вообще не понимаю, зачем им форум? Им ведь достаточно друг друга... Хотя нет... форум им таки нужен... Показывать, свою зверхнисть... Над плебсом и быдлом.... Не хочу сейчас вдаваться в психологию. Да на форуме и так народ не глупый. Прекрасно разобрались и сделали свои выводы. Парочка - Опанас і Одарочка...
GiRaFo.chka Опубліковано 8 липня, 2012 Опубліковано 8 липня, 2012 Я вообще не понимаю, зачем им форум? нам, приземлённым, далеким от рептилий, этого не осознать. Тайна сия велика есть Тебе нравился Кикабидзе? (дурной пример заразителен!((( *http://www.youtube.com/watch?v=xNPnByCrsFw&feature=player_embedded Посвящается моим бывшим горячо любимым людям
Гість korin Опубліковано 8 липня, 2012 Опубліковано 8 липня, 2012 Ye ufhfpl? pyfd? fkt ghjvjdxfd? Njls lzre..... народ недоволен.... так и до бунта недалеко... да и читать неудобно..... - ведь все ж все равно читают... и матюкаются..
Рыжая Опубліковано 8 липня, 2012 Опубліковано 8 липня, 2012 нам, приземлённым, далеким от рептилий, этого не осознать. Тайна сия велика есть Тебе нравился Кикабидзе? (дурной пример заразителен!((( *http://www.youtube.com/watch?v=xNPnByCrsFw&feature=player_embedded Посвящается моим бывшим горячо любимым людям Неа... Никогда не нравился.
GiRaFo.chka Опубліковано 8 липня, 2012 Опубліковано 8 липня, 2012 Неа... Никогда не нравился. не знаю, что у тебя с трафиком, на всякий случай - это " про два одиночества перекур
Рыжая Опубліковано 8 липня, 2012 Опубліковано 8 липня, 2012 .... народ недоволен.... так и до бунта недалеко... да и читать неудобно..... - ведь все ж все равно читают... и матюкаются.. А завеса таинственности и исключительности... Ты не знаешь женщин...
Рыжая Опубліковано 8 липня, 2012 Опубліковано 8 липня, 2012 не знаю, что у тебя с трафиком, на всякий случай - это " про два одиночества перекур Безлимит. Только скорость хреновая. Долго грузится.Поэтому я ютубы и не открываю даже.
Гість korin Опубліковано 8 липня, 2012 Опубліковано 8 липня, 2012 А завеса таинственности и исключительности... Ты не знаешь женщин...хаха. а кто их знает?
Рыжая Опубліковано 8 липня, 2012 Опубліковано 8 липня, 2012 хаха. а кто их знает? Вот тут ты прав... Даже сами себя не знаем, порой... А для мужчин. так вовсе тайна за семью печатями
Орiана Опубліковано 8 липня, 2012 Опубліковано 8 липня, 2012 Вистава без прими - була нудною і бездарною.
Орiана Опубліковано 9 липня, 2012 Опубліковано 9 липня, 2012 Коріне, ти колись казав, що можна заархівувати і на пошту - поясни мені як це робити, бо лінь шукати твій пост. Дякую
Гість korin Опубліковано 9 липня, 2012 Опубліковано 9 липня, 2012 Коріне, ти колись казав, що можна заархівувати і на пошту - поясни мені як це робити, бо лінь шукати твій пост. Дякую И кого ты спрашиваешь? - алкаша, который сам все у себя убил?......Там есть . Архивирование сообщений - идешь и шлешь.
Орiана Опубліковано 9 липня, 2012 Опубліковано 9 липня, 2012 который сам все у себя убил?... Не треба так - буде день - будуть інші. А тепла і Бейліса на мільйон таких вистачить.
Гість korin Опубліковано 9 липня, 2012 Опубліковано 9 липня, 2012 Велыка политыка. Прэлесть. Королевкая - она мне почти нравится. Своим исполнением она не портит сценарий - может это и есть талант?... - для не думающей части ... плебса вполне удобоваримое пойло. Голуб меня приятно удивил - достаточно тонко и одновременно доходчиво ему удалось засветить лажу предыдущего оратора.... - той же Королевской. ... лучче был только фильм Счастливы вместе.
GiRaFo.chka Опубліковано 9 липня, 2012 Опубліковано 9 липня, 2012 21.2.2010[/b], 14:26' post='46251'] -- пост Натусе Без проблем, солнышко, подожду...)))) Тем более, что читать литературу и в нашем.... в общем, всем полезно))) так ты её еще и солнышком называл? :angry: Ну погоди же! Я вашу шайку лейку всю обезврежу! Такой фейерверк воспоминаний устрою! Мало не покажется. Пока спать пошла. Всё переверну. Чтоб человек , интересовавшийся по поводу конфликта между Северной и Южной Кореями самолично все понял. И всякие проходящие рядовые адвокатишки занюханные...
САИ Опубліковано 10 липня, 2012 Опубліковано 10 липня, 2012 так ты её еще и солнышком называл? :angry: Ну погоди же! Я вашу шайку лейку всю обезврежу! Такой фейерверк воспоминаний устрою! Мало не покажется. Пока спать пошла. Всё переверну. Чтоб человек , интересовавшийся по поводу конфликта между Северной и Южной Кореями самолично все понял. И всякие проходящие рядовые адвокатишки занюханные... 21.02.2010 г. над г. Будённовском образовалась озоновая дыра, собаки попрятались в будки, дико голосили петухи, перестали нестись куры... Выгорела в момент вся краска на курятниках, ставнях и заборах, подтаяли сосульки и начали убивать мирных прохожих, все местные бомжи получили солнечные удары и ожоги второй степени. На пивзаводе прокисла партия пива :blink: В течении одного дня на деревьях повылезали почки и тут же завяли, что гарантировало неурожай арбузов и редьки с маком в текущем году. . Народ неиствовалси и проклинал зловредное светило... Обозвать кого-то солнышком в тот день было страшным оскорблением... :P Юлька, когда вытаскиваешь мои посты такой давности, то хотя бы ознакомься с прогнозом погоды на Северном Кавказе в те дни :D
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.